Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:21
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
Пузяшки, привет!! Скучаю по вам(((
столько новеньких! Здорово!! Легкой беременности вам, девчонки!!! Девочки, вопрос к тем,кто прошел через ЗБ. Через какое время вы снова забеременели? |
||||||
07 Сен 2011 12:28
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||
Ленчик, у меня была чистка 4-го ноября 2010, а в конце марта 2011 я забеременела снова. У моей знакомой был естественный выкидыш и она через 2 месяца забеременела снова, дочурке уже пол годика! У тебя тоже почти естественным путем (если можно так сказать), так что желаю удачи!!
Да, наверное этим все и объясняется! ![]() |
||||||
07 Сен 2011 12:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
07 Сен 2011 12:48
|
JaySee
|||||
Принимаем! ![]() ![]()
Такого симпотичного бегемотика еще не встречала!!! Нужно будет ка-нибудь своими фотками вас испугать, ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 12:51
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
Оксан, ты очаровательна ![]() У тебя в 15 неделек уже такой животик) У меня так еще не выпирал) тока ща попер) Врачи не ругают за такой вес набранный? а что же дальше будет ![]() |
||||||
07 Сен 2011 13:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ураааааа ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Аннушка ![]() Ekaterina_Zzz Спасибо Катюша ![]()
видела тебя худышечку ![]() ![]() ![]() Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света ![]() ![]() ![]() ![]()
По-моему моему врачу глубоко пофиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С весом сама начала бороться-ограничила себя в жаренном,мучном.Налегаю на овощи и фрукты,сказалось 3 месяца малоподвижного образа жизни-берегла себя-боялась ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 13:33
|
Natalia 17
|
|||||
прям не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 13:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
07 Сен 2011 13:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Natalia 17
Mjata Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
я уже неделю такое ощущаю-плавает там как рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 13:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||
не переживай! мой пока пинка не получил конкретного ![]() ![]() ![]() ![]()
вот глупости какие! очаровательная беремушечка ![]() я тут что-то всё утро вынашиваю коварный план,как сделать так,чтоб свекрови не было на выписке. на крайняк уже придумала,как не дать ей ребёнка подержать ![]() |
||||||
07 Сен 2011 13:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Спасибо Верунь ![]()
такая злыдня???сочувствую ![]() |
||||||
07 Сен 2011 13:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Девочки!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и прохладно. У нас на работе коллега родила вчера девочку 4,5 кг ![]() |
||||||
07 Сен 2011 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||
и снова девочка ![]() ![]()
там такая долгая песня,но она меня ооочень обидела. даже не меня,а маму мою. мама просто забила,а я злюсь ужасно до сих пор,хотя уже почти полгода прошло. на меня вообще это не похоже,я отходчивая очень ![]() |
||||||
07 Сен 2011 14:13
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
А мой наоборот, успокаивается) Говорю же-быть ему автомобилистом)))) Я узнала о ребеночке когда в автошколу пошла) Это знак наверное ![]() ![]()
![]() Но, конечно, чувствую, это будет стоить мне большого терпения...Потому как я тоже не представляю как она будет держать на руках мою масю. Но попытаюсь сдерживаться.
У меня тут муж выдал недавно. родится, говорит 4800...Я ему ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 14:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||
да ну,они не понимают. я тут своему говорю,страшно мне что-то ближе к родам. а он:"не боись,все же рожают и ты родишь!" вот спасибо,родной,за поддержку)))) |
||||||
07 Сен 2011 14:19
|
JaySee
|||||
Ну и правильно делала! А на счет набора веса - да пошли эти врачи на фиг! На сам процесс родов это никак не влияет - все зависит от физиологии. У нас сотрудница работала, так она была похожа на шарик, рожать шла с весом 140 кг при росте 160 см. И ничего - сама родила, без разрывов и быстро! так что, когда меня пугают, что я сама не смогу родить - плюю им в лицо! |
||||||
07 Сен 2011 14:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
07 Сен 2011 14:32
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||
сытому голодного не понять у меня у маникюрши 3-е детей, так с последним у неё большой нет огромный геморой вылез, в тулет ходила -плакала, а он отшучивался, мол дп ладно ..Хи..Хи.. прошёл почти год, всё зажило, я к ней прихожу она ржёт не в себя.....и говорит представляешь Муж в тует сходить не может, сидеть не может...., геморой вылез, звонит просит помощи....150 раз забрал свои слова обратно))))) вот так вот))) onascko ты просто очаровашка ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 14:32
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||
Вернулась я от врача вся в мыле, не успела пройти только терапевта и глазнюка, завтра пройду. Измерили рост, вес, таз, давление, завели обменную карту или как она там называется, все в норме. Анализы хорошие, только белок понижен. Вот почему меня на мясо безумно тянет!
|
||||||
07 Сен 2011 14:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ахахахаа))) поделом ему)))))
здорово,что всё хорошо ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 14:39
|
JaySee
|||||
Самое главное, Оксан, так держать!!! |
||||||
07 Сен 2011 14:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Девули,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую вас почитать,хотя,глаза закрываются.У нас пасмурно,дождь сеет и я проснулась в 5.30!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,с неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2011 14:41
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||
Спасибо, девочки! Я так рада!!!!! onascko Оксаночка, какая ты классная!!! Просто супер!!! |
||||||
07 Сен 2011 14:47
|
JaySee
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Вот, чуть не провтыкала - с неделькой!!!! ![]() |
||||||
07 Сен 2011 14:48
|
Ксю-ха-ха-ха