Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Если на аватарке ты, то у тебя тоже маленький животик такой, еще меньше моего в 30 неделек. У меня тоже талия сохранилась, а вот на боках над бедрами пошли белые растяжки.

ага ,на аваторке мой животик Embarassed ,сегодня его сфоткала .Но потом поменяла снова аваторку ,что то постеснялась свой животик выставлять. girl_blush2 У меня пока растяжек нет ,но не знаю как будет дальше . unknown

08 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
JaySee писал(а):
Привет, пузатые мои подружки!!!

Надюшка-Рыжуля
Доча-прелесть!! Не вижу в ней ни каких пап - одна сплошная МАМА!!!

08 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Mjata писал(а):
а мой кроме блинчиков и торта магазинного сказка с жирным масленным кремом (беееееее) ничего печенного сладкого не ест. если что из теста - то только с мясом с нашей национальной кухни

у нас тоже самое ,муж вообще сладкое и печёное не ест ,ему бы мясного побольше .Вот это он за милую душу уплетает. nyam2

lita-natalie писал(а):
Посоветуйте - что можно заказывать...

Наташ,попросите качалку ,классная вещь ,все мои подруги советуют мне её купить ,очень удобно и деткам нравится .Я наверное тоже буду её покупать .Вот ссылка(такую) ,надеюсь сможешь открыть.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9268571058&_u=8c165c51db9

либо вот такую ванночку на первое время ,тоже очень удобная ванночка.

http://item.taobao.com/item.htm?id=8879032281&_u=8c165c58312

08 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Ой...а я 50 и 56 хотела брать...еще один глупый вопрос - лучше сразу 62 размера брать?

У нас мальчишка будет, думаю, что не очень маленький, на УЗИ сказали что достаточно длинный сейчас для своего срока. С первым из 56 мы на первой неделе выросли, а родились 53 см. Я беру все ползунки на лямках, мне так удобнее было и кофточеки с рукавами на пуговичках на плечике. Распашенки это вообще ерунда, ребенок голый будет - вся грудь на распашку (эт я так считаю) . На первой неделе Мишке купила трикотажную кофту с рукавами красивого красного цвета - размер 68 - мы ее пол года носили. Сначало рукавчики загибали и роста она была ниже попы, а потом доросли. Но из всех вещей мне она сильно запомнилась.
lita-natalie писал(а):
А как думаете, увлажнители/ионизаторы для воздуха вообще нужны?
кстати увлажнитель отличная вещь. Я хочу купить. У нас отопление регулируется, сильно жарко не будет, но все равно сухо. Врачи сильно рекомендуют. На счет ионизаторов не знаю даже...

Кстати мне подруга подарила в тот раз махровый комбинезон с утеплением, внутри с трикотажной подкладочкой, обалденного голубого цвета, рост 68. Мы его с рождения носили и месяцев до 5-ти. И в поликлинику и вообще везьде, такой классный был. Сначало я его туда как в конверт ложила, а потом и в полный рост.

Gribochek писал(а):
Наташ,попросите качалку ,классная вещь ,все мои подруги советуют мне её купить ,очень удобно и деткам нравится .Я наверное тоже буду её покупать .Вот ссылка(такую) ,надеюсь сможешь открыть.

Прикольная штука.

08 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Gribochek писал(а):
Наташ,попросите качалку ,классная вещь ,все мои подруги советуют мне её купить ,очень удобно и деткам нравится

У нас продают подобные модельки...и есть весьма бюджетныеSmile но надо, думаю, в магазине уже щупать))) чем они отличаются
http://www.detmir.ru/product/index/id/1210/ или http://www.detmir.ru/product/index/id/9641/
lula-lula писал(а):
На первой неделе Мишке купила трикотажную кофту с рукавами красивого красного цвета - размер 68 - мы ее пол года носили.

Значит на выписку надо 56 брать.... и срочно докупать 68 размер))) а то я на 62 много набрала.... Обидно, что зимний комбезик Ленне 62 взяла...

Из подарков выделю родным: автокресло, стульчик для кормления, качалку электронную и увлажнитель))) Yahoo!

08 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
кстати увлажнитель отличная вещь. Я хочу купить

мы тоже купили увлажнитель,думаю зимой он очень пригодится . Smile

lula-lula писал(а):
Прикольная штука.

ага мне тоже нравится ,а главное очень удобная .

lita-natalie писал(а):
У нас продают подобные модельки...и есть весьма бюджетные но надо, думаю, в магазине уже щупать))) чем они отличаются
http://www.detmir.ru/product/index/id/1210/ или http://www.detmir.ru/product/index/id/9641/

Наташ ,вот та качелька которая по-меньше мне говорили детям она не нравится ,они постоянно в ней выворачиваются и хотят из неё вылезть .А большая она более комфортней ,видимо качаниями отличаются .Вот та качалка которая в моей ссылке она качается в четыре стороны (на право ,на лево ,вверх и вниз).

08 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Принимают не все платёжки(например,горячую и холодную воду),отправляют в терминал.А терминал у них не работает!!!!
муж в сбере работал, грит это незаконно, можно смело просить жалобную книгу. У них просто планы по платежам через терминалы, вот и пинают туда Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, а нас друзья пригласили на свадьбу 1 октября))))
люблю свадьбы Smile
G@LA писал(а):
Оля,с неделькой тебя!!!
спасибки Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
курантил пью.
курантил вроде для кровообращения, я тоже пью, но плацента на 5,3 см.
Gribochek писал(а):
а где фотки ?Выкладывай
выложу, сегодня или завтра, как тут осилю все дочитаю Smile
isabel22, с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью, Оль, так подросли хорошо, клевый пузик good2
Натуся1975 писал(а):
Девочки, с недельками вас!
спасибки Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
опять прячется, хотя и попу показал но фсе самое интересное не видно
girl_haha вот сюрприз хочет устроить ))) о последнего прячется girl_haha
Gribochek писал(а):
ага ,у меня со спины тоже совсем ничего не видно и талия сохранилась .
счастливые good2 хотя у меня и до Б ее почти и не было girl_haha
Mjata писал(а):
а разве нельзя переводить с банковской карточки платежи?
ага, у меня муж из дома с интернет банка чаще всего все проводит. я как-то тоже сама переводила, но в очередной раз пароль забыла и плюнула на это Smile
Кудря Сью, сп за инфу по размерам good2
к врачу сегодня сходила, она сказала в коленно-логтевой позе по 5 мин в день стоять, а по выходным 2-3 раза, вроде это почкам помогает...никто не практикует? выдержала сегодня только 2 мин ))) тяжело Smile дала добро на йогу для беремен-х, мб соберусь ходить Smile

08 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
isabel22 писал(а):
isabel22

Аня,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss friends
isabel22 писал(а):
Кудря Сью, у меня по-моему уже такой же пузик, как у тебя в 35 недель. Хотя по узи нам сказали, что мальчик не крупный будет.

А животик ещё не говорит о размерах малыша. Wink Я вот думала у Надюши Лидочка будет крупная,а родилась всего на 3 кг.!!!!*чихнула* girl_haha Правда!!! good2 А у меня сейчас живот намного меньше,чем в 1-ю Б.,а малышку крупную прогнозируют.Вот и пойми деток,как они там растут. Wink Give heart
Я к вам на минуточку пока.Опять перекур устроили с уроками. girl_haha
В общем,набрала я опять где-то килограмм с небольшим,опять мои "отёки" им не понравились и решили меня в роддом упечь,в патологию.Но я отказалась. unknown Не вижу смысла.Опять для галочки отлежу у них как в августе.Я лучше на КТГ схожу узнать как доча себя чувствует и уже от этого буду отталкиваться. unknown В остальном-то у меня всё хорошо.А,гемоглобин упал до 99,но я не вижу смысла с этим идти в патологию и бить тревогу.
В общем,как-то вот так я сходила сегодня. Smile Быстрее бы что-ли уже родить. Smile Назначили придти во вторник и дома высчитывать диурез!!! wacko1
lita-natalie писал(а):
lita-natalie

Наташенька,ты у нас где пропадала? friends Рада видеть тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Ну,выбегаю пока,как с уроками расквитаемся,зайду наподольше. Wink
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с новой авочкой тебя!!! Romashki Красотуля ты у нас какая!!!!! Girl in love Кстати,вроде видела пост,что ты животик свой выкладывала,а в галерее нет.... unknown Хотелось бы увидеть. Wink Может,конечно,я не увидела просто,но... Wink

08 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты

качество правда не очень )
G@LA писал(а):
опять мои "отёки" им не понравились
а канефрон пьешь? мне моя сказала до конца пить его, 10 дней пить, 10 перерыв wacko1 разорюсь )))))))))
1 раз яблочный пирог сварганила Smile хоть и плюхнула кефир вместо молока и муки остатки, получилось меньше, но ничего получилось girl_haha схомячила 2 кусочка, муж косо смотрит после советов гинеколога girl_haha

08 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
G@LA писал(а):
Наташенька,ты у нас где пропадала? Рада видеть тебя!!!

Спасибо)))
Я читаю вас постоянно, а писать не люблю)) хоть без компьютера жизни и не мыслю (даже с мужем в варкрафте познакомились) но переписка...на работе, видимо, хватаетSmile А сейчас уже состояние беременное появилось, и на работу хочется забить))) Может сейчас проще будет)))

Я правильно считаю, что должна быть 3й на очереди за дитем? ))))

09 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это я уйду на заслуженный отдых аж в 20 неделек! Вот лафа!

Вот это клаааааасс! Моя мечта! Я уже давно ною что хочу пораньше в декрет) Моя врач сказала что уйду 24 октября. И отпуск 3 недели...Эх, как бы доработать 3 недели...)
Кудря Сью писал(а):
А вот и мы в 37 недель.

Ольк, вы такие аккуратные для 37 неделек! Молодцы! Romashki
Света31 писал(а):
Может у вас там делают. Ты мне навсякий случай не скинешь номерок, где ты делала.

Свет, а чо правда г.Московский от нас не так далеко???? Вот уж не знала! С удовольствием дам не только телефон, а целый сайт!
http://www.natal.ru/
Хорошая мне там тетенька попалась. Может где есть еще в платных хорошие врачи, но я если честно не заморачивалась и не узнавала.

09 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Конфеты забыла когда ела уже,

а у меня ни дня без конфет или шоколадки nyam2

Света31 писал(а):
Так в этой очереди не только принимают платежи,

а я все платежи на почте делаю и за свет и за телефон ну и тд

lita-natalie писал(а):
комбезик 50 размера..

у меня от племяшей много 52 размера . как раз на выписку меньше не надо. к томуж если обещают малыша 3500

09 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Я правильно считаю, что должна быть 3й на очереди за дитем? ))))

Да,если и я правильно отсчёт веду!!! Wink Сначала Таню отправляем(Зарайночку),потом Олю(КудряСью),потом ты,дальше мы с Оксаной(ЛюбимаяЖена) и Вера(Савиньён). Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Блин,аж что-то страшновато даже!!! girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
а я все платежи на почте делаю и за свет и за телефон ну и тд

Тань,у нас на почте бабок-стоять не перестоять!!!! wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Моя доченька!.

friends Чья же ещё?! Wink give_heart
Gribochek писал(а):
Да тебе ,Галь и без диет можно обойтись ,ты же не 30 кг набрала

10,Марианн,но и за них с ума свели!!! wacko1
Ой мне тогда тоже нельзя, у меня тоже плацента сейчас ни как не поднимается до нормы, курантил пью.

Тогда только после совета с врачом!!!Мне сказали полный покой(как половой,так и физический). Wink Но,поднимется,не переживай. friends У тебя как низко лежит?
а я всё по туалетам брожу((

girl_haha Знакомо!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
:-*мы с тобой ,родная!. Книжку пока почитай..

praising Спасибо,Надюш.Да я книги не беру с собой,хотела журнал купить,а дождь,хочется бегом уже до консультации и домой.А потм,сидеть я долго не могу.Сегодня так ноги выкручивало,что я больше ходила,чем сидела,пока приём ждала. unknown Smile За полтора часа в очереди 4 раза в туалет сбегала!!!! wacko1 girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Читаю вас из-за кустов, а писать так лень. Незнаю что такое, даже на улицу не хочеться выходить никуда.

А я в сон впадаю!!!Днём. girl_haha Сейчас вот разгулялась,а завтра еле встану и весь день буду ходить сонная!!!! girl_haha Может погода ещё влияет. friends Тоже можно в лентяйки смело записывать!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Так ждала когда они решат семьями обзавестись и везде в пролете буду.

Ну что-ж поделаешь,Оль?! unknown Потом на годовщину соберётесь и отметите. friends А мне сегодня сноха опять,когда пойдёте расписываться?! girl_haha А мне вот что-то совсем не до этого... unknown Smile Мы уже совсем другого праздника ждём. Smile
Кудря Сью писал(а):
Дайте мне пинка под попу, чтобы я зашевелилась хоть как-то.

Так,Оля,бысто встала и завтра же пошла в роддом и на КТГ!!!! girl_hospital2 girl_yes3 verygood
Gri писал(а):
прелесть какая я что-то совсем еще ничего не покупала только моя мама закупается

Оль,я на твоём сроке тоже не покупала!!! Wink Я и сейчас ещё не всё купила,но остались в основном принадлежности всякие.Думаю,успею. Smile
Gri писал(а):
мне тоже ничего не давали...

Мне сегодня моя врач хотела ещё Эуфиллин выписать бесплатно,но я весь лимит уже "съела"!!! girl_haha Так что,у нас заложена некая сумма на бесплатные лекарства. unknown
Gri писал(а):
а я вчера прибежала домой, давай фоткаться, и только потом до меня дошло, что неделька кругалая на след день

Это не важно!!! friends Выкладывайся,Оль!!! friends
Gri писал(а):
хотя сегодня на приеме врач сказала что пора на диету меня садить поменьше сладкого, соль 1 чл в день, булочки через день, и жидкости 1 литр ))) правда на счет жидкости мб не так поняла, э

Так поняла,Оль!!!Литр 300,вроде максимум можно. unknown
Gri писал(а):
Gri

Не помню,поздравляла Оль или нет,повторюсь,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
DeLi писал(а):
А мне ни разу не давали дюфастон, ни в прошлую Б. ни в эту, только витрум в 30 недель, а в эту еще и не заикался никто

unknown Вроде в одной стране живём... unknown
Sauvignon писал(а):
КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

verygood rofl2
Sauvignon писал(а):
— Да у тебя глисты, дружок!

verygood
Sauvignon писал(а):
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.

good2
Натуся1975 писал(а):
Это я уйду на заслуженный отдых аж в 20 неделек! Вот лафа!

Здорово!!!!Поздравляю,Наташ!!!! good2 dance2 Yahoo!
Натуся1975 писал(а):
Ой, какая красота! Всё такое нежненькое. У меня уже руки чешутся чего-нибудь купить.

У меня тоже чесались,но потом видимо перетерпела и вот только начала закупаться. Wink Но у меня от Егора много вещей осталось!!!Мама как чуяла,сохранила. good2
Натуся1975 писал(а):
:"В полости матки один живой плод." У меня слёзы как закапали, прям слышно было как они падали и бумкались об кушетку.

party tender
Натуся1975 писал(а):
Я за год до беременности скинула на системке 15 кг,

prankster Ничего себе!!! good2
Натуся1975 писал(а):
В 18 часов съем системный ужин, а в 21.00 не системный

Вот и у меня так. girl_haha
isabel22 писал(а):
Хотя на совсем в декрет я пока тоже не хочу.

А почему? Wink friends
isabel22 писал(а):
isabel22

С недельками,Анют!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Кудря Сью писал(а):
А вот и мы в 37 недель.

Хорошие!!!!! girl_in_love good2
Mjata писал(а):
составила меню на выходные (борщ, цезарь с креветками, вак-белиш, блинчики), аж слюни уже бегут, дождаться бы своего со смены

good2 nyam2 nyam2 nyam2
. Сегодня очередная ссора была с коллегой по работе, она открыла с утра окно на час, я приезжаю с девчонками на работу и охреневаю от холода, совсем мозги себе отморозила, за что и получила!!!!!!!!!!

girl_haha good2
Зарайчаночка писал(а):
Девочки приветик! почитываю вас из засады, писать что то настроения нет( чуствую что я следующая на очереди и чето так страшнее и стрешее с каждым днем.

girl_haha Тань,та же фигня!!!Но мы справимся!!!! friends praising
Зарайчаночка писал(а):
опять прячется, хотя и попу показал но фсе самое интересное не видно

Вот где партизан-то сидит!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
малышня моя так давит на мочевой пузырь со вчерашнего дня что аж подпрыгиваю как прокалывает,

Друх!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
а еще сказали что вод маловато, вот н езнаю это плохо уже или как?

Тань,а ещё будут УЗИ делать или КТГ?Думаю,что уже не страшно.Срок-то уже рядом. praising
Зарайчаночка писал(а):
Галь, набор на выписку здоровский - розовенький

Ага,Тань. friends И это при том,что я розовый цвет вообще не люблю.А тут... girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
буду бельё вовремя гладить, а то я вечно накоплю кучу! Ну и валяться буду сколько захочу.

Ну-ну,Наташ!!! Wink Расскажешь,получается ли хоть одно из 2-х!!!! girl_haha
Кудря Сью писал(а):
Конфеты забыла когда ела уже,

А у меня не получается... Smile
Света31 писал(а):
Потом собираемся с духом и идем вставать в очередь часа так на 3.

wacko1 Нет,я поменьше стою.У нас всё же терминалы спасают.Бабки их не любят,поэтому к ним более-менее свободно.Но иногда висят они,заразы. Wink
Света31 писал(а):
застрелится хочется

Охотно верю!!!! good2
lita-natalie писал(а):
Посоветуйте - что можно заказывать...

Ух....У меня в этом плане тоже беда....Мама денежками отдала,Сашин брат сразу сказали,что кроватку купят,а больше,думаю,нам не откуда ждать подарков...Да и тоже для меня это проблема. friends
lita-natalie писал(а):
А как думаете, увлажнители/ионизаторы для воздуха вообще нужны?

Мне увлажнитель хочется,но я тут посмотрела,дорогие они.Будем смотреть уже потом по средствам. Wink
lita-natalie писал(а):
лучше сразу 62 размера брать?

Думаю да.Или если меньше,то в небольшом количестве.Детки из них быстро вырастут. Wink
Кудря Сью писал(а):
Думаю 62 это уже на 3 месяца, а новорожденные 54-56 см. смотря какой ребенок, нам обещали высокого я и ориэнтируюсь на 54-56.

Оль,у меня Егор родился,мне детская наша медсестра сказала,что у неё девочки в 3 месяца такие были!!!! good2 girl_haha Я теперь даже хорошие вещи пока и не смотрю.Куплю комплект одежды новой и всё пока. Wink
lita-natalie писал(а):
Как же тяжело с первым)))))

И со вторым тяжело,и с 3-м думаю тоже. Wink

09 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, беремюшечки!!!! мы со вторника дома, хоть я и не планировала. вообще-то я хотела в клинике подольше полежать, но у нас такой бэби-бум случился!!! 1.09, когда я легла в клинику, только естественным путём родилось 19 детей, 2.09 - 15 детей. клиника была переполнена. мне попалась 4-х местная палата, мы хотели доплатить на хотя бы 2-х местку, но всё было забито. со мной в палате лежали две турчанки, это тихий ужас!!! к ним родичи приходили по 15(!) человек! никакого отдыха! у медсестёр на всех времени не хватало. с кормлением у меня тоже не складывалось. по-этому я решила поехать домой. мой "поселил" нас с маняшей в нашей спальне на третьем этаже и велел только лежать и спать, чтоб я в себя быстрее пришла. говорит: "думай только о себе и дочери. если что надо - позвони. я принесу." так у меня тут сказка: завтрак/обед/ужин в постель, ничего я не делаю, только лежу. это моя акушерка ещё во время Б. сказала, что было бы хорошо, если бы мой так сделал. вот он и старается. умничка мой. кормление у меня наладилось, маняшка наша спокойная, ночью один раз на кормёжку просыпается. мальчишки от неё в восторге, сюсюкаются с ней. попозже выложу фотки.

09 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
муж в сбере работал, грит это незаконно, можно смело просить жалобную книгу. У них просто планы по платежам через терминалы, вот и пинают туда

Возьму на заметку!!! Wink friends
Gri писал(а):
дала добро на йогу для беремен-х, мб соберусь ходить

У нас такого не найдёшь,думаю. Smile
Gri писал(а):
а канефрон пьешь? мне моя сказала до конца пить его, 10 дней пить, 10 перерыв разорюсь )))))))))

Пока отменили,прописали Эуфиллин.
Оль,пузик классный!!! girl_in_love
lita-natalie писал(а):
(даже с мужем в варкрафте познакомились)

girl_haha М ыхоть и не в игре,но тоже на просторах интернета. Wink
lita-natalie писал(а):
Может сейчас проще будет)))

good2
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с выпиской вас!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate
кугуль писал(а):
1.09, когда я легла в клинику, только естественным путём родилось 19 детей, 2.09 - 15 детей. клиника была переполнена.

Ничего себе!!! wacko1 Действительно бум!!!! good2
кугуль писал(а):
к ним родичи приходили по 15(!) человек! никакого отдыха!

Да уж... unknown
кугуль писал(а):
мой "поселил" нас с маняшей в нашей спальне на третьем этаже и велел только лежать и спать, чтоб я в себя быстрее пришла. говорит: "думай только о себе и дочери. если что надо - позвони. я принесу." так у меня тут сказка: завтрак/обед/ужин в постель, ничего я не делаю, только лежу.

Гууля,красота какая!!!!! good2 give_heart
кугуль писал(а):
вот он и старается. умничка мой. кормление у меня наладилось, маняшка наша спокойная, ночью один раз на кормёжку просыпается. мальчишки от неё в восторге, сюсюкаются с ней. попозже выложу фотки.

Вы все молодцы!!!! good2 Так держать!!!! friends Скорейшего тебе восстановления!!!Побольше молочка и спокойных ночек!!!!ТТТ на вас!!!! girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki sharik
Ну что-ж,девочки,я баюшки. Smile Всем сладких снов!!!!И до завтра!!! friends air_kiss girl_bye

09 Сен 2011 1:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
Я купила на зиму комбинезон вообще 74 размера, и мне подарили 64-68 размер. А так все брала от 56 размера, думаем, что малыш будет длинным.
lita-natalie
Ты после меня на очереди, но могу и вперед пропустить. Embarassed А то как-то страшновато становится от мысли, что еще 1-2 недели и роды будут.
Gri писал(а):
к врачу сегодня сходила, она сказала в коленно-логтевой позе по 5 мин в день стоять, а по выходным 2-3 раза, вроде это почкам помогает...никто не практикует

Это не только почкам но и ребенку кислород хорошо поступает мне тоже врачи советовали, но я так стою если спина болит, и при открытии шейки советуют так боль облегчать.
G@LA писал(а):
не вижу смысла с этим идти в патологию

Меня тоже хотят в патологию положить в 38 недель, а прием написала мне на 40 неделе прийти, как она хочет мне направление туда выписать на 38 недель не знаю, что-то у неё с арифметикой туго.
Я завтра в роддом еду с врачем знакомится, что она скажет мне КС или ЕР.
Gri
Очень хорошенький пузик, такой аккуратненький.
lita-natalie писал(а):
и на работу хочется забить

А ты что еще работаешь?
Ekaterina_Zzz писал(а):
И отпуск 3 недели...Эх, как бы доработать 3 недели...)

Потом еще скучать будешь дома за работой, я вот бы и поработала а то дома скучно становится.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ольк, вы такие аккуратные для 37 неделек

Живот вроде маленький, но бъет сына сильно по ребрам.
G@LA писал(а):
А я в сон впадаю!!!Днём

А я днем не могу спать, сна нет вообще.
G@LA писал(а):
Мы уже совсем другого праздника ждём.

Зато какой праздник будет.... Drinks or Beer
G@LA писал(а):
Куплю комплект одежды новой и всё пока.

Я тоже мало очень вещей купила, много от сестры досталось, родится и будет уже знать, что надо докупить как раз.
кугуль
Ничего себе у вас как. У нас если ты лежишь в палате с кем-то, то все посещения запрещены, только в платных палатах, где ты одна тебя проведуют. Мне это нравится с одной стороны, мало ли кто с улицы прийдет проведать кого-то с палаты, а ты потом нервничаешь. А так только роженицы и ваши детки. Тоже так хочется спокойного ребенка. ТТТТ на вас растите большими и здоровыми. А папа у вас молодец, помогает как тебе.

09 Сен 2011 6:15

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Кудря Сью
Пузик очаровашка Rose У меня уже талии нет, а ты тут такая стройняшка Wink

lula-lula
Юль, я знаю этот сайт, сама на нем часто зависаю good

Gri
классный пузик, у меня наверное похожий Give heart

09 Сен 2011 6:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я купила на зиму комбинезон вообще 74 размера, и мне подарили 64-68 размер. А так все брала от 56 размера, думаем, что малыш будет длинным.

У нас с Мишуткой был комбинезон для детей от года пуховой, нам отдала сестра. Я ноги и руки вывернула внутрь, завязала внутри резинкой и мы проездили в нем всю зиму как в конверте. А следующий год носили его уже нормально.

DeLi писал(а):
Юль, я знаю этот сайт, сама на нем часто зависаю

А у меня с ним не любовь какая то сложилась, искала инфу про узи - мне так здорово нахомили, и так ....

Сейчас зашла посмотреть коляски БУ, ну и цены - все хотят продать по той цене, по которой купили... в каждом объявлении указано, ребенок ездить в коляске не любил, выходили в ней 3 раза. И цена не меньше 6000, А в ДОРЦе новая - вчера видела, колеса великовские, сама выглядит неплохо, только розовая 5800...

кугуль
Гулечка пивет!!!

09 Сен 2011 7:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками!!! Вчера весь вечер подташнивало, подкатит к горлу и обратно. Мне цитрусовые очень хорошо помогают, за вечер съела три апельсина и пол грейпфрута, сегодня с утра не тошнит, чувствую себя прекрасно.

09 Сен 2011 7:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Оксан, у тебя склонности к аллергии нет? Ты смотри тоже одними апельсинами питаться... Если очень помогает и хочеться это конечно, но так смотри не переусердствуй!

09 Сен 2011 7:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
у тебя склонности к аллергии нет?

Да не было никогда, у нас и в родне аллергиков нет. Но я постараюсь в меру, уж когда сильно подкатывает.

09 Сен 2011 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да не было никогда, у нас и в родне аллергиков нет.

Счастливые люди (тьфу-тьфу-тьфу). У меня у мамы астма аллергическая, и у меня склонность есть, особено на шоколад сильно реагирую. Хорошо, что я его не очень люблю, в охотку. Заварила тут себе мелиссу на ночь, успокоительного чая, глотнула один раз, нос таааак заложило, ужас... все отекло - попила Юля чайка...

09 Сен 2011 7:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula Нам повезло, наверное, с этим, что не аллергики мы. Сестра младшая близняшек до 4-х лет вырастила, не помню, чтоб их от чего то осыпало, всегда все ели и нормально, только смотрели, чтоб в меру, не переедали сладкого и цитрусовых.

09 Сен 2011 7:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
А у меня с ним не любовь какая то сложилась, искала инфу про узи - мне так здорово нахомили, и так ....

Юль, люди там есть разные, не надо на них внимание обращать. Мне тоже в одной темке нахамили, я просто перестала туда писать, там же куча других

lula-lula писал(а):
Сейчас зашла посмотреть коляски БУ, ну и цены - все хотят продать по той цене, по которой купили.

а коляски там брать не стоит, у меня одна знакомая там продает, сама схватила фуфло тут на сайте, дома только разглядела, а теперь на продажу выставила и за ту же цену

09 Сен 2011 8:05

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
выложу, сегодня или завтра, как тут осилю все дочитаю

ждёмс girl_claping

G@LA писал(а):
А у меня сейчас живот намного меньше,чем в 1-ю Б.,а малышку крупную прогнозируют.Вот и пойми деток,как они там растут.

Галь,а когда прогназировать на счёт веса стали ?Мне тут вообще ничего не говорят ,да и Узи почему то не делают ,за всю беременность пока сделали только 3 раза Узи .В этот раз ходили думала узи будут делать,но нет просто анализы сдала ,сердечко послушали ,да измерили ,а про узи молчёк .Может в следующий раз надо будет делать.Сказали на 34 неделе прийти на следующе обследование .

G@LA писал(а):
В общем,набрала я опять где-то килограмм с небольшим,опять мои "отёки" им не понравились

Галь,а что сильные отёки есть?Ты их как то ощущаешь ?Мешают они тебе ?

G@LA писал(а):
Назначили придти во вторник и дома высчитывать диурез!!!

а что такое диурез? Embarassed

G@LA писал(а):
Марианна,с новой авочкой тебя!!! Красотуля ты у нас какая!!!!! Кстати,вроде видела пост,что ты животик свой выкладывала,а в галерее нет.... Хотелось бы увидеть. Может,конечно,я не увидела просто,но...

Спасибки ,Галин . sharik Embarassed Нормально выложить фото как вы обычно выкладываете у меня не получается ,мозгов не хватает .Вчера решила вставить фото в аваторку ,но что to бзик меня охватил ,постеснялась своего животика и снова поменяла аваторку . girl_haha

Gri писал(а):
качество правда не очень )

ну и ладно ,главное твой миленький животик рассмотрели !!!!!!!Холосенький животик !!!!! friends good2

G@LA писал(а):
Да,если и я правильно отсчёт веду!!! Сначала Таню отправляем(Зарайночку),потом Олю(КудряСью),потом ты,дальше мы с Оксаной(ЛюбимаяЖена) и Вера(Савиньён).

dance2 .ой ,девульки сколько вас много в этом месяце .Вот так население пополнится . Yahoo! dance2

Наверх