Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 12:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксан, с обновками! Все такое клевенькое! Меня особенно умиляют маленькие ботиночки, пинеточки..Мммм
Пузяшки, всем привет! А у меня настроения нет совсем Вчера поругалась с мужем, рыкнула на свекровь...расплакалась. Это мое теперь переменчивое настроение что ли дает знать?
Вчера меня бесило все, вся семья мужа..особенно свекровь..ну сколько можно уже морозить грибы и катать банки? вся морозилка уже в этих грибах вся кухня целыми днями занята одними грибами Вчера плакала а малыш меня пинал внутри...Да и сейчас глаза на мокром месте...Все думаю-ну неужели муж не может просто взять, подойти, обнять, пожалеть....
Сегодня полдня сижу за секретаря. в аське не появляюсь..пишет на телефон на работе ли я..волнуется...нет бы сказать прости дурака... Блин... А еще после обеда пойду на прием к врачу, надеюсь много за это время я не набрала |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
да уж,я бы тоже не выдержала.. кошмар какой-то! я когда плакала,меня малыш тоже пинал может,это у тебя от осени? меня всегда депрессия осенью. я очень зависима от солнца,когда его долго нет прям не по себе и злюсь и ору и плачу
onascko я смотрю,Вы,девушка,разошлиись а у меня мама всё будет покупать,пока я буду в роддоме вот когда подрастёт,тогда я оторвууусьвсем доброго дня а мне сегодня хорошие сны снились всё ещё боюсь опоздать в институт,который уже закооончила
в окошке так красиво |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Да уж..притом что она говорит-когда нужна будет кухня. скажите...а какая разница, если вся плита кипит в грибах?
Малыш меня весь вечер пинал..и ночью тоже...успокаивал наверное))))
На мамин вкус полагаешься? У вас он совпадает? мне хочется все выбрать самой))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
сегодня полотенце сложенное в неск-ко раз подкладывала, раз подушку не сварганила
НадинаХ, со вчерашней неделькой
только поддувать будет, нб с теплой кофтой носить.
не очень приятно было, мышцы мб слабоваты
onascko, с покупочками
правда пока терпит еще все мои выходки но у меня хоть свекрови на кухне нет с грибами...
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
в общем-то совпадает да и мама плохого не купит,я уверена |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
тебе повезло)))
Как настроение поднять не знаю если честно...приду на свое рабочее место, мож шоколодку съем) с мужем переписываюсь..говорит сам вчера на маму рыкнул) я говорю-почему. сказал что лезет везде где не надо..видимо расспрашивала почему мы поругались. Слава богу свекровь сегодня на сутках и я могу дома побалдеть))))
Это правда) хорошо что ты полагаешься) а я прям настроена все сама! не люблю когда покупают вещи нам без нас) вот такая я вредная)))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 13:37
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Я в подарок на работе заказала вот такой http://online.detishop.ru/catalog/tovari-dlia-mam/uvlagniteli/1590
Вроде бы фирма детская..значит должен быть бесшумный... Читала про них не очень много, но поняла, что главное - объем воды..чем больше - тем лучше, но и дороже! Если сегодня доберусь после врача до работы - завтра отчитаюсь, как он работает))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 14:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью
Олек, мы с тобой!!!! Держим кулачки!!!! Легких тебе родов! А у меня сегодня низ живота тянет весь день. Встать вообще со стула не могу.... И в туалет бегала за день раз 10 уже. Может малыш опустился... Девочки, спасибки за поздправления с недельками... Осталось совсем немножко уже, даже не вериться... Оксана, Марианна вас с недельками!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, пузики!!! Я что-то никак написать не могу. Все читаю-читаю, доча все свободное время отнимать стала. Посидеть не дает.
lula-lula Юлечка, с круглыми недельками
onascko Оксанчик, какие вещички замечательные загляденье, так трогательно деткам наряды покупать
Оль, ты никак уже за лялькой собралась??? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:07
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо !!! А у меня другой прикол, все ждут когда живот опуститься, а мой поднялся даже на работе все заместили. Может малыш положение поменял ??? И теперь мне дышать стало тяжелее. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девульки!
И правильно, Вер, нечего бояться. Я в первый раз ни капельки не боялась, мне было интересно, а как это рожать, и боль я терпела даже с какой-то радостью!
Вот, вот, только хотела написать.
Фу, а меня что-то воротит от кокочек. Привет, Галь!
Та же фигня. Памяти у ребёнка ноль. Недавно задали перессказ маленького рассказика, ну там типа шла Жучка через мост несла косточку, увидела в воде своё отражение и подумала, что это другая собака. Она свою кость бросила, чтобы ту отнять и т.д. Я ему прочитала 2 раза, сам прочитал. Говорю перессказывай. Он из всего рассказа запомнил только слово Жучка! И стихи мы часа по 2 учим.
Какая красота! Так хочется тоже поскорее начать закупаться!
Катюш, ну не плачь. Мой тоже не сразу понимает, что я хочу чтобы меня пожалели. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:10
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
|
Всем пузикам добрый день!!!
Mjata Симпотяжная колясочка! а я вот такую хочу http://kukosha.ru/show_good.php?idtov=1201 С цветом еще не определились, а модель выбрала. У нас дороги убитые, а такая колясочка и выглядит надежно и отзывы о ней неплохие. Тяжелая только - 15 кг., но мы живем в своем доме - поэтому проблем с затаскиванием не будет. Еще меня подкупает то, что сетка для покупок у неё металическая, мне все кажется, что в нашу крымскую слякотную зиму я на тряпошном поддоне всю грязь домой приносить буду |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Молодечик, я вот обожаю крючком вязать, но последнее время никак не получается. Ничего не успеваю. А вот моя мечта научиться вязать спицами. А научить некому. А по книге вряд ли что то пойму. Mjata JaySee Девчонки, классные колясочки |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:31
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, мы пока никуда не собираемся, а по сроку да разные у нас стоят ПДР, ну это еще ничего, у меня по Узи разный срок с месячными, сейчас наверно только 37 неделя. А у тебя что совпадает?
Собираюсь подписывать в 1, он еще на мойке. А ты какой выбрала? onascko Оксана вещи класс, я лююблю все яркое. Мы тоже на выходных купили постельку, защиту и одеялко, сейчас все стираю .Кудря Сью Оля, а мне мой врач говорил, что если какие то изменения, сразу вызывай скорую, может и ты вызовешь, всетаки в больнице спокойней.
Юля, у меня ее никогда раньше не было, я долго не могла понять что это, пока она сильней не началась. Я семечки белые купила и щелкаю, они временно помогают и полезные, от черных. А коляска мне понравилась, и выбор цветов хороший .JaySee Аня, тоже прикольная коляская. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
муж хочет Игорем назвать,а мне не нравится но он упёрся пыталась уговорить на Мишу,не вышло,хотя Михаил Львович звучит круто
вот и я так надеюсь сейчас прям боевой настрой, надо его только поддерживать
вроде ничего
у меня мама просто бог "спицевязания" предлагает научить, а я боюсь,у меня терпения не хватает,психую жутко,когда что-то не получается
я так чую,Оля в роддом уехала пора,что ли кулачки держать@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Кругляшек с недельками!
Мы вернулись, сегодня уже на работе. пыталась читать вас с телефона, не дочитала. Решила отметится и пойти читать дальше
У меня за время отпуска произошло радостное событие - шевелюшки отметились хотя мне сначала никто не верил, дескать, рано на 16й недельке. Однако, если первые дни я и сомневалась, то постепенно сомнения ушли. в полной мере поняла выражение Оксаны (по-моему, Оксаны) "рыбка в животике" Действительно, как рыбка в пакете бьется Бывает, целый день не ощущаю, начинаю волноваться, потом ложусь на спину - и вуаля)))
А в отпуске накупалась, повалялась на солнышке - с погодой повезло, бархатный сезон поймали. Отоспалась на пляже на животе - просто в гальке "ямку выкапывала" под животик, чтоб не давить на него... такой кайф)
Еще у меня появились выделения из сосков... порылась в интернете, не нашла ничего похожего на таком сроке, вот переживаю - вдруг это плохо? к Г. собираюсь в четверг, пока надо анализы сдать... Ох, боюсь, дадут мне по шапке. Смотрю, все переживают, что много набирают, а я наоборот, совсем не прибавляю. Уже больше месяца вес на одной отметке держится. Даже переживать начала. уф, наболевшим поделилась, пошла вас читать и коментить |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
у меня примерно на твоём сроке месяца два был вес 57,5. я такая радостная была а потом каааак давай расти,заразушка |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Mjata Спасибо, девочки! Успокоили, а то я уже тихо панику начала разводить.
я такая же, пока лето - держусь, но с ужасом думаю о периоде осенне-зимних обострений.
Тут кто-то из девочек, Лиля кажется, писали про витамины бесплатные. Мне выдали, Элевит Пренаталь, я такая радостная была, а потом меня каааааак обсыпало с него. Я вообще витамины никогда не пью, потому что аскорбинку плохо переношу, но Г. уверяла, что в Элевите её не много. Врач оставила на мое усмотрение, я пить перестала. а теперь нет-нет, да и задаюсь вопросом - вдруг малышу каких-то элементов не хватает, а я витамины не пью. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
что-то я развалюха какая-то сегодня
приготовила ужин и всё,спина болит. да ещё живот сегодня весь день тянет и малышня больно дерётся куда-то лупит в мочевой пузырь и как-будто по шейке матки,что ли такое чувство,что ещё немного и ручку высунет |
Вчера поругалась с мужем, рыкнула на свекровь...расплакалась. Это мое теперь переменчивое настроение что ли дает знать?
вот когда подрастёт,тогда я оторвууусь
всё ещё боюсь опоздать в институт,который уже закооончила
сегодня полотенце сложенное в неск-ко раз подкладывала, раз подушку не сварганила
только поддувать будет, нб с теплой кофтой носить.
правда пока терпит еще все мои выходки
я такая же, пока лето - держусь, но с ужасом думаю о периоде осенне-зимних обострений.