Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 20:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,эх я и утопталась сегодня....Мама дарахая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 21:23
|
Gri
39 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТатьянаДжана, держу кулочки ![]() Любимая Ж-на, удачи ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
06 Сен 2011 21:33
|
isabel22
39 лет Москва |
Девочки, здравствуйте. Принимаете пополнение?
|
06 Сен 2011 21:37
|
Gri
39 лет |
![]()
![]() ![]() |
06 Сен 2011 21:43
|
isabel22
39 лет Москва |
Долго вас почитывала, но все не решалась присоединиться
![]() ![]() а у вас тут так здорово и душевно: и посоветуют, и поругают, и пожалеют ![]() |
06 Сен 2011 22:04
|
Лана74
Светлана |
ТатьянаДжана
Я тут из кустов почитываю (извините конечно, но у вас тут так душевно.. ![]() ![]() |
06 Сен 2011 22:05
|
onascko
51 год Казахстан |
Девочки привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() Всех кругляшек поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся-как я тебя понимаю-сама на первый скрининг в 12 недель шла на согнутых ногах-но вот увидишь все будет просто замечательно-и носик в норме и воротниковая зона и масик вам ручкой помашет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() isabel22 Доюро пожаловать ![]() ![]() ![]()
да это так ![]() ![]() ![]()
Светуль так не сиди в кустах-мы рады общению ![]() Я кстати тоже так же думаю ![]() |
06 Сен 2011 22:09
|
Mashulya
|
Девочки, а у нас сегодня у мужа племянница родилась
![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 22:45
|
Лана74
Светлана |
Ой, спасибочки! На самом деле переживаю за вас всех, и радуюсь с вами, и огорчаюсь Это для вас, кругляшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам ведь только положительные эмоции нужны! ![]() |
06 Сен 2011 23:04
|
onascko
51 год Казахстан |
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и общайся-делись,советуй-это очень положительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 23:04
|
Sauvignon
Вера |
я сегодня решила извести все продукты,которые в холодильнике рисковали быть испорченными, наготовилась,уух
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляяем ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2011 23:31
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
вот сволочи
это касетный называется?или струйный? у нас такие по 200-250-300 руб за шт
спасибо будем надеятся, завтра кровь иду здавать, результат вечером сума сойду ждать
как здорово, здоровья малышке |
07 Сен 2011 0:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Привет всем. Наговорили тут столько за 1день.
А я сегодня с 8 утра на ногах по больницам бегала, в 19-00 только пришла, ног не чувствую совсем. ТатьянаДжана Я тоже уверена, что все у тебя получится. У меня тест яркие полоски показал на 6 день задержки и я сразу на УЗИ к врачу там и подтвердили Б. isabel22 Присоеденяйся, а то скоро все массово будем переходить в другие темки, а нам нужно подкрепление. Gri А мне сказали еще в июне не пить витамины, у нас много своих фруктов. Я только кальций пью.
Мы тоже так ехала в автобусе никто место не уступил, а там такая давка была, муж тоже на всю как заорет уступите место Б. женщина одна уступила. А вообще заметила, что чаще уступают молодые парни места Б., а мужчины за 40 практически никогда.
А мне запретили такие пить лекарства в ЖК, когда я тоже простыла на раннем сроке. Лечилась народной медициной, чай с лимоном, медом, компрессы на грудь теплые, ингаляции. Молоко с медом в больших колличествах. От температуры ничего не выписывали т.к. она на ранних сроках всегда повышенная. Mjata Меня мама тоже подкармливает домашним творогом и сметаной,я магазиную даже не покупаю.
Мне на УЗИ в 32 недели тоже вес ставили 2100 кг малышу. А сегодня сказали, что он будет у нас длинным т.к. сейчас еле помещается в животике. Постоянно выпирают бока в разные стороны.
К меня такое было я тут даже жаловалась и врачу жаловалась он мне кальций прописал пропить. Я когда икры хватает наоборот носки к себе тяну и муж ладошкой по пятке бьет сразу проходит. А сейчас когда переворачиваюсь у меня тазовые кости хрустят. Кальций сказали пить не постоянно, а перерывами 7-10 дней пьешь, потом столько же перерыва и так можно пить до самых родов. Хотя сколько врачей столько и мнений. Надюшка-Рыжуля С неделькой вас первой. Говорят, что девочки спокойней чем мальчики, вот скоро и проверим. А мы начали уже опускаться ниже, и лежим головкой вниз, готовы уже на выход тоже. G@LA,Mjata С недельками. |
07 Сен 2011 0:48
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Мне как раз Бишур и сказал правду!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
К моему сроку привыкнешь!!! ![]()
![]()
Вот-вот,и я о том же!!!! ![]()
Да тут скорее не школа отдельно взятая,а могут даже в одной параллели ввести.Например,ашки занимаются по Эльконинской системе(развивающая),а бэшки учатся по традиционной.А так,она уже прилично практикуется в школах.Мы в институте лет 15 назад её уже осваивали. ![]()
![]() ![]()
Юль,поволновалась наверное. ![]()
Таак с утра тяжело стала вставать,Ксюш!!! ![]() ![]()
Взяла в закладочки!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот и я об этом!!! ![]()
Кто-то возмущался из-за комиссии,кто-то из-за того,что не смогут деньги класть,т.к будет обязательно очередь и работа у них!!! ![]()
Ну,пусть посохраняют!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо!!!Не болейте больше!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Уже хорошо!!! ![]()
![]()
Спасибо,Юль!!!! ![]() ![]()
![]()
Наслышана я о Сарове!!! ![]() ![]() ![]()
Не знаю какой буду после 2-х родов!!!! ![]() ![]()
Наташ,уже посмотрела.Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! ![]()
Да уж... ![]()
Я слышала,что в Москве они уже давно... ![]()
У нас такое бывает,но редко!!!! ![]()
![]() ![]()
Вот и я о том же!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо,Оксан!!! ![]() ![]() Ну,девочки,я спатки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 2:24
|
Света31
48 лет Московский |
Забежала на минутку со всеми поздороваться,глаза правда слипаются,но немого вас почитала.
Всех у кого были недельки , поздравляю !!!! Галочка, а тебя аж с восьмерочкой !!! ![]() Надюшечка,а вас с неделькой !!!! Доча просто красавица и особенно умница !!!! Видимо тогда,когда тебе было больно,она просилась на волю ![]() С кем еще не знакома привет ![]() Натусик,держу за тебя кулачк,все будет просто класс ![]() Верунь, откуда у тебя силы на готовку. Я с такой неохотой готовлю,это просто ужас !!!! ![]() Юльченок,а у меня к тебе вопрос. У нас с тобой срок похожий . Шевелюшки у тебя уже сильно ощютимые? Просто я не могу понять. У меня может раз в день и то вечером раза два почувствовать, бывает что целый день вообще ничего. Сегодня даже вроде на работе ощущала. Вообщем я хоть и третьего жду, но как незнаю кто, сама себя накручиваю ![]() ![]() О у меня уже полночь: Ксюха с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() Все всем спокойной ночи, глазки слипаются. Надеюсь аврал на работе скоро закончится и я буду по чаще с вами !!! Р.s.: Ксюшь, Анют берите меня в свою компанию, я ваших размеров ![]() ![]() |
07 Сен 2011 6:56
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Всем привет!!! Как я хорошо вчера сходила к подруге на день рождения!!! Ела все, что было с мясом, к помидорным блюдам не прикасалась и все прошло замечательно! Не тошнило и сегодня не тошнит, чувствую себя замечательно. Теперь главное к врачу попасть после обеда.
|
07 Сен 2011 7:01
|
DeLi
Красноярск |
добро пожаловать ![]()
ты заходи располагайся ![]()
наши поздравления с пополнением ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 7:04
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Доброе утро! Чуток вас почитаю,да буду через час с сыном в поликлинику собираться,у нас сегодня медкомиссия до 16 часов будем сппециалистов проходить,хорошо что все в одном месте и только по средам,в 12 УЗИ,так что сорвусь с поликлиники туда,потом обратно вернемся.Еще сегодня пироги буду печь,муж проставляется за отпуск,так попросил конкуренцию покупным тортам устроить.http://forum.say7.info/topic34730.htmlбуду в двойном объеме делать, мне он нравиться.И этотhttp://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.htmlмужу нравиться,тоже в двойном объеме.Пусть повыпендривается.Вечером,наверное,свалюсь от усталости.Сна нормальног что-то нет,каждые 2 часа просыпаюсь и ворочаюсь,второй день уже.Легла в 22,в час прснулась,до 3 в инете лазила,в 5 опять проснулась.Буду сегодня как вареная,на Узи,наверное,спать будем,придется на допинге с шоколадом быть,с мужем и сыном будем,он ради токого случая сменами поменялся.Сейчас вот лялечка моя барахтается вовсю.А у меня пофигизм настал,все время хотела девочку,так для галочки,думала даже расстроюсь чуть-чуть если мальчик будет,а теперь все-равно,главное он уменя уже любимый,поинтересуюсь только из практического любопытсва,типа что покупать,как называть,к кому сына готовить,вообщем вот-так.Сын мне сегодня всю постель описел,он все время по ночам писеет,я всегда пеленку стелю,но вчера хорошо поспал,сухо,когда пеленку один раз намочил сегодня,я решила что на этом все и больше не стелила все 5 раз,просто ужас,хотя дома жарко.Я понимаю что у нас скорей всего энурез,надо покрестить его и к бабке сводить,может какой испуг,надеюсь что это ненадолго.Вчера тоже вымоталась приготовила хек в маринаде и пирог с капустой.Еще баклажанами надо заняться вчера не сделала,теперь только завтра.
![]() ![]() |
07 Сен 2011 7:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
конечно принимаем, привет! С неделькой тебя Оксан!!!
Ага Галь, давным давно учили такое в универе... а тут нате на практике освойте. У нас вся школа на этих программах сидит. Посмотрим. Хочу купить методичку для родителей. |
07 Сен 2011 10:02
|
Sauvignon
Вера |
всем доброго утречка
![]()
ох,постараемся))) сейчас еле разбудила его на прогулку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() братья мои свинтусы. я вчера испекла кекс с курагой, вечером ещё был целый,а они за ночь оставили крошечный кусочек ![]() ![]()
дык я на твоём сроке вообще лежала кверху лапками ![]() ![]() ![]() вы же все работаете,по дому дела ещё делаете, а я сижу дома и от нечего делать готовлю ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 11:05
|
Sweeting
35 лет |
Девочки всем приветик!
Кругляшики с недельками ![]() Галечка ![]() Смотрю у вас хорошее пополнение пузатиков пришло,здорово! Здоровья вашим карапузикам,легких родов тем кто уже близко к этому событию! ![]() |
07 Сен 2011 11:09
|
Sauvignon
Вера |
Sweeting
поздравляем Митюшу с 2мя месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2011 11:16
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
Доброе утро всем!!!
isabel22 Принимаем, тезка!!!
Ага, открываем новую темку "Беремушки XXL"!!! Sauvignon Опиум Девочки, вы - кулинарные феи! Научите, как себя заставить готовить!!! ![]() А у мня сегодня утром первый раз была "пляска живота". Это оказывается так офигенно!!! То в лево, то в право, то провалится вниз, то наоборот бугром вздуется - просто КАЙФ!!!! ![]() А муж мой вчера вечером впервые поймал момент и почувствовал мои шевелюшки. Я то думала, что он начнет восторгаться и прыгать от счастья - а он улыбнулся и говорит "прикольно". Вот уж действительно прикол... ![]() |
07 Сен 2011 11:28
|
Sweeting
35 лет |
спасибочки!
Анют не переживай мужики они просто не понимают,ну вот ты чувствуешь изнутри поэтомутебе кайфово,а когда просто видишь живот то это прикольно,он же мужик все таки! |