Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня тоже много чего от младшего осталось, даже новенькое с этикеточками.

ой ,как повезло Smile

Кудря Сью писал(а):
Кому бы мне переложить обязаности по приготовлении пищи

girl_haha girl_haha girl_haha

Кудря Сью писал(а):
У меня муж на мебельной фирме работает, так что сами разрабатываем то, что хотим

ух ты ,как классно . good2 friends

09 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,аж что-то страшновато даже!!!

А как страшно будет, когда уже следующая ты))) бррр))))
Gri писал(а):
а канефрон пьешь?

мне тоже сейчас прописали...набрала за 2 недели 1600...хотя я за весь период еще 10 кг не набрала в сумме.. Вот и думаю..пить или не питьSmile И вообще (старушечьим голосом) раньше столько и таблеток-то не было...и ведь нормально рожали)))
кугуль писал(а):
1.09, когда я легла в клинику, только естественным путём родилось 19 детей, 2.09 - 15 детей.

ух...сколько))) но 1 сентября грустно в школе будет...линейка, гладиолусы, банты..и тихий день варенья...
Кудря Сью писал(а):
Ты после меня на очереди, но могу и вперед пропустить. А то как-то страшновато становится от мысли, что еще 1-2 недели и роды будут.

нееее))))) я лучше подожду)))) хотя, такое чувство внутри...что малышка как раз на День туризма - 27 сентября - на волю попросится))) Будет у меня двойной праздник))) ой..даже тройной, у дедушки еще ДР Smile И ваще)) занимаем места согласно купленным билетамSmile
Кудря Сью писал(а):
А ты что еще работаешь?

Ага...я приемом в Питере занимаюсь, вчера 2 года нашей фирме было...как ее бросишьSmile планирую в перерывах между кормлениями расчеты все делатьSmile
Кудря Сью писал(а):
Ничего себе у вас как. У нас если ты лежишь в палате с кем-то, то все посещения запрещены, только в платных палатах, где ты одна тебя проведуют.

Аналогично...в некоторых роддомах вообще посещений нет, только передачи можно...и то, в том где я собираюсь, всего час с 12 до 13 дня!!! Уже сижу грущу...кто мне в это время сможет что-то передать... А в платных да - с 8 утра до 20 вечера...но ведь и двухместные палаты есть...и если к соседке муж придет...и будет весь день сидеть...тоже не очень-то хорошо..
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера весь вечер подташнивало, подкатит к горлу и обратно.

Держись!!! Надеюсь токсикоз быстро пройдет!

09 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
И я такая же все ходила в балахонах, чтобы меньше обращали внимания на животик

родная душа friends

lita-natalie писал(а):

девульки ,ну как переключайтесь на позитивчик Wink

09 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки...иду к вам ныть...
зануда я, знаю...
Вчера только похвалилась что мы на свадьбу к друзьям идем..
А оказывается моего мужа позвали в свидетели...
и меня чего-то накрыло..ему вида не подаю, не хочу расстраивать..а с другой стороны..я хотела бы чтоб он рядом со мной и пузиком был, чтоб оберегал..а тут он вечно в заботах будет...
Или я накручиваю себя так....
Успокойте меня, беременяшки. че делать-то?Sad

09 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А что, правда совсем нельзя кофе? Я пью только утром растворимый с молоком. Может ничего страшного?

Я через день/два разрешаю себе мааааленькую чашечку...надеюсь, что норм все будет....без него совсем грустно...
Девочки...а когда кормишь, его ведь тоже нельзя? Или чуть-чуть льзя ?)
Ekaterina_Zzz писал(а):
Успокойте меня, беременяшки. че делать-то?

Друзья общие? Если да - то расслабиться и получать удовольствие от общения)) И потом, почему он в заботах-то будет...у нас не так давно свадьба была...свидетель вообще не напрягалсяSmile и с девушкой своей рядом был!

09 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
че делать-то

Кать, если честно, я тебя прекрасно понимаю friends и полностью поддерживаю. Поговори с мужем, скажи что тебе будет не особо приятно, как он со свидетельницей в конкурсах будет учавствовать... А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна unknown

09 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz

Катюш,беременные наверное все такие .Я тоже на начальной стадии беременности всё хотела ,что бы внимание мужа было обращено только ко мне ,даже к свекровке умудрялась его ревновать ,мне казалось ,что он о ней заботится больше чем обо мне .Но всё совсем не так ,сейчас этот бзик у меня прошёл и я стала понимать ,что не нужно использовать свою беременность для того что бы привязать мужа к себе у него тоже есть свои заботы ,свои дела .Твоё состояние думаю каждой беремушке знакомо .Так что это нормально .И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте ,просто иногда бывают такие ситуации ,что у мужа нет выбора и постарайся его понять. Wink

Галечка ,спасибки тебе большое за такое подробное объяснение ,как загрузить фото в свою фотогаллерею . Romashki Romashki Romashki У меня получилось . Yahoo! dance2

09 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Друзья общие? Если да - то расслабиться и получать удовольствие от общения)) И потом, почему он в заботах-то будет...у нас не так давно свадьба была...свидетель вообще не напрягался и с девушкой своей рядом был!

Натуся, с неделькой Romashki
Ну ваш свидетель молодец) просто этот самый жених был на нашей свадьбе свидетелем...Ни рыба, ни мясо...Я Лешке своему говорю, что таким быть не нужно. В моем понимании-на выкупе он должен же быть полностью с женихом, да и сидеть рядом будет...Друзья вроде общие, но мы мало общаемся уже..каждый в своей норке. А у невесты подружки все без комплексов.
Я все преувеличиваю, да?
JaySee писал(а):
А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна

Ну они я думаю руководствовались тем, что этот жених был у нас свидетелем на свадьбе, они тогда с Лешкой дружили.
думаю, в этой ситуации они как-то о нас мало думают..видимо больше о себе)

Gribochek писал(а):
Так что это нормально .И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте ,просто иногда бывают такие ситуации ,что у мужа нет выбора и постарайся его понять.

Мариан, вот кстати дома я с мужем веду себя нормально) Как обычно. не ною, что внимая надо, не канючу.
И тут конечно я поступлю как умная женщина, оденусь красиво, буду общаться...но на душе то кошки скрести будут, я ж знаю...я думала мы везде вместе будем...

09 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
isabel22 писал(а):
2 узи мальчика показали.

отлично поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
разу видно-у человека руки растут

ну это с какой стороны посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо Ксюнь air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
а мне чета наоборот нравится, когда животик ковточка облегает) сразу видно-пузико есть беременное. а в размахайках не видно.

А я себе вот такой осенний вариант прикупила-джинсики очень удобные good2 good2 good2

Gribochek писал(а):
вспомню как их вязать.

я тоже не могла-скачала с инета подробное описание и потихоньку,считая вязала Embarassed
DeLi писал(а):
очень красиво

Спасибо Лилечка air_kiss
G@LA писал(а):
Ты хочешь сказать,что до этих носочков вообще не притрагивалась к вязанию?!

Налюнь-реально первый раз,я вышивать вот только благодаря Инне начала Embarassed
G@LA писал(а):
Я только если покупными!!!

Да любые надо показывать- Yahoo! Girl in love
Натуся1975 писал(а):
Оксан, я в шоке!

Сама от себя в шоке,это еще в том году осенью начала.Вот в декрет пойду опять начну чего нибудь для масика вязать Girl in love

09 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
И тут конечно я поступлю как умная женщина, оденусь красиво, буду общаться...но на душе то кошки скрести будут, я ж знаю...я думала мы везде вместе будем...

Катюш ,я тебя очень понимаю ,но что ж теперь поделаешь если друзья у вас так необдуманно поступили .А муж отказаться не может ? Embarassed

onascko писал(а):
А я себе вот такой осенний вариант прикупила-джинсики очень удобные

отличный вариант good2 good

09 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
журналах вязаными вещами, но у самой руки не с того места выросли.

Оль-не так страшен черт как его малюют friends Все не так сложно-главное описание чтоб было подробное good2
lita-natalie писал(а):
Ага...я приемом в Питере занимаюсь

Классно good2 good2 good2 У меня доча в Питере живет-эхххххххххх скучаю Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):

Катюша-ну пойди ему на встречу praising praising praising ты там тоже неподалеку сядешь praising Для него это тоже важно praising

09 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):

Мне вообще тепреь кажется что беременные штаны-это так удобно girl_haha ни молнии тебе, ни пуговицы, которая сдавливает живот! удобно так! я бы и не беременная от таких не отказалась бы!
Выглядишь супер! Глазки горят!
Gribochek писал(а):
.А муж отказаться не может ?

Я даже не знаю...неудобно это наверное как-то...Может ему очень хочется..а из-за моих внутренних противоречий придется отказаться...
onascko писал(а):
Катюша-ну пойди ему на встречу ты там тоже неподалеку сядешь Для него это тоже важно

Ну да..буду как умная женщина)))) но быть умной так тяжело блин wacko1

09 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gribochek
Марианна посмотрела в галерее твой пузик-такой аккуратненький,а сзади вообще и не видно,что беременна-талия!!!!!Умничка-отличная фигура good2 good2 good2 good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну да..буду как умная женщина)))) но быть умной так тяжело блин

ничего ты свое еще наверстаешь girl_haha girl_haha girl_haha Wink Отольются кошке мышкины слезки girl_haha girl_haha girl_haha praising
Умничка- идти на встречу друг другу это очень важно praising

09 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Попросите друзей, чтобы "половинки" свидетелей рядом посадили...
Может мы так неправильно рассаживали...но у меня автоматом получилось - рядом с нами сидели свидетели, затем их половинки и уже дальше родители его и мои....И никто не в обиде был...

09 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Катюш, отказать то он наверно не сможет, а капризнечеть будешь, ещё не дай бог из-за этого пустяка поссоритесь. Да и мне кажется вы раздельно то будете во сновном на выкупе, да в загсе Smile А на банкете вместе!!!!!!! Ну будет он в конкурсах много участвовать, а ты наоборот радуйся и снимай его на фотик, всё равно ни куда он от тебя не денется в этот день!!! Smile
Пора уже вообще отойти этих стереотипов, типа свидетелей и выкупов, у нас небыло ни того не другого и мне очень понравилось.

onascko писал(а):

Везет тебе, Оксана, а я вот хожу мучаюсь((( Трое джинс померила, и ни одного прямого покроя((( Либо сильно расклешеные либо узкие, либо дорогие

09 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

Везет тебе, Оксана, а я вот хожу мучаюсь((( Трое джинс померила, и ни одного прямого покроя((( Либо сильно расклешеные либо узкие, либо дорогие

Ян, я купила себе прямы брючки. Удовольствие в 1800 рублей. Но все же дешевле чем в беременных магазах. Покупала у нас на рынке. Ну и что. Я не за лейблем гналась, а за удобством ношения.
мож у вас в Зеленограде есть что-то подобное? Потом еще с начесом прикуплю, когда завезут. Я тоже сильно расклешенные не люблю. А тут прямые-красота. правда производство написано Россия.

09 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Галечка ,спасибки тебе большое за такое подробное объяснение ,как загрузить фото в свою фотогаллерею . У меня получилось .

Умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки уже посмотрела!!!Животик good2 good2 good2 Очень аккуратненький!!!! good И со спины, как и у Веры,тоже не видно животика!!! Wink Стройняшечки вы у нас!!! good2 Romashki

09 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
тут прямые-красота. правда производство написано Россия.

Да мне хоть Вьетнам)))))))) Лишь бы смотрелись хорошо и удобно было, а ещё советуют покупать не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, а то кофточки видно будет))) /Это правда?
Надо поползать по рынку

09 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, а то кофточки видно будет))) /Это правда?

насчет этого не знаю..у меня обтягивает живот..но такая ткань удобная. и я бы не сказала что у меня резинку видно сквозь кофту. Все равно будешь мерить, вот и посмотришь заодно friends
Я свет увидела с этими брюками. Особенно в такую погоду...до этого вся измучилась в джинсах обычных с пуговицей на животикеSad

09 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
сама боится даже к нам прийти побеспокоить меня своим присутствием

good2 Умная женщина!!! good2 Марианн,а твой муж у неё один сын?У них вообще нет семей с 2 детьми или всё же встречаются? unknown
Gribochek писал(а):
ага ,посмотрим

good2
Кудря Сью писал(а):
но у самой руки не с того места выросли.

friends
Кудря Сью писал(а):
Вчера час сидела на кухне, пока он свои ножки не убрал и не улегся по другому, потом до утра могла спать спокойно.

wacko1 Ничего себе... unknown
lita-natalie писал(а):

Наташ,я вот думаю ближе к родам будет уже так: "Ой,побыстрее бы уже!!!!!" Wink Особенно если перехаживать будешь. friends
lita-natalie писал(а):
И вообще (старушечьим голосом) раньше столько и таблеток-то не было...и ведь нормально рожали)))

Дык вот... unknown Smile
lita-natalie писал(а):
но 1 сентября грустно в школе будет...линейка, гладиолусы, банты..и тихий день варенья...

В Германии может по-другому? unknown Smile
lita-natalie писал(а):
.что малышка как раз на День туризма - 27 сентября - на волю попросится))) Будет у меня двойной праздник))) ой..даже тройной, у дедушки еще ДР

good2 Здорово!!! friends
lita-natalie писал(а):
.но ведь и двухместные палаты есть...и если к соседке муж придет...и будет весь день сидеть...тоже не очень-то хорошо..

Я вот сказала,когда рожу,нечего ко мне ходить.Уж потерпят недельку!!! Wink Их всё равно ко мне не пустят.Идти со 2-го этажа на 1-ый?!Думаю не до этого будет первое время,а там уже и выписка не далеко!!! good2
Gribochek писал(а):
девульки ,ну как переключайтесь на позитивчик

Марианн,так у нас и страх позитивный!!!! good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А оказывается моего мужа позвали в свидетели...

У нас обычно если кого-то из пары и берут в свидетели,то берут всю пару. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):

Обговорить,что будешь с ним рядом и ни ипёт!!!! Wink А то у нас любят на свадьбах свидетелей помучить поцелуями!!!!Это тоже сразу обговори!!! Wink Мдя...

09 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Тоже животиком похвастаюсь
Фото

Здесь 35 неделек и 2 дня)))

09 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас обычно если кого-то из пары и берут в свидетели,то берут всю пару.

Мы просто с мужем больше жениха знаем) А уже невесту просто потому что это его девушка. Вряд ли я ей нужна) Выбрали бы другого, да? friends
G@LA писал(а):
Обговорить,что будешь с ним рядом и ни ипёт!!!! А то у нас любят на свадьбах свидетелей помучить поцелуями!!!!Это тоже сразу обговори!!! Мдя...

Вот и грю...Мдя))))) Поговорю конечно. Еще смотря какой тамада попадется...а то заставит там выплясывать со свидетельницей пируэты)))
lita-natalie писал(а):
Здесь 35 неделек и 2 дня)))

Ты такая миниатюрная))) И пузик миленький такой! Girl in love

09 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ты такая миниатюрная)))

Спасибо)))
Миниатюрность - обман зрения))) с 176 см роста такой быть сложно)))))

09 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Девочки...а когда кормишь, его ведь тоже нельзя? Или чуть-чуть льзя ?)

Наташ,первый месяц,думаю,лучше не надо. praising А там посмотришь на реакцию ребёночка. friends А ещё лучше спросить у педиатра,конечно. Wink
JaySee писал(а):
. А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна

Вот я и говорю,что если у нас берут кого-то женатого/замужнюю,то во 2-е свидетели берут его половинку. unknown
Gribochek писал(а):
И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте

Хи...А я вот тоже бы была недовольна... Embarassed Я бы точно отказалась быть свидетельницей,если бы свидетель был не мой муж/половинка.Даже если бы не была беременна. Wink Там же конкурсов со всякого рода целованиями-обниманиями!!!Моё-это моё и руки прочь от моего!!!! girl_haha good2 girl_devil girl_hysteric
Кать,но ты смотри сама,конечно,а то я накручу сейчас тебя!!!! Wink friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у невесты подружки все без комплексов.

Вот-вот!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
я думала мы везде вместе будем...

Вот и поставь им это условие!!!Думаю,имеешь полное право!!!Почему их интересы должны учитываться,а твои нет?! unknown
onascko писал(а):

good2 Отличная будущая мамочка!!! girl_in_love Оксан,а кофточку тоже сама связала?! Wink
onascko писал(а):
Налюнь-реально первый раз,я вышивать вот только благодаря Инне начала

Вот рукодельница!!! good2
lita-natalie писал(а):
Попросите друзей, чтобы "половинки" свидетелей рядом посадили...

good2
а ещё советуют покупать не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его,

А мне наоборот удобнее когда вставка широкая,на животе. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я свет увидела с этими брюками. Особенно в такую погоду...до этого вся измучилась в джинсах обычных с пуговицей на животике

friends
lita-natalie писал(а):
Тоже животиком похвастаюсь

Ничего,Наташ,животик у тебя какой аккуратный!!!! good2 girl_in_love А я если свой тёплый халат одену,вообще бомба смотрюсь!!!! girl_haha wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
Выбрали бы другого, да?

Я с тобой солидарна,Кать!!! friends Обговорите,чтоб вы вместе были!!!Ничего в этом страшного нет!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Поговорю конечно. Еще смотря какой тамада попадется...а то заставит там выплясывать со свидетельницей пируэты)))

good2 С тамадой тоже можно этот вопрос обсудить,ну,чтоб не увлекался. Wink
lita-natalie писал(а):
Миниатюрность - обман зрения))) с 176 см роста такой быть сложно)))))

wacko1 Точно обман зрения,Наташ!!!! good2 friends

09 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

Наверх