Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет!
2 недели читала вас из кустов, но вот решилась попроситься к вам в дружную компанию. Принимаете?
Нам 15 неделек Embarassed

07 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли

07 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ТатьянаДжана
Не расстраивайся praising Обязательно всё получится! Я сама так же расстраивалась каждые М в течение нескольких месяцев. Главное продолжать попытки и получать от них удовольствие Rose

Mjata писал(а):
вчера сделала своему подарок на очередную нашу дату - рамка большая примерно 80 см х 80 см, в нее поместила коллаж - самые лучшие наши фотки со дня знакомства вплоть до нынешнего момента.

Mjata Классный подарок! good

07 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
JaySee
G@LA
onascko
DeLi

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love целую Вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линеечку только научилась делать))))))))))))))))
Как бы ещё научиться вставлять в своё письмо, то что вы написали??)))))))))))))) Ой вроде с компом на ТЫ, а тут что то туплю))))))))))

Ekaterina_Zzz

Катя, мне тут муж предлагал в тайланд на 12 дней, путевка зараза ещё дешевая 50тыс на двоих.
А потом сам испугался)))))))))))))
Лично я билась головой ехать не ехать и решила нет, всё таки не уверена я ни в себе ни в своем организме. Да и трусиха жуткая я . Мало ли чё случится ни кто не поможет.

А вообще у меня куча подруг ездили и на ранних сроках и на последних 7-8 месяцах, да и сама я очень много видела отдыхающих с бооооооооольшими животиками.

07 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
не быть мне в ваших рядах

Танюш, не вешай нос! Обязательно быть, просто чуточку позже! Очень тебя ждем!!! friends
,

Окс83
Ура, опять пополнение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вливайся, безумно рады!

07 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83

Приветики!!!!!!! girl_claping с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!

07 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Как бы ещё научиться вставлять в своё письмо, то что вы написали?

В верхнем правом углу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Выделяешь желаемый текст и жмешь на нее.

07 Сен 2011 18:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata

Юль, кстати да, по поводу этих пакетов с конфетами и дорогим коньяком)))))))))))))) Лучше уж в платную сходить!!!!!!! Так и сделаю если через 3 недели не скажут пол и не пустят мужа!!!!!!!!!!

07 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, с неделькой! Да с какой!
Romashki
Но если честно в Таиланд и я бы побоялась..туда ж 8 часов лететь?
Не, я б ща не осилила. А мы быстренько в Турцию или Египет..просто..к морю. Лететь то 4 часа.
Я тоже видела многих пузяшек. Завтра спрошу у врача своего. Но мне кажется все врачи перестраховщики жуткие)

07 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

JaySee писал(а):
В верхнем правом углу каждого сообщения есть кнопочка "цитата". Выделяешь желаемый текст и жмешь на нее.

во вроде получилось)))))))))))))))ааааааааааа спасибо

07 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
JaySee
Спасибо! Rose
Яна Вечно Голодная
Спасибо! и тебя с неделькой, даже с целым экватором! Romashki Romashki Romashki sharik

07 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тоже видела многих пузяшек. Завтра спрошу у врача своего. Но мне кажется все врачи перестраховщики жуткие)

Спасбочки girl_claping girl_in_love
Я бы тоже пузико погрела)))) Но действительно 8 часов я не выдержу. Я много про самолеты читала и в результате поняла, что если противопоказаний нет, то лететь можно.
А по климату мне кажется лучше Египет

Окс83 писал(а):
Спасибо! и тебя с неделькой, даже с целым экватором!

Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

07 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы сходили на укол. СОБАКЕВИЧ СТАЛ НОРМАЛЬНО ЖЕВАААТЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура-ура-ураа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! идём на попрааавку Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вновь прибывшим,добро пожаловать и с малышами вас Romashki Romashki Romashki

Таня,не расстраивайся ни в коем случае! всё будет хорошо и встретимся ещё в детках Wink

07 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Говорю тебе как человек, прочитавший кандидатскую диссертацию по теме Интерпретация результатов УЗИ на сроке 12-14 недель (пришлось все изучить) - ЭТО ОТЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! У нас было ТВП-3,6 мм и гипоплазия костей носа 1,4 мм. Так мне пришлось генетические анализы сдавать! У синдрома Дауна кости носа вообще в 90% отсутствуют. Это один из главных принципов диагностики. А у вас прекрасный носик!!!

Юль, вот оказывается почему так важен этот замер, думала всегда почему измеряют именно кости носа, провела мне неграмотной ликбез girl_claping

lula-lula писал(а):
синдром Патау,

если не секрет, что за паталогия такая??? и как ее можно на УЗИ разглядеть???

Окс83 писал(а):
Принимаете?

проходи, располагайся girl_bye

ТатьянаДжана писал(а):
думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли

Танюш, главное не теряй веру, твой аист просто долго собирается, но прилетит обязательно

07 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, я не могу.. girl_haha я когда вижу твой ник, мне все время тебя хочется накормить) а соответственно самой что-нить похомячить girl_haha girl_haha girl_haha

07 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мне сказали 300г. норма!!!

Эт норма если у тебя страшный переизбыток веса... Для тебя Галя это не норма...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, вы меня может сейчас закидаете тапками..скажете чем я думала раньше и все такое....но я прошу совета.

А почему нет то????? Если нормально себя чувствуешь и доктор разрешит? Самое оно!!!

Окс83 писал(а):
Девочки, привет!

Привет!!! Мы всегда рады friends

ТатьянаДжана писал(а):
ну всё Девчата, думаю не быть мне в ваших рядах и чихи не помогли, пошли М и никие БиШуры не спасли

Еше как будешь!!! Ну только в следующем месяце может...

DeLi писал(а):
если не секрет, что за паталогия такая??? и как ее можно на УЗИ разглядеть???

Синдром Патау на УЗИ в 12 недель сразу видят. Лицо какое то не такое, патология всех внутренних органов. какие то изменения в хромосомах. Малыш часто замирает в поздних сроках, или умирает при рождении, очень страшно!!!!

У нас ТВП превышал норму на 1 мм. и кости носа были меньше нормы на 0,2 мм. Мне генетик на коломенской сказала что если эти два показателя отличаются это очень плохой признак, вероятность патологий 80 процентов. Я ревела, муж согласился на процедуру. Но и не сделать ее после такого я тоже не могла. И отправили на хорион биопсию. Делали прокол. Обработали нас в один день. Там мы и узнали в 12 недель что генетических патологий нет, и будет мальчишка. А в диссертации я вычитала, что наши показатели это вероятность не более 4-5 процентов. Но у нас генетическая служба очень хорошо работает.... Потом было страшное узи в 20 недель. Такие показатели в 12 недель могли быть свидетельством негенетических пороков. Вроде все сняли. Поэтому я так УЗИ и боялась... В этот раз посмотрели, я уточнила что делали хорион биопсию и сказали, что все нормально.
Делала я узи и на молокова и в ЖД за деньги, в промежутках между основными на коломенской. Это конечно совершенно другой уровень оборудования. В ЖД ориентированы на выкачивание денег зато покажут пол. Мне это было неинтересно... А по поводу основных показателей вообще ничего практически не сказали...

07 Сен 2011 19:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ekaterina_Zzz писал(а):
Яна, я не могу.. я когда вижу твой ник, мне все время тебя хочется накормить) а соответственно самой что-нить похомячить

ахахахахахахаха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня токсикоз когда закончился тут я устроила неделю обжорства)))))))Пекла и варила всё на свете, что тут на сайте есть,
но остановилась, мне врачиха сказала , что я много прибавляю, хотя я ей не верю, за 5 месяцев я набрала 3 кг, если это много то уж извините. Но её слова на меня повлияли,я уже неделю не ем сладкого((((((((( а это ужасно

07 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
я уже неделю не ем сладкого((((((((( а это ужасно

Я каждый день ем сладкое, без него наверное давно бы кого-нибудь убила! А шоколад это вообще витамин счастья give_heart
Если честно, я как страстная сладкоежка искренне горжусь твоей силой воли!

07 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

JaySee писал(а):
Если честно, я как страстная сладкоежка искренне горжусь твоей силой воли!

Я сама сладкоежка, из-за того, что не ем сладкого, я стала злая ))))))))))рычу на коллег по работе, а ведь не охото, я их люблю)))))))) Embarassed
На меня свекровь ругается!
Я думаю пора начинать, но по чуть чуть))))))))

07 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
я стала злая ))))))))))рычу

Вот-вот, мне муж из-за этого и стал всякие вкусняшки покупать, чтобы я добрее была! girl_in_love

07 Сен 2011 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я думаю пора начинать, но по чуть чуть))))))))

С 3-мя кг к 20 неделям тебе есть запрещают? Вот это да....

07 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
С 3-мя кг к 20 неделям тебе есть запрещают? Вот это да....

Да, типа говорит прибавка веса приходится на 3 триместр.
У меня вообще врачиха не русская(((

07 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да, типа говорит прибавка веса приходится на 3 триместр.

У меня вообще врачиха не русская(((

Совсем чтоли дурная.... Врачиха твоя... Ты у нее спроси за сколько она диплом купила. У тебя сколько вес вообще?

Наверх
;