Сообщение |
Автор |
06 Сен 2011 7:58
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
DeLi писал(а): | они вроде приметные |
так я ещё не очень хорошо местность знаю, полгода всего тут живу..... Не сомневаюсь, что я их видела, но не запомнила............ Исправлюсь!
|
06 Сен 2011 8:36
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
G@LA писал(а): | у меня хронический тонзиллит |
У меня тоже... G@LA писал(а): | мне помог чернослив наладить стул |
 Я тоже черносливчиком отрегулировала. G@LA писал(а): | Я мате покупала.Он вроде как тоже зелёным считается. |
Они совсем разные и по составу и по эффекту. G@LA писал(а): | надо за Канефроном срочно выбраться,закончился. |
А ты его постоянно пьешь? Ekaterina_Zzz писал(а): | ..Я тааак мечтаю иметь собственную кухню, чтоб там было все как я хочу, а не куча ненужного барахла, распиханного просто так по углам |
Ekaterina_Zzz писал(а): | Да не, может не так..лобок то у меня не болит...но мочевой это ужас..сижу на работе и как будто все время писать хочу..а пойду-так немного совсем. |
У моей подруги такое всю берем.было,а у меня только в конце,когда малыш реально уже большой. JaySee писал(а): | Галочка, только с конфеточками, в обязательном порядке!!! Ну, на крайняк - с печенькой, иначе не подействует!!!! |
lula-lula писал(а): | Пойдет завтра не подготовленный и я не смогу его завтра ни проводить ни встретить... пойду сначало к гинекологу, потом на узи поеду... |
Ничего у тебя утречко lula-lula писал(а): | Это само по себе не страшно, у нас Мишутке тоже сломали. Плечеко вернули, чтобы он меня не порвал и хрящечик сломали. |
Меня тоже так выталкивали,что в итоге паралич руки был до года,а последствия на всю жизнь остались,поэтому родов и их непредсказуемых последствий боюсь. lula-lula писал(а): | А эта курица мальченке повязку снимала и срезала ножницами фалангу пальчика... |
Какие-то ужасы.... lula-lula писал(а): | Сейчас никому ничего платить не хочу. Это бессмысленно. Никто никакой ответстсенности не несет |
Я так же считаю Кудря Сью писал(а): | А я отмучала выходные |
Ekaterina_Zzz писал(а): | А мой пупсенок на сладкое никак...) |
А у меня сладкоежка,хотя я сама к сладкому ровно дышу. JaySee писал(а): | начала заказывать себе одежду в Бонприкс, это не реклама!!!
Просто с моими размерами ходить по рынкам-магазинам не доставляет никакого |
А я в Ла Редут,в Бонприкс что-то страшно,мне показалось,что там с размером можно прогадать,хотя по картинкам вещи нравятся.Мне тоже удобно из-за размеров,не хочу ходить по магазинам комплекс неполноценности в себе взращивать,и так не маленький.У меня сейчас 56 разм,а у тебя,если не секрет. Mashulya писал(а): | . А то наготовишь все, красиво расставишь-разложишь, а тебе сидят за столом и хают, а я вот не так готовлю, а это у меня вкуснее, а вот тут соли не хватает. А потом встанут и уйдут, а ты корячься убирай все |
Ужас!!! Ekaterina_Zzz писал(а): | Слышу за столом за общими разговорами она обсуждает что у нее этот салат лучше получается... |
Представляю как обидно...
|
06 Сен 2011 9:10
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Sauvignon писал(а): | девочки,пристрелите меня пожалуйста мы опять от ветеринара. Винни застудил себе нерв в правой стороне морды. ест с трудом,больно ему... уже не знает чем заболеть,кошмааар!!! |
счисто-породистыми собаками всегда обычно проблемы ,они очень нежные ,за ними нужен глаз да глаз .
Gri писал(а): | но тоже умер ((( ну ооочень нежные создания, поэтому их больше брать не буду...а маме так дали, клетка у нас пустовала, вот и взяла для племянника, надеюсь все ок с ним будет. |
ой ,и не говори очень нежные ,там ещё с питанием нужно быть осторожней им много чего нельзя давать есть ,вобщем заморочек много ,я тоже больше не хочу их покупать ,но они такие холосенькие и главное мне что нравилось от них запаха не было ,как обычно бывает запах от кроликов .
|
06 Сен 2011 9:41
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Mashulya писал(а): | папа наш вообще выдержал в первом классе только две минуты подготовки домашней работы..он просто молча встал и вышел... |
 нас это только ожидает... Gribochek писал(а): | А гастрит я лечила обычной геркулесовой кашей на воде ,на голодный желудок сутра(прям каждый день) я ела геркулесовую кашу и мне помогло , |
Gribochek писал(а): | .Вот так время пробежалo |
Со вчерашней тридцаточкой MysteryKet писал(а): | А свекровь сидит, набив щёки, и говорит - ой, я смотрю вы так мяса много едите... нельзя так.... |
Вот противные  ,а я свекровь всего раз видела,она живет в другом городе и у нее ребенок младше внука,может поэтому внук ее не интересует Gri писал(а): | у меня тоже в начале падал, но у меня лишний был |
а у меня хоть и лишний,но что-то ни фига не падает. G@LA писал(а): | ,а бомжики ходят полураздетые,полуголодные и ничего им не бывает!! |
полуобоссанные,поллупьяные,с туберкулезиком,их обычной простудой уже не проймешь G@LA писал(а): | У нас вводят оплату обедов через терминал,так родители развозмущались |
А что плохого в терминале? Sauvignon писал(а): | вроде вчера ещё сама боялась,когда мои родители в школу ходили |
а у меня редко ходили...
|
06 Сен 2011 10:28
|
Любимая Ж-на
42 года Киев
|
G@LA писал(а): | Оксан,если цервикальный канал закрыт,то ничего страшного нет в этом!!! Я с этим даже переходила в первую Б.,даже стимулировали.И сейчас та же картина!!! Я даже не парюсь по этому поводу |
может они перестраховываются просто, я в этом ничего не понимаю  Сегодня ночью так плохо спала, встала с головой больной, малой всю ночь не давал и переживала. А сейчас собираюсь в больницу.
Все девочки побежала в больницу. Всем удачи!
|
06 Сен 2011 10:28
|
Sauvignon
|
всем доброго утречка  кругляшек с недельками
не сильно-то мне удалось поспать  заснула в 11, в 3 часа ночи начал мой собак суетиться. залез к нам в кровать,посередине улёгся, лежит,явно на что-то жалуется. слез с кровати,зовёт меня с ним. поводил по всей квартире, я не понимаю ничего, давай ему температуру мерить, уже такую панику развела,думаю,совсем ему плохо,дышит часто,ужас..
потом уснули с ним в обнимку,в пол 7 опять начал бродить по комнате, я встала, обошли с ним всю квартиру, не пойму никак что ему надо. а он ходил-ходил да и наложил кучищу под дверью х)) оказывается всего лишь какать хотел  а я уже такую панику устроила,ужаааасно! он обычно если просится,то когда у него понос,поэтому я его и не поняла  и как вот я с ребёнком буду
пошли с Винни гулять,а он после вчерашнего укола повеселел, бегает, по кустам всем шарит  не знаю,может я рано радуюсь,но по ходу основная причина его печали была в этом самом застуженном нерве
сварила пшёнку молочную,сижу ем. ляльке нравится  )) кувыркается  ))
|
06 Сен 2011 11:05
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, мы вернулись!
Все нормально  . Соответствуем 32-33 неделям. Весим 2200. Рост 43 см. Отправили нас на КТГ, а я поскольку с утра у врача была нормально не позавтракала. Зашли, сели, медсестра нас непокушавших сразу вычислила. А сына с утра сидит в пузе молчком, ни пинается ни шевелиться. Никак его растолкать не могла чтобы шевеления посчитать. Записали на повторное в 36 недель.
Зашла в магазин посмотреть теплую одежду для беременных. Пончо демисизонное стоит 5700. Водолазка теплая 2 с копейками. Денег жалко... пригодится на 1,5 месяца и все.
|
06 Сен 2011 11:06
|
JaySee
 Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Доброе утро всем!
Mjata писал(а): | а можно ссылку |
Пожалуйста!
http://www.bonprixsecure.com/ru/Virh-1-1796-shop.htm
Ага, Ольчик меня опередила...
Цитата: | http://forum.say7.info/topic3829.htmlРекомендую! |
Ксения, отправила в закладки - как только поборю лень - сразу приготовлю, уже слюни текут!
|
06 Сен 2011 11:08
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
45 лет Красноярский край
|
[quote="lula-lula"] Поздравляю!!! Молодцы!!!
|
06 Сен 2011 11:08
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а): | Девочки, мы вернулись!
Все нормально . |
ура-ура=)) поздравляем
а я себе покупаю одежде не беременную,а просто свободного кроя, у меня только двое штанов беременные. а одежду и потом поносить можно  беременная одежда правда уж слишком дорого стоит по сравнению с обычной
|
06 Сен 2011 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
45 лет Красноярский край
|
А я часа через 1,5 пойду к врачу, на учет попробую встать, если народу не будет. Очень проблематично отпроситься с работы, но начальница без проблем отпустила, главное, чтоб высшее руководство отсутствия не заметило. Токсикоз не ярко выраженный, подташнивает иногда, к некоторым продуктам отвращение появилось, хочется кислого и мяса, рвоты не было.
|
06 Сен 2011 11:22
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
Ксень, аналогично!!!
Gribochek
Любимая Ж-на
G@LA
Девочки, с недельками!!
|
06 Сен 2011 11:37
|
MysteryKet
|
Доброе утро всем!
ТатьянаДжана
Я думаю, это то самое  У меня все всевозможные тесты показали только где-то на неделю задержки. А ты электронный не пробовала? Котрый по принципу +\ - показывает? Он у меня раньше всех показал.
|
06 Сен 2011 12:00
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
ТатьянаДжана писал(а): | мой первый Бишуровский призрак - надеюсь не врёт |
танюша, ни какой это не призрак! Самая настоящая вторая полосочка!!! Давай не болей там и не волнуйся, мы на тебя ААААААППППЧЧЧЧЧИИИИИ!!! для верности, ну и держим кулачки!!!
Девочки хочу пепси, аж не могу.... слюни текут.... ааааа... Вот почему меня на гадость всякую тянет???
Gribochek
Любимая Ж-на
Галюнь - с недельками!!! Галь у тебя же с Оксаной в один день? Показывает 34,6?
|
06 Сен 2011 12:04
|
MysteryKet
|
lula-lula писал(а): | Вот почему меня на гадость всякую тянет??? |
А я сухого белого вина с зелеными недозрелыми яблоками, так - чтобы прямо слезы с глаз  "Швепса" ещё иногда хочу...
|
06 Сен 2011 12:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
MysteryKet писал(а): | А я сухого белого вина с зелеными недозрелыми яблоками, так - чтобы прямо слезы с глаз "Швепса" ещё иногда хочу... |
Ой пойду все же куплю баночку... Мне иногда хочется газировки после еды - у меня кислотность понижена... но чтобы так - аж баночка перед глазами стоит!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | А я часа через 1,5 пойду к врачу, на учет попробую встать |
Оксан тебе удачи!!!
|
06 Сен 2011 12:24
|
Натуся1975
 Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Привет, мои дорогие! Что-то я надолго пропала, школа началась, уроки, секции. Попробую вас почитать. Я сегодня в 15 часов иду на первый плановый приём к врачу, и в связи с этим событием не пошла на работу, ну типа мне с утра на приём  Как же хорошо дома! мужиков своих отправила по школам, на работу, и балдею на кроватке. G@LA писал(а): | Так ты не с Сарова?! |
Я родилась в Амуской обл., а в 1998г. с бывш. мужем переехали в Саров (у него тут мама жила). Потом развелись, и я тут осталась, а через пару лет и свою маму переманила поближе к себе, купили ей домик в соседней деревне. Я нисколько не жалею, что переехала в Саров, а многие мои подружки с Амурской обл. спились, нигде не работают. G@LA писал(а): | живот на 22 неделе был вот такой |
Ой, у меня уже сейчас живот огромный, правда там слой жира  , а ты, Галь, прям худышечка совсем. Света31 писал(а): | решила вам показать своих |
Свет, красавцы-мужички! Один брюнет, другой блондин! МаГнОлИя писал(а): | сегодня 12 недель |
Лен, выставляй линеечку, у нас стобой почти одинаковый срок. G@LA
Галь, я тут читала про таблетки, и терапевт моя разрешала.http://zdravstvuy.info/?p=968 JaySee писал(а): | Моя манюня очень бурно реагирует на сладенькое и на пиво |
Девочки, а когда мне можно пивка хлебнуть, умираю хочу пива, оно мне во сне снится, и я прям вкус чувствую. lula-lula писал(а): | Сегодня в 10.45 - девочки держите кулачки |
Держим, держим! lula-lula писал(а): |
Девочки, мы вернулись!
Все нормально |
Ну вот видишь, всё хорошо! Девочки, у кого недельки, поздравляю! Ох, надо вставать с постели, дела какие поделать.
|
06 Сен 2011 12:30
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Натуся1975 писал(а): | Девочки, а когда мне можно пивка хлебнуть, умираю хочу пива, оно мне во сне снится, и я прям вкус чувствую. |
Наташ, если так хочется выпей пол стаканчика - стаканчик. Малыш уже сформировался, а можешь балтику, или какое другое безалкогольное купить. Мне однажды захотелось муж себе покупал и мне безалкогольного купил. Холодненькое... но мне больше захотелось рыбы которую он поедал... А к пиву я вообще то равнодушна...
Я вот думаю, что пепси более вредная чем пиво...
|
06 Сен 2011 12:38
|
КатюшаМама
38 лет
|
Gribochek писал(а): | Врач аж меня похвалила на счёт веса ,сказала что всё в норме ,не много и не мало ,всё как надо |
Умничка)
G@LA писал(а): | Девочки,я никакая!!!!После родительского собрания |
Ох, нелегкая это работа-быть мамой ученика
G@LA писал(а): | У нас вводят оплату обедов через терминал |
А я по тиливизиру видела что такие терминалы вводить начали. Но не думала что так быстро все будет
Sauvignon писал(а): | я его и не поняла |
Я так с кошкой разговариваю-говорю-мась, ну скажи что ты хочешь)))) А она иногда смотрит на меня, начинает мяукать. Я к ней-она драпать. А оказывается иногда ее нужно погонять по квартире чтоб она прокакалась) Ну вот как понять))))
lula-lula писал(а): | Все нормально |
Ура! поздравляю!
|
06 Сен 2011 12:57
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
G@LA писал(а): | !У нас вводят оплату обедов через терминал,так родители развозмущались на директора |
Галь, а у нас долго выбирали кто из родителей будет со всех остальных деньги на завтраки собирать по 45 рублей в день. Вот это не дурдом? Сто лет мне это нужно...
Мне тут надо было пошлину в сбербанке оплатить. Через терминал ее никак не оплатишь, только через кассира. И впереди меня стояла очередь из граждан средних лет и бабуль которые комуналку, телефон платят через кассу... мама родная вот стоит она и новорит, мне за телефон 197,24 копейки. Кассир давай ей эти копейки наскребать. Больше часа отстояла в очередь. Ну пойди ты через терминал брось 200 рублей, одна минута и сколько удовольствия. Нет у нас менталитет, блин... Будем за прошлый век глотку драть...
|
06 Сен 2011 13:14
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
Натуся1975 писал(а): | а когда мне можно пивка хлебнуть, |
Наташ, вот возьми и хлебани - ты же не пол литра будешь хлебать, а стаканчик - я считаю тут ничего страшного, если без фанатизма.
|
06 Сен 2011 13:15
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
lula-lula писал(а): | Все нормально |
Ну вот больше переживала, поздравляю. Молодец сынулька растет как надо
lula-lula писал(а): | Зашла в магазин посмотреть теплую одежду для беременных. Пончо демисизонное стоит 5700. Водолазка теплая 2 с копейками. Денег жалко... пригодится на 1,5 месяца и все. |
я вот тоже заходила в "9 мес" магазин на Чайковского который, понравился мужу костюм один, уговаривал меня купить, 3,5 тыс. Я говорю пригодится всего на 2-3 мес, а потом что с ним делать, и не стала его брать
|
06 Сен 2011 13:25
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!  Я к вам,опять мелкими набегами!!!  Теперь,видимо,так и буду!!!  Отвела Егора в детсад,прошла в банк,там именно на вторник поменяли режим работы,с 10.00 они!!!  Но у меня дела ещё есть!!!!  Я поскакала в консультацию кровь из вены сдавать,а там очерееедь...  Час точно там просидела,сейчас вот прискакала домой,перекусила и через,чуть меньше часа, пойду за Егором,надо уж справки в бассейн нам добить!!!!  С такой бы круговертью вес сбрасывать надо,а я(чует моё сердце)один фиг,наберу!!!  Ну,пойду вас почитаю,да кругляшей с недельками поздравлю!!!!  Оксана вот только в больничке наверное.
 АААААААААААААААААААААААААААААА,какие числа у меня на 2-х линеечках!!!!!!*бьётся в истерике*
JaySee писал(а): | Галочка, только с конфеточками, в обязательном порядке!!! Ну, на крайняк - с печенькой, иначе не подействует!!!! |
 Тогда согласна,Ань!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Любимая Ж-на |
Оксаночка,с недельками тебя круглыми и с круглым месяцем!!!!  Восьмёрочка у нас сегодня!!!!  Всё,уже весм финишным прямым финишная прямая!!!!!
Sauvignon писал(а): | нас-то с Галей подожди вместе пойдём |
 Вот и я об этом.  Как ваш собакин,Вер?
JaySee писал(а): | А еще я толстею семимильными шагами, а есть все равно хочется - аж до тошноты, вот уже 3,5 кг привесилось за 3 недели |
 Друх!!!
Зарайчаночка писал(а): | просто в тот момент я одна дома оказалась и все мне и достаось |
Вот когда понимаешь,как хорошо,что не надо ни под кого подстраиваться!!!
Девочки,а у меня желающие нашлись снять мою хибару!!!!  С дальнейшим выкупом даже.  Соседка вчера звонила.Так что,в наше время даже такому жилью всё ещё рады люди.  Хотя,сами-то мы её купили несколько лет назад.  Но нам тогда важна была она как двухкомнатная квартирёнка.
Зарайчаночка писал(а): | я себе по весне плащ широкий купила так как еще весной невлезала |
Нет,я в своем весну отходила,а сейчас всё больше понимаю,что всё равно что-то верхнее придётся покупать.
Кудря Сью писал(а): | Я ему уже сказала, что даже когда ребенок родится никого приглашать не буду, мне хватило Д.Р. |
Оль,я бы сразу не подписалась на эту авантюру!!!!  Я тебе об этом и говорила!!!У меня юбилей в феврале,буду уже не беременна,да и малышка уже подрастёт,но я даже рыпаться не буду,чтоб юбилей дома отметить!!!Не получится кафешку заказать,значит нафиг он мне не нужен,юбилей.  Переживу!!!
Кудря Сью писал(а): | Зато сегодня я ничего не делаю, а еще надо синие закатать. |
Кудря Сью писал(а): | Зато под утро стали треники беспокоит. |
Ух,ничего себе!!!  Оль,а ты малинку не пьёшь?
Я сегодня зашла в аптеку,спросить её,мне сказали,что нет и не бывает!!!!  Будем искать!!!!
Кудря Сью писал(а): | хотя в кулаки не могу сжать пальцы и ноги тяжелые стали. |
А я за сегодня немного сбросила в весе,но всё равно набрала что-то около 10-11 кг.,но пальцы могу сжать в кулак и ноги не тяжёлые,а только как-то бывает выкручивает их.
Ekaterina_Zzz писал(а): | А мой пупсенок на сладкое никак...)Зато на голод сразу стучится!) |
А мы на каждый приём пищи шевелинг устраиваем!!!
Mashulya писал(а): | Мне нравится нашей компашкой собираться: вместе приготовили, вместе съели, вместе убрались. Не важно у кого дома собираемся, убираем вплоть до мытья полов. Зато весело безумно. |
 Вот это да!!!Но у нас нет такой компашки,может пока.Не знаю.  Я ещё подругами близкими здесь не обзавелась,а у Саши друзья в основном холостые и без постоянных подруг.  Есть одна пара,они тоже прибавления ждут,но мы как-то не очень тесно дружим.
Ну,буду выходить пока.  Всем хорошего дня!!!!И Танюшку с недельками!!!!
|
06 Сен 2011 13:50
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
45 лет Красноярский край
|
Вот почему не везёт мне с первого раза к врачу попасть??? Опять она сегодня ушла в отделение прямо перед моим посещением, что за беда. Придется завтра опять ехать! Я ещё еду, все светофоры зеленые попались, думаю ну вот, дорога открыта, ан нет...Абыдна.... Еще сегодня у самой близкой подруги день рождения, она так вкусно готовит, а меня почти от всего воротит, придется только лимон жевать....
Девочки, всех с недельками поздравляю, здоровья вам и терпения!!!
|
06 Сен 2011 14:11
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Привет всем!!!.
Ох девочки совсем вас читать не успеваю.. Кругляшечек с недельками!. :-* кто у нас на очереди?!
Нам сегодня неделька!!!. С ума сойти как мы быстро растем!. Лидочка не ребенок,а загляденье!. Спокойная как танк!. Я ночами сплю,днем всё успеваю по дому, даже на себя время есть.
Сегодня мы с утра съездили с прабабушкой и прадедушкой знакомится!. Всё прошло чудесно!!!. Они от неё оторваться не могли!.
|