Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

20 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA
БЛИн, как быстро Таня родила. Ура-аааа! Скоро и мы! Good
Девочки, всем спасибо за поздравления с недельками. girl_bye Romashki

20 Сен 2011 20:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,Танюшка(Зарайночка)родила!Девочка,3200!Ура!Бежим на секцию,поэтому я с тела.И сообщение пришло ещё во 2-м часу,а я с делами только сейчас до тела добралась.
урааааа Yahoo!
поздравить можно тут http://forum.say7.info/topic47702.html Friends
Mjata, клевый пузик good2
Любимая Ж-на писал(а):
БЛИн, как быстро Таня родила. Ура-аааа! Скоро и мы!
а еще вчера вечером писала, что с нами Girl haha

20 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
G@LA писал(а):
Надира,может тебя немного успокоит то,что я делала УЗИ в 4недели и было видно только плодное яйцо!Рядом сроки,может рано ещё для зародыша?

Я на это надеюсь. Надеюсь что рано еще! unknown сегодня разговаривала со снохой, она говорит что у нее тоже не видели ничего, на УЗИ говорили что не беременна, а старший сын все рвал от грудного кормления, а увидели только на 7неделю. Надеюсь у меня тоже также
Девочки спасибо за поддержку! girl_in_love

20 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,Танюшка(Зарайночка)родила!Девочка,3200!Ура!Бежим на секцию,поэтому я с тела.И сообщение пришло ещё во 2-м часу,а я с делами только сейчас до тела добралась.

Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!! Ну слава богу! Танюша, пусть доча будет счастливой!!! Ух ты - я ее ровно на 30 лет старше good2

Mjata писал(а):
девочки решила показаться в 19 недель. вот это пузень у меня
классный пуз!! Ты худыш, вот пуз у тебя и видно!!!

Девочки - спасибки за поздравления.... к вечеру настроение поднялось маленько - с утра я была совсем плоха... Прямо слезы в глазах стояли.....

Gri писал(а):
а еще вчера вечером писала, что с нами

Ага, я тоже вспомнила, думаю только же отписывалась.... Пусть быстрые роды в интерактивном режиме станут хорошей традицией!

Надира, ты только не волнуйся, попробуй успокоиться и подождать недельку. Все будет хорошо!!! Мы за тебя кулачки держим!!!!

Девочки - сознавайтесь - кто следующий? Завтра обещалась Олечка, а потом?

20 Сен 2011 20:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,у Тани КС ведь должно было быть,ждали схваток.Так что,скорейшего ей восстановления!Wink

20 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, привет! я рассказик о родах наконец-то написала, кому интересно Embarassed Friends

20 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лежу задрав ноги целый день. Уже сил никаких нет. Как неделю продержусь незнаю. Попрошу старшего зайти на работу , за работой мне . Хоть делом займусь. перолопатила весь интернет. Так и не пойму с чего она поставила мне угрозу ? unknown На работие пришлось директрисе признаться почему у меня больничный dance2 Теперь надо сто булавок на себя накалоть wacko1

Натуся1975 писал(а):
А у вас сколько платят?

По сравнению с вами золотые горы. Ежемесячный платеж на ребенка 1000 рублей. Если одинокой матери то на одного ребенка 2000 руб. Вот насчет многодетных не помню. Но не меньше, это уж точно. а материнский если я не ошибаюсь где то 400 000 +-

JaySee писал(а):
Сегодня была у врача, анализы, слава Богу, нормальные!!!

Друх friends friends friends Так и у меня все хорошие, кроме одного предложения по УЗИ Embarassed

JaySee писал(а):
я как барышня богатой фантазией представила как он будет сидеть в перчатках и листать мой паспорт...

girl_haha girl_haha girl_haha Анют ржала пол часа , просто представила, видимо я тоже с богатой фантазией girl_haha

JaySee писал(а):
Света, меньше нервов - гоним тонус прочь!!!

Как Embarassed Она мне зачем то прописала ношпу и папаверин. Только болей то слава богу нет unknown

Nadira писал(а):
были такие случая?

Надирочка, были и не очень хорошие воспоминания. Так что держу кулачки, что на следующей неделе всё будет хорошо и ты увидишь свою лялечку friends friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я все мечтаю о собственной квартире и собственной кухне! Кажется, тогда я и разгуляюсь

friends friends friends ДРУХХХХХХ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nadira писал(а):
а в данном случае какая функция у Дуфастона?

Если я не ошибаюсь дюфастон похож на утрожестан (я его принимаю) - Укрепляет плаценту и сохраняет беременность при привычном невынашивании Smile

Gri писал(а):
мб реакция на узи

Я тоже об этом думала. Ведь я очень нервничала перед УЗИ. Боялась увидеть, что то плохое Embarassed

Ekaterina_Zzz писал(а):
И мне уже страшно становиться

подожди, ещё рано бояться Wink girl_haha

Mjata писал(а):
вот это пузень у меня

Ничего и не большой, у меня больше. Я прада и сама поболее буду Embarassed Пузик ВО good2 good2 good2 good2

Nadira писал(а):
Я на это надеюсь. Надеюсь что рано еще!

Надирочка, главное верить !!!! friends good2 friends good2 friends good2 friends good2

Nastas'ja писал(а):
кому интересно

Ещё как интересно. Ты просто умничка praising girl_in_love

20 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mjata
Очень красивый животик, я уже свой не помню даже на твоем сроке.
Nadira
Я на 5 недели делала УЗИ и мне только плодное яйцо подтвердили даже фото отдали там только маленький кружек был виден и все.
lula-lula писал(а):
Завтра обещалась Олечка, а потом?

завтра Оля, а потом наверное я уже на очереди. Только мне нельзя до пятницы никак рожать, у меня еще стенка не собрана вещи все в мешках по квартире стоят мы не готовы еще. И врача моего не будет до пятницы в городе, так, что просим сына посидеть до пятницы еще.
Света31
Может не переживай ты так. Мне в ЖК постоянно до 20 недель ставили угрозу вплоть до криков доходило, я не хотела ни в какую больницу ложиться, а мой платный врач не видел никакой угрозы и ничего проходила всю Б. на работе до 34 недели без всяких больниц. Может тоже перестраховываются просто.
G@LA, Любимая Ж-на, Mjata
С недельками.

А я вам тут опять похвастаюсь своим рукоделием подарок был на свадьбу брату. А то в ожидание родов не знаю чем себя занять.
Фото

Фото

21 Сен 2011 0:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Может тоже перестраховываются просто.

Наверно. Я поправде, даже немного рада, что дома сижу. Обо мне так заботятся так girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
А я вам тут опять похвастаюсь своим рукоделием подарок был на свадьбу брату.

Олечка, какая ты молодчинка. Так интересно украсить бутылку шампанского , полная ? Вижу акциз Wink Молодец, ручки у тебя золотые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Теперь я похвастаюсь. Конечно я не Танюшка, такие торты печь не могу. Зато могу печь для любимого его любимый сметанник.Енто я так расторалась ему сделать подарок на день рождения 17.09.11 г. Аж двойную порцию Yahoo!
Фото

Украсить не смогла, т.к. делала поздно ночью, и забыла, что вся посыпка у меня закончилась и украшение тоже.
А енто вам кусочек на ночь глядя Wink
Фото

21 Сен 2011 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,я на минутку!!! good2 Поздравить Танюшку и спатки.Только доделали все уроки!!! wacko1 Задают много,а делает он у меня их медленно,особенно когда я не рядом. unknown А я теперь с ним сидеть постоянно не могу,сегодня вот глажку продолжала. unknown Ну и растянули поэтому удовольствие.Опять орала. Embarassed Буду смотреть дальше как будет,если так же,то сентябрь довожу его на футбол и хватит.Рано значит ещё.Бассейн,правда,оставлю.Вот такие пока планы. unknown Ну,сладких всем снов!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

21 Сен 2011 2:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Похоже я здесь одна осталась Embarassed

G@LA писал(а):
.Рано значит ещё.Бассейн,правда,оставлю.В

Галка, я работаю в Детской школе искусств, так вот мы сразу предупреждаем родителей, что детям первоклашкам очень тяжело после садика или дома сразу столько новшеств. Тем более , что сейчас творится в школах (программы ). Кто то с пониманием относится, а кто то не видит проблем и настаивают на занятиях. В итоге школу бросают через месяц из 20 малышей 10. Просто очень устают. Остаются детки которых родители с самого младенчества по всяким кружкам водят. Им просто уже деваться бедным некуда. И это тоже не правильно. unknown Мой тебе совет, пусть хотя бы полгода пройдет, что бы он к ритму школы привык. А там и о других занятий можно думать, главное не переусердствуй. Friends

Всем сладких снов !!! Friends girl_bye Friends girl_bye

21 Сен 2011 7:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31 писал(а):
По УЗИ мне поставили гипертонус миомитрии по передней стенке

У меня с обеими дочами был постоянный тонус матки, врачи пугали постоянно, но ничего обеих родила нормально. Сейчас тонуса не было ни разу. Вот что к чему??

Nadira писал(а):
Спасибо огромное Анна! а в данном случае какая функция у Дуфастона

Надира, добро пожаловать к нам!!! У меня с дочей тоже в 6 недель не могли рассмотреть зародыш, 5 дней не жила а существовала, потом пошла в другую клинику, а там разглядели, что сердечко дочи уже бьется вовсю. Просто в предыдущем месте был слабый аппарат узи. И тебе Желаю побыстрее рассмотреть свою крошку. А дюфастон - это природный прогестерон, женский половой гормон, я пила его с дочей и в эту беременность до 20 недель по таблетке 2 раза в день. Очень эффективный препарат. Ну и что что там ничего не увидели, я пила практически с задержки.

Mjata писал(а):
вот это пузень у меня

Юляш, чего это пузень???? такой очаровательный пузик. У меня живот как будто 7 мес уже. Старшая доча меня колобком обзывает Smile

lula-lula писал(а):
Прямо слезы в глазах стояли..

Юль, ты чего это раскисла совсем??? Тебе так недолго осталось до встречи с сыночком, ты такая счастливая. Радоваться надо!!!

Кудря Сью писал(а):
похвастаюсь своим рукоделием подарок был на свадьбу брату.

девчонки вы такие молодцы, у всех руки откуда надо растут, Оль, очень красиво!!! good2 А ничего не умею

Света31 писал(а):
А енто вам кусочек на ночь глядя

дразниссссяяяя???7 Светик, очень аппетитно выглядит nyam2

21 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile кругляшек с неделькамиSmile)

за Татьяну раааадыSmile)

вчера заказали кроватку и комодик,выбрали другие,так как ту папа мой забраковал,говорит,сделана из плохих материалов,заказали из массива букаSmile
http://www.ligamam.com/index.php?productID=10320&picture_id=49173 такая вотSmile мне название ещё нравитсяSmile) прям в честь нашего собакевичаSmile)

а вот комодик
http://www.ligamam.com/index.php?productID=9394&picture_id=47035
и всё цвета слоновая костьSmile

21 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

21 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, а Танюша же не знала кто родиться? Или я путаю?

21 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро, девочки-пузенечки!

Mjata
Юлька, стройненькая такая! Пузенька классный! Romashki
lula-lula
Юль, так тебе тридцатник исполнился?Smile Какая очаровательная кругленькая дата) У нас тут беременяшек чего-то одни юбилеи))))
Кудря Сью писал(а):
Только мне нельзя до пятницы никак рожать, у меня еще стенка не собрана вещи все в мешках по квартире стоят мы не готовы еще.

Оль, не могу, ржу))) Мне, говорит до пятницы нельзя рожать)))))) Уговаривай ребетёнка))))
Света31 писал(а):
ато могу печь для любимого его любимый сметанник

Свет, а расскажи как делать, а?Smile

21 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, доброе утро Smile
У кого недельки - поздравляем Rose
Кудря Сью писал(а):
подарок был на свадьбу брату.

А это декупаж? Просто супер) тоже так хочу)))) У меня яйцо страусиное лежит, есть задумки тоже его "облагородить", но пока дальше задумок не ушло. Может, в декрете займусь...
Sauvignon писал(а):
вчера заказали кроватку и комодик

Вер, кроватка классная. мы себе предварительно приглядели из этой же серии вот такую http://www.ligamam.com/index.php?productID=10324 а вам конечно, надо Винни брать Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, а расскажи как делать, а?

Поддерживаю просьбу)

21 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
что детям первоклашкам очень тяжело после садика или дома сразу столько новшеств.

Свет,так я в 1 классе его и не трогала поэтому.Сейчас вот 2-ой,посмотрим,что из этого выйдет.Может просто время нужно,чтоб адаптироваться к этому ритму. Wink Буду наблюдать. Smile
Утро доброе,Пузяшки!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
Им просто уже деваться бедным некуда. И это тоже не правильно.

girl_haha Ну да,и это верно.
Света31 писал(а):
Мой тебе совет, пусть хотя бы полгода пройдет, что бы он к ритму школы привык. А там и о других занятий можно думать, главное не переусердствуй.

Свет,так он хочет на футбол ходить,ему нравится.И бассейн тоже. unknown Мне не нравится как мы пока с уроками справляемся.Хотя,вчера 5 принёс в дневнике по математике... unknown wacko1
Света31 писал(а):
Света31

С недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ты уже одной ногой у экватора!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
DeLi писал(а):
У меня с дочей тоже в 6 недель не могли рассмотреть зародыш, 5 дней не жила а существовала, потом пошла в другую клинику, а там разглядели, что сердечко дочи уже бьется вовсю. Просто в предыдущем месте был слабый аппарат узи

good2
DeLi писал(а):
Старшая доча меня колобком обзывает

girl_in_love
Sauvignon писал(а):
,заказали из массива бука

good2 Молодец папа!!!! friends
Sauvignon писал(а):
и всё цвета слоновая кость

Ну,всё красивое тааакое!!!! girl_in_love Дело за малым,Вер!!! friends
Mjata писал(а):
Mjata

Юль,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Вы тоже уже почти у экватора!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):

Не знала!!!Дочка-партизанка закрывалась постоянно!!!! good2 dance2 dance2 girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне, говорит до пятницы нельзя рожать)))))) Уговаривай ребетёнка))))

Вот-вот!!! girl_haha
isabel22 писал(а):
мы себе предварительно приглядели из этой же серии вот такую

Ань,а они,по-моему,очень похожи... unknown Smile good2

21 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,а они,по-моему,очень похожи..

Ага, я на картинках разницу не уловила. просто "нашу" вживую видели, а Верину нет) может модели разных годов выпуска.
Вер, а с матрасиком уже определились?

21 Сен 2011 14:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
isabel22 писал(а):
Вер, а с матрасиком уже определились?

нам тётя моя отдала кокосовый матрасикSmile

21 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik
Кудря Сьюклевые бутылки Good
Света31 писал(а):
Зато могу печь для любимого его любимый сметанник.
это по этому рецепту? http://forum.say7.info/topic8930.html уж очень я сметанники люблю nyam2 надо будет забацать тоже nyam2 рецепт этот, кстати, у меня в закладках был Smile
Sauvignon, с покупочками good2
lula-lula писал(а):
ага, вроде скрывалась дочка Smile помню еще очень дочку она хотела, а многие мальчика пророчили, я тут на девочку ставку делала Smile
G@LA писал(а):
Хотя,вчера 5 принёс в дневнике по математике...
не зря значит готовитесь Friends

21 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
то по этому рецепту? http://forum.say7.info/topic8930.html уж очень я сметанники люблю

О! И рецепт прям от Светы! Я обязательно сделаю..в декрете)))) так классно и без хлопот!

21 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
не зря значит готовитесь

Нееет,Оль,сегодня уже 2!!!! Smile Мы не можем ровно идти!!! unknown

21 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение