Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вера,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И с 8 месяцами!!!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прям по пяточкам ступаешь нам с Оксаной!!! girl_claping girl_claping girl_claping Интересно,кто из нас первее с малышами встретится?! dance2 dance2 dance2

08 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А одела бы я платишко, какое ни будь нежненькое, от груди, чтобы свободно было и балетки. Только мне кажется прохладно уже будет.

Я тоже платья лублу) беременяшки в них такие классные. только и правда замерзнуть боюсь. и что же с туфлями делать. я и сейчас в балетках хожу, но чувствую прохладновато уже.

08 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
но чувствую прохладновато уже.

Я хочу себе сапожки без каблука на теплую осень, какие ни будь светлые кремовые, чтобы на ноге свободно сидели, не в обтяг)))))))) ВОТ ИХ КАК РАЗ С ПЛАТЬЕМ МОЖНО))))))))) А колготкочки белые ажурые, теплые Embarassed

08 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Сен 2011 13:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все никак не могу по дням выбрать, кого поздравлять, пойду в отпуск, обязательно этим займусь.

good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тут переживаю маленько, в воскресенье уже ехать, что-то мандраж. В воскресенье еще не так страшно, на поезде в купе до Красноярска ночь, а вот во вторник рано утром самолет до Кипра, вот это страшно!!!

Ксюш,всё будет хорошо!!! friends Будем держать за тебя кулачки!!!! Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь самое главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым и без патологий и тогда уже можно будет наслаждаться беременным состоянием, а пока я еще очень переживаю...

girl_in_love Скажу по секрету,так всю беременность за что-нибудь,а будешь переживать!!! friends praising
lula-lula писал(а):
Если бы не девочки с форума, я бы с ума сошла. Меня тут всей толпой поддерживали.

praising
Gribochek писал(а):
Галин ,со вчерашней неделькой тебя

Спасибо!!! friends
lula-lula писал(а):
Я в аптеке спрашиваю, а витамины у вас по рецепту все разобрали? А оказалось все в наличии есть спокойно бери.

wacko1 Юль,я так поняла,на нас выделяется определённая сумма на бесплатные лекарства и из них врач уже исходит.Мне бесплатно давали в начале Б. Дюфастон(а он около 600р. стоит),потом давали Йодомарин и вот недавно давали ещё одни таблетки. Smile
Gribochek писал(а):
зато потом вес как то преостановился ,совсем ничего не прибавила ,скоро нам 31 неделька ,а я как прибавила 10 кг ,так больше и не прибавляется .

good2 Вот и я о том же. friends
Gribochek писал(а):
какая прелесть..... тоже уже не терпится идти за покупками ,но пока сдерживаюсь .В конце сентября пойду за покупками .

Мне на маленьких сроках всё хотелось что-нибудь приобресть... girl_haha А потом поуспокоилась. Wink А сейчас уже прям пора,а я вот видишь,затягиваю!!! girl_haha friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера в ЖК дали такую классную книжку "Дневник заботливой мамы. Пособие для беременных", это подарок от нашего губернатора всем женщинам, встающим на учет по беременности. Вот в это время я почувствовала, что действительно БЕРЕМЕННА!!!

girl_in_love Здорово!!! good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Представляете, у нас в больнице нет окулиста, отправили к платному, она работает по предварительной записи. Сказала мне, что запись только на следующую неделю, но когда я сказала, что мне на учет по беременности, сразу записала на удобное мне время, правда прием у нее стоит 250 руб, но ничего, прорвемся!!!

wacko1 Круто!!!Ну, у нас так всегда. unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще вчера стоматолог сказал, что мне несколько зубов лечить надо, после поездки сразу займусь, пока в отпуске еще буду.

Вот с зубами обязательно нужно разобраться!!! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
спешу поделится радостью!!!. Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.

Какое чудо,Надюш!!!!! girl_in_love good2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Вот вам!!!! good2 И ттт на вас!!!Побольше таких вот улыбок!!!! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ой, девоньки, как работать не хочется....пойду вас читать!

girl_haha Правильно,Кать!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
и чего в этих шумах им так нравиться?

Кто-то из девочек говорил,что шум фена(например)напоминает им звуки которые были у мамы в животике. Wink Ну типа,движение крови и др. процессы. friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
так смешно звучит))))

Ещё бы!!! Wink friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Какое все розовенькое, маленькое!

Сама никак не налюбуюсь!!! girl_in_love friends
Mjata писал(а):
врач увеличила мне срок на 3 дня. теперь я по вторникам

good2 Наша!!! friends
Mjata писал(а):
G@LAзамечательный комплектик, я пока держусь, ничего не закупаю)))

Рано вам ещё. friends
Gribochek писал(а):
.А на 8 месяце можно даже на диетах(

Не,я злая с них становлюсь!!! girl_haha А мне ещё уроки с ребёнком учить!!!!Так я ж его просто прибью с ними,с диетами!!!! girl_haha girl_devil
Какой лапочный, смотрю на него и хочется ещё чем ни будь тепленьким малышку укутать)))))))))

А вот кутать детей не желательно. Wink
Я в прошлом году в бассик ходила, там девчушки беременные акваэробикой занимались, вот смех то, а теперь сама хочу, ДОСМЕЯЛАСЬ

Я тоже хотела,но низкая плацентация помешала моим планам!!! Smile unknown
Хожу раза 4-5 за ночь по маленькому, это ладно, но вот почему живот болит как "перетерпела".
А как по будильнику на работу встаю сразу проходит?

unknown Ян,это бы лучше с врачом обсудить.А живот болит со стороны кишечника?
Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, а нас друзья пригласили на свадьбу 1 октября))))

good2 Кать,а каблуки тебе уже и нежелательны!!! friends Выбирай обувь без них. Wink
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Оленька,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):
Gri

Оля,с неделькой тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ну,что-ж,девочки,буду собираться в консультацию. Wink Всем хорошего дня!!!! friends

08 Сен 2011 14:21

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Mjata писал(а):
фамилию доче дала свою,отчество оставила родное, по её отцу.

Спасибо девочки!!!. :-* :-* :-*

08 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вера,с недельками вас!!!! И с 8 месяцами!!!!! Прям по пяточкам ступаешь нам с Оксаной!!!

спасибо=)) у меня мама вчера отожгла girl_haha смотрит на меня,на живот и говорит:"ну что,скоро уже. давай,до 15 сентября ходи,а там и пора уже" girl_haha будет весело,если так и получится girl_haha

G@LA писал(а):
Интересно,кто из нас первее с малышами встретится?!

да вместе все пойдёмSmile)

всем доброго времени сутокSmile и с недельками кругляшек Romashki Romashki Romashki

Надюшка-Рыжуля
не устаю повторять: Лидочка просто чудо Romashki Romashki Romashki ТТТ
и правда,мамина копияSmile)

08 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Я вернулась из больницы, вот теперь я прошла всех врачей и законно стою со вчерашнего дня на учете по беременности! Представляете, окулист зрение проверил, у меня оба глаза вместе видят 150%, а по одному 100%. Вот такая я зрячая!!!

08 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Не,я злая с них становлюсь!!! А мне ещё уроки с ребёнком учить!!!!Так я ж его просто прибью с ними,с диетами!!!!

Да тебе ,Галь и без диет можно обойтись ,ты же не 30 кг набрала Wink

08 Сен 2011 14:42

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):

Надюшка-Рыжуля
не устаю повторять: Лидочка просто чудо Romashki Romashki Romashki ТТТ
и правда,мамина копияSmile)
ой Верочка, ты правда так считаешь?! Похожа на меня?! Я всё ревностно ищу Димкины черты , но пока вижу только пальчики его. ))))) Моя доченька!.

08 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
! Я всё ревностно ищу Димкины черты ,

не ищи))) мамина дочка))

08 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Похожа на меня?!

Очень похожа на тебя, не переживай, замечательная у тебя доченька!

08 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA писал(а):
Я тоже хотела,но низкая плацентация помешала моим планам!!!

Ой мне тогда тоже нельзя, у меня тоже плацента сейчас ни как не поднимается до нормы, курантил пью.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и законно стою со вчерашнего дня на учете по беременности!

Поздравляюю Rose Rose Rose

G@LA писал(а):
Ян,это бы лучше с врачом обсудить.А живот болит со стороны кишечника?

Если честно то я не пойму где кишечник, но боль такая, что точно перетерпела, бывает даже во сне больно я думаю, что сон, а просыпаюсь и бегом, организм спать хочет, а я всё по туалетам брожу((

08 Сен 2011 15:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,пришла на приём за минут 30-40 до начала,а народу уже!Так сидеть зд.не хочется.А надо.

08 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Девочки,пришла на приём за минут 30-40 до начала,а народу уже!Так сидеть зд.не хочется.А надо.
:-*мы с тобой ,родная!. Книжку пока почитай..

08 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
я супер внимательно изучила твою и Лидочкину фотки. ещё раз авторитетно заявляю-она твоя копия Girl in love

08 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Читаю вас из-за кустов, а писать так лень. Незнаю что такое, даже на улицу не хочеться выходить никуда.
Надюшка-Рыжуля
Доченька прелесть просто. ТТТТ на вас.
Меня пригласила луууууууучшая подруга 23 сентября

А у меня 09.09.11 лучшая подруга замуж выходит, а я не могу поехать срок то не позволяет уже. И 17.09.11 тоже брат на свадьбу пригласил недалеко от нашего города. так все смеются говорят выделим тебе авто будешь с ним с сумками ездить, и если что сразу со свадьбы на роды повезем. Так ждала когда они решат семьями обзавестись и везде в пролете буду.
G@LA
А мне надо тоже на КГТ идти а я уже 3 дня переношу походы в больницу, и в роддом надо поехать договориться с врачем, а мне все лень. Дайте мне пинка под попу, чтобы я зашевелилась хоть как-то.
Sauvignon
С недельками.

08 Сен 2011 15:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Час уже сижу,2 раза в туалет уже сбегала,зассыха!Smile))А принимать ещё не начали!Если до 3-х не примусь,уйду.Чего копошатся?

08 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, пузатые мои подружки!!!

Надюшка-Рыжуля
Доча-прелесть!! Не вижу в ней ни каких пап - одна сплошная МАМА!!!

08 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Кудря Сью, Sauvignon с неделькам Romashki sharik sharik sharik
G@LA писал(а):
Девочки,а вот наш комплект на выписку.
прелесть какая Girl in love я что-то совсем еще ничего не покупала Embarassed только моя мама закупается girl_haha
Света31 писал(а):
Даже не заметила, что уже три часа ночи.
нельзя же так wacko1 ребенок важнее!
DeLi писал(а):
Gri
Олечка с с круглыми недельками
спасибки Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Девочки читаю тут в консультации - каждая беременная имеет право на бесплатные лекарства и приведен их перечень:
мне тоже ничего не давали...наблюдаюсь у маминой знакомой, даже и неудобно спрашивать Embarassed пыталась погуглить, вроде на 1 берем. выделяют 600-800 р, те это не все лекарства на всю бер-ть бесплатно, а по лимиту, и рецептов врачам видимо мало выдают...
Gribochek писал(а):
Gri
Оль ,с неделькой тебя ,кругляшка !
а я вчера прибежала домой, давай фоткаться, и только потом до меня дошло, что неделька кругалая на след день girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
спешу поделится радостью!!!. Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.
прелесть какая Girl in love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Gri
Олечка, с неделькой
Mjata писал(а):
на минус 60? я ярая фанатка! даже уже став беременной придерживаюсь легкой формы системы)))
у меня терпелюги не хватает girl_haha хотя сегодня на приеме врач сказала что пора на диету меня садить girl_haha поменьше сладкого, соль 1 чл в день, булочки через день, и жидкости 1 литр ))) правда на счет жидкости мб не так поняла, это же всего 4 р чай попить моими большими кружками girl_haha
убежала на работу, вечером дочитаю girl_bye

08 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне бесплатно давали в начале Б. Дюфастон(а он около 600р. стоит),потом давали Йодомарин и вот недавно давали ещё одни таблетки

А мне ни разу не давали дюфастон, ни в прошлую Б. ни в эту, только витрум в 30 недель, а в эту еще и не заикался никто

Кудря Сью
с круглыми недельками Rose

08 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
не знаю,может уже все видели girl_haha

Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.

Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...

Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..

Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.

Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.

Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...

Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая

08 Сен 2011 16:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Я в обед уже слиняла с работы. Я только захожу в кабинет к начальнику отпрашиваться, он даже не дослушав махнёт рукой, типа иди уж! И ещё я узнала, что у нас на предприятии мне перед декретом предоставят дополнительно 2 оплачиваемые недели, а у меня ещё основной отпуск 8 недель не отгулян. Это я уйду на заслуженный отдых аж в 20 неделек! Вот лафа! dance2
G@LA писал(а):
Девочки,а вот наш комплект на выписку.

Ой, какая красота! Всё такое нежненькое. У меня уже руки чешутся чего-нибудь купить.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым

Доживёшь, Оксан, и увидишь! Я сама вчера тряслась, а узист так долго рассматривал, молчал, у меня сердце прям останавливалось, и наконец он произнёс:"В полости матки один живой плод." У меня слёзы как закапали, прям слышно было как они падали и бумкались об кушетку. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.

Господи, котёночек!
Mjata писал(а):
на минус 60? я ярая фанатка! даже уже став беременной придерживаюсь легкой формы системы)))

Я за год до беременности скинула на системке 15 кг, и потом год держалась в весе. А сейчас, боюсь, не получается. В 18 часов съем системный ужин, а в 21.00 не системный nyam2

08 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
а я вчера прибежала домой, давай фоткаться, и только потом до меня дошло, что неделька кругалая на след день

а где фотки ?Выкладывай Wink

08 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, всем привет!

Натуся1975 писал(а):
Это я уйду на заслуженный отдых аж в 20 неделек! Вот лафа!

Действительно счастливая))) а я вот сижу на работе и изнываю просто. Мысли на работу не настраиваются, все где-то витают... Хотя на совсем в декрет я пока тоже не хочу. Вот по полдня бы ходила Embarassed

Наверх