Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
А может не из-за него?А сами по себе.У меня иногда тоже бывают,но не сильные.Даже не знаю на что думать,нет воды подтекают,нет мочевой пузырь так на давление реагирует.

да, нет это из-за него, я сегодня у врача была спрашивала, он подтвердил. По моему животу определил примрный вес, сказал около 3 кг. Все остальное тоже в норме.

19 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Biene писал(а):
Юль ты юрист?

Ага...
Марианна и тебя с неделькой!!!

Biene писал(а):
Девочки мы сегодня идём к врачу, потом отчитаюсь. Всем хорошего дня
Держим кулачки!!!! Совсем уже маленько осталось...

Gribochek спасибки! Romashki
G@LA писал(а):
Юлечка,и тебя!!!!
И тебе спасибки!!! Romashki

G@LA писал(а):
Я вот тоже думаю над этим вопросом...
И я Галь думаю...У нас тоже карате, бассеин, уроки, еще работы у меня до нового года расписано... если я еще ночью буду вставать я издохну быстро... Похоже будет он у нас кроватный житель...

Sauvignon писал(а):
выбирала-выбирала и всё-таки остановилась на той,что хотела изначально

http://www.krovatky.ru/products_pictures/umka_cherry_3.JPG

Верунь, это не кроватка = это целый дом!!! Сколько стоит?

19 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, здравствуйте Smile Кругляшек с недельками Rose
Давно к вам не заходила - на работе завальчик был)) Но даже не смотря на это, присоединяюсь к обществу неспящих Sad уже несколько ночей просыпаюсь под утро (часа 4-5) в туалет и все, больше уснуть не могу. просто долеживаю до будильника, перекатываюсь с боку на бок. врач меня уже благополучно отправил до декрета гулять, так что даже спросить у него не получится. может, мне какое-нибудь успокоительное на ночь принимать? что можно нам: пустырник, глицин?
G@LA писал(а):
А папы и рады!!

Это точно) Только у нашего папы будущего были смешанные чувства: он мальчика, естественно, хотел. а свекровь о девочки еще до свадьбы даже нам все уши прожужжала. Вот он когда на узи сидел, пол сказали, прямо буря эмоций на лице пролетела - сын будет - здорово, но мама не довольна будет rofl2

19 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Кстати скрининг делают только по данным узи-тоесть как на узи поставили срок не по акушерским.
если регулярные КД, то срок акушерский и по узи обычно совпадает, т.е. по узи не с момента оплодотворения яйцеклетки. У меня по узи и акушерский всего на 2 дня разница, и то по ощущениям, овуля чуть позже была, чем на 14 д.
onascko писал(а):
Девочки и еще вопросик у вас у все на линейках акушерский срок или по узи???????
у меня акушерский Smile как-то не хочется ее каждый раз менять Smile
natalia07 писал(а):
У нас всё хорошо Амина ростёт уже на 56 размер перешли .
красавица какая girl_in_love Romashki Romashki Romashki
natalia07 писал(а):
да сама Фотографирую
wacko1 надо тоже учиться Good
Sauvignon писал(а):
прямо универсал good2 и комодик, и столик пеленальный Good
G@LA писал(а):
Делагил
и аналогов никаких нет?
мне тут тоже гинеколог свечки одни прописала, весь город оббегала, нет нигде, в инете тоже пусто, в одной аптеке сказали, что и не выпускают уже, завод какой-то квакнулся...
isabel22 писал(а):
что можно нам: пустырник, глицин?
глицин не стоит, лучше пустырник в таблетках good2 я его на ранних сроках вроде 3 р в день пила, а потом забросила
isabel22 писал(а):
сын будет - здорово, но мама не довольна будет
Girl haha

19 Сен 2011 20:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки приветик ! я еще с вами Friends , но осталось чуть чуть совсем. коментить не буду, но всем привет от меня и хорошего настроения Give heart . пойду просто почитаю новости

19 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
isabel22 писал(а):
уже несколько ночей просыпаюсь под утро (часа 4-5) в туалет и все, больше уснуть не могу. просто долеживаю до будильника, перекатываюсь с боку на бок. врач меня уже благополучно отправил до декрета гулять, так что даже спросить у него не получится. может, мне какое-нибудь успокоительное на ночь принимать? что можно нам: пустырник, глицин?

А у меня бессонница прошла... с началом учебного года...Не сглазить бы...

Зарайчаночка
Танюш, привет!!! Держим за тебя кулачки!!!

Gri писал(а):
мне тут тоже гинеколог свечки одни прописала, весь город оббегала, нет нигде, в инете тоже пусто, в одной аптеке сказали, что и не выпускают уже, завод какой-то квакнулся...

Оль, эт что ж тебе за раритет прописали?

19 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
и аналогов никаких нет?

Нету,Оль. unknown Девочки,пока как и Таня комментить не буду,стираю детские вещи(всё ещё),переглаживаю и одновременно учим уроки!!! wacko1 И вот теперь замечаю,что отекают не только стопы,но и ногииии!!!!Вот теперь приплыли!!! good2 Начинаю мочегонить по полной,иначе точно упекут в больничку.Давление ещё бы надо померить... unknown Smile
isabel22 писал(а):
сын будет - здорово, но мама не довольна будет

Girl haha good2
lula-lula писал(а):
если я еще ночью буду вставать я издохну быстро... Похоже будет он у нас кроватный житель...

Вот-вот!!! Friends
lula-lula писал(а):
И тебе спасибки!!!

Friends
Любимая Ж-на писал(а):
сказал около 3 кг. Все остальное тоже в норме.

good2 Ну,классно!!!! good2 Самое то,Оксан!!!! praising
Ну,выхожу пока,буду чуть позже. Friends Блииин,ноги прям распирает,чего наелась?!Вроде всё как обычно.... unknown Smile

19 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Верунь, это не кроватка = это целый дом!!! Сколько стоит?

10 000 в среднем,самую дешёвую такую нашла за 9500,а так 10 500.

а ещё мы купили коляскуууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот такую
http://www.mama-papa.com.ua/shop_view_9689.html

20 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
G@LA
Галин Спасибо Молочка хватает , Амина уже 1кг набрала .
Фотографии это моё Хобби .
Gri
Оль учись , это дело интересное и память какая потом . У меня от сына толька за 2 года около 5 тысяч фоток Embarassed .

20 Сен 2011 0:41

Распечатать сообщение
Biene

Olga

42 года
Deutschland

BieneМои рецепты
Всем привет!
Я не надолго. Была у Г. Сказала, что головка зафиксировалась как надо. Сделала узи, плацента переношена, малышка уже примерно 3800 весит, и головка уже довольно большая. Малая себя чувствует чудесно, но отправили в больницу, что бы стимулировали роды. если ещё ходить, потом могу сама не родить. Завтра поедем. Понимаю, что стимуляция не лучший выход, но всё же лучше чем кесарево, надеюсь. так что я думаю к среде уже встречусь со своей строптивицей.

Всем удачи!!!!

20 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Biene
Олечка, держу кулачки и легких родов тебе, здоровой малышки!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, спасибо за поздравления! Rose
Я все же чуток расстроилась, так как я хочу и мальчика, и девочку, а теперь переживаю что муж только по девочкам, так как мы строго в О попали, все же шансы у мужских спермиков должны были быть выше!! У мужа все братья только с дочками, а сестра только с сыновьями!! Видимо мы тоже не будем исключением! unknown

natalia07
Наталья,
малышка просто лапусенька сладкая girl_in_love Желаю ей хорошего аппетита, настроения и давать маме и папе спать ночами!!
Фотки классные - профессиональные good2

20 Сен 2011 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а ещё мы купили коляскуууууууууууу
вот такую

С покупочкой вас,Вер!!!! Yahoo! sharik Congratulate Friends good2
natalia07 писал(а):
G@LA
Галин Спасибо Молочка хватает , Амина уже 1кг набрала .

good2 Молодцы какие!!! good2 girl_in_love Так держать!!!! Friends
Biene писал(а):
. Была у Г. Сказала, что головка зафиксировалась как надо. Сделала узи, плацента переношена, малышка уже примерно 3800 весит, и головка уже довольно большая. Малая себя чувствует чудесно, но отправили в больницу, что бы стимулировали роды.

ТО,что малышка чувствует себя хорошо-это хорошо!!! good2 girl_in_love Ну,а стимуляция...Я Егора рожала через неё.Ну и что?! Friends Действительно,не кесарево!!!! good2 Оля,мы с тобой!!!! Friends Всё будет хорошо!!!! girl_in_love
Biene писал(а):
так что я думаю к среде уже встречусь со своей строптивицей.

Как здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ingread писал(а):
Я все же чуток расстроилась, так как я хочу и мальчика, и девочку,

Инн,ну не факт ведь!!! Friends
Ingread писал(а):
Ingread

С неделькой ещё раз тебя вчерашней,Инн!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ну,и сладких всем снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

20 Сен 2011 1:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gribochek Rose Rose Rose
lula-lula girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko
Romashki Romashki Romashki
Девочки с недельками Вас. friends friends friends

А у меня что то с настроением неочень. То ли всё таки осень так действует. То ли мысли о шевелюшках меня допекают (ну прям тихоня какая то у меня внутри) после УЗИ два дня давала о себе знать и усё, хватит мама - поволнуйся есчё unknown То ли моя мама меня вывела из себя.Вот уже вторую неделю думаю об этом. Дело в том, что в конце декабря ей исолняется 65 лет и она хочет справить,енто ладно (помогли бы немного денюжкой), так она хочет дома wacko1 в десяти метровой комнате посадить двадцать человек (заметьте комната не пустая). Я ей говорю, мам я не помощник буду у меня уже будет 7,5 месяца. Какой из меня помощник. Если я сейчас хожу как сонная муха, мне бы полежать бы.Я всё сама - сказала она в ответ. Енто её я сама, каждый раз в итоге мама празднует , а Света носится с кастрюлями и тарелками. и ВЕДЬ НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПОСЛЕ ЭТОГО. Обидно. Мне аж орать хотца. Я даже свои 35 не буду справлять. Вообщем настроения нет, вообще. Хотела показать какой сметанник испекла, так Рус фотик унес на работу. АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа wacko1
Извените милые что вас загружаю своими проблемами. Просто выть хочется. Как же я завидую тем семьям, когда мама с дочерью находит общий язык Embarassed Embarassed Embarassed

Biene писал(а):
Завтра поедем.

Олечка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще мне кажется, тебепросто пузырь проколят и доча сама полезет, без всяких там стимуляций. friends friends friends

natalia07
Аминочка, просто сказка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как мама её удачно сфоткала. Прям королевишня Romashki Romashki Romashki

Sauvignon
Верунь, кроватка и коляска просто КЛАСС good2 good2 good2 Было бы у меня место в комнате я бы тоже такую бы кроватку купила - три в одном. Тут и кроватка, и пеленальный столик и комодик для ляльки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975
Натуль, енто че правда что ли. Что на ребенка (детские) выплачивают ежемесячно 100 рублей ?????? wacko1 wacko1 wacko1 Они чего офигели что ли. girl_in_dreams

20 Сен 2011 6:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот такую

http://www.mama-papa.com.ua/shop_view_9689.html

Верунь, классная коляска!! Особенно порадовала опция "кондиционер"!!! А люльку можно использовать как автокресло?

Biene писал(а):
Понимаю, что стимуляция не лучший выход, но всё же лучше чем кесарево, надеюсь. так что я думаю к среде уже встречусь со своей строптивицей.

Олечка!!! Удачи тебе, держим кулачки!!!! У меня первый сына пересидел 8 дней - муж уже в исперике был, вечером мне сказал, что утром полюбому нас увезет в роддом, а тем же вечером у меня воды отошли... самое интересное, что у меня никаких волнений не было - молодость, беззаботность...

Света31 писал(а):
Извените милые что вас загружаю своими проблемами.

Светик, ну успокойся... Чего заранее то себя изводить. Конечно, 20 человек рассадить, накормить это да....

Девочки, вчера написала, что у меня бессонница прошла и здрасьте, вегодня в пятом часу у меня таааак сильно свело ноги, до сих пор боль чувствую от напряжения мышц, и так я заснуть и не смогла...

20 Сен 2011 7:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
natalia07
Какая красавица, просто модель растет, ттт Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):

у дочи такая же кроватка только без пеленального столика, а так те же самые комодики внизу и сбоку good2

natalia07 писал(а):
Кстати моя новая Аватарка это Аминкина ножка

супер аватара, даже не представляю как можно было так ножку сфотать, ведь больше ничего не видно good2

lula-lula писал(а):
У меня первый сына пересидел 8 дней

у меня старшая доча пересидела 2 недели, я и не знала чтро перехаживаю, врачи заставляли ложиться, а я дома ждала, когда все начнется

20 Сен 2011 10:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
а я дома ждала, когда все начнется

Лиль и нормально дождалась? Мы, например, родились без каких либо признаков переношенности...

20 Сен 2011 11:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
lula-lula
onascko
Gribochek

Девочки, с недельками вас!

спасибки ,Наташ!!!!!! Romashki

lula-lula писал(а):
Марианна и тебя с неделькой!!!

Юльчик ,спасибки !!!!! Rose

Света31 писал(а):
Gribochek
lula-lula
onascko
Девочки с недельками Вас

спасибочки ,Светик !!!!! Friends Romashki

20 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, всем привет! У кого недельки-поздравляю! Romashki
Читаю вас регулярно, но пишу реже, считаю дни до отпуска, напала апатия. Вроде хочу ответить, а ленивоSad
Света31
Светик, привет!
Ты видела мое сообщение про адрес перинатального центра?
По поводу твоей ситуации...Считаю что тебе просто нужно держаться и ничего не делать. Как бы эгоистично это ни звучало. Я вообще сторонник того, что если не хочется делать-не делай. У моей мамы в ноябре будет 50 лет. У меня будет 8 месяц. Но я знаю что меня она вряд ли припечет к работе. Свои 25 лет я не справляла тоже, потому что все время хотелось спать,да и деньжат особо не былоSad
Держись, дружок! praising

20 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Нам сюда!!!! Wink
http://forum.say7.info/post2446253.html#2446253
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксаночка,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss good2
Mjata писал(а):
Mjata

Юлёчек,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss friends
И,конечно же,Танюшку(Татьяночку) с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
после УЗИ два дня давала о себе знать и усё, хватит мама - поволнуйся есчё

Светуль,успокойся!!!!У меня на твоём сроке доченька так же заявляла о себе!!!Даже не раз в 2 дня,а могла и реже. praising
Света31 писал(а):
Енто её я сама, каждый раз в итоге мама празднует , а Света носится с кастрюлями и тарелками.

А ты не носись,принципиально!!!! friends Wink
Света31 писал(а):
Я даже свои 35 не буду справлять.

friends Друх!!!Я тоже,скорее всего.Самое большее,на что я решусь-торт покупной с чаем. Wink
Света31 писал(а):
Просто выть хочется

Успокаивайся,Светуль!!! friends Это осень и наше беремчатое состояние. friends
Света31 писал(а):
Натуль, енто че правда что ли. Что на ребенка (детские) выплачивают ежемесячно 100 рублей

А у вас больше?! wacko1 100р.,и за них тебя погоняют!!!! Wink Я ребёнку делала пособие на питание(450р.в месяц),меня разворачивали со справкой из школы(требовали определённую надпись),несмотря на то,что другой город и беременная!!!!Сделала как потребовали.А другой специалист звонит и говорит,что с этой справкой я пособие не получу,нужна справка вообще без надписи!!!! wacko1 И теперь мне опять надо идти в школу за справкой и везти им правильную.В общем,кто как хочет,так и .... ireful
lula-lula писал(а):
У меня первый сына пересидел 8 дней - муж уже в исперике был,

girl_haha А мне вчера сказал,чтоб я без него не рожала!!!!Дождалась что б!!! girl_haha Каким образом?Если роды начнутся,а он в командировке!!!! girl_haha good2
lula-lula писал(а):
вегодня в пятом часу у меня таааак сильно свело ноги, до сих пор боль чувствую от напряжения мышц, и так я заснуть и не смогла...

Надо же.... unknown friends
DeLi писал(а):
супер аватара, даже не представляю как можно было так ножку сфотать, ведь больше ничего не видно

Натали-профессионал!!!! good2 friends
DeLi писал(а):
у меня старшая доча пересидела 2 недели

Девочки,а у нас,если в ПДР не родишь,кладут в роддом... unknown Даже не знаю,если сама дохожу до такого,соглашаться или нет. unknown Хочу на КТГ сходить сама,если врач не отправит. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
напала апатия. Вроде хочу ответить, а лениво

Осень!!!! girl_in_love friends good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Свои 25 лет я не справляла тоже, потому что все время хотелось спать,да и деньжат особо не было

Што за грустная мина,Кать?! praising Будут ещё юбилеи у нас!!!! good
Эх,пойду я делами займусь.Стирки много,глажки тоже.Да пакеты в роддом надо собрать и успокоиться. good2

20 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

20 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Што за грустная мина,Кать?! Будут ещё юбилеи у нас!!!!
Эх,пойду я делами займусь.Стирки много,глажки тоже.Да пакеты в роддом надо собрать и успокоиться.

Эх, Галчонок, ты когда родишь, кто будет нам тут так поднимать настроение, напоминать где и кого можно поздравить?Smile))))
А я кстати не расстроена что 25 лет не справляла) я вообще как-то не очень люблю свои дни рождения. У меня стереотипы дурацкие. Мне хочется чтоб если мой праздник-чтоб для меня все устроили(как в детстве), а я не я носилась с поварешками, а потом горой немытой посуды)
Может, с возрастом придет гнездование и мне захочется готовить столы, но пока не тянетSad
Mjata писал(а):
Света, ты не переживай по поводу шевелюшек, я их частенько ночью ловлю, видать моя Карамелька днем отсыпается. а ночью дает мне дрозда

Мой тоже последнее время буянит ночью. а мне спать тяжело стало. вроде и хочу спать, а переворачиваться стало с боку на бок тяжелоSad

20 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Любимая Ж-на
G@LA
С Неделькой вас Пузатики Romashki Romashki Romashki

И Спасибо большое всем Rose .

20 Сен 2011 13:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Надо же....

Ага, Галь - забыла пару дней кальций выпить и пожалуйста... Сегодня я хромая лошадь... Кроме того заболела коленка, я подозреваю это от того, что походка изменилась... В общем девочки четвертый десяток накотил на меня со всей силой....прямо с самого раннего утра...

У меня теперь новый повод попереживать появился, вы пишете, что малыши тихорятся, а мой все время на связи... И ночью когда я проснулась, и целый день... Может его что то беспокоит???? Если малыш бодрствует всего 4 часа в сутки.... Мишка вообще тихонько сидел, его растолкать невозможно было днями...

Ekaterina_Zzz писал(а):
Может, с возрастом придет гнездование и мне захочется готовить столы, но пока не тянет

Friends Нифига не приходит Катюш... по крайней мере у меня пока нет...

20 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль и нормально дождалась?

Ага, Юль, нормально. Ночью отошла пробка, стало прихватывать живот. Поехала в роддом, раскрытие было уже 5 пальцев. Ничего нормальная здоровая дочка родилась girl_in_love

20 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Biene
Оля, желаю легких родов и неболючих схваток!
Девочки спасибо за поздравления с недельками!
Галя тебя тоже с недельками! Ты уже начала пить листья малины?

Наверх