| Сообщение |
Автор |
|
09 Сен 2011 13:37
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|
|
09 Сен 2011 13:44
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
|
|
|
09 Сен 2011 13:52
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
Девочки, кто кругленькие, с недельками
| Кудря Сью писал(а): | | Ну и родственники, ты же в положении могли бы хоть нормально себя вести, тебе и так нельзя нервничать. |
Да я и сама в шоке. Последний раз скандал был из-за того, что сестра все наши вещи из ванной вынесла в коридор. я попросила потерпеть всего 2 месяца, пока мы не уедем, подобрее что ли быть, не доводить. в итоге у меня нервный срыв случился. два дня в себя приходила. сейчас не разговариваем. самое ужасное - перед мужем стыдно просто за их такое поведение. Еще больше, девочки, удивитесь, если узнаете в каких условиях мы живем - 4 комнаты с 2 санузлами на 4 человек)) не знаю, может, я где-то себя не правильно веду. хватило бы сил дотерпеть еще 2 месяца
| G@LA писал(а): | | А цвет какой заказали?Вы уже знаете кого ждёте? |
2 узи мальчика показали. думаю, двум разным стоит верить) мы заказали комбинированную темно-коричневую с голубым. рановато, наверное, всем этим занялись, но решили пока доставка-отправка, лучше заранее, чем потом нервничать
|
|
09 Сен 2011 13:53
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Кудря Сью писал(а): | | У нас делают только 3 раза, остальные по показаниям, так что не переживай. |
| Кудря Сью писал(а): | | А зачем его стесняться? Очень хорошенький пуз. Я когда по улице иду бывают, что так палятся на живот, что хочется провалиться, как-то неприятно становится. |
да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было .
| G@LA писал(а): | | В 23 недели была на УЗИ,спросили на сколько родила первого ребёнка...Ну и сказали,что эта тоже будет не меньше!!! |
понятно ,мне пока на счёт веса малыша вобще ничего не говорили .
|
|
09 Сен 2011 14:03
|
Sauvignon
|
| onascko писал(а): | | С удовольствием!!!!Вообще предлагаю показывать вещи для малышей-очень позитивно |
вот это дааа..) сразу видно-у человека руки растут откуда надо,в отличие от меня
всем доброго дня  кругляшек с недельками
сейчас пойдём укол собаке колоть  мы уже грызём наши любимые сушки  ) вчера не удержалась и купила ему целый мешок  ))
|
|
09 Сен 2011 14:04
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| G@LA писал(а): | | Да нет у меня их сильных.И не ощущаю я их никак.Когда лежала в патологии,видела там настоящие отёки,там что колено,что щиколотка-всё одного размера!!!А у меня слегка отекает подушечка в области подъёма и чуть-чуть щиколотка.Если ооочень присмотреться. |
Ну главное ,что бы ты себя хорошо чувствовала .У меня врач тоже спрашивала про отёки и смотрела внимательно ,может если бы что то было подобное тоже бы в больницу положили .Даже не знаю как тут к отёкам относятся .
| G@LA писал(а): | | Считаешь за день выпитое и выделенное(сколько мл. выписала).За день потом подсчитываешь,выделенного должно быть больше.Если меньше выписала,чем выпила,значит жидкость задерживается в организме и это не есть гуд. |
ого ,представляю ,это что надо в мерную посуду писать что ли ,что бы узнать сколько ты выписала ?
| G@LA писал(а): | | Не умеешь-научим!!! |
Спасибки ,Галин ,позже попробую .
|
|
09 Сен 2011 14:06
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
onascko
Тезка, какая ж ты молодец, столько всего навязала! Рукодельница!
А я сегодня последний день перед отпуском отработала  Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении!
|
|
09 Сен 2011 14:07
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Gribochek писал(а): | | Свекровка ведь поделится ? |
Она конечно говорит-ешьте. Но мы едоки еще те....Ну могу я один соленый огурец из трехлитровой банки съесть. Но не каждый же день) А ведь банку откроешь-надо кушать. И она каждый день напоминает потом об этом)) Муж мой вообще не ест ниче такого. рееееедко очень. И компоты-открыл, надо пить, испортится же)
| Gribochek писал(а): | | да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было . |
а мне чета наоборот нравится, когда животик ковточка облегает) сразу видно-пузико есть беременное. а в размахайках не видно.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | А я сегодня последний день перед отпуском отработала Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении! |
Поздравляю с отпуском! Это дело хорошее!
|
|
09 Сен 2011 14:09
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | а мы с мужем эти грибы вообще как-то никак...мож поэтому меня раздражает) меня вообще всяка мелочь раздражать стала |
Значит тебе точно нужно в отпуск!!!
| G@LA писал(а): | | Считаешь за день выпитое и выделенное(сколько мл. выписала).За день потом подсчитываешь,выделенного должно быть больше.Если меньше выписала,чем выпила,значит жидкость задерживается в организме и это не есть гуд. |
А выделение воды с потом они отменили приказом по консультации???? Я сейчас стала потеть так сильно, ужас. Ночью просыпаюсь, вся футболка реально мокрая....
|
|
09 Сен 2011 14:15
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| G@LA писал(а): | | Я в охотку с чаем могу целую плитку съесть!!!! Блин...Давно я что-то не отрывалась с плиткой-то.... |
ой ,сижу и удивляюсь самой себе ,раньше я бы от таких слов минуты бы дома не продержалась бы ,а побежала бы за шоколадкой ,а сейчас сижу и даже не хочется совсем .Вот это да .....такое у меня впервые в жизни.Зато что то страшно захотела макароны по флоцки ,наверное всё же откину свою лень и приготовлю себе на ужин .А то уже прям перед глазами они у меня летают .
| onascko писал(а): | | С удовольствием!!!!Вообще предлагаю показывать вещи для малышей-очень позитивно |
Оксан ,вещички просто супер .  Я бы наверное не смогла такую красоту связать ,всё что могу так только носочки ,раньше как то ещё вязала пинетки (училась) ,сейчас даже и не вспомню как их вязать.
|
|
09 Сен 2011 14:16
|
Sauvignon
|
что-то у меня рёбра что ли расходятся  болит уже третий день
а мама продолжает меня ссылать в роддом после 15го х)
во дела  в новостях сказали,что Каддафи уволок из казны 12,что ли,тонн золота на 29 миллиардов долларов х)))
|
|
09 Сен 2011 14:22
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| isabel22 писал(а): | | Да я и сама в шоке. Последний раз скандал был из-за того, что сестра все наши вещи из ванной вынесла в коридор. я попросила потерпеть всего 2 месяца, пока мы не уедем, подобрее что ли быть, не доводить. в итоге у меня нервный срыв случился. два дня в себя приходила. сейчас не разговариваем. самое ужасное - перед мужем стыдно просто за их такое поведение. |
да уж обидно конечно же когда к тебе такое отношение от родных .
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении! |
поздравляю!!!!
|
|
09 Сен 2011 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| isabel22 писал(а): | | в итоге у меня нервный срыв случился |
И они такое вытворяют несмотря на твое положение? У меня родня как узнала про беременность, носятся со мной, то не поднимай, вот это поешь, приляг и т.д. Должно же быть понимание, что тебе нельзя нервничать.
|
|
09 Сен 2011 14:25
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Но не каждый же день) А ведь банку откроешь-надо кушать. И она каждый день напоминает потом об этом)) Муж мой вообще не ест ниче такого. рееееедко очень. И компоты-открыл, надо пить, испортится же) |
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | а мне чета наоборот нравится, когда животик ковточка облегает) сразу видно-пузико есть беременное. а в размахайках не видно. |
а я вот ну ни как не могу себя пересилить и одеть что-нибудь в обтяжку  ,вот такая дурная ,что ж поделаешь .  Наверное это от общества зависит ,так как я не видела в китае ,что бы беремушки одевали что то в обтяг .Китаянки вообще все ходят в комбезах для беременных ,а я как то померила такой и почувствовала себя карлсоном .
| Sauvignon писал(а): | | в новостях сказали,что Каддафи уволок из казны 12,что ли,тонн золота на 29 миллиардов долларов х))) |
ой молодец какой ,времени даром не теряет
Ekaterina_Zzz,lita-natalie,Jay See,карапузики вы наши ,с недельками вас !!!!!!!
|
|
09 Сен 2011 14:47
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Ekaterina_Zzz,lita-natalie,Jay See С недельками, девчатки! Здоровья вам и радости побольше!
|
|
09 Сен 2011 14:47
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
onascko
Оксанчик, вещички просто супер, очень красиво.
|
|
09 Сен 2011 14:48
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): |
И они такое вытворяют несмотря на твое положение? У меня родня как узнала про беременность, носятся со мной, то не поднимай, вот это поешь, приляг и т.д. Должно же быть понимание, что тебе нельзя нервничать. |
Оксаночка, тебе очень повезло! К сожалению и правда не у всех такое бывает.
Я вот на своих смотрю-свекровь и мужа иногда. Муж то конечно поболее заботиться.
Но если беременность дается легко, то и окружающие воспринимают все как в порядке вещей. Моя свекровь все возмущалась что я полы после каждого посещения мастера по ремонту не мыла. А у меня маленький срок был и я все время хотела спать. так еще и дышала ремонтом. Не заботило это никого. Моя мама как то более мягче относится. Не спорит лишний раз) чтоб я не нервничала)
| Gribochek писал(а): | | Китаянки вообще все ходят в комбезах для беременных ,а я как то померила такой и почувствовала себя карлсоном . |
Я видела что много продают комбезов..а я даже примерить не могу на себя. мне кажется я буду похожа на пузатого строителя | Gribochek писал(а): | | карапузики вы наши ,с недельками вас !!!!!!! |
спасибочки)
|
|
09 Сен 2011 14:56
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Оксаночка, тебе очень повезло! |
Может быть, просто я думала, если семья хорошая, то везде так должны к беременным относится, ведь быть беременной-это такая ответственность! У меня хоть со свекровью и прохладные отношения, но они всю картошку без меня выкопали, ни разу не упрекнули, вчера ведро с овощами хотела переставить, так она его у меня из рук вырвала и сказала, чтобы не поднимала. Муж тоже старается, правда не с первого дня, но уже привык, что меня беречь надо.
|
|
09 Сен 2011 15:11
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
09 Сен 2011 15:16
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Муж тоже старается, правда не с первого дня, но уже привык, что меня беречь надо. |
Если бы не муж, я вобще не знаю, что бы я делала. правда, ему сейчас тоже очень тяжело психологически в такой обстановке. когда еще и не понимаешь, в чем виноват. и сделать и сказать ничего не можешь. сдерживаю его после каждого выхода на общую территорию. была бы возможность, мы бы уже сейчас съехали, только бы не трепать нервы себе. но наша квартира только к ноябрю должна освободиться, врядли раньше, а на 2 мес на съемную ехать - глупо как-то, да и лишние переезды тоже не гуд.
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Я видела что много продают комбезов..а я даже примерить не могу на себя. мне кажется я буду похожа на пузатого строителя |
я тоже как посмотрю на женщин в комбезах в ЖК, грустно так становится, несчастными они мне такими кажутся - ненакрашеные, непричесаные, необъятные какие-то..
|
|
09 Сен 2011 15:17
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
 Я только если покупными!!!  Сама не рукоблудница!!!
| onascko писал(а): | | onascko |
Оксана,такая прелесть!!!!Такая умница!!!!  Ты хочешь сказать,что до этих носочков вообще не притрагивалась к вязанию?!  Не верю!!!
| isabel22 писал(а): | | хватило бы сил дотерпеть еще 2 месяца |
Уж как-нибудь держитесь,Анют!!!!
| isabel22 писал(а): | | но решили пока доставка-отправка, лучше заранее, чем потом нервничать |
Это да!!!  И,с мальчиком вас!!!!  Я вот тоже надеюсь,что у нас 3 УЗИ не должны бы ошибиться...
| Gribochek писал(а): | | да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было . |
А у меня сейчас только всё в обтяг,т.к свободную покупала на лето,а сейчас перебираюсь в ту,что весной носила!!!!  Я о кофтах.Пока ещё вроде налезают....
| Gribochek писал(а): | | понятно ,мне пока на счёт веса малыша вобще ничего не говорили . |
Может у вас ближе к сроку говорят?!
| Sauvignon писал(а): | | вот это дааа..) сразу видно-у человека руки растут откуда надо,в отличие от меня |
 Ты не одна,Вер!!!
| Sauvignon писал(а): | | мы уже грызём наши любимые сушки) вчера не удержалась и купила ему целый мешок |
 Молодцы!!!
| Gribochek писал(а): | | ого ,представляю ,это что надо в мерную посуду писать что ли ,что бы узнать сколько ты выписала ? |
Именно!!!  И в патологии лежала та же малина была!!!В туалете стояла мерная круженция....С неё и начинался наш поход в туалет...
Блииин,а я и забыла на сегодня про этот самый диурез....  А сегодня ещё и Саша приедет...Вот до него ли мне будет?!
| Gribochek писал(а): | | Спасибки ,Галин ,позже попробую . |
 Ждём!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Доделала все бумаги, чтоб долгов не оставлять и целый месяц в моем распоряжении! |
 С отпуском,Оксан!!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Ну могу я один соленый огурец из трехлитровой банки съесть. Но не каждый же день) А ведь банку откроешь-надо кушать. |
Вот и мы,открыли в прошлый выходной мамину банку солёных огурцов,съели по одному с пюрешкой и всё,стоит.Испортится-выкину.А она нам ещё навязывает.Я уже ругаюсь с ней,что не надо.Или в маленьких баночках хотя бы.Ну не едим мы много солений.
| lula-lula писал(а): | | А выделение воды с потом они отменили приказом по консультации???? |
| Gribochek писал(а): | | А то уже прям перед глазами они у меня летают . |
| Sauvignon писал(а): | | что-то у меня рёбра что ли расходятся болит уже третий день |
 А животик высоко,Вер?
| Sauvignon писал(а): | | а мама продолжает меня ссылать в роддом после 15го х) |
А зачем так рано?!
| Sauvignon писал(а): | во дела в новостях сказали,что Каддафи уволок из казны 12,что ли,тонн золота на 29 миллиардов долларов х)))
|
Думаю,у наших не меньшие размахи,только не афишируют пока.Вспомните Лужкова!!!!
| Gribochek писал(а): | | Наверное это от общества зависит ,так как я не видела в китае ,что бы беремушки одевали что то в обтяг |
Возможно.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Муж тоже старается, правда не с первого дня, но уже привык, что меня беречь надо. |
 Молодец!!!
|
|
09 Сен 2011 15:23
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, красавишны! Что новенького? | lita-natalie писал(а): | | А как думаете, увлажнители/ионизаторы для воздуха вообще нужны? |
Я думаю приобрести увлажнитель, у нас зимой очень сухой воздух, я всё на ночь тазик с водой ставила, да покрывало мокрое вешала. | G@LA писал(а): | | Но у меня от Егора много вещей осталось |
У меня тоже много чего от младшего осталось, даже новенькое с этикеточками. | G@LA писал(а): | | Ну-ну,Наташ!!! Расскажешь,получается ли хоть одно из 2-х!!!! |
Конечно расскажу.  Ну ещё конечно уроки и бассейн, мы младшего второй год в спортивную секцию возим. | кугуль писал(а): | | привет, беремюшечки!!!! мы со вторника дома, |
Привет, Гуль! С выпиской вас и с первой неделькой! | Кудря Сью писал(а): | | я вот бы и поработала а то дома скучно становится. |
Ой, мне кажется мне скучно не будет, я прям балдею дома одна! | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Да не было никогда, у нас и в родне аллергиков нет. Но я постараюсь в меру, уж когда сильно подкатывает. |
у меня вот тоже никогда не было алергии. Но недавно, как раз перед беременностью я одна съела целый ананас! Так я вся обсыпалась и неделю чесалась. | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Кстати купила кофе без кофеина, говорят, что не так опасней для малыша. |
А что, правда совсем нельзя кофе? Я пью только утром растворимый с молоком. Может ничего страшного? | onascko писал(а): | | Еще есть вещи-только фоткать надо |
Оксан, я в шоке! Ну ты и рукодельница!
|
|
09 Сен 2011 15:30
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Света31 писал(а): | | А мне так работать не хочется, это ужас какой то. Прям руки ручку даже не держат. Хочу домой аааааааааааааааааааааааа |
| isabel22 писал(а): | | только бы не трепать нервы себе |
Деела,Ань...
| isabel22 писал(а): | | я тоже как посмотрю на женщин в комбезах в ЖК, грустно так становится, несчастными они мне такими кажутся - ненакрашеные, непричесаные, необъятные какие-то.. |
 Я летом в жару не красилась,так я себя за это прям так не любила....  А сейчас макияж-обязательно,зачем людей пугать?!  Ладно если у кого внешность яркая,можно и без макияжа обойтись,а я бледнота бледнотой....Поэтому макияжусь каждый день,редко когда пропускаю из-за лени.
| Натуся1975 писал(а): | | У меня тоже много чего от младшего осталось, даже новенькое с этикеточками. |
 Приветик,Наташ!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Ну ещё конечно уроки и бассейн, мы младшего второй год в спортивную секцию возим. |
Вот-вот!!!Мне даже голову некогда помыть!!!Хорошо хоть волосы не жирные,могу неделю ходить и не видно,что грязные.  Но до такого я редко себя довожу.  В ночь не люблю голову мыть,с утра тоже,т.к волосы сохнут медленно,даже с феном как следует не просыхают у корней.Поэтому выбираю день.А не всегда со своей беготнёй это удаётся.  Вот сейчас опять понесусь в банк разбираться почему деньги за ХВС и ГВС не перевели с прошлого месяца.Платила через терминал.
| Натуся1975 писал(а): | | Так я вся обсыпалась и неделю чесалась. |
Ну,девочки,выхожу.  Всем хорошего дня!!!И до связи!!!
|
|
09 Сен 2011 15:45
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Не заботило это никого. Моя мама как то более мягче относится. Не спорит лишний раз) чтоб я не нервничала) |
ничего себе  ,а моя свекровка ,когда я забеременила ,наоборот мужу сказала ,что бы отстранил меня от всех дел .Что бы вывозил меня гулять на свежий воздух и не заставлял нервничать.Да и сама постоянно позванивает спрашивает как себя чувствую нужно ли что-нибудь ,сама боится даже к нам прийти побеспокоить меня своим присутствием
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Я видела что много продают комбезов..а я даже примерить не могу на себя. мне кажется я буду похожа на пузатого строителя |
во во
| G@LA писал(а): | | Может у вас ближе к сроку говорят?! |
ага ,посмотрим
| G@LA писал(а): | | Блииин,а я и забыла на сегодня про этот самый диурез.... А сегодня ещё и Саша приедет...Вот до него ли мне будет?! |
|
|
09 Сен 2011 15:47
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Gribochek
Кому бы мне переложить обязаности по приготовлении пищи.
onascko
Всегда восхищалася людьми, которые могут вязать такую красоту, постоянно любуюсь на журналах вязаными вещами, но у самой руки не с того места выросли.
| Gribochek писал(а): | | Кстати с покупочкой вас !!! |
У меня муж на мебельной фирме работает, так что сами разрабатываем то, что хотим. Он мне эту стенку обещал еще до 01.09.11, чтобы успело все выветрится. А тут в роддом скоро, а вещи все в мешках лежат уже 3 месяца.
isabel22
Что у тебя за сестра такая? Радоваться должна, что у неё племянник или племянница скоро будет. А тут потерпите нас еще 2 месяца, это родная сестра так ведет себя?
| Gribochek писал(а): | | да не знаю ,всё стесняюсь ,подбираю одежду широкую ,что бы животик не особо видно было |
И я такая же все ходила в балахонах, чтобы меньше обращали внимания на животик.
Ксю-ха-ха-ха
Ну тогда с отпуском, а потом опять на работу выйдешь до декрета?
lula-lula
Я тоже заметила за собой, что потею сильнеё чем раньше.
Sauvignon
Может ребенок давит на ребра, у меня любитель туда свои пяточки положить особенно когда лежу, такая боль начинается, что спать трудно. Вчера час сидела на кухне, пока он свои ножки не убрал и не улегся по другому, потом до утра могла спать спокойно.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | сегодня после работы пойду, даже сейчас болит, что же такое((( |
Отпишешься потом, что тебе сказали в ЖК по поводу болей твоих.
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | А зачем ты уволилась перед декретом? |
У нас фирма большая включает несколько официальных фирм, официально я в декрете, но неофициально я уволенная. Да и потом возвращаться туда с таким графиком тяжело 6 раб.дней больничных, отпускных нет, если ребенок будет болеть тебя не отпустят.
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Правда, стенку покупала свекровь..не знаю как отнесется к тому что мы ее того.. |
Объяснить, что она вам маленькая для троих будет уже вещи некуда складывать будет. Мне проще я свою сама покупала. Мы тоже из-за невместительности продаем старую и делаем себе большую, чтобы все вещи помещались.
lula-lula
Я аллергией никогда не страдала, но за Б. 2 раза была острая крапивница т.е. аллергия. Как мне врач объяснил, что аллергены скапливались в организме постепенно, а потом резко дали аллергию. Так что два раза сидела на жесткой диете во время Б., чтобы меньше раздражителей было. Беременность поменяла полностью организм.
|