Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Сен 2011 8:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
а коляски там брать не стоит,

Лиль, я за ради интереса посмотрела коляски. Может в ДОРЦе коляска трансформер не супер-мупер за 5800, но все, что мне нужно (хорошие колеса, сумка) там есть. Автокресло все равно придется отдельно покупать. Зиму переконтуемся, а на лето уже прогулку будем брать. Думаю, гляну, что стоит БУ, а оно дороже нового.... Чудеса.

Gribochek писал(а):
Мне тут вообще ничего не говорят ,да и Узи почему то не делают ,за всю беременность пока сделали только 3 раза Узи

Марьяш, у нас делают всего три узи в 12,22 и 32. Остальное только если есть какие то проблемы или по желанию за деньги. Так что у тебя все нормально просто.

Gribochek писал(а):
Нормально выложить фото как вы обычно выкладываете у меня не получается ,мозгов не хватает

friends

09 Сен 2011 8:26

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а у меня ни дня без конфет или шоколадки

я тоже сладкоежка ,на первых месяцах беременности помню под вечер бежала в магазин за шоколадкой и мороженным .А сейчас так интересно не хочется ни того ни другого ,аж сама себе удивляюсь . wacko1

G@LA писал(а):
10,Марианн,но и за них с ума свели!!!

странно как то ,почему так ?У меня подруга в Москве нидавно родила ,вот она за всю беременность 8 кг набрала ,больше набирать не разрешили ,но у нее проблема сильная с ногами ,страшно вены повылезали(варикозное расширение вен).А тебя наверное мучают из-за отеков .

09 Сен 2011 8:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Зиму переконтуемся, а на лето уже прогулку будем брать

Я так с дочей, купили коляску обычную трансформер, а в марте она стала неудобной, тяжелая, сидя возить стало неудобно, продали купили прогулочную, ту на осень и на зиму хватило, мы и рады

Gribochek писал(а):
я тоже сладкоежка ,на первых месяцах беременности помню под вечер бежала в магазин за шоколадкой и мороженным .А сейчас так интересно не хочется ни того ни другого ,аж сама себе удивляюсь .

а у меня все наоборот, в начале Б не хочу сладкого а сейчас ем с удовольствием nyam2

09 Сен 2011 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Я так с дочей, купили коляску обычную трансформер, а в марте она стала неудобной, тяжелая, сидя возить стало неудобно, продали купили прогулочную, ту на осень и на зиму хватило, мы и рады

Мы с Мишкой откатали 1,5 года на трансформере - убили его вообще... Я его потом так подарила. Тяжеленный был, но удобный. Но тогда у меня машины не было... теперь думаю, что всю нагрузку на себя возьмет автокресло! Я настолько к ней приросла, мужа уже прошу просто вечером погулять...

09 Сен 2011 8:54

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Ух....У меня в этом плане тоже беда....Мама денежками отдала,Сашин брат сразу сказали,что кроватку купят,а больше,думаю,нам не откуда ждать подарков...Да и тоже для меня это проблема.

нам тоже всё самим надо будет покупать .В Китае вообще нет такого ,что бы дарить подарки ,здесь подарки -это деньги .Здесь когда исполняется малышу один месяц обязательно устраивают банкет ,либо на 100 дней ребёнку .Вот тогда то и начинается пора принятия красных конвертиков с деньгами . Smile

кугуль писал(а):
привет, беремюшечки!!!! мы со вторника дома, хоть я и не планировала. вообще-то я хотела в клинике подольше полежать, но у нас такой бэби-бум случился!!!

Приветик ,Гуль.Очень рада за вас ,что вы уже дома и всё у вас замечательно . Rose friends Муж у тебя просто умничка . good2 Как у тебя проходит восстановление ?Надеюсь всё отлично .Ну удачки тебе ,малышке привет с поцелуйчиком . air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love

lula-lula писал(а):
Марьяш, у нас делают всего три узи в 12,22 и 32. Остальное только если есть какие то проблемы или по желанию за деньги. Так что у тебя все нормально просто.

Ну понятно ,Юль,спасибки ,хоть успокоила ,а то я почему то думала что каждый месяц узи надо делать . girl_haha

DeLi писал(а):
а у меня все наоборот, в начале Б не хочу сладкого а сейчас ем с удовольствием

friends Wink

09 Сен 2011 10:41

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками,Анют!!!

Спасибо))
G@LA писал(а):
isabel22 писал(а):
Хотя на совсем в декрет я пока тоже не хочу.

А почему?

Мы пока с мужем у меня дома живем, а обстановочка у нас что-то в последнее время ооочень напряженная (сестрица моя что-то взъелась и решила от нас избавиться, мама на ее стороне почему-то), уже несколько раз слышали, что "если что-то не нравится, съезжайте" unknown а в свою квартиру мы только в ноябре сможем въехать. поэтому и не хочу дома пока сидеть - с ума сойду (или сведут) wacko1 поэтому дома ничего делать не хочется, ни на что глаза не глядят. а на работе хоть целый день о других проблемах думаешь, а вечером все в разное время приходят - стараемся не пересекаться Smile
вот когда в свою квартирку переедем, тогда и буду
lula-lula писал(а):
Сейчас зашла посмотреть коляски БУ, ну и цены - все хотят продать по той цене, по которой купили...
мы тоже сначала хотели б/у купить, посмотрели объявления и к такой же мысли пришли. в итоге рискнули и заказали в германии коляску, даже с пересылкой гораздо дешевле вышло. теперь осталось дождаться свою посылочку - это будет первое приобретение для нашего масика. больше пока ничего не покупали.

09 Сен 2011 11:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!

G@LA писал(а):
Блин,аж что-то страшновато даже!!!

а каково мне? Wink

G@LA писал(а):
Тань,а ещё будут УЗИ делать или КТГ?

незнаю , сегодян пойду к Г , вчера была у рожательного врача, спрошу

кугуль
Гуль как я за тебя рада Girl in love и что муж такой понимающий и что братишки ввосторге. вкусного молочка вам побольше nyam2

09 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
я тоже пью, но плацента на 5,3 см.

Оля, у тебя от него живот не болит???

G@LA писал(а):
У тебя как низко лежит?

на 4 см, сегодня в 4 утра опять боль адская была, аж до слёз, бродила бродила, присела на диван, так сидя и уснула, проснулась легкая боль была, ношпу выпила и всё прошло, опятьна работу поехала, сегодня после работы пойду в жк к своей, может что путнее скажет, а то я уже спать боюсь ложиться(((

09 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузыречки, все привет!
Наконец-то пятница! правда дождливая такаяSad
кугуль писал(а):
привет, беремюшечки!!!!

Гулечка, привет!
Поздравляю еще раз с доченькой! Набирайся сил!)
Кудря Сью писал(а):
Потом еще скучать будешь дома за работой, я вот бы и поработала а то дома скучно становится.

не..скучать не буду. я уже думала о том, что если не получится быть пузатенькой, то я буду искать новое место. Тяжело мне тут психологически.
Gribochek писал(а):
я тоже сладкоежка ,на первых месяцах беременности помню под вечер бежала в магазин за шоколадкой и мороженным .А сейчас так интересно не хочется ни того ни другого ,аж сама себе удивляюсь

а я завтракаю чем-нить сладеньким с кофе или чаем. А дома...я мечтаю прийти домой и чтоб мне каждый день готовили мяско, рыбку...самой так лень. Даже не столько готовить, сколько каждый раз думать что бы приготовить. Вот такая я лентяйкаSad
Врач сказала вчера чтоб я чаще ела мяско и рыбку, но не жареное естественно. Эх, кто бы готовил только)))
isabel22 писал(а):
а вечером все в разное время приходят - стараемся не пересекаться

А мы так со свекровью стараемся не пересекаться..А вчера у нее начался сезон заготовок грибов, так весь вечер вся кухня занята была...как я была зла, не передатьSad

09 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss Хотя,оно у меня без приключений не бывает!!! girl_haha Вчера погладила бельё,сняла ещё высохшее и решила отложить на сегодня.Ага...Утром включаю утюг,начинаю гладить ребёнку бельё,а он(утюг)сЦ..ко,не греет!!!! ireful И так пробовала включать,и по-другому...Неа...А покупали почти год назад Тефалевский почти за трёшку!!!! wacko1 Для меня это такой стресс!!!А Саша со снохой сказали,что лучше уж брать сразу хороший!!!У них такой же лет 5 работает и никаких проблем!!! girl_yes Ну вот,вышла гарантия и нате вам... unknown
Пошла после школы в ближайший Гамазин бытовой техники,благо работают с 8.30.Попросила дешёвый,чтоб выкинуть не жалко было.Сколько наработает.И х-н с ним!!!Взяла за 600р.,а то мне сейчас без утюга никак.Вот вам и ценовая политика,не угадаешь в какую сумму лучше укладываться. unknown
Ну,пойду вас почитаю. friends good2

09 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро девочки!. Кругляшки в недельками!. :-* :-* :-*

Вот прелесть откопала:

Первый крик на земле, удивительно звонок. Родилась я! Вы слышите? Как не слыхать. На глазёнки торчащие из-под пелёнок с изумлением смотрит притихшая мать. Неужеле свершилось извечное чудо - в этот мир удивительный и не простой. Вдруг пришел человечек мучительно трудно, окруженный вниманием и добротой. Будут годы лететь неустанно, упрямо. Будут взлёты, паденья и счастье с детьми. Только мы незабудем, что именно МАМА подарила нам этот сверкающий мир!

Меня очень тронуло.

09 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ekaterina_Zzz писал(а):
а я завтракаю чем-нить сладеньким с кофе или чаем

Катюша - сластёна))))
Я тоже люблю так с кофе особенно, но последнее время вместо сладкого колбаску всякую разную, а на верх сыра)))))))
Кстати купила кофе без кофеина, говорят, что не так опасней для малыша. Надеюсь это правда.
Smile

09 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
на 4 см,

Разве это низко? Мне врач поясняла, что если выше 2-х см, то это уже более менее. Она поднимается, у меня на твоем сроке была 3 см, но живот не болел. Может это у тебя от того, что косточки начали расходиться? Она со временем поднимается. В 20 недель была 3 см, а в 32 смотрели написали просто расположена высоко.

Ekaterina_Zzz писал(а):
А вчера у нее начался сезон заготовок грибов, так весь вечер вся кухня занята была...как я была зла, не передать
Катюш, а куда ей со своими грибами деваться? Не накручивай себя!!!

Кстати купила кофе без кофеина, говорят, что не так опасней для малыша. Надеюсь это правда.

А ты много его пьешь? Одна две кружечки это не страшно, ну мне так кажется.

Кстати у меня в 28 недель на платном узи сказали у малыша ОБВИТИЕ ПУПОВИНЫ!!!!!!! а в 32 сказали просто - все нормально. Так что если вдруг у кого обнаружат не пугайтесь. Малышики сами раскручиваются.

09 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с неделькой вас!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki air_kiss girl_in_love И с новой авочкой!!! good2 friends Rose
lita-natalie писал(а):
lita-natalie

Наташа,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюш,и тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Кудря Сью писал(а):
Ты после меня на очереди, но могу и вперед пропустить. А то как-то страшновато становится от мысли, что еще 1-2 недели и роды будут.

girl_haha Никаких вперёд,девочки!!! friends Сами боимся!!!! girl_haha good2
Кудря Сью писал(а):
и при открытии шейки советуют так боль облегчать.

Не вижу логики...Я наоборот читала,что во время схваток лучше либо стоя,либо на корточках этот период провести.Ребёнок давит головкой и процесс быстрее идёт.А если в коленно-локтевую позу встать,то давления вообще не будет.... unknown
Кудря Сью писал(а):
Меня тоже хотят в патологию положить в 38 недель, а прием написала мне на 40 неделе прийти,

Недельку подержат,а там как раз к 40 неделе и придёшь!!!! Wink friends
Кудря Сью писал(а):
Я завтра в роддом еду с врачем знакомится, что она скажет мне КС или ЕР.

Оль,сама что хочешь? friends
Кудря Сью писал(а):
А я днем не могу спать, сна нет вообще.

girl_haha А я сплюшка!!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Я тоже мало очень вещей купила, много от сестры досталось, родится и будет уже знать, что надо докупить как раз.

Вот-вот!!! friends
lula-lula писал(а):
Сейчас зашла посмотреть коляски БУ, ну и цены - все хотят продать по той цене, по которой купили... в каждом объявлении указано, ребенок ездить в коляске не любил, выходили в ней 3 раза.

wacko1 И что они его,на руках таскали?!Быть такого не может... unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера весь вечер подташнивало, подкатит к горлу и обратно. Мне цитрусовые очень хорошо помогают, за вечер съела три апельсина и пол грейпфрута, сегодня с утра не тошнит, чувствую себя прекрасно.

good2 Вот и подбирай то,что тебе поможет!!! friends
А мне вчера сказали,что от изжоги хорошо помогает морковка!!! good2 Кто-нибудь пробовал?! Wink
Блин,девочки,а ещё у меня проблема,не могу найти листья малины!!!!! wacko1 Вот уж не думала,что это будет такой проблемой!!! girl_haha
А запасать сейчас смысла нет,старая она уже(листва). Smile
lula-lula писал(а):
особено на шоколад сильно реагирую.

wacko1 Ничего себе....А у меня холодовая,но пролечила её ещё в институте и сильных проявлений(ттт)больше нет пока. good2
lula-lula писал(а):
Заварила тут себе мелиссу на ночь, успокоительного чая, глотнула один раз, нос таааак заложило, ужас... все отекло - попила Юля чайка...

Это тоже аллергическая реакция? wacko1

09 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет дорогие пузяшечки girl_bye girl_bye girl_bye Girl in love
Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Все читаю -а прокомментить совсем нет времени-работы валом,очеты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Надюша-Лидочка просто чудо как хороша-и вся в тебя-красавица Girl in love Girl in love Girl in love -от папы только волосы friends
Настенька-Марк уже как подрос такой славный-чудо ребенок Girl in love Girl in love Girl in love
Гулечка с возвращением вас домой Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки видела ваши пузики-какие вы все стройняшки-умницы good2 good2 good2 good2 good2
G@LA
Галочка посмотрела на вещички на выписку-какие маленькие,красивые-супер Girl in love Girl in love Girl in love смотришь так трогательно это все Girl in love Girl in love Girl in love
А я еще год назад начала вязать для маленького-уже столько всего навязала Girl in love Girl in love Girl in love

09 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Gri писал(а):
[:
Оленька, чудесный пуз!!!. Ой как я по своему скучаю!

Марианна, с новой аватаркой!. :-* ты красавица!.

09 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Наконец-то пятница! правда дождливая такая

а у нас наоборот такое солнышко чудесное, тепло, на улице красота

кофе опасно только тем, что оно поднимает давление, и кто из будущих мамочек страдает им, лучше воздержаться. Я пью 1-2 кружки в день, у меня сейчас стало ниже обычного. С дочей ходила было всегда 120/80, а сейчас 105/70 Smile

09 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем доброе утро!!!

Ekaterina_Zzz

lita-natalie

Девченки, с недельками!!! Romashki
- пойду поищу, кто еще сегодня кругляшек.

09 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Это тоже аллергическая реакция?

Да Галь, у меня на клубнику так бывает, от пережора. Вдруг такое чувство, что страшный насморк, нос заложило, он распухает, соплей особо нет. А от шоколада я чешусь вся, особенно лицо и прыши могут вылезти. Но это если пол шоколадки 100 гр. съем.

09 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я кофе тоже очень люблю, но стараюсь его не пить или очень редко заварное с молоком.
G@LA
У меня уже 5 лет самый дешевый утюг работает, все функции, как и у Тефаль. Пока им довольна, у нас так телик супер дорогой накрылся и тоже гарантия вышла на неделю пришлось за свой счет его ремонтировать. Обидно было очень.
А мы сегодня свою стенку в комнате будем разбирать и родителям отвезем, куда теперь все детские вещи надо куда-то положить. Будем как бомжы жить вещи в мешках на полу будут лежат, пока новую стенку не привезут.
Ekaterina_Zzz писал(а):
то я буду искать новое место. Тяжело мне тут психологически.

Я тоже уволилась с работы, когда в декрет уходила, так после декрета буду что-то новое искать.
Ekaterina_Zzz писал(а):
правда дождливая такая

У нас тоже второй день дождь идет, а у меня нет штанов, в чем сейчас идти к врачу незнаю даже.
Яна Вечно Голодная
Сходи к врачу обязательно, это не шутки, что у тебя боль такая. У меня с низкой плацентой хотели в больницу упекти, но потом она поднялась сама.
isabel22 писал(а):
сестрица моя что-то взъелась и решила от нас избавиться, мама на ее стороне

Ну и родственники, ты же в положении могли бы хоть нормально себя вести, тебе и так нельзя нервничать.
Gribochek писал(а):
пока сделали только 3 раза Узи

У нас делают только 3 раза, остальные по показаниям, так что не переживай.
Gribochek писал(а):
постеснялась своего животика

А зачем его стесняться? Очень хорошенький пуз. Я когда по улице иду бывают, что так палятся на живот, что хочется провалиться, как-то неприятно становится.
lula-lula писал(а):
Мы с Мишкой откатали 1,5 года на трансформере - убили его вообще.

У нас тоже трансформер, сестра свою дочку 3 года прокатала и нам отдала.
Ekaterina_Zzz
С недельками.

09 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
А ты много его пьешь?

Нет только с утра кружку))) Большую))))))))

Кудря Сью писал(а):
Сходи к врачу обязательно, это не шутки, что у тебя боль такая

сегодня после работы пойду, даже сейчас болит, что же такое(((

09 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Катюш, а куда ей со своими грибами деваться? Не накручивай себя!!!

так я вроде и понимаю это...но кухня у нас одна блин..и я придя с работы сготовить и поесть по-человечески не могу, все в грибах, и на плите, и на столе wacko1
а мы с мужем эти грибы вообще как-то никак...мож поэтому меня раздражает) меня вообще всяка мелочь раздражать стала Embarassed
G@LA писал(а):
Катюш,и тебя с недельками!!!!

ой, спасибки! чета я сегодня сплю..и забыла что у нас неделька)))
DeLi писал(а):
кофе опасно только тем, что оно поднимает давление, и кто из будущих мамочек страдает им, лучше воздержаться. Я пью 1-2 кружки в день, у меня сейчас стало ниже обычного. С дочей ходила было всегда 120/80, а сейчас 105/70

Я пью 1-2 чашки в день, кладу неполную ложечку кофе. По-другому не могу.
В прошлые приему давление было 90/60. Вчера 100/60. Иначе без кофе я спящая амеба.
JaySee писал(а):
Девченки, с недельками!!!

Пасиб, Анютка!
Кудря Сью писал(а):
Будем как бомжы жить вещи в мешках на полу будут лежат, пока новую стенку не привезут.

мы ща тоже как непонятно кто))) Кровать-то нам привезли, а матрац на нее везут уже вторую неделю. Так мы на кровать положили надувной матрас) Вот уж видок! И мне делать ниче не хочется, потому как хочется чтобы все уже было привезено. Тогда уже и займусь уборочкой. Нам тоже предстоит когда будут денежки стенку разобрать и купить наконец-то удобный шкаф-купе. А то эта стенка только места занимает, да полки пыль собирают. Правда, стенку покупала свекровь..не знаю как отнесется к тому что мы ее того...)))))
Кудря Сью писал(а):
Я тоже уволилась с работы, когда в декрет уходила, так после декрета буду что-то новое искать.

А зачем ты уволилась перед декретом? так хоть денежка капала какая-никакая..и стажик шел.
Кудря Сью писал(а):
С недельками.

Спаааасибо!)))

09 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
привет, беремюшечки!!!! мы со вторника дома, хоть я и не планировала. вообще-то я хотела в клинике подольше полежать, но у нас такой бэби-бум случился!!! 1.09, когда я легла в клинику, только естественным путём родилось 19 детей, 2.09 - 15 детей. клиника была переполнена. мне попалась 4-х местная палата, мы хотели доплатить на хотя бы 2-х местку, но всё было забито. со мной в палате лежали две турчанки, это тихий ужас!!! к ним родичи приходили по 15(!) человек! никакого отдыха! у медсестёр на всех времени не хватало. с кормлением у меня тоже не складывалось. по-этому я решила поехать домой. мой "поселил" нас с маняшей в нашей спальне на третьем этаже и велел только лежать и спать, чтоб я в себя быстрее пришла. говорит: "думай только о себе и дочери. если что надо - позвони. я принесу." так у меня тут сказка: завтрак/обед/ужин в постель, ничего я не делаю, только лежу. это моя акушерка ещё во время Б. сказала, что было бы хорошо, если бы мой так сделал. вот он и старается. умничка мой. кормление у меня наладилось, маняшка наша спокойная, ночью один раз на кормёжку просыпается. мальчишки от неё в восторге, сюсюкаются с ней. попозже выложу фотки.
Гулечка еще раз поздравляю с доченькой!!!. :-*
Про турчанок, я в шоке.. У нас разрешено не более 2х человек за один раз. То есть если приезжают родители и муж, то зайти могут только двое,остальные ждут..
Как себя чувствуешь? Как Маняша? Гулечка еще раз поздравляю с доченькой!!!. :-*
Про турчанок, я в шоке.. У нас разрешено не более 2х человек за один раз. То есть если приезжают родители и муж, то зайти могут только двое,остальные ждут..
Как себя чувствуешь? Как Маняша?

09 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Галь,а когда прогназировать на счёт веса стали ?

В 23 недели была на УЗИ,спросили на сколько родила первого ребёнка...Ну и сказали,что эта тоже будет не меньше!!! wacko1 good2 А потом уже когда в декрет уходила,меня зав отделением смотрела,тоже подтвердила,что малышка будет не маленькая. Wink Посмотрим. girl_haha
Gribochek писал(а):
за всю беременность пока сделали только 3 раза Узи

У нас плановых тоже только 3 делают,если всё нормально. Wink
Gribochek писал(а):
Галь,а что сильные отёки есть?Ты их как то ощущаешь ?Мешают они тебе ?

Да нет у меня их сильных.И не ощущаю я их никак.Когда лежала в патологии,видела там настоящие отёки,там что колено,что щиколотка-всё одного размера!!!А у меня слегка отекает подушечка в области подъёма и чуть-чуть щиколотка.Если ооочень присмотреться. Wink
Gribochek писал(а):
а что такое диурез?

Считаешь за день выпитое и выделенное(сколько мл. выписала).За день потом подсчитываешь,выделенного должно быть больше.Если меньше выписала,чем выпила,значит жидкость задерживается в организме и это не есть гуд. good2 А мне сейчас как раз с моей беготнёй до пописа в мерную кружку!!!! girl_haha
Gribochek писал(а):
Нормально выложить фото как вы обычно выкладываете у меня не получается ,мозгов не хватает .

Не умеешь-научим!!! Wink Жмёшь строку "Фотоальбомы",дальше Спускаешься чуть ниже и жмёшь "Ваша персональная фотогалерея",там есть строка "Загрузить",нажимаешь,выбираешь фото(если фото большое,нужно будет уменьшить его) и жмёшь строку "отправить".И всё,ждёшь когда тебе напишут,что фото добавлено.Или напишут,что оно превышает допустимые размеры,тогда его нужно будет уменьшить ещё. Wink
Gribochek писал(а):
.ой ,девульки сколько вас много в этом месяце .Вот так население пополнится .

6 человек,если никто больше в кустах не сидит!!! good2 friends
Gribochek писал(а):
страшно вены повылезали(варикозное расширение вен).А тебя наверное мучают из-за отеков .

unknown Ни вен сильно вылезших нет,ни сильно выраженных отёков... Smile
Gribochek писал(а):
Здесь когда исполняется малышу один месяц обязательно устраивают банкет ,либо на 100 дней ребёнку .Вот тогда то и начинается пора принятия красных конвертиков с деньгами

Тоже интересно!! good2
isabel22 писал(а):
Мы пока с мужем у меня дома живем, а обстановочка у нас что-то в последнее время ооочень напряженная (сестрица моя что-то взъелась и решила от нас избавиться, мама на ее стороне почему-то), уже несколько раз слышали, что "если что-то не нравится, съезжайте"

Тогда понятно!!! praising
isabel22 писал(а):
вот когда в свою квартирку переедем, тогда и буду

good2
isabel22 писал(а):
это будет первое приобретение для нашего масика. больше пока ничего не покупали.
girl_in_love А цвет какой заказали?Вы уже знаете кого ждёте? friends
Зарайчаночка писал(а):
а каково мне?

Даже не знаю,Тань.Если ты о КС.У меня у Саши сестра недавно родила,у неё было 2-е кесарево,она вообще не волновалась. Wink А я вот думаю,лучше сама отмучаюсь,чем кесарево пережить....Т.к вообще не знаю,что это. unknown friends
Зарайчаночка писал(а):
незнаю , сегодян пойду к Г , вчера была у рожательного врача, спрошу

Удачи!!! friends
на 4 см, сегодня в 4 утра опять боль адская была, аж до слёз, бродила бродила, присела на диван, так сидя и уснула

Ты полагаешь это из-за низкой плацентации?У меня не было такого,спроси обязательно врача!!! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Наконец-то пятница! правда дождливая такая

Я тоже пятниц теперь жду как не знаю чего!!! friends Конец учебной недели!!! dance2 dance2 dance2 А у тебя ещё и недельки,Катюш!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
.А вчера у нее начался сезон заготовок грибов, так весь вечер вся кухня занята была...как я была зла, не передать

wacko1 Да уж... praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Меня очень тронуло.

girl_in_love И меня...Клаву не вижу,прощай макияж!!!! girl_haha Эх,скора я стала на сопли!!!! Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

Надюш,с новой аватарочкой тебя!!! girl_in_love good2 Как доченька?Сама как? friends
lula-lula писал(а):
В 20 недель была 3 см,

Юль,у меня в 23 недели была всего 13мм.,а в 31 неделю уже сказали,что всё нормально!!! good2
onascko писал(а):
Галочка посмотрела на вещички на выписку-какие маленькие,красивые-супер смотришь так трогательно это все

Согласна,Оксан!!! friends girl_in_love А как перебирать их здорово!!!! good2 girl_haha
onascko писал(а):
А я еще год назад начала вязать для маленького-уже столько всего навязала

А я лентяйка.Могла бы попробовать,подучиться...Мама спицами хорошо вяжет,а я крючком основное могу,но увы... unknown Smile
Кстати,Оксан,могла бы и похвалиться своими работами!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой как я по своему скучаю!

girl_yes2 А я говорила,что так и будет!!! friends
JaySee писал(а):
JaySee

С недельками,Ань!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
Вдруг такое чувство, что страшный насморк, нос заложило, он распухает, соплей особо нет. А от шоколада я чешусь вся, особенно лицо и прыши могут вылезти. Но это если пол шоколадки 100 гр. съем.

wacko1 Ничего себе...Я в охотку с чаем могу целую плитку съесть!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Блин...Давно я что-то не отрывалась с плиткой-то.... girl_haha good2
Кудря Сью писал(а):
У меня уже 5 лет самый дешевый утюг работает, все функции, как и у Тефаль. Пока им довольна,

Вот-вот,Оль!!!!Мы маме в подарок как-то с папой тоже покупали утюг средненький,я ещё только в институт поступила....До сих пор работает!!! good2 Вот и думай,что лучше!!! unknown
А что самое прикольное,мы тогда покупали этот утюг,а сноха вместе с нами себе пылесос брала за 6т.р.Она мне недели полторы назад сказала,что он у них полетел,а вот теперь и наш утюг!!!! girl_haha Синхронно!!!! good2 А у меня пылесос ещё от бабушки,в приданное она мне его приберегла,Циклон.Весь уже хромой,страшненький с переездами,но работает отлично!!!! good2 Ни на какой не променяю его,решила сегодня!!!! good2 give_heart
Кудря Сью писал(а):
Будем как бомжы жить вещи в мешках на полу будут лежат, пока новую стенку не привезут.

А когда её привезут? Smile
Кудря Сью писал(а):
а у меня нет штанов, в чем сейчас идти к врачу незнаю даже.

А у меня одни,что потеплее.Вот думаю как бы их простирнуть,чтоб успели высохнуть.... girl_haha Наверное в выходной как-то буду изворачиваться. Wink
сегодня после работы пойду, даже сейчас болит, что же такое(((

Ты,главное,не волнуйся!!!!Могут и связочки растягиваться,может и тонус быть... friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
ой, спасибки! чета я сегодня сплю..и забыла что у нас неделька)))

good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас разрешено не более 2х человек за один раз. То есть если приезжают родители и муж, то зайти могут только двое,остальные ждут..

А у нас вообще не разрешено!!!! girl_haha good2 Только если в платной палате лежишь. good2

09 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
а я завтракаю чем-нить сладеньким с кофе или чаем. А дома...я мечтаю прийти домой и чтоб мне каждый день готовили мяско, рыбку...самой так лень. Даже не столько готовить, сколько каждый раз думать что бы приготовить. Вот такая я лентяйка

Я вообще и до беременности не любила кушать готовить ,меня тоже очень напрягает думать чего бы там сготовить .Я лучше 100 раз в доме уберусь ,всё вылежу ,но только бы не готовить.Хорошо у нас сейчас есть кому этим делом заняться . Smile

Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы так со свекровью стараемся не пересекаться..А вчера у нее начался сезон заготовок грибов, так весь вечер вся кухня занята была...как я была зла, не передать

Катюш ,не злись ,сейчас это для тебя вредно . friends Лучше подумай как ты потом эти заготовки есть будешь. nyam2 Свекровка ведь поделится ?

Наверх