Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2011 8:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лиль, я за ради интереса посмотрела коляски. Может в ДОРЦе коляска трансформер не супер-мупер за 5800, но все, что мне нужно (хорошие колеса, сумка) там есть. Автокресло все равно придется отдельно покупать. Зиму переконтуемся, а на лето уже прогулку будем брать. Думаю, гляну, что стоит БУ, а оно дороже нового.... Чудеса.
Марьяш, у нас делают всего три узи в 12,22 и 32. Остальное только если есть какие то проблемы или по желанию за деньги. Так что у тебя все нормально просто.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2011 8:26
|
Gribochek
43 года China |
я тоже сладкоежка ,на первых месяцах беременности помню под вечер бежала в магазин за шоколадкой и мороженным .А сейчас так интересно не хочется ни того ни другого ,аж сама себе удивляюсь .
странно как то ,почему так ?У меня подруга в Москве нидавно родила ,вот она за всю беременность 8 кг набрала ,больше набирать не разрешили ,но у нее проблема сильная с ногами ,страшно вены повылезали(варикозное расширение вен).А тебя наверное мучают из-за отеков . |
|
09 Сен 2011 8:35
|
DeLi
Красноярск |
Я так с дочей, купили коляску обычную трансформер, а в марте она стала неудобной, тяжелая, сидя возить стало неудобно, продали купили прогулочную, ту на осень и на зиму хватило, мы и рады
а у меня все наоборот, в начале Б не хочу сладкого а сейчас ем с удовольствием |
|
09 Сен 2011 8:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мы с Мишкой откатали 1,5 года на трансформере - убили его вообще... Я его потом так подарила. Тяжеленный был, но удобный. Но тогда у меня машины не было... теперь думаю, что всю нагрузку на себя возьмет автокресло! Я настолько к ней приросла, мужа уже прошу просто вечером погулять... |
|
09 Сен 2011 8:54
|
Gribochek
43 года China |
нам тоже всё самим надо будет покупать .В Китае вообще нет такого ,что бы дарить подарки ,здесь подарки -это деньги .Здесь когда исполняется малышу один месяц обязательно устраивают банкет ,либо на 100 дней ребёнку .Вот тогда то и начинается пора принятия красных конвертиков с деньгами .
Приветик ,Гуль.Очень рада за вас ,что вы уже дома и всё у вас замечательно . Муж у тебя просто умничка . Как у тебя проходит восстановление ?Надеюсь всё отлично .Ну удачки тебе ,малышке привет с поцелуйчиком .
Ну понятно ,Юль,спасибки ,хоть успокоила ,а то я почему то думала что каждый месяц узи надо делать .
|
|
09 Сен 2011 10:41
|
isabel22
40 лет Москва |
Спасибо))
Мы пока с мужем у меня дома живем, а обстановочка у нас что-то в последнее время ооочень напряженная (сестрица моя что-то взъелась и решила от нас избавиться, мама на ее стороне почему-то), уже несколько раз слышали, что "если что-то не нравится, съезжайте" а в свою квартиру мы только в ноябре сможем въехать. поэтому и не хочу дома пока сидеть - с ума сойду (или сведут) поэтому дома ничего делать не хочется, ни на что глаза не глядят. а на работе хоть целый день о других проблемах думаешь, а вечером все в разное время приходят - стараемся не пересекаться
вот когда в свою квартирку переедем, тогда и буду
|
|
09 Сен 2011 11:25
|
Зарайчаночка
|
|
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
а каково мне?
незнаю , сегодян пойду к Г , вчера была у рожательного врача, спрошу кугуль Гуль как я за тебя рада и что муж такой понимающий и что братишки ввосторге. вкусного молочка вам побольше |
|
09 Сен 2011 11:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Оля, у тебя от него живот не болит???
на 4 см, сегодня в 4 утра опять боль адская была, аж до слёз, бродила бродила, присела на диван, так сидя и уснула, проснулась легкая боль была, ношпу выпила и всё прошло, опятьна работу поехала, сегодня после работы пойду в жк к своей, может что путнее скажет, а то я уже спать боюсь ложиться((( |
|
09 Сен 2011 11:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Пузыречки, все привет!
Наконец-то пятница! правда дождливая такая
Гулечка, привет! Поздравляю еще раз с доченькой! Набирайся сил!)
не..скучать не буду. я уже думала о том, что если не получится быть пузатенькой, то я буду искать новое место. Тяжело мне тут психологически.
а я завтракаю чем-нить сладеньким с кофе или чаем. А дома...я мечтаю прийти домой и чтоб мне каждый день готовили мяско, рыбку...самой так лень. Даже не столько готовить, сколько каждый раз думать что бы приготовить. Вот такая я лентяйка
Врач сказала вчера чтоб я чаще ела мяско и рыбку, но не жареное естественно. Эх, кто бы готовил только)))
А мы так со свекровью стараемся не пересекаться..А вчера у нее начался сезон заготовок грибов, так весь вечер вся кухня занята была...как я была зла, не передать |
|
09 Сен 2011 12:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
Хотя,оно у меня без приключений не бывает!!! Вчера погладила бельё,сняла ещё высохшее и решила отложить на сегодня.Ага...Утром включаю утюг,начинаю гладить ребёнку бельё,а он(утюг)сЦ..ко,не греет!!!! И так пробовала включать,и по-другому...Неа...А покупали почти год назад Тефалевский почти за трёшку!!!! Для меня это такой стресс!!!А Саша со снохой сказали,что лучше уж брать сразу хороший!!!У них такой же лет 5 работает и никаких проблем!!! Ну вот,вышла гарантия и нате вам...
Пошла после школы в ближайший Гамазин бытовой техники,благо работают с 8.30.Попросила дешёвый,чтоб выкинуть не жалко было.Сколько наработает.И х-н с ним!!!Взяла за 600р.,а то мне сейчас без утюга никак.Вот вам и ценовая политика,не угадаешь в какую сумму лучше укладываться.
Ну,пойду вас почитаю. |
|
09 Сен 2011 12:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Доброе утро девочки!. Кругляшки в недельками!. :-* :-* :-*
Вот прелесть откопала: Первый крик на земле, удивительно звонок. Родилась я! Вы слышите? Как не слыхать. На глазёнки торчащие из-под пелёнок с изумлением смотрит притихшая мать. Неужеле свершилось извечное чудо - в этот мир удивительный и не простой. Вдруг пришел человечек мучительно трудно, окруженный вниманием и добротой. Будут годы лететь неустанно, упрямо. Будут взлёты, паденья и счастье с детьми. Только мы незабудем, что именно МАМА подарила нам этот сверкающий мир! Меня очень тронуло. |
|
09 Сен 2011 12:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Катюша - сластёна)))) Я тоже люблю так с кофе особенно, но последнее время вместо сладкого колбаску всякую разную, а на верх сыра))))))) Кстати купила кофе без кофеина, говорят, что не так опасней для малыша. Надеюсь это правда. |
|
09 Сен 2011 12:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
Разве это низко? Мне врач поясняла, что если выше 2-х см, то это уже более менее. Она поднимается, у меня на твоем сроке была 3 см, но живот не болел. Может это у тебя от того, что косточки начали расходиться? Она со временем поднимается. В 20 недель была 3 см, а в 32 смотрели написали просто расположена высоко.
А ты много его пьешь? Одна две кружечки это не страшно, ну мне так кажется. Кстати у меня в 28 недель на платном узи сказали у малыша ОБВИТИЕ ПУПОВИНЫ!!!!!!! а в 32 сказали просто - все нормально. Так что если вдруг у кого обнаружат не пугайтесь. Малышики сами раскручиваются. |
|
09 Сен 2011 12:17
|
G@LA
Гулечка,с неделькой вас!!!! И с новой авочкой!!!
Наташа,с недельками тебя!!!!
Катюш,и тебя с недельками!!!!
Никаких вперёд,девочки!!! Сами боимся!!!!
Не вижу логики...Я наоборот читала,что во время схваток лучше либо стоя,либо на корточках этот период провести.Ребёнок давит головкой и процесс быстрее идёт.А если в коленно-локтевую позу встать,то давления вообще не будет....
Недельку подержат,а там как раз к 40 неделе и придёшь!!!!
Оль,сама что хочешь?
А я сплюшка!!!!
Вот-вот!!!
И что они его,на руках таскали?!Быть такого не может...
Вот и подбирай то,что тебе поможет!!!
А мне вчера сказали,что от изжоги хорошо помогает морковка!!! Кто-нибудь пробовал?!
Блин,девочки,а ещё у меня проблема,не могу найти листья малины!!!!! Вот уж не думала,что это будет такой проблемой!!!
А запасать сейчас смысла нет,старая она уже(листва).
Ничего себе....А у меня холодовая,но пролечила её ещё в институте и сильных проявлений(ттт)больше нет пока.
Это тоже аллергическая реакция? |
|
09 Сен 2011 12:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Привет дорогие пузяшечки
Всех кругляшек с недельками Все читаю -а прокомментить совсем нет времени-работы валом,очеты
Надюша-Лидочка просто чудо как хороша-и вся в тебя-красавица -от папы только волосы
Настенька-Марк уже как подрос такой славный-чудо ребенок
Гулечка с возвращением вас домой
Девочки видела ваши пузики-какие вы все стройняшки-умницы
G@LA Галочка посмотрела на вещички на выписку-какие маленькие,красивые-супер смотришь так трогательно это все
А я еще год назад начала вязать для маленького-уже столько всего навязала |
|
09 Сен 2011 12:18
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Марианна, с новой аватаркой!. :-* ты красавица!. |
|
09 Сен 2011 12:26
|
DeLi
Красноярск |
а у нас наоборот такое солнышко чудесное, тепло, на улице красота
кофе опасно только тем, что оно поднимает давление, и кто из будущих мамочек страдает им, лучше воздержаться. Я пью 1-2 кружки в день, у меня сейчас стало ниже обычного. С дочей ходила было всегда 120/80, а сейчас 105/70 |
|
09 Сен 2011 12:27
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Всем доброе утро!!!
Ekaterina_Zzz lita-natalie Девченки, с недельками!!! - пойду поищу, кто еще сегодня кругляшек. |
|
09 Сен 2011 12:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да Галь, у меня на клубнику так бывает, от пережора. Вдруг такое чувство, что страшный насморк, нос заложило, он распухает, соплей особо нет. А от шоколада я чешусь вся, особенно лицо и прыши могут вылезти. Но это если пол шоколадки 100 гр. съем. |
|
09 Сен 2011 12:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Яна Вечно Голодная
Я кофе тоже очень люблю, но стараюсь его не пить или очень редко заварное с молоком. G@LA У меня уже 5 лет самый дешевый утюг работает, все функции, как и у Тефаль. Пока им довольна, у нас так телик супер дорогой накрылся и тоже гарантия вышла на неделю пришлось за свой счет его ремонтировать. Обидно было очень. А мы сегодня свою стенку в комнате будем разбирать и родителям отвезем, куда теперь все детские вещи надо куда-то положить. Будем как бомжы жить вещи в мешках на полу будут лежат, пока новую стенку не привезут.
Я тоже уволилась с работы, когда в декрет уходила, так после декрета буду что-то новое искать.
У нас тоже второй день дождь идет, а у меня нет штанов, в чем сейчас идти к врачу незнаю даже. Яна Вечно Голодная Сходи к врачу обязательно, это не шутки, что у тебя боль такая. У меня с низкой плацентой хотели в больницу упекти, но потом она поднялась сама.
Ну и родственники, ты же в положении могли бы хоть нормально себя вести, тебе и так нельзя нервничать.
У нас делают только 3 раза, остальные по показаниям, так что не переживай.
А зачем его стесняться? Очень хорошенький пуз. Я когда по улице иду бывают, что так палятся на живот, что хочется провалиться, как-то неприятно становится.
У нас тоже трансформер, сестра свою дочку 3 года прокатала и нам отдала. Ekaterina_Zzz С недельками. |
|
09 Сен 2011 12:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Нет только с утра кружку))) Большую))))))))
сегодня после работы пойду, даже сейчас болит, что же такое((( |
|
09 Сен 2011 12:44
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
так я вроде и понимаю это...но кухня у нас одна блин..и я придя с работы сготовить и поесть по-человечески не могу, все в грибах, и на плите, и на столе
а мы с мужем эти грибы вообще как-то никак...мож поэтому меня раздражает) меня вообще всяка мелочь раздражать стала
ой, спасибки! чета я сегодня сплю..и забыла что у нас неделька)))
Я пью 1-2 чашки в день, кладу неполную ложечку кофе. По-другому не могу. В прошлые приему давление было 90/60. Вчера 100/60. Иначе без кофе я спящая амеба.
Пасиб, Анютка!
мы ща тоже как непонятно кто))) Кровать-то нам привезли, а матрац на нее везут уже вторую неделю. Так мы на кровать положили надувной матрас) Вот уж видок! И мне делать ниче не хочется, потому как хочется чтобы все уже было привезено. Тогда уже и займусь уборочкой. Нам тоже предстоит когда будут денежки стенку разобрать и купить наконец-то удобный шкаф-купе. А то эта стенка только места занимает, да полки пыль собирают. Правда, стенку покупала свекровь..не знаю как отнесется к тому что мы ее того...)))))
А зачем ты уволилась перед декретом? так хоть денежка капала какая-никакая..и стажик шел.
Спаааасибо!))) |
|
09 Сен 2011 12:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Про турчанок, я в шоке.. У нас разрешено не более 2х человек за один раз. То есть если приезжают родители и муж, то зайти могут только двое,остальные ждут.. Как себя чувствуешь? Как Маняша? Гулечка еще раз поздравляю с доченькой!!!. :-* Про турчанок, я в шоке.. У нас разрешено не более 2х человек за один раз. То есть если приезжают родители и муж, то зайти могут только двое,остальные ждут.. Как себя чувствуешь? Как Маняша? |
|
09 Сен 2011 12:45
|
G@LA
В 23 недели была на УЗИ,спросили на сколько родила первого ребёнка...Ну и сказали,что эта тоже будет не меньше!!! А потом уже когда в декрет уходила,меня зав отделением смотрела,тоже подтвердила,что малышка будет не маленькая. Посмотрим.
У нас плановых тоже только 3 делают,если всё нормально.
Да нет у меня их сильных.И не ощущаю я их никак.Когда лежала в патологии,видела там настоящие отёки,там что колено,что щиколотка-всё одного размера!!!А у меня слегка отекает подушечка в области подъёма и чуть-чуть щиколотка.Если ооочень присмотреться.
Считаешь за день выпитое и выделенное(сколько мл. выписала).За день потом подсчитываешь,выделенного должно быть больше.Если меньше выписала,чем выпила,значит жидкость задерживается в организме и это не есть гуд. А мне сейчас как раз с моей беготнёй до пописа в мерную кружку!!!!
Не умеешь-научим!!! Жмёшь строку "Фотоальбомы",дальше Спускаешься чуть ниже и жмёшь "Ваша персональная фотогалерея",там есть строка "Загрузить",нажимаешь,выбираешь фото(если фото большое,нужно будет уменьшить его) и жмёшь строку "отправить".И всё,ждёшь когда тебе напишут,что фото добавлено.Или напишут,что оно превышает допустимые размеры,тогда его нужно будет уменьшить ещё.
6 человек,если никто больше в кустах не сидит!!!
Ни вен сильно вылезших нет,ни сильно выраженных отёков...
Тоже интересно!!
Тогда понятно!!!
А цвет какой заказали?Вы уже знаете кого ждёте?
Даже не знаю,Тань.Если ты о КС.У меня у Саши сестра недавно родила,у неё было 2-е кесарево,она вообще не волновалась. А я вот думаю,лучше сама отмучаюсь,чем кесарево пережить....Т.к вообще не знаю,что это.
Удачи!!!
Ты полагаешь это из-за низкой плацентации?У меня не было такого,спроси обязательно врача!!!
Я тоже пятниц теперь жду как не знаю чего!!! Конец учебной недели!!! А у тебя ещё и недельки,Катюш!!!
Да уж...
И меня...Клаву не вижу,прощай макияж!!!! Эх,скора я стала на сопли!!!!
Надюш,с новой аватарочкой тебя!!! Как доченька?Сама как?
Юль,у меня в 23 недели была всего 13мм.,а в 31 неделю уже сказали,что всё нормально!!!
Согласна,Оксан!!! А как перебирать их здорово!!!!
А я лентяйка.Могла бы попробовать,подучиться...Мама спицами хорошо вяжет,а я крючком основное могу,но увы...
Кстати,Оксан,могла бы и похвалиться своими работами!!!
А я говорила,что так и будет!!!
С недельками,Ань!!!!!
Ничего себе...Я в охотку с чаем могу целую плитку съесть!!!! Блин...Давно я что-то не отрывалась с плиткой-то....
Вот-вот,Оль!!!!Мы маме в подарок как-то с папой тоже покупали утюг средненький,я ещё только в институт поступила....До сих пор работает!!! Вот и думай,что лучше!!!
А что самое прикольное,мы тогда покупали этот утюг,а сноха вместе с нами себе пылесос брала за 6т.р.Она мне недели полторы назад сказала,что он у них полетел,а вот теперь и наш утюг!!!! Синхронно!!!! А у меня пылесос ещё от бабушки,в приданное она мне его приберегла,Циклон.Весь уже хромой,страшненький с переездами,но работает отлично!!!! Ни на какой не променяю его,решила сегодня!!!!
А когда её привезут?
А у меня одни,что потеплее.Вот думаю как бы их простирнуть,чтоб успели высохнуть.... Наверное в выходной как-то буду изворачиваться.
Ты,главное,не волнуйся!!!!Могут и связочки растягиваться,может и тонус быть...
А у нас вообще не разрешено!!!! Только если в платной палате лежишь. |
|
09 Сен 2011 13:32
|
Gribochek
43 года China |
Я вообще и до беременности не любила кушать готовить ,меня тоже очень напрягает думать чего бы там сготовить .Я лучше 100 раз в доме уберусь ,всё вылежу ,но только бы не готовить.Хорошо у нас сейчас есть кому этим делом заняться .
Катюш ,не злись ,сейчас это для тебя вредно . Лучше подумай как ты потом эти заготовки есть будешь. Свекровка ведь поделится ? |
Как у тебя проходит восстановление ?Надеюсь всё отлично .Ну удачки тебе ,малышке привет с поцелуйчиком .
а в свою квартиру мы только в ноябре сможем въехать. поэтому и не хочу дома пока сидеть - с ума сойду (или сведут)
И так пробовала включать,и по-другому...Неа...А покупали почти год назад Тефалевский почти за трёшку!!!!
Ну вот,вышла гарантия и нате вам...
И с новой авочкой!!!
Никаких вперёд,девочки!!!
И что они его,на руках таскали?!Быть такого не может...
А я говорила,что так и будет!!!