Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,эх я и утопталась сегодня....Мама дарахая... wacko1 Как в песне "Ног не чуя под собою...",дальше вроде уже не об этом... girl_haha Домой приползли в 16.00!!!!И это с почти 12.00 дня!!!!В планах:выучить уроки,поваляться в ванной...И зайти к вам. Wink Если выполню все,буду большая умница!!! good2 Только вот мысли всё чаще посещают....Как буду одна с двумя детьми скоро справляться?! wacko1 girl_haha

06 Сен 2011 21:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на, tanita4ka, Mjata с недельками sharik sharik Romashki Romashki Romashki G@LA, у тебя еще и 8 мес. сегодня Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана, держу кулочки good2
Любимая Ж-на, удачи Romashki Romashki Romashki
Gribochek писал(а):
ой ,и не говори очень нежные ,там ещё с питанием нужно быть осторожней им много чего нельзя давать есть ,вобщем заморочек много
ага, тьма...маме хоть и рассказал все, ей по барабану, сухарями каждый день кормит...правда этот кролик уже от всеядных адаптированных родителей. а с запахами да, удобно, что в лоток ходят good2
Sauvignon писал(а):
оказывается всего лишь какать хотел
girl_haha у нас собака когда в туалет хочет зевает Smile взяли мы ее в 6 мес. ходит собака зевает и зевает, думали уже больная ) а она напрудила и успокоилась Smile
lula-lula писал(а):
Все нормально . Соответствуем 32-33 неделям. Весим 2200. Рост 43 см
Yahoo! поздарвляю Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!. С ума сойти как мы быстро растем!. Лидочка не ребенок,а загляденье!. Спокойная как танк!. Я ночами сплю,днем всё успеваю по дому, даже на себя время есть.
с первой неделькой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki какая она у тебя молодец girl_in_love
Mashulya писал(а):
Еще и когда домой уже ехала, автобус битком набит, я встала у окошка, чтоб не жарко было, а там парень сидит. Так он посмотрел на мой живот и отвернулся в окно. У меня аж слезы от обиды покатились.
unknown слов нет. мы в выходные в огород ездили, автобус небольшой тоже битком набит, муж мой громко на весь автобус: уступите место беременной девушке girl_haha женщина уступила, мужики даже не шелохнулись unknown
ТатьянаДжана писал(а):
PS:не могу понять что за ерунда 8-мь Бишуров полосатые-Эвик чист-что все 8-мь врут?БТ37,2
у меня эвик долго не показывал даже контрольную, времени в 2 раза больше уходило...лучше всего отреагировал не обычный эвик, а с окошечком.

06 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Принимаете пополнение?

06 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У вас было такое? Мне послезавтра к врачу. Боюсь скажу ей-таблетки пропишет какие-нить
кальция наверно уже не хватает...мне уже врач назначила, пью пару недель уже.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Юлек, а я не пью витрум...Врач сказала пока лето-ешь фрукты, витамины не буду выписывать. я пью только йодомарин 1 раз в день.
мне моя сказала через день пить витамины пока лето, а теперь пью 1 день кальций, др день витамины
Натуся1975 писал(а):
И самое главное, завтра утром я иду на УЗИ! Если бы вы знали, как я переживаю, чтобы у моей рыбоньки всё было хорошо!
все хорошо будет good2
isabel22 писал(а):
конечно Yahoo! friends

06 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

39 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Долго вас почитывала, но все не решалась присоединиться Embarassed все как-то не верилось в то, что скоро у нас маленький появится) хотя и сейчас еще не до конца осознание пришло Rose
а у вас тут так здорово и душевно: и посоветуют, и поругают, и пожалеют good

06 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ТатьянаДжана
Я тут из кустов почитываю (извините конечно, но у вас тут так душевно.. sharik )и не могу не сказать- я почти уверена, Танюша, ты беременна (ттт) give_heart

06 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет всем girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Всех кругляшек поздравляю Romashki Romashki Romashki Галюню с восемью месяцами Romashki Romashki Romashki air_kiss
Натуся-как я тебя понимаю-сама на первый скрининг в 12 недель шла на согнутых ногах-но вот увидишь все будет просто замечательно-и носик в норме и воротниковая зона и масик вам ручкой помашет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это незабываемо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
isabel22
Доюро пожаловать Romashki Romashki air_kiss
isabel22 писал(а):
а у вас тут так здорово и душевно: и посоветуют, и поругают, и пожалеют

да это так friends friends friends

Лана74 писал(а):
Я тут из кустов почитываю (извините конечно, но у вас тут так душевно..

Светуль так не сиди в кустах-мы рады общению friends
Я кстати тоже так же думаю friends

06 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня у мужа племянница родилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас с младшей снохой два месяца разницы, так что мне совсем чуть-чуть осталось.

06 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
onascko писал(а):
Светуль так не сиди в кустах-мы рады общению

Ой, спасибочки! На самом деле переживаю за вас всех, и радуюсь с вами, и огорчаюсь
Это для вас, кругляшки
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вам ведь только положительные эмоции нужны! girl_in_love

06 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
у мужа племянница родилась

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki
Лана74 писал(а):
Вам ведь только положительные эмоции нужны!

Вот и общайся-делись,советуй-это очень положительно praising friends friends friends air_kiss

06 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я сегодня решила извести все продукты,которые в холодильнике рисковали быть испорченными, наготовилась,уух Smile устааалаSmile надеюсь,сегодня удастся поспать всё-таки,собаку выгуляла как следует girl_haha теперь мужа дождусь и спать улягусьSmile)

Mashulya писал(а):
Девочки, а у нас сегодня у мужа племянница родилась

поздравляяемSmile) девочки прямо повалили good2 надеюсь,я успею попасть под девчачий бум Smile

06 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Gri писал(а):
мужики даже не шелохнулись

вот сволочи
Gri писал(а):
а с окошечком

это касетный называется?или струйный? у нас такие по 200-250-300 руб за шт
Лана74 писал(а):
Танюша, ты беременна (ттт)

спасибо будем надеятся, завтра кровь иду здавать, результат вечером сума сойду ждать
Mashulya писал(а):
мужа племянница родилась

как здорово, здоровья малышке

07 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Наговорили тут столько за 1день.
А я сегодня с 8 утра на ногах по больницам бегала, в 19-00 только пришла, ног не чувствую совсем.
ТатьянаДжана
Я тоже уверена, что все у тебя получится. У меня тест яркие полоски показал на 6 день задержки и я сразу на УЗИ к врачу там и подтвердили Б.
isabel22
Присоеденяйся, а то скоро все массово будем переходить в другие темки, а нам нужно подкрепление.
Gri
А мне сказали еще в июне не пить витамины, у нас много своих фруктов. Я только кальций пью.
Gri писал(а):
мой громко на весь автобус: уступите место беременной девушке

Мы тоже так ехала в автобусе никто место не уступил, а там такая давка была, муж тоже на всю как заорет уступите место Б. женщина одна уступила. А вообще заметила, что чаще уступают молодые парни места Б., а мужчины за 40 практически никогда.
JaySee писал(а):
покупешь Афлубин в каплях и пьешь по 15 капель через каждые 2 часа

А мне запретили такие пить лекарства в ЖК, когда я тоже простыла на раннем сроке. Лечилась народной медициной, чай с лимоном, медом, компрессы на грудь теплые, ингаляции. Молоко с медом в больших колличествах. От температуры ничего не выписывали т.к. она на ранних сроках всегда повышенная.
Mjata
Меня мама тоже подкармливает домашним творогом и сметаной,я магазиную даже не покупаю.
lula-lula писал(а):
Вот мой малыш сейчас весит 2200, а родится ококло 4000 м-х

Мне на УЗИ в 32 недели тоже вес ставили 2100 кг малышу. А сегодня сказали, что он будет у нас длинным т.к. сейчас еле помещается в животике. Постоянно выпирают бока в разные стороны.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А сегодня у меня тааааак сильно свело икру ночью

К меня такое было я тут даже жаловалась и врачу жаловалась он мне кальций прописал пропить. Я когда икры хватает наоборот носки к себе тяну и муж ладошкой по пятке бьет сразу проходит. А сейчас когда переворачиваюсь у меня тазовые кости хрустят. Кальций сказали пить не постоянно, а перерывами 7-10 дней пьешь, потом столько же перерыва и так можно пить до самых родов. Хотя сколько врачей столько и мнений.
Надюшка-Рыжуля
С неделькой вас первой. Говорят, что девочки спокойней чем мальчики, вот скоро и проверим.
А мы начали уже опускаться ниже, и лежим головкой вниз, готовы уже на выход тоже.
G@LA,Mjata
С недельками.

07 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
просто бишуры бывают врать

Мне как раз Бишур и сказал правду!!! friends
Опиум писал(а):
Ничего вы понаписали.....

girl_haha Да я тоже сейчас зашла и wacko1 !!! good2
Опиум писал(а):
И как только ты все замечаешь,даже я не заметила

К моему сроку привыкнешь!!! friends
Опиум писал(а):
Будем коллективно рожать

good2
Опиум писал(а):
Ничего себе!У нас на севере так же.

Вот-вот,и я о том же!!!! Wink
DeLi писал(а):
это что за школа такая продвинутая??? в каком районе?

Да тут скорее не школа отдельно взятая,а могут даже в одной параллели ввести.Например,ашки занимаются по Эльконинской системе(развивающая),а бэшки учатся по традиционной.А так,она уже прилично практикуется в школах.Мы в институте лет 15 назад её уже осваивали. Wink
lula-lula писал(а):
Сейчас была у гинеколога, привес 2 кг за 2 недели

girl_haha Меня бы на творог посадили!!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Давление 130 для меня высокое очень, всю ночь не спала...

Юль,поволновалась наверное. friends
Опиум писал(а):
Что спим еще?

Таак с утра тяжело стала вставать,Ксюш!!! girl_haha good2
Опиум писал(а):
А я тут вкусняшку приготовила

Взяла в закладочки!!! good2
DeLi писал(а):
24-этажки стоят,

wacko1 Девочки,а если лифт вдруг сломается?! unknown Я на 5-ый еле поднимаюсь сейчас!!!! wacko1
Опиум писал(а):
У меня тоже...

friends Но за Б. вроде не обострялся!!!! good2 ТТТ. girl_haha
Опиум писал(а):
Я тоже черносливчиком отрегулировала.

good2
Опиум писал(а):
А ты его постоянно пьешь?

girl_haha Если не забываю!!!У меня памяти на таблетки нет!!!Их же ещё надо пить то натощак,то перед едой...Упомни всё!!!Да и голодной меня трудно поймать,я постоянно что-то мну!!! girl_haha
Опиум писал(а):
полуобоссанные,поллупьяные,с туберкулезиком,их обычной простудой уже не проймешь

Вот и я об этом!!! friends
Опиум писал(а):
А что плохого в терминале?

Кто-то возмущался из-за комиссии,кто-то из-за того,что не смогут деньги класть,т.к будет обязательно очередь и работа у них!!! unknown
Любимая Ж-на писал(а):
может они перестраховываются просто, я в этом ничего не понимаю

Ну,пусть посохраняют!!! Wink Только у нас так сохраня.т,обычно,что потом стимулировать приходится,не выгонишь деток!!! good2 Удачи,Оксан!!! friends
Sauvignon писал(а):
и как вот я с ребёнком буду

girl_haha Сориентируешься,Вер!!!! good2 praising Я вот с 2-мя как буду?! unknown Пока не представляю!!!! girl_haha Wink
Sauvignon писал(а):
повеселел, бегает, по кустам всем шарит не знаю,может я рано радуюсь,но по ходу основная причина его печали была в этом самом застуженном нерве

Ну и хорошо!!!Не болейте больше!!! good2
lula-lula писал(а):
Все нормально . Соответствуем 32-33 неделям. Весим 2200. Рост 43 см.

good2 Молодцы!!!! Yahoo! Yahoo! sharik Так держать,Юль!!!! friends
lula-lula писал(а):
Пончо демисизонное стоит 5700. Водолазка теплая 2 с копейками.

wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Токсикоз не ярко выраженный, подташнивает иногда, к некоторым продуктам отвращение появилось, хочется кислого и мяса, рвоты не было

Уже хорошо!!! friends
JaySee писал(а):
Gribochek
Любимая Ж-на
G@LA
Девочки, с недельками!!
Спасибо,Анют!!!! friends
lula-lula писал(а):
Галюнь - с недельками!!! Галь у тебя же с Оксаной в один день? Показывает 34,6?

Спасибо,Юль!!!! friends Да,мы с Оксаной день в день идём!!!А линеечка чуть позже обновляется. Wink
Натуся1975 писал(а):
Как же хорошо дома! мужиков своих отправила по школам, на работу, и балдею на кроватке.

good2
Натуся1975 писал(а):
Я нисколько не жалею, что переехала в Саров, а многие мои подружки с Амурской обл. спились, нигде не работают.

Наслышана я о Сарове!!! good2 Многие туда пытаются попасть с близлежащих районов. Wink У меня подружка с Нарышкина,они с мужем тоже туда хотели устроиться,но не получилось. Wink
Натуся1975 писал(а):
а ты, Галь, прям худышечка совсем.

Не знаю какой буду после 2-х родов!!!! girl_haha Wink
Натуся1975 писал(а):
.G@LA
Галь, я тут читала про таблетки, и терапевт моя разрешала.http://zdravstvuy.info/?p=968

Наташ,уже посмотрела.Спасибо!!! friends Буду иметь в виду. good2 Но я ещё почему боюсь самодеятельности,я же точно не знаю что у меня.Желудок до Б. не беспокоил и я его ни разу не проверяла. unknown
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого недельки, поздравляю

Спасибо!!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ох, нелегкая это работа-быть мамой ученика

Да уж... Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я по тиливизиру видела что такие терминалы вводить начали. Но не думала что так быстро все будет

Я слышала,что в Москве они уже давно... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А оказывается иногда ее нужно погонять по квартире чтоб она прокакалась)

У нас такое бывает,но редко!!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Галь, а у нас долго выбирали кто из родителей будет со всех остальных деньги на завтраки собирать по 45 рублей в день. Вот это не дурдом? Сто лет мне это нужно...

wacko1 Неужели кто-то согласился?! wacko1
lula-lula писал(а):
Ну пойди ты через терминал брось 200 рублей, одна минута и сколько удовольствия. Нет у нас менталитет, блин... Будем за прошлый век глотку драть...

Вот и я о том же!!!! unknown ireful
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Опять она сегодня ушла в отделение прямо перед моим посещением, что за беда.

unknown Хорошо всё же,что наших так не сдергивают. good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще сегодня у самой близкой подруги день рождения, она так вкусно готовит, а меня почти от всего воротит, придется только лимон жевать....

praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, всех с недельками поздравляю, здоровья вам и терпения!!!

Спасибо,Оксан!!! friends А тебе обязательно завтра попасть на приём!!!! good2
Ну,девочки,я спатки. Smile Не осилила всё,завтра добью!!! Wink Всем сладких снов!!!! good2 friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

07 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Забежала на минутку со всеми поздороваться,глаза правда слипаются,но немого вас почитала.
Всех у кого были недельки , поздравляю !!!! Галочка, а тебя аж с восьмерочкой !!! Romashki
Надюшечка,а вас с неделькой !!!! Доча просто красавица и особенно умница !!!! Видимо тогда,когда тебе было больно,она просилась на волю Wink
С кем еще не знакома привет girl_bye И от меня немного Аппппчииихи для полной уверенности !!!
Натусик,держу за тебя кулачк,все будет просто класс good
Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!! wacko1
Юльченок,а у меня к тебе вопрос. У нас с тобой срок похожий . Шевелюшки у тебя уже сильно ощютимые? Просто я не могу понять. У меня может раз в день и то вечером раза два почувствовать, бывает что целый день вообще ничего. Сегодня даже вроде на работе ощущала. Вообщем я хоть и третьего жду, но как незнаю кто, сама себя накручиваю Embarassed Просто с ребятами в 16 недель я очень хорошо их ощущала, а старшего так аж с 14 недель. sharik

О у меня уже полночь:
Ксюха с неделькой тебя Romashki girl_in_love Romashki
Все всем спокойной ночи, глазки слипаются. Надеюсь аврал на работе скоро закончится и я буду по чаще с вами !!!
Р.s.: Ксюшь, Анют берите меня в свою компанию, я ваших размеров sharik friends

07 Сен 2011 6:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!! Как я хорошо вчера сходила к подруге на день рождения!!! Ела все, что было с мясом, к помидорным блюдам не прикасалась и все прошло замечательно! Не тошнило и сегодня не тошнит, чувствую себя замечательно. Теперь главное к врачу попасть после обеда.

07 Сен 2011 7:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
isabel22 писал(а):
Принимаете пополнение?

добро пожаловать Rose

Лана74 писал(а):
Я тут из кустов почитываю (

ты заходи располагайся Romashki

Mashulya писал(а):
а у нас сегодня у мужа племянница родилась

наши поздравления с пополнением Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2011 7:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Чуток вас почитаю,да буду через час с сыном в поликлинику собираться,у нас сегодня медкомиссия до 16 часов будем сппециалистов проходить,хорошо что все в одном месте и только по средам,в 12 УЗИ,так что сорвусь с поликлиники туда,потом обратно вернемся.Еще сегодня пироги буду печь,муж проставляется за отпуск,так попросил конкуренцию покупным тортам устроить.http://forum.say7.info/topic34730.htmlбуду в двойном объеме делать, мне он нравиться.И этотhttp://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.htmlмужу нравиться,тоже в двойном объеме.Пусть повыпендривается.Вечером,наверное,свалюсь от усталости.Сна нормальног что-то нет,каждые 2 часа просыпаюсь и ворочаюсь,второй день уже.Легла в 22,в час прснулась,до 3 в инете лазила,в 5 опять проснулась.Буду сегодня как вареная,на Узи,наверное,спать будем,придется на допинге с шоколадом быть,с мужем и сыном будем,он ради токого случая сменами поменялся.Сейчас вот лялечка моя барахтается вовсю.А у меня пофигизм настал,все время хотела девочку,так для галочки,думала даже расстроюсь чуть-чуть если мальчик будет,а теперь все-равно,главное он уменя уже любимый,поинтересуюсь только из практического любопытсва,типа что покупать,как называть,к кому сына готовить,вообщем вот-так.Сын мне сегодня всю постель описел,он все время по ночам писеет,я всегда пеленку стелю,но вчера хорошо поспал,сухо,когда пеленку один раз намочил сегодня,я решила что на этом все и больше не стелила все 5 раз,просто ужас,хотя дома жарко.Я понимаю что у нас скорей всего энурез,надо покрестить его и к бабке сводить,может какой испуг,надеюсь что это ненадолго.Вчера тоже вымоталась приготовила хек в маринаде и пирог с капустой.Еще баклажанами надо заняться вчера не сделала,теперь только завтра.
lula-lula писал(а):
Все нормально . Соответствуем 32-33 неделям.
Ура!!! Yahoo! Поздравляю Romashki

07 Сен 2011 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
isabel22 писал(а):

конечно принимаем, привет!
С неделькой тебя Оксан!!!

G@LA писал(а):
Меня бы на творог посадили!!!!
Она посмотрела более внимательно ноги, подавила, сильных отеков не обнаружила и промолчала. Я на прошлом приеме 300 грамм за почти три недели набрала, а малыш сильно вырос, по животу видно, откуда же ему рости то... Если бы и сказала, ну и что? 400-800 грамм в неделю норма на таком сроке.

G@LA писал(а):
Да тут скорее не школа отдельно взятая,а могут даже в одной параллели ввести.Например,ашки занимаются по Эльконинской системе(развивающая),а бэшки учатся по традиционной.А так,она уже прилично практикуется в школах.Мы в институте лет 15 назад её уже осваивали.

Ага Галь, давным давно учили такое в универе... а тут нате на практике освойте. У нас вся школа на этих программах сидит. Посмотрим. Хочу купить методичку для родителей.

07 Сен 2011 10:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile)

G@LA писал(а):
Ну и хорошо!!!Не болейте больше!!!

ох,постараемся))) сейчас еле разбудила его на прогулку Confused сама же его приучила спать по полдня, а теперь решила ем режим наладитьSmile погуляли с ним, он поел хорошо,даже добавки попросилSmile я радуюсьSmile) ещё днём на укол сходить надоSmile

братья мои свинтусы. я вчера испекла кекс с курагой, вечером ещё был целый,а они за ночь оставили крошечный кусочекSadдаже не попробовалаSad

Света31 писал(а):
Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!!

дык я на твоём сроке вообще лежала кверху лапкамиSmile) и где-то недель до 25,наверное, у меня все голодали girl_haha токсикоз проклятый girl_haha
вы же все работаете,по дому дела ещё делаете, а я сижу дома и от нечего делать готовлюSmile пока время есть откармливаю girl_haha я даже готовлю не чтоб накормить,а ради самого процесса Smile

07 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками Romashki

Галечка Rose

Смотрю у вас хорошее пополнение пузатиков пришло,здорово!
Здоровья вашим карапузикам,легких родов тем кто уже близко к этому событию! Romashki

07 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Sweeting

поздравляем Митюшу с 2мя месяцами sharik sharik sharik вот это время летитSmile

07 Сен 2011 11:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Доброе утро всем!!!

isabel22
Принимаем, тезка!!!

Света31 писал(а):
Р.s.: Ксюшь, Анют берите меня в свою компанию, я ваших размеров

Ага, открываем новую темку "Беремушки XXL"!!!

Sauvignon
Опиум
Девочки, вы - кулинарные феи! Научите, как себя заставить готовить!!! wacko1

А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота". Это оказывается так офигенно!!! То в лево, то в право, то провалится вниз, то наоборот бугром вздуется - просто КАЙФ!!!! Yahoo!
А муж мой вчера вечером впервые поймал момент и почувствовал мои шевелюшки. Я то думала, что он начнет восторгаться и прыгать от счастья - а он улыбнулся и говорит "прикольно". Вот уж действительно прикол... Sad

07 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Sauvignon писал(а):
поздравляем Митюшу с 2мя месяцами вот это время летит

спасибочки!
JaySee писал(а):
". Вот уж действительно прикол...

Анют не переживай мужики они просто не понимают,ну вот ты чувствуешь изнутри поэтомутебе кайфово,а когда просто видишь живот то это прикольно,он же мужик все таки!

Наверх
;