Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Совсем чтоли дурная.... Врачиха твоя... Ты у нее спроси за сколько она диплом купила. У тебя сколько вес вообще?

До беременности 62кг сечас 65кг

07 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девоки, всем приветище! friends friends friends мы с моим зайкой к вам в гости!
Фото

это наши первые улыбашки! girl_in_love
Хочу с вами поелиться кое чем Embarassed может кому пригодится. Вообщем когда у нас Маркуня капризничает, кушает как попало, грудь выплевывает и сново ищет, хнычет, то я иду в ванную комнату, включаю фен и Маркуня как п мгновению волшебной палочки успокаивается good2 вот так иногда мы в ванной и кушаем и засыпаем girl_haha еще слышала, что пылесос так же действует. Так что возьмите на заметку Wink

07 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

Да... ты конечно знатная толстуха! Girl haha Не слушай свою врачиху - еда должна приносить удовольствие nyam2

Nastas'ja
Сладкие улыбашечки!!!! так бы и зацеловала!!!

07 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

Да ты стройняшка!!! Если с весом 62 кг - 3 кг к 20 неделям перебор, то что тогда делать тем у кого вес был 75???? Мне походу надо вообще есть прекращать... Да не пошли бы они в сад...

Nastas'ja
Какая авочка у тебя красивая... Настен, а Марк вообще красавец! (тьфу-тьфу-тьфу)Возьмем на заметку!!!

07 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Тогда я хорошо знаю где это,Наташ!!!!Была у подружки и не раз!!!

Так может когда встретимся, если будешь в наших краях? Friends
DeLi писал(а):
это самое главное, поздравляю

onascko писал(а):
Натуся поздравляю тебя-опасный путь пройден

lula-lula писал(а):
. А у вас прекрасный носик!!!

Ой, девочки, как вы меня успокоили, а то у врача боишься лишний раз вопрос задать, хотя у меня врач миленькая, добренькая, и что мне нравится, молодая.
Окс83 писал(а):
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете?

Оксан, конечно принимаем! Мне тут девочки как родные все стали!

07 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
... Да не пошли бы они в сад.

А действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в суши бар хочу(((((((((Много много роллов!!!!!!!!!!

07 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это наши первые улыбашки!

какой же он у тебя славный girl_in_love ТТТ

07 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девоки, всем приветище! Friends Friends Friends мы с моим зайкой к вам в гости!
это наши первые улыбашки! girl_in_love
Wink
боже мой ,какие вы чудесные!!!. :-* улыбка просто волшебная!.

Всем привет-привет!!!. Всех целуем в пузики!. У нас сегодня торжественный день!!!. Мы зарегистрировали Лидочку!.
Ура!. Появилась новая гражданка Российской Федерации!.

Что новенького девочки?! Читать могу только отрывками к сожалению..

07 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девоки, всем приветище! Friends Friends Friends мы с моим зайкой к вам в гости!
Ой, какой лапушка, Насть!

07 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik Яна Вечно Голодная, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
это касетный называется?или струйный? у нас такие по 200-250-300 руб за шт
кассетный вроде, к-й средний по цене, у нас вообще в атпеке только эвики нашла unknown а раз полозки тормозили, и показывали рез-т гораздо позже нормы, решила подороже купить
Света31 писал(а):
Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!!
я тоже Embarassed муж сейчас ужинал колбасой и 1 шт картошкой, пыталась хотя бы яйца сделать, отказался, видит что устала на работе, сказал бутеров еще поест Embarassed стыдно, аж жуть. сказал с 16 сент как в отпуск выйду чтобы каждый день было все свежее и вкусное Girl haha
Sweeting, с 2 месяцами вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
JaySee писал(а):
А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота"
поздравляю Romashki Romashki Romashki а у меня вчера вечером Girl haha не то, чтобы прямо пляска, но это было нечто )))) и так и сяк и эдак и в разные стороны одновременно, да еще и сильно так Smile решила что зря столько сладкого съела )))
onascko, клевый пузик! Romashki Romashki Romashki ничего, сбросим потом на системке Friends только бы мне потом набраться терпения, а то сбросила кг 8 и забросила, обратно набрала Embarassed

07 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас сегодня торжественный день!!! Появилась новая гражданка Российской Федерации!.
Поздравляю, Надь! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот это вы и написали, пойду хоть немного почитаю вас, пока есть время !!!

Ксюха-ха ещё раз с шестью недельками !!!! Вроде больше никого не видела. В среду мы с тобой вдвоём имениники Embarassed Yahoo! Friends

Nastas'ja писал(а):
мы с моим зайкой к вам в гости!

Сразу увидела Маркушку, красавец girl_claping girl_claping girl_claping с шикарной улыбкой Romashki Romashki Romashki

Ну теперь пошла New Year Go New Year Go New Year Go

07 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Привет, мои дорогие! Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ!
Yahoo!поздравляю Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, скажите, это нормальные показатели - воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм? Чё-то носик большеват.
посмотрела свои, носик 2,8, так что думаю у тебя все нормально Friends тем более гинекологу отнесла, он же нчего не сказал?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но вот думаю-на таком сроке можно?
лучше наверно с врачом посоветоваться unknown
Окс83 писал(а):
Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию.
добро пожаловать Romashki Romashki Romashki сколько новеньких Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли
praising получиться все обязательно praising
Nastas'ja писал(а):
girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы зарегистрировали Лидочку!.
модлодцы, поздравляю Romashki

07 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
даже не попробовала

Верунь, мне это тоже знакомо, у меня старший бывает забывается и ничего не оставит. а тоже обидно бывает praising

Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками

Спасибо Romashki Romashki Romashki

JaySee писал(а):
Ага, открываем новую темку "Беремушки XXL"!!!

girl_haha girl_haha Думаю в данный момент можно даже XXXL, girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

JaySee писал(а):
А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота".

А мне только снится. Жду когда у меня енто начнется sharik sharik sharik

JaySee писал(а):
а он улыбнулся и говорит "прикольно"

Не переживай Анют, они не умеют радоваться как мы, но где то внутри они в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Elen4ik писал(а):
Через какое время вы снова забеременели?

Леночка у меня после первой ЗБ (апрель 2008) получилось ровно через год вторая ЗБ (апрель 2009). Долго лечилась (правда до сих пор не пойму от чего) и в апреле 2011 у меня была третья ЗБ. После третьей, до сих пор не можем понять я забеременела через 1.5 месяца. Но всё равно енто рано. Думаю дело ещё в том, что я сразу начала принимать витамины и после чистки я тоже принимала витамины. Милая не переживай у тебя всё будет хорошо, потерпи хотя бы полгода, пусть организм окрепнет, а ты попринимай витаминки. Проконсультируйся с врачом Romashki

onascko писал(а):
сех кругляшек с недельками

Спасибки Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

Скажу так, в клуб мы тебя не возмём. Не вижу никаких икселей dance2 Наговариваете на себя мамаша praising А пузик клёвенький good2 good2 good2

JaySee писал(а):
Принимаем!

Анют, по моему енто партизаны Embarassed

JaySee писал(а):
то из нас бегемотик, а кто бегемотище!

ВО, во good2 и ню-ню Embarassed girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня так еще не выпирал

У меня тоже бовшой, такое чувство , что все 30 недель Embarassed

Ekaterina_Zzz
Катюшка, такой вопрос. Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает. unknown

Mjata писал(а):
это мне вопрос?

Ню конечно !!!!! girl_bye кстати у тебя линеечка стоит или мне кажется. У тебя же вроде в пятницу неделька должна быть. unknown
Mjata писал(а):
. и уже дня 3 затишье..... даже страшновато стало. успокаиваю себя мыслью - что в заключении узи написали - один плод, живой.

У меня конечно активных не было, но накручиваю себя так же Embarassed Embarassed Embarassed

представляете какой бегемотик)))))))

Вот уж точно бегемотик girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю твою коллегу.
Кстати с неделькой тебя Яночка, с экватором !!!!!! Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
и снова девочка)) хоть бы успеееть))

Верунчик, а как я хочу успеть, ты не представляешь себе wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
вот спасибо,родной,за поддержку))))

girl_haha girl_haha girl_haha Енто они любят говорить , не им же рожать. Хотя бы я бы посмотрела бы on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вернулась я от врача вся в мыле,

Умничка friends friends friends Все хорошо, что все хорошо. ТТТ. Продолжай в том же духе

G@LA писал(а):
Вот где логика?

А она разве вообще есть ??? unknown

07 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
wacko1 Девочки,за вами не угнаться!!!! girl_haha good2 А у нас перекур!!!!Решила сюда заглянуть. Wink
Elen4ik писал(а):
Пузяшки, привет!! Скучаю по вам(((

friends Приветик,Лен!!! Romashki Ничего,скоро вернёшься к нам!!! praising
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

Очень даже симпатичный бегемотик,Оксан!!!! good2 girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
а что же дальше будет

Кать,а он может потом и не набираться,я полагаю.Кто-то в начале хорошо прибавляет,кто-то в конце. Wink
onascko писал(а):
Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света

Ну уж не надо нас так сразу в старушки-то,Оксан... friends Embarassed Мы ещё очень даже ничего!!!!! friends dance2 Wink
Mjata писал(а):
и рожать придется одной....

А мы как же?! Wink Юль,я тоже здесь одна,ничего,справимся!!! good2
Mjata писал(а):
почему-то уверенна что у тебя это отлично получится!

По-другому просто никак нельзя!!!! Smile friends good2
Mjata писал(а):
мысли дурные в голову закрадываются. знаю что Катюша на этом сроке уже активно чувствовала шевеления

У всех по-разному. Wink Не переживай!!! friends
Mjata писал(а):
у меня за окошком солнышко играет! неужели моя любимая золотая осень!

У нас дождь!!! Wink
Sauvignon писал(а):
я тут что-то всё утро вынашиваю коварный план,как сделать так,чтоб свекрови не было на выписке. на крайняк уже придумала,как не дать ей ребёнка подержать

girl_haha good2 Вер,а ты поставь себя на её место!!!! friends Я не знаю ваших отношений,конечно,но внука/внучку я бы очень ждала!!!! girl_in_love
У нас на работе коллега родила вчера девочку 4,5 кг представляете какой бегемотик)))))))

Представляю!!! Wink У меня сынуля родился на 4540!!!! give_heart good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Уже точно решила что мои взаимоотношения с ней не должны затрагивать ребенка. Буду дитю говорить,что его родственники самые лучшие на свете.

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
ты с ума сошел, я же порвусь вся)))

Заштопают,не переживай,Катюш!!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
Муж в тует сходить не может, сидеть не может...., геморой вылез, звонит просит помощи....150 раз забрал свои слова обратно))))) вот так вот)))

girl_haha good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Измерили рост, вес, таз, давление, завели обменную карту или как она там называется, все в норме. Анализы хорошие, только белок понижен. Вот почему меня на мясо безумно тянет!

Ну,с постановкой на учёт вас!!!! good2 Rose girl_claping
Так,с перекуром пока завязываю,но не прощаюсь!!!! Wink
Девочки,слышали сегодня о катастрофе с Ярославским Локо?!Я в шоке!!!!Вся команда погибла и болельщики,44 человека....

07 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
ой спасибо))

Юльчонок, так когда у тебя неделька ? просто я помню у тебя на несколько дней было больше чем у меня Embarassed На всякий случай поздравляю sharik sharik sharik

Натуся1975 писал(а):
Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это самое главное . Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуся1975 писал(а):
Девочек Свету31 Ксю-ха-ха Оксану с недельками!

air_kiss Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Юль,у тебя что с линеечкой?!

ооо, а я думала мне показалось Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
на самом деле в школу отвела,а не в сад!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж с нами такое бывает girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Записали ещё на диск видео.

Я тоже хочу, но сих пор не найду girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

G@LA писал(а):
Меня вот изжога стала донимать...

купи Ренни, плохого тебе не посоветую. Я с Саньком тоже мучилась и долго не покупала, решилась только недели за 2-3 до родов. Долго потом я себя ласкала добрыми словами. Действует моментально. Таблеточки просто рассасывать надо friends

G@LA писал(а):
Не переживай.

Спасибо, Галюнчик, я стараюсь. На следующей неделе может на УЗИ пойдем, мой гинеколог сказала, чтоб в 18 неделек сделала praising

Ekaterina_Zzz писал(а):
Кто-нибудь летал?

Катюшь, я не летела, но по моему тогда надо будет на тебя специальную страховку делать. unknown

Окс83 писал(а):
Нам 15 неделек

Оксаночка, привет girl_bye girl_bye girl_bye

Mjata писал(а):
так здорово, самой очень понравилось

Умничка, Romashki Romashki Romashki мне бы пораньше такая идея бы пришла. И где ты была Юль Rose Rose Rose

ТатьянаДжана писал(а):
пошли М и никие БиШуры не спасли

Танюшь, я бы на твоем месте не стала руки опускать. И сдала бы анализ. У меня с первым было тоже омывание, я правда даже и не знала, что беременная. Так что всё ещё может быть. И всё равно лови ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Как бы ещё научиться вставлять в своё письмо, то что вы написали??))))))))))))))

выделяешь ту фразу которую хочешь откоментировать и нажимаешь кнопку "цитата" на против аватарочки того человека которому хочешь ответить friends
во вроде получилось)))))))))))))

Умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ

Ну слава богу !!! Не болейте больше Rose Rose Rose

Ну ты даешь, а что ты ешь то. Ребенку то крепкие косточки нужны. Ну и побаловать надо wacko1

! Я в суши бар хочу(((((((((Много много роллов!!!!!!!!!!

Енто ты зря сказ-ала wacko1 я сейчас слюнями подавлюсь wacko1 Я роллы просто обожаю. Я тут на работе заказала 12 шт. себе. Думали я шучу. Ха я бы ещё добавки попросила бы. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы зарегистрировали Лидочку!.

Поздравляю Надюшка. Авачка просто СУПЕР girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
ругляшек с недельками Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata с неделькой

Олечка, спасибо Romashki Romashki Romashki

Ну вроде всё, пошла, я теперь дома работать. Не прощаюсь ещё загляну girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Света31

Свет,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Friends
Натуся1975 писал(а):
Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ! Писюху, естественно, ещё не разглядели.

good2 Хорошие новости!!!! Rose А писюху,чуть подождите!!!! Wink Нам в 16 неделек разглядели. good2
Натуся1975 писал(а):
А, не, было год назад, снится мне, что я сильно хочу в туалет, сажусь на унитаз и писаю, писаю так долго и с таким облегчением.Проснулась от того, что ссыканула натурально в постель!

Girl haha У меня тоже так было,но ещё в детстве.Сколько лет было не помню но раз эпизод запомнился,то значит уже в более-менее сознательном. Wink
Sauvignon писал(а):
ну не знаю,я подожду пока родится

Ну раз уж вы с полом столько терпите,то личико тем более!!! Friends Wink
но во первых оно долго делается в течении 30-40 мин

Я не помню,что оно длилось долго...Я вся в телевизоре была от удовольствия!!!! girl_in_love
Девочки, а кстати по поводу школы подготовки к родам стот ли идти??? И правда помогает при родах?
ина каком сроке?

Девочки говорят,что помогают курсы.Я вот ещё мнусь,идти или нет.... Girl haha Рожу наверное быстрее,чем решусь на курсы. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но вот думаю-на таком сроке можно? Кто-нибудь летал?

unknown Кать,мне кажется это лучше с врачом обсудить. Friends
Девочки,у меня двоюродный брат стал папой!!!Девочка,вес 3200!!!Рост 50см.!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,год какой плодотворный,действительно!!!! Girl haha Маме говорю,ну всё,теперь точно уже моя очередь!!!! good2 wacko1

08 Сен 2011 0:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девулечки, спасибо всем за теплые слова. Нам с Маркушей очень приятно! Friends Friends Friends жду вас с нетерпением в Детках Friends

08 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете?
Нам 15 неделек

Примем,конечно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С пузиком вас!!!! Romashki Romashki Romashki friends
Mjata писал(а):
весь вечер сидел смотрел, вспоминали лучшие деньки наши)))) так здорово, самой очень понравилось

good2 Умничка!!! friends С годовщиной вас!!!! Romashki Congratulate
ТатьянаДжана писал(а):
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли

Тань,что значит не быть?! Wink Быть и обязательно!!!Возможно чуть позже,но быть!!!! Wink friends good2
Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends air_kiss
Sauvignon писал(а):
СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ ура-ура-ураа! идём на попрааавку

Yahoo! Молодцы!!!Так держать!!!! friends
lula-lula писал(а):
Эт норма если у тебя страшный переизбыток веса... Для тебя Галя это не норма...

А мне весь мозг съели!!! wacko1
lula-lula писал(а):
В этот раз посмотрели, я уточнила что делали хорион биопсию и сказали, что все нормально.

good2 praising
за 5 месяцев я набрала 3 кг, если это много то уж извините. Но её слова на меня повлияли,я уже неделю не ем сладкого((((((((( а это ужасно

А я ем. Wink Они готовы нас голодными держать,ну их. Wink
Я думаю пора начинать, но по чуть чуть))))))))

good2

wacko1 УжОс!!!
Nastas'ja писал(а):

Настюша,какая прелесть!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Растите большими и здоровыми!!!! friends Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Так что возьмите на заметку

Взяли,спасибо!!!! friends
lula-lula писал(а):
Мне походу надо вообще есть прекращать... Да не пошли бы они в сад...

Я вот тоже начинаю так думать... friends
Натуся1975 писал(а):
Так может когда встретимся, если будешь в наших краях?

Наташ,даже не знаю когда это будет. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас сегодня торжественный день!!!. Мы зарегистрировали Лидочку!.
Ура!. Появилась новая гражданка Российской Федерации!.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С регистрацией вас,Надюш!!! Romashki Romashki Romashki А пяточки у вас какие расчудесные!!!! girl_in_love give_heart friends
Gri писал(а):
сказал с 16 сент как в отпуск выйду чтобы каждый день было все свежее и вкусное

Smile good2
Gri писал(а):
а у меня вчера вечером не то, чтобы прямо пляска, но это было нечто )))) и так и сяк и эдак и в разные стороны одновременно, да еще и сильно так решила что зря столько сладкого съела )))

girl_in_love
Света31 писал(а):
В среду мы с тобой вдвоём имениники

Яна теперь ещё с вами!!!! good2
Света31 писал(а):
А мне только снится. Жду когда у меня енто начнется

Скоро,Свет!!! friends
Света31 писал(а):
Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает.

wacko1 Страноо... unknown Надо девочек в Детках спросить,кто-то же всё равно делал. good2
Света31 писал(а):
А она разве вообще есть ???

Да хотелось бы,чтоб была!!! girl_haha
Света31 писал(а):
ооо, а я думала мне показалось

Неа,Юля у меня стоит в пятничных кругляшах.... Wink
Света31 писал(а):
Я тоже хочу, но сих пор не найду

Время ещё есть,Свет.Мне кажется,интереснее делать такое УЗИ уже в районе 20 с небольшим недель.Как раз 2-ой скрининг наверное делают. Wink
Света31 писал(а):
Спасибо, Галюнчик, я стараюсь. На следующей неделе может на УЗИ пойдем, мой гинеколог сказала, чтоб в 18 неделек сделала

good2 Держим кулачки!!! friends
Света31 писал(а):
Ха я бы ещё добавки попросила бы.
girl_haha Девочки,а вот с Японской едой,мне кажется,советуют беремушкам поаккуратнее. friends Насколько я знаю из-за того,что они используют минимум термической обработки. Wink
Nastas'ja писал(а):
жду вас с нетерпением в Детках
Партия уже готовится,следующая!!!! good2 Wink

08 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Ой, Танюш, я прямо сама расстроилась. Ну ничего, не вешай нос, в следующий раз обязательно получится! очень тебе этого желаю! Wink

08 Сен 2011 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,а вот наш комплект на выписку. Wink Оксан,обещала же. Wink
Фото

Ну и мой розовый конверт. good2 И уже по погоде буду смотреть,буду ли дополнять тёплыми вещами. good2
Ну,и мы спать почапали!!! good2 Всем сладких снов!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss

08 Сен 2011 4:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, а я тока закончила работу wacko1 Правда еще не до конца wacko1 Даже не заметила, что уже три часа ночи. Благо вставать в 9. Ну тогда спокойной ночи всем.
Галечка, спасибо за поздравление!!! Smile Romashki air_kiss
Одежка, такая симпопулечка girl_claping Малюсеничка girl_in_love Я тоже хочу розовенькое купить Embarassed
Теперь точно я ушла. girl_bye

08 Сен 2011 7:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я ревела, муж согласился на процедуру. Но и не сделать ее после такого я тоже не могла. И отправили на хорион биопсию. Делали прокол.

Юль, спасибо тебе за такие подробности, я в этом так мало понимаю. Ты молодец большая все выдержала и победила.
У меня одна беременность за другой, мой гинеколог в женской консультации настаивал на аборте, как только меня не запугивал, какие нерадужные перспективы рисовал, но я вопреки ее прогнозам настаивала что буду рожать. Когда она увидела мое первое УЗИ (она так надеялась на патологию) говорит мне, ну это еще ничего не значит, задатки хорошие, а что будет еще неизвестно. Потом она стала меня заставлять делать кордоцентез (я могу ошибиться в написании), я под ее давлением думала согласиться, а генетик с Коломенской отговорила, сказала, что показатели хорошие обоих УЗИ и кровь на синдром отличный. Своего врача вообще не понимаю, каждый раз прихожу от нее в слезах

lula-lula писал(а):
С 3-мя кг к 20 неделям тебе есть запрещают? Вот это да....

у меня уже +5 было в 20 недель

Nastas'ja
сыночек очаровашка girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Появилась новая гражданка Российской Федерации!.

поздравляю с одним из главных в жизни событий Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Девочки,у меня двоюродный брат стал папой!!!Девочка,вес 3200!!!Рост 50см.!!!!

действительно какие события!!! поздравляю с прибавлением Rose

Gri
Олечка с с круглыми недельками Rose

08 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет, у кого недельки, поздравляю!!! Все никак не могу по дням выбрать, кого поздравлять, пойду в отпуск, обязательно этим займусь. Я тут переживаю маленько, в воскресенье уже ехать, что-то мандраж. В воскресенье еще не так страшно, на поезде в купе до Красноярска ночь, а вот во вторник рано утром самолет до Кипра, вот это страшно!!! Гинеколог вчера сказала, что ничего страшного, срок маленький, проблем никаких нет, прописала опять но-шпу, валерьянку и еще витамин Е. За 40 минут до полета воткнуть свечу папаверина, выпить таблетку но-шпы и витамина Е и за 40 минут до посадки тоже самое сделать. И самое главное сказала не загорать на солнце, а сидеть под зонтиком, купаться можно в меру.
Теперь самое главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым и без патологий и тогда уже можно будет наслаждаться беременным состоянием, а пока я еще очень переживаю...

Наверх