Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 14:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:13
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
и я этим же страдаю, только встаю раза 2-3 за ночь. А под утро вообще не могу уснуть. И отказаться от чая перед сном тоже не могу. Знаю, что не в нем причина, нет нормального сна. А доча поднимает рано, вот тут и спать сильно хочется, а вставать пора |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! С неделькой!!! Галюнь, Оксан и вас с недельками!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:36
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем. Я немного выпала от вас. То подарок на свадьбу готовила неделю брату, то с кровати не могла подняться малыш вытянулся на выходных и ногами улегся на яичники, боль такая была, что до туалета не могла дойти с криками каждый шаг давался. Так 2 дня промучалась, ни массаж ни поглаживания не помогали свои ножки не хотел убирать, потом подложила подушку под бок и так проспала 2 часа и после этого он убрал свои ножки. Так что я теперь всегда сплю с маленькой подушкой подлаживаю, чтобы он опять никуда не завалился.
Это мне знакомо, недавно на 36 неделе отмечали мужу Д.Р никто даже с его стороны не приехал помочь с готовкой, никто даже не спросил, как я себя чувствую. Это очень тяжело Б. стоять у плиты. Любимая Ж-на У меня тоже выделения как водичка появились, но это не воды просто перед родами больше выделений идет.
Я кальций пила до 37 недель потом сказали бросить, но другие врачи говрят можно кальций пить до самых родов курсом по 10 дней, 10 пьешь 10 перерыва. Ingread Поздравляю с доченькой.
А у нас днем спит, а ночью играет в животе. Главное что когда родился такого не было. А то как спать, а мы в животе играем всю ночь.
Мне уже давно стало больно переворачиваться, я или руками живот придерживю и переворачиваюсь или подушку маленькую подлаживю под одну сторону так намного легче становится.
А я все никак не соберу сумки каждый день говорю сегодня буду собирать и так нечего не приготовила еще. Biene Держим кулачки за тебя. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-на
Mjata
G@LA
Девульки, с недельками вас! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 14:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Это точно!!! Моя далеко,а у Саши родителей уже нет.
Дык,нас тут ещё много,девочек-то!!! Да и я постараюсь к вам в гости заходить!!!
Нормальные стереотипы.
Спасибо,Наташ!!!!
Нет,Юль,это не 4-ый десяток,это скоро закончится!!!
Юль,детки все разные!!!Лидочка Надюше тоже давала прикурить,а сейчас посмотри!!!!Сплюшечка и Наде даёт выспаться!!! Всё хорошо будет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 15:00
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Галечка, Оксаночка, Юльчонок с недельками вас , пузатики !!!!
Спасибо девчонки, за поддержку,
А я тут немного в замешательстве. Пришла с приема от врача. По УЗИ мне поставили гипертонус миомитрии по передней стенке, узистка на этом и не зацикливалась.А сегодня пришла в своей врачихе, она меня посмотрела и говорит болит? Я возьми и ляпни,бывает и то грешу на кишечник. А она начала меня пугать угрозой и вообще в больницу я должна ехать.А в больнице как я знаю,сейчас даже в коридорах лежат.Нет мест.Вообщем я отказ написала и взяла больничный. Теперь лежу дома и думаю, шо это было ??? Я в шоке. Вроде с Саньком у меня тоже был тонус, тока в больницу меня не упекали. Правда врач была другая. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 15:07
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Оксан!!! Листья малины я в наших аптеках не нашла!!! Так что,буду салаты с растительным маслом лопать! Хотя бы так.
А я вышла отсюда,чтоб делами заняться....Прилегла посмотреть передачу какую-то немного и вырубилась!!! А сейчас уже за Егором в школу надо идти и уроки быстро делать,к 18.00 на секцию.
Юляш,с новой линеечкой тебя!!!
Спасибо,Юлёчек!!!!
Ничего себе,Оль!!!! Хорошо хоть,что нашла способ облегчить своё состояние!!!
А пора бы уже,Оль!!!!!
Спасибо,Натали!!!!
Ну всё,девочки,побежала я в школу!!! Ждём новостей от Оли!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 15:25
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Чистая правда! И нужно ещё собрать кучу справок о доходах, всякие копии документов. А у вас сколько платят?
Ага. Я когда младшего перехаживала, меня тоже заставляли лечь, а я не пошла, так меня искали по всем телефонам и по всем бывшим родственникам.
Насмешила |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:05
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
бедная девочка. Потерпи, осталось немножко. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:22
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Оксана, Галя, Юля, с недельками!!! Сегодня была у врача, анализы, слава Богу, нормальные!!! Отпустил он меня до 10 октября, велел прити с паспортом и перчатками, я как барышня богатой фантазией представила как он будет сидеть в перчатках и листать мой паспорт... Все оказалось намного проще, паспорт - для декретного листа, перчатки - для мазка.
В обчем, через 3 недельки ухожу на заслуженный отдых! Вер, коляска и кроватка -супер!!!
Света, меньше нервов - гоним тонус прочь!!! В общем, настроение у меня сегодня - прям замечательное!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 16:33
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день! Девочки примите меня в свою компанию? у меня вот какая проблемка, были месячные 9густа, соответственно ждала их в начале сенятбря, задержались и сделала тест. Результат положительный. Ждали очень с мужем второго у нас есть сын, ему 2года. Мы были на седьмом небе от счастья. 4дня назад были темные выделения и достаточно много, вчера была у гинеколога, рассказала обо всем, мы вместе с ней пошли делать УЗИ через внутрь. Узиист сказала что беременность есть-5недель и 6дней, но зародыша в матке не увидела. Они удивились, посмотрели друг на друга. Гинеколог сказала что через неделю еще сделаем УЗИ если плода не появится то будет делать чистку. я была в шоке, как вышла и как с ребенуом за рулем домой приехала не помню. Может кто нибудь слышал, были такие случая?
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 17:17
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
|
Nadira
Надирочка, здравствуй! Ты главное не паникуй раньше времени. Да, действтельно такое бывает, что плодное яйцо есть, а зародыша в нем нет. Это значит, что по определенным генетическим или каким-либо еще проблемам зародыш погибает в очень маленьком возрасте (размером в несколько клеточек ). Вот только 5 недель - это еще не показатель для такого диагноза, на самом деле, не нервничай и подожди недельку - а там, очень надеюсь, увидишь свою кроху
А на счет выделений тебе ничего не сказали в больничке, ничего не назначили из лекарств? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 17:54
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
|
Любимая Ж-на,G@LA
С недельками вас !!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Друх
Я все мечтаю о собственной квартире и собственной кухне! Кажется, тогда я и разгуляюсь
У меня нет
lula-lula Юлечка, С Днем Рождения, дружочек! Всего-всго тебе!
Я тоже так попробую! G@LA Галочка, с неделькой! Любимая Ж-на Ксюшик, с неделькой! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:18
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Очень надеюсь что 5недель это не показатель. Жду следующую неделю с нетерпением. Мне моя гинеколог прописала свечи вибуркол, еще хотела дюфастон дать но они между собой сказали "плода ведь не видно, не стоит дюфастон давать" вот так вот. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:24
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
|
Nadira
Если у вас лекарства без рецепта продаются - можешь сама купить и попить дуф, хуже от него точно не будет, а как принимать - на инструкции все написано. Держу за тебя кулачки!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:30
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо огромное Анна! а в данном случае какая функция у Дуфастона?
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:39
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
|
Nadira
А вот тут я медицинский лох... знаю только, что при угрозе, а особенно с выделениями его всем назначают. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:41
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ага, поняла. Спасибо. Я сейчас в Киеве и без проблем могу купить любое лекарство. Спасибо за подсказку. Буду ждать след. неделю....
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 18:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
видимо, мозговой активности не хватает ))) как в отпуск вышла, так и засыпать плохо стала
Юля, С Днем варенья!
), правда самую простенькую, друзья из москвы привезли, на 30% дешевле чем у нас в городе так что надо изучать
такое классное выражение
чего только не бывает
если так по ощущениям все ок...
Nadira, держу кулочки, чтобы все было хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,Танюшка(Зарайночка)родила!Девочка,3200!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:38
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Ух, как здорово! Танюшке поздравления! Девочки, вы ща будете одна за другойрожать) И мне уже страшно становиться |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:41
|
JaySee
|||||||||||||||||||||
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!! Девченки правят миром!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:45
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Надира,может тебя немного успокоит то,что я делала УЗИ в 4недели и было видно только плодное яйцо!Рядом сроки,может рано ещё для зародыша?
|
Моя далеко,а у Саши родителей уже нет.
Нет,Юль,это не 4-ый десяток,это скоро закончится!!!
Всё хорошо будет!!!
Ничего себе,Оль!!!!
Ждём новостей от Оли!!!!
видимо, мозговой активности не хватает ))) как в отпуск вышла, так и засыпать плохо стала
так что надо изучать
если так по ощущениям все ок...