Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Сен 2011 23:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
о, нашла на сайте http://www.bonprixsecure.com/ru/Virh-1-1796-shop.htm

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Галь видела репортаж про ваш город : дожди сильно затопило то? а то показали прямо ужас что

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И расшифровка.
Апельсины любят милые женщины -кошечеки. Сверхкоммуникабельные , они способны найти общий язык буквально со всеми людьми, независимо от пола и их социального положения. И главное – любительницы апельсинов предпочитают ковать свое счастье сами и не быть никому обузой.
Арбузы любят женщины, для которых важно планировать каждую минуту своей жизни. которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. Что бы довести задуманное дело до конца они не будут жалеть ни времени не сил.
Бананы предпочитают волевые, мужественные леди. Для них не страшны ни трудности, ни опасности, настоящие генералы в юбках, хоть порой и подвержены меланхолии.
Виноград это фрукт скрытных женщин. Они не будут распространятся о своих проблемах и внутренних болячках, не станут передоверять чужие тайны. Им можно доверять.
Любовь к Груше выдаст дружелюбную, обладающую спокойным характером женщину. Замечательную хозяйку, обладающую художественными и кулинарными талантами.
Персики предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Со стороны может показаться, что она чопорная, холодная кукла, но это не так. За внешней сдержанностью скрывается нежная душа.
Клубника – излюбленное лакомство дам, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только очень состоятельным мужчинам.
Сливы любят женщины, склонные к полетам во сне и наяву, мечтательницы и романтики. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве. Правда, женщины-«сливы» могут совершать непредсказуемые и необдуманные поступки.
Яблоки выбирают практичные, трудолюбивые «пчелки». Консервативные, тяжелые на подъем, но если уж она себя пересилит, то сможет достичь многого. Она щедра и всегда готова прийти на помощь.
Wink
Зарайчаночка писал(а):
Галь видела репортаж про ваш город : дожди сильно затопило то? а то показали прямо ужас что

unknown Тань,нас вообще не топило....Может Нижний Новгород?! unknown Спасибо за заботу,Танюш!!! friends

05 Сен 2011 23:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
щоколадку съела-ещё хлеще танцы началисьSmile)) я вот думаю,может лялька уже просится на волю?)))

05 Сен 2011 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Так,отойду на 5 минуточек.... Smile

06 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,всем спокойной ночкиSmile надеюсь,усну нормально сейчасSmile) утром рано встала,днём не спала,сейчас засыпаю сижу, надо ловить моментSmile))

06 Сен 2011 0:10

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
мой первый Бишуровский призрак - надеюсь не врёт
Фото

06 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,всем спокойной ночки надеюсь,усну нормально сейчас) утром рано встала,днём не спала,сейчас засыпаю сижу, надо ловить момент))

Беги,Вер!!!! friends Я тоже сейчас аа пойду.Устала,да и встала рано тоже. Smile Сладких снов!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
мой первый Бишуровский призрак - надеюсь не врёт

Танюш,держим кулачки!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Можешь с моими сравнить у меня в галерее. Smile Сохранились!!!! good2
Ладно,девочки,пошла вслед за Верой!!! Smile Всем сладких снов и до завтра!!!! friends air_kiss girl_bye

06 Сен 2011 0:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_bye

06 Сен 2011 0:25

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
такойже,)))))))))))))))просто у меня с мобилы плохого качества))))))))))))надеюсь это не просто так

спокойной ночи

Ирюська
просто бишуры бывают врать а эвик и фрау молчат как портизаны,поэтому рано поздравлять, вот скажет и мне Г, вот увижу на узи тогда поверю

06 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
ТатьянаДжана
поздравляю. good2
Девочки, а только что с УЗИ, меня кладут на сохранение, маленькая шейка матки. есть риск преждевременных родов. Завтра в больницу, а там на скорой в роддом паталогию. Оставляювас ненадолго, может если мужу удастся ноут принести в больницу буду с вами держать связь. ВСетаки мои чувства меня не подвели.

06 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ТатьянаДжана
У эвика чувствительность не такая высокая, поэтому через пару дней сделай. Или на ХГЧ сходи Wink

06 Сен 2011 0:35

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Любимая Ж-на
Оксаночка всё будет хорошо))))выходи как можно скорее на связь
Ирюська писал(а):
ТатьянаДжана
У эвика чувствительность не такая высокая, поэтому через пару дней сделай. Или на ХГЧ сходи Wink

каждый день молюсь чтоб это была Б и всё было хорошо

06 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Галя, позвонила Г., рассказала о своих признаках. Она говорит, что нужно сделать срочно узи или скорую вызывать.

wacko1 Решила быстренько пробежаться по постам и офигела!!!! wacko1 Нет,Оксан,у меня такое бывает,но проходит.Я даже врачу не говорю об этом. girl_haha Но ты отпишись обязательно!!! friends
lula-lula писал(а):
но букварь Репкина по системе Эльконина-Давыдова - меня убил..

girl_haha Эльконинская система у вас значит,Юль?! friends girl_haha
lula-lula писал(а):
Пойдет завтра не подготовленный

Юль,вас в любом случае учитель должна будет ознакомить с принципом этой системы. unknown
Sauvignon писал(а):
такое чувство,что у этого Фурсенко ни детей ни внуков нет.

Так у Фурсенко и пед.образования нет!!! Wink
Mashulya писал(а):
Галя, подсадка, это когда вылавливают нужного спермика и подсаживают.

Т.е определённого пола?! wacko1
lula-lula писал(а):
Интересно, а кто в продленке они там все сами делают?

В продлёнке должны делать домашку,но мой не делал.А если делал,то я в шоке была от такой домашки,вообще неаккуратно.Всё переписывали сначала и это затягивалось до 10-11 ночи,а то и дольше. unknown
lula-lula писал(а):
резала ножницами фалангу пальчика.

wacko1
Зарайчаночка писал(а):
сеглдня еще было

wacko1
JaySee писал(а):
Вот шмотки, которые сегодня заказала - жду с нетерпением!!!

good2 Здорово!!!! friends
Ладно,девочки,ухожу. Wink Теперь точно всем сладких!!!! air_kiss air_kiss girl_bye
Любимая Ж-на писал(а):
маленькая шейка матки. есть риск преждевременных родов.

А я была права!!!! Wink friends Оксан,если цервикальный канал закрыт,то ничего страшного нет в этом!!! good2 Я с этим даже переходила в первую Б.,даже стимулировали.И сейчас та же картина!!! Wink Я даже не парюсь по этому поводу.Но,тебе удачи!!!! friends Пиши нам!!! good2

06 Сен 2011 0:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ничего вы понаписали.....
onascko писал(а):
второй день ужасная слабость,давление в норме 110/70,гемоглобин в норме-анемии нет-что это может быть
Беременность girl_haha ,на самом деле у меня такое же состояние пару дней назад было, причем около недели,сейчас вроде прошло,а так тоже мучилась,думала чем бы взбодриться.
DeLi писал(а):
Да старшей уже 14 лет, взрослая совсем
Почти невеста good
G@LA писал(а):
А вдруг?!
Я не исключаю,но буду в растерянности,так как вообще не представляю что это такое.
G@LA писал(а):
Но он меня другими выкрутасами убивал и убивает!!!

girl_haha
G@LA писал(а):
Так что,каждому своё,Ксюш!!!

Действительно good
G@LA писал(а):
С тремя двоечками вас,Ксюш!!!

Ой,спасибо! Romashki air_kiss И как только ты все замечаешь,даже я не заметила girl_haha
G@LA писал(а):
Хорошая ПДР!!!!
Будем коллективно рожать girl_haha
G@LA писал(а):
Вот и мне не удастся сэкономить!!!
А мне еще и на зиму что-то брать,тут совсем не до экономии,тратить деньги всего на один сезон,обидно.
G@LA писал(а):
температура +8
Ничего себе!У нас на севере так же.
G@LA писал(а):
Так что ,да,вся кое бывает.

Сами роды,процесс не всегда предсказуемый,поэтому я его и боюсь,а роддом здесь не всегда крайний.

06 Сен 2011 7:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
но букварь Репкина по системе Эльконина-Давыдова - меня убил..

это что за школа такая продвинутая??? в каком районе?

lula-lula писал(а):
Лиль, на коломенской смотрели? Мне завтра туда... чего бы хапнуть успокоительного...

Да, я уже дважды там проходила УЗИ, врач Лобанова, вроде ничего тетенька, быстро все делает, спросила про пол - сказала без всякого, не переживай, все хорошо будет, волнение это естесственно, но пусть оно принесет лишь радость

lula-lula писал(а):
а ты в какой консультации? ты к пятому приписана?

я в консультации на Взлетке, приписана к роддому в Солнечном, но рожать буду в пятом, дочу там рожала, все понравилось, я только туда Smile

06 Сен 2011 7:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
врач Лобанова

У меня тоже Лобанова, тоже понравилась, на все вопросы спокойно ответила. Сегодня еду к окулисту после обеда.

06 Сен 2011 7:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лен, ты в каком районе живешь? В Северном или в Солнечном??

06 Сен 2011 7:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
ты в каком районе живешь? В Северном или в Солнечном??

В Северном, возле Планеты. А ты где?

06 Сен 2011 7:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ленусик, мы почти соседи. Я от Планеты живу 1 км всего, мы пешком туда ходим, на Шахтеров три новые свечки знаешь? в одной из них возле базы Smile

06 Сен 2011 7:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет!
DeLi писал(а):
это что за школа такая продвинутая??? в каком районе?

гимназия №3 на Баумана (бывшая 35 школа с английским уклоном) в Октябрьском.
DeLi писал(а):
Да, я уже дважды там проходила УЗИ, врач Лобанова, вроде ничего тетенька, быстро все делает, спросила про пол - сказала без всякого, не переживай, все хорошо будет, волнение это естесственно, но пусть оно принесет лишь радость

Меня там в 12 недель по полной программе обработали, так что для меня это теперь как концлагерь... Сегодня в 10.45 - девочки держите кулачки... Опять еду одна, муж ребенка забирает со школы в это время...
Сейчас была у гинеколога, привес 2 кг за 2 недели. Давление 130 для меня высокое очень, всю ночь не спала...

06 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Меня там в 12 недель по полной программе обработали, так что для меня это теперь как концлагерь... Сегодня в 10.45 - девочки держите кулачки

Не переживай, все будет хорошо. Я на последних месяцах с дочей тоже по килограмму в неделю набирала, за все время + 24 кг, потом скинула все, теперь опять вес растет

06 Сен 2011 7:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Что спим еще?
Анимации Доброе утро
Ekaterina_Zzz писал(а):
, я заметила что к врачам надо вечером ходить. У моего гинеколога с утра всегда очередь, а я прихожу часа в 4-5 и никого...)

А у нас,по-крайней мере с Г.,по-другому обстоят дела,как-то к 8 пришла,а там никого нет,Г.сказала по утрам беременные поспать любят,а я вот тоже с утра не могу ходить,сына будить не хочу.
Любимая Ж-на писал(а):
один из признаков что скоро начнутся роды - это признак гнездования
Ага,приближающиеся роды подталкивают к гнездованию girl_haha ,деваться не куда,лучше нас никто с этим не справиться.
Любимая Ж-на писал(а):
будто малой давит на мочевой и хочется в туалет, ну на секунду, идешь в туалет а там 2 капли.

У меня все время так было,состояние противное,от дома далеко не уйдешь,малявка давит на мочевой.
Mjata писал(а):
эх как я хочу свое жилье, что бы иметь возможность мебель покупать и обустраивать
Друх friends
Mjata писал(а):
вес у меня падает потихонечку.
Вот мне бы так
Mjata писал(а):
но когда начинается "Антошка, Антошка пойдем капать картошку" так начинает активно улыбаться и даже смеяться со звуками

good2
JaySee писал(а):
Я пила зеленый с мятой, на развес покупала
Тоже надо попробывать.
А я тут вкусняшку приготовила
http://forum.say7.info/topic3829.htmlРекомендую!

06 Сен 2011 7:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
мы почти соседи

Здорово! friends
DeLi писал(а):
три новые свечки знаешь

не припомню, но попрошу мужа показать, на базу каждые выходные ездим.
lula-lula писал(а):
Сегодня в 10.45 - девочки держите кулачки

Юль, всё хорошо будет, мы с тобой! Rose Rose Rose
Опиум писал(а):
как-то к 8 пришла

Я люблю с утреца пораньше отстреляться и весь день свободен... если не на работу, конечно

06 Сен 2011 7:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
не припомню, но попрошу мужа показать, на базу каждые выходные ездим.

прямо напротив базы Енисейской три 24-этажки стоят, они вроде приметные Smile

МаГнОлИя писал(а):
Я люблю с утреца пораньше отстреляться и весь день свободен

я тоже по утрам люблю такие заведения посещать, пока врачи еще не обозленные Embarassed

Наверх
;