Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 19:52
|
Mashulya
|
|||||
у нас гимназический класс учится по российской программе. Проблемы с языком есть, но там дело в настрое учителя. Для нас это в принципе первая причина возвращения в Россию. По программе мы намного опережаем программу России. У нас этим летом друзья переехали в Омск и сын их учился в нашем классе. Так оказалось, что мы в прошлом году таблицу умножения уже выучили, а им только начали объяснять. Те задачи по математике что мы прошли у них запланированы на эти зиму. Сама же казахстанская программа в обычных классах действительно сильно отстает. Мы для своего класса покупаем специально российские учебники.
папа наш вообще выдержал в первом классе только две минуты подготовки домашней работы..он просто молча встал и вышел... |
||||||
05 Сен 2011 19:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||
в том и дело,что ела как обычно |
||||||
05 Сен 2011 19:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Галь,приветик .У меня тоже был страшный гастрит ,назначали мне кучу лекарств (но это правда было до беременности) ,я травиться не стала этими лекарствами ,я вообще очень и очень редко пью лекарства от того и болею очень редко ,за всю свою жизнь гриппом болела всего один раз ,да и то за день вылечилась (просто кипятком ) .А гастрит я лечила обычной геркулесовой кашей на воде ,на голодный желудок сутра(прям каждый день) я ела геркулесовую кашу и мне помогло ,я до сих пор не чувствую никакого гастрита (ТТТ) .А было что то ужастное .Так же и подруга моя вылечилась с помощью этой каши .Можешь попробовать.
Оль ,а он потом вырастет ?Просто у нас здесь продаются маленькие кролики и они не растут ,всегда остаются такими маленькими .клонированные они .Правда они долго не живут .Я как то себе такого купила ,такой хорошенький был ,он как кутёнок везде за мной бегал ,даже когда на кровать ложилась он карабкался ,что бы я его тоже на кровать взяла .А потом через две недели как то просыпаюсь ,а он бедненький лапки откинул .Я так плакала ,муж мне потом ещё одного привёз ,а я отказалась .Говорю я не вытерплю если этого тоже не станет . |
||||||
05 Сен 2011 20:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||
вот я мастер))) печёнку сожгла х)) дымовуха такая в квартире
|
||||||
05 Сен 2011 20:04
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Приветик .С удовольствием !!!!
Спасибо ,Галин .Вот так время пробежалo .Осталось всего каких то два месяца |
||||||
05 Сен 2011 20:10
|
MysteryKet
Катя |
|||||
Всем беремушечкам привет!!!
Новеньким рады!!!! Вот уже пошла 2-ая неделя моего отпуска, я все на кухне толкусь - заготовочки делаю, отрываюсь первая осень у меня такая, чтоб время свободное было, обычно с работой не до этого. Про гардероб для пузяшных - смотрю здесь все девочки рассчитывают как бы обойтись чем есть, а я вот себя уже уговариваю остановиться, что так нерационально... Покупаю и покупаю одежду для беремчатых. Думаю, потом, может, попродаю.. Или, как говорит муж - ещё не раз наденешь
Вечная тема
Когда ко мне родня мужа приходит - вот точное описание моих ощущений.... Был случай - у меня холодец на столе, закуски мясные, собственного приготовления, салаты всевозможные, на горячее перепела фаршированные, овощные заготовочки свои. Вообщем не хозяйка - а мечта А свекровь сидит, набив щёки, и говорит - ой, я смотрю вы так мяса много едите... нельзя так.... Ей муж говорит - ну вот съешь салатик, а она - там рис, а это сплошной крахмал. Так что теперь если надо все таки родственников мужа позвать, то мы в ресторанчик лучше.
|
||||||
05 Сен 2011 20:12
|
Gribochek
42 года China |
|||||
с обновками
спасибки ,Катюш. |
||||||
05 Сен 2011 20:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||
МАЛЕНЬКИЙ ТЕСТ
На столике 5 фруктов: 1.Яблоко 2.Банан 3.Груша 4.Персик 5 Апельсин Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности. Результаты: 1.Яблоко = значит, что ты человек, которому нравятся яблоки. 2.Банан = значит, что ты человек, которому нравятся бананы. 3.Груша = значит, что ты человек, которому нравятся груши. 4.Персик = значит, что ты человек, которому нравятся персики. 5.Апельсин = значит, что ты человек, которому нравятся апельсины. |
||||||
05 Сен 2011 20:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Gribochek
Марьяша, с 30кой тебя!!! |
||||||
05 Сен 2011 20:20
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ань ,классные вещички .Поздравляю !!!.А вот я сегодня опять ходила и опять облом .На меня нигде нет брюк ,все размера ХЛ ,а они на мне висят словно сейчас спадут .Л размера не у кого нет ,кашмар какой-то .Вобщем пришлось взять ХЛ ,деваться было не куда .
|
||||||
05 Сен 2011 20:22
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
Ekaterina_Zzz
Mashulya Я понимаю если бы я не была Б. да еще и не таком сроке, что надо столько приготовить. А тут еле двигаешься все приготовила, так блин хоть бы кто-то помог убраться потом, а то торт подали еще и возмущались, что нет тарелок под тортик и чашек для чая. Такая обида взяла, мои родственники меня и близко к плите и нагрузкам не допускают, а тут как будто нет Б. принеси, подай, убери, точно что официант. Ну хоть не обсуждали меню при мне, я бы уже точно сорвалась и было бы все-равно, что это мои родственники.
Я если на ночь не поем, то всю ночь будет так дубасит по всем органам, пока не встану не поем. Что-то у меня малыш весь день так беспокойно себя ведет, весь день крутится и стучится во все места. Gribochek У меня если болит желудок я еще себе супчик с овсянкой делала, её легче тогда кушать. С недельками. lula-lula С недельками. |
||||||
05 Сен 2011 20:25
|
Gribochek
42 года China |
|||||
да овсяночка вообще хороший продукт ,я без неё никуда .А кашку на воде я за обе щёки уламываю ,мне очень нравится ,а иногда для разнообразия кладу в неё изюм и орешки .
Оленька ,спасибо. lula-lula с очередной неделькой тебя ,Юль !!!!! Девочки ,ходила сегодня на обследование .Всё отлично .Врач аж меня похвалила на счёт веса ,сказала что всё в норме ,не много и не мало ,всё как надо .Гемоглобин поднялся и без всякого лекарства ,видимо всё -таки мне питание помогло .Я всё ела ,что мне говорили и вот тебе результат на лицо .Врач сказала продолжать питаться в том же духе .Лекарств никаких пить не надо . |
||||||
05 Сен 2011 20:36
|
Зарайчаночка
|
|||||
я так долго думала не читая текста ниже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||
05 Сен 2011 21:24
|
Gribochek
42 года China |
|||||
спасибо ,Юль тебя тоже с неделькой |
||||||
05 Сен 2011 21:56
|
Gri
39 лет |
|||||
Кругляшек с недельками lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой
|
||||||
05 Сен 2011 23:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||
девочки,пристрелите меня пожалуйста мы опять от ветеринара. Винни застудил себе нерв в правой стороне морды. ест с трудом,больно ему... уже не знает чем заболеть,кошмааар!!!
|
||||||
05 Сен 2011 23:35
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
А как он мог застудить его?! Это,Вер,как с людьми!!!Мы заболеваем,чуть на нас ветерок дунет,а бомжики ходят полураздетые,полуголодные и ничего им не бывает!!! Девочки,я никакая!!!!После родительского собрания.Сначала было общешкольное(начальные классы),а потом классное.Это что-то с чем-то.Я без ног,хотя и сидела!!!
Вот раньше я бы выбрала грушу!!!! А сейчас только ПЕРСИК!!!! Пошла читать,к чему это!!! |
||||||
05 Сен 2011 23:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||
G@LA
ой не знаю,как он так.. лежит теперь в одеяло укутанный мама увидела,назвала эту картину:"немцы под Москвой" чего интересного на собрании говорят? |
||||||
05 Сен 2011 23:39
|
G@LA
|||||
Вера,так не интересно!!!! |
||||||
05 Сен 2011 23:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||
во-во) я так ещё долго думала,что выбрать |
||||||
05 Сен 2011 23:42
|
G@LA
|||||
Да как обычно.Начали время тянуть,родители,из-за терминала!!!У нас вводят оплату обедов через терминал,так родители развозмущались на директора,что они так не хотят,типа отменяйте!!! Люди вроде взрослые,должны понимать,что не всё только от директора в школе зависит.И толк ей что-то высказывать на собрании?!Она же тоже ходит под администрацией.Партия сказала-надо,как говорится.... Вот и растянули эту демагогию....А я уже сидеть устала,ноги крутит....А ещё на классное идти...Дурдом,в общем. |
||||||
05 Сен 2011 23:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||
G@LA
да уж,делааа. не ходи туда больше) у тебя ув.причина я как представлю,что мне тоже рано или поздно ходить на собрания х) вроде вчера ещё сама боялась,когда мои родители в школу ходили ох,знатно мне влетало |
||||||
05 Сен 2011 23:47
|
G@LA
|||||
Вот теперь выбирай!!!! 1.Апельсины 2.Арбузы 3.Бананы 4.Виноград 5.Груша 6.Персики 7.Клубника 8.Сливы 9.Яблоки Только вот я бы парочку,например,выбрала... Как разорваться между персиком и арбузом?! |
||||||
05 Сен 2011 23:47
|
Gri
39 лет |
|||||
JaySee, клевые заказики
|
||||||
05 Сен 2011 23:48
|
Sauvignon