Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 23:52
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||||||||
о, нашла на сайте http://www.bonprixsecure.com/ru/Virh-1-1796-shop.htm
|
||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Галь видела репортаж про ваш город : дожди сильно затопило то? а то показали прямо ужас что
|
||||||||||||||||||||
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
И расшифровка.
Апельсины любят милые женщины -кошечеки. Сверхкоммуникабельные , они способны найти общий язык буквально со всеми людьми, независимо от пола и их социального положения. И главное – любительницы апельсинов предпочитают ковать свое счастье сами и не быть никому обузой. Арбузы любят женщины, для которых важно планировать каждую минуту своей жизни. которые тщательно планируют каждую минуту своей жизни. Что бы довести задуманное дело до конца они не будут жалеть ни времени не сил. Бананы предпочитают волевые, мужественные леди. Для них не страшны ни трудности, ни опасности, настоящие генералы в юбках, хоть порой и подвержены меланхолии. Виноград это фрукт скрытных женщин. Они не будут распространятся о своих проблемах и внутренних болячках, не станут передоверять чужие тайны. Им можно доверять. Любовь к Груше выдаст дружелюбную, обладающую спокойным характером женщину. Замечательную хозяйку, обладающую художественными и кулинарными талантами. Персики предпочитают ранимые и стеснительные натуры. Со стороны может показаться, что она чопорная, холодная кукла, но это не так. За внешней сдержанностью скрывается нежная душа. Клубника – излюбленное лакомство дам, умеющих выбирать и наслаждаться красивыми, дорогими вещами. Такие женщины под стать только очень состоятельным мужчинам. Сливы любят женщины, склонные к полетам во сне и наяву, мечтательницы и романтики. Иногда они спускаются с небес на грешную землю и весьма успешно реализуют свои мечты в творчестве. Правда, женщины-«сливы» могут совершать непредсказуемые и необдуманные поступки. Яблоки выбирают практичные, трудолюбивые «пчелки». Консервативные, тяжелые на подъем, но если уж она себя пересилит, то сможет достичь многого. Она щедра и всегда готова прийти на помощь. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
щоколадку съела-ещё хлеще танцы начались
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:55
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Так,отойду на 5 минуточек....
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
девочки,всем спокойной ночки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:10
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Беги,Вер!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш,держим кулачки!!!! ![]() ![]() ![]() Ладно,девочки,пошла вслед за Верой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:25
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
G@LA
такойже,)))))))))))))))просто у меня с мобилы плохого качества))))))))))))надеюсь это не просто так спокойной ночи Ирюська просто бишуры бывают врать а эвик и фрау молчат как портизаны,поэтому рано поздравлять, вот скажет и мне Г, вот увижу на узи тогда поверю |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:27
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||
ТатьянаДжана
поздравляю. ![]() Девочки, а только что с УЗИ, меня кладут на сохранение, маленькая шейка матки. есть риск преждевременных родов. Завтра в больницу, а там на скорой в роддом паталогию. Оставляювас ненадолго, может если мужу удастся ноут принести в больницу буду с вами держать связь. ВСетаки мои чувства меня не подвели. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ТатьянаДжана
У эвика чувствительность не такая высокая, поэтому через пару дней сделай. Или на ХГЧ сходи ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:35
|
ТатьянаДжана
|||||||||||||||||||
Любимая Ж-на
Оксаночка всё будет хорошо))))выходи как можно скорее на связь
каждый день молюсь чтоб это была Б и всё было хорошо |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:36
|
G@LA
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юль,вас в любом случае учитель должна будет ознакомить с принципом этой системы. ![]()
Так у Фурсенко и пед.образования нет!!! ![]()
Т.е определённого пола?! ![]()
В продлёнке должны делать домашку,но мой не делал.А если делал,то я в шоке была от такой домашки,вообще неаккуратно.Всё переписывали сначала и это затягивалось до 10-11 ночи,а то и дольше. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Ладно,девочки,ухожу. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я была права!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:43
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Ничего вы понаписали.....
![]()
![]()
![]()
Действительно ![]()
Ой,спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]()
Сами роды,процесс не всегда предсказуемый,поэтому я его и боюсь,а роддом здесь не всегда крайний. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:06
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
это что за школа такая продвинутая??? в каком районе?
Да, я уже дважды там проходила УЗИ, врач Лобанова, вроде ничего тетенька, быстро все делает, спросила про пол - сказала без всякого, не переживай, все хорошо будет, волнение это естесственно, но пусть оно принесет лишь радость
я в консультации на Взлетке, приписана к роддому в Солнечном, но рожать буду в пятом, дочу там рожала, все понравилось, я только туда ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
У меня тоже Лобанова, тоже понравилась, на все вопросы спокойно ответила. Сегодня еду к окулисту после обеда. |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Лен, ты в каком районе живешь? В Северном или в Солнечном??
|
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
В Северном, возле Планеты. А ты где? |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:36
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Ленусик, мы почти соседи. Я от Планеты живу 1 км всего, мы пешком туда ходим, на Шахтеров три новые свечки знаешь? в одной из них возле базы
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!
гимназия №3 на Баумана (бывшая 35 школа с английским уклоном) в Октябрьском.
Меня там в 12 недель по полной программе обработали, так что для меня это теперь как концлагерь... Сегодня в 10.45 - девочки держите кулачки... Опять еду одна, муж ребенка забирает со школы в это время... Сейчас была у гинеколога, привес 2 кг за 2 недели. Давление 130 для меня высокое очень, всю ночь не спала... |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:41
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Не переживай, все будет хорошо. Я на последних месяцах с дочей тоже по килограмму в неделю набирала, за все время + 24 кг, потом скинула все, теперь опять вес растет |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:42
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Что спим еще?
![]()
А у нас,по-крайней мере с Г.,по-другому обстоят дела,как-то к 8 пришла,а там никого нет,Г.сказала по утрам беременные поспать любят,а я вот тоже с утра не могу ходить,сына будить не хочу.
![]()
У меня все время так было,состояние противное,от дома далеко не уйдешь,малявка давит на мочевой.
![]()
![]()
А я тут вкусняшку приготовила http://forum.say7.info/topic3829.htmlРекомендую! |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Здорово! ![]()
не припомню, но попрошу мужа показать, на базу каждые выходные ездим.
Юль, всё хорошо будет, мы с тобой! ![]() ![]() ![]()
Я люблю с утреца пораньше отстреляться и весь день свободен... если не на работу, конечно |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 7:51
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
прямо напротив базы Енисейской три 24-этажки стоят, они вроде приметные ![]()
я тоже по утрам люблю такие заведения посещать, пока врачи еще не обозленные ![]() |