Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 18:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Mjata
Бесполезно пробовать, во всех витамин С содержится. А я его только в водорастворимом виде могу усвоить, типа Ветарона. Г. сказала - можешь терпеть, терпи, хочешь - принимай через день-два... Но это я не у своей была, у заведующей. Моя Г. с больничного вышла, спрошу, что она скажет. Витаминов, надеюсь, нам сейчас хватает - фруктов разных полно. Я больше насчет минералов беспокоюсь. Сижу на работе, малыш шебуршится долго-долго... Пошла, перекусила творожком - успокоился. Видно, голодный был, а может, его звук пищи по пищеводу успокаивает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 19:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мне нравиться и такая и как Анюта присмотрела... Они же по сути одинаковые. Для меня колеса главное. Автокресло отдельно все равно покупать.
Отчество очень тяжелое у внуков будет. Вот когда Мишка пол показался, у нас не было даже обсуждений - Мишутка и Мишутка и все. А сейчас долго голову ломали, споров было недели на 3-4. Я и к Алексею долго привыкала... Мама моя до сих пор просит по другому назвать. У Мишутки и характер такой - простой, что ли. Сговорчивый. Так же как и имя ему легко подобралось. И когда назвали оказалось, что 29 сентября (правда по католическому календарь) День архангела Михаила. Посмотрим, какой характер будет у Алексея. По всем характеристикам вроде должен быть характер матери... Посмотрим. |
|
26 Сен 2011 19:26
|
Gri
40 лет |
как один из вариантов
да и город маленький, выбора все равно не будет )
мужа сегодня долго на обед ждала, 3 раза еду грела ))) а он оказывается решил сюрприз устроить, через почту побежал книги комаровского пришли будем читать теперь ))) жук такой, дней 5 назад спрашивала, сказал не заказал ничего )
кто будет книжки заказывать/покупать, книжка Начало жизни, ваш ребенок от рождения до года - это отдельные главы книжки Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Так что до года покупать не стоит. Расстроилась малеха, но ничего, подружки есть без детишек, подарю кому-нибудь пришли еще книжки справочник здровомысл родителей 1 и 2 часть. Остальные его книжки накачала пока так: ОРЗ, кашель, насморк, подгузники. Вот еще над ОРЗ подумаю, что-то тоже эту книжку очень хвалят. Если кому надо, книжки скину. |
|
26 Сен 2011 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага, размер 50х70 обычная синтепоновая подушка, не сказать что она сильно высокая, обычная... Я всегда сплю на животе, поэтому без подушки такой я вообще не могу. Она не дает мне улечся так как я люблю...
У меня так же.
Купи какой нибудь дуовит или то, где есть раздельные минералы и витамины. Себе минералы, а мужу витамины... Посмотри только сначала и сравни их с Витрумом для беременных или с Элевитом. Чтобы минералов не было больше, чем беременным нужно. Хотя у нас сейчас витамины в конских дозах... |
|
26 Сен 2011 20:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик ещё раз!!!
Как же меня достала эта консультация,ужас!!!Сегодня почти 3 часа в очереди отсидела!!!И бесит,что гоняют так часто только из-за веса.Почти. Да Егора ещё дома пришлось одного оставить,сидела как на иголках.
Как сходила.... Сбросила 1кг.700г.,хотя и позволила вчера вечером себе варёное яйцо и паровую котлетку. Утром ела отварную гречку,немного.Вооот. А девочка в очереди сидела,сказала,что на твороге сбрасывает всего 200г. Я с творогом всегда килограмма по полтора убираю. Но больше не буду разгружаться!!!Следующий приём во вторник,будет уже 39 недель,хватит. Моча хорошая,а вот гемоглобин упал до 92. Направили к гематологу на консультацию завтра.
Зашла в магазин рядом с консультацией,детский....Только за шапочкой на выписку.... Ушла с дождевиком и костюмчиком.
Ну пойду вас почитаю. |
|
26 Сен 2011 20:45
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
G@LA
Галя, ты молодец, как у тебя силы воли хватает на разгрузочных днях сидеть, да еще и столько скидывать, я так немогу. А у меня пришли анализы какой то свободный эстриол очень низкий вместо 12.96 он у меня 1.07, в к врачу только 29, теперь буду переживать. |
|
26 Сен 2011 20:50
|
G@LA
Катюш,сказывается наше состояние,уж потерпите все немножко. Ты никаких успокоительных не принимаешь?
Я не одна сегодня шарахаюсь!!! Как сходила,Кать?
Ой,девочки,а нам мама привезла грибочков маринованых баночку... Эх я бы сейчас и оторвалась!!!! Но жду Сашу,мне одной много будет,а смогу ли вовремя остановиться-вопрос. А ещё супчика грибного бы навернула,с много-много сметанки.... Вот Саша приедет и устроим грибной день,если не рожу,конечно.
Очень даже может быть.
Вер,я вот подумала,это-ж упасть можно,за 3-5 дней всё на малыша купить,перестирать и перегладить.... Мне этот процесс таааким долгим показался...
А мне до сих пор снятся экзамены!!! Прихожу вообще не готовая и ни одной шпоры!!!
У природы нет плохой погоды,всё говорят.
Мне тоже.А ещё с Сашей я во всём почти советуюсь,особенно в крупных покупках.Тем более,у него же дочка-первенец!!!!
Эх,золотые у нас мамы!!! Да и папы тоже. Постоянно прошу им здоровья побольше....
Оля,только не сейчас!!!Готовя соски,можно спровоцировать роды!!!Окситоцин,по-моему начинает вырабатываться.А недавно прочитала-что такая подготовка-прошлый век.Если ребёнок правильно возьмёт грудь-трещин не будет.
Так даже комплект пелёнок-распашонок на первое время нужен,а их перестирать-перегладить...Да и ползунки нужны,если малыш крупный родится.Я Егора почти сразу же перевела в них.
Об обычной.Но девочки из Германии очень хвалили подушку для кормления и её же беременными подкладывали под животик. У нас сейчас тоже смотрю стали появляться. Цены разные,но я пока не решилась покупать...
До этого нормально разгружалась без горячего,а вчера да,прям до тряски хотела горячего!!!Съела горячее яйцо и котлетку паровую. А так,творог,кефир и яблоки.
Прикольный,Наташ!!!!А я пароварку свою буду включать пожалуй!!! Надо будет поинтересоваться у нас увлажнителями.Может взять какой в рассрочку,чтоб ненапряжно было,если дорогие модели будут.
Сколько же нас сегодня по врачам ходило!!!
Оксан,да меня запугивают патологией,а мне сейчас нельзя,с кем я Егора оставлю. Маму же тоже отрывать от их дома надолго неудобно.
Это в моче или в крови?Я такое не сдавала.Но что-то кажется,что это гормон какой-то.
Вот что нашла,Оксан. Эстриол является стероидным гормоном, синтезируемым плацентой.Определение эстриола используют для наблюдения за состоянием фетоплацентарной системы , а также для диагностики. Оксан,даже не вздумай переживать!!!Даже если малышу и будет чего-то не хватать,срок-то у тебя уже какой?! Беременность доношенная!!
Ладушки,девочки,я пока на выход,зайду чуть позже. |
|
26 Сен 2011 22:05
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
Пришла от врача...в тихом шоке...Все нормально...но ее рекомендация:
"для размягчения шейки матки пить с 38,5 недельки ношпу 3 раза в день" Это серьезно??? А то у меня Г. молоденькая...может экспериментирует)) А медсестра еще посоветовала свечи ставить с красавкой... Кому-нить это еще рекомендовали??? |
|
26 Сен 2011 22:45
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
А подымается? В эту беременность у меня вообще чудеса творятся. |
|
26 Сен 2011 23:22
|
Sauvignon
Вера |
я ей тоже говорю,что она обалдеет это всё делать за 3 дня,а она ни в какую,говорит,что у нас всё белое будет? вот родишь,скажешь кто родился и я всё куплю! так что спорить бесполезно
опять мне мама молочка козьего принесла |
|
26 Сен 2011 23:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом в тишине, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты, дорогой? У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне иль ножки, Пяточки мои щекочешь, И как хвалишь иль ругаешь- Я все слышу, понимаю. Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама с Вовкой тоже. Вы же все моя семья, Скоро с вами буду я! Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Смех мой заструится скоро, Плач верней, но не от горя. Это песнь моя, - в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду. |
|
26 Сен 2011 23:46
|
G@LA
Так можно прикупить жёлтое-зелёное,нейтральных тонов. Но,раз мама считает,что справится,то пусть попробует.
А я приверженец коровьего. Т.к своя корова была.Козье не могу пить вообще.Даже выпечку на козьем не буду.
Наташ,первый раз слышу,если честно...
Неа,мне вообще ничего.Их больше мой вес волнует!!!!
Молодец,что у вас с малышнёй всё хорошо!!!!
Ну,опускаться вам ещё рано,а вот подниматься ещё может,полагаю.
Надюша,привет!!!!У вас скоро месячинка?! |
|
26 Сен 2011 23:57
|
Sauvignon
Вера |
|
интересно,как там наша Оленька,встретилась уже с малышом?...
|
|
27 Сен 2011 0:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
27 Сен 2011 0:15
|
Sauvignon
Вера |
какие молодцы |
|
27 Сен 2011 0:32
|
G@LA
Вполне возможно!!!
Да уж,Юль!!!!
Это понятно,Лиль.
Почему?
Я по совету девочек Ренни принимаю.
Юль,мы всё сразу используем.Сначала разбираем непонятные слова,затем читаем(и он,и я),потом учим по столбику,потом объединяем,да ещё и "картинку в памяти рисуем"!!!Да плюс ещё я суфлирую иногда. Всё задействовали!!!Но сейчас рассказал нормально.
Есть,конечно. У меня сейчас очень снизился Г.,так я думаю,слабость и сонливость из-за этого.
Умница!!!
А может просто растёт?
Наташ,я их долго не ела после сальмонеллёза,а сейчас нормально ем. Приветик!!! Как вы?
Лев Толстой.Рассказы для маленьких детей.
Йа тоже редко под народ попадаю.
Симпатичная. Колёса многие такие хвалят. Но вот мне она была бы тяжеловата,единственное что.
Тогда- Тоже симпатичная!!!!
С моей первой линеечкой да.И со сроком врача тоже,вроде. Но мне сказали,что дочка крупная будет.
Оля сказала,что мне смс скинет,если в роддом поедет,пока ничего.
С шевелюшками,Оксан!!!!
Прелестно!!!!
Подожди немного,начнёшь ещё.
Ничего себе....Другие бы как-то попробовать надо.
Знакомо,Вер!!!
А у меня с еды начинает пляски устраивать!!!
И то,не всегда.
Молодец какой!!!!
Молодцы!!! Надюш,а крестить будешь Лидочку? |
|
27 Сен 2011 0:43
|
Ирюська
Киев |
Еще думаю. Мне так нравиться КХ многим, что в других роддомах невозможно или возможно за дополнительные деньги. Но с другой стороны там и минусов не мало пока не знаю Так а 1 когда откроется со следующего понедельника? Ты, молодец, рискованная. Я так в прошлый раз во 2й не рискнула, больше всего туда хотела, но они в августе были на мойке, а мне рожать в сентябре и я побоялась так тянуть Мне было спокойно, что у меня уже подписанная обменка. Удачи!
в первый раз слышу Мне в прошлый раз и близко такого не говорили ,что такое красавка вообще не знаю, может девочки что знают Погугли, с нашими врачами иначе нельзя
ну да, на первое время, я прошлый раз так и сделала, пол то мы узнали в 7,5, а начать покупать Ира решила пораньше. |
|
27 Сен 2011 0:58
|
G@LA
А я пару вещичек тоже пораньше прикупила,попала на распродажу,магаз закрывался совсем. Пол ещё не знали!!!
Я сейчас вещичками тоже похвалюсь,которые купила.
Это наша шапочка.Пойдёт на выписку и потом носить на прогулку.
Бодик,не могла удержаться,чтоб не купить....
А это к бодику ползунки подобрала.... И тут решила,что главное вовремя остановиться!!!!
Что-то ещё одна покупочка долго грузится...О!!!!Сейчас.
Ещё один,но куплен чуть раньше,не сегодня.
И наша шапочка для купания!!! Тоже купила несколько дней назад. Пока вроде всё.Всем Пузяшкам сладких снов!!! И до завтра!!!! |
|
27 Сен 2011 6:12
|
DeLi
Красноярск |
|
Привет пузяшкам-кругляшкам
Жили бы вы поближе, я бы записалась к ней на уроки вязания
это очень радостное событие, поздравляю
не иначе как подкоп роет
Юль, имя хорошее. У меня муж Алексей, а так бы тоже Алешкой назвала. Характер мягкий. Свою маму сильно почитает (даже чересчур) - на радость мамам. А меня порой злит, уже взрослый мужик, а перед мамой как овечка блеет.
а у меня на кухне это ежедневная процедура, только я стоя на коленках, живот висит, а мне че? мою
92 - плохо, у меня 139 тоже плохо, врач меня замучила, говорит из-за густой крови, ребенок голодает |
|
27 Сен 2011 7:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки приветик!
Вот это везьде про них, Алексеях так пишут. Посмотрим. Мне кажется большУю роль играет знак зодиака. Не очень отзывы о зимних Алексеях, но ноябрь это ведь не зима???? Посмотрим. Тем более, что скорее всего он будет скорпиончик, если уж совсем раненько на свободу не попроситься.
Брррр.... А я кидаю тряпку и пока никто не видит в прекрасном танце шоркаю тряпкой по полу. Вот. Ириша Ирюська Я вчера вечером пекла львовский сырник - мне очень понравился. Только глазурь не стала делать - сметаны не было и сахара грам на 30-50 меньше положила. Сегодня утром попробовала - вкуснота!!! Из всей творожной выпечки наверное самое вкусное!!!! Спасибки за рецептик!!!!
А я еще вообще ничего не купила..... Заказала, оплатила жду когда что то привезут. И самое интересное у меня как то особого интереса к магазинам детским нет. Страшно представить сколько всего нужно купить будет и сколько это будет стоить. Ой, девочки "похвастаюсь". Я тут страдала страдала, что сейчас холода начнуться, а мне одеть нечего верхнего, облазила магазины беременные - одежда верхняя 4000-7000 не меньше и это мне на один месяц, и зашла в сэконд-хэнд....Меня подружка беременная тоже надоумила. И там прямо на меня висит шерстяное пальто пиджак за......350 рублей. Постирала его дома, высушила. Отлично сидит, теплоееее. У меня камень с плеч свалился. |
|
27 Сен 2011 7:28
|
DeLi
Красноярск |
мой как раз ноябрьский
и скорпиончик
ну ты выдумщица, Юль, надо перенять опыт
я вчера тоже весь день с выпечкой экспериментировала. Сначала сделала пирог с творогом Коровка-буренка, потом запеканку с фаршем в лаваше. И то и то такая нямка получилась
У меня тоже живот уже не влазит в мою одежду, на зиму то есть, а вот осень бы переконтоваться |
|
27 Сен 2011 7:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
Добро пожаловать в сэконд хэнд на Родине. Я как то никогда не заходила в такие магазины - вообще вещей много не покупаю. А там народ носиться толпой. Ну и цена 350 рублей за пальто... я прямо радовалась весь день. Лиль, а вообще как характер у мужа? Есть какие то особенности? У меня муж Владлен. Вот имя не простое, и характериц тоже совсем не простой. Обидчивый, свекровь когда беременная была видела во сне ерша (вместо узи...). Вот он ерш и есть. Я привыкла, не нравиться наругаюсь, но приходиться самой и мириться сразу - иначе он надуется как мышь на горох. И будет молчать. Но если я мириться иду он сразу отходит. |
|
27 Сен 2011 8:11
|
DeLi
Красноярск |
Он очень добрый, щедрый, очень детей любит, любит комфорт (чтоб хорошая машина, телефон чтоб отвечал всем требованиям, одежда чтоб была супер!!) Но и очень любит родителей (для них это +), но иногда их приоритеты выше нашей семьи, мне это не очень. А вот знак скорпиона - отсюда острый язычок, и подколки бывают злые. А так сама душа, друзей много, его все любят
Долго не умеет злиться, на примирение идет всегда первый |
|
27 Сен 2011 8:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну это очень даже отличная характеристика. А ты кто по знаку зодиака? |
|
27 Сен 2011 8:28
|
DeLi
Красноярск |
|
Я водолей
|
как один из вариантов
будем читать теперь ))) жук такой, дней 5 назад спрашивала, сказал не заказал ничего )
Как же меня достала эта консультация,ужас!!!Сегодня почти 3 часа в очереди отсидела!!!И бесит,что гоняют так часто только из-за веса.Почти.
Да Егора ещё дома пришлось одного оставить,сидела как на иголках.
Сбросила 1кг.700г.,хотя и позволила вчера вечером себе варёное яйцо и паровую котлетку.
Утром ела отварную гречку,немного.Вооот.
Направили к гематологу на консультацию завтра.
Ты никаких успокоительных не принимаешь?
Как сходила,Кать?
Эх я бы сейчас и оторвалась!!!!
Мне этот процесс таааким долгим показался...
У природы нет плохой погоды,всё говорят.
Надюша,привет!!!!У вас скоро месячинка?!
А у меня с еды начинает пляски устраивать!!!
пока не знаю