Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
а у вас нет проблем в казахстанской школе?

у нас гимназический класс учится по российской программе. Проблемы с языком есть, но там дело в настрое учителя. Для нас это в принципе первая причина возвращения в Россию. По программе мы намного опережаем программу России. У нас этим летом друзья переехали в Омск и сын их учился в нашем классе. Так оказалось, что мы в прошлом году таблицу умножения уже выучили, а им только начали объяснять. Те задачи по математике что мы прошли у них запланированы на эти зиму. Сама же казахстанская программа в обычных классах действительно сильно отстает. Мы для своего класса покупаем специально российские учебники.
lula-lula писал(а):
У нас по этой причине папа делал с сыной английский

папа наш вообще выдержал в первом классе только две минуты подготовки домашней работы..он просто молча встал и вышел... girl_haha

05 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
JaySee писал(а):
Вер, а ты сегодня каких-нибудь вкусняшек не кушала? Моя манюня очень бурно реагирует на сладенькое и на пиво - прям распирает от счастья, начинает радостно кувыркаться и долбать маму по мочевому girl_haha

в том и дело,что ела как обычно unknown

05 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,у меня наверное точно какой-нибудь гастрит

Галь,приветик .У меня тоже был страшный гастрит ,назначали мне кучу лекарств (но это правда было до беременности) ,я травиться не стала этими лекарствами ,я вообще очень и очень редко пью лекарства от того и болею очень редко ,за всю свою жизнь гриппом болела всего один раз ,да и то за день вылечилась (просто кипятком ) .А гастрит я лечила обычной геркулесовой кашей на воде ,на голодный желудок сутра(прям каждый день) я ела геркулесовую кашу и мне помогло ,я до сих пор не чувствую никакого гастрита (ТТТ) .А было что то ужастное .Так же и подруга моя вылечилась с помощью этой каши .Можешь попробовать.

Gri писал(а):
Кроша неизвестно пока мальчик или девочка у мамы теперь живет

Оль ,а он потом вырастет ?Просто у нас здесь продаются маленькие кролики и они не растут ,всегда остаются такими маленькими .клонированные они .Правда они долго не живут .Я как то себе такого купила ,такой хорошенький был ,он как кутёнок везде за мной бегал ,даже когда на кровать ложилась он карабкался ,что бы я его тоже на кровать взяла .А потом через две недели как то просыпаюсь ,а он бедненький лапки откинул .Я так плакала ,муж мне потом ещё одного привёз ,а я отказалась .Говорю я не вытерплю если этого тоже не станет .

05 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот я мастер))) печёнку сожгла х)) дымовуха такая в квартире girl_haha

05 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
Девочки а меня примите???

Приветик .С удовольствием !!!! Romashki

G@LA писал(а):
Марианна,с тридцаточкой тебя!!!!! Выходишь на финишную прямую!!!!

Спасибо ,Галин air_kiss Rose .Вот так время пробежалo .Осталось всего каких то два месяца Yahoo! dance2 girl_in_love

05 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Всем беремушечкам привет!!!
Новеньким рады!!!! girl_claping
Вот уже пошла 2-ая неделя моего отпуска, я все на кухне толкусь - заготовочки делаю, отрываюсь Smile первая осень у меня такая, чтоб время свободное было, обычно с работой не до этого.
Про гардероб для пузяшных - смотрю здесь все девочки рассчитывают как бы обойтись чем есть, а я вот себя уже уговариваю остановиться, что так нерационально... Покупаю и покупаю одежду для беремчатых. Думаю, потом, может, попродаю.. Или, как говорит муж - ещё не раз наденешь girl_haha

Ekaterina_Zzz писал(а):
Слышу за столом за общими разговорами она обсуждает что у нее этот салат лучше получается

Вечная тема wacko1
Mashulya писал(а):
Ощущаешь себя официантом

Когда ко мне родня мужа приходит - вот точное описание моих ощущений....
Был случай - у меня холодец на столе, закуски мясные, собственного приготовления, салаты всевозможные, на горячее перепела фаршированные, овощные заготовочки свои. Вообщем не хозяйка - а мечта girl_haha А свекровь сидит, набив щёки, и говорит - ой, я смотрю вы так мяса много едите... нельзя так.... Ей муж говорит - ну вот съешь салатик, а она - там рис, а это сплошной крахмал. Так что теперь если надо все таки родственников мужа позвать, то мы в ресторанчик лучше.
Mashulya писал(а):
Мне нравится нашей компашкой собираться: вместе приготовили, вместе съели, вместе убрались. Не важно у кого дома

friends

05 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вчера нам привезли кровать нам

с обновками dance2 Congratulate dance2

Ekaterina_Zzz писал(а):
Марианночка, с 30 тебя!

спасибки ,Катюш. air_kiss girl_in_love Romashki

05 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МАЛЕНЬКИЙ ТЕСТ

На столике 5 фруктов:
1.Яблоко
2.Банан
3.Груша
4.Персик
5 Апельсин

Какой выберешь ты? Твой выбор много говорит о твоей личности.

Результаты:
1.Яблоко = значит, что ты человек, которому нравятся яблоки.
2.Банан = значит, что ты человек, которому нравятся бананы.
3.Груша = значит, что ты человек, которому нравятся груши.
4.Персик = значит, что ты человек, которому нравятся персики.
5.Апельсин = значит, что ты человек, которому нравятся апельсины.

05 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek
Марьяша, с 30кой тебя!!!

05 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
JaySee писал(а):
Вот шмотки, которые сегодня заказала - жду с нетерпением!!!

Ань ,классные вещички .Поздравляю !!!.А вот я сегодня опять ходила и опять облом .На меня нигде нет брюк ,все размера ХЛ ,а они на мне висят словно сейчас спадут .Л размера не у кого нет ,кашмар какой-то .Вобщем пришлось взять ХЛ ,деваться было не куда . wacko1

Sauvignon писал(а):
Результаты:
girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

42 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Mashulya
Я понимаю если бы я не была Б. да еще и не таком сроке, что надо столько приготовить. А тут еле двигаешься все приготовила, так блин хоть бы кто-то помог убраться потом, а то торт подали еще и возмущались, что нет тарелок под тортик и чашек для чая. Такая обида взяла, мои родственники меня и близко к плите и нагрузкам не допускают, а тут как будто нет Б. принеси, подай, убери, точно что официант.
Ну хоть не обсуждали меню при мне, я бы уже точно сорвалась и было бы все-равно, что это мои родственники.
Mashulya писал(а):
но сейчас хоть в пять утра не будит кушать, терпит до 7. уже прогресс!!!

Я если на ночь не поем, то всю ночь будет так дубасит по всем органам, пока не встану не поем. Что-то у меня малыш весь день так беспокойно себя ведет, весь день крутится и стучится во все места.
Gribochek
У меня если болит желудок я еще себе супчик с овсянкой делала, её легче тогда кушать.
С недельками.
lula-lula
С недельками.

05 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня если болит желудок я еще себе супчик с овсянкой делала, её легче тогда кушать.

да овсяночка вообще хороший продукт ,я без неё никуда .А кашку на воде я за обе щёки уламываю ,мне очень нравится ,а иногда для разнообразия кладу в неё изюм и орешки . nyam2

Кудря Сью писал(а):
С недельками

Оленька ,спасибо. Rose Romashki air_kiss

lula-lula
с очередной неделькой тебя ,Юль !!!!! Rose Romashki

Девочки ,ходила сегодня на обследование .Всё отлично .Врач аж меня похвалила на счёт веса ,сказала что всё в норме ,не много и не мало ,всё как надо .Гемоглобин поднялся и без всякого лекарства ,видимо всё -таки мне питание помогло .Я всё ела ,что мне говорили и вот тебе результат на лицо .Врач сказала продолжать питаться в том же духе .Лекарств никаких пить не надо . Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_claping

05 Сен 2011 20:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
МАЛЕНЬКИЙ ТЕСТ

я так долго думала не читая текста ниже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

05 Сен 2011 21:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Марьяша, с 30кой тебя!!!

спасибо ,Юль friends Romashki Rose
тебя тоже с неделькой Drinks or Beer Congratulate

05 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki
DeLi писал(а):
Девочки а меня примите???
добро пожаловать friends
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, привет!
добро пожаловать friends
Mjata писал(а):
вес у меня падает потихонечку
у меня тоже в начале падал, но у меня лишний был unknown

05 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,пристрелите меня пожалуйста girl_hysteric мы опять от ветеринара. Винни застудил себе нерв в правой стороне морды. ест с трудом,больно ему... уже не знает чем заболеть,кошмааар!!!

05 Сен 2011 23:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы опять от ветеринара. Винни застудил себе нерв в правой стороне морды. ест с трудом,больно ему... уже не знает чем заболеть,кошмааар!!!

wacko1 А как он мог застудить его?! unknown Это,Вер,как с людьми!!!Мы заболеваем,чуть на нас ветерок дунет,а бомжики ходят полураздетые,полуголодные и ничего им не бывает!!! good2
Девочки,я никакая!!!!После родительского собрания.Сначала было общешкольное(начальные классы),а потом классное.Это что-то с чем-то.Я без ног,хотя и сидела!!! wacko1
Sauvignon писал(а):
Какой выберешь ты?

Вот раньше я бы выбрала грушу!!!! nyam2 А сейчас только ПЕРСИК!!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Пошла читать,к чему это!!! good2 friends

05 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
ой не знаю,как он так..
лежит теперь в одеяло укутанный girl_haha мама увидела,назвала эту картину:"немцы под Москвой" girl_haha

чего интересного на собрании говорят?Smile

05 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
4.Персик = значит, что ты человек, которому нравятся персики.

girl_haha Вера,так не интересно!!!! girl_haha good2

05 Сен 2011 23:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вера,так не интересно!!!!

во-воSmile) я так ещё долго думала,что выбрать girl_haha

05 Сен 2011 23:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чего интересного на собрании говорят?

Да как обычно.Начали время тянуть,родители,из-за терминала!!!У нас вводят оплату обедов через терминал,так родители развозмущались на директора,что они так не хотят,типа отменяйте!!! Smile Люди вроде взрослые,должны понимать,что не всё только от директора в школе зависит.И толк ей что-то высказывать на собрании?!Она же тоже ходит под администрацией.Партия сказала-надо,как говорится.... Wink Вот и растянули эту демагогию....А я уже сидеть устала,ноги крутит....А ещё на классное идти...Дурдом,в общем. unknown

05 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA
да уж,делааа. не ходи туда большеSmile) у тебя ув.причинаSmile я как представлю,что мне тоже рано или поздно ходить на собрания х) вроде вчера ещё сама боялась,когда мои родители в школу ходили girl_haha ох,знатно мне влетало girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
во-во) я так ещё долго думала,что выбрать

Вот теперь выбирай!!!! Wink
1.Апельсины
2.Арбузы
3.Бананы
4.Виноград
5.Груша
6.Персики
7.Клубника
8.Сливы
9.Яблоки
Только вот я бы парочку,например,выбрала... Smile Как разорваться между персиком и арбузом?! unknown

05 Сен 2011 23:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
JaySee, клевые заказики good2
Gribochek писал(а):
Оль ,а он потом вырастет ?Просто у нас здесь продаются маленькие кролики и они не растут ,всегда остаются такими маленькими .клонированные они .
раза в 1,5-2 вырастет, небольшой дб...живут максимум 5 лет, мало очень...вот и у меня тоже было 2 кролика декоративных, 1 подарил муж в зоомагазине купил, тоже прожил недели 2 всего...похоже сразу больной был, 2 у заводчика заказали, ехал он к нам на машине с кондиционером около 12 часов, с соплями приехал, глазки потом загноились, около 3 мес прожил, сколько денег на лечение угрохали unknown но тоже умер ((( ну ооочень нежные создания, поэтому их больше брать не буду...а маме так дали, клетка у нас пустовала, вот и взяла для племянника, надеюсь все ок с ним будет.
Sauvignon писал(а):
Винни застудил себе нерв в правой стороне морды. ест с трудом,больно ему... уже не знает чем заболеть,кошмааар!!!
что за невезуха такая unknown мб иммунитет слабоват? вроде есть какие-то препараты для поднятия...

05 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот теперь выбирай!!!!

пожалуй,пусть будут яблокиSmile)
Страница 233 из 1000

Наверх
;