Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

44 года
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!. С ума сойти как мы быстро растем!. Лидочка не ребенок,а загляденье!. Спокойная как танк!. Я ночами сплю,днем всё успеваю по дому, даже на себя время есть.

Наверное у нас у Надюшек девочки спокойные Wink , у меня старшая дочка тоже выросла незаметно, спокойная и беспроблемная. Посмотрим как со второй дела пойдут.

Надюша поздравляю вас с Лидочкой с неделькой !!!! Да уж время летит....

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лидочка не ребенок,а загляденье!. Спокойная как танк!. Я ночами сплю,днем всё успеваю по дому, даже на себя время есть.

Надюшка, как здорово! Помню ты рассказывала пока Лидушка в животике была, шебутная была. А теперь само спокойствие! Кто бы подумал!
Вы молодцы! А ты просто позитивчик!)

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!.

Надюша, поздравляю от всей души!!! Лидуся твоя выглядит не на неделю, а месяца на 2! Такая сразу взрослая родилась, и взгляд осознанный!

06 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, Лидочка просто прелесть! ТТТ на вас!!! Вот и вознаграждение тебе за все мучения! Растите здоровенькими! А как мне её причёска нравится, такие волосюшки уже!!! С неделькой дочурку!

06 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends спасибо девочки!. :-* сама удивляюсь, какая она у меня серьезная. И взгляд всегда такой как будто понимает всё,слушает так внимательно.
Плачет только раз в сутки, это когда я её из воды вытаскиваю!. ))))) Нам страшно нравится купаться и вылазить из ванной нам не нравится!.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, Лидочка просто прелесть! ТТТ на вас!!! Вот и вознаграждение тебе за все мучения! Растите здоровенькими! А как мне её причёска нравится, такие волосюшки уже!!! С неделькой дочурку!
а мы уже родились с прической!. ))))) Мамонтёнок мой!. Волосы густые такие, я поражена!.

06 Сен 2011 14:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki
Лидочка-само очарование!

06 Сен 2011 14:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюш, правда Лидуся твоя прелесть, такой смышленный взгляд. С первой неделькой дочу Rose

06 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
я вот тоже заходила в "9 мес"

И я в 9 месяцев заходила, только на ленина у Агропрома. Все дорого. Хочу в Планете еще посмотреть. Но думаю, что не на много дешевле будет. Может посмотреть пальтицо какое нибудь расклешонное, чтобы его потом носить... Но с утра уже очень холодно. А на меня налазит только спортивная куртка. С беременными брюками смотрюсь так себе.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот почему не везёт мне с первого раза к врачу попасть???

Главное, чтобы с малышом все было хорошо... к врачу не страшно не попасть!!!

G@LA писал(а):
Девочки,а у меня желающие нашлись снять мою хибару!!!! С дальнейшим выкупом даже.

Ну вот, здорово!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!.

Надюша - ТТТ на Лидочку. Пусть и дальше мамочку радует!!! Солнышко!!!

А у нас папаша забирал Мишутку из школы, я его просила подойти к учителю. Он мне говорит, там около учителя толпа родителей была, я к ней не стал подходить и спрашивать. Оказалось эта толпа записывала детей в группу на посещение бассейна. И мы пролетели - 15 человек набрали без нас... Вот как тут промолчать... Клятвенно пообещал мне, что будет с Мишкой ходить в субботу в бассейн.

06 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с недельками Rose

lula-lula писал(а):
Девочки, мы вернулись!

Вот и замечательно. Поздравляю! теперь не будешь переживать.

G@LA писал(а):
Отвела Егора в детсад,

а вы вроде в школе учитесь girl_haha

А мы сегодня ходили в больничку, прибавили 2 кг, но врач посмотрела и говорит что это отеки. Выписала канефрон, диету и больше лежать с поднятыми на подушечке ногами. Потом я три часа просидела с документами на декрет. Они прицепились к моей справке о ЗП. Я съездила на работу - мне там переписали и дали одну пустую с подписями и печатью. Вернулась, оказалось что первая правильная. Потом парень долго совещался с сослуживицей. В итоге я так и не поняла что они от меня хотят. Чувствую что они тупят, но не могу понять где. Теперь мне завтра опять туда идти. Сейчас посплю немного и попробую сама в бумажках разобраться. Не люблю когда из меня дуру делают. Я устала ужасно и обидно что-то до слез. Еще и когда домой уже ехала, автобус битком набит, я встала у окошка, чтоб не жарко было, а там парень сидит. Так он посмотрел на мой живот и отвернулся в окно. У меня аж слезы от обиды покатились. Вот. Пожаловалась вам.

06 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mashulya писал(а):
У меня аж слезы от обиды покатились. Вот. Пожаловалась вам.

Машулька, ну не реви..! Rose Бывают такие пацаны..
Я недавно в автобусе ехала, села...К слову сказать мне в последнее время вообще плохо становиться в транспорте и не только. Заходят на остановке люди, тетеньки, дяденьки. Я сижу. Передо мной встала грузная тетенька, а напротив меня все стали так смотреть на меня..таким взглядом, что я обязана уступить ей место. Ну с чего вдруг. Да, у меня еще небольшой животик. Но я боялась стоя ехать в переполненном автобусеSad
Тоже стало так неприятно..Бррр...!
Чета я все чаще слышу что декрет долго оформлять..там еще справку о зп надо будет с работы???

06 Сен 2011 15:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
У меня аж слезы от обиды покатились.

Машунь. С декретом это так... Я пришла в день начала отпуска. Не готово, на следующий день, не готово. Я говорю - а какой документ я должна предоставить на работу, чтобы доказать уважительную причину моего отсутствия? Так и ходила на работу пока лист не получила... Мне говорят, ну доктор же сказал, что декрет с 23го... и все. И бегала за ними три дня. Но у нас в консультацию не нужнго носить справки с работы. Наоборот на работу приносишь больничный лист. Они же начисляют декретные.

Справку я брала с работы по совместительству. Но потом не стала туда относить больничный. Решили что я так и буду работать. Там занятость не большая, постоянного присутствия не нужно, так что справлюсь.

06 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!

поздравляем-поздравляемSmile)

да,знатные у вас косыSmile)ТТТ на вас,не налюбуюсь на ЛидочкуSmile

Галя,собак наш хорошоSmile) дрыхнетSmile договорились с ним с завтрашнего дня режим соблюдать,будем в 7 часов вставать на прогулкуSmileтак хорошо погуляли с ним сегодня, на улице народу мало, никто от него в сторону не шарахается (вот никак не пойму,КАК можно его бояться, у него же самые добрые в мире глазаSmile) а некоторые смотрят на него с отвращением ireful )
что-то пробило меня на кашу пшённую,уже две тарелки умяла girl_haha первый раз варила молочную, получилось good2
муж сказал,что супер-вкусноSmile) мне самое приятное,это что он говорит,что я готовлю в миллиард раз круче его мамы girl_haha видимо,этим я его и завлекла girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
MysteryKet писал(а):
трый по принципу +\ - показывает?

нет такого у нас не видела
lula-lula писал(а):
мы на тебя ААААААППППЧЧЧЧЧИИИИИ!!! для верности,

спасибо))))очень надеюсь, какое то спокойствие,обычно ПМС нервы а тут даже с мужем не ругаемся, могу поплакать только из-за ТТТ, ну это реакция у меня такая, ТТТ поднимается только к вечеру
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам сегодня неделька!!!.

поздравляю

PS:не могу понять что за ерунда 8-мь Бишуров полосатые-Эвик чист-что все 8-мь врут?БТ37,2

06 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
PS:не могу понять что за ерунда 8-мь Бишуров полосатые-Эвик чист-что все 8-мь врут?БТ37,2

Танюш успокойся! Все будет хорошо. Сделаешь через 2 дня. Все закрасятся!

06 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

предлагаю считать,что врёт эвик. что-то мне сомнительно,что 8 тестов могут врать unknown
хотя,я в этом не спец girl_haha можно сказать,тестом пользовалась всего раза три из которых один был с 1 полоской, второй через пару месяцев показал вторую-призрак,которая потом пропала, а третий ещё через пару месяцев продемонстрировал чёткие две girl_haha вот тогда-то я испугалась girl_haha
я тогда сделала ещё два,думала,вдруг пронесёт (бестолочь!) всё равно две. побежала ещё в аптеку, а муж говорит:"угомонись уже,чего ты зря деньги тратишь, всё и так понятно и никуда не денется!" girl_haha и действительно girl_haha

06 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Танюш успокойся! Все будет хорошо. Сделаешь через 2 дня. Все закрасятся!

спасибо Юль а то не знаю что и думать
Sauvignon писал(а):
предлагаю считать,что врёт эвик.

я только за friends
Sauvignon писал(а):
второй через пару месяцев показал вторую-призрак,которая потом пропала, а третий ещё через пару месяцев продемонстрировал чёткие две

ого а я панику развожу на 6-м дне задержки

06 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

надо мной все ухахатываются girl_haha girl_haha girl_haha я два,блин,месяца щёлкала клювом,думая,что тошнит меня от того,что поджелудочная опять себя нехорошо чувствует. а то что месячных нет,это тоже меня не смущало,потому что у меня с ними периодически такое бывает,что их и по полгода нет,а то идут целый месяц,не переставая.

ой,сейчас так прикинула,это ж ужас, у меня токсикоз почти 5 месяцев был wacko1 как я ещё жива girl_haha girl_haha girl_haha

так,что-то сегодня мы опять бушуем girl_haha не к добру это girl_haha girl_haha girl_haha я прямо чувствую,что у малышни характер мой,такой же вредный местами girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
что поджелудочная опять себя нехорошо чувствует. а

хорошая такая поджелудочная girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Танюш, у меня Эвик после недельнойзадержки показал такую призрачную полоску, что рассмотреть ее можно было только при прямых солнечных лучах под определенным углом! А уже шестой месяц заканчивается dance2
Так что не нервничай, сходи лучше к Г - уж доктор точно твои сомнения развеет и для верности на ХГЧ направит.
А пока лови миллион заразных-заразных ЧИХов!!!! sharik

06 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Веруня, ну ты даешь!!!! И правда не поняла что беременна?

Mjata
Юль, С неделькой!

06 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mashulya писал(а):
Еще и когда домой уже ехала, автобус битком набит, я встала у окошка, чтоб не жарко было, а там парень сидит. Так он посмотрел на мой живот и отвернулся в окно.

как мне это знакомо. я с дочей ходила и как раз последние месяцы выпали на лето, нельзя сказать, что было не видно, и 90% случаев, места мне не уступали, всегда стояла. Не стоит плакать из-за дураков, береги себя и малыша sharik

06 Сен 2011 16:19

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
JaySee писал(а):
Так что не нервничай, сходи лучше к Г - уж доктор точно твои сомнения развеет и для верности на ХГЧ направит.
А пока лови миллион заразных-заразных ЧИХов!!!!

спасибо за поддержку и чтоб я без вас делала, я особа стараюсь не нервничать, я пойду ХГЧ сдам в платную лабораторию, просто наверное в пятницу-субботу, муж говорит чтоб подлечилась , что то всё никак, ведь лекарства не пью
Mjata писал(а):
а вы подождите парочку дней и все поймете? зачем же мучать тесты?

каждый раз сама себе об этом говорю)))но, наверное это мания

06 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
муж говорит чтоб подлечилась , что то всё никак, ведь лекарства не пью

А это теперь Танюш так и будет. Беременным вообще ничего нельзя. Как я вспоминаю времена, когда можно было просто быпить арбидол, горячего чая и ты здоров как бык, бежишь на работу.

Наверх
;