Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Пузяшки, привет!! Скучаю по вам(((
столько новеньких! Здорово!! Легкой беременности вам, девчонки!!!

Девочки, вопрос к тем,кто прошел через ЗБ. Через какое время вы снова забеременели?

07 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Через какое время вы снова забеременели?

Ленчик, у меня была чистка 4-го ноября 2010, а в конце марта 2011 я забеременела снова. У моей знакомой был естественный выкидыш и она через 2 месяца забеременела снова, дочурке уже пол годика!
У тебя тоже почти естественным путем (если можно так сказать), так что желаю удачи!!

Sweeting писал(а):
он же мужик все таки!

Да, наверное этим все и объясняется! girl_haha

07 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, вопрос к тем,кто прошел через ЗБ. Через какое время вы снова забеременели?

В июне 2010 чистка,в мае 2011 забеременела

Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Меня тоже в группу беременных XXL принимайте girl_haha girl_haha girl_haha уже 7 кг набрала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот такой я бегемотик

07 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
onascko писал(а):
Меня тоже в группу беременных XXL принимайте

Принимаем! friends give_heart
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

Такого симпотичного бегемотика еще не встречала!!!

Нужно будет ка-нибудь своими фотками вас испугать, Embarassed вот тогда и посмотрим кто из нас бегемотик, а кто бегемотище! wacko1

07 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
уже 7 кг набрала

Оксан, ты очаровательна Romashki
У тебя в 15 неделек уже такой животик) У меня так еще не выпирал) тока ща попер)
Врачи не ругают за такой вес набранный? а что же дальше будет Wink

07 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee писал(а):
Принимаем!

ураааааа air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo!
спасибо Аннушка air_kiss
Ekaterina_Zzz
Спасибо Катюша air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
У тебя в 15 неделек уже такой животик) У меня так еще не выпирал)

видела тебя худышечку praising girl_in_love красотка good
Я то уже старенькая -вот у меня и увеличивается все со скоростью света girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Врачи не ругают за такой вес набранный? а что же дальше будет

По-моему моему врачу глубоко пофиг wacko1 wacko1 wacko1 я сама себя наблюдаю с помощью знакомого гинеколога из Питера,в платных клиниках анализы сдаю и узи делаю.А в нашей консультации полный бардак wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
С весом сама начала бороться-ограничила себя в жаренном,мучном.Налегаю на овощи и фрукты,сказалось 3 месяца малоподвижного образа жизни-берегла себя-боялась wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

прям не удержалась Embarassed Оксаночка ты такой очаровательный бегемотик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я очень очень за вас рада give_heart give_heart give_heart give_heart Легкой беременности тебе и конечно же всем всем беремушкам give_heart

07 Сен 2011 13:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Natalia 17
Mjata
Спасибо девочки air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata писал(а):
спине и держала руку на животе, ощущала волновые движения в животе

я уже неделю такое ощущаю-плавает там как рыбка girl_in_love girl_in_love girl_in_love -еще заметила-ужасно не любит когда я за рулем-вроде и ремень не давит-но сразу давит очень вниз-иногда даже больно wacko1 wacko1 wacko1

07 Сен 2011 13:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
JaySee писал(а):
А муж мой вчера вечером впервые поймал момент и почувствовал мои шевелюшки. Я то думала, что он начнет восторгаться и прыгать от счастья - а он улыбнулся и говорит "прикольно". Вот уж действительно прикол...

не переживай! мой пока пинка не получил конкретного girl_haha ,вообще особого внимания не проявлял к животикуSmile я пробовала даже с ним ругаться girl_haha но он мне объяснил,что поскольку он чувствует только снаружи и не знает каково это изнутри,то у него совсем другие впечатленияSmile
onascko писал(а):
Вот такой я бегемотик

вот глупости какие! очаровательная беремушечкаSmile
я тут что-то всё утро вынашиваю коварный план,как сделать так,чтоб свекрови не было на выписке. на крайняк уже придумала,как не дать ей ребёнка подержать pardon

07 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот глупости какие!

Спасибо Верунь air_kiss
Sauvignon писал(а):
как сделать так,чтоб свекрови не было на

такая злыдня???сочувствую praising

07 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Погода чудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и прохладно.
У нас на работе коллега родила вчера девочку 4,5 кг wacko1 представляете какой бегемотик)))))))

07 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
У нас на работе коллега родила вчера девочку 4,5 кг

и снова девочкаSmile)) хоть бы успееетьSmile))

onascko писал(а):
такая злыдня???сочувствую

там такая долгая песня,но она меня ооочень обидела. даже не меня,а маму мою. мама просто забила,а я злюсь ужасно до сих пор,хотя уже почти полгода прошло. на меня вообще это не похоже,я отходчивая очень unknown

07 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
ще заметила-ужасно не любит когда я за рулем-вроде и ремень не давит-но сразу давит очень вниз-иногда даже больно

А мой наоборот, успокаивается) Говорю же-быть ему автомобилистом))))
Я узнала о ребеночке когда в автошколу пошла) Это знак наверное wacko1 Столько всего со мной вместе прожил, пока мамка училась парковаться, да эстакаду проезжать)))) Каждый раз с ним разговаривала по пути в школу и убеждала что я ненадолго))) girl_haha
Sauvignon писал(а):
я тут что-то всё утро вынашиваю коварный план,как сделать так,чтоб свекрови не было на выписке. на крайняк уже придумала,как не дать ей ребёнка подержать

girl_haha ой, Вер...Я хоть тожа не лублу ее..но так делать не буду. Уже точно решила что мои взаимоотношения с ней не должны затрагивать ребенка. Буду дитю говорить,что его родственники самые лучшие на свете.
Но, конечно, чувствую, это будет стоить мне большого терпения...Потому как я тоже не представляю как она будет держать на руках мою масю. Но попытаюсь сдерживаться.
Яна Вечно Голодная писал(а):
представляете какой бегемотик

У меня тут муж выдал недавно. родится, говорит 4800...Я ему wacko1 ты с ума сошел, я же порвусь вся))) А ему пока смешно wacko1

07 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

У меня тут муж выдал недавно. родится, говорит 4800...Я ему ты с ума сошел, я же порвусь вся))) А ему пока смешно

да ну,они не понимают. я тут своему говорю,страшно мне что-то ближе к родам. а он:"не боись,все же рожают и ты родишь!" вот спасибо,родной,за поддержку))))

07 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
onascko писал(а):
берегла себя-боялась

Ну и правильно делала! А на счет набора веса - да пошли эти врачи на фиг! На сам процесс родов это никак не влияет - все зависит от физиологии. У нас сотрудница работала, так она была похожа на шарик, рожать шла с весом 140 кг при росте 160 см. И ничего - сама родила, без разрывов и быстро! так что, когда меня пугают, что я сама не смогу родить - плюю им в лицо!

07 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
он:"не боись,все же рожают и ты родишь!"

сытому голодного не понять

у меня у маникюрши 3-е детей, так с последним у неё большой нет огромный геморой вылез, в тулет ходила -плакала, а он отшучивался, мол дп ладно ..Хи..Хи..
прошёл почти год, всё зажило, я к ней прихожу она ржёт не в себя.....и говорит представляешь Муж в тует сходить не может, сидеть не может...., геморой вылез, звонит просит помощи....150 раз забрал свои слова обратно))))) вот так вот)))

onascko
ты просто очаровашка Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вернулась я от врача вся в мыле, не успела пройти только терапевта и глазнюка, завтра пройду. Измерили рост, вес, таз, давление, завели обменную карту или как она там называется, все в норме. Анализы хорошие, только белок понижен. Вот почему меня на мясо безумно тянет!

07 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Муж в тует сходить не может, сидеть не может...., геморой вылез, звонит просит помощи....150 раз забрал свои слова обратно))))) вот так вот)))

ахахахаа))) поделом ему)))))

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вернулась я от врача вся в мыле, не успела пройти только терапевта и глазнюка, завтра пройду. Измерили рост, вес, таз, давление, завели обменную карту или как она там называется, все в норме. Анализы хорошие, только белок понижен. Вот почему меня на мясо безумно тянет!

здорово,что всё хорошоSmile) ТТТ продолжайте в том же духеSmile

07 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
все в норме. Анализы хорошие

Самое главное, Оксан, так держать!!!

07 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Хотя,уже и обед!!! girl_haha Пошла я сегодня себе обувь присмотреть,а накупила малышке на выписку вещей,да и так кое-что. girl_haha good2
Попробую вас почитать,хотя,глаза закрываются.У нас пасмурно,дождь сеет и я проснулась в 5.30!!! wacko1 Всё,спать не хочу!!!! girl_haha А сейчас засыпаю!!! Wink Вот где логика? unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

Оксаночка,с неделькой тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss friends

07 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
здорово,что всё хорошо) ТТТ продолжайте в том же духе

JaySee писал(а):
Самое главное, Оксан, так держать!!!

Спасибо, девочки! Я так рада!!!!!
onascko Оксаночка, какая ты классная!!! Просто супер!!!

07 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Вот, чуть не провтыкала - с неделькой!!!! Romashki

07 Сен 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха