Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

20 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
я тоже перестала хорошо спать, просыпаюсь часов в 5 у туалет и все --- лежу фигню всякую думую...

и я этим же страдаю, только встаю раза 2-3 за ночь. А под утро вообще не могу уснуть. И отказаться от чая перед сном тоже не могу. Знаю, что не в нем причина, нет нормального сна. А доча поднимает рано, вот тут и спать сильно хочется, а вставать пора Smile

20 Сен 2011 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
lula-lula с днем Варения

Спасибо!!! С неделькой!!!

Галюнь, Оксан и вас с недельками!!!!

20 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Я немного выпала от вас. То подарок на свадьбу готовила неделю брату, то с кровати не могла подняться малыш вытянулся на выходных и ногами улегся на яичники, боль такая была, что до туалета не могла дойти с криками каждый шаг давался. Так 2 дня промучалась, ни массаж ни поглаживания не помогали свои ножки не хотел убирать, потом подложила подушку под бок и так проспала 2 часа и после этого он убрал свои ножки. Так что я теперь всегда сплю с маленькой подушкой подлаживаю, чтобы он опять никуда не завалился.

Света31 писал(а):
НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПОСЛЕ ЭТОГО. Обидно

Это мне знакомо, недавно на 36 неделе отмечали мужу Д.Р никто даже с его стороны не приехал помочь с готовкой, никто даже не спросил, как я себя чувствую. Это очень тяжело Б. стоять у плиты.
Любимая Ж-на
У меня тоже выделения как водичка появились, но это не воды просто перед родами больше выделений идет.
lula-lula писал(а):
вегодня в пятом часу у меня таааак сильно свело ноги,

Я кальций пила до 37 недель потом сказали бросить, но другие врачи говрят можно кальций пить до самых родов курсом по 10 дней, 10 пьешь 10 перерыва.
Ingread
Поздравляю с доченькой.
lula-lula писал(а):
а мой все время на связи

А у нас днем спит, а ночью играет в животе. Главное что когда родился такого не было. А то как спать, а мы в животе играем всю ночь.
Ekaterina_Zzz писал(а):
а переворачиваться стало с боку на бок тяжело

Мне уже давно стало больно переворачиваться, я или руками живот придерживю и переворачиваюсь или подушку маленькую подлаживю под одну сторону так намного легче становится.
G@LA писал(а):
Да пакеты в роддом надо собрать и успокоиться.

А я все никак не соберу сумки каждый день говорю сегодня буду собирать и так нечего не приготовила еще.
Biene
Держим кулачки за тебя.

20 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Любимая Ж-на Rose
Mjata Rose
G@LA Rose
Девульки, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
но как тяжело когда мама далеко от тебя или не дай Бог ее совсем нет.....

Это точно!!! Friends Моя далеко,а у Саши родителей уже нет. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Эх, Галчонок, ты когда родишь, кто будет нам тут так поднимать настроение, напоминать где и кого можно поздравить?))))

Дык,нас тут ещё много,девочек-то!!! Wink Friends Да и я постараюсь к вам в гости заходить!!! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
. У меня стереотипы дурацкие.

Нормальные стереотипы. Friends
natalia07 писал(а):
С Неделькой вас Пузатики

Спасибо,Наташ!!!! Friends
lula-lula писал(а):
В общем девочки четвертый десяток накотил на меня со всей силой....прямо с самого раннего утра...

Girl haha Нет,Юль,это не 4-ый десяток,это скоро закончится!!! Wink sharik
lula-lula писал(а):
У меня теперь новый повод попереживать появился, вы пишете, что малыши тихорятся, а мой все время на связи...

Юль,детки все разные!!!Лидочка Надюше тоже давала прикурить,а сейчас посмотри!!!!Сплюшечка и Наде даёт выспаться!!! good2 Всё хорошо будет!!! praising

20 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Галечка, Оксаночка, Юльчонок с недельками вас , пузатики !!!! Romashki
Спасибо девчонки, за поддержку, Friends
А я тут немного в замешательстве. Пришла с приема от врача. По УЗИ мне поставили гипертонус миомитрии по передней стенке, узистка на этом и не зацикливалась.А сегодня пришла в своей врачихе, она меня посмотрела и говорит болит? Я возьми и ляпни,бывает и то грешу на кишечник. А она начала меня пугать угрозой и вообще в больницу я должна ехать.А в больнице как я знаю,сейчас даже в коридорах лежат.Нет мест.Вообщем я отказ написала и взяла больничный. Теперь лежу дома и думаю, шо это было ??? Я в шоке. Вроде с Саньком у меня тоже был тонус, тока в больницу меня не упекали. unknown Правда врач была другая. Embarassed

20 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Галя тебя тоже с недельками! Ты уже начала пить листья малины?

Спасибо,Оксан!!! Friends Листья малины я в наших аптеках не нашла!!! unknown Так что,буду салаты с растительным маслом лопать! good2 Хотя бы так.
Mjata писал(а):
я тоже перестала хорошо спать, просыпаюсь часов в 5 у туалет и все --- лежу фигню всякую думую....

Girl haha А я вышла отсюда,чтоб делами заняться....Прилегла посмотреть передачу какую-то немного и вырубилась!!! Girl haha А сейчас уже за Егором в школу надо идти и уроки быстро делать,к 18.00 на секцию. Wink
Mjata писал(а):
Mjata

Юляш,с новой линеечкой тебя!!! Romashki good2
lula-lula писал(а):
Галюнь, Оксан и вас с недельками!!!!

Спасибо,Юлёчек!!!! Friends
Кудря Сью писал(а):
То подарок на свадьбу готовила неделю брату, то с кровати не могла подняться малыш вытянулся на выходных и ногами улегся на яичники, боль такая была, что до туалета не могла дойти с криками каждый шаг давался.

wacko1 Ничего себе,Оль!!!! praising Хорошо хоть,что нашла способ облегчить своё состояние!!! good2
Кудря Сью писал(а):
А я все никак не соберу сумки каждый день говорю сегодня буду собирать и так нечего не приготовила еще.

Girl haha А пора бы уже,Оль!!!!! Friends
Натуся1975 писал(а):
Девульки, с недельками вас!

Спасибо,Натали!!!! Friends
Ну всё,девочки,побежала я в школу!!! girl_bye Ждём новостей от Оли!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Натуль, енто че правда что ли. Что на ребенка (детские) выплачивают ежемесячно 100 рублей ?????? Они чего офигели что ли.

Чистая правда! И нужно ещё собрать кучу справок о доходах, всякие копии документов. А у вас сколько платят?
G@LA писал(а):
Девочки,а у нас,если в ПДР не родишь,кладут в роддом...

Ага. Я когда младшего перехаживала, меня тоже заставляли лечь, а я не пошла, так меня искали по всем телефонам и по всем бывшим родственникам.
lula-lula писал(а):
. В общем девочки четвертый десяток накотил на меня со всей силой.

Насмешила Girl haha

20 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
то с кровати не могла подняться малыш вытянулся на выходных и ногами улегся на яичники, боль такая была, что до туалета не могла дойти с криками каждый шаг давался.

бедная девочка. Потерпи, осталось немножко.

20 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем привет!
Оксана, Галя, Юля, с недельками!!!

Сегодня была у врача, анализы, слава Богу, нормальные!!! Отпустил он меня до 10 октября, велел прити с паспортом и перчатками, я как барышня богатой фантазией представила как он будет сидеть в перчатках и листать мой паспорт... Embarassed Все оказалось намного проще, паспорт - для декретного листа, перчатки - для мазка. Girl haha
В обчем, через 3 недельки ухожу на заслуженный отдых!

Вер, коляска и кроватка -супер!!! girl_in_love
Света, меньше нервов - гоним тонус прочь!!!
В общем, настроение у меня сегодня - прям замечательное!!!

20 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Добрый день! Девочки примите меня в свою компанию? у меня вот какая проблемка, были месячные 9густа, соответственно ждала их в начале сенятбря, задержались и сделала тест. Результат положительный. Ждали очень с мужем второго у нас есть сын, ему 2года. Мы были на седьмом небе от счастья. 4дня назад были темные выделения и достаточно много, вчера была у гинеколога, рассказала обо всем, мы вместе с ней пошли делать УЗИ через внутрь. Узиист сказала что беременность есть-5недель и 6дней, но зародыша в матке не увидела. Они удивились, посмотрели друг на друга. Гинеколог сказала что через неделю еще сделаем УЗИ если плода не появится то будет делать чистку. я была в шоке, как вышла и как с ребенуом за рулем домой приехала не помню. Может кто нибудь слышал, были такие случая?

20 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Nadira
Надирочка, здравствуй!
Ты главное не паникуй раньше времени. Да, действтельно такое бывает, что плодное яйцо есть, а зародыша в нем нет. Это значит, что по определенным генетическим или каким-либо еще проблемам зародыш погибает в очень маленьком возрасте (размером в несколько клеточек ). Вот только 5 недель - это еще не показатель для такого диагноза, на самом деле, не нервничай и подожди недельку - а там, очень надеюсь, увидишь свою кроху girl_in_love
А на счет выделений тебе ничего не сказали в больничке, ничего не назначили из лекарств?

20 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Любимая Ж-на,G@LA
С недельками вас !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
не дурацкие у тебя стериотипы - а вполне нормальные! что же это за праздник когда за сутки до дня рождения не отходишь от плиты, потом бегаешь весь день и еще на следующий день приводишь квартиру в божеский вид. это не день рождения - это день мучения. я уже давно этим не занимаюсь - не воодушевляют меня такие праздники....

Друх Friends
Я все мечтаю о собственной квартире и собственной кухне! Кажется, тогда я и разгуляюсь Embarassed
Mjata писал(а):
девочки москвички-подмосквички --- ни у кого нет знакомого агента квартиру снять?

У меня нетSad
lula-lula
Юлечка, С Днем Рождения, дружочек! Всего-всго тебе! Romashki
Кудря Сью писал(а):
Мне уже давно стало больно переворачиваться, я или руками живот придерживю и переворачиваюсь или подушку маленькую подлаживю под одну сторону так намного легче становится.

Я тоже так попробую!
G@LA
Галочка, с неделькой! Romashki
Любимая Ж-на
Ксюшик, с неделькой! sharik

20 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
JaySee писал(а):
Nadira
Надирочка, здравствуй!
Вот только 5 недель - это еще не показатель для такого диагноза, на самом деле, не нервничай и подожди недельку - а там, очень надеюсь, увидишь свою кроху girl_in_love
А на счет выделений тебе ничего не сказали в больничке, ничего не назначили из лекарств?

Очень надеюсь что 5недель это не показатель. Жду следующую неделю с нетерпением. Мне моя гинеколог прописала свечи вибуркол, еще хотела дюфастон дать но они между собой сказали "плода ведь не видно, не стоит дюфастон давать" вот так вот.

20 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Nadira
Если у вас лекарства без рецепта продаются - можешь сама купить и попить дуф, хуже от него точно не будет, а как принимать - на инструкции все написано.
Держу за тебя кулачки!!!! Friends

20 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Спасибо огромное Анна! а в данном случае какая функция у Дуфастона?

20 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Nadira
А вот тут я медицинский лох...

знаю только, что при угрозе, а особенно с выделениями его всем назначают.

20 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Ага, поняла. Спасибо. Я сейчас в Киеве и без проблем могу купить любое лекарство. Спасибо за подсказку. Буду ждать след. неделю....

20 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на, Mjata с недельками Romashki Romashki Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
но осталось чуть чуть совсем
держим кулочки good2
lula-lula писал(а):
А у меня бессонница прошла...
а у меня началась girl_haha видимо, мозговой активности не хватает ))) как в отпуск вышла, так и засыпать плохо стала Smile
Юля, С Днем варенья! Rose
lula-lula писал(а):
Оль, эт что ж тебе за раритет прописали?
макмирор, в итоге тержинан прописали Smile
natalia07 писал(а):
Оль учись , это дело интересное и память какая потом .
вот надо бы стараться, мужу купила зеркалку на годовщину свадьбы (давно пищал просил girl_haha), правда самую простенькую, друзья из москвы привезли, на 30% дешевле чем у нас в городе wacko1 так что надо изучать dance2
Biene писал(а):
так что я думаю к среде уже встречусь со своей строптивицей.
удачи! держим кулочки! good2
Ingread писал(а):
Видимо мы тоже не будем исключением!
кто-то тут в темке писал, что и подсадку делают, чтобы опред-й пол был. Хотя, наверно, ерунда это все, лишь бы здоровые были friends
G@LA писал(а):
Нам сюда!!!!
http://forum.say7.info/post2446253.html#2446253
Галя, настоящий партизан girl_haha
G@LA писал(а):
Што за грустная мина,Кать?!
girl_haha такое классное выражение girl_haha
Кудря Сью писал(а):
малыш вытянулся на выходных и ногами улегся на яичники, боль такая была, что до туалета не могла дойти с криками каждый шаг давался. Так 2 дня промучалась
wacko1 чего только не бывает
Света31 писал(а):
Теперь лежу дома и думаю, шо это было ???
мб реакция на узи unknown если так по ощущениям все ок...
JaySee писал(а):
Отпустил он меня до 10 октября
меня 13 оформляют, 3 даты на выбор дали (по месячным и по 2 узи), выбрала самую раннюю girl_haha
Nadira, держу кулочки, чтобы все было хорошо! good2

20 Сен 2011 19:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,Танюшка(Зарайночка)родила!Девочка,3200!SmileУра!Бежим на секцию,поэтому я с тела.И сообщение пришло ещё во 2-м часу,а я с делами только сейчас до тела добралась.

20 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,Танюшка(Зарайночка)родила!Девочка,3200!SmileУра!Бежим на секцию,поэтому я с тела.И сообщение пришло ещё во 2-м часу,а я с делами только сейчас до тела добралась.

Ух, как здорово!
Танюшке поздравления!
Девочки, вы ща будете одна за другойрожать) И мне уже страшно становиться Girl haha

20 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюшка(Зарайночка)родила!Девочка,3200!

УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!! Девченки правят миром!!!!

20 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надира,может тебя немного успокоит то,что я делала УЗИ в 4недели и было видно только плодное яйцо!Рядом сроки,может рано ещё для зародыша?

Наверх