Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,эх я и утопталась сегодня....Мама дарахая... wacko1 Как в песне "Ног не чуя под собою...",дальше вроде уже не об этом... girl_haha Домой приползли в 16.00!!!!И это с почти 12.00 дня!!!!В планах:выучить уроки,поваляться в ванной...И зайти к вам. Wink Если выполню все,буду большая умница!!! good2 Только вот мысли всё чаще посещают....Как буду одна с двумя детьми скоро справляться?! wacko1 girl_haha

06 Сен 2011 21:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на, tanita4ka, Mjata с недельками sharik sharik Romashki Romashki Romashki G@LA, у тебя еще и 8 мес. сегодня Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki
ТатьянаДжана, держу кулочки good2
Любимая Ж-на, удачи Romashki Romashki Romashki
Gribochek писал(а):
ой ,и не говори очень нежные ,там ещё с питанием нужно быть осторожней им много чего нельзя давать есть ,вобщем заморочек много
ага, тьма...маме хоть и рассказал все, ей по барабану, сухарями каждый день кормит...правда этот кролик уже от всеядных адаптированных родителей. а с запахами да, удобно, что в лоток ходят good2
Sauvignon писал(а):
оказывается всего лишь какать хотел
girl_haha у нас собака когда в туалет хочет зевает Smile взяли мы ее в 6 мес. ходит собака зевает и зевает, думали уже больная ) а она напрудила и успокоилась Smile
lula-lula писал(а):
Все нормально . Соответствуем 32-33 неделям. Весим 2200. Рост 43 см
Yahoo! поздарвляю Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!. С ума сойти как мы быстро растем!. Лидочка не ребенок,а загляденье!. Спокойная как танк!. Я ночами сплю,днем всё успеваю по дому, даже на себя время есть.
с первой неделькой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki какая она у тебя молодец girl_in_love
Mashulya писал(а):
Еще и когда домой уже ехала, автобус битком набит, я встала у окошка, чтоб не жарко было, а там парень сидит. Так он посмотрел на мой живот и отвернулся в окно. У меня аж слезы от обиды покатились.
unknown слов нет. мы в выходные в огород ездили, автобус небольшой тоже битком набит, муж мой громко на весь автобус: уступите место беременной девушке girl_haha женщина уступила, мужики даже не шелохнулись unknown
ТатьянаДжана писал(а):
PS:не могу понять что за ерунда 8-мь Бишуров полосатые-Эвик чист-что все 8-мь врут?БТ37,2
у меня эвик долго не показывал даже контрольную, времени в 2 раза больше уходило...лучше всего отреагировал не обычный эвик, а с окошечком.

06 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Принимаете пополнение?

06 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У вас было такое? Мне послезавтра к врачу. Боюсь скажу ей-таблетки пропишет какие-нить
кальция наверно уже не хватает...мне уже врач назначила, пью пару недель уже.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Юлек, а я не пью витрум...Врач сказала пока лето-ешь фрукты, витамины не буду выписывать. я пью только йодомарин 1 раз в день.
мне моя сказала через день пить витамины пока лето, а теперь пью 1 день кальций, др день витамины
Натуся1975 писал(а):
И самое главное, завтра утром я иду на УЗИ! Если бы вы знали, как я переживаю, чтобы у моей рыбоньки всё было хорошо!
все хорошо будет good2
isabel22 писал(а):
конечно Yahoo! friends

06 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Долго вас почитывала, но все не решалась присоединиться Embarassed все как-то не верилось в то, что скоро у нас маленький появится) хотя и сейчас еще не до конца осознание пришло Rose
а у вас тут так здорово и душевно: и посоветуют, и поругают, и пожалеют good

06 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ТатьянаДжана
Я тут из кустов почитываю (извините конечно, но у вас тут так душевно.. sharik )и не могу не сказать- я почти уверена, Танюша, ты беременна (ттт) Give heart

06 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки привет всем girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Всех кругляшек поздравляю Romashki Romashki Romashki Галюню с восемью месяцами Romashki Romashki Romashki air_kiss
Натуся-как я тебя понимаю-сама на первый скрининг в 12 недель шла на согнутых ногах-но вот увидишь все будет просто замечательно-и носик в норме и воротниковая зона и масик вам ручкой помашет Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love это незабываемо Girl in love Girl in love Girl in love
isabel22
Доюро пожаловать Romashki Romashki air_kiss
isabel22 писал(а):
а у вас тут так здорово и душевно: и посоветуют, и поругают, и пожалеют

да это так friends friends friends

Лана74 писал(а):
Я тут из кустов почитываю (извините конечно, но у вас тут так душевно..

Светуль так не сиди в кустах-мы рады общению friends
Я кстати тоже так же думаю friends

06 Сен 2011 22:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, а у нас сегодня у мужа племянница родилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас с младшей снохой два месяца разницы, так что мне совсем чуть-чуть осталось.

06 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
onascko писал(а):
Светуль так не сиди в кустах-мы рады общению

Ой, спасибочки! На самом деле переживаю за вас всех, и радуюсь с вами, и огорчаюсь
Это для вас, кругляшки
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вам ведь только положительные эмоции нужны! Girl in love

06 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
у мужа племянница родилась

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Romashki
Лана74 писал(а):
Вам ведь только положительные эмоции нужны!

Вот и общайся-делись,советуй-это очень положительно praising friends friends friends air_kiss

06 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я сегодня решила извести все продукты,которые в холодильнике рисковали быть испорченными, наготовилась,уух Smile устааалаSmile надеюсь,сегодня удастся поспать всё-таки,собаку выгуляла как следует girl_haha теперь мужа дождусь и спать улягусьSmile)

Mashulya писал(а):
Девочки, а у нас сегодня у мужа племянница родилась

поздравляяемSmile) девочки прямо повалили good2 надеюсь,я успею попасть под девчачий бум Smile

06 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Gri писал(а):
мужики даже не шелохнулись

вот сволочи
Gri писал(а):
а с окошечком

это касетный называется?или струйный? у нас такие по 200-250-300 руб за шт
Лана74 писал(а):
Танюша, ты беременна (ттт)

спасибо будем надеятся, завтра кровь иду здавать, результат вечером сума сойду ждать
Mashulya писал(а):
мужа племянница родилась

как здорово, здоровья малышке

07 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Наговорили тут столько за 1день.
А я сегодня с 8 утра на ногах по больницам бегала, в 19-00 только пришла, ног не чувствую совсем.
ТатьянаДжана
Я тоже уверена, что все у тебя получится. У меня тест яркие полоски показал на 6 день задержки и я сразу на УЗИ к врачу там и подтвердили Б.
isabel22
Присоеденяйся, а то скоро все массово будем переходить в другие темки, а нам нужно подкрепление.
Gri
А мне сказали еще в июне не пить витамины, у нас много своих фруктов. Я только кальций пью.
Gri писал(а):
мой громко на весь автобус: уступите место беременной девушке

Мы тоже так ехала в автобусе никто место не уступил, а там такая давка была, муж тоже на всю как заорет уступите место Б. женщина одна уступила. А вообще заметила, что чаще уступают молодые парни места Б., а мужчины за 40 практически никогда.
JaySee писал(а):
покупешь Афлубин в каплях и пьешь по 15 капель через каждые 2 часа

А мне запретили такие пить лекарства в ЖК, когда я тоже простыла на раннем сроке. Лечилась народной медициной, чай с лимоном, медом, компрессы на грудь теплые, ингаляции. Молоко с медом в больших колличествах. От температуры ничего не выписывали т.к. она на ранних сроках всегда повышенная.
Mjata
Меня мама тоже подкармливает домашним творогом и сметаной,я магазиную даже не покупаю.
lula-lula писал(а):
Вот мой малыш сейчас весит 2200, а родится ококло 4000 м-х

Мне на УЗИ в 32 недели тоже вес ставили 2100 кг малышу. А сегодня сказали, что он будет у нас длинным т.к. сейчас еле помещается в животике. Постоянно выпирают бока в разные стороны.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А сегодня у меня тааааак сильно свело икру ночью

К меня такое было я тут даже жаловалась и врачу жаловалась он мне кальций прописал пропить. Я когда икры хватает наоборот носки к себе тяну и муж ладошкой по пятке бьет сразу проходит. А сейчас когда переворачиваюсь у меня тазовые кости хрустят. Кальций сказали пить не постоянно, а перерывами 7-10 дней пьешь, потом столько же перерыва и так можно пить до самых родов. Хотя сколько врачей столько и мнений.
Надюшка-Рыжуля
С неделькой вас первой. Говорят, что девочки спокойней чем мальчики, вот скоро и проверим.
А мы начали уже опускаться ниже, и лежим головкой вниз, готовы уже на выход тоже.
G@LA,Mjata
С недельками.

07 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
просто бишуры бывают врать

Мне как раз Бишур и сказал правду!!! friends
Опиум писал(а):
Ничего вы понаписали.....

girl_haha Да я тоже сейчас зашла и wacko1 !!! good2
Опиум писал(а):
И как только ты все замечаешь,даже я не заметила

К моему сроку привыкнешь!!! friends
Опиум писал(а):
Будем коллективно рожать

good2
Опиум писал(а):
Ничего себе!У нас на севере так же.

Вот-вот,и я о том же!!!! Wink
DeLi писал(а):
это что за школа такая продвинутая??? в каком районе?

Да тут скорее не школа отдельно взятая,а могут даже в одной параллели ввести.Например,ашки занимаются по Эльконинской системе(развивающая),а бэшки учатся по традиционной.А так,она уже прилично практикуется в школах.Мы в институте лет 15 назад её уже осваивали. Wink
lula-lula писал(а):
Сейчас была у гинеколога, привес 2 кг за 2 недели

girl_haha Меня бы на творог посадили!!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Давление 130 для меня высокое очень, всю ночь не спала...

Юль,поволновалась наверное. friends
Опиум писал(а):
Что спим еще?

Таак с утра тяжело стала вставать,Ксюш!!! girl_haha good2
Опиум писал(а):
А я тут вкусняшку приготовила

Взяла в закладочки!!! good2
DeLi писал(а):
24-этажки стоят,

wacko1 Девочки,а если лифт вдруг сломается?! unknown Я на 5-ый еле поднимаюсь сейчас!!!! wacko1
Опиум писал(а):
У меня тоже...

friends Но за Б. вроде не обострялся!!!! good2 ТТТ. girl_haha
Опиум писал(а):
Я тоже черносливчиком отрегулировала.

good2
Опиум писал(а):
А ты его постоянно пьешь?

girl_haha Если не забываю!!!У меня памяти на таблетки нет!!!Их же ещё надо пить то натощак,то перед едой...Упомни всё!!!Да и голодной меня трудно поймать,я постоянно что-то мну!!! girl_haha
Опиум писал(а):
полуобоссанные,поллупьяные,с туберкулезиком,их обычной простудой уже не проймешь

Вот и я об этом!!! friends
Опиум писал(а):
А что плохого в терминале?

Кто-то возмущался из-за комиссии,кто-то из-за того,что не смогут деньги класть,т.к будет обязательно очередь и работа у них!!! unknown
Любимая Ж-на писал(а):
может они перестраховываются просто, я в этом ничего не понимаю

Ну,пусть посохраняют!!! Wink Только у нас так сохраня.т,обычно,что потом стимулировать приходится,не выгонишь деток!!! good2 Удачи,Оксан!!! friends
Sauvignon писал(а):
и как вот я с ребёнком буду

girl_haha Сориентируешься,Вер!!!! good2 praising Я вот с 2-мя как буду?! unknown Пока не представляю!!!! girl_haha Wink
Sauvignon писал(а):
повеселел, бегает, по кустам всем шарит не знаю,может я рано радуюсь,но по ходу основная причина его печали была в этом самом застуженном нерве

Ну и хорошо!!!Не болейте больше!!! good2
lula-lula писал(а):
Все нормально . Соответствуем 32-33 неделям. Весим 2200. Рост 43 см.

good2 Молодцы!!!! Yahoo! Yahoo! sharik Так держать,Юль!!!! friends
lula-lula писал(а):
Пончо демисизонное стоит 5700. Водолазка теплая 2 с копейками.

wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Токсикоз не ярко выраженный, подташнивает иногда, к некоторым продуктам отвращение появилось, хочется кислого и мяса, рвоты не было

Уже хорошо!!! friends
JaySee писал(а):
Gribochek
Любимая Ж-на
G@LA
Девочки, с недельками!!
Спасибо,Анют!!!! friends
lula-lula писал(а):
Галюнь - с недельками!!! Галь у тебя же с Оксаной в один день? Показывает 34,6?

Спасибо,Юль!!!! friends Да,мы с Оксаной день в день идём!!!А линеечка чуть позже обновляется. Wink
Натуся1975 писал(а):
Как же хорошо дома! мужиков своих отправила по школам, на работу, и балдею на кроватке.

good2
Натуся1975 писал(а):
Я нисколько не жалею, что переехала в Саров, а многие мои подружки с Амурской обл. спились, нигде не работают.

Наслышана я о Сарове!!! good2 Многие туда пытаются попасть с близлежащих районов. Wink У меня подружка с Нарышкина,они с мужем тоже туда хотели устроиться,но не получилось. Wink
Натуся1975 писал(а):
а ты, Галь, прям худышечка совсем.

Не знаю какой буду после 2-х родов!!!! girl_haha Wink
Натуся1975 писал(а):
.G@LA
Галь, я тут читала про таблетки, и терапевт моя разрешала.http://zdravstvuy.info/?p=968

Наташ,уже посмотрела.Спасибо!!! friends Буду иметь в виду. good2 Но я ещё почему боюсь самодеятельности,я же точно не знаю что у меня.Желудок до Б. не беспокоил и я его ни разу не проверяла. unknown
Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого недельки, поздравляю

Спасибо!!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ох, нелегкая это работа-быть мамой ученика

Да уж... Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я по тиливизиру видела что такие терминалы вводить начали. Но не думала что так быстро все будет

Я слышала,что в Москве они уже давно... unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А оказывается иногда ее нужно погонять по квартире чтоб она прокакалась)

У нас такое бывает,но редко!!!! girl_haha
lula-lula писал(а):
Галь, а у нас долго выбирали кто из родителей будет со всех остальных деньги на завтраки собирать по 45 рублей в день. Вот это не дурдом? Сто лет мне это нужно...

wacko1 Неужели кто-то согласился?! wacko1
lula-lula писал(а):
Ну пойди ты через терминал брось 200 рублей, одна минута и сколько удовольствия. Нет у нас менталитет, блин... Будем за прошлый век глотку драть...

Вот и я о том же!!!! unknown ireful
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Опять она сегодня ушла в отделение прямо перед моим посещением, что за беда.

unknown Хорошо всё же,что наших так не сдергивают. good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще сегодня у самой близкой подруги день рождения, она так вкусно готовит, а меня почти от всего воротит, придется только лимон жевать....

praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, всех с недельками поздравляю, здоровья вам и терпения!!!

Спасибо,Оксан!!! friends А тебе обязательно завтра попасть на приём!!!! good2
Ну,девочки,я спатки. Smile Не осилила всё,завтра добью!!! Wink Всем сладких снов!!!! good2 friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

07 Сен 2011 2:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Забежала на минутку со всеми поздороваться,глаза правда слипаются,но немого вас почитала.
Всех у кого были недельки , поздравляю !!!! Галочка, а тебя аж с восьмерочкой !!! Romashki
Надюшечка,а вас с неделькой !!!! Доча просто красавица и особенно умница !!!! Видимо тогда,когда тебе было больно,она просилась на волю Wink
С кем еще не знакома привет girl_bye И от меня немного Аппппчииихи для полной уверенности !!!
Натусик,держу за тебя кулачк,все будет просто класс good
Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!! wacko1
Юльченок,а у меня к тебе вопрос. У нас с тобой срок похожий . Шевелюшки у тебя уже сильно ощютимые? Просто я не могу понять. У меня может раз в день и то вечером раза два почувствовать, бывает что целый день вообще ничего. Сегодня даже вроде на работе ощущала. Вообщем я хоть и третьего жду, но как незнаю кто, сама себя накручиваю Embarassed Просто с ребятами в 16 недель я очень хорошо их ощущала, а старшего так аж с 14 недель. sharik

О у меня уже полночь:
Ксюха с неделькой тебя Romashki Girl in love Romashki
Все всем спокойной ночи, глазки слипаются. Надеюсь аврал на работе скоро закончится и я буду по чаще с вами !!!
Р.s.: Ксюшь, Анют берите меня в свою компанию, я ваших размеров sharik friends

07 Сен 2011 6:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!! Как я хорошо вчера сходила к подруге на день рождения!!! Ела все, что было с мясом, к помидорным блюдам не прикасалась и все прошло замечательно! Не тошнило и сегодня не тошнит, чувствую себя замечательно. Теперь главное к врачу попасть после обеда.

07 Сен 2011 7:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
isabel22 писал(а):
Принимаете пополнение?

добро пожаловать Rose

Лана74 писал(а):
Я тут из кустов почитываю (

ты заходи располагайся Romashki

Mashulya писал(а):
а у нас сегодня у мужа племянница родилась

наши поздравления с пополнением Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2011 7:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Чуток вас почитаю,да буду через час с сыном в поликлинику собираться,у нас сегодня медкомиссия до 16 часов будем сппециалистов проходить,хорошо что все в одном месте и только по средам,в 12 УЗИ,так что сорвусь с поликлиники туда,потом обратно вернемся.Еще сегодня пироги буду печь,муж проставляется за отпуск,так попросил конкуренцию покупным тортам устроить.http://forum.say7.info/topic34730.htmlбуду в двойном объеме делать, мне он нравиться.И этотhttp://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.htmlмужу нравиться,тоже в двойном объеме.Пусть повыпендривается.Вечером,наверное,свалюсь от усталости.Сна нормальног что-то нет,каждые 2 часа просыпаюсь и ворочаюсь,второй день уже.Легла в 22,в час прснулась,до 3 в инете лазила,в 5 опять проснулась.Буду сегодня как вареная,на Узи,наверное,спать будем,придется на допинге с шоколадом быть,с мужем и сыном будем,он ради токого случая сменами поменялся.Сейчас вот лялечка моя барахтается вовсю.А у меня пофигизм настал,все время хотела девочку,так для галочки,думала даже расстроюсь чуть-чуть если мальчик будет,а теперь все-равно,главное он уменя уже любимый,поинтересуюсь только из практического любопытсва,типа что покупать,как называть,к кому сына готовить,вообщем вот-так.Сын мне сегодня всю постель описел,он все время по ночам писеет,я всегда пеленку стелю,но вчера хорошо поспал,сухо,когда пеленку один раз намочил сегодня,я решила что на этом все и больше не стелила все 5 раз,просто ужас,хотя дома жарко.Я понимаю что у нас скорей всего энурез,надо покрестить его и к бабке сводить,может какой испуг,надеюсь что это ненадолго.Вчера тоже вымоталась приготовила хек в маринаде и пирог с капустой.Еще баклажанами надо заняться вчера не сделала,теперь только завтра.
lula-lula писал(а):
Все нормально . Соответствуем 32-33 неделям.
Ура!!! Yahoo! Поздравляю Romashki

07 Сен 2011 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
isabel22 писал(а):

конечно принимаем, привет!
С неделькой тебя Оксан!!!

G@LA писал(а):
Меня бы на творог посадили!!!!
Она посмотрела более внимательно ноги, подавила, сильных отеков не обнаружила и промолчала. Я на прошлом приеме 300 грамм за почти три недели набрала, а малыш сильно вырос, по животу видно, откуда же ему рости то... Если бы и сказала, ну и что? 400-800 грамм в неделю норма на таком сроке.

G@LA писал(а):
Да тут скорее не школа отдельно взятая,а могут даже в одной параллели ввести.Например,ашки занимаются по Эльконинской системе(развивающая),а бэшки учатся по традиционной.А так,она уже прилично практикуется в школах.Мы в институте лет 15 назад её уже осваивали.

Ага Галь, давным давно учили такое в универе... а тут нате на практике освойте. У нас вся школа на этих программах сидит. Посмотрим. Хочу купить методичку для родителей.

07 Сен 2011 10:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile)

G@LA писал(а):
Ну и хорошо!!!Не болейте больше!!!

ох,постараемся))) сейчас еле разбудила его на прогулку Confused сама же его приучила спать по полдня, а теперь решила ем режим наладитьSmile погуляли с ним, он поел хорошо,даже добавки попросилSmile я радуюсьSmile) ещё днём на укол сходить надоSmile

братья мои свинтусы. я вчера испекла кекс с курагой, вечером ещё был целый,а они за ночь оставили крошечный кусочекSadдаже не попробовалаSad

Света31 писал(а):
Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!!

дык я на твоём сроке вообще лежала кверху лапкамиSmile) и где-то недель до 25,наверное, у меня все голодали girl_haha токсикоз проклятый girl_haha
вы же все работаете,по дому дела ещё делаете, а я сижу дома и от нечего делать готовлюSmile пока время есть откармливаю girl_haha я даже готовлю не чтоб накормить,а ради самого процесса Smile

07 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками Romashki

Галечка Rose

Смотрю у вас хорошее пополнение пузатиков пришло,здорово!
Здоровья вашим карапузикам,легких родов тем кто уже близко к этому событию! Romashki

07 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Sweeting

поздравляем Митюшу с 2мя месяцами sharik sharik sharik вот это время летитSmile

07 Сен 2011 11:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Доброе утро всем!!!

isabel22
Принимаем, тезка!!!

Света31 писал(а):
Р.s.: Ксюшь, Анют берите меня в свою компанию, я ваших размеров

Ага, открываем новую темку "Беремушки XXL"!!!

Sauvignon
Опиум
Девочки, вы - кулинарные феи! Научите, как себя заставить готовить!!! wacko1

А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота". Это оказывается так офигенно!!! То в лево, то в право, то провалится вниз, то наоборот бугром вздуется - просто КАЙФ!!!! Yahoo!
А муж мой вчера вечером впервые поймал момент и почувствовал мои шевелюшки. Я то думала, что он начнет восторгаться и прыгать от счастья - а он улыбнулся и говорит "прикольно". Вот уж действительно прикол... Sad

07 Сен 2011 11:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Sauvignon писал(а):
поздравляем Митюшу с 2мя месяцами вот это время летит

спасибочки!
JaySee писал(а):
". Вот уж действительно прикол...

Анют не переживай мужики они просто не понимают,ну вот ты чувствуешь изнутри поэтомутебе кайфово,а когда просто видишь живот то это прикольно,он же мужик все таки!

Наверх