Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
вообще даже мыслей не было ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 16:33
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||
lula-lula
надо мной на работе уже смеются, учебный год начелся а я осталась)))вот студентам радость |
||||||||||
06 Сен 2011 16:34
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||
Ну, во-первых просуда никак не повлияет на уровень гормонов в крови, а во-вторых - СРОЧНО!!! покупешь Афлубин в каплях и пьешь по 15 капель через каждые 2 часа (ударная доза, мне такое лечение прописывала Г - очень помогает!), так первые 2 дня, а потом неделю по 15 кап. три раза в день. Танюша, не разводи всякую инфекцию в организме ![]() Афлубин - самое безопасное отпростудное лекарство для беремушек ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 16:34
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Надюш ,с неделькой вас .Повезло тебе с дочуркой ,раз она у тебя такая спокойная . ![]() ![]() ![]() Галина ,с неделькой тебя !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 16:39
|
ТатьянаДжана
|||||||||
я знаю, просто я даже с квартиры не выхожу, еси вдруг какой сквозняк, мне конец, не дай Бог ТТ 39 поднимится что тогда я буду делать, гланды восполятся, а ангину в таком состоянии только антибиотики берут
ой спасибо, я не развожу, точнее пытаюсь народными лечится, как раз отправила в аптеку мужа, спасибо огромное |
||||||||||
06 Сен 2011 16:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
А его можно? Я думала вообще ничего нельзя.... |
||||||||||
06 Сен 2011 16:40
|
Mashulya
|
|||||||||
Спасибо девочки за поддержку
![]() Мы подремали немного. Сели с бумажками. Пришли к выводу - ОНИ ИДИОТЫ!!!! У меня в справке о ЗП стоит отсчет с августа 2010 по июль 2011, а эти поганцы у себя смотрят выписку с августа по август. Вот у них и получается не 12 месяцев, а 13. И уверяют меня что меня надурили с отчислениями, что у меня какая-то путаница с ЗП. Нет чтоб обратить внимание что месяца не совпадают. а они отчисления смотрят. Завтра я его буду учить быть внимательным ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 16:43
|
JaySee
|||||||||
Афлубин в каплях 100% можно! И кроме него - ничего больше не рекомендуется. Это слова трех специалистов: гинеколога, терапевта и эндокринолога.
А так чаще всего и бывает в гос учреждениях. Те, которые умные - спокойно себе работают, внимательно изучают документы, а остальная шушера - лишь бы поумничать и повыпендриваться! Я знаю, сама госслужащая... ![]() ![]() В общем, терпнием запастись тебе необходимо! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 18:02
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
--
|
||||||||||
06 Сен 2011 18:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
Mjata
с неделькой,Юль ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 18:09
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
Ой, девочки, забыла рассказать. У меня и до беременности иногда ночью ноги сводило. Но я носочек вытягивала и все нормально.
А сегодня у меня тааааак сильно свело икру ночью...Я чуть не плакала....и носочек тянула-не помогло. У вас было такое? Мне послезавтра к врачу. Боюсь скажу ей-таблетки пропишет какие-нить ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 18:24
|
JaySee
|||||||||
Катюш, не бойся - скорее всего, кальций пропишет - не более! От судорог еще хорошо помогает инжир свежий кушать (вроде не путаю ни с чем другим ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 18:24
|
ТатьянаДжана
|||||||||
этого я очень боюсь у меня 2 отриц-я кровь у мужа 1-я положительная планируем с 1-го Января, всё никак аппетита нет, ели как съела 100 гр творога, 2-ва персика...чувство будто мне желудок на 80% завязали на узел, так странно не ем и не хочу,даже с лица спала чуть,ТТ 37 |
||||||||||
06 Сен 2011 18:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Эт точно. Я в бассейн целый год ходила, ни разу не простыла. А как только забеременела сразу начали привязываться простуды - даже бассеин не помог.
Кать, я с этим мучаюсь. Мне помог - кальций Д3 никомед. Мне его врач прописала до 38 недели по 1 штуки один раз в день + кальций есть в витруме пренатале форте, который я тоже пью. Только после кальция судороги стали не болючими, просто иногда сводит легонько. Началось как раз на твоем сроке, может чуть раньше, когда у малыша косточки начали рости и крепнуть. С первым была такая же песня. Тоже все время пила кальций. С родничком никаких проблем не было. Говорят избыток кальция все равно выйдет.
У меня у родителей так было. Я родилась с небольшой желтухой и ничего страшного. Лежала под лампой в роддоме. Не переживай. |
||||||||||
06 Сен 2011 18:32
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
я лучше бы так..но хде его взять? ![]() ![]()
Юлек, а я не пью витрум...Врач сказала пока лето-ешь фрукты, витамины не буду выписывать. я пью только йодомарин 1 раз в день. И то, по выходным забываю частенько. Получается, все равно сказать ей надо.Еще думаю про мой полуобморок рассказать на работе...Пусть знает. Главное-чтоб масюське хорошо было. |
||||||||||
06 Сен 2011 18:38
|
ТатьянаДжана
|||||||||
а у меня мама так нервнячала, что я родилась 7-ми месячная 1,800 гр., так ей токо и говорили про мои 1-% шансы выжить...))))))))))))ох виделиб меня сейчас...далеко не кило 800 ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 18:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Ekaterina_Zzz
Кать, не знаю как у вас, но в наших краях нитратных китайских помидор я не рискую получать витамины из овощей, фруктов и еды... А вдруг малышу какого то цинка или меди сотую милиграмму не хватит. Я и в первый раз пила витамины за 3 месяца до, всю беременность и все кормление грудью (до года и месяца). Тогда еще были Матерна очень популярные дорогие витамины. По составу витрум форте очень напоминают. Я больше доверяю витаминам. Гипервитаминоза у меня точно не будет, все лишнее выйдет. Ты про обморок обязательно скажи. Дело то серьезное. Может это действительно авитаминоз. Но судороги ног явный синдром нехватки кальция, ты же по три литра кефира ежедневно не выпиваешь? |
||||||||||
06 Сен 2011 18:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||
мне аж поплохело |
||||||||||
06 Сен 2011 18:47
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||
я кефир вообще как-то...никак...Как и творог в общем-то. понимаю что малюсе надо как-то косточки растить, а впихнуть в себя не могу ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 18:54
|
JaySee
|||||||||
Кать, я такая же! Но так как молочную продукцию употреблять все таки нужно - налегаю на сыр и пару раз в неделю варю какую-нить молочную кашку. |
||||||||||
06 Сен 2011 18:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Я прочитала, что лучше всего кальций усваивается из молочно кислых продуктов, а не из творога и молока. Зато очень хорошо выводиться кофе, чаем и любыми минерально - газированными напитками. Вот мой малыш сейчас весит 2200, а родится ококло 4000 м-х (тьфу-тьфу-тьфу) где ему столько кальция взять на построение своего тельца? Конечно из моих косточек, мышц и зубов. А они мне тоже дороги, пусть лучше из никомеда и витрума их получает. |
||||||||||
06 Сен 2011 19:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
--
|
||||||||||
06 Сен 2011 19:39
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Всё, пришла я от врача. Пол-часа наверное в кабинете просидела, поди беремушки в очереди меня добрым словом поминали. Понадавали кучу бумажек, анализов и рецептов. И самое главное, завтра утром я иду на УЗИ! Если бы вы знали, как я переживаю, чтобы у моей рыбоньки всё было хорошо! В голову всякие дурные мысли лезут. Пойду вас почитаю, отвлекусь.
Вот завтра после УЗИ и хлебну немножко.
Куда отвела Егора?
Надюш, и правда загляденье! На тебя похожа. С неделькой вас! ![]()
Я Таню очень хорошо понимаю, сама по 5 штук в день мочила. ![]() ![]() ![]()
А я капельками Гриппферон пользовалась ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 19:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Держим за тебя кулачки. Пусть все будет в полном соответствии с нормой!!!
не Юль, ну так нельзя? и где теперь искать настоящую сметану, помидоры и горячий хлеб? А хххоцццааа!!!! Раздразнила на ночь глядя! |
||||||||||
06 Сен 2011 19:48
|
JaySee
|||||||||
Наташ, у тебя все будет отлично, даже не переживай!!! Сжимаю кулачищи!!!!! ![]() |