Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2011 20:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Никакого обмана-стройна как лань
Неееееее я такое большое не решаюсь пока-только малышковое
Галюнь-у меня что то тоже желудок заболел У тебя прошел????ты ничего не принимала??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 20:32
|
Зарайчаночка
|
у мненя есть на низкой и на высокой , так вот на низкой резинке мне хваило только до 6,7 мес , а сейчас эта резинка у меня под пузом спадает . туго всеравно не затянешь а не туго спадает. а выкокие штагы это теплые , я их в марте апреле носила и сегодян 15градусов тоже одела. и спине (позвоночнику ) тепло не дует и с пуза не спадают . так что когда будешь мерить обрати на это внимания каак тебе удобно Вот
на фотках все замечательные будущие мамочки красотульки
Девоньки у меня живот болит как на монстров и поясницу потягивает. Это что уже пора? но боль постоянная потягивающая а не схваточная. Млин к врачу рожательному завтра . дотерпеть бы. |
|
09 Сен 2011 20:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
lita-natalie
Мне от отеков ничего не прописывали, спросила за канефрон врач сказал "оно тебе надо пить".
Я что-то не поняла кем ты работаешь? У нас платные только одноместные, а в общих никого не пускают.
Я тоже хочу чтобы масик пораньше попросился до 39 недель.
Я сегодня была в роддоме договаривалась с врачем она сразу спросила сколько я набрала, я где-то 8 кг набрала, так она похвалила за это еще. Сказала побольше овощей, фруктов и вареного мяса кушать. Ekaterina_Zzz Сделай из этого позитив. Снимай его на фотик для домашнего видео, потом будете с этого смеяться. А ты наслаждайся этим со стороны, как твой муж отдувается в конкурсах. Когда мы выбирали себе свидетелей, то старались тоже, чтобы были холостые и никого не напрягать свадьбой. onascko А кофточку сама вязала? Я такие вещи обожаю. За штаны могу сказать, что удобней с низкой талией их дольше проносите. У меня с высокой на весь живот, а сейчас они не налазят на него, так я резинку на бедра опускаю так намного удобней и на живот ничего не давит.
Я все на рынке себе покупала, в магазин для Б. даже не заходила. И лифчик для кормления на рынке брала, там в 3 раза дешевле вышло. lita-natalie Тоже аккуратненький животик такой. Красавица.
Я бы наверное только посмеялась бы со своего мужа, как он там вытанцовывал. И свидетели нужны вначале свадьбы, а потом он может уже и возле тебя сидеть периодически. А мне в роддоме не хотят принимать ЕР только КС, а я не хочу КС. Пойду еще пройду парочку окулистов может кто и даст добро на ЕР. Врач очень хороший такой попался рожать к него не страшно совсем, но из-за окулиста она не хочет ЕР у меня, или чтобы я писала отказ от КС. |
|
09 Сен 2011 20:40
|
Sauvignon
Вера |
|
Ekaterina_Zzz
вообще,насколько я знаю, не положено в свидетели брать женатых или даже тех,у кого есть пара. мы сейчас ездили с нашим папой к зубному,вырвали ему зуб видно,что плохо ему и больно и страшно было,но партизанит,не жалуется,но мы всё равно жалеем егоизжога совсем замучила кошмар какой-то,прям хоть не ешь ничего |
|
09 Сен 2011 20:42
|
Зарайчаночка
|
Оль если ты так сильно хочешь ЕР то напиши отказ от КС. понимашь врачи тоже люди и тож у них есть семьи . если тебе все говорят что КС , а ты не хочешь , а вдруг тебе станет оч . плохо и КС уже будет поздно делать? и будут спасать кого то одного? Представляешь какие разборки начнуться . еслиб я была врачем то тоже не взяла б н асебя такую ответственность за жизнь 2 людей, к томуж несколько окулистов как я поняла тебе сказали что КС . А там смотри сама конешно , решать тебе. |
|
09 Сен 2011 21:04
|
Gribochek
43 года China |
ну так вот уже лучше ,молодчинка
спасибки ,Оксан . Очень приятно .
спасибки
у мужа ещё есть брат и сестра .Раньше у них не было закона планирования одного ребёнка .Да и сейчас денежные китайцы рожают по нескольку детей ,просто платят штрафы ,и ещё китайцам из национального меньшенства можно рожать двух детей . |
|
09 Сен 2011 21:14
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
100% удобнее....я с короткой намучилась...сейчас, под большой живот терпимее стало...а недели с 20 по 28 брр совсем было... Но мне и в бандаже неудобно было...заставили в консультации купить, одела 2 раза и поняла - не мое...и мелкой он не нравился...как одену - сразу пинать его начинала
Мне все мальчика пророчат, благодаря этому животу)) Доказывают, что когда девочка - все расплывается)))) Ходила гуляла...зашла в детский магазин... Как все-таки, повезло жителям Петербурга, что в Финляндию легче визу получить... Мы на выходных съездили, спец.за детскими вещичками... На каждом бодике по 50-200 рублей разница... А на зимнем комбезике вообще 1500... А про качество я тихо молчу... |
|
09 Сен 2011 21:18
|
Gribochek
43 года China |
ну так то уже лучше
отличный пузик
ну бум надеяться ,что друзья учтут ,что муж Кати женат .В конце концов совесть то надо иметь. |
|
09 Сен 2011 21:21
|
lita-natalie
Организуем экскурсии по Петербургу и пригородам
С этим не шути...Из-за чего не дают? Глазное дно или сетчатка??? Мне когда, давал разрешение на ЕР долго на эту тему распинался...что "если какой-то показатель не очень - лучше перестраховаться...ЕР конечно хорошо...но если ты в итоге малыша своего увидеть не сможешь...." Так что лучше КС со всеми его минусами.... |
|
09 Сен 2011 21:28
|
Gribochek
43 года China |
ну здесь думаю муж Кати должен им условия поставить и дать понять дружку что не во всех их конкурсах i играх он сможет учавствовать |
|
09 Сен 2011 21:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
quote="Ekaterina_Zzz"] А у невесты подружки все без комплексов.
Я все преувеличиваю, да?[/quote] Ой, Кать, я такая же. Ревновать своего стала к каждому столбу, хотя с его стороны и намёка нет на плохое. И как он мою дурь терпит? |
|
09 Сен 2011 22:04
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
с выпиской
я его пила где-то 3 нед. пока гинеколог сказала прекратить
onascko, красота какая
lita-natalie, клевый пузик
Ekaterina_Zzzнормально все будет, все равно с тамадой конкурсы обговариваются обычно, не будут пошлые ставить. Gribochek, клевый пузик стройные какие |
|
09 Сен 2011 22:13
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Сетчатка и глазное дно отличное к этим нет противопоказаниям к ЕР. Просто у меня левый глаз плохо видит катаракта с рождения, вот и окулисты долго решают что со мной делать. Как сказали палка двух концов, а вдруг роды будут тяжелые или не правильно будешь тужиться и тогда может сетчатка отойти, только из-за этого ставят КС. А у тебя что тоже проблема с глазами? А так все ж рожают знакомые и ни у кого не было проблем с сетчаткой после родов. Дали время подумать до конца недели в роддоме. |
|
09 Сен 2011 22:27
|
lita-natalie
У меня была миопия -7 оба глаза... 7 лет назад сделали коррекцию...И тогда еще сразу предупредили...что как соберусь рожать - полное обследование! Я морально уже на КС настроилась...но повезло! Поэтому лучше прислушайся к их словам... |
|
09 Сен 2011 22:40
|
Sauvignon
Вера |
|
ой,а я как люблю розовый цвет
как год назад покрасилась в блондинку понесло меня сейчас подуспокоилась,а вообще почти год всё розовое было даже муж мой,ещё тогда не муж, в машине своей всякие мелочёвки розовые сделал,замочки там на капот сейчас вот телефон купила розовый
та же фигня,достали уже,чесслово такие прям все умные,всё знают. да ну,глупости это всё,мне кажется. говорят,девочки у мамы красоту забирают. а тётя мне тут сказала,что у неё все подружки с мальчиками расплывались и вообще ужасно менялись не в лучшую сторону
мне вот приснилось,что будет Ладушка я и жду Ладушку подружке моей тоже все говорили,даже после узи,показавшего девочку,что у неё пацан прям вот 100%. а родилась Станислава
Гевискон выпила, ТТТ,вроде прошла моя изжога перед сном ещё выпью глядишь,посплю хоть ночью |
|
10 Сен 2011 0:25
|
Зарайчаночка
|
здорово а я рени спасаюсь
забыла рассказать была сегодня на приеме у свего Г . он аговорит в больницу надо ложиться так как уже 38 недель . я отказалась а вот после ееп риема живот ныл , может зря отказалась то? |
|
10 Сен 2011 8:23
|
DeLi
Красноярск |
такая красотуля, все аккуратненько
А себе купила брюки в спец магазине, а теперь в них ходить не могу, они с меня сваливаются, хожу постоянно их поправляю, натягиваю. Наверное ужасный видон со стороны. Вроде померила, ничего было, а когда ходить начала, при ходьбе просто кошмар. И нет ничего чтоб регулировать. Хоть подтяжки надевай
уже кругленький такой пузик, сама такая стройняшка. Я сразу вся как гора становлюсь во время Б, все поправляется |
|
10 Сен 2011 8:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
А вот и мы,ранние пташки!!!!
Утро доброе,девочки!!!! Сегодня выходной,в школу не надо,думала отосплюсь,а встала сама рано!!!! Что значит привычка!!! Налила себе кофейку с бутером,решила вас почитать. А сейчас слышу мой за стенкой пошшёл курить на балкон. Семейство рано встающих птах,блин!!!
Юляш,а что с настроением?
Ну,лиха беда-начало!!!
Оксан,пока сильно больше не беспокоил.Поэтому сижу на попе ровно.Если будет опять болеть,то пойду к врачу.Сама принимать что-либо боюсь. Правда,вчера купила Ренни от изжоги. Вечером пока прибиралась(понаклонялась)и нате вам,здрасЬте,изжога!!!! Закинулась таблеточкой и порядок!!!! Действительно,чего мучилась столько времени?! Она у меня хоть и не часто,но достаёт.
У меня не спадает вроде,Тань,но собирается под животом гармошкой что-ли...
Тань,а вот как отличить её,схваточную от несхваточной? У меня перед М.болей не было и схватки были не как у большинства,тянущие!!!Так что,у меня сейчас если поясничка и понывает,то я отношу это либо к тому,что вес приличный добавился,либо к подготовке организма к родам.И точно не отличу. Ты обязательно врачу скажи!!!!
Сколько врачей,столько и мнений.Оль,ну у тебя может отёки небольшие и вес набираешь не резко. Мне,думаю,именно из-за этого прописали его.
У нас так же.
Оль,я разве нет на брюках регулирующей резинки? У меня налазят,я резиночку ослабляю постепенно и всё .
Я наверное не правильная жена!!!Либо у вас на свадьбах нет разврата после приличного возливания!!! Но у нас,обычно,все стараются свидетеля и свидетельницу "свести" по-максимуму!!!Сама была в свидетельницах.Но была не замужем и ни с кем не встречалась.Так там были конкурсы и по штанам свидетеля полазить(а я девушка молодая да стеснительная,краснела ещё от таких конкурсов. ),и целоваться заставляли...У нас это ПОЛОЖЕНО!!!!Развлекаются гости так!!! Вот поэтому я и против,чтоб в свидетели выбирали либо женатых,либо официальную пару и разбивали их.Разве что только вместе были,т.е и свидетель,и свидетельница-пара.
Оль,а может не стоит рисковать? Посмотри сколько у нас девочек родили через КС,и ничего. А вдруг что со зрением случится?Врача тоже можно понять.Ну как ты исключишь сильные потуги?Надя вон недавно рожала,спроси у неё.Ей запрещали вообще тужиться,а она не смогла,если потуга сильная идёт!!! Подумай!!!!
Дааа,папы этого очень боятся!!!!
Вер,я наконец-то Ренни себе купила!!! Вчера помогло,перед сном.Посмотрим что дальше будет.
А штрафы большие?
Вот и я решила не покупать его.Мне ходить может осталось от силы недели2-3.
Наташ,мне кажется всё это предрассудки.У меня вот тоже не всё по бокам расплылось. А УЗИ девочку показало.
Ну вот и я о том же!!!
Или да,так.
Я вроде не ревнивая,но здесь не согласилась бы,зная наши свадьбы и традиции!!!
С недельками,Наташ!!!!
Ну,маленькую-то ладно,можно в розовое одеть.Сама сейчас розовое покупаю на выписку. А потом,думаю,уже сама пусть выбирает,что ей будет нравиться.
У нас у снохи такой же и 5 лет уже работает без нареканий и в магазе его посоветовали....Вот мы и КУПИЛИСЬ!!!
Я бы побоялась,Оль,на ЕР идти.
Ну,все мы разные,Вер,понятно!!!
Ура!!!
Тань,если будут боли усиливаться,срочно скорую вызывай тогда!!!!
А почему?Похудела или брюки вытянулись?
С недельками вас с пузиком,Лилечка!!!! |
|
10 Сен 2011 10:12
|
Sauvignon
Вера |
|
всем доброго утра
на ночь выпила гевискон, изжога не мучила но всё равно спала плохо но ворочаться с боку на бок гораздо приятнее,когда нет изжоги
удивляюсь себе,уже почти неделю гуляем с Винюхой в 7 утра прям лежит и делает вид,что спит и вообще встать не может,и ножки болят и глазки не открываются |
|
10 Сен 2011 10:12
|
DeLi
Красноярск |
да нет не похудела, а размер не мой!!! в магазине не глянула, да еще продавцы обычно им бы продать, вам хорошо, вы же еще поправитесь. Да и в магазине че? постояла перед зеркалом, не спадало, а при ходьбе просто ползут, и матня возле колен, ужОс одним словом
Спасибо Галечка |
|
10 Сен 2011 10:23
|
Sauvignon
Вера |
у меня та же фигня хорошо хоть резиночка есть,подтянуть а вторые джинсы я сама себе "на вырост" купила только что-то не выросла на ещё два размера х) но всё равно иногда надеваю и хожу поправляю)) |
|
10 Сен 2011 11:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Я так настроилась на ЕР, пойду в конце недели еще к врачу сделают УЗИ глянут крупный ребенок или нет, нет ли пуповины у него, как шейка готова к родам, а потом уже будем решать. Не хочется мне что-то КС, потом столько проблем будет. Я тоже сегодня рано проснулась, хотя и легла в 2 часа ночи, сын опять атаку по ребрам устроил, уже муж его своей ладонью успокаивал, смешно то, что его ладонь помогает, только муж убирает руку с живота сын опять начинает атаку, меня вообще не слушает.
Мне рени помогает хорошо. Еще стараюсь есть продукты, которые меньше раздражают желудок. Морковку ем сырую каждый день.
У нас на свадьбе дружка и дружек все встречались со своими половинками, но на свадьбу пришли сами, чтобы не смущать никого и никто сцены ревности не закатывал. И тамада была моя подруга мы с ней специально подобрали программу без разврата, всем очень все понравилось, конкурсы были смешные участвовали почти все гости, а не только свидетели. Так что много еще зависит от самых молодых, мы заранее все продумали насчет свидетелей и никто не чувствовал себя некомфортно, и вторые половинки свидетелей, когда смотрели потом видео очень хвалили, что было весело и никакой пошлости все в дружеской обстановке прошло.
У меня на штанах просто резинка тянущаяся начинается от бедер, её можно и на живот натягивать и подворачивать на бедра, так моделью предусмотрено, и ничего не сползает с тела резинка хорошо держит. Правда они легкие, а сейчас у нас похолодало и в них прохладно стало, а покупать на 1-2 недели что-то для себя Б. смысла не вижу. Есть еще джинсы для Б. вот у них резинка плохо держит и они очень пережимают живот. |
|
10 Сен 2011 12:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо за теплый прием, девочки!
Кругляшек с недельками - у кого именно не вижу, на работе линеечки не отображаются... Я вот тут почиталась по результаты Узи в 12 неделек, полезла свои изучать. Врач-то ничего мне не сказала и не объяснила, просто всё в норме, а что там за показатели... Посравнивала в вашими и удивилась - у меня такой носатый малыш у нас носик 4 мм, при КТР 58 мм и ТВП 2 мм...
Вчера ходила на прием, моя Г. на больничном, меня принимать не хотели... Объясняю, что с понедельника уезжаю на 2 недели, обязательно надо показаться, мало ли... Врачиха вредная мне нервы помотала, пришлось к заведующей идти... Та меня приняла, давление мне сразу померила - 130/90! Что вы так нервничаете, говорит, сейчас мы вас примем... Ага, доведут сначала... Потом гляжу - а в карточку написала 120/80... Это что, халатность??? Ну ладно, хоть сердечко послушали, и мне наушник дали - здорово так! Я ради таких моментов каждый ден бы к врачу ходила
Высказалась, пошла читать всё, что за 2 дня наболтали))) А то работы было очень много, даже из кустов не получалось читать... |
|
10 Сен 2011 12:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Опиум
DeLi
Mashulya Девочки, всех с недельками! |
|
10 Сен 2011 12:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Катюш, мне кажется, все мы себя накручиваем... Мне бы тоже такая ситуация очень-очень не понравилась, и твое решение быть мудрой женщиной мне так просто не далось бы... А ты молодец, держись! Надеюсь, ваши друзья проявят максимум такта и понимания
Я об этом как-то не подумала... Так, когда придет время закупаться приданым, отправлю сестрицу в Финку А то мне от сочинских цен плохо, НАМНОГО дороже, чем в Питере в обычных магазинах... Хорошо, мне в Сочи не рожать
мне еще рано об этом беспокоится, но у меня ситуация диаметрально противоположная... Я уже много лет живу с мыслью, что если рожать - то только КС, у меня с детства миопия высокой степени. А тут окулист мне говорит, что еще меня понаблюдает, но может обойдемся без КС... Во второй половине Б. у меня стоит плановая явка к окулисту еще раз, вот решила пойду к другому окулисту. Может, и не к одному. Я вот настроена на КС и не хочу рисковать. Боюсь!!! |
красотульки
видно,что плохо ему и больно и страшно было,но партизанит,не жалуется,но мы всё равно жалеем его
с выпиской
я его пила где-то 3 нед. пока гинеколог сказала прекратить
перед сном ещё выпью
Закинулась таблеточкой и порядок!!!!