Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Веруня, ну ты даешь!!!! И правда не поняла что беременна?

вообще даже мыслей не было girl_haha даже ни крошечного подозрения girl_haha

06 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula
надо мной на работе уже смеются, учебный год начелся а я осталась)))вот студентам радость

06 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
муж говорит чтоб подлечилась

Ну, во-первых просуда никак не повлияет на уровень гормонов в крови, а во-вторых - СРОЧНО!!! покупешь Афлубин в каплях и пьешь по 15 капель через каждые 2 часа (ударная доза, мне такое лечение прописывала Г - очень помогает!), так первые 2 дня, а потом неделю по 15 кап. три раза в день. Танюша, не разводи всякую инфекцию в организме friends
Афлубин - самое безопасное отпростудное лекарство для беремушек good2

06 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!. С ума сойти как мы быстро растем!. Лидочка не ребенок,а загляденье!. Спокойная как танк!. Я ночами сплю,днем всё успеваю по дому, даже на себя время есть.

Надюш ,с неделькой вас .Повезло тебе с дочуркой ,раз она у тебя такая спокойная . good2 friends girl_in_love

Галина ,с неделькой тебя !!!!! Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
JaySee писал(а):
Ну, во-первых просуда никак не повлияет на уровень гормонов в крови, а во-вторых - СРОЧНО!!!

я знаю, просто я даже с квартиры не выхожу, еси вдруг какой сквозняк, мне конец, не дай Бог ТТ 39 поднимится что тогда я буду делать, гланды восполятся, а ангину в таком состоянии только антибиотики берут

JaySee писал(а):
покупешь Афлубин в каплях и пьешь по 15 капель через каждые 2 часа (ударная доза, мне такое лечение прописывала Г - очень помогает!), так первые 2 дня, а потом неделю по 15 кап. три раза в день. Танюша, не разводи всякую инфекцию в организме
Афлубин - самое безопасное отпростудное лекарство для беремушек

ой спасибо, я не развожу, точнее пытаюсь народными лечится, как раз отправила в аптеку мужа, спасибо огромное

06 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee писал(а):
Афлубин - самое безопасное отпростудное лекарство для беремушек

А его можно? Я думала вообще ничего нельзя....

06 Сен 2011 16:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку Romashki
Мы подремали немного. Сели с бумажками. Пришли к выводу - ОНИ ИДИОТЫ!!!! У меня в справке о ЗП стоит отсчет с августа 2010 по июль 2011, а эти поганцы у себя смотрят выписку с августа по август. Вот у них и получается не 12 месяцев, а 13. И уверяют меня что меня надурили с отчислениями, что у меня какая-то путаница с ЗП. Нет чтоб обратить внимание что месяца не совпадают. а они отчисления смотрят. Завтра я его буду учить быть внимательным ireful У них еще там ремонт в этом же огромной зале идет, пылища, народу валом, эти специалисты из себя строят умных-приумных....а сами как оказывается балбесы.

06 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
lula-lula писал(а):
А его можно?

Афлубин в каплях 100% можно! И кроме него - ничего больше не рекомендуется. Это слова трех специалистов: гинеколога, терапевта и эндокринолога.

Цитата:
а сами как оказывается балбесы.

А так чаще всего и бывает в гос учреждениях. Те, которые умные - спокойно себе работают, внимательно изучают документы, а остальная шушера - лишь бы поумничать и повыпендриваться!
Я знаю, сама госслужащая... girl_haha Embarassed
В общем, терпнием запастись тебе необходимо! friends

06 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata

с неделькой,ЮльSmile)

06 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, девочки, забыла рассказать. У меня и до беременности иногда ночью ноги сводило. Но я носочек вытягивала и все нормально.
А сегодня у меня тааааак сильно свело икру ночью...Я чуть не плакала....и носочек тянула-не помогло.
У вас было такое? Мне послезавтра к врачу. Боюсь скажу ей-таблетки пропишет какие-нитьSad

06 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Боюсь скажу ей-таблетки пропишет какие-нить

Катюш, не бойся - скорее всего, кальций пропишет - не более! От судорог еще хорошо помогает инжир свежий кушать (вроде не путаю ни с чем другим unknown )

06 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Mjata писал(а):
что бы организм не принял ребеночка за инородное тело и дал ему прижиться)))))

этого я очень боюсь у меня 2 отриц-я кровь у мужа 1-я положительная
планируем с 1-го Января, всё никак
аппетита нет, ели как съела 100 гр творога, 2-ва персика...чувство будто мне желудок на 80% завязали на узел, так странно не ем и не хочу,даже с лица спала чуть,ТТ 37

06 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
еще одно подтверждение беременности - на ранних сроках беременности снижается иммунитет, что бы организм не принял ребеночка за инородное тело и дал ему прижиться)))))

Эт точно. Я в бассейн целый год ходила, ни разу не простыла. А как только забеременела сразу начали привязываться простуды - даже бассеин не помог.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ой, девочки, забыла рассказать.

Кать, я с этим мучаюсь. Мне помог - кальций Д3 никомед. Мне его врач прописала до 38 недели по 1 штуки один раз в день + кальций есть в витруме пренатале форте, который я тоже пью. Только после кальция судороги стали не болючими, просто иногда сводит легонько. Началось как раз на твоем сроке, может чуть раньше, когда у малыша косточки начали рости и крепнуть. С первым была такая же песня. Тоже все время пила кальций. С родничком никаких проблем не было. Говорят избыток кальция все равно выйдет.

ТатьянаДжана писал(а):
этого я очень боюсь у меня 2 отриц-я кровь у мужа 1-я положительная

У меня у родителей так было. Я родилась с небольшой желтухой и ничего страшного. Лежала под лампой в роддоме. Не переживай.

06 Сен 2011 18:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
инжир свежий кушать

я лучше бы так..но хде его взять?Smile))) не люблю таблетки всякие пить.да и забываю частоSad
lula-lula писал(а):
Кать, я с этим мучаюсь. Мне помог - кальций Д3 никомед. Мне его врач прописала до 38 недели по 1 штуки один раз в день + кальций есть в витруме пренатале форте, который я тоже пью. Только после кальция судороги стали не болючими, просто иногда сводит легонько. Началось как раз на твоем сроке, может чуть раньше, когда у малыша косточки начали рости и крепнуть.

Юлек, а я не пью витрум...Врач сказала пока лето-ешь фрукты, витамины не буду выписывать. я пью только йодомарин 1 раз в день. И то, по выходным забываю частенько. Получается, все равно сказать ей надо.Еще думаю про мой полуобморок рассказать на работе...Пусть знает. Главное-чтоб масюське хорошо было.

06 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лежала под лампой в роддоме. Не переживай.

а у меня мама так нервнячала, что я родилась 7-ми месячная 1,800 гр.,
так ей токо и говорили про мои 1-% шансы выжить...))))))))))))ох виделиб меня сейчас...далеко не кило 800 girl_haha

06 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Кать, не знаю как у вас, но в наших краях нитратных китайских помидор я не рискую получать витамины из овощей, фруктов и еды... А вдруг малышу какого то цинка или меди сотую милиграмму не хватит. Я и в первый раз пила витамины за 3 месяца до, всю беременность и все кормление грудью (до года и месяца). Тогда еще были Матерна очень популярные дорогие витамины. По составу витрум форте очень напоминают. Я больше доверяю витаминам. Гипервитаминоза у меня точно не будет, все лишнее выйдет.

Ты про обморок обязательно скажи. Дело то серьезное. Может это действительно авитаминоз. Но судороги ног явный синдром нехватки кальция, ты же по три литра кефира ежедневно не выпиваешь?

06 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты же по три литра кефира ежедневно не выпиваешь?

мне аж поплохело

06 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты же по три литра кефира ежедневно не выпиваешь?

я кефир вообще как-то...никак...Как и творог в общем-то. понимаю что малюсе надо как-то косточки растить, а впихнуть в себя не могуSad

06 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
я кефир вообще как-то...никак...

Кать, я такая же! Но так как молочную продукцию употреблять все таки нужно - налегаю на сыр и пару раз в неделю варю какую-нить молочную кашку.

06 Сен 2011 18:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
я кефир вообще как-то...никак...Как и творог в общем-то. понимаю что малюсе надо как-то косточки растить, а впихнуть в себя не могу

Я прочитала, что лучше всего кальций усваивается из молочно кислых продуктов, а не из творога и молока. Зато очень хорошо выводиться кофе, чаем и любыми минерально - газированными напитками. Вот мой малыш сейчас весит 2200, а родится ококло 4000 м-х (тьфу-тьфу-тьфу) где ему столько кальция взять на построение своего тельца? Конечно из моих косточек, мышц и зубов. А они мне тоже дороги, пусть лучше из никомеда и витрума их получает.

06 Сен 2011 19:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всё, пришла я от врача. Пол-часа наверное в кабинете просидела, поди беремушки в очереди меня добрым словом поминали. Понадавали кучу бумажек, анализов и рецептов. И самое главное, завтра утром я иду на УЗИ! Если бы вы знали, как я переживаю, чтобы у моей рыбоньки всё было хорошо! В голову всякие дурные мысли лезут. Пойду вас почитаю, отвлекусь.
JaySee писал(а):
Наташ, вот возьми и хлебани - ты же не пол литра будешь хлебать, а стаканчик

Вот завтра после УЗИ и хлебну немножко.
G@LA писал(а):
Отвела Егора в детсад,

Куда отвела Егора?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка не ребенок,а загляденье!.

Надюш, и правда загляденье! На тебя похожа. С неделькой вас! girl_in_love
lula-lula писал(а):
Танюш успокойся! Все будет хорошо. Сделаешь через 2 дня. Все закрасятся!

Я Таню очень хорошо понимаю, сама по 5 штук в день мочила. girl_haha girl_haha girl_haha
JaySee писал(а):
Афлубин в каплях 100% можно! И кроме него - ничего больше не рекомендуется. Это слова трех специалистов: гинеколога, терапевта и эндокринолога.

А я капельками Гриппферон пользовалась unknown .

06 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
И самое главное, завтра утром я иду на УЗИ

Держим за тебя кулачки. Пусть все будет в полном соответствии с нормой!!!

Mjata писал(а):
там настоящую сметану банками литровыми уминала с помидорами с грядки (ну вы знаете такие у которых еще запах настоящий) да с хрустящими огурчиками, да мамин хлеб из хлебопечки свежий горячий ээээххххххх (что то мне подсказывает что я хочу не кушать, а жрать

не Юль, ну так нельзя? и где теперь искать настоящую сметану, помидоры и горячий хлеб? А хххоцццааа!!!! Раздразнила на ночь глядя!

06 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
завтра утром я иду на УЗИ!

Наташ, у тебя все будет отлично, даже не переживай!!!
Сжимаю кулачищи!!!!! friends

Наверх
;