Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:46
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете? Нам 15 неделек ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 17:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
--
|
||||||||||
07 Сен 2011 17:51
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли
|
||||||||||
07 Сен 2011 17:54
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
ТатьянаДжана
Не расстраивайся ![]() ![]()
Mjata Классный подарок! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 18:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
JaySee
G@LA onascko DeLi Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Линеечку только научилась делать)))))))))))))))) Как бы ещё научиться вставлять в своё письмо, то что вы написали??)))))))))))))) Ой вроде с компом на ТЫ, а тут что то туплю)))))))))) Ekaterina_Zzz Катя, мне тут муж предлагал в тайланд на 12 дней, путевка зараза ещё дешевая 50тыс на двоих. А потом сам испугался))))))))))))) Лично я билась головой ехать не ехать и решила нет, всё таки не уверена я ни в себе ни в своем организме. Да и трусиха жуткая я . Мало ли чё случится ни кто не поможет. А вообще у меня куча подруг ездили и на ранних сроках и на последних 7-8 месяцах, да и сама я очень много видела отдыхающих с бооооооооольшими животиками. |
||||||||||
07 Сен 2011 18:03
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Танюш, не вешай нос! Обязательно быть, просто чуточку позже! Очень тебя ждем!!! ![]() , Окс83 Ура, опять пополнение!!! ![]() ![]() ![]() Вливайся, безумно рады! |
||||||||||
07 Сен 2011 18:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Окс83
Приветики!!!!!!! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 18:07
|
JaySee
|||||||||
В верхнем правом углу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Выделяешь желаемый текст и жмешь на нее. |
||||||||||
07 Сен 2011 18:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Mjata
Юль, кстати да, по поводу этих пакетов с конфетами и дорогим коньяком)))))))))))))) Лучше уж в платную сходить!!!!!!! Так и сделаю если через 3 недели не скажут пол и не пустят мужа!!!!!!!!!! |
||||||||||
07 Сен 2011 18:09
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, с неделькой! Да с какой! ![]() Но если честно в Таиланд и я бы побоялась..туда ж 8 часов лететь? Не, я б ща не осилила. А мы быстренько в Турцию или Египет..просто..к морю. Лететь то 4 часа. Я тоже видела многих пузяшек. Завтра спрошу у врача своего. Но мне кажется все врачи перестраховщики жуткие) |
||||||||||
07 Сен 2011 18:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
во вроде получилось)))))))))))))))ааааааааааа спасибо |
||||||||||
07 Сен 2011 18:23
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
JaySee
Спасибо! ![]() Яна Вечно Голодная Спасибо! и тебя с неделькой, даже с целым экватором! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 18:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
--
|
||||||||||
07 Сен 2011 18:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Спасбочки ![]() ![]() Я бы тоже пузико погрела)))) Но действительно 8 часов я не выдержу. Я много про самолеты читала и в результате поняла, что если противопоказаний нет, то лететь можно. А по климату мне кажется лучше Египет
Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
07 Сен 2011 18:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
мы сходили на укол. СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вновь прибывшим,добро пожаловать и с малышами вас ![]() ![]() ![]() Таня,не расстраивайся ни в коем случае! всё будет хорошо и встретимся ещё в детках ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 18:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Юль, вот оказывается почему так важен этот замер, думала всегда почему измеряют именно кости носа, провела мне неграмотной ликбез ![]()
если не секрет, что за паталогия такая??? и как ее можно на УЗИ разглядеть???
проходи, располагайся ![]()
Танюш, главное не теряй веру, твой аист просто долго собирается, но прилетит обязательно |
||||||||||
07 Сен 2011 18:39
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, я не могу.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 19:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Эт норма если у тебя страшный переизбыток веса... Для тебя Галя это не норма...
А почему нет то????? Если нормально себя чувствуешь и доктор разрешит? Самое оно!!!
Привет!!! Мы всегда рады ![]()
Еше как будешь!!! Ну только в следующем месяце может...
Синдром Патау на УЗИ в 12 недель сразу видят. Лицо какое то не такое, патология всех внутренних органов. какие то изменения в хромосомах. Малыш часто замирает в поздних сроках, или умирает при рождении, очень страшно!!!! У нас ТВП превышал норму на 1 мм. и кости носа были меньше нормы на 0,2 мм. Мне генетик на коломенской сказала что если эти два показателя отличаются это очень плохой признак, вероятность патологий 80 процентов. Я ревела, муж согласился на процедуру. Но и не сделать ее после такого я тоже не могла. И отправили на хорион биопсию. Делали прокол. Обработали нас в один день. Там мы и узнали в 12 недель что генетических патологий нет, и будет мальчишка. А в диссертации я вычитала, что наши показатели это вероятность не более 4-5 процентов. Но у нас генетическая служба очень хорошо работает.... Потом было страшное узи в 20 недель. Такие показатели в 12 недель могли быть свидетельством негенетических пороков. Вроде все сняли. Поэтому я так УЗИ и боялась... В этот раз посмотрели, я уточнила что делали хорион биопсию и сказали, что все нормально. Делала я узи и на молокова и в ЖД за деньги, в промежутках между основными на коломенской. Это конечно совершенно другой уровень оборудования. В ЖД ориентированы на выкачивание денег зато покажут пол. Мне это было неинтересно... А по поводу основных показателей вообще ничего практически не сказали... |
||||||||||
07 Сен 2011 19:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
ахахахахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня токсикоз когда закончился тут я устроила неделю обжорства)))))))Пекла и варила всё на свете, что тут на сайте есть, но остановилась, мне врачиха сказала , что я много прибавляю, хотя я ей не верю, за 5 месяцев я набрала 3 кг, если это много то уж извините. Но её слова на меня повлияли,я уже неделю не ем сладкого((((((((( а это ужасно |
||||||||||
07 Сен 2011 19:16
|
JaySee
|||||||||
Я каждый день ем сладкое, без него наверное давно бы кого-нибудь убила! А шоколад это вообще витамин счастья ![]() Если честно, я как страстная сладкоежка искренне горжусь твоей силой воли! |
||||||||||
07 Сен 2011 19:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Я сама сладкоежка, из-за того, что не ем сладкого, я стала злая ))))))))))рычу на коллег по работе, а ведь не охото, я их люблю)))))))) ![]() На меня свекровь ругается! Я думаю пора начинать, но по чуть чуть)))))))) |
||||||||||
07 Сен 2011 19:35
|
JaySee
|||||||||
Вот-вот, мне муж из-за этого и стал всякие вкусняшки покупать, чтобы я добрее была! ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 19:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
С 3-мя кг к 20 неделям тебе есть запрещают? Вот это да.... |
||||||||||
07 Сен 2011 19:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Да, типа говорит прибавка веса приходится на 3 триместр. У меня вообще врачиха не русская((( |
||||||||||
07 Сен 2011 19:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Совсем чтоли дурная.... Врачиха твоя... Ты у нее спроси за сколько она диплом купила. У тебя сколько вес вообще? |