Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Совсем чтоли дурная.... Врачиха твоя... Ты у нее спроси за сколько она диплом купила. У тебя сколько вес вообще?

До беременности 62кг сечас 65кг

07 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девоки, всем приветище! friends friends friends мы с моим зайкой к вам в гости!
Фото

это наши первые улыбашки! girl_in_love
Хочу с вами поелиться кое чем Embarassed может кому пригодится. Вообщем когда у нас Маркуня капризничает, кушает как попало, грудь выплевывает и сново ищет, хнычет, то я иду в ванную комнату, включаю фен и Маркуня как п мгновению волшебной палочки успокаивается good2 вот так иногда мы в ванной и кушаем и засыпаем girl_haha еще слышала, что пылесос так же действует. Так что возьмите на заметку Wink

07 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):

Да... ты конечно знатная толстуха! girl_haha Не слушай свою врачиху - еда должна приносить удовольствие nyam2

Nastas'ja
Сладкие улыбашечки!!!! так бы и зацеловала!!!

07 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

Да ты стройняшка!!! Если с весом 62 кг - 3 кг к 20 неделям перебор, то что тогда делать тем у кого вес был 75???? Мне походу надо вообще есть прекращать... Да не пошли бы они в сад...

Nastas'ja
Какая авочка у тебя красивая... Настен, а Марк вообще красавец! (тьфу-тьфу-тьфу)Возьмем на заметку!!!

07 Сен 2011 20:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Тогда я хорошо знаю где это,Наташ!!!!Была у подружки и не раз!!!

Так может когда встретимся, если будешь в наших краях? friends
DeLi писал(а):
это самое главное, поздравляю

onascko писал(а):
Натуся поздравляю тебя-опасный путь пройден

lula-lula писал(а):
. А у вас прекрасный носик!!!

Ой, девочки, как вы меня успокоили, а то у врача боишься лишний раз вопрос задать, хотя у меня врач миленькая, добренькая, и что мне нравится, молодая.
Окс83 писал(а):
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете?

Оксан, конечно принимаем! Мне тут девочки как родные все стали!

07 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
... Да не пошли бы они в сад.

А действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в суши бар хочу(((((((((Много много роллов!!!!!!!!!!

07 Сен 2011 20:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это наши первые улыбашки!

какой же он у тебя славный girl_in_love ТТТ

07 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это наши первые улыбашки! girl_in_love
Wink
боже мой ,какие вы чудесные!!!. :-* улыбка просто волшебная!.

Всем привет-привет!!!. Всех целуем в пузики!. У нас сегодня торжественный день!!!. Мы зарегистрировали Лидочку!.
Ура!. Появилась новая гражданка Российской Федерации!.

Что новенького девочки?! Читать могу только отрывками к сожалению..

07 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Ой, какой лапушка, Насть!

07 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik Яна Вечно Голодная, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
это касетный называется?или струйный? у нас такие по 200-250-300 руб за шт
кассетный вроде, к-й средний по цене, у нас вообще в атпеке только эвики нашла unknown а раз полозки тормозили, и показывали рез-т гораздо позже нормы, решила подороже купить
Света31 писал(а):
Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!!
я тоже Embarassed муж сейчас ужинал колбасой и 1 шт картошкой, пыталась хотя бы яйца сделать, отказался, видит что устала на работе, сказал бутеров еще поест Embarassed стыдно, аж жуть. сказал с 16 сент как в отпуск выйду чтобы каждый день было все свежее и вкусное girl_haha
Sweeting, с 2 месяцами вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
JaySee писал(а):
А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота"
поздравляю Romashki Romashki Romashki а у меня вчера вечером girl_haha не то, чтобы прямо пляска, но это было нечто )))) и так и сяк и эдак и в разные стороны одновременно, да еще и сильно так Smile решила что зря столько сладкого съела )))
onascko, клевый пузик! Romashki Romashki Romashki ничего, сбросим потом на системке friends только бы мне потом набраться терпения, а то сбросила кг 8 и забросила, обратно набрала Embarassed

07 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас сегодня торжественный день!!! Появилась новая гражданка Российской Федерации!.
Поздравляю, Надь! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот это вы и написали, пойду хоть немного почитаю вас, пока есть время !!!

Ксюха-ха ещё раз с шестью недельками !!!! Вроде больше никого не видела. В среду мы с тобой вдвоём имениники Embarassed Yahoo! friends

Nastas'ja писал(а):
мы с моим зайкой к вам в гости!

Сразу увидела Маркушку, красавец girl_claping girl_claping girl_claping с шикарной улыбкой Romashki Romashki Romashki

Ну теперь пошла New Year Go New Year Go New Year Go

07 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Привет, мои дорогие! Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ!
Yahoo!поздравляю Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, скажите, это нормальные показатели - воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм? Чё-то носик большеват.
посмотрела свои, носик 2,8, так что думаю у тебя все нормально friends тем более гинекологу отнесла, он же нчего не сказал?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но вот думаю-на таком сроке можно?
лучше наверно с врачом посоветоваться unknown
Окс83 писал(а):
Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию.
добро пожаловать Romashki Romashki Romashki сколько новеньких Yahoo!
ТатьянаДжана писал(а):
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли
praising получиться все обязательно praising
Nastas'ja писал(а):
girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы зарегистрировали Лидочку!.
модлодцы, поздравляю Romashki

07 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
даже не попробовала

Верунь, мне это тоже знакомо, у меня старший бывает забывается и ничего не оставит. а тоже обидно бывает praising

Sweeting писал(а):
Кругляшики с недельками

Спасибо Romashki Romashki Romashki

JaySee писал(а):
Ага, открываем новую темку "Беремушки XXL"!!!

girl_haha girl_haha Думаю в данный момент можно даже XXXL, girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

JaySee писал(а):
А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота".

А мне только снится. Жду когда у меня енто начнется sharik sharik sharik

JaySee писал(а):
а он улыбнулся и говорит "прикольно"

Не переживай Анют, они не умеют радоваться как мы, но где то внутри они в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Elen4ik писал(а):
Через какое время вы снова забеременели?

Леночка у меня после первой ЗБ (апрель 2008) получилось ровно через год вторая ЗБ (апрель 2009). Долго лечилась (правда до сих пор не пойму от чего) и в апреле 2011 у меня была третья ЗБ. После третьей, до сих пор не можем понять я забеременела через 1.5 месяца. Но всё равно енто рано. Думаю дело ещё в том, что я сразу начала принимать витамины и после чистки я тоже принимала витамины. Милая не переживай у тебя всё будет хорошо, потерпи хотя бы полгода, пусть организм окрепнет, а ты попринимай витаминки. Проконсультируйся с врачом Romashki

onascko писал(а):
сех кругляшек с недельками

Спасибки Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

Скажу так, в клуб мы тебя не возмём. Не вижу никаких икселей dance2 Наговариваете на себя мамаша praising А пузик клёвенький good2 good2 good2

JaySee писал(а):
Принимаем!

Анют, по моему енто партизаны Embarassed

JaySee писал(а):
то из нас бегемотик, а кто бегемотище!

ВО, во good2 и ню-ню Embarassed girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня так еще не выпирал

У меня тоже бовшой, такое чувство , что все 30 недель Embarassed

Ekaterina_Zzz
Катюшка, такой вопрос. Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает. unknown

Mjata писал(а):
это мне вопрос?

Ню конечно !!!!! girl_bye кстати у тебя линеечка стоит или мне кажется. У тебя же вроде в пятницу неделька должна быть. unknown
Mjata писал(а):
. и уже дня 3 затишье..... даже страшновато стало. успокаиваю себя мыслью - что в заключении узи написали - один плод, живой.

У меня конечно активных не было, но накручиваю себя так же Embarassed Embarassed Embarassed

представляете какой бегемотик)))))))

Вот уж точно бегемотик girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю твою коллегу.
Кстати с неделькой тебя Яночка, с экватором !!!!!! Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
и снова девочка)) хоть бы успеееть))

Верунчик, а как я хочу успеть, ты не представляешь себе wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
вот спасибо,родной,за поддержку))))

girl_haha girl_haha girl_haha Енто они любят говорить , не им же рожать. Хотя бы я бы посмотрела бы on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вернулась я от врача вся в мыле,

Умничка friends friends friends Все хорошо, что все хорошо. ТТТ. Продолжай в том же духе

G@LA писал(а):
Вот где логика?

А она разве вообще есть ??? unknown

07 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
wacko1 Девочки,за вами не угнаться!!!! girl_haha good2 А у нас перекур!!!!Решила сюда заглянуть. Wink
Elen4ik писал(а):
Пузяшки, привет!! Скучаю по вам(((

friends Приветик,Лен!!! Romashki Ничего,скоро вернёшься к нам!!! praising
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

Очень даже симпатичный бегемотик,Оксан!!!! good2 girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
а что же дальше будет

Кать,а он может потом и не набираться,я полагаю.Кто-то в начале хорошо прибавляет,кто-то в конце. Wink
onascko писал(а):
Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света

Ну уж не надо нас так сразу в старушки-то,Оксан... friends Embarassed Мы ещё очень даже ничего!!!!! friends dance2 Wink
Mjata писал(а):
и рожать придется одной....

А мы как же?! Wink Юль,я тоже здесь одна,ничего,справимся!!! good2
Mjata писал(а):
почему-то уверенна что у тебя это отлично получится!

По-другому просто никак нельзя!!!! Smile friends good2
Mjata писал(а):
мысли дурные в голову закрадываются. знаю что Катюша на этом сроке уже активно чувствовала шевеления

У всех по-разному. Wink Не переживай!!! friends
Mjata писал(а):
у меня за окошком солнышко играет! неужели моя любимая золотая осень!

У нас дождь!!! Wink
Sauvignon писал(а):
я тут что-то всё утро вынашиваю коварный план,как сделать так,чтоб свекрови не было на выписке. на крайняк уже придумала,как не дать ей ребёнка подержать

girl_haha good2 Вер,а ты поставь себя на её место!!!! friends Я не знаю ваших отношений,конечно,но внука/внучку я бы очень ждала!!!! girl_in_love
У нас на работе коллега родила вчера девочку 4,5 кг представляете какой бегемотик)))))))

Представляю!!! Wink У меня сынуля родился на 4540!!!! give_heart good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Уже точно решила что мои взаимоотношения с ней не должны затрагивать ребенка. Буду дитю говорить,что его родственники самые лучшие на свете.

good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
ты с ума сошел, я же порвусь вся)))

Заштопают,не переживай,Катюш!!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
Муж в тует сходить не может, сидеть не может...., геморой вылез, звонит просит помощи....150 раз забрал свои слова обратно))))) вот так вот)))

girl_haha good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Измерили рост, вес, таз, давление, завели обменную карту или как она там называется, все в норме. Анализы хорошие, только белок понижен. Вот почему меня на мясо безумно тянет!

Ну,с постановкой на учёт вас!!!! good2 Rose girl_claping
Так,с перекуром пока завязываю,но не прощаюсь!!!! Wink
Девочки,слышали сегодня о катастрофе с Ярославским Локо?!Я в шоке!!!!Вся команда погибла и болельщики,44 человека....

07 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
ой спасибо))

Юльчонок, так когда у тебя неделька ? просто я помню у тебя на несколько дней было больше чем у меня Embarassed На всякий случай поздравляю sharik sharik sharik

Натуся1975 писал(а):
Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это самое главное . Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуся1975 писал(а):
Девочек Свету31 Ксю-ха-ха Оксану с недельками!

air_kiss Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Юль,у тебя что с линеечкой?!

ооо, а я думала мне показалось Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
на самом деле в школу отвела,а не в сад!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж с нами такое бывает girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Записали ещё на диск видео.

Я тоже хочу, но сих пор не найду girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

G@LA писал(а):
Меня вот изжога стала донимать...

купи Ренни, плохого тебе не посоветую. Я с Саньком тоже мучилась и долго не покупала, решилась только недели за 2-3 до родов. Долго потом я себя ласкала добрыми словами. Действует моментально. Таблеточки просто рассасывать надо friends

G@LA писал(а):
Не переживай.

Спасибо, Галюнчик, я стараюсь. На следующей неделе может на УЗИ пойдем, мой гинеколог сказала, чтоб в 18 неделек сделала praising

Ekaterina_Zzz писал(а):
Кто-нибудь летал?

Катюшь, я не летела, но по моему тогда надо будет на тебя специальную страховку делать. unknown

Окс83 писал(а):
Нам 15 неделек

Оксаночка, привет girl_bye girl_bye girl_bye

Mjata писал(а):
так здорово, самой очень понравилось

Умничка, Romashki Romashki Romashki мне бы пораньше такая идея бы пришла. И где ты была Юль Rose Rose Rose

ТатьянаДжана писал(а):
пошли М и никие БиШуры не спасли

Танюшь, я бы на твоем месте не стала руки опускать. И сдала бы анализ. У меня с первым было тоже омывание, я правда даже и не знала, что беременная. Так что всё ещё может быть. И всё равно лови ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Как бы ещё научиться вставлять в своё письмо, то что вы написали??))))))))))))))

выделяешь ту фразу которую хочешь откоментировать и нажимаешь кнопку "цитата" на против аватарочки того человека которому хочешь ответить friends
во вроде получилось)))))))))))))

Умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ

Ну слава богу !!! Не болейте больше Rose Rose Rose

Ну ты даешь, а что ты ешь то. Ребенку то крепкие косточки нужны. Ну и побаловать надо wacko1

! Я в суши бар хочу(((((((((Много много роллов!!!!!!!!!!

Енто ты зря сказ-ала wacko1 я сейчас слюнями подавлюсь wacko1 Я роллы просто обожаю. Я тут на работе заказала 12 шт. себе. Думали я шучу. Ха я бы ещё добавки попросила бы. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы зарегистрировали Лидочку!.

Поздравляю Надюшка. Авачка просто СУПЕР girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
ругляшек с недельками Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata с неделькой

Олечка, спасибо Romashki Romashki Romashki

Ну вроде всё, пошла, я теперь дома работать. Не прощаюсь ещё загляну girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Света31

Свет,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss friends
Натуся1975 писал(а):
Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ! Писюху, естественно, ещё не разглядели.

good2 Хорошие новости!!!! Rose А писюху,чуть подождите!!!! Wink Нам в 16 неделек разглядели. good2
Натуся1975 писал(а):
А, не, было год назад, снится мне, что я сильно хочу в туалет, сажусь на унитаз и писаю, писаю так долго и с таким облегчением.Проснулась от того, что ссыканула натурально в постель!

girl_haha У меня тоже так было,но ещё в детстве.Сколько лет было не помню но раз эпизод запомнился,то значит уже в более-менее сознательном. Wink
Sauvignon писал(а):
ну не знаю,я подожду пока родится

Ну раз уж вы с полом столько терпите,то личико тем более!!! friends Wink
но во первых оно долго делается в течении 30-40 мин

Я не помню,что оно длилось долго...Я вся в телевизоре была от удовольствия!!!! girl_in_love
Девочки, а кстати по поводу школы подготовки к родам стот ли идти??? И правда помогает при родах?
ина каком сроке?

Девочки говорят,что помогают курсы.Я вот ещё мнусь,идти или нет.... girl_haha Рожу наверное быстрее,чем решусь на курсы. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но вот думаю-на таком сроке можно? Кто-нибудь летал?

unknown Кать,мне кажется это лучше с врачом обсудить. friends
Девочки,у меня двоюродный брат стал папой!!!Девочка,вес 3200!!!Рост 50см.!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой,год какой плодотворный,действительно!!!! girl_haha Маме говорю,ну всё,теперь точно уже моя очередь!!!! good2 wacko1

08 Сен 2011 0:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девулечки, спасибо всем за теплые слова. Нам с Маркушей очень приятно! friends friends friends жду вас с нетерпением в Детках friends

08 Сен 2011 0:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете?
Нам 15 неделек

Примем,конечно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С пузиком вас!!!! Romashki Romashki Romashki friends
Mjata писал(а):
весь вечер сидел смотрел, вспоминали лучшие деньки наши)))) так здорово, самой очень понравилось

good2 Умничка!!! friends С годовщиной вас!!!! Romashki Congratulate
ТатьянаДжана писал(а):
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли

Тань,что значит не быть?! Wink Быть и обязательно!!!Возможно чуть позже,но быть!!!! Wink friends good2
Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends air_kiss
Sauvignon писал(а):
СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ ура-ура-ураа! идём на попрааавку

Yahoo! Молодцы!!!Так держать!!!! friends
lula-lula писал(а):
Эт норма если у тебя страшный переизбыток веса... Для тебя Галя это не норма...

А мне весь мозг съели!!! wacko1
lula-lula писал(а):
В этот раз посмотрели, я уточнила что делали хорион биопсию и сказали, что все нормально.

good2 praising
за 5 месяцев я набрала 3 кг, если это много то уж извините. Но её слова на меня повлияли,я уже неделю не ем сладкого((((((((( а это ужасно

А я ем. Wink Они готовы нас голодными держать,ну их. Wink
Я думаю пора начинать, но по чуть чуть))))))))

good2

wacko1 УжОс!!!
Nastas'ja писал(а):

Настюша,какая прелесть!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Растите большими и здоровыми!!!! friends Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Так что возьмите на заметку

Взяли,спасибо!!!! friends
lula-lula писал(а):
Мне походу надо вообще есть прекращать... Да не пошли бы они в сад...

Я вот тоже начинаю так думать... friends
Натуся1975 писал(а):
Так может когда встретимся, если будешь в наших краях?

Наташ,даже не знаю когда это будет. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас сегодня торжественный день!!!. Мы зарегистрировали Лидочку!.
Ура!. Появилась новая гражданка Российской Федерации!.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С регистрацией вас,Надюш!!! Romashki Romashki Romashki А пяточки у вас какие расчудесные!!!! girl_in_love give_heart friends
Gri писал(а):
сказал с 16 сент как в отпуск выйду чтобы каждый день было все свежее и вкусное

Smile good2
Gri писал(а):
а у меня вчера вечером не то, чтобы прямо пляска, но это было нечто )))) и так и сяк и эдак и в разные стороны одновременно, да еще и сильно так решила что зря столько сладкого съела )))

girl_in_love
Света31 писал(а):
В среду мы с тобой вдвоём имениники

Яна теперь ещё с вами!!!! good2
Света31 писал(а):
А мне только снится. Жду когда у меня енто начнется

Скоро,Свет!!! friends
Света31 писал(а):
Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает.

wacko1 Страноо... unknown Надо девочек в Детках спросить,кто-то же всё равно делал. good2
Света31 писал(а):
А она разве вообще есть ???

Да хотелось бы,чтоб была!!! girl_haha
Света31 писал(а):
ооо, а я думала мне показалось

Неа,Юля у меня стоит в пятничных кругляшах.... Wink
Света31 писал(а):
Я тоже хочу, но сих пор не найду

Время ещё есть,Свет.Мне кажется,интереснее делать такое УЗИ уже в районе 20 с небольшим недель.Как раз 2-ой скрининг наверное делают. Wink
Света31 писал(а):
Спасибо, Галюнчик, я стараюсь. На следующей неделе может на УЗИ пойдем, мой гинеколог сказала, чтоб в 18 неделек сделала

good2 Держим кулачки!!! friends
Света31 писал(а):
Ха я бы ещё добавки попросила бы.
girl_haha Девочки,а вот с Японской едой,мне кажется,советуют беремушкам поаккуратнее. friends Насколько я знаю из-за того,что они используют минимум термической обработки. Wink
Nastas'ja писал(а):
жду вас с нетерпением в Детках
Партия уже готовится,следующая!!!! good2 Wink

08 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Ой, Танюш, я прямо сама расстроилась. Ну ничего, не вешай нос, в следующий раз обязательно получится! очень тебе этого желаю! Wink

08 Сен 2011 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,а вот наш комплект на выписку. Wink Оксан,обещала же. Wink
Фото

Ну и мой розовый конверт. good2 И уже по погоде буду смотреть,буду ли дополнять тёплыми вещами. good2
Ну,и мы спать почапали!!! good2 Всем сладких снов!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss

08 Сен 2011 4:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, а я тока закончила работу wacko1 Правда еще не до конца wacko1 Даже не заметила, что уже три часа ночи. Благо вставать в 9. Ну тогда спокойной ночи всем.
Галечка, спасибо за поздравление!!! Smile Romashki air_kiss
Одежка, такая симпопулечка girl_claping Малюсеничка girl_in_love Я тоже хочу розовенькое купить Embarassed
Теперь точно я ушла. girl_bye

08 Сен 2011 7:10

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я ревела, муж согласился на процедуру. Но и не сделать ее после такого я тоже не могла. И отправили на хорион биопсию. Делали прокол.

Юль, спасибо тебе за такие подробности, я в этом так мало понимаю. Ты молодец большая все выдержала и победила.
У меня одна беременность за другой, мой гинеколог в женской консультации настаивал на аборте, как только меня не запугивал, какие нерадужные перспективы рисовал, но я вопреки ее прогнозам настаивала что буду рожать. Когда она увидела мое первое УЗИ (она так надеялась на патологию) говорит мне, ну это еще ничего не значит, задатки хорошие, а что будет еще неизвестно. Потом она стала меня заставлять делать кордоцентез (я могу ошибиться в написании), я под ее давлением думала согласиться, а генетик с Коломенской отговорила, сказала, что показатели хорошие обоих УЗИ и кровь на синдром отличный. Своего врача вообще не понимаю, каждый раз прихожу от нее в слезах

lula-lula писал(а):
С 3-мя кг к 20 неделям тебе есть запрещают? Вот это да....

у меня уже +5 было в 20 недель

Nastas'ja
сыночек очаровашка girl_in_love

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Появилась новая гражданка Российской Федерации!.

поздравляю с одним из главных в жизни событий Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Девочки,у меня двоюродный брат стал папой!!!Девочка,вес 3200!!!Рост 50см.!!!!

действительно какие события!!! поздравляю с прибавлением Rose

Gri
Олечка с с круглыми недельками Rose

08 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет, у кого недельки, поздравляю!!! Все никак не могу по дням выбрать, кого поздравлять, пойду в отпуск, обязательно этим займусь. Я тут переживаю маленько, в воскресенье уже ехать, что-то мандраж. В воскресенье еще не так страшно, на поезде в купе до Красноярска ночь, а вот во вторник рано утром самолет до Кипра, вот это страшно!!! Гинеколог вчера сказала, что ничего страшного, срок маленький, проблем никаких нет, прописала опять но-шпу, валерьянку и еще витамин Е. За 40 минут до полета воткнуть свечу папаверина, выпить таблетку но-шпы и витамина Е и за 40 минут до посадки тоже самое сделать. И самое главное сказала не загорать на солнце, а сидеть под зонтиком, купаться можно в меру.
Теперь самое главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым и без патологий и тогда уже можно будет наслаждаться беременным состоянием, а пока я еще очень переживаю...

Наверх
;