Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Оксан, а я как раз ходила в 12 акушерских, и по узи мне поставили всего на 2 дня меньше.

значит у тебя ранняя овуляция была -но 2 дня как то очень мало-ведь не могла же быть овуляция во время месячных unknown unknown unknown
вот у меня например последние месячные начались 23 мая-и отсюда отсчет акушерских недель-а по узи ставят почти на 2 недели меньше тоесть примерно зачатие 6 июня.Хотя тут очень сложно рассуждать-это все так индивидуально unknown unknown unknown unknown

18 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девочки, пришла сегодня с магазина расстроенная.

Ну здрасьте, приехали... В следующий раз спокойненько говори - я хочу расторгнуть договор купли- продажи и прошу вернуть мне оплаченые деньги. В противном случае буду вынуждена обратиться за юридической помощью и расторнуть договор в судебном порядке с оплатой вами судебных расходов, штрафа в пользу государства за неисполнение вами Закона о защите прав потребителей и расходов на оказание юридической помощи в размере 15000... Действует безоговорочно.

18 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сейчас если что то не так сразу назначат хорионбиопсию, ее вроде до 13-14 недель

да да -именно так-узи в 12 недель а биохимию в 13-14-но опять же по узи-по крайней мере у нас так врачи говорят. unknown unknown unknown
lula-lula писал(а):
вероятность аномалий 1 к 1853 и отпустили с миром.

отличный результат Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотя я например очень скептически отношусь к биохимии-вот узи -визуально где все видно-больше доверяю.Хотя в этой генетике столько подводных камней-мама дорогая-лучше даже не думать об этом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. В следующий раз спокойненько говори - я хочу расторгнуть договор купли- продажи и прошу вернуть мне оплаченые деньги. В противном случае буду вынуждена обратиться за юридической помощью и расторнуть договор в судебном порядке с оплатой вами судебных расходов, штрафа в пользу государства за неисполнение вами Закона о защите прав потребителей и расходов на оказание юридической помощи в размере 15000... Действует безоговорочно.

Ну я примерно так и начинала, но там тётка-продавщица, у неё прям на морде лица написано : ХАБАЛКА, поэтому мне пришлось действовать её же методом.

18 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ну я примерно так и начинала, но там тётка-продавщица, у неё прям на морде лица написано : ХАБАЛКА, поэтому мне пришлось действовать её же методом.

Не переживай из всякой неуравновешенной хабалки-больше позитива praising praising praising Все уже позади-забудь praising praising praising praising

18 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Спасибо всем девочкам за внимание и участие Give heart Give heart Give heart !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот выздоровею и пойду на УЗИ: должна успеть до 14 акушерских недель. Всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!!

19 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Галочка а какое лекарство-название-может у нас в Казахстане закупают

Оксан,Делагил.Девочки с Германии сказали,что у них серьёзнее Парацетамола без рецепта ничего не купишь. unknown
Девочки,устала очень,пойду отдыхать.Всем сладких снов!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye Rose

19 Сен 2011 8:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ingread писал(а):
муж тоже просто доканывал меня что мальчик и мальчик, ан нет - девочка у нас!!

в прошлый раз, муж тоже был уверен, что сынок будет, а в 26 недель Б доченьку разглядели, ничего зато сразу имя выбрали, а как он дочу сейчас любит, млеет. На нее смотрит и пластелиновым становится

Ingread писал(а):
Вот такие у нас новости, муж правда расстроенныыыый...

Когда рождается сын, мужчина становится отцом, а когда доченька - папулей. Папы дочек все равно больше любят, как бы ни ждали сыночков Smile

Света31 писал(а):
Лялечка на последок кивнула головой и левой ручкой помохала

такие приятные мгновения, поздравляю Rose

Biene писал(а):
В студии делали Но это пока только образцы, надо выбрать. Там ещё куча.

я вот тоже своему пузику мечтаю фотосессию устроить, до этого в студии его ни разу не фотала, с дочей только домашние. А так хочется профессиональные Smile

Sauvignon писал(а):
ну у нас есть в роддоме платная услуга,партнёрские роды с отдельной бригадой врачей"

У нас бесплатно. Врачи сами пап зазывают на партнерские роды, мы дочу вместе рожали. Он был горд, что первый ее увидел и поцеловал

lula-lula
Юлечка с круглыми недельками Rose

onascko писал(а):
у все на линейках акушерский срок или по узи??????

у меня совпадают эти сроки, акушерский - это же от месячных отсчет, по ним и УЗИ делают и отсчет ведут

19 Сен 2011 10:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
,Делагил

Галочка позвонила в нашу справочную аптек-сказали ,что бывает в продаже-вот сейчас подали в список заказа-примерно через недели 3 сказали позвонить.Кстати поставка этого препарата из России.Так что как что то прояснится дам тебе знать. Friends
Всем красавицам пузикам огромный привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Всех кругляшик с недельками girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, всем приветик! Инну поздравляю с дочей!
А канефрон все-таки весчь!!!! Пью его с пятницы - и о чудо!!!!! Никаких отеков, правда в туалет стала чаще ходить, но это фигня - главное чтоб на пользу шло.
Марианна, я твот тоже если пол дня кнопочка моя не толкается - прям сама не своя от расстройства! А потом, когда перепсихую, начинаю вспоминать, что малыши не спят в животике всего около 4-х часов в сутки и не факт что все эти 4 часа приходятся на время маминого бодрствования. В общем, когда нерва уже на пределе - манюня меня пару раз пинет, типа "туточки я , не переживайте, маманя!" и я успокаиваюсь. Но наверное такая шоковая терапия не напользу для ребенка, вот стараюсь подходить ко всему философски, не нервничать, тока не очень получается...

19 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксанчик, тебя с круглыми недельками Rose

19 Сен 2011 13:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Хотя я например очень скептически отношусь к биохимии-вот узи -визуально где все видно-больше доверяю.Хотя в этой генетике столько подводных камней-мама дорогая-лучше даже не думать об этом

Оксан с неделькой.
Мне генетик пояснила, что хорошая биохимия это практически 100 вероятность того, что с генетикой все нормально. А вот плохая она может быть по разным причинам, даже вообще не имеющим отношение к малышу. Но если результат хороший, то можно вздохнуть спокойно.

Натуся1975 писал(а):
В таком случае хорошо действует предьявление претензии в письменном виде. И никаких разговоров... Еще нервы из-за них тратить...

DeLi писал(а):
Юлечка с круглыми недельками

Спасибки!

19 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
onascko
lula-lula
с недельками вас Пузатики Rose Rose Rose

Приветики всем Пузатикам girl_bye Romashki , как ваше сомочуствие?

У нас всё хорошо Амина ростёт уже на 56 размер перешли .
Вот наше самое новое Фото

19 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
Оксанчик, тебя с круглыми недельками

Спасибо Лилечка air_kiss
lula-lula писал(а):
Оксан с неделькой.

Взаимно Friends air_kiss Немножко совсем тебе осталось praising
lula-lula писал(а):
что хорошая биохимия это практически 100 вероятность

согласна-но только при условии,что специалист врач -лаборант отличный и сама лаборатория в надлежащем виде -в плане комплектации good2
natalia07 писал(а):

какая красотка маленькая Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart ттттттттт на вас-растите здоровенькими praising
natalia07 писал(а):
с недельками вас Пузатики

Спасибо Натали air_kiss

19 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
natalia07 писал(а):

Наташа, какая прелесть (тьфу-тьфу-тьфу)!!!!

onascko писал(а):
согласна-но только при условии,что специалист врач -лаборант отличный и сама лаборатория в надлежащем виде -в плане комплектации

Вроде нам с этим повезло. Говорят что генетическая служба у нас одна из лучших, аналоги есть только в центральной части россии. Вот они всех при малейших подозрениях и тыкают во все места... бывали - знаем...

19 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем утро доброе!!!

Кругляшки с недельками!!! Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Плетенье наших чувств и генов, Комочек плоти и души! Я чувствую, как постепенно Ты развиваешься внутри. Ты ростом уже больше дюйма, Есть фото первое, с УЗИ… Тебя так нежно обниму я, Впервые поднося к груди. Толкаешься так деликатно, Так сладко тянешься внутри… Вот ручки-ножки — так занятно! Пап, на животик посмотри! Неважно, сын ты или дочка, Наш человечек дорогой! Идут последние денёчки, Мы скоро встретимся с тобой!.

Какая прелесть!!! good2 У меня аж комок к горлу girl_in_love

G@LA писал(а):
Ты девочкам телефон не оставила свой?

Да, мне Настя свой телефон оставила. Как только мы решим вылазить, я ей сообщу girl_haha а она уже вам напишет.

G@LA писал(а):
Ой,Оль,а вот это скорее всего!!! Держим за вас кулачки!!!!

Наверное что то будет, второй день уже как мышка сидит, икает только иногда, да с боку на бок переворачивается.

Sauvignon писал(а):
это ужас какой-то. пуповина эта на шее у малыша покоя мне не даёт,боюсь лишний раз повернуться,поэтому сплю совсем плохо

Мне моя Г говорила что у некоторых малыши по 3-4 раза вокруг шеи заматывают, а потом разматываются. Главное что бы перед родами не было обвития, а так это нормально. У нас тоже было обвитие, потом размоталась. Это детки играют так. У меня старшая до сих пор что нибуди себе вокруг шеи наматывает girl_haha

Ирюська писал(а):
я с Богдашкой как ходила 5 раз болела

Я со старше вообще чуть ли не казждый месяц болела, girl_haha

G@LA писал(а):
А он жизненно необходим.Сколько будет стоить пересылка его к нам и вообще,реально ли это?

Галь, смотря что за препарат. Напиши название, я попробую что нибудь нарыть

lula-lula писал(а):
Ну здрасьте, приехали... В следующий раз спокойненько говори - я хочу расторгнуть договор купли- продажи и прошу вернуть мне оплаченые деньги. В противном случае буду вынуждена обратиться за юридической помощью и расторнуть договор в судебном порядке с оплатой вами судебных расходов, штрафа в пользу государства за неисполнение вами Закона о защите прав потребителей и расходов на оказание юридической помощи в размере 15000... Действует безоговорочно.

Надо запомнить, girl_haha Может и здесь пригодится. Юль ты юрист? Так грамотно написано.

natalia07 писал(а):

Какая красотулечка!!!! Такая фотка классная good2 good2 good2 Сами фоткали?

Девочки мы сегодня идём к врачу, потом отчитаюсь. Всем хорошего дня Romashki girl_bye

19 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Спасиб Девчёнки Wink

Biene
Спасибо Rose

да сама Фотографирую sharik

отлична сходить к Врачу Friends

19 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго времени сутокSmile кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
девочки,спасибо вам за поддержку,не знаю что бы я без вас делала unknown
уже выздоравливаюSmile
сегодня сдавала в 158 раз кровь из вены Confused
вчера на ночь глядя поставила на уши всю семью Girl haha они мне все говорят:"давай уже рожай!" а я им:"ага,кроватки нет,коляски нет,вообще ничегошеньки ещё не готово!" сегодня поедем коляску выбирать,а кроватку закажу в интернетеSmile выбирала-выбирала и всё-таки остановилась на той,что хотела изначальноSmile
http://www.krovatky.ru/products_pictures/umka_cherry_3.JPG

natalia07
малышка просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТSmile мне кажется,на тебя похожа good2

сегодня в очередной раз попытаюсь пройти окулиста Girl haha

19 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Привет, девченки! У меня что то совсем безразличие ко всему приходит, и на сайт стала редко заходить. Зашла чтоб вы меня не забыли!!!
А у меня от этого пессария выделения какие то жидковатые стали, сегодня ездила в банк, иду по улице и чувствую что с меня течет, так между ног протекло как уписялась, я еще в светлых джинсаж была. Ужас! Вообщем лучше от дома далеко не ходить.

19 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Sauvignon
Спасибо Rose

Краватка супер так удобно сразу с Пилинальным столиком Good . Удачи вам в покупки Коляски Friends .
Тебе совсем немнога осталось girl_claping .

А мы так и не сабрали Краватку Доня снами спит , так мне проще Ночю кормить . А ещё если Сына ночером придёт то лежим как Шпроты в Банке Girl haha

Кстати моя новая Аватарка это Аминкина ножка Give heart

19 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onasko ,lula-lula с недельками вас девчонки !!!!! Romashki Romashki Romashki

JaySee писал(а):
Марианна, я твот тоже если пол дня кнопочка моя не толкается - прям сама не своя от расстройства! А потом, когда перепсихую, начинаю вспоминать, что малыши не спят в животике всего около 4-х часов в сутки и не факт что все эти 4 часа приходятся на время маминого бодрствования. В общем, когда нерва уже на пределе - манюня меня пару раз пинет, типа "туточки я , не переживайте, маманя!" и я успокаиваюсь. Но наверное такая шоковая терапия не напользу для ребенка, вот стараюсь подходить ко всему философски, не нервничать, тока не очень получается...

Ой,Ань ,ага и у меня тоже самое .Как чувствую что масик совсем затих так меня сразу на узи тянет ,хожу вся не своя .Мне почему то кажется ,что раньше он был более активнее чем сейчас .Ну всё равно даёт о себе знать. Wink

19 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Кстати поставка этого препарата из России.

Ничего себе!!!! unknown А у нас,Оксан,не достать!!!Даже в нете пишут,что поставок нет.Спасибо тебе за участие!!!! Friends air_kiss Rose
Утро доброе,девочки!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Что-то я совсем не успеваю ничего.Утром Егора отвела в школу,понесла знакомой материал на пелёнки.Решила пару фланелевых и пару ситцевых сшить.Уж не знаю буду использовать по прямому назначению или нет. Smile Потом понеслась разбираться куда деньги ушли за ГВС и ХВС.Там,естественно,очередь.А потом сразу в школу. Smile Пришли домой,я прилегла отдохнуть и заснула... Girl haha Пока спала,у меня Егор себе ванну набрал,намылся.... Girl haha Хотя,вчера его мыла перед школой. good2 Вот бегу к вам и надо сейчас будет его за уроки отправлять. Wink
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками тебя!!!! Friends Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлечка,и тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Friends
onascko писал(а):
onascko

Оксанчик,и вас с рыбкой вашей!!!! Friends Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Растите здоровыми и крепкими!!!! sharik girl_in_love

19 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианна,с недельками тебя!!!!

спасибо ,Галь. Friends Rose

G@LA писал(а):
Марианна,с недельками тебя!!!!

Спасибки ,Галь !!!!!

19 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula Rose
onascko Rose
Gribochek Rose
Девочки, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
наверное засушить лучше, полазь по сайту обязательно что толковое найдешь

Заморозила,Ир!!! good2 Для сушки нужна решётка,а у нас плита старая,либо не было,либо уже утеряна. unknown
Sauvignon писал(а):
ой как потом будет вкусно зимой покушать грибного супа,например или картошечки жареной

nyam2 nyam2 nyam2 Родителям спасибо!!!! good2
Gri писал(а):
потом сметанки туда побольше, потушить и все

nyam2 nyam2 nyam2
onascko писал(а):
Девочки и еще вопросик у вас у все на линейках акушерский срок или по узи???????

У меня от месячных последних.Но сроки совпадают,мне кажется. Wink
lula-lula писал(а):
Если я не замачивала тесты на овуляцию, не высчитывала температуру и вела регулярную половую жизнь?

А я фолликулометрию делала!!!! girl_haha Не посчитать ли мне от предполагаемого дня овуляции?! friends
Натуся1975 писал(а):
Спасибочки, Галюнь!

friends
Натуся1975 писал(а):
Да, я думаю, не раньше. И всё равно прислушиваюсь к малышне, и мне кажется что я что-то чувствую, но это скорее всего кишечник "играет".

Ну,поприслушиваешься ещё чуток и разберёшься,что это. Wink friends
lula-lula писал(а):
Охренеть.... простите за выражение в Нижегородской области дополнительные меры поддержки...

Дык,а зачем же нам,Юль поддержки какие-то?!Наше правительство регулярно отчитывается,что у нас и с зарплатами всё хорошо,и т.д и т.п... unknown Smile
Натуся1975 писал(а):
Ага, я знала про это. А обычное детское пособие у нас 100 руб. в месяц, и то нужно кучу справок собрать.

Точно!!! good2
Ирюська писал(а):
мне кажется лучше задай этот вопрос в разговорах или здоровье, просто там много больше будет девочек читать, может кто сталкивался

Спасибо,Ир,за совет. friends
Ирюська писал(а):
но у меня месячные нерегулярные.

Ир,у меня регулярные и то,с Егором было 3 разных срока!!! Wink 2 по УЗИ с разницей в полторы-две недели(сначала накинули,потом сбросили) и мой с врачом совпадал. good2 Рожали по нашему с врачом.
Натуся1975 писал(а):
Гарантию дали месяц.

А это было где-то озвучено?Должен был быть товарно-кассовый чек и там всё прописано. unknown
Натуся1975 писал(а):
А продавщица сразу хозяину позвонила, и он велел отдать нам деньги.

Ну хоть так.Не переживай,всё будет хорошо. praising
DeLi писал(а):
а как он дочу сейчас любит, млеет. На нее смотрит и пластелиновым становится

girl_in_love У меня Саша тоже говорит,что типа,строгим будет,мол,у меня не забалуешь!!!! good2 Посмотрим,говорю!!!! girl_haha Wink Обычно девочки и вьют из пап верёвки!!!А папы и рады!!! give_heart good2
DeLi писал(а):
У нас бесплатно. Врачи сами пап зазывают на партнерские роды, мы дочу вместе рожали. Он был горд, что первый ее увидел и поцеловал

Здорово!!! good2 Если бы у нас не командировочный вариант работы,я бы может тоже уговорила. good2 Но у нас это не бесплатно. Smile
JaySee писал(а):
Пью его с пятницы - и о чудо!!!!! Никаких отеков,

А у меня всё равно небольшие есть. Wink
natalia07 писал(а):

Наташа,какая прелесть!!!! girl_in_love Кстати,доченька на тебя похожа!!! good2 give_heart ТТТ на вас,растите здоровыми!!!Молочка хватает? Wink friends
Biene писал(а):
Да, мне Настя свой телефон оставила. Как только мы решим вылазить, я ей сообщу а она уже вам напишет.

Всё,Оля.ждём!!!! good2 friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Biene писал(а):
Наверное что то будет, второй день уже как мышка сидит, икает только иногда, да с боку на бок переворачивается.

Да уже пора!!! good2
Biene писал(а):
Галь, смотря что за препарат. Напиши название, я попробую что нибудь нарыть

Делагил,Оль. friends
Biene писал(а):
. Юль ты юрист? Так грамотно написано.

Он самый!!!! good2 Ответила за Юлю. Smile
Biene писал(а):
Девочки мы сегодня идём к врачу, потом отчитаюсь. Всем хорошего дня

Ой,ждём новостей!!!! friends Удачи,Оленька!!! friends
Sauvignon писал(а):
девочки,спасибо вам за поддержку,не знаю что бы я без вас делала
уже выздоравливаю

good2 Вот и замечательно!!! friends
Sauvignon писал(а):
они мне все говорят:"давай уже рожай!" а я им:"ага,кроватки нет,коляски нет,вообще ничегошеньки ещё не готово!" сегодня поедем коляску выбирать,а кроватку закажу в интернете
girl_haha Какие добрые у тебя родственники!!!! good2 Сам ребёныш знает када ему родиться!!! good2 friends
Sauvignon писал(а):
выбирала-выбирала и всё-таки остановилась на той,что хотела изначально

good2 Очень симпатичная!!!! girl_in_love Юль,а она потом в детскую обычную переделывается?Было бы здорово. good2
Любимая Ж-на писал(а):
У меня что то совсем безразличие ко всему приходит, и на сайт стала редко заходить. Зашла чтоб вы меня не забыли!!!

Оксан,думаю,просто устала. praising Я сейчас тоже быстро устаю.Но кручусь,т.к если не сделаю я,никто не сделает.Поэтому и сплю без задних ног,и засыпаю едва коснусь подушки,вот как сегодня!!! good2 Держись,дружочек,ещё немного. praising good2
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня от этого пессария выделения какие то жидковатые стали,

А может не из-за него?А сами по себе.У меня иногда тоже бывают,но не сильные.Даже не знаю на что думать,нет воды подтекают,нет мочевой пузырь так на давление реагирует. Smile
natalia07 писал(а):
А мы так и не сабрали Краватку Доня снами спит , так мне проще Ночю кормить .

Я вот тоже думаю над этим вопросом... Wink
natalia07 писал(а):
Кстати моя новая Аватарка это Аминкина ножка

Я так и подумала!!!Фотографии-супер!!! girl_in_love Наташ,ты училась или просто любитель фотографии? Wink

Наверх