Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня тоже много чего от младшего осталось, даже новенькое с этикеточками.

ой ,как повезло Smile

Кудря Сью писал(а):
Кому бы мне переложить обязаности по приготовлении пищи

Girl haha Girl haha Girl haha

Кудря Сью писал(а):
У меня муж на мебельной фирме работает, так что сами разрабатываем то, что хотим

ух ты ,как классно . good2 Friends

09 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
G@LA писал(а):
Блин,аж что-то страшновато даже!!!

А как страшно будет, когда уже следующая ты))) бррр))))
Gri писал(а):
а канефрон пьешь?

мне тоже сейчас прописали...набрала за 2 недели 1600...хотя я за весь период еще 10 кг не набрала в сумме.. Вот и думаю..пить или не питьSmile И вообще (старушечьим голосом) раньше столько и таблеток-то не было...и ведь нормально рожали)))
кугуль писал(а):
1.09, когда я легла в клинику, только естественным путём родилось 19 детей, 2.09 - 15 детей.

ух...сколько))) но 1 сентября грустно в школе будет...линейка, гладиолусы, банты..и тихий день варенья...
Кудря Сью писал(а):
Ты после меня на очереди, но могу и вперед пропустить. А то как-то страшновато становится от мысли, что еще 1-2 недели и роды будут.

нееее))))) я лучше подожду)))) хотя, такое чувство внутри...что малышка как раз на День туризма - 27 сентября - на волю попросится))) Будет у меня двойной праздник))) ой..даже тройной, у дедушки еще ДР Smile И ваще)) занимаем места согласно купленным билетамSmile
Кудря Сью писал(а):
А ты что еще работаешь?

Ага...я приемом в Питере занимаюсь, вчера 2 года нашей фирме было...как ее бросишьSmile планирую в перерывах между кормлениями расчеты все делатьSmile
Кудря Сью писал(а):
Ничего себе у вас как. У нас если ты лежишь в палате с кем-то, то все посещения запрещены, только в платных палатах, где ты одна тебя проведуют.

Аналогично...в некоторых роддомах вообще посещений нет, только передачи можно...и то, в том где я собираюсь, всего час с 12 до 13 дня!!! Уже сижу грущу...кто мне в это время сможет что-то передать... А в платных да - с 8 утра до 20 вечера...но ведь и двухместные палаты есть...и если к соседке муж придет...и будет весь день сидеть...тоже не очень-то хорошо..
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера весь вечер подташнивало, подкатит к горлу и обратно.

Держись!!! Надеюсь токсикоз быстро пройдет!

09 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
И я такая же все ходила в балахонах, чтобы меньше обращали внимания на животик

родная душа Friends

lita-natalie писал(а):

девульки ,ну как переключайтесь на позитивчик Wink

09 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки...иду к вам ныть...
зануда я, знаю...
Вчера только похвалилась что мы на свадьбу к друзьям идем..
А оказывается моего мужа позвали в свидетели...
и меня чего-то накрыло..ему вида не подаю, не хочу расстраивать..а с другой стороны..я хотела бы чтоб он рядом со мной и пузиком был, чтоб оберегал..а тут он вечно в заботах будет...
Или я накручиваю себя так....
Успокойте меня, беременяшки. че делать-то?Sad

09 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А что, правда совсем нельзя кофе? Я пью только утром растворимый с молоком. Может ничего страшного?

Я через день/два разрешаю себе мааааленькую чашечку...надеюсь, что норм все будет....без него совсем грустно...
Девочки...а когда кормишь, его ведь тоже нельзя? Или чуть-чуть льзя ?)
Ekaterina_Zzz писал(а):
Успокойте меня, беременяшки. че делать-то?

Друзья общие? Если да - то расслабиться и получать удовольствие от общения)) И потом, почему он в заботах-то будет...у нас не так давно свадьба была...свидетель вообще не напрягалсяSmile и с девушкой своей рядом был!

09 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
че делать-то

Кать, если честно, я тебя прекрасно понимаю Friends и полностью поддерживаю. Поговори с мужем, скажи что тебе будет не особо приятно, как он со свидетельницей в конкурсах будет учавствовать... А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна unknown

09 Сен 2011 16:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz

Катюш,беременные наверное все такие .Я тоже на начальной стадии беременности всё хотела ,что бы внимание мужа было обращено только ко мне ,даже к свекровке умудрялась его ревновать ,мне казалось ,что он о ней заботится больше чем обо мне .Но всё совсем не так ,сейчас этот бзик у меня прошёл и я стала понимать ,что не нужно использовать свою беременность для того что бы привязать мужа к себе у него тоже есть свои заботы ,свои дела .Твоё состояние думаю каждой беремушке знакомо .Так что это нормально .И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте ,просто иногда бывают такие ситуации ,что у мужа нет выбора и постарайся его понять. Wink

Галечка ,спасибки тебе большое за такое подробное объяснение ,как загрузить фото в свою фотогаллерею . Romashki Romashki Romashki У меня получилось . Yahoo! dance2

09 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Друзья общие? Если да - то расслабиться и получать удовольствие от общения)) И потом, почему он в заботах-то будет...у нас не так давно свадьба была...свидетель вообще не напрягался и с девушкой своей рядом был!

Натуся, с неделькой Romashki
Ну ваш свидетель молодец) просто этот самый жених был на нашей свадьбе свидетелем...Ни рыба, ни мясо...Я Лешке своему говорю, что таким быть не нужно. В моем понимании-на выкупе он должен же быть полностью с женихом, да и сидеть рядом будет...Друзья вроде общие, но мы мало общаемся уже..каждый в своей норке. А у невесты подружки все без комплексов.
Я все преувеличиваю, да?
JaySee писал(а):
А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна

Ну они я думаю руководствовались тем, что этот жених был у нас свидетелем на свадьбе, они тогда с Лешкой дружили.
думаю, в этой ситуации они как-то о нас мало думают..видимо больше о себе)

Gribochek писал(а):
Так что это нормально .И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте ,просто иногда бывают такие ситуации ,что у мужа нет выбора и постарайся его понять.

Мариан, вот кстати дома я с мужем веду себя нормально) Как обычно. не ною, что внимая надо, не канючу.
И тут конечно я поступлю как умная женщина, оденусь красиво, буду общаться...но на душе то кошки скрести будут, я ж знаю...я думала мы везде вместе будем...

09 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
isabel22 писал(а):
2 узи мальчика показали.

отлично поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
разу видно-у человека руки растут

ну это с какой стороны посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо Ксюнь air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
а мне чета наоборот нравится, когда животик ковточка облегает) сразу видно-пузико есть беременное. а в размахайках не видно.

А я себе вот такой осенний вариант прикупила-джинсики очень удобные good2 good2 good2

Gribochek писал(а):
вспомню как их вязать.

я тоже не могла-скачала с инета подробное описание и потихоньку,считая вязала Embarassed
DeLi писал(а):
очень красиво

Спасибо Лилечка air_kiss
G@LA писал(а):
Ты хочешь сказать,что до этих носочков вообще не притрагивалась к вязанию?!

Налюнь-реально первый раз,я вышивать вот только благодаря Инне начала Embarassed
G@LA писал(а):
Я только если покупными!!!

Да любые надо показывать- Yahoo! girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Оксан, я в шоке!

Сама от себя в шоке,это еще в том году осенью начала.Вот в декрет пойду опять начну чего нибудь для масика вязать girl_in_love

09 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
И тут конечно я поступлю как умная женщина, оденусь красиво, буду общаться...но на душе то кошки скрести будут, я ж знаю...я думала мы везде вместе будем...

Катюш ,я тебя очень понимаю ,но что ж теперь поделаешь если друзья у вас так необдуманно поступили .А муж отказаться не может ? Embarassed

onascko писал(а):
А я себе вот такой осенний вариант прикупила-джинсики очень удобные

отличный вариант good2 Good

09 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
журналах вязаными вещами, но у самой руки не с того места выросли.

Оль-не так страшен черт как его малюют Friends Все не так сложно-главное описание чтоб было подробное good2
lita-natalie писал(а):
Ага...я приемом в Питере занимаюсь

Классно good2 good2 good2 У меня доча в Питере живет-эхххххххххх скучаю Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):

Катюша-ну пойди ему на встречу praising praising praising ты там тоже неподалеку сядешь praising Для него это тоже важно praising

09 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):

Мне вообще тепреь кажется что беременные штаны-это так удобно Girl haha ни молнии тебе, ни пуговицы, которая сдавливает живот! удобно так! я бы и не беременная от таких не отказалась бы!
Выглядишь супер! Глазки горят!
Gribochek писал(а):
.А муж отказаться не может ?

Я даже не знаю...неудобно это наверное как-то...Может ему очень хочется..а из-за моих внутренних противоречий придется отказаться...
onascko писал(а):
Катюша-ну пойди ему на встречу ты там тоже неподалеку сядешь Для него это тоже важно

Ну да..буду как умная женщина)))) но быть умной так тяжело блин wacko1

09 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gribochek
Марианна посмотрела в галерее твой пузик-такой аккуратненький,а сзади вообще и не видно,что беременна-талия!!!!!Умничка-отличная фигура good2 good2 good2 good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну да..буду как умная женщина)))) но быть умной так тяжело блин

ничего ты свое еще наверстаешь Girl haha Girl haha Girl haha Wink Отольются кошке мышкины слезки Girl haha Girl haha Girl haha praising
Умничка- идти на встречу друг другу это очень важно praising

09 Сен 2011 17:39

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Попросите друзей, чтобы "половинки" свидетелей рядом посадили...
Может мы так неправильно рассаживали...но у меня автоматом получилось - рядом с нами сидели свидетели, затем их половинки и уже дальше родители его и мои....И никто не в обиде был...

09 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Катюш, отказать то он наверно не сможет, а капризнечеть будешь, ещё не дай бог из-за этого пустяка поссоритесь. Да и мне кажется вы раздельно то будете во сновном на выкупе, да в загсе Smile А на банкете вместе!!!!!!! Ну будет он в конкурсах много участвовать, а ты наоборот радуйся и снимай его на фотик, всё равно ни куда он от тебя не денется в этот день!!! Smile
Пора уже вообще отойти этих стереотипов, типа свидетелей и выкупов, у нас небыло ни того не другого и мне очень понравилось.

onascko писал(а):

Везет тебе, Оксана, а я вот хожу мучаюсь((( Трое джинс померила, и ни одного прямого покроя((( Либо сильно расклешеные либо узкие, либо дорогие

09 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

Везет тебе, Оксана, а я вот хожу мучаюсь((( Трое джинс померила, и ни одного прямого покроя((( Либо сильно расклешеные либо узкие, либо дорогие

Ян, я купила себе прямы брючки. Удовольствие в 1800 рублей. Но все же дешевле чем в беременных магазах. Покупала у нас на рынке. Ну и что. Я не за лейблем гналась, а за удобством ношения.
мож у вас в Зеленограде есть что-то подобное? Потом еще с начесом прикуплю, когда завезут. Я тоже сильно расклешенные не люблю. А тут прямые-красота. правда производство написано Россия.

09 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Галечка ,спасибки тебе большое за такое подробное объяснение ,как загрузить фото в свою фотогаллерею . У меня получилось .

Умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фотки уже посмотрела!!!Животик good2 good2 good2 Очень аккуратненький!!!! Good И со спины, как и у Веры,тоже не видно животика!!! Wink Стройняшечки вы у нас!!! good2 Romashki

09 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
тут прямые-красота. правда производство написано Россия.

Да мне хоть Вьетнам)))))))) Лишь бы смотрелись хорошо и удобно было, а ещё советуют покупать не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, а то кофточки видно будет))) /Это правда?
Надо поползать по рынку

09 Сен 2011 17:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его, а то кофточки видно будет))) /Это правда?

насчет этого не знаю..у меня обтягивает живот..но такая ткань удобная. и я бы не сказала что у меня резинку видно сквозь кофту. Все равно будешь мерить, вот и посмотришь заодно Friends
Я свет увидела с этими брюками. Особенно в такую погоду...до этого вся измучилась в джинсах обычных с пуговицей на животикеSad

09 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
сама боится даже к нам прийти побеспокоить меня своим присутствием

good2 Умная женщина!!! good2 Марианн,а твой муж у неё один сын?У них вообще нет семей с 2 детьми или всё же встречаются? unknown
Gribochek писал(а):
ага ,посмотрим

good2
Кудря Сью писал(а):
но у самой руки не с того места выросли.

friends
Кудря Сью писал(а):
Вчера час сидела на кухне, пока он свои ножки не убрал и не улегся по другому, потом до утра могла спать спокойно.

wacko1 Ничего себе... unknown
lita-natalie писал(а):

Наташ,я вот думаю ближе к родам будет уже так: "Ой,побыстрее бы уже!!!!!" Wink Особенно если перехаживать будешь. friends
lita-natalie писал(а):
И вообще (старушечьим голосом) раньше столько и таблеток-то не было...и ведь нормально рожали)))

Дык вот... unknown Smile
lita-natalie писал(а):
но 1 сентября грустно в школе будет...линейка, гладиолусы, банты..и тихий день варенья...

В Германии может по-другому? unknown Smile
lita-natalie писал(а):
.что малышка как раз на День туризма - 27 сентября - на волю попросится))) Будет у меня двойной праздник))) ой..даже тройной, у дедушки еще ДР

good2 Здорово!!! friends
lita-natalie писал(а):
.но ведь и двухместные палаты есть...и если к соседке муж придет...и будет весь день сидеть...тоже не очень-то хорошо..

Я вот сказала,когда рожу,нечего ко мне ходить.Уж потерпят недельку!!! Wink Их всё равно ко мне не пустят.Идти со 2-го этажа на 1-ый?!Думаю не до этого будет первое время,а там уже и выписка не далеко!!! good2
Gribochek писал(а):
девульки ,ну как переключайтесь на позитивчик

Марианн,так у нас и страх позитивный!!!! good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А оказывается моего мужа позвали в свидетели...

У нас обычно если кого-то из пары и берут в свидетели,то берут всю пару. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):

Обговорить,что будешь с ним рядом и ни ипёт!!!! Wink А то у нас любят на свадьбах свидетелей помучить поцелуями!!!!Это тоже сразу обговори!!! Wink Мдя...

09 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Тоже животиком похвастаюсь
Фото

Здесь 35 неделек и 2 дня)))

09 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас обычно если кого-то из пары и берут в свидетели,то берут всю пару.

Мы просто с мужем больше жениха знаем) А уже невесту просто потому что это его девушка. Вряд ли я ей нужна) Выбрали бы другого, да? Friends
G@LA писал(а):
Обговорить,что будешь с ним рядом и ни ипёт!!!! А то у нас любят на свадьбах свидетелей помучить поцелуями!!!!Это тоже сразу обговори!!! Мдя...

Вот и грю...Мдя))))) Поговорю конечно. Еще смотря какой тамада попадется...а то заставит там выплясывать со свидетельницей пируэты)))
lita-natalie писал(а):
Здесь 35 неделек и 2 дня)))

Ты такая миниатюрная))) И пузик миленький такой! girl_in_love

09 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ты такая миниатюрная)))

Спасибо)))
Миниатюрность - обман зрения))) с 176 см роста такой быть сложно)))))

09 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Девочки...а когда кормишь, его ведь тоже нельзя? Или чуть-чуть льзя ?)

Наташ,первый месяц,думаю,лучше не надо. praising А там посмотришь на реакцию ребёночка. friends А ещё лучше спросить у педиатра,конечно. Wink
JaySee писал(а):
. А вообще друзья у вас конечно странные - приласить в свидетели женатого мужчину, у которого еще и жена беременна

Вот я и говорю,что если у нас берут кого-то женатого/замужнюю,то во 2-е свидетели берут его половинку. unknown
Gribochek писал(а):
И не накручивай себя ,как бы муж твой не был занят ,думаю ты и малыш у него по -любому на первом месте

Хи...А я вот тоже бы была недовольна... Embarassed Я бы точно отказалась быть свидетельницей,если бы свидетель был не мой муж/половинка.Даже если бы не была беременна. Wink Там же конкурсов со всякого рода целованиями-обниманиями!!!Моё-это моё и руки прочь от моего!!!! girl_haha good2 girl_devil girl_hysteric
Кать,но ты смотри сама,конечно,а то я накручу сейчас тебя!!!! Wink friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у невесты подружки все без комплексов.

Вот-вот!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
я думала мы везде вместе будем...

Вот и поставь им это условие!!!Думаю,имеешь полное право!!!Почему их интересы должны учитываться,а твои нет?! unknown
onascko писал(а):

good2 Отличная будущая мамочка!!! girl_in_love Оксан,а кофточку тоже сама связала?! Wink
onascko писал(а):
Налюнь-реально первый раз,я вышивать вот только благодаря Инне начала

Вот рукодельница!!! good2
lita-natalie писал(а):
Попросите друзей, чтобы "половинки" свидетелей рядом посадили...

good2
а ещё советуют покупать не высокую резинка, а низкую , чтобы пузико придерживало а не обтягивало его,

А мне наоборот удобнее когда вставка широкая,на животе. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я свет увидела с этими брюками. Особенно в такую погоду...до этого вся измучилась в джинсах обычных с пуговицей на животике

friends
lita-natalie писал(а):
Тоже животиком похвастаюсь

Ничего,Наташ,животик у тебя какой аккуратный!!!! good2 girl_in_love А я если свой тёплый халат одену,вообще бомба смотрюсь!!!! girl_haha wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
Выбрали бы другого, да?

Я с тобой солидарна,Кать!!! friends Обговорите,чтоб вы вместе были!!!Ничего в этом страшного нет!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Поговорю конечно. Еще смотря какой тамада попадется...а то заставит там выплясывать со свидетельницей пируэты)))

good2 С тамадой тоже можно этот вопрос обсудить,ну,чтоб не увлекался. Wink
lita-natalie писал(а):
Миниатюрность - обман зрения))) с 176 см роста такой быть сложно)))))

wacko1 Точно обман зрения,Наташ!!!! good2 friends

09 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

Наверх