| Сообщение |
Автор |
|
09 Сен 2011 16:08
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
|
|
|
09 Сен 2011 16:12
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
| G@LA писал(а): | | Блин,аж что-то страшновато даже!!! |
А как страшно будет, когда уже следующая ты))) бррр)))) | Gri писал(а): | | а канефрон пьешь? |
мне тоже сейчас прописали...набрала за 2 недели 1600...хотя я за весь период еще 10 кг не набрала в сумме.. Вот и думаю..пить или не пить  И вообще (старушечьим голосом) раньше столько и таблеток-то не было...и ведь нормально рожали)))
| кугуль писал(а): | | 1.09, когда я легла в клинику, только естественным путём родилось 19 детей, 2.09 - 15 детей. |
ух...сколько))) но 1 сентября грустно в школе будет...линейка, гладиолусы, банты..и тихий день варенья...
| Кудря Сью писал(а): | | Ты после меня на очереди, но могу и вперед пропустить. А то как-то страшновато становится от мысли, что еще 1-2 недели и роды будут. |
нееее))))) я лучше подожду)))) хотя, такое чувство внутри...что малышка как раз на День туризма - 27 сентября - на волю попросится))) Будет у меня двойной праздник))) ой..даже тройной, у дедушки еще ДР  И ваще)) занимаем места согласно купленным билетам
| Кудря Сью писал(а): | | А ты что еще работаешь? |
Ага...я приемом в Питере занимаюсь, вчера 2 года нашей фирме было...как ее бросишь  планирую в перерывах между кормлениями расчеты все делать
| Кудря Сью писал(а): | | Ничего себе у вас как. У нас если ты лежишь в палате с кем-то, то все посещения запрещены, только в платных палатах, где ты одна тебя проведуют. |
Аналогично...в некоторых роддомах вообще посещений нет, только передачи можно...и то, в том где я собираюсь, всего час с 12 до 13 дня!!! Уже сижу грущу...кто мне в это время сможет что-то передать... А в платных да - с 8 утра до 20 вечера...но ведь и двухместные палаты есть...и если к соседке муж придет...и будет весь день сидеть...тоже не очень-то хорошо..
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вчера весь вечер подташнивало, подкатит к горлу и обратно. |
Держись!!! Надеюсь токсикоз быстро пройдет!
|
|
09 Сен 2011 16:14
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Кудря Сью писал(а): | | И я такая же все ходила в балахонах, чтобы меньше обращали внимания на животик |
родная душа
| lita-natalie писал(а): | | А как страшно будет, когда уже следующая ты))) бррр)))) |
девульки ,ну как переключайтесь на позитивчик
|
|
09 Сен 2011 16:28
|
КатюшаМама
39 лет
|
девочки...иду к вам ныть...
зануда я, знаю...
Вчера только похвалилась что мы на свадьбу к друзьям идем..
А оказывается моего мужа позвали в свидетели...
и меня чего-то накрыло..ему вида не подаю, не хочу расстраивать..а с другой стороны..я хотела бы чтоб он рядом со мной и пузиком был, чтоб оберегал..а тут он вечно в заботах будет...
Или я накручиваю себя так....
Успокойте меня, беременяшки. че делать-то?
|
|
09 Сен 2011 16:40
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
| Натуся1975 писал(а): | | А что, правда совсем нельзя кофе? Я пью только утром растворимый с молоком. Может ничего страшного? |
Я через день/два разрешаю себе мааааленькую чашечку...надеюсь, что норм все будет....без него совсем грустно...
Девочки...а когда кормишь, его ведь тоже нельзя? Или чуть-чуть льзя ?) | Ekaterina_Zzz писал(а): | | Успокойте меня, беременяшки. че делать-то? |
Друзья общие? Если да - то расслабиться и получать удовольствие от общения)) И потом, почему он в заботах-то будет...у нас не так давно свадьба была...свидетель вообще не напрягался  и с девушкой своей рядом был!
|
|
09 Сен 2011 16:42
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | че делать-то |
Кать, если честно, я тебя прекрасно понимаю  и полностью поддерживаю. Поговори с мужем, скажи что тебе будет не особо приятно, как он со свидетельницей в конкурсах будет учавствовать... А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна
|
|
09 Сен 2011 16:44
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
Ekaterina_Zzz
Катюш,беременные наверное все такие .Я тоже на начальной стадии беременности всё хотела ,что бы внимание мужа было обращено только ко мне ,даже к свекровке умудрялась его ревновать ,мне казалось ,что он о ней заботится больше чем обо мне .Но всё совсем не так ,сейчас этот бзик у меня прошёл и я стала понимать ,что не нужно использовать свою беременность для того что бы привязать мужа к себе у него тоже есть свои заботы ,свои дела .Твоё состояние думаю каждой беремушке знакомо .Так что это нормально .И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте ,просто иногда бывают такие ситуации ,что у мужа нет выбора и постарайся его понять.
Галечка ,спасибки тебе большое за такое подробное объяснение ,как загрузить фото в свою фотогаллерею .  У меня получилось .
|
|
09 Сен 2011 16:45
|
КатюшаМама
39 лет
|
| lita-natalie писал(а): | | Друзья общие? Если да - то расслабиться и получать удовольствие от общения)) И потом, почему он в заботах-то будет...у нас не так давно свадьба была...свидетель вообще не напрягался и с девушкой своей рядом был! |
Натуся, с неделькой
Ну ваш свидетель молодец) просто этот самый жених был на нашей свадьбе свидетелем...Ни рыба, ни мясо...Я Лешке своему говорю, что таким быть не нужно. В моем понимании-на выкупе он должен же быть полностью с женихом, да и сидеть рядом будет...Друзья вроде общие, но мы мало общаемся уже..каждый в своей норке. А у невесты подружки все без комплексов.
Я все преувеличиваю, да?
| JaySee писал(а): | | А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна |
Ну они я думаю руководствовались тем, что этот жених был у нас свидетелем на свадьбе, они тогда с Лешкой дружили.
думаю, в этой ситуации они как-то о нас мало думают..видимо больше о себе)
| Gribochek писал(а): | | Так что это нормально .И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте ,просто иногда бывают такие ситуации ,что у мужа нет выбора и постарайся его понять. |
Мариан, вот кстати дома я с мужем веду себя нормально) Как обычно. не ною, что внимая надо, не канючу.
И тут конечно я поступлю как умная женщина, оденусь красиво, буду общаться...но на душе то кошки скрести будут, я ж знаю...я думала мы везде вместе будем...
|
|
09 Сен 2011 16:58
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
09 Сен 2011 16:58
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | И тут конечно я поступлю как умная женщина, оденусь красиво, буду общаться...но на душе то кошки скрести будут, я ж знаю...я думала мы везде вместе будем... |
Катюш ,я тебя очень понимаю ,но что ж теперь поделаешь если друзья у вас так необдуманно поступили .А муж отказаться не может ?
| onascko писал(а): | | А я себе вот такой осенний вариант прикупила-джинсики очень удобные |
отличный вариант
|
|
09 Сен 2011 17:04
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
09 Сен 2011 17:06
|
КатюшаМама
39 лет
|
| onascko писал(а): | | А я себе вот такой осенний вариант прикупила-джинсики очень удобные |
Мне вообще тепреь кажется что беременные штаны-это так удобно  ни молнии тебе, ни пуговицы, которая сдавливает живот! удобно так! я бы и не беременная от таких не отказалась бы!
Выглядишь супер! Глазки горят!
| Gribochek писал(а): | | .А муж отказаться не может ? |
Я даже не знаю...неудобно это наверное как-то...Может ему очень хочется..а из-за моих внутренних противоречий придется отказаться...
| onascko писал(а): | | Катюша-ну пойди ему на встречу ты там тоже неподалеку сядешь Для него это тоже важно |
Ну да..буду как умная женщина)))) но быть умной так тяжело блин
|
|
09 Сен 2011 17:07
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
09 Сен 2011 17:39
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | И тут конечно я поступлю как умная женщина, оденусь красиво, буду общаться...но на душе то кошки скрести будут, я ж знаю...я думала мы везде вместе будем...
|
Попросите друзей, чтобы "половинки" свидетелей рядом посадили...
Может мы так неправильно рассаживали...но у меня автоматом получилось - рядом с нами сидели свидетели, затем их половинки и уже дальше родители его и мои....И никто не в обиде был...
|
|
09 Сен 2011 17:42
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Успокойте меня, беременяшки. че делать-то? |
Катюш, отказать то он наверно не сможет, а капризнечеть будешь, ещё не дай бог из-за этого пустяка поссоритесь. Да и мне кажется вы раздельно то будете во сновном на выкупе, да в загсе  А на банкете вместе!!!!!!! Ну будет он в конкурсах много участвовать, а ты наоборот радуйся и снимай его на фотик, всё равно ни куда он от тебя не денется в этот день!!!
Пора уже вообще отойти этих стереотипов, типа свидетелей и выкупов, у нас небыло ни того не другого и мне очень понравилось.
Везет тебе, Оксана, а я вот хожу мучаюсь((( Трое джинс померила, и ни одного прямого покроя((( Либо сильно расклешеные либо узкие, либо дорогие
|
|
09 Сен 2011 17:48
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): |
Везет тебе, Оксана, а я вот хожу мучаюсь((( Трое джинс померила, и ни одного прямого покроя((( Либо сильно расклешеные либо узкие, либо дорогие |
Ян, я купила себе прямы брючки. Удовольствие в 1800 рублей. Но все же дешевле чем в беременных магазах. Покупала у нас на рынке. Ну и что. Я не за лейблем гналась, а за удобством ношения.
мож у вас в Зеленограде есть что-то подобное? Потом еще с начесом прикуплю, когда завезут. Я тоже сильно расклешенные не люблю. А тут прямые-красота. правда производство написано Россия.
|
|
09 Сен 2011 17:49
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
09 Сен 2011 17:51
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | тут прямые-красота. правда производство написано Россия. |
Да мне хоть Вьетнам)))))))) Лишь бы смотрелись хорошо и удобно было, а ещё советуют покупать не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, а то кофточки видно будет))) /Это правда?
Надо поползать по рынку
|
|
09 Сен 2011 17:58
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, а то кофточки видно будет))) /Это правда? |
насчет этого не знаю..у меня обтягивает живот..но такая ткань удобная. и я бы не сказала что у меня резинку видно сквозь кофту. Все равно будешь мерить, вот и посмотришь заодно
Я свет увидела с этими брюками. Особенно в такую погоду...до этого вся измучилась в джинсах обычных с пуговицей на животике
|
|
09 Сен 2011 18:03
|
G@LA
 Галина
|
| Gribochek писал(а): | | сама боится даже к нам прийти побеспокоить меня своим присутствием |
 Умная женщина!!!  Марианн,а твой муж у неё один сын?У них вообще нет семей с 2 детьми или всё же встречаются?
| Gribochek писал(а): | | ага ,посмотрим |
| Кудря Сью писал(а): | | но у самой руки не с того места выросли. |
| Кудря Сью писал(а): | | Вчера час сидела на кухне, пока он свои ножки не убрал и не улегся по другому, потом до утра могла спать спокойно. |
 Ничего себе...
| lita-natalie писал(а): | | А как страшно будет, когда уже следующая ты))) бррр)))) |
Наташ,я вот думаю ближе к родам будет уже так: "Ой,побыстрее бы уже!!!!!"  Особенно если перехаживать будешь.
| lita-natalie писал(а): | | И вообще (старушечьим голосом) раньше столько и таблеток-то не было...и ведь нормально рожали))) |
Дык вот...
| lita-natalie писал(а): | | но 1 сентября грустно в школе будет...линейка, гладиолусы, банты..и тихий день варенья... |
В Германии может по-другому?
| lita-natalie писал(а): | | .что малышка как раз на День туризма - 27 сентября - на волю попросится))) Будет у меня двойной праздник))) ой..даже тройной, у дедушки еще ДР |
 Здорово!!!
| lita-natalie писал(а): | | .но ведь и двухместные палаты есть...и если к соседке муж придет...и будет весь день сидеть...тоже не очень-то хорошо.. |
Я вот сказала,когда рожу,нечего ко мне ходить.Уж потерпят недельку!!!  Их всё равно ко мне не пустят.Идти со 2-го этажа на 1-ый?!Думаю не до этого будет первое время,а там уже и выписка не далеко!!!
| Gribochek писал(а): | | девульки ,ну как переключайтесь на позитивчик |
Марианн,так у нас и страх позитивный!!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | А оказывается моего мужа позвали в свидетели... |
У нас обычно если кого-то из пары и берут в свидетели,то берут всю пару.
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Успокойте меня, беременяшки. че делать-то? |
Обговорить,что будешь с ним рядом и ни ипёт!!!!  А то у нас любят на свадьбах свидетелей помучить поцелуями!!!!Это тоже сразу обговори!!!  Мдя...
|
|
09 Сен 2011 18:13
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
Тоже животиком похвастаюсь
Здесь 35 неделек и 2 дня)))
|
|
09 Сен 2011 18:26
|
КатюшаМама
39 лет
|
| G@LA писал(а): | | У нас обычно если кого-то из пары и берут в свидетели,то берут всю пару. |
Мы просто с мужем больше жениха знаем) А уже невесту просто потому что это его девушка. Вряд ли я ей нужна) Выбрали бы другого, да?
| G@LA писал(а): | | Обговорить,что будешь с ним рядом и ни ипёт!!!! А то у нас любят на свадьбах свидетелей помучить поцелуями!!!!Это тоже сразу обговори!!! Мдя... |
Вот и грю...Мдя))))) Поговорю конечно. Еще смотря какой тамада попадется...а то заставит там выплясывать со свидетельницей пируэты)))
| lita-natalie писал(а): | | Здесь 35 неделек и 2 дня))) |
Ты такая миниатюрная))) И пузик миленький такой!
|
|
09 Сен 2011 18:28
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Ты такая миниатюрная))) |
Спасибо)))
Миниатюрность - обман зрения))) с 176 см роста такой быть сложно)))))
|
|
09 Сен 2011 18:39
|
G@LA
 Галина
|
| lita-natalie писал(а): | | Девочки...а когда кормишь, его ведь тоже нельзя? Или чуть-чуть льзя ?) |
Наташ,первый месяц,думаю,лучше не надо.  А там посмотришь на реакцию ребёночка.  А ещё лучше спросить у педиатра,конечно.
| JaySee писал(а): | | . А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна |
Вот я и говорю,что если у нас берут кого-то женатого/замужнюю,то во 2-е свидетели берут его половинку.
| Gribochek писал(а): | | И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте |
Хи...А я вот тоже бы была недовольна...  Я бы точно отказалась быть свидетельницей,если бы свидетель был не мой муж/половинка.Даже если бы не была беременна.  Там же конкурсов со всякого рода целованиями-обниманиями!!!Моё-это моё и руки прочь от моего!!!!
Кать,но ты смотри сама,конечно,а то я накручу сейчас тебя!!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | А у невесты подружки все без комплексов. |
Вот-вот!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | я думала мы везде вместе будем... |
Вот и поставь им это условие!!!Думаю,имеешь полное право!!!Почему их интересы должны учитываться,а твои нет?!
 Отличная будущая мамочка!!!  Оксан,а кофточку тоже сама связала?!
| onascko писал(а): | | Налюнь-реально первый раз,я вышивать вот только благодаря Инне начала |
Вот рукодельница!!!
| lita-natalie писал(а): | | Попросите друзей, чтобы "половинки" свидетелей рядом посадили... |
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а ещё советуют покупать не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, |
А мне наоборот удобнее когда вставка широкая,на животе.
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Я свет увидела с этими брюками. Особенно в такую погоду...до этого вся измучилась в джинсах обычных с пуговицей на животике |
| lita-natalie писал(а): | | Тоже животиком похвастаюсь |
Ничего,Наташ,животик у тебя какой аккуратный!!!!  А я если свой тёплый халат одену,вообще бомба смотрюсь!!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Выбрали бы другого, да? |
Я с тобой солидарна,Кать!!!  Обговорите,чтоб вы вместе были!!!Ничего в этом страшного нет!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Поговорю конечно. Еще смотря какой тамада попадется...а то заставит там выплясывать со свидетельницей пируэты))) |
 С тамадой тоже можно этот вопрос обсудить,ну,чтоб не увлекался.
| lita-natalie писал(а): | | Миниатюрность - обман зрения))) с 176 см роста такой быть сложно))))) |
 Точно обман зрения,Наташ!!!!
|
|
09 Сен 2011 18:58
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|