Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2011 19:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
До беременности 62кг сечас 65кг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2011 19:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девоки, всем приветище!
мы с моим зайкой к вам в гости!
это наши первые улыбашки!
Хочу с вами поелиться кое чем может кому пригодится. Вообщем когда у нас Маркуня капризничает, кушает как попало, грудь выплевывает и сново ищет, хнычет, то я иду в ванную комнату, включаю фен и Маркуня как п мгновению волшебной палочки успокаивается вот так иногда мы в ванной и кушаем и засыпаем еще слышала, что пылесос так же действует. Так что возьмите на заметку |
|
07 Сен 2011 19:52
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Да... ты конечно знатная толстуха! Не слушай свою врачиху - еда должна приносить удовольствие
Nastas'ja Сладкие улыбашечки!!!! так бы и зацеловала!!! |
|
07 Сен 2011 19:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
07 Сен 2011 19:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да ты стройняшка!!! Если с весом 62 кг - 3 кг к 20 неделям перебор, то что тогда делать тем у кого вес был 75???? Мне походу надо вообще есть прекращать... Да не пошли бы они в сад... Nastas'ja Какая авочка у тебя красивая... Настен, а Марк вообще красавец! (тьфу-тьфу-тьфу)Возьмем на заметку!!! |
|
07 Сен 2011 20:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Так может когда встретимся, если будешь в наших краях?
Ой, девочки, как вы меня успокоили, а то у врача боишься лишний раз вопрос задать, хотя у меня врач миленькая, добренькая, и что мне нравится, молодая.
Оксан, конечно принимаем! Мне тут девочки как родные все стали! |
|
07 Сен 2011 20:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
А действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в суши бар хочу(((((((((Много много роллов!!!!!!!!!! |
|
07 Сен 2011 20:24
|
Sauvignon
Вера |
какой же он у тебя славный ТТТ |
|
07 Сен 2011 20:54
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Всем привет-привет!!!. Всех целуем в пузики!. У нас сегодня торжественный день!!!. Мы зарегистрировали Лидочку!. Ура!. Появилась новая гражданка Российской Федерации!. Что новенького девочки?! Читать могу только отрывками к сожалению.. |
|
07 Сен 2011 21:13
|
Натуся1975
|
|
07 Сен 2011 21:18
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
а раз полозки тормозили, и показывали рез-т гораздо позже нормы, решила подороже купить
муж сейчас ужинал колбасой и 1 шт картошкой, пыталась хотя бы яйца сделать, отказался, видит что устала на работе, сказал бутеров еще поест стыдно, аж жуть. сказал с 16 сент как в отпуск выйду чтобы каждый день было все свежее и вкусное
Sweeting, с 2 месяцами вас
не то, чтобы прямо пляска, но это было нечто )))) и так и сяк и эдак и в разные стороны одновременно, да еще и сильно так onascko, клевый пузик! только бы мне потом набраться терпения, а то сбросила кг 8 и забросила, обратно набрала |
|
07 Сен 2011 21:20
|
Натуся1975
|
|
07 Сен 2011 21:32
|
Света31
49 лет Московский |
|
Вот это вы и написали, пойду хоть немного почитаю вас, пока есть время !!!
Ксюха-ха ещё раз с шестью недельками !!!! Вроде больше никого не видела. В среду мы с тобой вдвоём имениники
Сразу увидела Маркушку, красавец с шикарной улыбкой Ну теперь пошла |
|
07 Сен 2011 21:38
|
Gri
40 лет |
поздравляю
тем более гинекологу отнесла, он же нчего не сказал?
получиться все обязательно
|
|
07 Сен 2011 22:24
|
Света31
49 лет Московский |
Верунь, мне это тоже знакомо, у меня старший бывает забывается и ничего не оставит. а тоже обидно бывает
Спасибо
Думаю в данный момент можно даже XXXL,
А мне только снится. Жду когда у меня енто начнется
Не переживай Анют, они не умеют радоваться как мы, но где то внутри они в восторге
Леночка у меня после первой ЗБ (апрель 2008) получилось ровно через год вторая ЗБ (апрель 2009). Долго лечилась (правда до сих пор не пойму от чего) и в апреле 2011 у меня была третья ЗБ. После третьей, до сих пор не можем понять я забеременела через 1.5 месяца. Но всё равно енто рано. Думаю дело ещё в том, что я сразу начала принимать витамины и после чистки я тоже принимала витамины. Милая не переживай у тебя всё будет хорошо, потерпи хотя бы полгода, пусть организм окрепнет, а ты попринимай витаминки. Проконсультируйся с врачом
Спасибки
Скажу так, в клуб мы тебя не возмём. Не вижу никаких икселей Наговариваете на себя мамаша А пузик клёвенький
Анют, по моему енто партизаны
ВО, во и ню-ню
У меня тоже бовшой, такое чувство , что все 30 недель
Ekaterina_Zzz Катюшка, такой вопрос. Ты делала УЗИ с записью на диск. Я уже в пять мест звоню и никто не делает.
Ню конечно !!!!! кстати у тебя линеечка стоит или мне кажется. У тебя же вроде в пятницу неделька должна быть.
У меня конечно активных не было, но накручиваю себя так же
Вот уж точно бегемотик Поздравляю твою коллегу.
Кстати с неделькой тебя Яночка, с экватором !!!!!!
Верунчик, а как я хочу успеть, ты не представляешь себе
Енто они любят говорить , не им же рожать. Хотя бы я бы посмотрела бы
Умничка Все хорошо, что все хорошо. ТТТ. Продолжай в том же духе
А она разве вообще есть ??? |
|
07 Сен 2011 22:24
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,за вами не угнаться!!!! А у нас перекур!!!!Решила сюда заглянуть.
Приветик,Лен!!!
Очень даже симпатичный бегемотик,Оксан!!!!
Кать,а он может потом и не набираться,я полагаю.Кто-то в начале хорошо прибавляет,кто-то в конце.
Ну уж не надо нас так сразу в старушки-то,Оксан... Мы ещё очень даже ничего!!!!!
А мы как же?! Юль,я тоже здесь одна,ничего,справимся!!!
По-другому просто никак нельзя!!!!
У всех по-разному. Не переживай!!!
У нас дождь!!!
Вер,а ты поставь себя на её место!!!! Я не знаю ваших отношений,конечно,но внука/внучку я бы очень ждала!!!!
Представляю!!! У меня сынуля родился на 4540!!!!
Заштопают,не переживай,Катюш!!!!
Ну,с постановкой на учёт вас!!!!
Так,с перекуром пока завязываю,но не прощаюсь!!!!
Девочки,слышали сегодня о катастрофе с Ярославским Локо?!Я в шоке!!!!Вся команда погибла и болельщики,44 человека.... |
|
07 Сен 2011 23:15
|
Света31
49 лет Московский |
Юльчонок, так когда у тебя неделька ? просто я помню у тебя на несколько дней было больше чем у меня На всякий случай поздравляю
И это самое главное .
Спасибо
ооо, а я думала мне показалось
Да уж с нами такое бывает
Я тоже хочу, но сих пор не найду
купи Ренни, плохого тебе не посоветую. Я с Саньком тоже мучилась и долго не покупала, решилась только недели за 2-3 до родов. Долго потом я себя ласкала добрыми словами. Действует моментально. Таблеточки просто рассасывать надо
Спасибо, Галюнчик, я стараюсь. На следующей неделе может на УЗИ пойдем, мой гинеколог сказала, чтоб в 18 неделек сделала
Катюшь, я не летела, но по моему тогда надо будет на тебя специальную страховку делать.
Оксаночка, привет
Умничка,
Танюшь, я бы на твоем месте не стала руки опускать. И сдала бы анализ. У меня с первым было тоже омывание, я правда даже и не знала, что беременная. Так что всё ещё может быть. И всё равно лови ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
выделяешь ту фразу которую хочешь откоментировать и нажимаешь кнопку "цитата" на против аватарочки того человека которому хочешь ответить
Умничка
Ну слава богу !!! Не болейте больше
Ну ты даешь, а что ты ешь то. Ребенку то крепкие косточки нужны. Ну и побаловать надо
Енто ты зря сказ-ала я сейчас слюнями подавлюсь Я роллы просто обожаю. Я тут на работе заказала 12 шт. себе. Думали я шучу. Ха я бы ещё добавки попросила бы.
Поздравляю Надюшка. Авачка просто СУПЕР
Олечка, спасибо Ну вроде всё, пошла, я теперь дома работать. Не прощаюсь ещё загляну |
|
07 Сен 2011 23:21
|
G@LA
Свет,с недельками тебя!!!!
Хорошие новости!!!! А писюху,чуть подождите!!!! Нам в 16 неделек разглядели.
У меня тоже так было,но ещё в детстве.Сколько лет было не помню но раз эпизод запомнился,то значит уже в более-менее сознательном.
Ну раз уж вы с полом столько терпите,то личико тем более!!!
Я не помню,что оно длилось долго...Я вся в телевизоре была от удовольствия!!!!
Девочки говорят,что помогают курсы.Я вот ещё мнусь,идти или нет.... Рожу наверное быстрее,чем решусь на курсы.
Кать,мне кажется это лучше с врачом обсудить.
Девочки,у меня двоюродный брат стал папой!!!Девочка,вес 3200!!!Рост 50см.!!!! Ой,год какой плодотворный,действительно!!!! Маме говорю,ну всё,теперь точно уже моя очередь!!!! |
|
08 Сен 2011 0:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девулечки, спасибо всем за теплые слова. Нам с Маркушей очень приятно!
жду вас с нетерпением в Детках |
|
08 Сен 2011 0:13
|
G@LA
Примем,конечно!!!! С пузиком вас!!!!
Умничка!!! С годовщиной вас!!!!
Тань,что значит не быть?! Быть и обязательно!!!Возможно чуть позже,но быть!!!!
Молодцы!!!Так держать!!!!
А мне весь мозг съели!!!
А я ем. Они готовы нас голодными держать,ну их.
УжОс!!!
Настюша,какая прелесть!!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Взяли,спасибо!!!!
Я вот тоже начинаю так думать...
Наташ,даже не знаю когда это будет.
С регистрацией вас,Надюш!!!
Яна теперь ещё с вами!!!!
Скоро,Свет!!!
Страноо... Надо девочек в Детках спросить,кто-то же всё равно делал.
Да хотелось бы,чтоб была!!!
Неа,Юля у меня стоит в пятничных кругляшах....
Время ещё есть,Свет.Мне кажется,интереснее делать такое УЗИ уже в районе 20 с небольшим недель.Как раз 2-ой скрининг наверное делают.
Держим кулачки!!!
Девочки,а вот с Японской едой,мне кажется,советуют беремушкам поаккуратнее. Насколько я знаю из-за того,что они используют минимум термической обработки.
|
|
08 Сен 2011 1:02
|
Лана74
Светлана |
Ой, Танюш, я прямо сама расстроилась. Ну ничего, не вешай нос, в следующий раз обязательно получится! очень тебе этого желаю! |
|
08 Сен 2011 1:04
|
G@LA
|
08 Сен 2011 4:46
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ой, а я тока закончила работу
Правда еще не до конца Даже не заметила, что уже три часа ночи. Благо вставать в 9. Ну тогда спокойной ночи всем.
Галечка, спасибо за поздравление!!!
Одежка, такая симпопулечка Малюсеничка Я тоже хочу розовенькое купить
Теперь точно я ушла. |
|
08 Сен 2011 7:10
|
DeLi
Красноярск |
Юль, спасибо тебе за такие подробности, я в этом так мало понимаю. Ты молодец большая все выдержала и победила. У меня одна беременность за другой, мой гинеколог в женской консультации настаивал на аборте, как только меня не запугивал, какие нерадужные перспективы рисовал, но я вопреки ее прогнозам настаивала что буду рожать. Когда она увидела мое первое УЗИ (она так надеялась на патологию) говорит мне, ну это еще ничего не значит, задатки хорошие, а что будет еще неизвестно. Потом она стала меня заставлять делать кордоцентез (я могу ошибиться в написании), я под ее давлением думала согласиться, а генетик с Коломенской отговорила, сказала, что показатели хорошие обоих УЗИ и кровь на синдром отличный. Своего врача вообще не понимаю, каждый раз прихожу от нее в слезах
у меня уже +5 было в 20 недель Nastas'ja сыночек очаровашка
поздравляю с одним из главных в жизни событий
действительно какие события!!! поздравляю с прибавлением
Gri Олечка с с круглыми недельками |
|
08 Сен 2011 7:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет, у кого недельки, поздравляю!!! Все никак не могу по дням выбрать, кого поздравлять, пойду в отпуск, обязательно этим займусь. Я тут переживаю маленько, в воскресенье уже ехать, что-то мандраж. В воскресенье еще не так страшно, на поезде в купе до Красноярска ночь, а вот во вторник рано утром самолет до Кипра, вот это страшно!!! Гинеколог вчера сказала, что ничего страшного, срок маленький, проблем никаких нет, прописала опять но-шпу, валерьянку и еще витамин Е. За 40 минут до полета воткнуть свечу папаверина, выпить таблетку но-шпы и витамина Е и за 40 минут до посадки тоже самое сделать. И самое главное сказала не загорать на солнце, а сидеть под зонтиком, купаться можно в меру.
Теперь самое главное дожить мне до УЗИ в 12 недель, увидеть свое сокровище живым и без патологий и тогда уже можно будет наслаждаться беременным состоянием, а пока я еще очень переживаю... |

может кому пригодится. Вообщем когда у нас Маркуня капризничает, кушает как попало, грудь выплевывает и сново ищет, хнычет, то я иду в ванную комнату, включаю фен и Маркуня как п мгновению волшебной палочки успокаивается
вот так иногда мы в ванной и кушаем и засыпаем
еще слышала, что пылесос так же действует. Так что возьмите на заметку
Не слушай свою врачиху - еда должна приносить удовольствие
ТТТ 
а раз полозки тормозили, и показывали рез-т гораздо позже нормы, решила подороже купить
муж сейчас ужинал колбасой и 1 шт картошкой, пыталась хотя бы яйца сделать, отказался, видит что устала на работе, сказал бутеров еще поест
получиться все обязательно
Наговариваете на себя мамаша
кстати у тебя линеечка стоит или мне кажется. У тебя же вроде в пятницу неделька должна быть.
Спасибо
Хорошие новости!!!!
А писюху,чуть подождите!!!!