Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Здесь 35 неделек и 2 дня)))

Никакого обмана-стройна как лань good2 good2 good2
G@LA писал(а):
Оксан,а кофточку тоже сама связала?!

Неееееее я такое большое не решаюсь пока-только малышковое Embarassed
Галюнь-у меня что то тоже желудок заболел wacko1 wacko1 wacko1 У тебя прошел????ты ничего не принимала???

09 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Да мне хоть Вьетнам)))))))) Лишь бы смотрелись хорошо и удобно было, а ещё советуют покупать не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, а то кофточки видно будет))) /Это правда?

у мненя есть на низкой и на высокой , так вот на низкой резинке мне хваило только до 6,7 мес , а сейчас эта резинка у меня под пузом спадает . туго всеравно не затянешь а не туго спадает. а выкокие штагы это теплые , я их в марте апреле носила и сегодян 15градусов тоже одела. и спине (позвоночнику ) тепло не дует и с пуза не спадают . так что когда будешь мерить обрати на это внимания каак тебе удобно Вот Smile

на фотках все замечательные будущие мамочки girl_claping красотульки

Девоньки у меня живот болит как на монстров и поясницу потягивает. Это что уже пора? но боль постоянная потягивающая а не схваточная. Млин к врачу рожательному завтра . дотерпеть бы.

09 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lita-natalie
Мне от отеков ничего не прописывали, спросила за канефрон врач сказал "оно тебе надо пить".
lita-natalie писал(а):
Ага...я приемом в Питере занимаюсь

Я что-то не поняла кем ты работаешь? У нас платные только одноместные, а в общих никого не пускают.
lita-natalie писал(а):
Будет у меня двойной праздник))

Я тоже хочу чтобы масик пораньше попросился до 39 недель.
lita-natalie писал(а):
хотя я за весь период еще 10 кг не набрала в сумме

Я сегодня была в роддоме договаривалась с врачем она сразу спросила сколько я набрала, я где-то 8 кг набрала, так она похвалила за это еще. Сказала побольше овощей, фруктов и вареного мяса кушать.
Ekaterina_Zzz
Сделай из этого позитив. Снимай его на фотик для домашнего видео, потом будете с этого смеяться. А ты наслаждайся этим со стороны, как твой муж отдувается в конкурсах.
Когда мы выбирали себе свидетелей, то старались тоже, чтобы были холостые и никого не напрягать свадьбой.
onascko
А кофточку сама вязала? Я такие вещи обожаю. За штаны могу сказать, что удобней с низкой талией их дольше проносите. У меня с высокой на весь живот, а сейчас они не налазят на него, так я резинку на бедра опускаю так намного удобней и на живот ничего не давит.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Покупала у нас на рынке

Я все на рынке себе покупала, в магазин для Б. даже не заходила. И лифчик для кормления на рынке брала, там в 3 раза дешевле вышло.
lita-natalie
Тоже аккуратненький животик такой. Красавица.
Ekaterina_Zzz писал(а):
а то заставит там выплясывать со свидетельницей пируэты)))

Я бы наверное только посмеялась бы со своего мужа, как он там вытанцовывал. И свидетели нужны вначале свадьбы, а потом он может уже и возле тебя сидеть периодически.

А мне в роддоме не хотят принимать ЕР только КС, а я не хочу КС. Пойду еще пройду парочку окулистов может кто и даст добро на ЕР. Врач очень хороший такой попался рожать к него не страшно совсем, но из-за окулиста она не хочет ЕР у меня, или чтобы я писала отказ от КС.

09 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz
вообще,насколько я знаю, не положено в свидетели брать женатых или даже тех,у кого есть пара.

мы сейчас ездили с нашим папой к зубному,вырвали ему зубSad видно,что плохо ему и больно и страшно было,но партизанит,не жалуется,но мы всё равно жалеем егоSmile детёныш почуял,что я переживаю за папу и тоже стал переживать и буянитьSmile

изжога совсем замучилаSad кошмар какой-то,прям хоть не ешь ничегоSad

09 Сен 2011 20:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
или чтобы я писала отказ от КС.

Оль если ты так сильно хочешь ЕР то напиши отказ от КС. понимашь врачи тоже люди и тож у них есть семьи . если тебе все говорят что КС , а ты не хочешь , а вдруг тебе станет оч . плохо и КС уже будет поздно делать? и будут спасать кого то одного? Представляешь какие разборки начнуться . еслиб я была врачем то тоже не взяла б н асебя такую ответственность за жизнь 2 людей, к томуж несколько окулистов как я поняла тебе сказали что КС . А там смотри сама конешно , решать тебе.

09 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну да..буду как умная женщина)))) но быть умной так тяжело блин

ну так вот уже лучше ,молодчинка good2 friends

onascko писал(а):
Марианна посмотрела в галерее твой пузик-такой аккуратненький,а сзади вообще и не видно,что беременна-талия!!!!!Умничка-отличная фигура

спасибки ,Оксан . Embarassed Очень приятно . friends

G@LA писал(а):
Стройняшечки вы у нас!!!

спасибки girl_blush2

G@LA писал(а):
Умная женщина!!! Марианн,а твой муж у неё один сын?У них вообще нет семей с 2 детьми или всё же встречаются?

у мужа ещё есть брат и сестра .Раньше у них не было закона планирования одного ребёнка .Да и сейчас денежные китайцы рожают по нескольку детей ,просто платят штрафы ,и ещё китайцам из национального меньшенства можно рожать двух детей .

09 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
G@LA писал(а):
А мне наоборот удобнее когда вставка широкая,на животе.

100% удобнее....я с короткой намучилась...сейчас, под большой живот терпимее стало...а недели с 20 по 28 брр совсем было...
Но мне и в бандаже неудобно было...заставили в консультации купить, одела 2 раза и поняла - не мое...и мелкой он не нравился...как одену - сразу пинать его начинала girl_haha
G@LA писал(а):
Ничего,Наташ,животик у тебя какой аккуратный!!!!

Мне все мальчика пророчат, благодаря этому животу)) Доказывают, что когда девочка - все расплывается))))

Ходила гуляла...зашла в детский магазин... Как все-таки, повезло жителям Петербурга, что в Финляндию легче визу получить... Мы на выходных съездили, спец.за детскими вещичками... На каждом бодике по 50-200 рублей разница... А на зимнем комбезике вообще 1500... А про качество я тихо молчу...

09 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианн,так у нас и страх позитивный!!!!

ну так то уже лучше good2 good friends

lita-natalie писал(а):
Тоже животиком похвастаюсь

отличный пузик good2 Wink

G@LA писал(а):
Хи...А я вот тоже бы была недовольна... Я бы точно отказалась быть свидетельницей,если бы свидетель был не мой муж/половинка.Даже если бы не была беременна. Там же конкурсов со всякого рода целованиями-обниманиями!!!Моё-это моё и руки прочь от моего!!!!

ну бум надеяться ,что друзья учтут ,что муж Кати женат .В конце концов совесть то надо иметь.

09 Сен 2011 21:21

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я что-то не поняла кем ты работаешь

Организуем экскурсии по Петербургу и пригородамSmile туризм одним словом)))
Кудря Сью писал(а):
Сделай из этого позитив. Снимай его на фотик для домашнего видео, потом будете с этого смеяться. А ты наслаждайся этим со стороны, как твой муж отдувается в конкурсах.

good good2 good2 good2
Кудря Сью писал(а):
Пойду еще пройду парочку окулистов может кто и даст добро на ЕР

С этим не шути...Из-за чего не дают? Глазное дно или сетчатка??? Мне когда, давал разрешение на ЕР долго на эту тему распинался...что "если какой-то показатель не очень - лучше перестраховаться...ЕР конечно хорошо...но если ты в итоге малыша своего увидеть не сможешь...."
Так что лучше КС со всеми его минусами....

09 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот и поставь им это условие!!!Думаю,имеешь полное право!!!Почему их интересы должны учитываться,а твои нет?!

ну здесь думаю муж Кати должен им условия поставить и дать понять дружку что не во всех их конкурсах i играх он сможет учавствовать

09 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
quote="Ekaterina_Zzz"] А у невесты подружки все без комплексов.

Я все преувеличиваю, да?[/quote]
Ой, Кать, я такая же. wacko1 Ревновать своего стала к каждому столбу, хотя с его стороны и намёка нет на плохое. И как он мою дурь терпит?

09 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz,lita-natalie с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
И это при том,что я розовый цвет вообще не люблю.А тут...
я тоже не лю Smile даже и не знаю, во что потом свою девчонку одевать буду Smile
кугуль писал(а):
к ним родичи приходили по 15(!) человек! никакого отдыха!
ужс какой!
кугуль писал(а):
кормление у меня наладилось, маняшка наша спокойная, ночью один раз на кормёжку просыпается. мальчишки от неё в восторге, сюсюкаются с ней.
какие все молодцы! good2 с выпиской Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Оль,пузик классный!!!
спасибки Romashki
Кудря Сью писал(а):
Очень хорошенький пузик, такой аккуратненький.
спасибки Romashki
DeLi писал(а):
Gri
классный пузик, у меня наверное похожий
спасибки, выкладывай тоже friends
Gribochek писал(а):
ну и ладно ,главное твой миленький животик рассмотрели !!!!!!!Холосенький животик !!!!!
спасибки Romashki Romashki Romashki выставляй давай тоже Smile я твою аватарку ту не видела с пузиком Smile
Оля, у тебя от него живот не болит???
да вроде нормуль все unknown я его пила где-то 3 нед. пока гинеколог сказала прекратить
сегодня в 4 утра опять боль адская была, аж до слёз, бродила бродила, присела на диван, так сидя и уснула
а где болит??? у меня как то еще до курантила болел сильно бок, скорую вызывала, ничего не поняли...предположили почечную колику...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Пузыречки, все привет!
girl_haha good2
G@LA писал(а):
.А покупали почти год назад Тефалевский почти за трёшку!!!!
ого, но мне кажется тефаль фирма сама по себе не очень...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Оленька, чудесный пуз!!!. Ой как я по своему скучаю!
спасибки Romashki Romashki Romashki
onascko, красота какая good
lita-natalie писал(а):
Вот и думаю..пить или не пить
месяц же остался, елси отеки не беспокоят, зачем прописывают unknown
lita-natalie, клевый пузик good2
Ekaterina_Zzzнормально все будет, все равно с тамадой конкурсы обговариваются обычно, не будут пошлые ставить.
Gribochek, клевый пузик good2 стройные какие good

09 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Глазное дно или сетчатка???

Сетчатка и глазное дно отличное к этим нет противопоказаниям к ЕР. Просто у меня левый глаз плохо видит катаракта с рождения, вот и окулисты долго решают что со мной делать. Как сказали палка двух концов, а вдруг роды будут тяжелые или не правильно будешь тужиться и тогда может сетчатка отойти, только из-за этого ставят КС. А у тебя что тоже проблема с глазами?
А так все ж рожают знакомые и ни у кого не было проблем с сетчаткой после родов. Дали время подумать до конца недели в роддоме.

09 Сен 2011 22:27

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
у тебя что тоже проблема с глазами?

У меня была миопия -7 оба глаза... 7 лет назад сделали коррекцию...И тогда еще сразу предупредили...что как соберусь рожать - полное обследование!
Я морально уже на КС настроилась...но повезло!
Поэтому лучше прислушайся к их словам...

09 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,а я как люблю розовый цвет girl_haha girl_haha girl_haha как год назад покрасилась в блондинку понесло меня girl_haha сейчас подуспокоилась,а вообще почти год всё розовое было girl_haha даже муж мой,ещё тогда не муж, в машине своей всякие мелочёвки розовые сделал,замочки там на капот girl_haha сейчас вот телефон купила розовый Girl in love

lita-natalie писал(а):
Мне все мальчика пророчат, благодаря этому животу)) Доказывают, что когда девочка - все расплывается))))

та же фигня,достали уже,чессловоSad такие прям все умные,всё знают. да ну,глупости это всё,мне кажется. говорят,девочки у мамы красоту забирают. а тётя мне тут сказала,что у неё все подружки с мальчиками расплывались и вообще ужасно менялись не в лучшую сторону unknown
мне вот приснилось,что будет Ладушка я и жду Ладушку Girl in love подружке моей тоже все говорили,даже после узи,показавшего девочку,что у неё пацан прям вот 100%. а родилась Станислава Girl in love

Гевискон выпила, ТТТ,вроде прошла моя изжога Yahoo! перед сном ещё выпью good2 глядишь,посплю хоть ночью girl_haha

10 Сен 2011 0:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Гевискон выпила, ТТТ,вроде прошла моя изжога

здорово good а я рени спасаюсь

забыла рассказать была сегодня на приеме у свего Г . он аговорит в больницу надо ложиться так как уже 38 недель . я отказалась а вот после ееп риема живот ныл , может зря отказалась то?

10 Сен 2011 8:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
А я себе вот такой осенний вариант прикупила-джинсики очень удобные

такая красотуля, все аккуратненько good

А себе купила брюки в спец магазине, а теперь в них ходить не могу, они с меня сваливаются, хожу постоянно их поправляю, натягиваю. Наверное ужасный видон со стороны. Вроде померила, ничего было, а когда ходить начала, при ходьбе просто кошмар. И нет ничего чтоб регулировать. Хоть подтяжки надевай

lita-natalie писал(а):
Тоже животиком похвастаюсь

уже кругленький такой пузик, сама такая стройняшка. Я сразу вся как гора становлюсь во время Б, все поправляется

10 Сен 2011 8:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А вот и мы,ранние пташки!!!! dance2 dance2 dance2 Утро доброе,девочки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Сегодня выходной,в школу не надо,думала отосплюсь,а встала сама рано!!!! girl_haha Что значит привычка!!! girl_haha good2 Налила себе кофейку с бутером,решила вас почитать. Wink friends А сейчас слышу мой за стенкой пошшёл курить на балкон. girl_haha Семейство рано встающих птах,блин!!! Wink good2
Mjata писал(а):
Девочки, всем привет и пока! читаю вас весь день, а настроение не писательское(((((

Юляш,а что с настроением? praising
onascko писал(а):
Неееееее я такое большое не решаюсь пока-только малышковое

Ну,лиха беда-начало!!! Wink
onascko писал(а):
Галюнь-у меня что то тоже желудок заболел У тебя прошел????ты ничего не принимала???

Оксан,пока сильно больше не беспокоил.Поэтому сижу на попе ровно.Если будет опять болеть,то пойду к врачу.Сама принимать что-либо боюсь. unknown Правда,вчера купила Ренни от изжоги. Embarassed Smile Вечером пока прибиралась(понаклонялась)и нате вам,здрасЬте,изжога!!!! wacko1 Закинулась таблеточкой и порядок!!!! good2 Действительно,чего мучилась столько времени?! unknown Smile Она у меня хоть и не часто,но достаёт.
Зарайчаночка писал(а):
туго всеравно не затянешь а не туго спадает

У меня не спадает вроде,Тань,но собирается под животом гармошкой что-ли... Wink friends
Зарайчаночка писал(а):
Это что уже пора? но боль постоянная потягивающая а не схваточная.

Тань,а вот как отличить её,схваточную от несхваточной? Wink У меня перед М.болей не было и схватки были не как у большинства,тянущие!!!Так что,у меня сейчас если поясничка и понывает,то я отношу это либо к тому,что вес приличный добавился,либо к подготовке организма к родам.И точно не отличу. Wink Ты обязательно врачу скажи!!!! friends
Кудря Сью писал(а):
спросила за канефрон врач сказал "оно тебе надо пить".

Сколько врачей,столько и мнений.Оль,ну у тебя может отёки небольшие и вес набираешь не резко. unknown Мне,думаю,именно из-за этого прописали его. Smile
Кудря Сью писал(а):
У нас платные только одноместные, а в общих никого не пускают.

У нас так же. friends
Кудря Сью писал(а):
я где-то 8 кг набрала, так она похвалила за это еще.

good2 friends
Кудря Сью писал(а):
У меня с высокой на весь живот, а сейчас они не налазят на него,

Оль,я разве нет на брюках регулирующей резинки? unknown У меня налазят,я резиночку ослабляю постепенно и всё good2 .
Кудря Сью писал(а):
Я бы наверное только посмеялась бы со своего мужа, как он там вытанцовывал.

girl_haha Я наверное не правильная жена!!!Либо у вас на свадьбах нет разврата после приличного возливания!!! Wink Но у нас,обычно,все стараются свидетеля и свидетельницу "свести" по-максимуму!!!Сама была в свидетельницах.Но была не замужем и ни с кем не встречалась.Так там были конкурсы и по штанам свидетеля полазить(а я девушка молодая да стеснительная,краснела ещё от таких конкурсов. Wink ),и целоваться заставляли...У нас это ПОЛОЖЕНО!!!!Развлекаются гости так!!! unknown wacko1 Вот поэтому я и против,чтоб в свидетели выбирали либо женатых,либо официальную пару и разбивали их.Разве что только вместе были,т.е и свидетель,и свидетельница-пара. Wink
Кудря Сью писал(а):
но из-за окулиста она не хочет ЕР у меня, или чтобы я писала отказ от КС.

Оль,а может не стоит рисковать? friends Посмотри сколько у нас девочек родили через КС,и ничего. unknown А вдруг что со зрением случится?Врача тоже можно понять.Ну как ты исключишь сильные потуги?Надя вон недавно рожала,спроси у неё.Ей запрещали вообще тужиться,а она не смогла,если потуга сильная идёт!!! unknown Подумай!!!!
Sauvignon писал(а):
мы сейчас ездили с нашим папой к зубному,вырвали ему зуб видно,что плохо ему и больно и страшно было,но партизанит,не жалуется,но мы всё равно жалеем его

Дааа,папы этого очень боятся!!!! Wink
Sauvignon писал(а):
изжога совсем замучила кошмар какой-то,прям хоть не ешь ничего

Вер,я наконец-то Ренни себе купила!!! good2 Вчера помогло,перед сном.Посмотрим что дальше будет. Wink
Gribochek писал(а):
спасибки

friends
Gribochek писал(а):
,просто платят штрафы ,

wacko1 А штрафы большие? unknown
lita-natalie писал(а):
одела 2 раза и поняла - не мое...и мелкой он не нравился...как одену - сразу пинать его начинала

Вот и я решила не покупать его.Мне ходить может осталось от силы недели2-3. Wink
lita-natalie писал(а):

Наташ,мне кажется всё это предрассудки.У меня вот тоже не всё по бокам расплылось. unknown А УЗИ девочку показало. Wink
lita-natalie писал(а):
. На каждом бодике по 50-200 рублей разница... А на зимнем комбезике вообще 1500... А про качество я тихо молчу...

wacko1 good2
Gribochek писал(а):
ну так то уже лучше

friends
Gribochek писал(а):
ну бум надеяться ,что друзья учтут ,что муж Кати женат .В конце концов совесть то надо иметь.

Ну вот и я о том же!!! Smile
Gribochek писал(а):
ну здесь думаю муж Кати должен им условия поставить и дать понять дружку что не во всех их конкурсах i играх он сможет учавствовать

good2 Или да,так.
Натуся1975 писал(а):
Ревновать своего стала к каждому столбу,

Я вроде не ревнивая,но здесь не согласилась бы,зная наши свадьбы и традиции!!! Wink friends
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

С недельками,Наташ!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
даже и не знаю, во что потом свою девчонку одевать буду

Ну,маленькую-то ладно,можно в розовое одеть.Сама сейчас розовое покупаю на выписку. good2 А потом,думаю,уже сама пусть выбирает,что ей будет нравиться. good2
Gri писал(а):
спасибки

friends
Gri писал(а):
ого, но мне кажется тефаль фирма сама по себе не очень...

У нас у снохи такой же и 5 лет уже работает без нареканий и в магазе его посоветовали....Вот мы и КУПИЛИСЬ!!! Smile
Кудря Сью писал(а):
, а вдруг роды будут тяжелые или не правильно будешь тужиться и тогда может сетчатка отойти, только из-за этого ставят КС.

Я бы побоялась,Оль,на ЕР идти. unknown
Sauvignon писал(а):
как год назад покрасилась в блондинку понесло меня сейчас подуспокоилась,а вообще почти год всё розовое было

Smile Ну,все мы разные,Вер,понятно!!! friends
Sauvignon писал(а):
Гевискон выпила, ТТТ,вроде прошла моя изжога

Yahoo! Ура!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
я отказалась а вот после ееп риема живот ныл , может зря отказалась то?

Тань,если будут боли усиливаться,срочно скорую вызывай тогда!!!! friends
DeLi писал(а):
а теперь в них ходить не могу, они с меня сваливаются,

А почему?Похудела или брюки вытянулись? unknown
DeLi писал(а):
DeLi

С недельками вас с пузиком,Лилечка!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

10 Сен 2011 10:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утраSmile кругляшек-с неделькамиSmile
на ночь выпила гевискон, изжога не мучила Yahoo! но всё равно спала плохо unknown но ворочаться с боку на бок гораздо приятнее,когда нет изжоги girl_haha

удивляюсь себе,уже почти неделю гуляем с Винюхой в 7 утраSmile и ему явно тяжелее чем мне вставать girl_haha прям лежит и делает вид,что спит и вообще встать не может,и ножки болят и глазки не открываются girl_haha

10 Сен 2011 10:12

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
А почему?Похудела или брюки вытянулись?

да нет не похудела, а размер не мой!!! в магазине не глянула, да еще продавцы обычно им бы продать, вам хорошо, вы же еще поправитесь. Да и в магазине че? постояла перед зеркалом, не спадало, а при ходьбе просто ползут, и матня возле колен, ужОс одним словом

G@LA писал(а):
С недельками вас с пузиком,Лилечка!!!!

Спасибо Галечка Rose

10 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
DeLi писал(а):
да нет не похудела, а размер не мой!!! в магазине не глянула, да еще продавцы обычно им бы продать, вам хорошо, вы же еще поправитесь. Да и в магазине че? постояла перед зеркалом, не спадало, а при ходьбе просто ползут, и матня возле колен, ужОс одним словом

у меня та же фигня girl_haha хорошо хоть резиночка есть,подтянутьSmile но тогда давит на живот и малышне неудобноSad а вторые джинсы я сама себе "на вырост" купила girl_haha только что-то не выросла на ещё два размера х) но всё равно иногда надеваю и хожу поправляю))

10 Сен 2011 11:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Оль,а может не стоит рисковать?

Я так настроилась на ЕР, пойду в конце недели еще к врачу сделают УЗИ глянут крупный ребенок или нет, нет ли пуповины у него, как шейка готова к родам, а потом уже будем решать. Не хочется мне что-то КС, потом столько проблем будет.
Я тоже сегодня рано проснулась, хотя и легла в 2 часа ночи, сын опять атаку по ребрам устроил, уже муж его своей ладонью успокаивал, смешно то, что его ладонь помогает, только муж убирает руку с живота сын опять начинает атаку, меня вообще не слушает.
Sauvignon писал(а):
но ворочаться с боку на бок гораздо приятнее,когда нет изжоги

Мне рени помогает хорошо. Еще стараюсь есть продукты, которые меньше раздражают желудок. Морковку ем сырую каждый день.
G@LA писал(а):
Я наверное не правильная жена!!!Либо у вас на свадьбах нет разврата после приличного возливания!!!

У нас на свадьбе дружка и дружек все встречались со своими половинками, но на свадьбу пришли сами, чтобы не смущать никого и никто сцены ревности не закатывал. И тамада была моя подруга мы с ней специально подобрали программу без разврата, всем очень все понравилось, конкурсы были смешные участвовали почти все гости, а не только свидетели. Так что много еще зависит от самых молодых, мы заранее все продумали насчет свидетелей и никто не чувствовал себя некомфортно, и вторые половинки свидетелей, когда смотрели потом видео очень хвалили, что было весело и никакой пошлости все в дружеской обстановке прошло.
G@LA писал(а):
Оль,я разве нет на брюках регулирующей резинки?

У меня на штанах просто резинка тянущаяся начинается от бедер, её можно и на живот натягивать и подворачивать на бедра, так моделью предусмотрено, и ничего не сползает с тела резинка хорошо держит. Правда они легкие, а сейчас у нас похолодало и в них прохладно стало, а покупать на 1-2 недели что-то для себя Б. смысла не вижу. Есть еще джинсы для Б. вот у них резинка плохо держит и они очень пережимают живот.

10 Сен 2011 12:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Спасибо за теплый прием, девочки! Rose Rose Rose

Кругляшек с недельками - у кого именно не вижу, на работе линеечки не отображаются...

Я вот тут почиталась по результаты Узи в 12 неделек, полезла свои изучать. Врач-то ничего мне не сказала и не объяснила, просто всё в норме, а что там за показатели... Посравнивала в вашими и удивилась - у меня такой носатый малыш girl_haha у нас носик 4 мм, при КТР 58 мм и ТВП 2 мм...

Вчера ходила на прием, моя Г. на больничном, меня принимать не хотели... Объясняю, что с понедельника уезжаю на 2 недели, обязательно надо показаться, мало ли... Врачиха вредная мне нервы помотала, пришлось к заведующей идти... Та меня приняла, давление мне сразу померила - 130/90! Что вы так нервничаете, говорит, сейчас мы вас примем... Ага, доведут сначала... Потом гляжу - а в карточку написала 120/80... Это что, халатность???
Ну ладно, хоть сердечко послушали, и мне наушник дали - здорово так! girl_claping Я ради таких моментов каждый ден бы к врачу ходила Girl in love Embarassed

Высказалась, пошла читать всё, что за 2 дня наболтали))) А то работы было очень много, даже из кустов не получалось читать...

10 Сен 2011 12:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Опиум Rose
DeLi Rose
Mashulya Rose Девочки, всех с недельками! Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я все преувеличиваю, да?

Катюш, мне кажется, все мы себя накручиваем... Мне бы тоже такая ситуация очень-очень не понравилась, и твое решение быть мудрой женщиной мне так просто не далось бы... А ты молодец, держись! Надеюсь, ваши друзья проявят максимум такта и понимания friends
lita-natalie писал(а):
Как все-таки, повезло жителям Петербурга, что в Финляндию легче визу получить... Мы на выходных съездили, спец.за детскими вещичками... На каждом бодике по 50-200 рублей разница... А на зимнем комбезике вообще 1500... А про качество я тихо молчу...

Я об этом как-то не подумала... Так, когда придет время закупаться приданым, отправлю сестрицу в Финку good А то мне от сочинских цен плохо, НАМНОГО дороже, чем в Питере в обычных магазинах... Хорошо, мне в Сочи не рожать Smile
Кудря Сью писал(а):
Я так настроилась на ЕР

мне еще рано об этом беспокоится, но у меня ситуация диаметрально противоположная... Я уже много лет живу с мыслью, что если рожать - то только КС, у меня с детства миопия высокой степени. А тут окулист мне говорит, что еще меня понаблюдает, но может обойдемся без КС... Во второй половине Б. у меня стоит плановая явка к окулисту еще раз, вот решила пойду к другому окулисту. Может, и не к одному. Я вот настроена на КС и не хочу рисковать. Боюсь!!! wacko1

Наверх