Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Elen4ik писал(а):
то прошел через ЗБ. Через какое время вы снова забеременели?

у меня была чистка в марте, а в ноябре забеременела, получилось через 7 мес

onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

Оксанчик, какой ты очаровательный пузик good girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
все в норме. Анализы хорошие, только белок понижен.

с круглыми недельками Rose

07 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
с круглыми недельками

Спасибо, землячка!

07 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Mjata
Юль, тебя тоже с недельками, чуть не упустила!!! Romashki

07 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои дорогие! Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ! Писюху, естественно, ещё не разглядели. Я сразу результаты врачу отнесла.
onascko писал(а):
Натуся-как я тебя понимаю-сама на первый скрининг в 12 недель шла на согнутых ногах-но вот увидишь все будет просто замечательно-и носик в норме и воротниковая зона и масик вам ручкой помашет

Оксан, ты прям всё про меня написала. Девочки, скажите, это нормальные показатели - воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм? Чё-то носик большеват. Хотя у нас у папы крупный нос. Рост 59мм. Вроде я успокоилась, даже пива перехотела, накормила свою рыбоньку творожком и фруктами. Smile
G@LA писал(а):
меня подружка с Нарышкина

А мы маме дом в Нарышкино купили. Smile
Опиум писал(а):
Я понимаю что у нас скорей всего энурез

Ксюш, ну малышу 3 годика, рано про энурез думать. Я вот сама лет до 5-6 дула в постель, ничё, всё прошло. А, не, было год назад, снится мне, что я сильно хочу в туалет, сажусь на унитаз и писаю, писаю так долго и с таким облегчением.Проснулась от того, что ссыканула натурально в постель! Embarassed Вот! Sweeting
Митюшу с месячинкой!
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

Ты просто очаровашка! И собак там прячется симпатичный.
onascko писал(а):
Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света

Ага, прям пенсионерки мы с тобой. У меня кстати уже видно животик, ну там жиров конечно больше, но сказывается, то что мышцы уже растянуты.
onascko писал(а):
-еще заметила-ужасно не любит когда я за рулем-

Мне тоже за рулём неудобно, и нога правая болит, может от педали? Девочек Свету31 Ксю-ха-ха Оксану с недельками! Romashki Romashki

07 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):

девочки, скажите пожалуйста чем отличается 3д и 4д узи? стоит ли делать? и вообще не вредит ли это ребенку, ведь он недаром во время узи мечется и убегает от датчика?

я не стала делать 3д, не вижу смысла unknown мне вроде и на обычном всё говорятSmileподружки делали,смотрели на личико. ну не знаю,я подожду пока родитсяSmile вообще, всё равно же тебе ещё делать плановые узи, можно вместо обычного сделать 3д или там 4д(даже не представляю,что это)))

07 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata

Любое узи вредное, я сначала хотела сходить , так как всё равно много узи уже сделали, но во первых оно долго делается в течении 30-40 мин , опять же по рассказам подруг, знакомых, во вторых не всегда очень хорошо видно ребеночка, ну а в третих дорого 2500руб.
И я решила, что сделаю просто фото на очередном узи , которое будет в 23 недели, в своей жк.
Как мне подружка сказала, вот родишь и посмотришь и в 3д и 4д и в5д))))))))))))))))))))

07 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм?

Наташ, если бы была не норма - ты бы уже знала, об этом сразу говорят - так что не переживай!!! sharik

Яна Вечно Голодная писал(а):
вот родишь и посмотришь и в 3д и 4д и в5д)))))

Согласна полностью!!!

07 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
но во первых оно долго делается в течении 30-40 мин

а я хожу планово на платные обычные узи и масю там смотрят по 30 минут. а в ЖК 5 минут глянули и всё( а там всё внимательно рассматривают. всё расскажут-покажут

вот родишь и посмотришь и в 3д и 4д и в5д))))))))))))))))))))

присоединяюсь с согласнымSmile)

07 Сен 2011 15:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет всем!!!.
Ох девочки совсем вас читать не успеваю..

Привет,Надюш!!! friends Лидочка-лапушка такая!!!!! girl_in_love good2 give_heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
кто у нас на очереди?!

Вот я тоже задаюсь этим вопросом!!! unknown Smile Танюшка и Оля наверное... Wink Из постоянных. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

И с первой вас неделькой,вчерашней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki sharik Congratulate friends Здоровья вам и спокойных ночек!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Я ночами сплю,днем всё успеваю по дому, даже на себя время есть.
Сегодня мы с утра съездили с прабабушкой и прадедушкой знакомится!. Всё прошло чудесно!!!. Они от неё оторваться не могли!.

Вы просто молодцы!!! girl_in_love ТТТ на вас!!! friends Rose
Mjata писал(а):
Mjata

Юль,у тебя что с линеечкой?! unknown Одна часть её показывает круглые недельки уже 2-ой день,а в остатке не круглые... unknown Ты ведь вроде у нас в пятницу кругленькая?Или поменялось что-то? friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
сама удивляюсь, какая она у меня серьезная. И взгляд всегда такой как будто понимает всё,слушает так внимательно.

girl_haha good2 girl_in_love Вы уже у себя дома?Воду дали горячую? friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Волосы густые такие, я поражена!.

Так не в кого ей лысоватой-то быть!!! Wink Хотя,у меня Егор родился блондином и в 3 волоса на голове!!!А сейчас потемнел и волосы густющие,плюс растут быстро!!! good2
lula-lula писал(а):
Ну вот, здорово!

Ещё как,Юль!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
Вот как тут промолчать... Клятвенно пообещал мне, что будет с Мишкой ходить в субботу в бассейн.

girl_haha Мужчины!!!! unknown Smile А мы взяли абонемент на 2 раза в неделю в бассей.Посмотрим,что из этого выйдет. Smile
Mashulya писал(а):
а вы вроде в школе учитесь

Маш,вот как увидела,что написала,тут же мысль возникла,что хорошо хоть на самом деле в школу отвела,а не в сад!!!! girl_haha wacko1
Mashulya писал(а):
и больше лежать с поднятыми на подушечке ногами.

Вот как они себе это представляют?! Wink Я теперь вообще не лежу и сижу редко!!! girl_haha
Mashulya писал(а):
Я устала ужасно и обидно что-то до слез.

Знакомо,Маш!!! friends Меня тоже нагоняли с бумажками недавно,немного с другими,но всё же!!! praising
Mashulya писал(а):
Вот. Пожаловалась вам.

praising И правильно сделала!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Чета я все чаще слышу что декрет долго оформлять..там еще справку о зп надо будет с работы???

Вроде нет. unknown
Sauvignon писал(а):
договорились с ним с завтрашнего дня режим соблюдать,будем в 7 часов вставать на прогулку

girl_haha Вера,я еле в школу встаю,а вы ещё и на прогулку!!! friends
Sauvignon писал(а):
что-то пробило меня на кашу пшённую,уже две тарелки умяла первый раз варила молочную, получилось

good2 Каши-это хорошо!!! good2
Sauvignon писал(а):
муж сказал,что супер-вкусно) мне самое приятное,это что он говорит,что я готовлю в миллиард раз круче его мамы видимо,этим я его и завлекла

Ну вот видишь!!! Wink А мне от моего такой похвалы не дождаться,у него мама повар была. Wink У первого мужа,кстати тоже. girl_haha Но,говорит,что ему нравится как я готовлю. girl_haha Хотя,готовить с душой я стала недавно. Wink
Sauvignon писал(а):
а муж говорит:"угомонись уже,чего ты зря деньги тратишь, всё и так понятно и никуда не денется!" и действительно

girl_haha good2
ТатьянаДжана писал(а):
ого а я панику развожу на 6-м дне задержки

Танб,ну вот у меня один раз была задержка большая для меня,тоже в 6 дней.Но тесты показывали одну полоску.А когда Бишур показал полоску-призрак в 1-ый день задержки,то потом только всё подтвердилось. Wink friends good2
Sauvignon писал(а):
я прямо чувствую,что у малышни характер мой,такой же вредный местами

girl_haha good2
ТатьянаДжана писал(а):
каждый раз сама себе об этом говорю)))но, наверное это мания

Мания,Танюш!!!Сама тогда кучку целую замачивала,а ещё и на УЗИ потом побежала!!! girl_haha Wink
Sauvignon писал(а):
я не стала делать 3д, не вижу смысла

А мы сделали и не жалеем.Записали ещё на диск видео. Wink Фотки с 4D можете глянуть у меня в галерее.На 23 неделе делали. Wink give_heart Фоточка у меня всегда с собой малышки. give_heart girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
А мы маме дом в Нарышкино купили.

girl_haha Тогда я хорошо знаю где это,Наташ!!!!Была у подружки и не раз!!!Мы даже родителей наших познакомили,пока учились. good2 friends

07 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon

Ну то что в жк по 5 минут - это точно!
И мне это нравится, меньше облучения, но опять же меньше рассматривают ребеночка.
Ну мне изначально сказали, что всё формируется верно!
Последний раз показывали его, ножками так смешно шевелил))))))))как на велосипеде. Smile

07 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, скажите пожалуйста чем отличается 3д и 4д узи? стоит ли делать? и вообще не вредит ли это ребенку, ведь он недаром во время узи мечется и убегает от датчика?

Юль,моё мнение,что вредного в УЗИ ничего нет.Девочкам в Европе его вообще почти на каждом приёме делают.А разница в3 и 4D-в движении.Они оба объёмные,но 4D ещё и движения показывает.Насколько я знаю.Наша кукла никуда не убегала,попу свою с писюлей сразу показала во всей красе,единственное что,руками держала ножки и всем этим закрывала лицо.Но,момент мы поймали,всё же. Wink Если интересно посмотреть на фото,в Галерее у меня.А диск-дома. Wink Зато я когда его показала маме и сынуле... girl_in_love girl_in_love girl_in_love А с папой так не один раз посмотрели!!!! girl_in_love Я не жалею,что сделали. good2
Ну то что в жк по 5 минут - это точно!
И мне это нравится, меньше облучения

Ян,в консультации почему быстро делают,они во времени ограничены и поток у них большой посетителей.А облучение...Это же не рентген!!! Wink
Яна,с экватором вас!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

07 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

G@LA

Да, Галя!!! Я согласна!!!! Тем более , что вред не доказан, а наоборот потологию внутриутробно пожно разрешить.

Девочки, а кстати по поводу школы подготовки к родам стот ли идти??? И правда помогает при родах?
ина каком сроке?

07 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Галина ,с неделькой тебя !!!!!

Спасибо,Марианн!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
У вас было такое? Мне послезавтра к врачу. Боюсь скажу ей-таблетки пропишет какие-нить

Кать,у меня такое очень редко бывает.Но ты врачу скажи,пропишут кальций скорее всего. friends Меня вот изжога стала донимать... unknown wacko1
ТатьянаДжана писал(а):
так ей токо и говорили про мои 1-% шансы выжить...))))))))))))ох виделиб меня сейчас...далеко не кило 800

Так обычно и бывает!!! friends
Mjata писал(а):
спасибо)) мне же срок все таки прибавили на 3 дня на последнем узи

Т.е,ты поменяла линеечку?! Wink
Mjata писал(а):
кто вырос в деревне, тот знает настоящий вкус продуктов

good2 Точно!!! friends
Натуся1975 писал(а):
Куда отвела Егора?

Отвела правильно,слава Богу,Наташ!!! girl_haha А вот написала... girl_haha

07 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Говорю же-быть ему автомобилистом))))

а мое сокровище поди экологом будет-против машин girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас на работе коллега родила вчера девочку 4,5 кг

как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Sauvignon писал(а):
там такая долгая песня,но она меня ооочень обидела.

Проучить если не права надо praising praising praising
JaySee писал(а):
На сам процесс родов это никак не влияет

да и тем более все равно меня кесарить будут unknown
ТатьянаДжана писал(а):
очаровашка

Спасибо Танюш air_kiss Ты там не нервничай -успокойся и жди praising praising praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Анализы хорошие

Вот и отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo! ничего из препаратов не прописали???
G@LA писал(а):
а накупила малышке на выписку вещей,да и так кое-что.

Нафоткай Галюнь-так люблю детские вещички рассматривать-будь добра -позитивчику нам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Просто супер!!!

Спасибо Ксюня air_kiss

07 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Яна Вечно Голодная
О, Яна наконец-то линеечку недельками сделала! Поздравляю с 20-кой!!!!

Цитата:
а кстати по поводу школы подготовки к родам стот ли идти???

Я считаю, что однозначно идти нужно! Если во время родов ничего незабудешь, girl_haha то знания тебе помогут! Надюша-рыжуля вот писала, что ей занятия помогли.

07 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Пришли мы с УЗИ, всё у нас хорошо! А мне главное ЖИВОЙ!

это самое главное, поздравляю Romashki Romashki Romashki

Яна Вечно Голодная
с самой круглой и ровной даткой Rose

07 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
очаровательный пузик

Спасибо Лилечка air_kiss
Mjata писал(а):
и вообще не вредит ли это ребенку, ведь он недаром во время узи мечется и убегает от датчика?

вред не доказан,впрочем как и польза-но-процедура неоценима в плане диагностики praising praising praising а еще 3 и 4 Д более четче и доплер отлично работает.
Натуся1975 писал(а):
воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм?

Натуся поздравляю тебя-опасный путь пройден Yahoo! friends Результаты у вас отличные в норме Yahoo! можешь загуглить-первый скрининг-я в свое время весь инет перелопатила friends
Натуся1975 писал(а):
Ага, прям пенсионерки мы с тобой

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная
Яночка с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki

07 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
вред не доказан,впрочем как и польза-но-процедура неоценима в плане диагностики

подпишусь под каждым словом good2

07 Сен 2011 16:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
А на счет набора веса - да пошли эти врачи на фиг! На сам процесс родов это никак не влияет

Это точно!!! Я с Мишкой вставала на учет была ок. 60 кг, а рожать пошла 86... Но 60 не мой привычный вес. вот я и набрала до дури... ела виноград киллограммами, но родила без единого разрыва.

onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

КРАСОТКА!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вернулась я от врача вся в мыле

Здорово, когда все нормально! Так держать!!!

Натуся1975 писал(а):
Девочки, скажите, это нормальные показатели - воротниковая зона 1.6мм, кости носа 3мм?

Говорю тебе как человек, прочитавший кандидатскую диссертацию по теме Интерпретация результатов УЗИ на сроке 12-14 недель (пришлось все изучить) - ЭТО ОТЛИЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! У нас было ТВП-3,6 мм и гипоплазия костей носа 1,4 мм. Так мне пришлось генетические анализы сдавать! У синдрома Дауна кости носа вообще в 90% отсутствуют. Это один из главных принципов диагностики. А у вас прекрасный носик!!!

G@LA писал(а):
Юль,моё мнение,что вредного в УЗИ ничего нет.Девочкам в Европе его вообще почти на каждом приёме делают.А разница в3 и 4D-в движении.Они оба объёмные,но 4D ещё и движения показывает.

Это точно!!! Галя, подписываюсь под каждым твоим словом. Это же счастье, что можно все посмотреть. Отнюдь не потому, что пол узнать, а для того, чтобы быть уверенной, что с малышом все нормально! А страхи все наши от неграмотности. Что не знаю/не понимаю, то вредно и от беса! У меня недавно хорошая подруга на 12 неделях прервала беременность - синдром Патау, такие дети после рождения умирают, и только 5% доживают до года.

Яна Вечно Голодная С серединкой тебя!!!

07 Сен 2011 16:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
я вообще не рвусь смотреть. тем более вот в пятницу ходили в эту на обычное. просто узистка попалась противная - ничего не сказала, не объяснила, сердце не дала послушать. а до нас зашла тоже пара с большим пакетом-призентом и были у нее в кабинете пол часа. мой так хотел посмотреть, а она и 2х минут не уделила. и пол не сказали соответственно. вот и мой психанул и хочет на 3д теперь, где нормально все покажут и объяснят. с другой стороны дождаться 23 недель и опять пойти на такое же узи я не хочу и чем покупать призенты этой казе - пойду напрямую через кассу заплачу денег

Юль, сходи и посмотри, это точно не страшно. Я дополнительно ходила несколько раз - потому, что сильно переживала. У нас генетика слава богу не подтвердилась, но могли быть просто пороки развития, мне было спокойнее сходить и узнать!

07 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
G@LA, Любимая Ж-на, tanita4ka, Mjata с недельками

Спасибо,Оль!!! friends
Gri писал(а):
G@LA, у тебя еще и 8 мес. сегодня поздравляю

Вообще,Оль,в шоке!!!! Yahoo! friends
isabel22 писал(а):
Девочки, здравствуйте. Принимаете пополнение?

Конечно принимаем,Ань!!!! friends Yahoo! Yahoo! sharik Поздравляем с таким приятным состоянием!!!! Romashki Romashki Romashki
isabel22 писал(а):
а у вас тут так здорово и душевно: и посоветуют, и поругают, и пожалеют

friends Ага!!! good2
onascko писал(а):
Галюню с восемью месяцами

Спасибо,Оксан!!!! friends
Mashulya писал(а):
Девочки, а у нас сегодня у мужа племянница родилась

Поздравляем!!!! Romashki give_heart Congratulate
Лана74 писал(а):
Это для вас, кругляшки

Спасибочки!!! friends Romashki
Кудря Сью писал(а):
А сейчас когда переворачиваюсь у меня тазовые кости хрустят.

wacko1
Кудря Сью писал(а):
С недельками.

Спасибо,Оль!!!! friends
Света31 писал(а):
Всех у кого были недельки , поздравляю !!!! Галочка, а тебя аж с восьмерочкой !!!

Спасибо,Свет!!! friends
Света31 писал(а):
У меня может раз в день и то вечером раза два почувствовать, бывает что целый день вообще ничего.

Свет,они ещё на этом сроке не такие частые.Не переживай. friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не тошнило и сегодня не тошнит, чувствую себя замечательно.

Умничка!!!! friends
Опиум писал(а):
,так что сорвусь с поликлиники туда,потом обратно вернемся

girl_haha Ксюш,у тебя тоже круговерть!!!! good2 friends
Опиум писал(а):
.Еще сегодня пироги буду печь,муж проставляется за отпуск,так попросил конкуренцию покупным тортам устроить

good2 Хозяюшка!!! friends
lula-lula писал(а):
400-800 грамм в неделю норма на таком сроке.

Мне сказали 300г. норма!!! wacko1 Smile
lula-lula писал(а):
Хочу купить методичку для родителей.

good2
Sauvignon писал(а):
сейчас еле разбудила его на прогулку сама же его приучила спать по полдня, а теперь решила ем режим наладить погуляли с ним, он поел хорошо,даже добавки попросил я радуюсь) ещё днём на укол сходить надо

girl_in_love Молодцы!!! friends
Sauvignon писал(а):
дык я на твоём сроке вообще лежала кверху лапками) и где-то недель до 25,наверное, у меня все голодали токсикоз проклятый

wacko1
Sweeting писал(а):
Галечка

Спасибо,Машуль!!! friends
Sweeting писал(а):
Смотрю у вас хорошее пополнение пузатиков пришло,здорово!

good2 Да,Маш!!! friends Смену приняли!!!! Wink
Sweeting писал(а):
Sweeting

Машуль,а вас с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki Растите большими и здоровыми!!!! give_heart sharik
JaySee писал(а):
Это оказывается так офигенно!!! То в лево, то в право, то провалится вниз, то наоборот бугром вздуется - просто КАЙФ!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С пляской живота вас,Ань!!! Romashki sharik give_heart
JaySee писал(а):
что он начнет восторгаться и прыгать от счастья - а он улыбнулся и говорит "прикольно". Вот уж действительно прикол...

Ань,да не бери в голову,мужчины несколько иначе всё воспринимают. friends good2
onascko писал(а):
Нафоткай Галюнь-так люблю детские вещички рассматривать-будь добра -позитивчику нам

Оксан,чуть позже скину.Сфоткала вещи которые пойдут на выписку.А сейчас буду уже выходить за Егором. friends

07 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, вы меня может сейчас закидаете тапками..скажете чем я думала раньше и все такое....но я прошу совета.
У нас просто могут появиться свободные денежки к концу сентября. мы хотели бы слетать отдохнуть на недельку хотя бы. Я полеты переношу нормально. Но вот думаю-на таком сроке можно? Кто-нибудь летал?

07 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
на таком сроке можно?

Катюш, ты лучше с врачем поговори на эту тему - она уж точно плохого не посоветует.

Наверх
;