Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 21:07
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага ,на аваторке мой животик ,сегодня его сфоткала .Но потом поменяла снова аваторку ,что то постеснялась свой животик выставлять. У меня пока растяжек нет ,но не знаю как будет дальше . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 21:09
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 21:10
|
Gribochek
43 года China |
у нас тоже самое ,муж вообще сладкое и печёное не ест ,ему бы мясного побольше .Вот это он за милую душу уплетает.
Наташ,попросите качалку ,классная вещь ,все мои подруги советуют мне её купить ,очень удобно и деткам нравится .Я наверное тоже буду её покупать .Вот ссылка(такую) ,надеюсь сможешь открыть. http://item.taobao.com/item.htm?id=9268571058&_u=8c165c51db9 либо вот такую ванночку на первое время ,тоже очень удобная ванночка. http://item.taobao.com/item.htm?id=8879032281&_u=8c165c58312 |
|
08 Сен 2011 21:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас мальчишка будет, думаю, что не очень маленький, на УЗИ сказали что достаточно длинный сейчас для своего срока. С первым из 56 мы на первой неделе выросли, а родились 53 см. Я беру все ползунки на лямках, мне так удобнее было и кофточеки с рукавами на пуговичках на плечике. Распашенки это вообще ерунда, ребенок голый будет - вся грудь на распашку (эт я так считаю) . На первой неделе Мишке купила трикотажную кофту с рукавами красивого красного цвета - размер 68 - мы ее пол года носили. Сначало рукавчики загибали и роста она была ниже попы, а потом доросли. Но из всех вещей мне она сильно запомнилась.
Кстати мне подруга подарила в тот раз махровый комбинезон с утеплением, внутри с трикотажной подкладочкой, обалденного голубого цвета, рост 68. Мы его с рождения носили и месяцев до 5-ти. И в поликлинику и вообще везьде, такой классный был. Сначало я его туда как в конверт ложила, а потом и в полный рост.
Прикольная штука. |
|
08 Сен 2011 22:01
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
У нас продают подобные модельки...и есть весьма бюджетные http://www.detmir.ru/product/index/id/1210/ или http://www.detmir.ru/product/index/id/9641/
Значит на выписку надо 56 брать.... и срочно докупать 68 размер))) а то я на 62 много набрала.... Обидно, что зимний комбезик Ленне 62 взяла... Из подарков выделю родным: автокресло, стульчик для кормления, качалку электронную и увлажнитель))) |
|
08 Сен 2011 22:08
|
Gribochek
43 года China |
мы тоже купили увлажнитель,думаю зимой он очень пригодится .
ага мне тоже нравится ,а главное очень удобная .
Наташ ,вот та качелька которая по-меньше мне говорили детям она не нравится ,они постоянно в ней выворачиваются и хотят из неё вылезть .А большая она более комфортней ,видимо качаниями отличаются .Вот та качалка которая в моей ссылке она качается в четыре стороны (на право ,на лево ,вверх и вниз). |
|
08 Сен 2011 22:37
|
Gri
40 лет |
isabel22, с неделькой Кудря Сью, Оль, так подросли хорошо, клевый пузик
вот сюрприз хочет устроить ))) о последнего прячется
хотя у меня и до Б ее почти и не было
Кудря Сью, сп за инфу по размерам
к врачу сегодня сходила, она сказала в коленно-логтевой позе по 5 мин в день стоять, а по выходным 2-3 раза, вроде это почкам помогает...никто не практикует? выдержала сегодня только 2 мин ))) тяжело |
|
08 Сен 2011 22:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Аня,с недельками!!!!
А животик ещё не говорит о размерах малыша. Я вот думала у Надюши Лидочка будет крупная,а родилась всего на 3 кг.!!!!*чихнула* Правда!!! А у меня сейчас живот намного меньше,чем в 1-ю Б.,а малышку крупную прогнозируют.Вот и пойми деток,как они там растут.
Я к вам на минуточку пока.Опять перекур устроили с уроками.
В общем,набрала я опять где-то килограмм с небольшим,опять мои "отёки" им не понравились и решили меня в роддом упечь,в патологию.Но я отказалась. Не вижу смысла.Опять для галочки отлежу у них как в августе.Я лучше на КТГ схожу узнать как доча себя чувствует и уже от этого буду отталкиваться. В остальном-то у меня всё хорошо.А,гемоглобин упал до 99,но я не вижу смысла с этим идти в патологию и бить тревогу.
В общем,как-то вот так я сходила сегодня. Быстрее бы что-ли уже родить. Назначили придти во вторник и дома высчитывать диурез!!!
Наташенька,ты у нас где пропадала? Рада видеть тебя!!! Ну,выбегаю пока,как с уроками расквитаемся,зайду наподольше.
Марианна,с новой авочкой тебя!!! Кстати,вроде видела пост,что ты животик свой выкладывала,а в галерее нет.... Хотелось бы увидеть. Может,конечно,я не увидела просто,но... |
|
08 Сен 2011 23:00
|
Gri
40 лет |
качество правда не очень )
разорюсь )))))))))
1 раз яблочный пирог сварганила схомячила 2 кусочка, муж косо смотрит после советов гинеколога |
|
08 Сен 2011 23:03
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
Спасибо))) Я читаю вас постоянно, а писать не люблю)) хоть без компьютера жизни и не мыслю (даже с мужем в варкрафте познакомились) но переписка...на работе, видимо, хватает Я правильно считаю, что должна быть 3й на очереди за дитем? )))) |
|
09 Сен 2011 0:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вот это клаааааасс! Моя мечта! Я уже давно ною что хочу пораньше в декрет) Моя врач сказала что уйду 24 октября. И отпуск 3 недели...Эх, как бы доработать 3 недели...)
Ольк, вы такие аккуратные для 37 неделек! Молодцы!
Свет, а чо правда г.Московский от нас не так далеко???? Вот уж не знала! С удовольствием дам не только телефон, а целый сайт! http://www.natal.ru/ Хорошая мне там тетенька попалась. Может где есть еще в платных хорошие врачи, но я если честно не заморачивалась и не узнавала. |
|
09 Сен 2011 0:13
|
Зарайчаночка
|
а у меня ни дня без конфет или шоколадки
а я все платежи на почте делаю и за свет и за телефон ну и тд
у меня от племяшей много 52 размера . как раз на выписку меньше не надо. к томуж если обещают малыша 3500 |
|
09 Сен 2011 0:20
|
G@LA
Да,если и я правильно отсчёт веду!!! Сначала Таню отправляем(Зарайночку),потом Олю(КудряСью),потом ты,дальше мы с Оксаной(ЛюбимаяЖена) и Вера(Савиньён).
Блин,аж что-то страшновато даже!!!
Тань,у нас на почте бабок-стоять не перестоять!!!!
Чья же ещё?!
10,Марианн,но и за них с ума свели!!!
Тогда только после совета с врачом!!!Мне сказали полный покой(как половой,так и физический). Но,поднимется,не переживай. У тебя как низко лежит?
Знакомо!!!
Спасибо,Надюш.Да я книги не беру с собой,хотела журнал купить,а дождь,хочется бегом уже до консультации и домой.А потм,сидеть я долго не могу.Сегодня так ноги выкручивало,что я больше ходила,чем сидела,пока приём ждала. За полтора часа в очереди 4 раза в туалет сбегала!!!!
А я в сон впадаю!!!Днём. Сейчас вот разгулялась,а завтра еле встану и весь день буду ходить сонная!!!! Может погода ещё влияет. Тоже можно в лентяйки смело записывать!!!
Ну что-ж поделаешь,Оль?! Потом на годовщину соберётесь и отметите. А мне сегодня сноха опять,когда пойдёте расписываться?! А мне вот что-то совсем не до этого... Мы уже совсем другого праздника ждём.
Так,Оля,бысто встала и завтра же пошла в роддом и на КТГ!!!!
Оль,я на твоём сроке тоже не покупала!!! Я и сейчас ещё не всё купила,но остались в основном принадлежности всякие.Думаю,успею.
Мне сегодня моя врач хотела ещё Эуфиллин выписать бесплатно,но я весь лимит уже "съела"!!! Так что,у нас заложена некая сумма на бесплатные лекарства.
Это не важно!!! Выкладывайся,Оль!!!
Так поняла,Оль!!!Литр 300,вроде максимум можно.
Не помню,поздравляла Оль или нет,повторюсь,с недельками вас!!!
Вроде в одной стране живём...
Здорово!!!!Поздравляю,Наташ!!!!
У меня тоже чесались,но потом видимо перетерпела и вот только начала закупаться. Но у меня от Егора много вещей осталось!!!Мама как чуяла,сохранила.
Ничего себе!!!
Вот и у меня так.
А почему?
С недельками,Анют!!!
Хорошие!!!!!
Тань,та же фигня!!!Но мы справимся!!!!
Вот где партизан-то сидит!!!
Друх!!!
Тань,а ещё будут УЗИ делать или КТГ?Думаю,что уже не страшно.Срок-то уже рядом.
Ага,Тань. И это при том,что я розовый цвет вообще не люблю.А тут...
Ну-ну,Наташ!!! Расскажешь,получается ли хоть одно из 2-х!!!!
А у меня не получается...
Нет,я поменьше стою.У нас всё же терминалы спасают.Бабки их не любят,поэтому к ним более-менее свободно.Но иногда висят они,заразы.
Охотно верю!!!!
Ух....У меня в этом плане тоже беда....Мама денежками отдала,Сашин брат сразу сказали,что кроватку купят,а больше,думаю,нам не откуда ждать подарков...Да и тоже для меня это проблема.
Мне увлажнитель хочется,но я тут посмотрела,дорогие они.Будем смотреть уже потом по средствам.
Думаю да.Или если меньше,то в небольшом количестве.Детки из них быстро вырастут.
Оль,у меня Егор родился,мне детская наша медсестра сказала,что у неё девочки в 3 месяца такие были!!!! Я теперь даже хорошие вещи пока и не смотрю.Куплю комплект одежды новой и всё пока.
И со вторым тяжело,и с 3-м думаю тоже. |
|
09 Сен 2011 1:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, беремюшечки!!!! мы со вторника дома, хоть я и не планировала. вообще-то я хотела в клинике подольше полежать, но у нас такой бэби-бум случился!!! 1.09, когда я легла в клинику, только естественным путём родилось 19 детей, 2.09 - 15 детей. клиника была переполнена. мне попалась 4-х местная палата, мы хотели доплатить на хотя бы 2-х местку, но всё было забито. со мной в палате лежали две турчанки, это тихий ужас!!! к ним родичи приходили по 15(!) человек! никакого отдыха! у медсестёр на всех времени не хватало. с кормлением у меня тоже не складывалось. по-этому я решила поехать домой. мой "поселил" нас с маняшей в нашей спальне на третьем этаже и велел только лежать и спать, чтоб я в себя быстрее пришла. говорит: "думай только о себе и дочери. если что надо - позвони. я принесу." так у меня тут сказка: завтрак/обед/ужин в постель, ничего я не делаю, только лежу. это моя акушерка ещё во время Б. сказала, что было бы хорошо, если бы мой так сделал. вот он и старается. умничка мой. кормление у меня наладилось, маняшка наша спокойная, ночью один раз на кормёжку просыпается. мальчишки от неё в восторге, сюсюкаются с ней. попозже выложу фотки.
|
|
09 Сен 2011 1:18
|
G@LA
Возьму на заметку!!!
У нас такого не найдёшь,думаю.
Пока отменили,прописали Эуфиллин. Оль,пузик классный!!!
М ыхоть и не в игре,но тоже на просторах интернета.
Гулечка,с выпиской вас!!!!!
Ничего себе!!! Действительно бум!!!!
Да уж...
Гууля,красота какая!!!!!
Вы все молодцы!!!! Так держать!!!! Скорейшего тебе восстановления!!!Побольше молочка и спокойных ночек!!!!ТТТ на вас!!!! Ну что-ж,девочки,я баюшки. Всем сладких снов!!!!И до завтра!!! |
|
09 Сен 2011 1:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
lula-lula
Я купила на зиму комбинезон вообще 74 размера, и мне подарили 64-68 размер. А так все брала от 56 размера, думаем, что малыш будет длинным. lita-natalie Ты после меня на очереди, но могу и вперед пропустить. А то как-то страшновато становится от мысли, что еще 1-2 недели и роды будут.
Это не только почкам но и ребенку кислород хорошо поступает мне тоже врачи советовали, но я так стою если спина болит, и при открытии шейки советуют так боль облегчать.
Меня тоже хотят в патологию положить в 38 недель, а прием написала мне на 40 неделе прийти, как она хочет мне направление туда выписать на 38 недель не знаю, что-то у неё с арифметикой туго. Я завтра в роддом еду с врачем знакомится, что она скажет мне КС или ЕР. Gri Очень хорошенький пузик, такой аккуратненький.
А ты что еще работаешь?
Потом еще скучать будешь дома за работой, я вот бы и поработала а то дома скучно становится.
Живот вроде маленький, но бъет сына сильно по ребрам.
А я днем не могу спать, сна нет вообще.
Зато какой праздник будет....
Я тоже мало очень вещей купила, много от сестры досталось, родится и будет уже знать, что надо докупить как раз. кугуль Ничего себе у вас как. У нас если ты лежишь в палате с кем-то, то все посещения запрещены, только в платных палатах, где ты одна тебя проведуют. Мне это нравится с одной стороны, мало ли кто с улицы прийдет проведать кого-то с палаты, а ты потом нервничаешь. А так только роженицы и ваши детки. Тоже так хочется спокойного ребенка. ТТТТ на вас растите большими и здоровыми. А папа у вас молодец, помогает как тебе. |
|
09 Сен 2011 6:15
|
DeLi
Красноярск |
|
Кудря Сью
Пузик очаровашка У меня уже талии нет, а ты тут такая стройняшка
lula-lula Юль, я знаю этот сайт, сама на нем часто зависаю
Gri классный пузик, у меня наверное похожий |
|
09 Сен 2011 6:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас с Мишуткой был комбинезон для детей от года пуховой, нам отдала сестра. Я ноги и руки вывернула внутрь, завязала внутри резинкой и мы проездили в нем всю зиму как в конверте. А следующий год носили его уже нормально.
А у меня с ним не любовь какая то сложилась, искала инфу про узи - мне так здорово нахомили, и так .... Сейчас зашла посмотреть коляски БУ, ну и цены - все хотят продать по той цене, по которой купили... в каждом объявлении указано, ребенок ездить в коляске не любил, выходили в ней 3 раза. И цена не меньше 6000, А в ДОРЦе новая - вчера видела, колеса великовские, сама выглядит неплохо, только розовая 5800... кугуль Гулечка пивет!!! |
|
09 Сен 2011 7:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет! Кругляшек с недельками!!! Вчера весь вечер подташнивало, подкатит к горлу и обратно. Мне цитрусовые очень хорошо помогают, за вечер съела три апельсина и пол грейпфрута, сегодня с утра не тошнит, чувствую себя прекрасно.
|
|
09 Сен 2011 7:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха Оксан, у тебя склонности к аллергии нет? Ты смотри тоже одними апельсинами питаться... Если очень помогает и хочеться это конечно, но так смотри не переусердствуй!
|
|
09 Сен 2011 7:37
|
Ксю-ха-ха-ха
Да не было никогда, у нас и в родне аллергиков нет. Но я постараюсь в меру, уж когда сильно подкатывает. |
|
09 Сен 2011 7:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
Счастливые люди (тьфу-тьфу-тьфу). У меня у мамы астма аллергическая, и у меня склонность есть, особено на шоколад сильно реагирую. Хорошо, что я его не очень люблю, в охотку. Заварила тут себе мелиссу на ночь, успокоительного чая, глотнула один раз, нос таааак заложило, ужас... все отекло - попила Юля чайка... |
|
09 Сен 2011 7:53
|
Ксю-ха-ха-ха
|
lula-lula Нам повезло, наверное, с этим, что не аллергики мы. Сестра младшая близняшек до 4-х лет вырастила, не помню, чтоб их от чего то осыпало, всегда все ели и нормально, только смотрели, чтоб в меру, не переедали сладкого и цитрусовых.
|
|
09 Сен 2011 7:54
|
DeLi
Красноярск |
Юль, люди там есть разные, не надо на них внимание обращать. Мне тоже в одной темке нахамили, я просто перестала туда писать, там же куча других
а коляски там брать не стоит, у меня одна знакомая там продает, сама схватила фуфло тут на сайте, дома только разглядела, а теперь на продажу выставила и за ту же цену |
|
09 Сен 2011 8:05
|
Gribochek
43 года China |
ждёмс
Галь,а когда прогназировать на счёт веса стали ?Мне тут вообще ничего не говорят ,да и Узи почему то не делают ,за всю беременность пока сделали только 3 раза Узи .В этот раз ходили думала узи будут делать,но нет просто анализы сдала ,сердечко послушали ,да измерили ,а про узи молчёк .Может в следующий раз надо будет делать.Сказали на 34 неделе прийти на следующе обследование .
Галь,а что сильные отёки есть?Ты их как то ощущаешь ?Мешают они тебе ?
а что такое диурез?
Спасибки ,Галин . Нормально выложить фото как вы обычно выкладываете у меня не получается ,мозгов не хватает .Вчера решила вставить фото в аваторку ,но что to бзик меня охватил ,постеснялась своего животика и снова поменяла аваторку .
ну и ладно ,главное твой миленький животик рассмотрели !!!!!!!Холосенький животик !!!!!
.ой ,девульки сколько вас много в этом месяце .Вот так население пополнится . |
,сегодня его сфоткала .Но потом поменяла снова аваторку ,что то постеснялась свой животик выставлять.
У меня пока растяжек нет ,но не знаю как будет дальше .
вот сюрприз хочет устроить ))) о последнего прячется
Я вот думала у Надюши Лидочка будет крупная,а родилась всего на 3 кг.!!!!*чихнула*
Кстати,вроде видела пост,что ты животик свой выкладывала,а в галерее нет.... 
Сначала Таню отправляем(Зарайночку),потом Олю(КудряСью),потом ты,дальше мы с Оксаной(ЛюбимаяЖена) и Вера(Савиньён).
Чья же ещё?!
Спасибо,Надюш.Да я книги не беру с собой,хотела журнал купить,а дождь,хочется бегом уже до консультации и домой.А потм,сидеть я долго не могу.Сегодня так ноги выкручивало,что я больше ходила,чем сидела,пока приём ждала.
За полтора часа в очереди 4 раза в туалет сбегала!!!!
Ничего себе!!!
А то как-то страшновато становится от мысли, что еще 1-2 недели и роды будут.
У меня уже талии нет, а ты тут такая стройняшка
.ой ,девульки сколько вас много в этом месяце .Вот так население пополнится .