Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Кстати,Оксан,могла бы и похвалиться своими работами!!!

С удовольствием!!!!Вообще предлагаю показывать вещи для малышей-очень позитивно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

одеяло

свитерок с шапочкой

комбезик и пинетки к нему только не фоткала

теплая куртка

она к комбезику подходит

вот с этих носочек все и началось-спицы в руки первый раз взяла

Еще есть вещи-только фоткать надо Embarassed

09 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Марианна, с новой аватаркой!. :-* ты красавица!.

Спасибки, Надюш . Embarassed sharik И тебя тоже с новой аваторкой ,выглядишь шикарно . Romashki Rose

Кудря Сью писал(а):
Я кофе тоже очень люблю, но стараюсь его не пить или очень редко заварное с молоком.

я тоже с кофе стала осторожней wacko1

Кудря Сью писал(а):
Будем как бомжы жить вещи в мешках на полу будут лежат, пока новую стенку не привезут.

ну ничего ,потерпите ,зато потом в новую стенку всё сложите . Girl in love dance2 Абожаю новые вещи . Smile Кстати с покупочкой вас !!!!! Rose

09 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, кто кругленькие, с недельками Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
Ну и родственники, ты же в положении могли бы хоть нормально себя вести, тебе и так нельзя нервничать.

Да я и сама в шоке. Последний раз скандал был из-за того, что сестра все наши вещи из ванной вынесла в коридор. я попросила потерпеть всего 2 месяца, пока мы не уедем, подобрее что ли быть, не доводить. в итоге у меня нервный срыв случился. два дня в себя приходила. сейчас не разговариваем. самое ужасное - перед мужем стыдно просто за их такое поведение. Еще больше, девочки, удивитесь, если узнаете в каких условиях мы живем - 4 комнаты с 2 санузлами на 4 человек)) не знаю, может, я где-то себя не правильно веду. хватило бы сил дотерпеть еще 2 месяца wacko1
G@LA писал(а):
А цвет какой заказали?Вы уже знаете кого ждёте?
2 узи мальчика показали. думаю, двум разным стоит верить) мы заказали комбинированную темно-коричневую с голубым. рановато, наверное, всем этим занялись, но решили пока доставка-отправка, лучше заранее, чем потом нервничать

09 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У нас делают только 3 раза, остальные по показаниям, так что не переживай.

friends

Кудря Сью писал(а):
А зачем его стесняться? Очень хорошенький пуз. Я когда по улице иду бывают, что так палятся на живот, что хочется провалиться, как-то неприятно становится.

да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было . Embarassed

G@LA писал(а):
В 23 недели была на УЗИ,спросили на сколько родила первого ребёнка...Ну и сказали,что эта тоже будет не меньше!!!

понятно ,мне пока на счёт веса малыша вобще ничего не говорили . unknown

09 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
С удовольствием!!!!Вообще предлагаю показывать вещи для малышей-очень позитивно

вот это дааа..) сразу видно-у человека руки растут откуда надо,в отличие от меня girl_haha

всем доброго дняSmile кругляшек с неделькамиSmile
сейчас пойдём укол собаке колотьSmile мы уже грызём наши любимые сушкиSmile) вчера не удержалась и купила ему целый мешокSmile))

09 Сен 2011 14:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Да нет у меня их сильных.И не ощущаю я их никак.Когда лежала в патологии,видела там настоящие отёки,там что колено,что щиколотка-всё одного размера!!!А у меня слегка отекает подушечка в области подъёма и чуть-чуть щиколотка.Если ооочень присмотреться.

Ну главное ,что бы ты себя хорошо чувствовала .У меня врач тоже спрашивала про отёки и смотрела внимательно ,может если бы что то было подобное тоже бы в больницу положили .Даже не знаю как тут к отёкам относятся . unknown

G@LA писал(а):
Считаешь за день выпитое и выделенное(сколько мл. выписала).За день потом подсчитываешь,выделенного должно быть больше.Если меньше выписала,чем выпила,значит жидкость задерживается в организме и это не есть гуд.

ого ,представляю ,это что надо в мерную посуду писать что ли ,что бы узнать сколько ты выписала ? girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Не умеешь-научим!!!

Спасибки ,Галин ,позже попробую . Rose Romashki

09 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Тезка, какая ж ты молодец, столько всего навязала! Рукодельница!
А я сегодня последний день перед отпуском отработала dance2 dance2 dance2 Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении!

09 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Свекровка ведь поделится ?

Она конечно говорит-ешьте. Но мы едоки еще те....Ну могу я один соленый огурец из трехлитровой банки съесть. Но не каждый же день) А ведь банку откроешь-надо кушать. И она каждый день напоминает потом об этом)) Муж мой вообще не ест ниче такого. рееееедко очень. И компоты-открыл, надо пить, испортится же)
Gribochek писал(а):
да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было .

а мне чета наоборот нравится, когда животик ковточка облегает) сразу видно-пузико есть беременное. а в размахайках не видно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А я сегодня последний день перед отпуском отработала Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении!

Поздравляю с отпуском! Это дело хорошее! Romashki

09 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
а мы с мужем эти грибы вообще как-то никак...мож поэтому меня раздражает) меня вообще всяка мелочь раздражать стала

Значит тебе точно нужно в отпуск!!!

G@LA писал(а):
Считаешь за день выпитое и выделенное(сколько мл. выписала).За день потом подсчитываешь,выделенного должно быть больше.Если меньше выписала,чем выпила,значит жидкость задерживается в организме и это не есть гуд.

А выделение воды с потом они отменили приказом по консультации???? Я сейчас стала потеть так сильно, ужас. Ночью просыпаюсь, вся футболка реально мокрая....

09 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Я в охотку с чаем могу целую плитку съесть!!!! Блин...Давно я что-то не отрывалась с плиткой-то....

ой ,сижу и удивляюсь самой себе ,раньше я бы от таких слов минуты бы дома не продержалась бы ,а побежала бы за шоколадкой ,а сейчас сижу и даже не хочется совсем .Вот это да .....такое у меня впервые в жизни.Зато что то страшно захотела макароны по флоцки ,наверное всё же откину свою лень и приготовлю себе на ужин .А то уже прям перед глазами они у меня летают . girl_haha

onascko писал(а):

Оксан ,вещички просто супер . good2 Я бы наверное не смогла такую красоту связать ,всё что могу так только носочки ,раньше как то ещё вязала пинетки (училась) ,сейчас даже и не вспомню как их вязать. wacko1

09 Сен 2011 14:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то у меня рёбра что ли расходятся unknown болит уже третий деньSad
а мама продолжает меня ссылать в роддом после 15го х)

во дела girl_haha в новостях сказали,что Каддафи уволок из казны 12,что ли,тонн золота на 29 миллиардов долларов х)))

09 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
isabel22 писал(а):
Да я и сама в шоке. Последний раз скандал был из-за того, что сестра все наши вещи из ванной вынесла в коридор. я попросила потерпеть всего 2 месяца, пока мы не уедем, подобрее что ли быть, не доводить. в итоге у меня нервный срыв случился. два дня в себя приходила. сейчас не разговариваем. самое ужасное - перед мужем стыдно просто за их такое поведение.

да уж обидно конечно же когда к тебе такое отношение от родных .

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении!

поздравляю!!!! Congratulate Rose

09 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
isabel22 писал(а):
в итоге у меня нервный срыв случился

И они такое вытворяют несмотря на твое положение? У меня родня как узнала про беременность, носятся со мной, то не поднимай, вот это поешь, приляг и т.д. Должно же быть понимание, что тебе нельзя нервничать.

09 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но не каждый же день) А ведь банку откроешь-надо кушать. И она каждый день напоминает потом об этом)) Муж мой вообще не ест ниче такого. рееееедко очень. И компоты-открыл, надо пить, испортится же)

girl_haha girl_haha girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
а мне чета наоборот нравится, когда животик ковточка облегает) сразу видно-пузико есть беременное. а в размахайках не видно.

а я вот ну ни как не могу себя пересилить и одеть что-нибудь в обтяжку Embarassed ,вот такая дурная ,что ж поделаешь . Embarassed Наверное это от общества зависит ,так как я не видела в китае ,что бы беремушки одевали что то в обтяг .Китаянки вообще все ходят в комбезах для беременных ,а я как то померила такой и почувствовала себя карлсоном . girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
в новостях сказали,что Каддафи уволок из казны 12,что ли,тонн золота на 29 миллиардов долларов х)))

ой молодец какой ,времени даром не теряет girl_haha

Ekaterina_Zzz,lita-natalie,Jay See,карапузики вы наши ,с недельками вас !!!!!!! Rose Romashki Give heart air_kiss

09 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz,lita-natalie,Jay See С недельками, девчатки! Здоровья вам и радости побольше!

09 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксанчик, вещички просто супер, очень красиво. good

09 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

И они такое вытворяют несмотря на твое положение? У меня родня как узнала про беременность, носятся со мной, то не поднимай, вот это поешь, приляг и т.д. Должно же быть понимание, что тебе нельзя нервничать.

Оксаночка, тебе очень повезло! К сожалению и правда не у всех такое бывает.
Я вот на своих смотрю-свекровь и мужа иногда. Муж то конечно поболее заботиться.
Но если беременность дается легко, то и окружающие воспринимают все как в порядке вещей. Моя свекровь все возмущалась что я полы после каждого посещения мастера по ремонту не мыла. А у меня маленький срок был и я все время хотела спать. так еще и дышала ремонтом. Не заботило это никого. Моя мама как то более мягче относится. Не спорит лишний раз) чтоб я не нервничала)
Gribochek писал(а):
Китаянки вообще все ходят в комбезах для беременных ,а я как то померила такой и почувствовала себя карлсоном .

Я видела что много продают комбезов..а я даже примерить не могу на себя. мне кажется я буду похожа на пузатого строителя girl_haha
Gribochek писал(а):
карапузики вы наши ,с недельками вас !!!!!!!

спасибочки)

09 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оксаночка, тебе очень повезло!

Может быть, просто я думала, если семья хорошая, то везде так должны к беременным относится, ведь быть беременной-это такая ответственность! У меня хоть со свекровью и прохладные отношения, но они всю картошку без меня выкопали, ни разу не упрекнули, вчера ведро с овощами хотела переставить, так она его у меня из рук вырвала и сказала, чтобы не поднимала. Муж тоже старается, правда не с первого дня, но уже привык, что меня беречь надо.

09 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кругляшечки с недельками вас. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сижу на работе и не вижу у кого Embarassed

Вот это вы болтаете wacko1 Утром быстро забегала были на 246 стр. А мне так работать не хочется, это ужас какой то. Прям руки ручку даже не держат. dance2 Хочу домой аааааааааааааааааааааааа
Пойду попробую вас почитать (если дадут) friends

09 Сен 2011 15:16

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж тоже старается, правда не с первого дня, но уже привык, что меня беречь надо.

Если бы не муж, я вобще не знаю, что бы я делала. правда, ему сейчас тоже очень тяжело психологически в такой обстановке. когда еще и не понимаешь, в чем виноват. и сделать и сказать ничего не можешь. сдерживаю его после каждого выхода на общую территорию. была бы возможность, мы бы уже сейчас съехали, только бы не трепать нервы себе. но наша квартира только к ноябрю должна освободиться, врядли раньше, а на 2 мес на съемную ехать - глупо как-то, да и лишние переезды тоже не гуд.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я видела что много продают комбезов..а я даже примерить не могу на себя. мне кажется я буду похожа на пузатого строителя
я тоже как посмотрю на женщин в комбезах в ЖК, грустно так становится, несчастными они мне такими кажутся - ненакрашеные, непричесаные, необъятные какие-то..

09 Сен 2011 15:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):

good2 Я только если покупными!!! good Сама не рукоблудница!!! girl_haha
onascko писал(а):
onascko

Оксана,такая прелесть!!!!Такая умница!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 friends Ты хочешь сказать,что до этих носочков вообще не притрагивалась к вязанию?! wacko1 Не верю!!! good2
isabel22 писал(а):
хватило бы сил дотерпеть еще 2 месяца

Уж как-нибудь держитесь,Анют!!!! praising
isabel22 писал(а):
но решили пока доставка-отправка, лучше заранее, чем потом нервничать

Это да!!! good2 И,с мальчиком вас!!!! Romashki Congratulate dance2 dance2 dance2 Я вот тоже надеюсь,что у нас 3 УЗИ не должны бы ошибиться... Embarassed friends
Gribochek писал(а):
да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было .

А у меня сейчас только всё в обтяг,т.к свободную покупала на лето,а сейчас перебираюсь в ту,что весной носила!!!! girl_haha wacko1 Я о кофтах.Пока ещё вроде налезают.... girl_haha
Gribochek писал(а):
понятно ,мне пока на счёт веса малыша вобще ничего не говорили .

Может у вас ближе к сроку говорят?! Wink
Sauvignon писал(а):
вот это дааа..) сразу видно-у человека руки растут откуда надо,в отличие от меня

friends Ты не одна,Вер!!! good2
Sauvignon писал(а):
мы уже грызём наши любимые сушки) вчера не удержалась и купила ему целый мешок

good2 Молодцы!!!
Gribochek писал(а):
ого ,представляю ,это что надо в мерную посуду писать что ли ,что бы узнать сколько ты выписала ?

Именно!!! Wink И в патологии лежала та же малина была!!!В туалете стояла мерная круженция....С неё и начинался наш поход в туалет... wacko1
Блииин,а я и забыла на сегодня про этот самый диурез.... wacko1 А сегодня ещё и Саша приедет...Вот до него ли мне будет?! unknown mad
Gribochek писал(а):
Спасибки ,Галин ,позже попробую .

good2 Ждём!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении!

Yahoo! С отпуском,Оксан!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну могу я один соленый огурец из трехлитровой банки съесть. Но не каждый же день) А ведь банку откроешь-надо кушать.

Вот и мы,открыли в прошлый выходной мамину банку солёных огурцов,съели по одному с пюрешкой и всё,стоит.Испортится-выкину.А она нам ещё навязывает.Я уже ругаюсь с ней,что не надо.Или в маленьких баночках хотя бы.Ну не едим мы много солений. unknown
lula-lula писал(а):
А выделение воды с потом они отменили приказом по консультации????

unknown Smile
Gribochek писал(а):
А то уже прям перед глазами они у меня летают .

girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
что-то у меня рёбра что ли расходятся болит уже третий день

unknown А животик высоко,Вер?
Sauvignon писал(а):
а мама продолжает меня ссылать в роддом после 15го х)

А зачем так рано?! Smile
Sauvignon писал(а):
во дела в новостях сказали,что Каддафи уволок из казны 12,что ли,тонн золота на 29 миллиардов долларов х)))

Думаю,у наших не меньшие размахи,только не афишируют пока.Вспомните Лужкова!!!! Wink
Gribochek писал(а):
Наверное это от общества зависит ,так как я не видела в китае ,что бы беремушки одевали что то в обтяг

Возможно. Smile friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж тоже старается, правда не с первого дня, но уже привык, что меня беречь надо.

good2 Молодец!!!

09 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавишны! Что новенького?
lita-natalie писал(а):
А как думаете, увлажнители/ионизаторы для воздуха вообще нужны?

Я думаю приобрести увлажнитель, у нас зимой очень сухой воздух, я всё на ночь тазик с водой ставила, да покрывало мокрое вешала.
G@LA писал(а):
Но у меня от Егора много вещей осталось

У меня тоже много чего от младшего осталось, даже новенькое с этикеточками.
G@LA писал(а):
Ну-ну,Наташ!!! Расскажешь,получается ли хоть одно из 2-х!!!!

Конечно расскажу. Wink Ну ещё конечно уроки и бассейн, мы младшего второй год в спортивную секцию возим.
кугуль писал(а):
привет, беремюшечки!!!! мы со вторника дома,

Привет, Гуль! С выпиской вас и с первой неделькой!
Кудря Сью писал(а):
я вот бы и поработала а то дома скучно становится.

Ой, мне кажется мне скучно не будет, я прям балдею дома одна!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да не было никогда, у нас и в родне аллергиков нет. Но я постараюсь в меру, уж когда сильно подкатывает.

у меня вот тоже никогда не было алергии. Но недавно, как раз перед беременностью я одна съела целый ананас! Так я вся обсыпалась и неделю чесалась. wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
Кстати купила кофе без кофеина, говорят, что не так опасней для малыша.

А что, правда совсем нельзя кофе? Я пью только утром растворимый с молоком. Может ничего страшного?
onascko писал(а):
Еще есть вещи-только фоткать надо

Оксан, я в шоке! Ну ты и рукодельница!

09 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
А мне так работать не хочется, это ужас какой то. Прям руки ручку даже не держат. Хочу домой аааааааааааааааааааааааа

friends
isabel22 писал(а):
только бы не трепать нервы себе

Деела,Ань... unknown
isabel22 писал(а):
я тоже как посмотрю на женщин в комбезах в ЖК, грустно так становится, несчастными они мне такими кажутся - ненакрашеные, непричесаные, необъятные какие-то..

girl_haha Я летом в жару не красилась,так я себя за это прям так не любила.... girl_haha Embarassed А сейчас макияж-обязательно,зачем людей пугать?! Wink Ладно если у кого внешность яркая,можно и без макияжа обойтись,а я бледнота бледнотой....Поэтому макияжусь каждый день,редко когда пропускаю из-за лени. Smile
Натуся1975 писал(а):
У меня тоже много чего от младшего осталось, даже новенькое с этикеточками.

good2 Приветик,Наташ!!!! friends
Натуся1975 писал(а):
Ну ещё конечно уроки и бассейн, мы младшего второй год в спортивную секцию возим.
Вот-вот!!!Мне даже голову некогда помыть!!!Хорошо хоть волосы не жирные,могу неделю ходить и не видно,что грязные. girl_haha Но до такого я редко себя довожу. girl_haha В ночь не люблю голову мыть,с утра тоже,т.к волосы сохнут медленно,даже с феном как следует не просыхают у корней.Поэтому выбираю день.А не всегда со своей беготнёй это удаётся. unknown Вот сейчас опять понесусь в банк разбираться почему деньги за ХВС и ГВС не перевели с прошлого месяца.Платила через терминал. unknown
Натуся1975 писал(а):
Так я вся обсыпалась и неделю чесалась.

wacko1
Ну,девочки,выхожу. Wink Всем хорошего дня!!!И до связи!!! girl_bye friends air_kiss

09 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не заботило это никого. Моя мама как то более мягче относится. Не спорит лишний раз) чтоб я не нервничала)

ничего себе wacko1 ,а моя свекровка ,когда я забеременила ,наоборот мужу сказала ,что бы отстранил меня от всех дел .Что бы вывозил меня гулять на свежий воздух и не заставлял нервничать.Да и сама постоянно позванивает спрашивает как себя чувствую нужно ли что-нибудь ,сама боится даже к нам прийти побеспокоить меня своим присутствием

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я видела что много продают комбезов..а я даже примерить не могу на себя. мне кажется я буду похожа на пузатого строителя

во во girl_haha

G@LA писал(а):
Может у вас ближе к сроку говорят?!

ага ,посмотрим Wink

G@LA писал(а):
Блииин,а я и забыла на сегодня про этот самый диурез.... А сегодня ещё и Саша приедет...Вот до него ли мне будет?!

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Сен 2011 15:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gribochek
Кому бы мне переложить обязаности по приготовлении пищи.
onascko
Всегда восхищалася людьми, которые могут вязать такую красоту, постоянно любуюсь на журналах вязаными вещами, но у самой руки не с того места выросли.
Gribochek писал(а):
Кстати с покупочкой вас !!!

У меня муж на мебельной фирме работает, так что сами разрабатываем то, что хотим. Он мне эту стенку обещал еще до 01.09.11, чтобы успело все выветрится. А тут в роддом скоро, а вещи все в мешках лежат уже 3 месяца.
isabel22
Что у тебя за сестра такая? Радоваться должна, что у неё племянник или племянница скоро будет. А тут потерпите нас еще 2 месяца, это родная сестра так ведет себя?
Gribochek писал(а):
да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было

И я такая же все ходила в балахонах, чтобы меньше обращали внимания на животик.
Ксю-ха-ха-ха
Ну тогда с отпуском, а потом опять на работу выйдешь до декрета?
lula-lula
Я тоже заметила за собой, что потею сильнеё чем раньше.
Sauvignon
Может ребенок давит на ребра, у меня любитель туда свои пяточки положить особенно когда лежу, такая боль начинается, что спать трудно. Вчера час сидела на кухне, пока он свои ножки не убрал и не улегся по другому, потом до утра могла спать спокойно.
Яна Вечно Голодная писал(а):
сегодня после работы пойду, даже сейчас болит, что же такое(((

Отпишешься потом, что тебе сказали в ЖК по поводу болей твоих.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А зачем ты уволилась перед декретом?

У нас фирма большая включает несколько официальных фирм, официально я в декрете, но неофициально я уволенная. Да и потом возвращаться туда с таким графиком тяжело 6 раб.дней больничных, отпускных нет, если ребенок будет болеть тебя не отпустят.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Правда, стенку покупала свекровь..не знаю как отнесется к тому что мы ее того..

Объяснить, что она вам маленькая для троих будет уже вещи некуда складывать будет. Мне проще я свою сама покупала. Мы тоже из-за невместительности продаем старую и делаем себе большую, чтобы все вещи помещались.
lula-lula
Я аллергией никогда не страдала, но за Б. 2 раза была острая крапивница т.е. аллергия. Как мне врач объяснил, что аллергены скапливались в организме постепенно, а потом резко дали аллергию. Так что два раза сидела на жесткой диете во время Б., чтобы меньше раздражителей было. Беременность поменяла полностью организм.

Наверх