Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у меня была чистка в марте, а в ноябре забеременела, получилось через 7 мес
Оксанчик, какой ты очаровательный пузик ![]() ![]()
с круглыми недельками ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:56
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Спасибо, землячка! |
07 Сен 2011 14:59
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
Mjata
Юль, тебя тоже с недельками, чуть не упустила!!! ![]() |
07 Сен 2011 15:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
07 Сен 2011 15:18
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
Привет, мои дорогие! Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ! Писюху, естественно, ещё не разглядели. Я сразу результаты врачу отнесла.
Оксан, ты прям всё про меня написала. Девочки, скажите, это нормальные показатели - воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм? Чё-то носик большеват. Хотя у нас у папы крупный нос. Рост 59мм. Вроде я успокоилась, даже пива перехотела, накормила свою рыбоньку творожком и фруктами. ![]()
А мы маме дом в Нарышкино купили. ![]()
Ксюш, ну малышу 3 годика, рано про энурез думать. Я вот сама лет до 5-6 дула в постель, ничё, всё прошло. А, не, было год назад, снится мне, что я сильно хочу в туалет, сажусь на унитаз и писаю, писаю так долго и с таким облегчением.Проснулась от того, что ссыканула натурально в постель! ![]() Митюшу с месячинкой!
Ты просто очаровашка! И собак там прячется симпатичный.
Ага, прям пенсионерки мы с тобой. У меня кстати уже видно животик, ну там жиров конечно больше, но сказывается, то что мышцы уже растянуты.
Мне тоже за рулём неудобно, и нога правая болит, может от педали? Девочек Свету31 Ксю-ха-ха Оксану с недельками! ![]() ![]() |
07 Сен 2011 15:19
|
Sauvignon
Вера |
я не стала делать 3д, не вижу смысла ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 15:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Mjata
Любое узи вредное, я сначала хотела сходить , так как всё равно много узи уже сделали, но во первых оно долго делается в течении 30-40 мин , опять же по рассказам подруг, знакомых, во вторых не всегда очень хорошо видно ребеночка, ну а в третих дорого 2500руб. И я решила, что сделаю просто фото на очередном узи , которое будет в 23 недели, в своей жк. Как мне подружка сказала, вот родишь и посмотришь и в 3д и 4д и в5д)))))))))))))))))))) |
07 Сен 2011 15:25
|
JaySee
Наташ, если бы была не норма - ты бы уже знала, об этом сразу говорят - так что не переживай!!! ![]()
Согласна полностью!!! |
07 Сен 2011 15:28
|
Sauvignon
Вера |
а я хожу планово на платные обычные узи и масю там смотрят по 30 минут. а в ЖК 5 минут глянули и всё( а там всё внимательно рассматривают. всё расскажут-покажут
присоединяюсь с согласным ![]() |
07 Сен 2011 15:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Привет,Надюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже задаюсь этим вопросом!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И с первой вас неделькой,вчерашней!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы просто молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Юль,у тебя что с линеечкой?! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так не в кого ей лысоватой-то быть!!! ![]() ![]()
Ещё как,Юль!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Маш,вот как увидела,что написала,тут же мысль возникла,что хорошо хоть на самом деле в школу отвела,а не в сад!!!! ![]() ![]()
Вот как они себе это представляют?! ![]() ![]()
Знакомо,Маш!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Вроде нет. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот видишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Танб,ну вот у меня один раз была задержка большая для меня,тоже в 6 дней.Но тесты показывали одну полоску.А когда Бишур показал полоску-призрак в 1-ый день задержки,то потом только всё подтвердилось. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мания,Танюш!!!Сама тогда кучку целую замачивала,а ещё и на УЗИ потом побежала!!! ![]() ![]()
А мы сделали и не жалеем.Записали ещё на диск видео. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 15:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Sauvignon
Ну то что в жк по 5 минут - это точно! И мне это нравится, меньше облучения, но опять же меньше рассматривают ребеночка. Ну мне изначально сказали, что всё формируется верно! Последний раз показывали его, ножками так смешно шевелил))))))))как на велосипеде. ![]() |
07 Сен 2011 15:39
|
G@LA
Юль,моё мнение,что вредного в УЗИ ничего нет.Девочкам в Европе его вообще почти на каждом приёме делают.А разница в3 и 4D-в движении.Они оба объёмные,но 4D ещё и движения показывает.Насколько я знаю.Наша кукла никуда не убегала,попу свою с писюлей сразу показала во всей красе,единственное что,руками держала ножки и всем этим закрывала лицо.Но,момент мы поймали,всё же. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ян,в консультации почему быстро делают,они во времени ограничены и поток у них большой посетителей.А облучение...Это же не рентген!!! ![]() Яна,с экватором вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 15:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
G@LA
Да, Галя!!! Я согласна!!!! Тем более , что вред не доказан, а наоборот потологию внутриутробно пожно разрешить. Девочки, а кстати по поводу школы подготовки к родам стот ли идти??? И правда помогает при родах? ина каком сроке? |
07 Сен 2011 15:58
|
G@LA
Спасибо,Марианн!!! ![]()
Кать,у меня такое очень редко бывает.Но ты врачу скажи,пропишут кальций скорее всего. ![]() ![]() ![]()
Так обычно и бывает!!! ![]()
Т.е,ты поменяла линеечку?! ![]()
![]() ![]()
Отвела правильно,слава Богу,Наташ!!! ![]() ![]() |
07 Сен 2011 16:13
|
onascko
51 год Казахстан |
а мое сокровище поди экологом будет-против машин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Проучить если не права надо ![]() ![]() ![]()
да и тем более все равно меня кесарить будут ![]()
Спасибо Танюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и отлично ![]() ![]() ![]()
Нафоткай Галюнь-так люблю детские вещички рассматривать-будь добра -позитивчику нам ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюня ![]() |
07 Сен 2011 16:27
|
JaySee
Яна Вечно Голодная
О, Яна наконец-то линеечку недельками сделала! Поздравляю с 20-кой!!!!
Я считаю, что однозначно идти нужно! Если во время родов ничего незабудешь, ![]() |
07 Сен 2011 16:33
|
DeLi
Красноярск |
это самое главное, поздравляю ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная с самой круглой и ровной даткой ![]() |
07 Сен 2011 16:34
|
onascko
51 год Казахстан |
Спасибо Лилечка ![]()
вред не доказан,впрочем как и польза-но-процедура неоценима в плане диагностики ![]() ![]() ![]()
Натуся поздравляю тебя-опасный путь пройден ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Яночка с экватором ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 16:36
|
DeLi
Красноярск |
подпишусь под каждым словом ![]() |
07 Сен 2011 16:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
Это точно!!! Я с Мишкой вставала на учет была ок. 60 кг, а рожать пошла 86... Но 60 не мой привычный вес. вот я и набрала до дури... ела виноград киллограммами, но родила без единого разрыва.
КРАСОТКА!!!!
Здорово, когда все нормально! Так держать!!!
Говорю тебе как человек, прочитавший кандидатскую диссертацию по теме Интерпретация результатов УЗИ на сроке 12-14 недель (пришлось все изучить) - ЭТО ОТЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! У нас было ТВП-3,6 мм и гипоплазия костей носа 1,4 мм. Так мне пришлось генетические анализы сдавать! У синдрома Дауна кости носа вообще в 90% отсутствуют. Это один из главных принципов диагностики. А у вас прекрасный носик!!!
Это точно!!! Галя, подписываюсь под каждым твоим словом. Это же счастье, что можно все посмотреть. Отнюдь не потому, что пол узнать, а для того, чтобы быть уверенной, что с малышом все нормально! А страхи все наши от неграмотности. Что не знаю/не понимаю, то вредно и от беса! У меня недавно хорошая подруга на 12 неделях прервала беременность - синдром Патау, такие дети после рождения умирают, и только 5% доживают до года. Яна Вечно Голодная С серединкой тебя!!! |
07 Сен 2011 16:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
07 Сен 2011 17:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
Юль, сходи и посмотри, это точно не страшно. Я дополнительно ходила несколько раз - потому, что сильно переживала. У нас генетика слава богу не подтвердилась, но могли быть просто пороки развития, мне было спокойнее сходить и узнать! |
07 Сен 2011 17:06
|
G@LA
Спасибо,Оль!!! ![]()
Вообще,Оль,в шоке!!!! ![]() ![]()
Конечно принимаем,Ань!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Оксан!!!! ![]()
Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]()
![]()
Спасибо,Оль!!!! ![]()
Спасибо,Свет!!! ![]()
Свет,они ещё на этом сроке не такие частые.Не переживай. ![]()
Умничка!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне сказали 300г. норма!!! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо,Машуль!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Машуль,а вас с месячинками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань,да не бери в голову,мужчины несколько иначе всё воспринимают. ![]() ![]()
Оксан,чуть позже скину.Сфоткала вещи которые пойдут на выписку.А сейчас буду уже выходить за Егором. ![]() |
07 Сен 2011 17:40
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Девочки, вы меня может сейчас закидаете тапками..скажете чем я думала раньше и все такое....но я прошу совета.
У нас просто могут появиться свободные денежки к концу сентября. мы хотели бы слетать отдохнуть на недельку хотя бы. Я полеты переношу нормально. Но вот думаю-на таком сроке можно? Кто-нибудь летал? |
07 Сен 2011 17:45
|
JaySee
Катюш, ты лучше с врачем поговори на эту тему - она уж точно плохого не посоветует. |