Сообщение |
Автор |
07 Сен 2011 19:50
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
lula-lula писал(а): | Совсем чтоли дурная.... Врачиха твоя... Ты у нее спроси за сколько она диплом купила. У тебя сколько вес вообще? |
До беременности 62кг сечас 65кг
|
07 Сен 2011 19:51
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
девоки, всем приветище!  мы с моим зайкой к вам в гости!
это наши первые улыбашки!
Хочу с вами поелиться кое чем  может кому пригодится. Вообщем когда у нас Маркуня капризничает, кушает как попало, грудь выплевывает и сново ищет, хнычет, то я иду в ванную комнату, включаю фен и Маркуня как п мгновению волшебной палочки успокаивается  вот так иногда мы в ванной и кушаем и засыпаем  еще слышала, что пылесос так же действует. Так что возьмите на заметку
|
07 Сен 2011 19:52
|
JaySee
 Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | До беременности 62кг сечас 65кг |
Да... ты конечно знатная толстуха!  Не слушай свою врачиху - еда должна приносить удовольствие
Nastas'ja
Сладкие улыбашечки!!!! так бы и зацеловала!!!
|
07 Сен 2011 19:56
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
--
|
07 Сен 2011 19:59
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Да ты стройняшка!!! Если с весом 62 кг - 3 кг к 20 неделям перебор, то что тогда делать тем у кого вес был 75???? Мне походу надо вообще есть прекращать... Да не пошли бы они в сад...
Nastas'ja
Какая авочка у тебя красивая... Настен, а Марк вообще красавец! (тьфу-тьфу-тьфу)Возьмем на заметку!!!
|
07 Сен 2011 20:05
|
Натуся1975
 Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
G@LA писал(а): | Тогда я хорошо знаю где это,Наташ!!!!Была у подружки и не раз!!! |
Так может когда встретимся, если будешь в наших краях? DeLi писал(а): | это самое главное, поздравляю |
onascko писал(а): | Натуся поздравляю тебя-опасный путь пройден |
lula-lula писал(а): | . А у вас прекрасный носик!!! |
Ой, девочки, как вы меня успокоили, а то у врача боишься лишний раз вопрос задать, хотя у меня врач миленькая, добренькая, и что мне нравится, молодая. Окс83 писал(а): | 2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете? |
Оксан, конечно принимаем! Мне тут девочки как родные все стали!
|
07 Сен 2011 20:11
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
lula-lula писал(а): | ... Да не пошли бы они в сад. |
А действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в суши бар хочу(((((((((Много много роллов!!!!!!!!!!
|
07 Сен 2011 20:24
|
Sauvignon
|
Nastas'ja писал(а): | это наши первые улыбашки! |
какой же он у тебя славный  ТТТ
|
07 Сен 2011 20:54
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | девоки, всем приветище! мы с моим зайкой к вам в гости!
это наши первые улыбашки!
 |
боже мой ,какие вы чудесные!!!. :-* улыбка просто волшебная!.
Всем привет-привет!!!. Всех целуем в пузики!. У нас сегодня торжественный день!!!. Мы зарегистрировали Лидочку!.
Ура!. Появилась новая гражданка Российской Федерации!.
Что новенького девочки?! Читать могу только отрывками к сожалению..
|
07 Сен 2011 21:13
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
07 Сен 2011 21:18
|
Gri
 Оля
39 лет
|
Кругляшек с недельками Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata с неделькой Яна Вечно Голодная, с экватором
ТатьянаДжана писал(а): | это касетный называется?или струйный? у нас такие по 200-250-300 руб за шт |
кассетный вроде, к-й средний по цене, у нас вообще в атпеке только эвики нашла  а раз полозки тормозили, и показывали рез-т гораздо позже нормы, решила подороже купить
Света31 писал(а): | Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!! |
я тоже  муж сейчас ужинал колбасой и 1 шт картошкой, пыталась хотя бы яйца сделать, отказался, видит что устала на работе, сказал бутеров еще поест  стыдно, аж жуть. сказал с 16 сент как в отпуск выйду чтобы каждый день было все свежее и вкусное
Sweeting, с 2 месяцами вас
JaySee писал(а): | А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота" |
поздравляю  а у меня вчера вечером  не то, чтобы прямо пляска, но это было нечто )))) и так и сяк и эдак и в разные стороны одновременно, да еще и сильно так  решила что зря столько сладкого съела )))
onascko, клевый пузик!  ничего, сбросим потом на системке  только бы мне потом набраться терпения, а то сбросила кг 8 и забросила, обратно набрала
|
07 Сен 2011 21:20
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
07 Сен 2011 21:32
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
07 Сен 2011 21:38
|
Gri
 Оля
39 лет
|
Натуся1975 писал(а): | Привет, мои дорогие! Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ! |  поздравляю
Натуся1975 писал(а): | Девочки, скажите, это нормальные показатели - воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм? Чё-то носик большеват. |
посмотрела свои, носик 2,8, так что думаю у тебя все нормально  тем более гинекологу отнесла, он же нчего не сказал?
Ekaterina_Zzz писал(а): | Но вот думаю-на таком сроке можно? |
лучше наверно с врачом посоветоваться
Окс83 писал(а): | Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. |
добро пожаловать  сколько новеньких
ТатьянаДжана писал(а): | ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли |  получиться все обязательно
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мы зарегистрировали Лидочку!. |
модлодцы, поздравляю
|
07 Сен 2011 22:24
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Sauvignon писал(а): | даже не попробовала |
Верунь, мне это тоже знакомо, у меня старший бывает забывается и ничего не оставит. а тоже обидно бывает
Sweeting писал(а): | Кругляшики с недельками |
Спасибо
JaySee писал(а): | Ага, открываем новую темку "Беремушки XXL"!!! |
 Думаю в данный момент можно даже XXXL,
JaySee писал(а): | А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота". |
А мне только снится. Жду когда у меня енто начнется
JaySee писал(а): | а он улыбнулся и говорит "прикольно" |
Не переживай Анют, они не умеют радоваться как мы, но где то внутри они в восторге
Elen4ik писал(а): | Через какое время вы снова забеременели? |
Леночка у меня после первой ЗБ (апрель 2008) получилось ровно через год вторая ЗБ (апрель 2009). Долго лечилась (правда до сих пор не пойму от чего) и в апреле 2011 у меня была третья ЗБ. После третьей, до сих пор не можем понять я забеременела через 1.5 месяца. Но всё равно енто рано. Думаю дело ещё в том, что я сразу начала принимать витамины и после чистки я тоже принимала витамины. Милая не переживай у тебя всё будет хорошо, потерпи хотя бы полгода, пусть организм окрепнет, а ты попринимай витаминки. Проконсультируйся с врачом
onascko писал(а): | сех кругляшек с недельками |
Спасибки
onascko писал(а): | Вот такой я бегемотик |
Скажу так, в клуб мы тебя не возмём. Не вижу никаких икселей  Наговариваете на себя мамаша  А пузик клёвенький
JaySee писал(а): | Принимаем! |
Анют, по моему енто партизаны
JaySee писал(а): | то из нас бегемотик, а кто бегемотище! |
ВО, во  и ню-ню
Ekaterina_Zzz писал(а): | У меня так еще не выпирал |
У меня тоже бовшой, такое чувство , что все 30 недель
Ekaterina_Zzz
Катюшка, такой вопрос. Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает.
Mjata писал(а): | это мне вопрос? |
Ню конечно !!!!!  кстати у тебя линеечка стоит или мне кажется. У тебя же вроде в пятницу неделька должна быть.
Mjata писал(а): | . и уже дня 3 затишье..... даже страшновато стало. успокаиваю себя мыслью - что в заключении узи написали - один плод, живой. |
У меня конечно активных не было, но накручиваю себя так же
Яна Вечно Голодная писал(а): | представляете какой бегемотик))))))) |
Вот уж точно бегемотик  Поздравляю твою коллегу.
Кстати с неделькой тебя Яночка, с экватором !!!!!!
Sauvignon писал(а): | и снова девочка)) хоть бы успеееть)) |
Верунчик, а как я хочу успеть, ты не представляешь себе
Sauvignon писал(а): | вот спасибо,родной,за поддержку)))) |
 Енто они любят говорить , не им же рожать. Хотя бы я бы посмотрела бы
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вернулась я от врача вся в мыле, |
Умничка  Все хорошо, что все хорошо. ТТТ. Продолжай в том же духе
G@LA писал(а): | Вот где логика? |
А она разве вообще есть ???
|
07 Сен 2011 22:24
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
 Девочки,за вами не угнаться!!!!  А у нас перекур!!!!Решила сюда заглянуть.
Elen4ik писал(а): | Пузяшки, привет!! Скучаю по вам((( |
 Приветик,Лен!!!  Ничего,скоро вернёшься к нам!!!
onascko писал(а): | Вот такой я бегемотик |
Очень даже симпатичный бегемотик,Оксан!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | а что же дальше будет |
Кать,а он может потом и не набираться,я полагаю.Кто-то в начале хорошо прибавляет,кто-то в конце.
onascko писал(а): | Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света |
Ну уж не надо нас так сразу в старушки-то,Оксан...  Мы ещё очень даже ничего!!!!!
Mjata писал(а): | и рожать придется одной.... |
А мы как же?!  Юль,я тоже здесь одна,ничего,справимся!!!
Mjata писал(а): | почему-то уверенна что у тебя это отлично получится! |
По-другому просто никак нельзя!!!!
Mjata писал(а): | мысли дурные в голову закрадываются. знаю что Катюша на этом сроке уже активно чувствовала шевеления |
У всех по-разному.  Не переживай!!!
Mjata писал(а): | у меня за окошком солнышко играет! неужели моя любимая золотая осень! |
У нас дождь!!!
Sauvignon писал(а): | я тут что-то всё утро вынашиваю коварный план,как сделать так,чтоб свекрови не было на выписке. на крайняк уже придумала,как не дать ей ребёнка подержать |
 Вер,а ты поставь себя на её место!!!!  Я не знаю ваших отношений,конечно,но внука/внучку я бы очень ждала!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | У нас на работе коллега родила вчера девочку 4,5 кг представляете какой бегемотик))))))) |
Представляю!!!  У меня сынуля родился на 4540!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Уже точно решила что мои взаимоотношения с ней не должны затрагивать ребенка. Буду дитю говорить,что его родственники самые лучшие на свете. |
Ekaterina_Zzz писал(а): | ты с ума сошел, я же порвусь вся))) |
Заштопают,не переживай,Катюш!!!!
ТатьянаДжана писал(а): | Муж в тует сходить не может, сидеть не может...., геморой вылез, звонит просит помощи....150 раз забрал свои слова обратно))))) вот так вот))) |
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Измерили рост, вес, таз, давление, завели обменную карту или как она там называется, все в норме. Анализы хорошие, только белок понижен. Вот почему меня на мясо безумно тянет! |
Ну,с постановкой на учёт вас!!!!
Так,с перекуром пока завязываю,но не прощаюсь!!!!
Девочки,слышали сегодня о катастрофе с Ярославским Локо?!Я в шоке!!!!Вся команда погибла и болельщики,44 человека....
|
07 Сен 2011 23:15
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Mjata писал(а): | ой спасибо)) |
Юльчонок, так когда у тебя неделька ? просто я помню у тебя на несколько дней было больше чем у меня  На всякий случай поздравляю
Натуся1975 писал(а): | Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ! |
 И это самое главное .
Натуся1975 писал(а): | Девочек Свету31 Ксю-ха-ха Оксану с недельками! |
 Спасибо
G@LA писал(а): | Юль,у тебя что с линеечкой?! |
ооо, а я думала мне показалось
G@LA писал(а): | на самом деле в школу отвела,а не в сад!!!! |
 Да уж с нами такое бывает
G@LA писал(а): | Записали ещё на диск видео. |
Я тоже хочу, но сих пор не найду
G@LA писал(а): | Меня вот изжога стала донимать... |
купи Ренни, плохого тебе не посоветую. Я с Саньком тоже мучилась и долго не покупала, решилась только недели за 2-3 до родов. Долго потом я себя ласкала добрыми словами. Действует моментально. Таблеточки просто рассасывать надо
G@LA писал(а): | Не переживай. |
Спасибо, Галюнчик, я стараюсь. На следующей неделе может на УЗИ пойдем, мой гинеколог сказала, чтоб в 18 неделек сделала
Ekaterina_Zzz писал(а): | Кто-нибудь летал? |
Катюшь, я не летела, но по моему тогда надо будет на тебя специальную страховку делать.
Окс83 писал(а): | Нам 15 неделек |
Оксаночка, привет
Mjata писал(а): | так здорово, самой очень понравилось |
Умничка,  мне бы пораньше такая идея бы пришла. И где ты была Юль
ТатьянаДжана писал(а): | пошли М и никие БиШуры не спасли |
Танюшь, я бы на твоем месте не стала руки опускать. И сдала бы анализ. У меня с первым было тоже омывание, я правда даже и не знала, что беременная. Так что всё ещё может быть. И всё равно лови ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Яна Вечно Голодная писал(а): | Как бы ещё научиться вставлять в своё письмо, то что вы написали??)))))))))))))) |
выделяешь ту фразу которую хочешь откоментировать и нажимаешь кнопку "цитата" на против аватарочки того человека которому хочешь ответить
Яна Вечно Голодная писал(а): | во вроде получилось))))))))))))) |
Умничка
Sauvignon писал(а): | СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ |
Ну слава богу !!! Не болейте больше
Ну ты даешь, а что ты ешь то. Ребенку то крепкие косточки нужны. Ну и побаловать надо
Яна Вечно Голодная писал(а): | ! Я в суши бар хочу(((((((((Много много роллов!!!!!!!!!! |
Енто ты зря сказ-ала  я сейчас слюнями подавлюсь  Я роллы просто обожаю. Я тут на работе заказала 12 шт. себе. Думали я шучу. Ха я бы ещё добавки попросила бы.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мы зарегистрировали Лидочку!. |
Поздравляю Надюшка. Авачка просто СУПЕР
Gri писал(а): | ругляшек с недельками Света31, Ксю-ха-ха-ха, Mjata с неделькой |
Олечка, спасибо
Ну вроде всё, пошла, я теперь дома работать. Не прощаюсь ещё загляну
|
07 Сен 2011 23:21
|
G@LA
 Галина
|
Свет,с недельками тебя!!!!
Натуся1975 писал(а): | Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ! Писюху, естественно, ещё не разглядели. |
 Хорошие новости!!!!  А писюху,чуть подождите!!!!  Нам в 16 неделек разглядели.
Натуся1975 писал(а): | А, не, было год назад, снится мне, что я сильно хочу в туалет, сажусь на унитаз и писаю, писаю так долго и с таким облегчением.Проснулась от того, что ссыканула натурально в постель! |
 У меня тоже так было,но ещё в детстве.Сколько лет было не помню но раз эпизод запомнился,то значит уже в более-менее сознательном.
Sauvignon писал(а): | ну не знаю,я подожду пока родится |
Ну раз уж вы с полом столько терпите,то личико тем более!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | но во первых оно долго делается в течении 30-40 мин |
Я не помню,что оно длилось долго...Я вся в телевизоре была от удовольствия!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, а кстати по поводу школы подготовки к родам стот ли идти??? И правда помогает при родах?
ина каком сроке? |
Девочки говорят,что помогают курсы.Я вот ещё мнусь,идти или нет....  Рожу наверное быстрее,чем решусь на курсы.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Но вот думаю-на таком сроке можно? Кто-нибудь летал? |
 Кать,мне кажется это лучше с врачом обсудить.
Девочки,у меня двоюродный брат стал папой!!!Девочка,вес 3200!!!Рост 50см.!!!!  Ой,год какой плодотворный,действительно!!!!  Маме говорю,ну всё,теперь точно уже моя очередь!!!!
|
08 Сен 2011 0:12
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
08 Сен 2011 0:13
|
G@LA
 Галина
|
Окс83 писал(а): | Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете?
Нам 15 неделек |
Примем,конечно!!!!  С пузиком вас!!!!
Mjata писал(а): | весь вечер сидел смотрел, вспоминали лучшие деньки наши)))) так здорово, самой очень понравилось |
 Умничка!!!  С годовщиной вас!!!! ТатьянаДжана писал(а): | ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли |
Тань,что значит не быть?!  Быть и обязательно!!!Возможно чуть позже,но быть!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а): | Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Sauvignon писал(а): | СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ ура-ура-ураа! идём на попрааавку |
 Молодцы!!!Так держать!!!!
lula-lula писал(а): | Эт норма если у тебя страшный переизбыток веса... Для тебя Галя это не норма... |
А мне весь мозг съели!!!
lula-lula писал(а): | В этот раз посмотрели, я уточнила что делали хорион биопсию и сказали, что все нормально. |
Яна Вечно Голодная писал(а): | за 5 месяцев я набрала 3 кг, если это много то уж извините. Но её слова на меня повлияли,я уже неделю не ем сладкого((((((((( а это ужасно |
А я ем.  Они готовы нас голодными держать,ну их.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Я думаю пора начинать, но по чуть чуть)))))))) |
 УжОс!!!
Настюша,какая прелесть!!!!  Растите большими и здоровыми!!!!
Nastas'ja писал(а): | Так что возьмите на заметку |
Взяли,спасибо!!!!
lula-lula писал(а): | Мне походу надо вообще есть прекращать... Да не пошли бы они в сад... |
Я вот тоже начинаю так думать...
Натуся1975 писал(а): | Так может когда встретимся, если будешь в наших краях? |
Наташ,даже не знаю когда это будет.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У нас сегодня торжественный день!!!. Мы зарегистрировали Лидочку!.
Ура!. Появилась новая гражданка Российской Федерации!. |
 С регистрацией вас,Надюш!!!  А пяточки у вас какие расчудесные!!!!
Gri писал(а): | сказал с 16 сент как в отпуск выйду чтобы каждый день было все свежее и вкусное |
Gri писал(а): | а у меня вчера вечером не то, чтобы прямо пляска, но это было нечто )))) и так и сяк и эдак и в разные стороны одновременно, да еще и сильно так решила что зря столько сладкого съела ))) |
Света31 писал(а): | В среду мы с тобой вдвоём имениники |
Яна теперь ещё с вами!!!!
Света31 писал(а): | А мне только снится. Жду когда у меня енто начнется |
Скоро,Свет!!!
Света31 писал(а): | Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает. |
 Страноо...  Надо девочек в Детках спросить,кто-то же всё равно делал.
Света31 писал(а): | А она разве вообще есть ??? |
Да хотелось бы,чтоб была!!!
Света31 писал(а): | ооо, а я думала мне показалось |
Неа,Юля у меня стоит в пятничных кругляшах....
Света31 писал(а): | Я тоже хочу, но сих пор не найду |
Время ещё есть,Свет.Мне кажется,интереснее делать такое УЗИ уже в районе 20 с небольшим недель.Как раз 2-ой скрининг наверное делают.
Света31 писал(а): | Спасибо, Галюнчик, я стараюсь. На следующей неделе может на УЗИ пойдем, мой гинеколог сказала, чтоб в 18 неделек сделала |
 Держим кулачки!!!
Света31 писал(а): | Ха я бы ещё добавки попросила бы. |  Девочки,а вот с Японской едой,мне кажется,советуют беремушкам поаккуратнее.  Насколько я знаю из-за того,что они используют минимум термической обработки.
Nastas'ja писал(а): | жду вас с нетерпением в Детках |
Партия уже готовится,следующая!!!!
|
08 Сен 2011 1:02
|
Лана74
|
ТатьянаДжана писал(а): | ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли |
Ой, Танюш, я прямо сама расстроилась. Ну ничего, не вешай нос, в следующий раз обязательно получится! очень тебе этого желаю!
|
08 Сен 2011 1:04
|
G@LA
 Галина
|
|
08 Сен 2011 4:46
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ой, а я тока закончила работу  Правда еще не до конца  Даже не заметила, что уже три часа ночи. Благо вставать в 9. Ну тогда спокойной ночи всем.
Галечка, спасибо за поздравление!!!
Одежка, такая симпопулечка  Малюсеничка  Я тоже хочу розовенькое купить
Теперь точно я ушла.
|
08 Сен 2011 7:10
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula писал(а): | Я ревела, муж согласился на процедуру. Но и не сделать ее после такого я тоже не могла. И отправили на хорион биопсию. Делали прокол. |
Юль, спасибо тебе за такие подробности, я в этом так мало понимаю. Ты молодец большая все выдержала и победила.
У меня одна беременность за другой, мой гинеколог в женской консультации настаивал на аборте, как только меня не запугивал, какие нерадужные перспективы рисовал, но я вопреки ее прогнозам настаивала что буду рожать. Когда она увидела мое первое УЗИ (она так надеялась на патологию) говорит мне, ну это еще ничего не значит, задатки хорошие, а что будет еще неизвестно. Потом она стала меня заставлять делать кордоцентез (я могу ошибиться в написании), я под ее давлением думала согласиться, а генетик с Коломенской отговорила, сказала, что показатели хорошие обоих УЗИ и кровь на синдром отличный. Своего врача вообще не понимаю, каждый раз прихожу от нее в слезах
lula-lula писал(а): | С 3-мя кг к 20 неделям тебе есть запрещают? Вот это да.... |
у меня уже +5 было в 20 недель
Nastas'ja
сыночек очаровашка
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Появилась новая гражданка Российской Федерации!. |
поздравляю с одним из главных в жизни событий
G@LA писал(а): | Девочки,у меня двоюродный брат стал папой!!!Девочка,вес 3200!!!Рост 50см.!!!! |
действительно какие события!!! поздравляю с прибавлением
Gri
Олечка с с круглыми недельками
|
08 Сен 2011 7:41
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
45 лет Красноярский край
|
Всем привет, у кого недельки, поздравляю!!! Все никак не могу по дням выбрать, кого поздравлять, пойду в отпуск, обязательно этим займусь. Я тут переживаю маленько, в воскресенье уже ехать, что-то мандраж. В воскресенье еще не так страшно, на поезде в купе до Красноярска ночь, а вот во вторник рано утром самолет до Кипра, вот это страшно!!! Гинеколог вчера сказала, что ничего страшного, срок маленький, проблем никаких нет, прописала опять но-шпу, валерьянку и еще витамин Е. За 40 минут до полета воткнуть свечу папаверина, выпить таблетку но-шпы и витамина Е и за 40 минут до посадки тоже самое сделать. И самое главное сказала не загорать на солнце, а сидеть под зонтиком, купаться можно в меру.
Теперь самое главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым и без патологий и тогда уже можно будет наслаждаться беременным состоянием, а пока я еще очень переживаю...
|