Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Сен 2011 8:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на поезде в купе до Красноярска ночь

Оксан, а ты где живешь??

08 Сен 2011 8:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль, я подозреваю, что такие небольшие отклонения в 12 недель были вызваны перенесенной мной простудой. Я в 10-11 недель сильно простыла. И еще день на работу сходила чуть не с температурой. А ТВП это лимфосистема малыша, скорее всего (я себя в этом уговариваю) что небольшое увеличение это реакция лимфы малыша на мою простуду. Такое бывает, как пишут в инете. И генетик на Коломенской мне после всего сказала, что так могло быть. Биохимия у меня была ооочень спокойная, как в учебнике. А если есть какой то порок, то кровь сразу просигналит, она чаще при нормальном ребенке дает плохие результаты, а генетическую патологию сразу видят, около 100 процентов.

Если бы не девочки с форума, я бы с ума сошла. Меня тут всей толпой поддерживали. friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь самое главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым и без патологий и тогда уже можно будет наслаждаться беременным состоянием, а пока я еще очень переживаю...
а потом до узи в 22 недели, потом в 32.... Оксанчик все будет хорошо!!! Отдохнешь, воздухом морским подышишь, все будет хорошо!!!!! Малышу только в радость будет!

08 Сен 2011 8:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

миленький бегимотик !!!!! good2 friends Girl in love

onascko писал(а):
Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света

Оксан ,честное слово по фото ни за что не дала бы тебе 37 лет ,ты на 25 выглядишь . Rose

JaySee писал(а):
На сам процесс родов это никак не влияет - все зависит от физиологии.

это наверное кому как повезёт .Но мне врачи ещё в начале беременности говорили ,что бы сильно не поправлялась так как это не только на сам процесс родов влияет ,но и для маленького плохо .Малыш может родиться с враждённым ожирением либо с больным сердцем .

G@LA

Галин ,со вчерашней неделькой тебя Rose

Ксю-ха-ха-ха

Ксюш,с очередной неделькой !!!!! Romashki

Mjata

Юль,и тебя с неделькой Rose

Яна Вечно Голодная

Ян ,с экватором тебя !!!!! Congratulate Wink friends

Nastas'ja писал(а):
это наши первые улыбашки!

лапотуська какой !!!!! Girl in love Give heart Насть, спасибки за совет ,тоже много о шуме слышала ,да и тут выкладывали ссылку с видео ,там ,вроде американский врач,рассказывал про способы успокоения новорождённых ,как раз там и говорилось про шум . Smile

08 Сен 2011 9:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
это наверное кому как повезёт .Но мне врачи ещё в начале беременности говорили ,что бы сильно не поправлялась так как это не только на сам процесс родов влияет ,но и для маленького плохо .Малыш может родиться с враждённым ожирением либо с больным сердцем .

Вот мне кажется фигня полная. Я почти 30 набрала в первый раз, Мишутка родился такой же как и его отец, по росту и весу. У свекрови второй сын родился 4100, я тоже думаю, что и у меня такой же будет. (тьфу-тьфу-тьфу)

Девочки читаю тут в консультации - каждая беременная имеет право на бесплатные лекарства и приведен их перечень: витрум пренатал форте, йодомарин, Элевит, кальций Д3 Никомед и еще штук 20 всяких препаратов. Я у врача спрашиваю, а она мне говорит - ну у нас мало выделяют, наверное все раскуплено. Дала рецепт только на Йодомарин. Отправила в определенную аптеку. Я в аптеке спрашиваю, а витамины у вас по рецепту все разобрали? А оказалось все в наличии есть спокойно бери. А я за никомед почти 400 рублей отдала и за витрум почти 800. Вот так.

08 Сен 2011 9:01

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Окс83 писал(а):
Принимаете?

Приветик ,Оксан .Всегда рады новеньким . friends

ТатьянаДжана писал(а):
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли

Ну ничего страшного ,Танюш,не переживай ,ещё будет такая возможность .Ведь совсем ещё молоденькая . Wink

08 Сен 2011 9:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я почти 30 набрала в первый раз

я в первую беременность набрала 20 кг, во вторую 24, сколько будет сейчас покажет время, но вес меня не пугает, все уходит. Старшая доча родилась 4400, младшая 3600

08 Сен 2011 9:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri
Оль ,с неделькой тебя ,кругляшка ! Wink Rose

Света31

Светик ,со вчерашней неделькой тебя ,дорогая !!!!! Rose Congratulate

G@LA писал(а):
Кать,а он может потом и не набираться,я полагаю.Кто-то в начале хорошо прибавляет,кто-то в конце.

это точно ,я по началу очень быстро вес набирала ,тоже переживала ,зато потом вес как то преостановился ,совсем ничего не прибавила ,скоро нам 31 неделька ,а я как прибавила 10 кг ,так больше и не прибавляется .Но нам ещё до родов можно киллограмма 3-4 прибавить.

G@LA писал(а):
Девочки,а вот наш комплект на выписку

какая прелесть..... Girl in love Girl in love Girl in love тоже уже не терпится идти за покупками ,но пока сдерживаюсь .В конце сентября пойду за покупками . Yahoo! dance2

lula-lula писал(а):
Вот мне кажется фигня полная. Я почти 30 набрала в первый раз, Мишутка родился такой же как и его отец, по росту и весу. У свекрови второй сын родился 4100, я тоже думаю, что и у меня такой же будет. (тьфу-тьфу-тьфу)

Юльчик ,и я знаю таких кто поправлялся и на 30 и на 40 кг во время беременности и детишки рождались здоровенькими . Wink Врачи ведь не говорят наверняка ,а говорят о том что есть такая вероятность ,для этого и просят не набирать много ,что бы предотвратить нежелаемое .А там уже дело за самими мамульками ,дело врачей предупредить .

08 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Врачи ведь не говорят наверняка ,а говорят о том что есть такая вероятность ,для этого и просят не набирать много ,что бы предотвратить нежелаемое

Я тоже стараюсь не отьедаться. Но говорить Гале, например, что ей 300 грамм нужно набрать в неделю когда малышка идет в самый рост, а у нее нет своего излишка веса, как то не совсем правильно, при этом пугать ее больничкой, или Яне, набравшей 3кг за 20 недель - иди дорогая на диету садись как то тоже не совсем нормально.

08 Сен 2011 11:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо всем за понимание и поддержку, с вами так легко и радостно, все печали сразу улетают. Сегодня пройду терапевта, окулиста и все, моя постановка на учет будет закончена! Вчера в ЖК дали такую классную книжку "Дневник заботливой мамы. Пособие для беременных", это подарок от нашего губернатора всем женщинам, встающим на учет по беременности. Вот в это время я почувствовала, что действительно БЕРЕМЕННА!!! Представляете, у нас в больнице нет окулиста, отправили к платному, она работает по предварительной записи. Сказала мне, что запись только на следующую неделю, но когда я сказала, что мне на учет по беременности, сразу записала на удобное мне время, правда прием у нее стоит 250 руб, но ничего, прорвемся!!! Еще вчера стоматолог сказал, что мне несколько зубов лечить надо, после поездки сразу займусь, пока в отпуске еще буду.

08 Сен 2011 11:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart спешу поделится радостью!!!. Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.

Фото

08 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера в ЖК дали такую классную книжку "Дневник заботливой мамы. Пособие для беременных", это подарок от нашего губернатора всем женщинам, встающим на учет по беременности.

я тоже ее получила в своей ЖК, но читать нет времени Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!

ну красавица - видно что-то хорошее снится Girl in love

08 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кругляшочки мои, кругляшки,. всем доброе утро!
Ой, девоньки, как работать не хочется....пойду вас читать!
Nastas'ja писал(а):
то я иду в ванную комнату, включаю фен и Маркуня как п мгновению волшебной палочки успокаивается

Настюш, Маркуша очаровашка!
Вот это способ! girl_haha и чего в этих шумах им так нравиться?Smile))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Много много роллов!!!!!!!!!!

А я вот роллы люблю...но почему-то попробовала где-то на сроке 14-15 недель..один съела и все. не могу. и сейчас бы не стала. не тянет. почему так, интересно)))
Sauvignon
Верунь, с неделькой! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всех целуем в пузики!.

так мило) Embarassed
Gri
Олечка, с неделькой Romashki
Света31 писал(а):
Катюшка, такой вопрос. Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает.

Свет, я делала узи платно. Потому как врач мне сказала что нужно делать допплер, а допллер на бесплатном узи не делают))) Вот такая медицина. В нашей МСЧ есть перинатальный центр, я там делала. запись на диск 200 р. Правда, там три видео, по несколько секунд и три фотки. Но все же память!) Я пересматриваю дома)
В вашем городе даже незнаю...только в платных клиниках...
G@LA писал(а):
Заштопают

так смешно звучит))))
G@LA писал(а):
Ой,год какой плодотворный,действительно!!!!

Ну так, год кроликов же)))) Пора размножения!)
G@LA писал(а):
,а вот наш комплект на выписку.

Какое все розовенькое, маленькое! Girl in love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а вот во вторник рано утром самолет до Кипра

Оксан, а на Кипр отдыхать поедите?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!

Как здорово! Girl in love

08 Сен 2011 12:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оксан, а на Кипр отдыхать поедите?

Ага, тур выкупили еще до того, как узнали, что ждем сокровище. А если сдавать обратно, то очень много денюшек теряется, чувствую себя хорошо, врач разрешила, так что решили лететь.

08 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я тоже стараюсь не отьедаться. Но говорить Гале, например, что ей 300 грамм нужно набрать в неделю когда малышка идет в самый рост, а у нее нет своего излишка веса, как то не совсем правильно, при этом пугать ее больничкой, или Яне, набравшей 3кг за 20 недель - иди дорогая на диету садись как то тоже не совсем нормально.

300 гр в неделю ,это нормально .Врачи ведь ещё смотрят на вес который был у беремушки до беременности .У каждого свои нормы .А на 8 месяце можно даже на диетах(рекомендованные врачем) сидеть ,ребёнок уже практически сформировался .Но я конечно тоже не поддерживаю диеты во время беременности ни на каком сроке .Но контролировать себя всё-равно надо .Ну про Яну я молчу ,не знаю почему ей так сказали ,либо врач совсем тупой ,либо есть другая причина .

Надюшка-Рыжуля писал(а):
спешу поделится радостью!!!. Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.

Надюш,поздравляю с такой прелесной крохой .Лидочка у тебя просто загледенье . Girl in love air_kiss Give heart

08 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати с неделькой тебя Яночка, с экватором !!!!!!

Спасибочки Girl in love

G@LA писал(а):
Ну и мой розовый конверт. И уже по погоде буду смотреть,буду ли дополнять тёплыми вещами.

Какой лапочный, смотрю на него и хочется ещё чем ни будь тепленьким малышку укутать)))))))))

G@LA писал(а):
Девочки говорят,что помогают курсы.Я вот ещё мнусь,идти или нет.... Рожу наверное быстрее,чем решусь на курсы

Мне кажется это так смешно))))) Я в прошлом году в бассик ходила, там девчушки беременные акваэробикой занимались, вот смех то, а теперь сама хочу, ДОСМЕЯЛАСЬ Embarassed

08 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот это способ! и чего в этих шумах им так нравиться?

Кать,с шумом они чувствуют себя защищенными .Когда масики в животике они постоянно находятся в таком шуме .Поэтому они к нему привыкают. Wink

Mjata писал(а):
мне моя врач говорит - что я у нее одна такая беременная, которая не задает вопросов и всегда у тебя все хорошо)))

good2 good friends

08 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss А я уже себе с утра успела нервы мальца подёргать с нашим банком!!! ireful Принимают не все платёжки(например,горячую и холодную воду),отправляют в терминал.А терминал у них не работает!!!!Начинаю спрашивать почему,валят на саму организацию(холодная-горячая вода).А мне какая разница,кто из них виноват,я теперь что,должна бегать и сторожить когда деньги наконец-то примут?! mad Ну что вот за маразм?! unknown
К часу на приём сегодня,вот решила пока наверстать упущенное здесь. friends У нас сегодня 3 Оли в кругляшах?! Wink Yahoo! Может и новенькие добавились кто,пойду смотреть и править!!! good2

08 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata писал(а):
пачку на вокзале в аптеке купить

спасибо за совет, учту
Надюшка-Рыжуля писал(а):
поймала первую улыбку доченьки!!!.

Лапулька, ТТТ. Счастливая ты, Надюшка!!!

08 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Девочки, доброе утро!
Девочки, меня беспокоит живот по ночам(((
Хожу раза 4-5 за ночь по маленькому, это ладно, но вот почему живот болит как "перетерпела".
А как по будильнику на работу встаю сразу проходит?
Может было у кого......?

08 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
почему живот болит как "перетерпела".

У меня бывает, но не ночью, а днем, схожу по-маленькому, а потом колет в животе, именно как-будто перетерпела. Спросила вчера у врача, она говорит, что это нормально. Ну не знаю, нормально ли...

08 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, а нас друзья пригласили на свадьбу 1 октября))))
так здорово! Я так давно на свадьбе не гуляла)))
Тока осталось потом купить то в чем идти..либо платьишко..но тогда колготочки надо беременные. А если будет холодно гулять..мож брючки с кофточкой....
растерялась вся..а на ноги что..Я всю беременность в балетках хожу...Каблуки боюсь чего-тоSad

08 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, а нас друзья пригласили на свадьбу 1 октября))))

Ой я бы тоже погуляла на свадьбе, салатиков покушать)))))))))))))))
Меня пригласила луууууууучшая подруга 23 сентября, но я бось лететь на самолете, да ещё и одна, так как у мужа нет отпуска в ближ время.
А одела бы я платишко, какое ни будь нежненькое, от груди, чтобы свободно было и балетки. Только мне кажется прохладно уже будет.

Наверх