Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2011 19:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 19:58
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
БЛИн, как быстро Таня родила. Ура-аааа! Скоро и мы!
Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
поздравить можно тут http://forum.say7.info/topic47702.html
Mjata, клевый пузик
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:18
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я на это надеюсь. Надеюсь что рано еще! сегодня разговаривала со снохой, она говорит что у нее тоже не видели ничего, на УЗИ говорили что не беременна, а старший сын все рвал от грудного кормления, а увидели только на 7неделю. Надеюсь у меня тоже также
Девочки спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!! Ну слава богу! Танюша, пусть доча будет счастливой!!! Ух ты - я ее ровно на 30 лет старше
Девочки - спасибки за поздравления.... к вечеру настроение поднялось маленько - с утра я была совсем плоха... Прямо слезы в глазах стояли.....
Ага, я тоже вспомнила, думаю только же отписывалась.... Пусть быстрые роды в интерактивном режиме станут хорошей традицией! Надира, ты только не волнуйся, попробуй успокоиться и подождать недельку. Все будет хорошо!!! Мы за тебя кулачки держим!!!! Девочки - сознавайтесь - кто следующий? Завтра обещалась Олечка, а потом? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,у Тани КС ведь должно было быть,ждали схваток.Так что,скорейшего ей восстановления!
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 20:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, привет! я рассказик о родах наконец-то написала, кому интересно
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 22:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Лежу задрав ноги целый день. Уже сил никаких нет. Как неделю продержусь незнаю. Попрошу старшего зайти на работу , за работой мне . Хоть делом займусь. перолопатила весь интернет. Так и не пойму с чего она поставила мне угрозу ?
На работие пришлось директрисе признаться почему у меня больничный Теперь надо сто булавок на себя накалоть
По сравнению с вами золотые горы. Ежемесячный платеж на ребенка 1000 рублей. Если одинокой матери то на одного ребенка 2000 руб. Вот насчет многодетных не помню. Но не меньше, это уж точно. а материнский если я не ошибаюсь где то 400 000 +-
Друх Так и у меня все хорошие, кроме одного предложения по УЗИ
Анют ржала пол часа , просто представила, видимо я тоже с богатой фантазией
Как Она мне зачем то прописала ношпу и папаверин. Только болей то слава богу нет
Надирочка, были и не очень хорошие воспоминания. Так что держу кулачки, что на следующей неделе всё будет хорошо и ты увидишь свою лялечку
ДРУХХХХХХ
Если я не ошибаюсь дюфастон похож на утрожестан (я его принимаю) - Укрепляет плаценту и сохраняет беременность при привычном невынашивании
Я тоже об этом думала. Ведь я очень нервничала перед УЗИ. Боялась увидеть, что то плохое
подожди, ещё рано бояться
Ничего и не большой, у меня больше. Я прада и сама поболее буду Пузик ВО
Надирочка, главное верить !!!!
Ещё как интересно. Ты просто умничка |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2011 23:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Mjata
Очень красивый животик, я уже свой не помню даже на твоем сроке. Nadira Я на 5 недели делала УЗИ и мне только плодное яйцо подтвердили даже фото отдали там только маленький кружек был виден и все.
завтра Оля, а потом наверное я уже на очереди. Только мне нельзя до пятницы никак рожать, у меня еще стенка не собрана вещи все в мешках по квартире стоят мы не готовы еще. И врача моего не будет до пятницы в городе, так, что просим сына посидеть до пятницы еще. Света31 Может не переживай ты так. Мне в ЖК постоянно до 20 недель ставили угрозу вплоть до криков доходило, я не хотела ни в какую больницу ложиться, а мой платный врач не видел никакой угрозы и ничего проходила всю Б. на работе до 34 недели без всяких больниц. Может тоже перестраховываются просто. G@LA, Любимая Ж-на, Mjata С недельками. А я вам тут опять похвастаюсь своим рукоделием подарок был на свадьбу брату. А то в ожидание родов не знаю чем себя занять. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 0:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
Наверно. Я поправде, даже немного рада, что дома сижу. Обо мне так заботятся так
Олечка, какая ты молодчинка. Так интересно украсить бутылку шампанского , полная ? Вижу акциз Молодец, ручки у тебя золотые
Теперь я похвастаюсь. Конечно я не Танюшка, такие торты печь не могу. Зато могу печь для любимого его любимый сметанник.Енто я так расторалась ему сделать подарок на день рождения 17.09.11 г. Аж двойную порцию
Украсить не смогла, т.к. делала поздно ночью, и забыла, что вся посыпка у меня закончилась и украшение тоже. А енто вам кусочек на ночь глядя
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 1:34
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,я на минутку!!!
Поздравить Танюшку и спатки.Только доделали все уроки!!! Задают много,а делает он у меня их медленно,особенно когда я не рядом. А я теперь с ним сидеть постоянно не могу,сегодня вот глажку продолжала. Ну и растянули поэтому удовольствие.Опять орала. Буду смотреть дальше как будет,если так же,то сентябрь довожу его на футбол и хватит.Рано значит ещё.Бассейн,правда,оставлю.Вот такие пока планы. Ну,сладких всем снов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 2:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Похоже я здесь одна осталась
Галка, я работаю в Детской школе искусств, так вот мы сразу предупреждаем родителей, что детям первоклашкам очень тяжело после садика или дома сразу столько новшеств. Тем более , что сейчас творится в школах (программы ). Кто то с пониманием относится, а кто то не видит проблем и настаивают на занятиях. В итоге школу бросают через месяц из 20 малышей 10. Просто очень устают. Остаются детки которых родители с самого младенчества по всяким кружкам водят. Им просто уже деваться бедным некуда. И это тоже не правильно. Мой тебе совет, пусть хотя бы полгода пройдет, что бы он к ритму школы привык. А там и о других занятий можно думать, главное не переусердствуй.
Всем сладких снов !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 7:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня с обеими дочами был постоянный тонус матки, врачи пугали постоянно, но ничего обеих родила нормально. Сейчас тонуса не было ни разу. Вот что к чему??
Надира, добро пожаловать к нам!!! У меня с дочей тоже в 6 недель не могли рассмотреть зародыш, 5 дней не жила а существовала, потом пошла в другую клинику, а там разглядели, что сердечко дочи уже бьется вовсю. Просто в предыдущем месте был слабый аппарат узи. И тебе Желаю побыстрее рассмотреть свою крошку. А дюфастон - это природный прогестерон, женский половой гормон, я пила его с дочей и в эту беременность до 20 недель по таблетке 2 раза в день. Очень эффективный препарат. Ну и что что там ничего не увидели, я пила практически с задержки.
Юляш, чего это пузень???? такой очаровательный пузик. У меня живот как будто 7 мес уже. Старшая доча меня колобком обзывает
Юль, ты чего это раскисла совсем??? Тебе так недолго осталось до встречи с сыночком, ты такая счастливая. Радоваться надо!!!
девчонки вы такие молодцы, у всех руки откуда надо растут, Оль, очень красиво!!! А ничего не умею
дразниссссяяяя???7 Светик, очень аппетитно выглядит |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 10:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброго утречка
за Татьяну раааады вчера заказали кроватку и комодик,выбрали другие,так как ту папа мой забраковал,говорит,сделана из плохих материалов,заказали из массива бука http://www.ligamam.com/index.php?productID=10320&picture_id=49173 такая вот а вот комодик http://www.ligamam.com/index.php?productID=9394&picture_id=47035 и всё цвета слоновая кость |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а Танюша же не знала кто родиться? Или я путаю?
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 12:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки-пузенечки!
Mjata Юлька, стройненькая такая! Пузенька классный! lula-lula Юль, так тебе тридцатник исполнился?
Оль, не могу, ржу))) Мне, говорит до пятницы нельзя рожать)))))) Уговаривай ребетёнка))))
Свет, а расскажи как делать, а? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:12
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
У кого недельки - поздравляем
А это декупаж? Просто супер) тоже так хочу)))) У меня яйцо страусиное лежит, есть задумки тоже его "облагородить", но пока дальше задумок не ушло. Может, в декрете займусь...
Вер, кроватка классная. мы себе предварительно приглядели из этой же серии вот такую http://www.ligamam.com/index.php?productID=10324 а вам конечно, надо Винни брать
Поддерживаю просьбу) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:33
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Свет,так я в 1 классе его и не трогала поэтому.Сейчас вот 2-ой,посмотрим,что из этого выйдет.Может просто время нужно,чтоб адаптироваться к этому ритму. Буду наблюдать.
Утро доброе,Пузяшки!!!
Ну да,и это верно.
Свет,так он хочет на футбол ходить,ему нравится.И бассейн тоже. Мне не нравится как мы пока с уроками справляемся.Хотя,вчера 5 принёс в дневнике по математике...
С недельками тебя!!!! Ты уже одной ногой у экватора!!!!
Молодец папа!!!!
Ну,всё красивое тааакое!!!! Дело за малым,Вер!!!
Юль,с недельками вас!!! Вы тоже уже почти у экватора!!!!
Не знала!!!Дочка-партизанка закрывалась постоянно!!!!
Вот-вот!!!
Ань,а они,по-моему,очень похожи... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:26
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, я на картинках разницу не уловила. просто "нашу" вживую видели, а Верину нет) может модели разных годов выпуска. Вер, а с матрасиком уже определились? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 14:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
нам тётя моя отдала кокосовый матрасик |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 15:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Кудря Сьюклевые бутылки
надо будет забацать тоже рецепт этот, кстати, у меня в закладках был
Sauvignon, с покупочками
помню еще очень дочку она хотела, а многие мальчика пророчили, я тут на девочку ставку делала
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 16:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
О! И рецепт прям от Светы! Я обязательно сделаю..в декрете)))) так классно и без хлопот! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:48
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Нееет,Оль,сегодня уже 2!!!! Мы не можем ровно идти!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2011 17:54
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Яна Вечно Голодная Света31 С недельками, пузяки!!!! |
сегодня разговаривала со снохой, она говорит что у нее тоже не видели ничего, на УЗИ говорили что не беременна, а старший сын все рвал от грудного кормления, а увидели только на 7неделю. Надеюсь у меня тоже также
На работие пришлось директрисе признаться почему у меня больничный
Теперь надо сто булавок на себя накалоть

Задают много,а делает он у меня их медленно,особенно когда я не рядом.