Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 17:21
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
Ох, спасибо!
Ну мы хоть и покупаем мебель в нашу комнату, но живу я вместе со свекровью..Я тааак мечтаю иметь собственную кухню, чтоб там было все как я хочу, а не куча ненужного барахла, распиханного просто так по углам
Да не, может не так..лобок то у меня не болит...но мочевой это ужас..сижу на работе и как будто все время писать хочу..а пойду-так немного совсем. Прихожу в кабинет и опять ощущение полного мочевого. Чувствую просто кто то сел на него) |
||||||
05 Сен 2011 17:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||
я поняла, что чисто машинально, и это просто описка
там внизу скопление нервных окончаний, может ребенок так давит, лежит как-то неудобно, я когда с дочей ходила, тоже часто болело в самом низу |
||||||
05 Сен 2011 17:50
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||
Галочка, только с конфеточками, в обязательном порядке!!! Ну, на крайняк - с печенькой, иначе не подействует!!!! |
||||||
05 Сен 2011 17:51
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||
G@LA
Галя, позвонила Г., рассказала о своих признаках. Она говорит, что нужно сделать срочно узи или скорую вызывать. А я еще затеяла уборку в кладовой, подруге позвонила, так она тоже говорит что скоро родишь А у меня даже вещи не стираны детские, так сейчас иду загружать в машинку. После Узи отпишусь. |
||||||
05 Сен 2011 17:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки я сижу в шоке....
Сели делать домашние задания с Мишкой... письмо, математика ладно, но букварь Репкина по системе Эльконина-Давыдова - меня убил.... ни одного названия упражнения. Какие то рисунки, прямоугольники и стрелочки и ВСЕ... Что делать не понятно, ребенок хоть на уроке был пояснить не может. Это же пипец.... блин... сидим с отцом три высших образования на двоих, а с букварем справиться не можем! Что делать? Пойдет завтра не подготовленный и я не смогу его завтра ни проводить ни встретить... пойду сначало к гинекологу, потом на узи поеду... и все это с утра..., а отец фиг что спросит... |
||||||
05 Сен 2011 18:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||
нас-то с Галей подожди вместе пойдём lula-lula я много раз слышала,что жалуются на то,что сейчас в школе учебники вообще кошмар да и вся система какая-то дурная стала. вроде и радостно,что я уже отучилась и этот весь крах не застала, и в то же время страшно,как же я со своими детьми уроки делать буду? такое чувство,что у этого Фурсенко ни детей ни внуков нет. хотя,они наверняка где-нибудь в Гарварде учатся |
||||||
05 Сен 2011 18:08
|
Mashulya
|
|||||
Всем привет!
Новеньким - Добро пожаловать У кого кругленькие недельки - поздравляю Галя, подсадка, это когда вылавливают нужного спермика и подсаживают. Сейчас это практикуется в клиниках где делают ЭКО. Стоит только немного дороже,т.к. это получается двойная операция. У нас в Астане на ваши деньги выходит 140 000, но говорят что если в России делать, то дешевле. И у нас это одна попытка стоит, то есть не важно приживется или нет, а в России - несколько попыток (по-моему 3). У меня российское гражданство, так что мне легче такое осуществить. Да и я надеюсь что когда мы запланируем третьего малыша мы уже переедем обратно в Россию.
Ой, Юлечка, мы когда начинали учиться, я чувствовала себя полной идиоткой, неспособной ребенку что-то объяснить. Какие то кружочки, квадратики, причем они все складываются, вычитаются, куда-то перемещаются...перед дочей было стыдно |
||||||
05 Сен 2011 18:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Так вот и я ни чего не понимаю. Ну были нормальные буквари раньше, все написано, всем все понятнго, но теперь же жесть какая то... если учитель выбрал такую систему обучения пусть будет добр родителей научит сначала... или домашнего не задает. Пусть тогда в школе все делают. Интересно, а кто в продленке они там все сами делают? или дома потом с родителями??? |
||||||
05 Сен 2011 18:17
|
Mashulya
|
|||||
а вы в продленку не ходите? У нас на продленке учитель домашнее задание с ними выполняет. Нам продленка очень нравилась, дома ничего учить не оставалось. Они там сначала сами делают, потом с учителем разбирают все неясности. |
||||||
05 Сен 2011 18:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
05 Сен 2011 18:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Лиль, на коломенской смотрели? Мне завтра туда... чего бы хапнуть успокоительного...
в 2004 году был страшный скандал с длительными судебными разбирательствами. Малышу сломали в родах ключичку. Это само по себе не страшно, у нас Мишутке тоже сломали. Плечеко вернули, чтобы он меня не порвал и хрящечик сломали. Его перебинтовывали - ручку прибинтовывали к телу, чтобы он ключичку не мог сдвинуть. А эта курица мальченке повязку снимала и срезала ножницами фалангу пальчика... И я ходила беременная в это время, и подружка моя плохо родила там прямо передо мной. В общем мне все что угодно но только не этот роддом было. Потом в новостях говорили, что эта медсестра в 4-м роддоме работала... в общем конечно не угадаешь. Сейчас никому ничего платить не хочу. Это бессмысленно. Никто никакой ответстсенности не несет. Не потому даже, что денег жалко, а потому что доверия нет... У меня в консультации врач одна из лучших, все к ней хотят попасть, а мне совершенно не нравиться... DeLi а ты в какой консультации? ты к пятому приписана?
Так я вроде в декрете...типа дома сижу (работая дома), но теперь уже и не знаю, может лучше отправлять туда. У нас продленка для остро в ней нуждающихся... по заявлению... |
||||||
05 Сен 2011 18:31
|
JaySee
|||||
Ой,девочки, умираю - домой хочу!!!!!!!
А до декрета еще минимум месяц! Сегодня в 4 утра как встала на попис - так больше и не заснула, а вот теперь так в сон клонит - хоть на стол ложись и храпи... А еще от долгого сидения за рабочим столом спина стала побаливать - это значит, что пора бандаж носить? А еще я толстею семимильными шагами, а есть все равно хочется - аж до тошноты, вот уже 3,5 кг привесилось за 3 недели lula-lula Юлечка, ты вроде сегодня недельщица - поздравляю! |
||||||
05 Сен 2011 18:32
|
Зарайчаночка
|
|||||
вчера 3 пузырька валерьянки купила. 2 в табл для себя и 1 жидку. так муж пол пузырька махлм выпил и пошел дальше на разборки сеглдня еще было разборки, но вроде уже успокоились все.
так она домой приходит к нам . хорошо что хоть не живем вместе.ТТТ . я итак все к минимуму свела , просто в тот момент я одна дома оказалась и все мне и достаось . зналаб что она . не открылаб дверь
я себе по весне плащ широкий купила так как еще весной невлезала Новеньким привет!!!!!!!!!!!!!!! кругляшков с недельками все пошла лежать и восстанавливать силы lula-lula я иногда даже учителю домой звонила , если чтото не могли понять как делать. 1 класс это что то |
||||||
05 Сен 2011 18:41
|
JaySee
|||||
05 Сен 2011 18:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||
красотииища у меня лялька сегодня уж очень активничает,никак не пойму,к чему бы это |
||||||
05 Сен 2011 18:50
|
JaySee
|||||
Вер, а ты сегодня каких-нибудь вкусняшек не кушала? Моя манюня очень бурно реагирует на сладенькое и на пиво - прям распирает от счастья, начинает радостно кувыркаться и долбать маму по мочевому |
||||||
05 Сен 2011 18:50
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||
Привет всем. Не было 2 дня, а тут столько новеньких появилось. Новенький всем привет
А я отмучала выходные. 2 дня у плиты простояла все готовила на Д.Р мужу, было 15 человек. Свекровь грозилась помочь и в итоге я все делала сама, никто не пришел не помог. И после Д.Р все собрались и ушли и мне опять пришлось все самой убирать и мыть, обидно то, что гости были только родственники мужа. Я ему уже сказала, что даже когда ребенок родится никого приглашать не буду, мне хватило Д.Р. Все поплакалась вам тут аж легче стало, муж как мог помогал, но в основном с уборкой квартиры. Зато сегодня я ничего не делаю, а еще надо синие закатать. У меня уже закон, что в 3-4 ночи сон пропадает и до утра почти не сплю уже и днем сна нет. Зато под утро стали треники беспокоит. Любимая Ж-на А что у тебя за признаки, что скорую надо вызывать? Я вот прошу своего посидеть до 38 недель еще, набрать все нужное ему.
Я тоже стала отекать, но весы показывают только 8-9 кг прибавки, хотя в кулаки не могу сжать пальцы и ноги тяжелые стали. Завтра как раз анализы сдам и к врачу, что она скажет. Может мы уже и опускаться начали, после такой физ.нагрузки. |
||||||
05 Сен 2011 18:59
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
А мой пупсенок на сладкое никак...)Зато на голод сразу стучится!)
Ань, а где заказывала? Брючки дорогие вышли?
Я тебя понимаю...у меня такой новый год был...Праздновали у нас с родственниками мужа. Я договорилась сделать горячее и пару салатов. Ага. Свекровь пришла с работы и спать легла. А я готовила. И мыла все потом. Конечно, мне сказали "спасибо". Но чета мне уже никого собирать не хочется. |
||||||
05 Сен 2011 19:08
|
JaySee
|||||
Катюш, я еще до беременности начала заказывать себе одежду в Бонприкс, это не реклама!!! Просто с моими размерами ходить по рынкам-магазинам не доставляет никакого удовольствия: "а что вы хотите со своим размером!?" типа чехлы на танки не шьют... А вот однажды забрела на ентот сайт - и влюбилась! Любые фассоны и любых размеров - только выбирай, и цены приемлимые. Из того, что вам показала: Брюки - 300 грн. (37,5 долл) Плащик - 120 грн (15 долл) Трусики (4 шт. в пачке) - 136 грн. (17 долл.) единственное "но" - ждать от 2-х недель до месяца. |
||||||
05 Сен 2011 19:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
05 Сен 2011 19:21
|
JaySee
|||||
Я не знаю как на русском сайте, а на украинском есть |
||||||
05 Сен 2011 19:22
|
Mashulya
|
|||||
жили в Самаре, теперь вот вроде в Омск планируем перебираться. Сейчас мы живем в Казахстане, так как муж отсюда. Но я безумно скучаю по родине.
смотря какая учительница у вас...наша нам безумно нравится и доче легче с ней сделать уроки, чем со мной. Я же начинаю придираться, да и нервов не хватает. Сейчас вот минут 10 вспоминали сколько в метре см-ов. Видать очень хорошо отдохнули за лето Да и на продленке у нас почти весь класс остается, они если что-то на уроках не успели пройти, разбирают на продленке.
ой, а у нас не просто стучится...мама вспоминает сразу где у неё какие органы расположены но сейчас хоть в пять утра не будит кушать, терпит до 7. уже прогресс!!! А мы перестали вообще на праздники родню приглашать. Особенно свекровь. А то наготовишь все, красиво расставишь-разложишь, а тебе сидят за столом и хают, а я вот не так готовлю, а это у меня вкуснее, а вот тут соли не хватает. А потом встанут и уйдут, а ты корячься убирай все. ну и какой это праздник. Ощущаешь себя официантом. Мне нравится нашей компашкой собираться: вместе приготовили, вместе съели, вместе убрались. Не важно у кого дома собираемся, убираем вплоть до мытья полов. Зато весело безумно. |
||||||
05 Сен 2011 19:35
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
05 Сен 2011 19:39
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||
У меня такая же история. Про тот же новый год. Сделала салат крабовый как я люблю(с капусткой китайской). Слышу за столом за общими разговорами она обсуждает что у нее этот салат лучше получается...А я и думаю-ну раз ты так обсуждаешь-готовь тогда сама. Я в гостях всегда благодарна хозяевам, и никогда не буду говорить что лучше получается у меня. Эх...вечная история. |
||||||
05 Сен 2011 19:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
У нас по этой причине папа делал с сыной английский... у меня нервов не хватает. |