Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 16:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 17:13
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
|
isabel22
Анна ,приветик . С неделькой тебя !!!!!
Оль,хороший пузик и небольшой совсем . А сзади со спины у тебя видно животик ?
[/img] |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 17:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 17:50
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо. Правда, если бы не линеечка на сайте, даже и не знала бы, когда у нас неделька и какие мы уже большие))) Кудря Сью, у меня по-моему уже такой же пузик, как у тебя в 35 недель. Хотя по узи нам сказали, что мальчик не крупный будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 17:59
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
Юль,молодец ,мне бы твоё рвение .Я так вообще ничего готовить не хочу ,совсем леньтяйка . |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 18:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Ну к брату то стоит съездит раз близко от тебя Я вообще обожаю гулять на свадьбах.....
Оооооооооо везёт, мне бы так, мне бы и дома не было бы скучно, нашла бы чем себя занять, а то на работе только нервяк и кушать хочется. Сегодня очередная ссора была с коллегой по работе, она открыла с утра окно на час, я приезжаю с девчонками на работу и охреневаю от холода, совсем мозги себе отморозила, за что и получила!!!!!!!!!!
Я пытаюсь себя обмануть яблоками, столько вечером яблок съедаю, кошмар)))))))))))))))))) а на конфеты всё равно поглядываю))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 18:09
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью
isabel22
Sauvignon
Gri
Девочки, с недельками вас! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 18:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! почитываю вас из засады, писать что то настроения нет( чуствую что я следующая на очереди и чето так страшнее и стрешее с каждым днем. седня в больницу ходила думала се там и останусь но домой отправили , предварительно селав узи : опять прячется, хотя и попу показал но фсе самое интересное не видно
малышня моя так давит на мочевой пузырь со вчерашнего дня что аж подпрыгиваю как прокалывает, но врач сказала что головка еще не опустилась как следует и не хочет делать КС раньше . может и к лучшему пусть побудет в пузике раз там здорово так. а еще сказали что вод маловато, вот н езнаю это плохо уже или как? Надь, Лидочка просто копия мамочки Галь, набор на выписку здоровский - розовенький
Кудря Сью пузик акуратненький |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 18:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ух, какой пузик классный! Да, Оль, вроде как опустился маленько.
Я тоже мечтаю, чем буду заниматься в отпуске, буду готовить вкусняшки, буду бельё вовремя гладить, а то я вечно накоплю кучу! Ну и валяться буду сколько захочу.
А меня в эту беременность что-то на яблоки не тянет, меня с них пучит. , хорошо если одно в день съем, и кстати с яблок я ещё больше есть хочу! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 18:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Мы с тобой следующие на очереди. Я тоже жаловалась что мне все лень. Малыш тоже очень давит на мочевой в туалете пропишусь скоро, иногда так больно ляжет, что плакать хочется. Сегодня с 3 ночи просила убрать с моих ребер свои пяточки только к 8 часам утра перевернулся, а я мучалась с этой болью в ребрах.
Мало вод тоже не очень хорошо. А малыш если не готов пусть еще посидит сил набирается. После 38 недель можно уже и КС делать.
Я на ночь сладкое никогда не ела, может поэтому и живот не большой. Мучным, сладким, жаренным не увлекалась. Конфеты забыла когда ела уже, налегаю на фрукты и овощи сейчас. От помидоров кстати нет запоров, 4-5 штук съедаю и никаких проблем потом нет.
Приходи ко мне приготовь тоже, я не могу себя расшевелить никак после ДР мужа.
Со спины вообще не видно живота, одни ребра светятся. Ты тоже писала, что худенькая.
Нам сказали, что у нас высокий будет, а вот крупный или нет никаких прогнозов не давали. Даже предварительный рост не говорят. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшечек с недельками
Спасибки, Марианчик!!!
Ааааааааааааа какая лапатулечка с улыбочкой
Такая же проблема
А я и ищу в платных. У меня в городе и в районном роддоме (ЖК) не делают. Хоть платно , хоть бесплатно. Просто Одинцово от меня не далеко, км ~ 15 . Может у вас там делают. Ты мне навсякий случай не скинешь номерок, где ты делала.
Галченок, ент ты у нас не была.Чтоб заплатить комуналку, мы ждём что все счета пришли. Потом собираемся с духом и идем вставать в очередь часа так на 3. У нас на весь город + два новых микрорайона новых открыли , енто примерно всего чуть больше 80 тысяч душ ( это ещё многие не заселились) одна сберкасса с двумя окошками и двумя терминалами, которые или не работают или с одной платежкой работают с час (а потом еще могут выдать ошибку). Так в этой очереди не только принимают платежи, там еще снимают деньги, пересылают деньги, соотавляют наподобие завещания. Вообщем дурдом. Енто как подумаешь , что туды надо и пора идти - застрелится хочется
Ой, Юлечка, огромное спасибо
Надюшка, я так же Максу (старшему )дала. Я же его одна родила
Подтверждаю, на все 100 %%%%%
Sauvignon Классный позитивчик !!!
Вот везет, так везет
А я как плакала, Хорошо врач хорошая попалась, увидела мои слезы включила звук сердечка и минуты три (для меня все 10) я слушала.
Мы и без круглой недельки посмотрим, ждёмс
Пузик зачетный Вырос |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:23
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
ага ,у меня со спины тоже совсем ничего не видно и талия сохранилась . |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Gribochek
Если на аватарке ты, то у тебя тоже маленький животик такой, еще меньше моего в 30 неделек. У меня тоже талия сохранилась, а вот на боках над бедрами пошли белые растяжки. Mjata У меня муж все ждет, что я ему что-то сладкое спеку, а я все никак.
Правильно отдыхай побольше, набирайся сил, потом не отдохнешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
А мой все ест... мне с этим повезло, не может только недожаренное мясо проглотить, а так всеядный, не то, что сына...
А у нас платежки на каждом углу... И все там можно оплатить, и камуналку и штрафы и налоги - все. Красота. Поминю, как в декрете с мишкой мы утром в очереди на почте стояли, главное было подгадать, чтобы бабки не пошли скопом платить. А они все до 10 числа ходят... или не дай бог вечером попасть, когда все с работы идут... можно было сдохнуть в очереди. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 19:57
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я из кустов с парой вопросов
Родственники мучают вопросами, что дарить... А мы уже как-то коляску, кроватку купили...одежки набрали... Ребенок первый...поэтому я в растерянности... Автокресло еще не взяли..но они довольно-таки дорогие... Посоветуйте - что можно заказывать... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
наташ, привет! Детское кресло со столиком, чтобы кушать. Или пусть все скинуться и купят автокресло. Отличный подарок будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 20:21
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
lita-natalie
Если все есть пусть дарят деньги, а вы потом купите то ребенку, что ему понадобиться. Дальше виднее будет, например стол и стул для кормления, манеж, детские горки для развития, если есть место для них и т.д. У нас тоже спрашивают, а мы вроде все купили, так что просим деньги чтобы дарили, а там дальше будет видно, что ребенку надо. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
А я сегодня заказала первые ползунки... и ничего еще не покупала вообще. Подружка меня сбаламутила - потащила меня в магазин для малышей смотреть товары, а она нашла кто то где то заказывает и оптом продает на нашем местном сайте для родителей. Вышло 12 ползунков на лямках, 4 теплых человечка, 2 кофточки с рукавами, и комплект боксеров 3 шт. на старшего около 2-х тысяч. Фирма какая то Кемеровская - Крокид. На ощуп мягкие трикотажные. В магазине ползунки на лямках 117р., а у них 68 р.+12% за доставку. Посмотрим, что из этого выйдет... Взяла половину 62 размера, половину 68-го. Кудря Сью С неделькой!isabel22 С неделькой! Веруньчик и тебя с неделькой тоже!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 20:48
|
lita-natalie
|||||||||||||||||||||||
|
Точно...про столик для кормления я и забыла))) Спасибо))) Может действительно намякивать на деньги...
А как думаете, увлажнители/ионизаторы для воздуха вообще нужны?
Ой...а я 50 и 56 хотела брать...еще один глупый вопрос - лучше сразу 62 размера брать? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 20:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
lita-natalie
Вот смотри. Для начала давайте определимся с размерами детских вещей. Как правило, цифра размера соответствует росту ребенка в сантиметрах, например, размер 56 – росту ребенка 56 сантиметра. Ниже приведена таблица соответствия размеров одежды росту и возрасту ребенка. Она является довольно усредненной, так как все дети разные, но, тем не менее, на нее можно ориентироваться. Размер одежды Размер 56, возраст 0-3 месяца Размер 62, возраст 3-6 месяцев Размер 68, возраст 6-9 месяцев Размер 74 возраст,9-12 месяцев Размер 80, возраст 12-18 месяцев Размер 86, возраст 18-24 месяца Размер 92, возраст 24 месяца Головной убор. Возраст 0-3, Размер головного убора- 38-40 Возраст 3-6, Размер головного убора-40-42 Возраст 6-12, Размер головного убора-42-44 Возраст 12-18, Размер головного убора-44-46 Возраст 18-24, Размер головного убора-46-48 Обувь Размер 17-длина ступни в см 10.5 Размер 18- длина ступни в см 11 Размер 19- длина ступни в см 11.5 Размер 20- длина ступни в см 12.5 Размер 21- длина ступни в см 13 Размер 22- длина ступни в см 13.5 Размер 23- длина ступни в см 14.5 Размер 24- длина ступни в см 15 Размер 25- длина ступни в см 15.5 Размер 26- длина ступни в см 16.5 Размер 27- длина ступни в см 17 Размер 28- длина ступни в см 17.5 Размер 29- длина ступни в см 18.5 Размер 30- длина ступни в см 19 Размер 31- длина ступни Думаю 62 это уже на 3 месяца, а новорожденные 54-56 см. смотря какой ребенок, нам обещали высокого я и ориэнтируюсь на 54-56. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 21:01
|
lita-natalie
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо за табличку...
У нас пока малышка укладывается в стандартные 3500/50 Но теперь и думай..что на выписку взять..хотела какой-нить красивый комбезик 50 размера.. Напугали, что из 56 может вывалиться... Как же тяжело с первым))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 21:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
lita-natalie
А 50 не маленький будет? Может лучше 52-54? |

С неделькой тебя !!!!!
А сзади со спины у тебя видно животик ?