Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 8:14
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Оксан, а ты где живешь?? |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 8:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
DeLi
Лиль, я подозреваю, что такие небольшие отклонения в 12 недель были вызваны перенесенной мной простудой. Я в 10-11 недель сильно простыла. И еще день на работу сходила чуть не с температурой. А ТВП это лимфосистема малыша, скорее всего (я себя в этом уговариваю) что небольшое увеличение это реакция лимфы малыша на мою простуду. Такое бывает, как пишут в инете. И генетик на Коломенской мне после всего сказала, что так могло быть. Биохимия у меня была ооочень спокойная, как в учебнике. А если есть какой то порок, то кровь сразу просигналит, она чаще при нормальном ребенке дает плохие результаты, а генетическую патологию сразу видят, около 100 процентов. Если бы не девочки с форума, я бы с ума сошла. Меня тут всей толпой поддерживали.
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 8:38
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
миленький бегимотик !!!!!
Оксан ,честное слово по фото ни за что не дала бы тебе 37 лет ,ты на 25 выглядишь .
это наверное кому как повезёт .Но мне врачи ещё в начале беременности говорили ,что бы сильно не поправлялась так как это не только на сам процесс родов влияет ,но и для маленького плохо .Малыш может родиться с враждённым ожирением либо с больным сердцем . G@LA Галин ,со вчерашней неделькой тебя
Ксю-ха-ха-ха Ксюш,с очередной неделькой !!!!! Mjata Юль,и тебя с неделькой
Яна Вечно Голодная Ян ,с экватором тебя !!!!!
лапотуська какой !!!!! Насть, спасибки за совет ,тоже много о шуме слышала ,да и тут выкладывали ссылку с видео ,там ,вроде американский врач,рассказывал про способы успокоения новорождённых ,как раз там и говорилось про шум . |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 9:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Вот мне кажется фигня полная. Я почти 30 набрала в первый раз, Мишутка родился такой же как и его отец, по росту и весу. У свекрови второй сын родился 4100, я тоже думаю, что и у меня такой же будет. (тьфу-тьфу-тьфу) Девочки читаю тут в консультации - каждая беременная имеет право на бесплатные лекарства и приведен их перечень: витрум пренатал форте, йодомарин, Элевит, кальций Д3 Никомед и еще штук 20 всяких препаратов. Я у врача спрашиваю, а она мне говорит - ну у нас мало выделяют, наверное все раскуплено. Дала рецепт только на Йодомарин. Отправила в определенную аптеку. Я в аптеке спрашиваю, а витамины у вас по рецепту все разобрали? А оказалось все в наличии есть спокойно бери. А я за никомед почти 400 рублей отдала и за витрум почти 800. Вот так. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 9:01
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
Приветик ,Оксан .Всегда рады новеньким .
Ну ничего страшного ,Танюш,не переживай ,ещё будет такая возможность .Ведь совсем ещё молоденькая . |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 9:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
я в первую беременность набрала 20 кг, во вторую 24, сколько будет сейчас покажет время, но вес меня не пугает, все уходит. Старшая доча родилась 4400, младшая 3600 |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 9:17
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
|
Gri
Оль ,с неделькой тебя ,кругляшка !
Света31 Светик ,со вчерашней неделькой тебя ,дорогая !!!!!
это точно ,я по началу очень быстро вес набирала ,тоже переживала ,зато потом вес как то преостановился ,совсем ничего не прибавила ,скоро нам 31 неделька ,а я как прибавила 10 кг ,так больше и не прибавляется .Но нам ещё до родов можно киллограмма 3-4 прибавить.
какая прелесть..... тоже уже не терпится идти за покупками ,но пока сдерживаюсь .В конце сентября пойду за покупками .
Юльчик ,и я знаю таких кто поправлялся и на 30 и на 40 кг во время беременности и детишки рождались здоровенькими . Врачи ведь не говорят наверняка ,а говорят о том что есть такая вероятность ,для этого и просят не набирать много ,что бы предотвратить нежелаемое .А там уже дело за самими мамульками ,дело врачей предупредить . |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Я тоже стараюсь не отьедаться. Но говорить Гале, например, что ей 300 грамм нужно набрать в неделю когда малышка идет в самый рост, а у нее нет своего излишка веса, как то не совсем правильно, при этом пугать ее больничкой, или Яне, набравшей 3кг за 20 недель - иди дорогая на диету садись как то тоже не совсем нормально. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие, спасибо всем за понимание и поддержку, с вами так легко и радостно, все печали сразу улетают. Сегодня пройду терапевта, окулиста и все, моя постановка на учет будет закончена! Вчера в ЖК дали такую классную книжку "Дневник заботливой мамы. Пособие для беременных", это подарок от нашего губернатора всем женщинам, встающим на учет по беременности. Вот в это время я почувствовала, что действительно БЕРЕМЕННА!!! Представляете, у нас в больнице нет окулиста, отправили к платному, она работает по предварительной записи. Сказала мне, что запись только на следующую неделю, но когда я сказала, что мне на учет по беременности, сразу записала на удобное мне время, правда прием у нее стоит 250 руб, но ничего, прорвемся!!! Еще вчера стоматолог сказал, что мне несколько зубов лечить надо, после поездки сразу займусь, пока в отпуске еще буду.
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
я тоже ее получила в своей ЖК, но читать нет времени
ну красавица - видно что-то хорошее снится |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 11:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Кругляшочки мои, кругляшки,. всем доброе утро!
Ой, девоньки, как работать не хочется....пойду вас читать!
Настюш, Маркуша очаровашка! Вот это способ! и чего в этих шумах им так нравиться?
А я вот роллы люблю...но почему-то попробовала где-то на сроке 14-15 недель..один съела и все. не могу. и сейчас бы не стала. не тянет. почему так, интересно))) Sauvignon Верунь, с неделькой!
так мило)
Gri Олечка, с неделькой
Свет, я делала узи платно. Потому как врач мне сказала что нужно делать допплер, а допллер на бесплатном узи не делают))) Вот такая медицина. В нашей МСЧ есть перинатальный центр, я там делала. запись на диск 200 р. Правда, там три видео, по несколько секунд и три фотки. Но все же память!) Я пересматриваю дома) В вашем городе даже незнаю...только в платных клиниках...
так смешно звучит))))
Ну так, год кроликов же)))) Пора размножения!)
Какое все розовенькое, маленькое!
Оксан, а на Кипр отдыхать поедите?
Как здорово! |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:07
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:23
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Ага, тур выкупили еще до того, как узнали, что ждем сокровище. А если сдавать обратно, то очень много денюшек теряется, чувствую себя хорошо, врач разрешила, так что решили лететь. |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:24
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
300 гр в неделю ,это нормально .Врачи ведь ещё смотрят на вес который был у беремушки до беременности .У каждого свои нормы .А на 8 месяце можно даже на диетах(рекомендованные врачем) сидеть ,ребёнок уже практически сформировался .Но я конечно тоже не поддерживаю диеты во время беременности ни на каком сроке .Но контролировать себя всё-равно надо .Ну про Яну я молчу ,не знаю почему ей так сказали ,либо врач совсем тупой ,либо есть другая причина .
Надюш,поздравляю с такой прелесной крохой .Лидочка у тебя просто загледенье . |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Спасибочки
Какой лапочный, смотрю на него и хочется ещё чем ни будь тепленьким малышку укутать)))))))))
Мне кажется это так смешно))))) Я в прошлом году в бассик ходила, там девчушки беременные акваэробикой занимались, вот смех то, а теперь сама хочу, ДОСМЕЯЛАСЬ |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:29
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
Кать,с шумом они чувствуют себя защищенными .Когда масики в животике они постоянно находятся в таком шуме .Поэтому они к нему привыкают.
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
А я уже себе с утра успела нервы мальца подёргать с нашим банком!!! Принимают не все платёжки(например,горячую и холодную воду),отправляют в терминал.А терминал у них не работает!!!!Начинаю спрашивать почему,валят на саму организацию(холодная-горячая вода).А мне какая разница,кто из них виноват,я теперь что,должна бегать и сторожить когда деньги наконец-то примут?! Ну что вот за маразм?!
К часу на приём сегодня,вот решила пока наверстать упущенное здесь. У нас сегодня 3 Оли в кругляшах?! Может и новенькие добавились кто,пойду смотреть и править!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
спасибо за совет, учту
Лапулька, ТТТ. Счастливая ты, Надюшка!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Девочки, меня беспокоит живот по ночам((( Хожу раза 4-5 за ночь по маленькому, это ладно, но вот почему живот болит как "перетерпела". А как по будильнику на работу встаю сразу проходит? Может было у кого......? |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
У меня бывает, но не ночью, а днем, схожу по-маленькому, а потом колет в животе, именно как-будто перетерпела. Спросила вчера у врача, она говорит, что это нормально. Ну не знаю, нормально ли... |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 12:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 13:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, а нас друзья пригласили на свадьбу 1 октября))))
так здорово! Я так давно на свадьбе не гуляла))) Тока осталось потом купить то в чем идти..либо платьишко..но тогда колготочки надо беременные. А если будет холодно гулять..мож брючки с кофточкой.... растерялась вся..а на ноги что..Я всю беременность в балетках хожу...Каблуки боюсь чего-то |
||||||||||||||||||
|
08 Сен 2011 13:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ой я бы тоже погуляла на свадьбе, салатиков покушать))))))))))))))) Меня пригласила луууууууучшая подруга 23 сентября, но я бось лететь на самолете, да ещё и одна, так как у мужа нет отпуска в ближ время. А одела бы я платишко, какое ни будь нежненькое, от груди, чтобы свободно было и балетки. Только мне кажется прохладно уже будет. |
Насть, спасибки за совет ,тоже много о шуме слышала ,да и тут выкладывали ссылку с видео ,там ,вроде американский врач,рассказывал про способы успокоения новорождённых ,как раз там и говорилось про шум .
спешу поделится радостью!!!. Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.

и чего в этих шумах им так нравиться?
Принимают не все платёжки(например,горячую и холодную воду),отправляют в терминал.А терминал у них не работает!!!!Начинаю спрашивать почему,валят на саму организацию(холодная-горячая вода).А мне какая разница,кто из них виноват,я теперь что,должна бегать и сторожить когда деньги наконец-то примут?!
Ну что вот за маразм?!