Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 13:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вера,с недельками вас!!!! И с 8 месяцами!!!!! Прям по пяточкам ступаешь нам с Оксаной!!! Интересно,кто из нас первее с малышами встретится?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 13:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Я тоже платья лублу) беременяшки в них такие классные. только и правда замерзнуть боюсь. и что же с туфлями делать. я и сейчас в балетках хожу, но чувствую прохладновато уже. |
|
08 Сен 2011 13:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Я хочу себе сапожки без каблука на теплую осень, какие ни будь светлые кремовые, чтобы на ноге свободно сидели, не в обтяг)))))))) ВОТ ИХ КАК РАЗ С ПЛАТЬЕМ МОЖНО))))))))) А колготкочки белые ажурые, теплые |
|
08 Сен 2011 13:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
08 Сен 2011 13:45
|
G@LA
Ксюш,всё будет хорошо!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!
Скажу по секрету,так всю беременность за что-нибудь,а будешь переживать!!!
Спасибо!!!
Юль,я так поняла,на нас выделяется определённая сумма на бесплатные лекарства и из них врач уже исходит.Мне бесплатно давали в начале Б. Дюфастон(а он около 600р. стоит),потом давали Йодомарин и вот недавно давали ещё одни таблетки.
Вот и я о том же.
Мне на маленьких сроках всё хотелось что-нибудь приобресть... А потом поуспокоилась. А сейчас уже прям пора,а я вот видишь,затягиваю!!!
Здорово!!!
Круто!!!Ну, у нас так всегда.
Вот с зубами обязательно нужно разобраться!!!
Какое чудо,Надюш!!!!! Вот вам!!!! И ттт на вас!!!Побольше таких вот улыбок!!!!
Правильно,Кать!!!
Кто-то из девочек говорил,что шум фена(например)напоминает им звуки которые были у мамы в животике. Ну типа,движение крови и др. процессы.
Ещё бы!!!
Сама никак не налюбуюсь!!!
Наша!!!
Рано вам ещё.
Не,я злая с них становлюсь!!! А мне ещё уроки с ребёнком учить!!!!Так я ж его просто прибью с ними,с диетами!!!!
А вот кутать детей не желательно.
Я тоже хотела,но низкая плацентация помешала моим планам!!!
Ян,это бы лучше с врачом обсудить.А живот болит со стороны кишечника?
Кать,а каблуки тебе уже и нежелательны!!! Выбирай обувь без них.
Оленька,с недельками тебя!!!!
Оля,с неделькой тебя!!!
Ну,что-ж,девочки,буду собираться в консультацию. Всем хорошего дня!!!! |
|
08 Сен 2011 14:21
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо девочки!!!. :-* :-* :-* |
|
08 Сен 2011 14:22
|
Sauvignon
Вера |
спасибо=)) у меня мама вчера отожгла смотрит на меня,на живот и говорит:"ну что,скоро уже. давай,до 15 сентября ходи,а там и пора уже" будет весело,если так и получится
да вместе все пойдём всем доброго времени суток Надюшка-Рыжуля не устаю повторять: Лидочка просто чудо и правда,мамина копия |
|
08 Сен 2011 14:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Я вернулась из больницы, вот теперь я прошла всех врачей и законно стою со вчерашнего дня на учете по беременности! Представляете, окулист зрение проверил, у меня оба глаза вместе видят 150%, а по одному 100%. Вот такая я зрячая!!!
|
|
08 Сен 2011 14:36
|
Gribochek
43 года China |
Да тебе ,Галь и без диет можно обойтись ,ты же не 30 кг набрала |
|
08 Сен 2011 14:42
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
08 Сен 2011 14:46
|
Sauvignon
Вера |
не ищи))) мамина дочка)) |
|
08 Сен 2011 14:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Очень похожа на тебя, не переживай, замечательная у тебя доченька! |
|
08 Сен 2011 14:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ой мне тогда тоже нельзя, у меня тоже плацента сейчас ни как не поднимается до нормы, курантил пью.
Поздравляюю
Если честно то я не пойму где кишечник, но боль такая, что точно перетерпела, бывает даже во сне больно я думаю, что сон, а просыпаюсь и бегом, организм спать хочет, а я всё по туалетам брожу(( |
|
08 Сен 2011 15:03
|
G@LA
|
Девочки,пришла на приём за минут 30-40 до начала,а народу уже!Так сидеть зд.не хочется.А надо.
|
|
08 Сен 2011 15:12
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
08 Сен 2011 15:25
|
Sauvignon
Вера |
|
Надюшка-Рыжуля
я супер внимательно изучила твою и Лидочкину фотки. ещё раз авторитетно заявляю-она твоя копия |
|
08 Сен 2011 15:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем.
Читаю вас из-за кустов, а писать так лень. Незнаю что такое, даже на улицу не хочеться выходить никуда. Надюшка-Рыжуля Доченька прелесть просто. ТТТТ на вас.
А у меня 09.09.11 лучшая подруга замуж выходит, а я не могу поехать срок то не позволяет уже. И 17.09.11 тоже брат на свадьбу пригласил недалеко от нашего города. так все смеются говорят выделим тебе авто будешь с ним с сумками ездить, и если что сразу со свадьбы на роды повезем. Так ждала когда они решат семьями обзавестись и везде в пролете буду. G@LA А мне надо тоже на КГТ идти а я уже 3 дня переношу походы в больницу, и в роддом надо поехать договориться с врачем, а мне все лень. Дайте мне пинка под попу, чтобы я зашевелилась хоть как-то. Sauvignon С недельками. |
|
08 Сен 2011 15:33
|
G@LA
|
Час уже сижу,2 раза в туалет уже сбегала,зассыха!
|
|
08 Сен 2011 15:35
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Привет, пузатые мои подружки!!!
Надюшка-Рыжуля Доча-прелесть!! Не вижу в ней ни каких пап - одна сплошная МАМА!!! |
|
08 Сен 2011 15:54
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
я что-то совсем еще ничего не покупала только моя мама закупается
ребенок важнее!
пыталась погуглить, вроде на 1 берем. выделяют 600-800 р, те это не все лекарства на всю бер-ть бесплатно, а по лимиту, и рецептов врачам видимо мало выдают...
а я вчера прибежала домой, давай фоткаться, и только потом до меня дошло, что неделька кругалая на след день
хотя сегодня на приеме врач сказала что пора на диету меня садить поменьше сладкого, соль 1 чл в день, булочки через день, и жидкости 1 литр ))) правда на счет жидкости мб не так поняла, это же всего 4 р чай попить моими большими кружками
убежала на работу, вечером дочитаю |
|
08 Сен 2011 15:55
|
DeLi
Красноярск |
А мне ни разу не давали дюфастон, ни в прошлую Б. ни в эту, только витрум в 30 недель, а в эту еще и не заикался никто Кудря Сью с круглыми недельками |
|
08 Сен 2011 15:56
|
Sauvignon
Вера |
|
не знаю,может уже все видели
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... *** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... *** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. *** У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!.. *** Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. *** Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! *** Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу! — Уля, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему!? — Я рыбу ловлю... *** В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают! *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! *** Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. *** Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. *** Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза... *** Бабушка: — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая |
|
08 Сен 2011 16:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, девульки! Я в обед уже слиняла с работы. Я только захожу в кабинет к начальнику отпрашиваться, он даже не дослушав махнёт рукой, типа иди уж! И ещё я узнала, что у нас на предприятии мне перед декретом предоставят дополнительно 2 оплачиваемые недели, а у меня ещё основной отпуск 8 недель не отгулян. Это я уйду на заслуженный отдых аж в 20 неделек! Вот лафа!
Ой, какая красота! Всё такое нежненькое. У меня уже руки чешутся чего-нибудь купить.
Доживёшь, Оксан, и увидишь! Я сама вчера тряслась, а узист так долго рассматривал, молчал, у меня сердце прям останавливалось, и наконец он произнёс:"В полости матки один живой плод." У меня слёзы как закапали, прям слышно было как они падали и бумкались об кушетку.
Господи, котёночек!
Я за год до беременности скинула на системке 15 кг, и потом год держалась в весе. А сейчас, боюсь, не получается. В 18 часов съем системный ужин, а в 21.00 не системный |
|
08 Сен 2011 16:32
|
Gribochek
43 года China |
а где фотки ?Выкладывай |
|
08 Сен 2011 16:38
|
isabel22
40 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!
Действительно счастливая))) а я вот сижу на работе и изнываю просто. Мысли на работу не настраиваются, все где-то витают... Хотя на совсем в декрет я пока тоже не хочу. Вот по полдня бы ходила |
Будем держать за тебя кулачки!!!!
Скажу по секрету,так всю беременность за что-нибудь,а будешь переживать!!!
Юль,я так поняла,на нас выделяется определённая сумма на бесплатные лекарства и из них врач уже исходит.Мне бесплатно давали в начале Б. Дюфастон(а он около 600р. стоит),потом давали Йодомарин и вот недавно давали ещё одни таблетки.
А потом поуспокоилась.
смотрит на меня,на живот и говорит:"ну что,скоро уже. давай,до 15 сентября ходи,а там и пора уже"
ребенок важнее!