Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Сен 2011 8:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на поезде в купе до Красноярска ночь

Оксан, а ты где живешь??

08 Сен 2011 8:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль, я подозреваю, что такие небольшие отклонения в 12 недель были вызваны перенесенной мной простудой. Я в 10-11 недель сильно простыла. И еще день на работу сходила чуть не с температурой. А ТВП это лимфосистема малыша, скорее всего (я себя в этом уговариваю) что небольшое увеличение это реакция лимфы малыша на мою простуду. Такое бывает, как пишут в инете. И генетик на Коломенской мне после всего сказала, что так могло быть. Биохимия у меня была ооочень спокойная, как в учебнике. А если есть какой то порок, то кровь сразу просигналит, она чаще при нормальном ребенке дает плохие результаты, а генетическую патологию сразу видят, около 100 процентов.

Если бы не девочки с форума, я бы с ума сошла. Меня тут всей толпой поддерживали. friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь самое главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым и без патологий и тогда уже можно будет наслаждаться беременным состоянием, а пока я еще очень переживаю...
а потом до узи в 22 недели, потом в 32.... Оксанчик все будет хорошо!!! Отдохнешь, воздухом морским подышишь, все будет хорошо!!!!! Малышу только в радость будет!

08 Сен 2011 8:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

миленький бегимотик !!!!! good2 friends girl_in_love

onascko писал(а):
Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света

Оксан ,честное слово по фото ни за что не дала бы тебе 37 лет ,ты на 25 выглядишь . Rose

JaySee писал(а):
На сам процесс родов это никак не влияет - все зависит от физиологии.

это наверное кому как повезёт .Но мне врачи ещё в начале беременности говорили ,что бы сильно не поправлялась так как это не только на сам процесс родов влияет ,но и для маленького плохо .Малыш может родиться с враждённым ожирением либо с больным сердцем .

G@LA

Галин ,со вчерашней неделькой тебя Rose

Ксю-ха-ха-ха

Ксюш,с очередной неделькой !!!!! Romashki

Mjata

Юль,и тебя с неделькой Rose

Яна Вечно Голодная

Ян ,с экватором тебя !!!!! Congratulate Wink friends

Nastas'ja писал(а):
это наши первые улыбашки!

лапотуська какой !!!!! girl_in_love give_heart Насть, спасибки за совет ,тоже много о шуме слышала ,да и тут выкладывали ссылку с видео ,там ,вроде американский врач,рассказывал про способы успокоения новорождённых ,как раз там и говорилось про шум . Smile

08 Сен 2011 9:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
это наверное кому как повезёт .Но мне врачи ещё в начале беременности говорили ,что бы сильно не поправлялась так как это не только на сам процесс родов влияет ,но и для маленького плохо .Малыш может родиться с враждённым ожирением либо с больным сердцем .

Вот мне кажется фигня полная. Я почти 30 набрала в первый раз, Мишутка родился такой же как и его отец, по росту и весу. У свекрови второй сын родился 4100, я тоже думаю, что и у меня такой же будет. (тьфу-тьфу-тьфу)

Девочки читаю тут в консультации - каждая беременная имеет право на бесплатные лекарства и приведен их перечень: витрум пренатал форте, йодомарин, Элевит, кальций Д3 Никомед и еще штук 20 всяких препаратов. Я у врача спрашиваю, а она мне говорит - ну у нас мало выделяют, наверное все раскуплено. Дала рецепт только на Йодомарин. Отправила в определенную аптеку. Я в аптеке спрашиваю, а витамины у вас по рецепту все разобрали? А оказалось все в наличии есть спокойно бери. А я за никомед почти 400 рублей отдала и за витрум почти 800. Вот так.

08 Сен 2011 9:01

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Окс83 писал(а):
Принимаете?

Приветик ,Оксан .Всегда рады новеньким . friends

ТатьянаДжана писал(а):
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли

Ну ничего страшного ,Танюш,не переживай ,ещё будет такая возможность .Ведь совсем ещё молоденькая . Wink

08 Сен 2011 9:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я почти 30 набрала в первый раз

я в первую беременность набрала 20 кг, во вторую 24, сколько будет сейчас покажет время, но вес меня не пугает, все уходит. Старшая доча родилась 4400, младшая 3600

08 Сен 2011 9:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Gri
Оль ,с неделькой тебя ,кругляшка ! Wink Rose

Света31

Светик ,со вчерашней неделькой тебя ,дорогая !!!!! Rose Congratulate

G@LA писал(а):
Кать,а он может потом и не набираться,я полагаю.Кто-то в начале хорошо прибавляет,кто-то в конце.

это точно ,я по началу очень быстро вес набирала ,тоже переживала ,зато потом вес как то преостановился ,совсем ничего не прибавила ,скоро нам 31 неделька ,а я как прибавила 10 кг ,так больше и не прибавляется .Но нам ещё до родов можно киллограмма 3-4 прибавить.

G@LA писал(а):
Девочки,а вот наш комплект на выписку

какая прелесть..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже уже не терпится идти за покупками ,но пока сдерживаюсь .В конце сентября пойду за покупками . Yahoo! dance2

lula-lula писал(а):
Вот мне кажется фигня полная. Я почти 30 набрала в первый раз, Мишутка родился такой же как и его отец, по росту и весу. У свекрови второй сын родился 4100, я тоже думаю, что и у меня такой же будет. (тьфу-тьфу-тьфу)

Юльчик ,и я знаю таких кто поправлялся и на 30 и на 40 кг во время беременности и детишки рождались здоровенькими . Wink Врачи ведь не говорят наверняка ,а говорят о том что есть такая вероятность ,для этого и просят не набирать много ,что бы предотвратить нежелаемое .А там уже дело за самими мамульками ,дело врачей предупредить .

08 Сен 2011 10:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Врачи ведь не говорят наверняка ,а говорят о том что есть такая вероятность ,для этого и просят не набирать много ,что бы предотвратить нежелаемое

Я тоже стараюсь не отьедаться. Но говорить Гале, например, что ей 300 грамм нужно набрать в неделю когда малышка идет в самый рост, а у нее нет своего излишка веса, как то не совсем правильно, при этом пугать ее больничкой, или Яне, набравшей 3кг за 20 недель - иди дорогая на диету садись как то тоже не совсем нормально.

08 Сен 2011 11:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо всем за понимание и поддержку, с вами так легко и радостно, все печали сразу улетают. Сегодня пройду терапевта, окулиста и все, моя постановка на учет будет закончена! Вчера в ЖК дали такую классную книжку "Дневник заботливой мамы. Пособие для беременных", это подарок от нашего губернатора всем женщинам, встающим на учет по беременности. Вот в это время я почувствовала, что действительно БЕРЕМЕННА!!! Представляете, у нас в больнице нет окулиста, отправили к платному, она работает по предварительной записи. Сказала мне, что запись только на следующую неделю, но когда я сказала, что мне на учет по беременности, сразу записала на удобное мне время, правда прием у нее стоит 250 руб, но ничего, прорвемся!!! Еще вчера стоматолог сказал, что мне несколько зубов лечить надо, после поездки сразу займусь, пока в отпуске еще буду.

08 Сен 2011 11:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart спешу поделится радостью!!!. Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.

Фото

08 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера в ЖК дали такую классную книжку "Дневник заботливой мамы. Пособие для беременных", это подарок от нашего губернатора всем женщинам, встающим на учет по беременности.

я тоже ее получила в своей ЖК, но читать нет времени Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!

ну красавица - видно что-то хорошее снится girl_in_love

08 Сен 2011 11:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кругляшочки мои, кругляшки,. всем доброе утро!
Ой, девоньки, как работать не хочется....пойду вас читать!
Nastas'ja писал(а):
то я иду в ванную комнату, включаю фен и Маркуня как п мгновению волшебной палочки успокаивается

Настюш, Маркуша очаровашка!
Вот это способ! girl_haha и чего в этих шумах им так нравиться?Smile))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Много много роллов!!!!!!!!!!

А я вот роллы люблю...но почему-то попробовала где-то на сроке 14-15 недель..один съела и все. не могу. и сейчас бы не стала. не тянет. почему так, интересно)))
Sauvignon
Верунь, с неделькой! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Всех целуем в пузики!.

так мило) Embarassed
Gri
Олечка, с неделькой Romashki
Света31 писал(а):
Катюшка, такой вопрос. Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает.

Свет, я делала узи платно. Потому как врач мне сказала что нужно делать допплер, а допллер на бесплатном узи не делают))) Вот такая медицина. В нашей МСЧ есть перинатальный центр, я там делала. запись на диск 200 р. Правда, там три видео, по несколько секунд и три фотки. Но все же память!) Я пересматриваю дома)
В вашем городе даже незнаю...только в платных клиниках...
G@LA писал(а):
Заштопают

так смешно звучит))))
G@LA писал(а):
Ой,год какой плодотворный,действительно!!!!

Ну так, год кроликов же)))) Пора размножения!)
G@LA писал(а):
,а вот наш комплект на выписку.

Какое все розовенькое, маленькое! girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а вот во вторник рано утром самолет до Кипра

Оксан, а на Кипр отдыхать поедите?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!

Как здорово! girl_in_love

08 Сен 2011 12:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оксан, а на Кипр отдыхать поедите?

Ага, тур выкупили еще до того, как узнали, что ждем сокровище. А если сдавать обратно, то очень много денюшек теряется, чувствую себя хорошо, врач разрешила, так что решили лететь.

08 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я тоже стараюсь не отьедаться. Но говорить Гале, например, что ей 300 грамм нужно набрать в неделю когда малышка идет в самый рост, а у нее нет своего излишка веса, как то не совсем правильно, при этом пугать ее больничкой, или Яне, набравшей 3кг за 20 недель - иди дорогая на диету садись как то тоже не совсем нормально.

300 гр в неделю ,это нормально .Врачи ведь ещё смотрят на вес который был у беремушки до беременности .У каждого свои нормы .А на 8 месяце можно даже на диетах(рекомендованные врачем) сидеть ,ребёнок уже практически сформировался .Но я конечно тоже не поддерживаю диеты во время беременности ни на каком сроке .Но контролировать себя всё-равно надо .Ну про Яну я молчу ,не знаю почему ей так сказали ,либо врач совсем тупой ,либо есть другая причина .

Надюшка-Рыжуля писал(а):
спешу поделится радостью!!!. Сегодня утром поймала первую улыбку доченьки!!!.

Надюш,поздравляю с такой прелесной крохой .Лидочка у тебя просто загледенье . girl_in_love air_kiss give_heart

08 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати с неделькой тебя Яночка, с экватором !!!!!!

Спасибочки girl_in_love

G@LA писал(а):
Ну и мой розовый конверт. И уже по погоде буду смотреть,буду ли дополнять тёплыми вещами.

Какой лапочный, смотрю на него и хочется ещё чем ни будь тепленьким малышку укутать)))))))))

G@LA писал(а):
Девочки говорят,что помогают курсы.Я вот ещё мнусь,идти или нет.... Рожу наверное быстрее,чем решусь на курсы

Мне кажется это так смешно))))) Я в прошлом году в бассик ходила, там девчушки беременные акваэробикой занимались, вот смех то, а теперь сама хочу, ДОСМЕЯЛАСЬ Embarassed

08 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот это способ! и чего в этих шумах им так нравиться?

Кать,с шумом они чувствуют себя защищенными .Когда масики в животике они постоянно находятся в таком шуме .Поэтому они к нему привыкают. Wink

Mjata писал(а):
мне моя врач говорит - что я у нее одна такая беременная, которая не задает вопросов и всегда у тебя все хорошо)))

good2 good friends

08 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss А я уже себе с утра успела нервы мальца подёргать с нашим банком!!! ireful Принимают не все платёжки(например,горячую и холодную воду),отправляют в терминал.А терминал у них не работает!!!!Начинаю спрашивать почему,валят на саму организацию(холодная-горячая вода).А мне какая разница,кто из них виноват,я теперь что,должна бегать и сторожить когда деньги наконец-то примут?! mad Ну что вот за маразм?! unknown
К часу на приём сегодня,вот решила пока наверстать упущенное здесь. friends У нас сегодня 3 Оли в кругляшах?! Wink Yahoo! Может и новенькие добавились кто,пойду смотреть и править!!! good2

08 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata писал(а):
пачку на вокзале в аптеке купить

спасибо за совет, учту
Надюшка-Рыжуля писал(а):
поймала первую улыбку доченьки!!!.

Лапулька, ТТТ. Счастливая ты, Надюшка!!!

08 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Девочки, доброе утро!
Девочки, меня беспокоит живот по ночам(((
Хожу раза 4-5 за ночь по маленькому, это ладно, но вот почему живот болит как "перетерпела".
А как по будильнику на работу встаю сразу проходит?
Может было у кого......?

08 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
почему живот болит как "перетерпела".

У меня бывает, но не ночью, а днем, схожу по-маленькому, а потом колет в животе, именно как-будто перетерпела. Спросила вчера у врача, она говорит, что это нормально. Ну не знаю, нормально ли...

08 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

08 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
девочки, а нас друзья пригласили на свадьбу 1 октября))))
так здорово! Я так давно на свадьбе не гуляла)))
Тока осталось потом купить то в чем идти..либо платьишко..но тогда колготочки надо беременные. А если будет холодно гулять..мож брючки с кофточкой....
растерялась вся..а на ноги что..Я всю беременность в балетках хожу...Каблуки боюсь чего-тоSad

08 Сен 2011 13:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, а нас друзья пригласили на свадьбу 1 октября))))

Ой я бы тоже погуляла на свадьбе, салатиков покушать)))))))))))))))
Меня пригласила луууууууучшая подруга 23 сентября, но я бось лететь на самолете, да ещё и одна, так как у мужа нет отпуска в ближ время.
А одела бы я платишко, какое ни будь нежненькое, от груди, чтобы свободно было и балетки. Только мне кажется прохладно уже будет.

Наверх
;