Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata
Бесполезно пробовать, во всех витамин С содержится. А я его только в водорастворимом виде могу усвоить, типа Ветарона. Г. сказала - можешь терпеть, терпи, хочешь - принимай через день-два... Но это я не у своей была, у заведующей. Моя Г. с больничного вышла, спрошу, что она скажет.
Витаминов, надеюсь, нам сейчас хватает - фруктов разных полно. Я больше насчет минералов беспокоюсь.

Сижу на работе, малыш шебуршится долго-долго... Пошла, перекусила творожком - успокоился. Видно, голодный был, а может, его звук пищи по пищеводу успокаивает? Girl haha

26 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
http://jedo-shop.ru/jedo-bartatina.html ?

Мне нравиться и такая и как Анюта присмотрела... Они же по сути одинаковые. Для меня колеса главное. Автокресло отдельно все равно покупать.
Sauvignon писал(а):
муж хочет Игорем назвать,а мне не нравится но он упёрся пыталась уговорить на Мишу,не вышло,хотя Михаил Львович звучит круто буду пробовать на Никиту уломать

Отчество очень тяжелое у внуков будет.

Вот когда Мишка пол показался, у нас не было даже обсуждений - Мишутка и Мишутка и все. А сейчас долго голову ломали, споров было недели на 3-4. Я и к Алексею долго привыкала... Мама моя до сих пор просит по другому назвать. У Мишутки и характер такой - простой, что ли. Сговорчивый. Так же как и имя ему легко подобралось. И когда назвали оказалось, что 29 сентября (правда по католическому календарь) День архангела Михаила. Посмотрим, какой характер будет у Алексея. По всем характеристикам вроде должен быть характер матери... Посмотрим.

26 Сен 2011 19:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
есть теплое от груди, самое то для пуза.
я как раз такие и меряла вчера, и не влезла Smile
Mjata писал(а):
девочки речь идет об обычной подушке или о специальной?
самая обычная, только небольшая по размеру под животик, lula-lula большой обычной пользуется
Ekaterina_Zzz писал(а):
приду на свое рабочее место, мож шоколодку съем
good как один из вариантов Smile
Mjata писал(а):
как можно спасаться?
ренни девочки пьют, семечки едят...у меня пока тьфу-тьфу-тьфу, нет изжоги.
Mjata писал(а):
еще я начала вязать крючком - давняя моя мечта, так как умею только спицами.
для малыша вязать будешь? я вообще никак не умею Embarassed
НадинаХ писал(а):
все ждут когда живот опуститься
он же вроде перед родами только опуускается unknown
Mjata писал(а):
Девочки присмотрела вот такую коляску - какие будут мнения http://jedo-shop.ru/jedo-bartatina.html ?
я еще по коляскам не разбиралась даже Embarassed да и город маленький, выбора все равно не будет )
Окс83 писал(а):
шевелюшки отметились
с шевелюшками Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
Отоспалась на пляже на животе - просто в гальке "ямку выкапывала" под животик, чтоб не давить на него
girl_haha good
Окс83 писал(а):
Еще у меня появились выделения из сосков... порылась в интернете, не нашла ничего похожего на таком сроке, вот переживаю - вдруг это плохо?
да ничего страшного, молозиво и на небольшом сроке может появляться, у меня тоже рано началось, неделек в 17 вроде...погуглила - у всех по-разному...правда у меня не конкретно так капает, а просто засохшими частичками.
Окс83 писал(а):
Врач оставила на мое усмотрение, я пить перестала. а теперь нет-нет, да и задаюсь вопросом - вдруг малышу каких-то элементов не хватает, а я витамины не пью.
позавчера на конец передачи комаровского попала, там как раз вопрос про витамины был, он сказал, что малыш все возьмет от мамы, а вот хватит ли маме витаминов потом, под большим вопросом, тк питаться разнообразно и все витамины из пищи получать проблематично...
Sauvignon писал(а):
приготовила ужин и всё,спина болит.
я сегодня в 1 раз пол помыла, последний раз где-то в конце апреля мыла ))) хоть и шваброй, думала умру, так спина разболелась ))) на большой комнате не выдержала, бандаж сходила одела, более-менее домыла Smile
мужа сегодня долго на обед ждала, 3 раза еду грела ))) а он оказывается решил сюрприз устроить, через почту побежал книги комаровского пришли dance2 будем читать теперь ))) жук такой, дней 5 назад спрашивала, сказал не заказал ничего )
кто будет книжки заказывать/покупать, книжка Начало жизни, ваш ребенок от рождения до года - это отдельные главы книжки Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников. Так что до года покупать не стоит. Расстроилась малеха, но ничего, подружки есть без детишек, подарю кому-нибудь Smile пришли еще книжки справочник здровомысл родителей 1 и 2 часть. Остальные его книжки накачала пока так: ОРЗ, кашель, насморк, подгузники. Вот еще над ОРЗ подумаю, что-то тоже эту книжку очень хвалят. Если кому надо, книжки скину.

26 Сен 2011 20:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
самая обычная, только небольшая по размеру под животик, lula-lula большой обычной пользуется

Ага, размер 50х70 обычная синтепоновая подушка, не сказать что она сильно высокая, обычная... Я всегда сплю на животе, поэтому без подушки такой я вообще не могу. Она не дает мне улечся так как я люблю...

Gri писал(а):
да ничего страшного, молозиво и на небольшом сроке может появляться, у меня тоже рано началось, неделек в 17 вроде...погуглила - у всех по-разному...правда у меня не конкретно так капает, а просто засохшими частичками.

У меня так же.

Окс83 писал(а):
Витаминов, надеюсь, нам сейчас хватает - фруктов разных полно. Я больше насчет минералов беспокоюсь.

Купи какой нибудь дуовит или то, где есть раздельные минералы и витамины. Себе минералы, а мужу витамины... Посмотри только сначала и сравни их с Витрумом для беременных или с Элевитом. Чтобы минералов не было больше, чем беременным нужно. Хотя у нас сейчас витамины в конских дозах...

26 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик ещё раз!!! Friends Как же меня достала эта консультация,ужас!!!Сегодня почти 3 часа в очереди отсидела!!!И бесит,что гоняют так часто только из-за веса.Почти. unknown Да Егора ещё дома пришлось одного оставить,сидела как на иголках.
Как сходила.... Smile Сбросила 1кг.700г.,хотя и позволила вчера вечером себе варёное яйцо и паровую котлетку. Wink good2 Утром ела отварную гречку,немного.Вооот. good2 А девочка в очереди сидела,сказала,что на твороге сбрасывает всего 200г. unknown Я с творогом всегда килограмма по полтора убираю. unknown Но больше не буду разгружаться!!!Следующий приём во вторник,будет уже 39 недель,хватит. good2 Моча хорошая,а вот гемоглобин упал до 92. Embarassed Направили к гематологу на консультацию завтра.
Зашла в магазин рядом с консультацией,детский....Только за шапочкой на выписку.... Girl haha Ушла с дождевиком и костюмчиком. Girl haha
Ну пойду вас почитаю. Wink

26 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA
Галя, ты молодец, как у тебя силы воли хватает на разгрузочных днях сидеть, да еще и столько скидывать, я так немогу.
А у меня пришли анализы какой то свободный эстриол очень низкий вместо 12.96 он у меня 1.07, в к врачу только 29, теперь буду переживать.

26 Сен 2011 20:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня настроения нет совсем Вчера поругалась с мужем

Катюш,сказывается наше состояние,уж потерпите все немножко. praising Ты никаких успокоительных не принимаешь? Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да и сейчас глаза на мокром месте...Все думаю-ну неужели муж не может просто взять, подойти, обнять, пожалеть....

praising friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще после обеда пойду на прием к врачу, надеюсь много за это время я не набрала

Я не одна сегодня шарахаюсь!!! good2 Как сходила,Кать? Wink
Sauvignon писал(а):
да уж,я бы тоже не выдержала.. кошмар какой-то!

girl_haha Ой,девочки,а нам мама привезла грибочков маринованых баночку... nyam2 Эх я бы сейчас и оторвалась!!!! good2 Но жду Сашу,мне одной много будет,а смогу ли вовремя остановиться-вопрос. girl_haha А ещё супчика грибного бы навернула,с много-много сметанки.... nyam2 nyam2 nyam2 Вот Саша приедет и устроим грибной день,если не рожу,конечно. girl_haha
Sauvignon писал(а):
может,это у тебя от осени? меня всегда депрессия осенью.

Очень даже может быть. praising
Sauvignon писал(а):
а у меня мама всё будет покупать,пока я буду в роддоме

Вер,я вот подумала,это-ж упасть можно,за 3-5 дней всё на малыша купить,перестирать и перегладить.... wacko1 Мне этот процесс таааким долгим показался... unknown
Sauvignon писал(а):
всё ещё боюсь опоздать в институт,который уже закооончила

А мне до сих пор снятся экзамены!!! wacko1 Прихожу вообще не готовая и ни одной шпоры!!! wacko1 girl_haha
Sauvignon писал(а):
пасмурно,но у нас там лес видно и такие цвета яркие зелёный-жёлтый-оранжевый-красный такую осень я ещё люблю

girl_in_love У природы нет плохой погоды,всё говорят. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
мне хочется все выбрать самой)))

good2 Мне тоже.А ещё с Сашей я во всём почти советуюсь,особенно в крупных покупках.Тем более,у него же дочка-первенец!!!! girl_in_love good2
Gri писал(а):
мама сегодня мне тоже свое отдала, разлетайка коротенькая чуть ниже попы,

Эх,золотые у нас мамы!!! good2 Да и папы тоже. good2 Постоянно прошу им здоровья побольше.... unknown
Gri писал(а):
.а кто-то соски готовит? мама сказала после душа надо натирать жестким полотенцем...только вот не знаю, когда начинать надо

Оля,только не сейчас!!!Готовя соски,можно спровоцировать роды!!!Окситоцин,по-моему начинает вырабатываться.А недавно прочитала-что такая подготовка-прошлый век.Если ребёнок правильно возьмёт грудь-трещин не будет. Wink
Sauvignon писал(а):
просто я подумала и решила,что пока малыш с каждым днём вырастает из сей одежды,особого смысла закупаться какими-то супер-пупер одёжками нет

Так даже комплект пелёнок-распашонок на первое время нужен,а их перестирать-перегладить...Да и ползунки нужны,если малыш крупный родится.Я Егора почти сразу же перевела в них. Wink
Mjata писал(а):
девочки речь идет об обычной подушке или о специальной?

Об обычной.Но девочки из Германии очень хвалили подушку для кормления и её же беременными подкладывали под животик. good2 У нас сейчас тоже смотрю стали появляться. good2 Цены разные,но я пока не решилась покупать... Smile
Mjata писал(а):
Галь а как ты разгружаешься? я вот например без горячего не могу, если за день не покушала горячей еды - значит весь день голодная.

До этого нормально разгружалась без горячего,а вчера да,прям до тряски хотела горячего!!!Съела горячее яйцо и котлетку паровую. Wink А так,творог,кефир и яблоки. Smile
lita-natalie писал(а):
Я в подарок на работе заказала вот такой

good2 Прикольный,Наташ!!!!А я пароварку свою буду включать пожалуй!!! girl_haha Надо будет поинтересоваться у нас увлажнителями.Может взять какой в рассрочку,чтоб ненапряжно было,если дорогие модели будут. unknown
lita-natalie писал(а):
Если сегодня доберусь после врача до работы

Сколько же нас сегодня по врачам ходило!!! girl_haha good2 friends
Любимая Ж-на писал(а):
Галя, ты молодец, как у тебя силы воли хватает на разгрузочных днях сидеть, да еще и столько скидывать, я так немогу.

Оксан,да меня запугивают патологией,а мне сейчас нельзя,с кем я Егора оставлю. unknown Маму же тоже отрывать от их дома надолго неудобно. Smile
Любимая Ж-на писал(а):
какой то свободный эстриол очень низкий

Это в моче или в крови?Я такое не сдавала.Но что-то кажется,что это гормон какой-то. unknown
Вот что нашла,Оксан.
Эстриол является стероидным гормоном, синтезируемым плацентой.Определение эстриола используют для наблюдения за состоянием фетоплацентарной системы , а также для диагностики.
Оксан,даже не вздумай переживать!!!Даже если малышу и будет чего-то не хватать,срок-то у тебя уже какой?! Wink Беременность доношенная!! good2
Ладушки,девочки,я пока на выход,зайду чуть позже. Wink

26 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Пришла от врача...в тихом шоке...Все нормально...но ее рекомендация:
"для размягчения шейки матки пить с 38,5 недельки ношпу 3 раза в день"
Это серьезно??? А то у меня Г. молоденькая...может экспериментирует))
А медсестра еще посоветовала свечи ставить с красавкой...
Кому-нить это еще рекомендовали???

26 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Gri писал(а):
он же вроде перед родами только опуускается

А подымается? Wink В эту беременность у меня вообще чудеса творятся.

26 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вер,я вот подумала,это-ж упасть можно,за 3-5 дней всё на малыша купить,перестирать и перегладить.... Мне этот процесс таааким долгим показался...

я ей тоже говорю,что она обалдеет это всё делать за 3 дня,а она ни в какую,говорит,что у нас всё белое будет? вот родишь,скажешь кто родился и я всё куплю! так что спорить бесполезно unknown

опять мне мама молочка козьего принесла Yahoo!

26 Сен 2011 23:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом в тишине,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждешь ты, дорогой?
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне иль ножки,
Пяточки мои щекочешь,
И как хвалишь иль ругаешь-
Я все слышу, понимаю.
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама с Вовкой тоже.
Вы же все моя семья,
Скоро с вами буду я!
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Смех мой заструится скоро,
Плач верней, но не от горя.
Это песнь моя, - в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.

26 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,а она ни в какую,говорит,что у нас всё белое будет?

Smile Так можно прикупить жёлтое-зелёное,нейтральных тонов. Wink Но,раз мама считает,что справится,то пусть попробует. good2
Sauvignon писал(а):
опять мне мама молочка козьего принесла

Girl haha А я приверженец коровьего. Wink Т.к своя корова была.Козье не могу пить вообще.Даже выпечку на козьем не буду. Embarassed
lita-natalie писал(а):

unknown Наташ,первый раз слышу,если честно...
lita-natalie писал(а):
Кому-нить это еще рекомендовали???

Неа,мне вообще ничего.Их больше мой вес волнует!!!! Girl haha
Молодец,что у вас с малышнёй всё хорошо!!!! good2 Friends Yahoo!
НадинаХ писал(а):
А подымается? В эту беременность у меня вообще чудеса творятся.

Ну,опускаться вам ещё рано,а вот подниматься ещё может,полагаю. Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.

girl_in_love Надюша,привет!!!!У вас скоро месячинка?! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
интересно,как там наша Оленька,встретилась уже с малышом?... girl_in_love

27 Сен 2011 0:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
girl_in_love Надюша,привет!!!!У вас скоро месячинка?! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
))))) ага!. 30во!. Будем печь 2 больших торта и весь день принимать гостей!. )))))

27 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
))))) ага!. 30во!. Будем печь 2 больших торта и весь день принимать гостей!. )))))

какие молодцы good2 good2 good2

27 Сен 2011 0:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
А у меня сегодня низ живота тянет весь день. Встать вообще со стула не могу.... И в туалет бегала за день раз 10 уже. Может малыш опустился...

Вполне возможно!!! good2 friends
lula-lula писал(а):
Осталось совсем немножко уже, даже не вериться...

girl_haha Да уж,Юль!!!! good friends
DeLi писал(а):
Все читаю-читаю, доча все свободное время отнимать стала. Посидеть не дает.

Это понятно,Лиль. praising
Mjata писал(а):
меня такие аутотреннинги только выводят из себя!

girl_haha Почему? Wink
Mjata писал(а):
такая же фигня. как можно спасаться?

Я по совету девочек Ренни принимаю. Wink
Mjata писал(а):
тебе бы определить какой тип памяти у ребенка, а потом исходя из этого выбрать тип обучения. легче будет)))

Юль,мы всё сразу используем.Сначала разбираем непонятные слова,затем читаем(и он,и я),потом учим по столбику,потом объединяем,да ещё и "картинку в памяти рисуем"!!!Да плюс ещё я суфлирую иногда. girl_haha Всё задействовали!!!Но сейчас рассказал нормально. Wink
Mjata писал(а):
успокаиваю себя тем что беременные оч восприимчивые

praising
Mjata писал(а):
самочувствие пришло в норму. может это совподение, но чего то мне подсказывается что взаимосвязь есть

Есть,конечно. friends У меня сейчас очень снизился Г.,так я думаю,слабость и сонливость из-за этого. unknown
Mjata писал(а):
а еще я начала вязать крючком - давняя моя мечта,

good2 Умница!!! friends
НадинаХ писал(а):
Может малыш положение поменял ???

А может просто растёт? unknown
Натуся1975 писал(а):
Фу, а меня что-то воротит от кокочек. Привет, Галь!

girl_haha Наташ,я их долго не ела после сальмонеллёза,а сейчас нормально ем. Wink Приветик!!! friends Как вы? Wink
Натуся1975 писал(а):
ну там типа шла Жучка через мост несла косточку, увидела в воде своё отражение и подумала, что это другая собака. Она свою кость бросила, чтобы ту отнять и т.д.

Лев Толстой.Рассказы для маленьких детей. Wink
Натуся1975 писал(а):
Он из всего рассказа запомнил только слово Жучка! И стихи мы часа по 2 учим.

girl_haha good2
Mjata писал(а):
чего-то у меня настроение сегодня разговорчивое.... а никого на форуме нет

Йа тоже редко под народ попадаю. Wink friends
Mjata писал(а):
Девочки присмотрела вот такую коляску - какие будут мнения

Симпатичная. good2 Колёса многие такие хвалят. good2 Но вот мне она была бы тяжеловата,единственное что. Wink
JaySee писал(а):
Тяжелая только - 15 кг., но мы живем в своем доме - поэтому проблем с затаскиванием не будет.

Тогда- good2 Тоже симпатичная!!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
А у тебя что совпадает?

С моей первой линеечкой да.И со сроком врача тоже,вроде. Wink Но мне сказали,что дочка крупная будет. Smile
Sauvignon писал(а):
я так чую,Оля в роддом уехала пора,что ли кулачки держать@@@@@@@@

Оля сказала,что мне смс скинет,если в роддом поедет,пока ничего. unknown
Окс83 писал(а):
У меня за время отпуска произошло радостное событие - шевелюшки отметились

С шевелюшками,Оксан!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Окс83 писал(а):
Бывает, целый день не ощущаю, начинаю волноваться, потом ложусь на спину - и вуаля)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
А в отпуске накупалась, повалялась на солнышке - с погодой повезло, бархатный сезон поймали. Отоспалась на пляже на животе - просто в гальке "ямку выкапывала" под животик, чтоб не давить на него... такой кайф)

girl_in_love Прелестно!!!!
Окс83 писал(а):
Ох, боюсь, дадут мне по шапке. Смотрю, все переживают, что много набирают, а я наоборот, совсем не прибавляю.

Подожди немного,начнёшь ещё. friends
Mjata писал(а):
я жуткий аллергик, когда грызу семечки нос чешится сильно и чихаю как на кошек. боюсь малышу навредить

wacko1
Окс83 писал(а):
а потом меня каааааак обсыпало с него.

Ничего себе....Другие бы как-то попробовать надо. unknown
Sauvignon писал(а):
такое чувство,что ещё немного и ручку высунет

Знакомо,Вер!!! friends praising
Окс83 писал(а):
Сижу на работе, малыш шебуршится долго-долго... Пошла, перекусила творожком - успокоился.

good2 give_heart А у меня с еды начинает пляски устраивать!!! Wink
Gri писал(а):
он же вроде перед родами только опуускается

И то,не всегда. Wink
Gri писал(а):
а он оказывается решил сюрприз устроить, через почту побежал книги комаровского пришли будем читать теперь ))) жук такой, дней 5 назад спрашивала, сказал не заказал ничего )

Молодец какой!!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):

girl_in_love Молодцы!!! good2 Надюш,а крестить будешь Лидочку? Smile

27 Сен 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Собираюсь подписывать в 1, он еще на мойке. А ты какой выбрала?

Еще думаю. Мне так нравиться КХ многим, что в других роддомах невозможно или возможно за дополнительные деньги. Но с другой стороны там и минусов не мало wacko1 пока не знаю Embarassed Так а 1 когда откроется со следующего понедельника? Ты, молодец, рискованная. Я так в прошлый раз во 2й не рискнула, больше всего туда хотела, но они в августе были на мойке, а мне рожать в сентябре и я побоялась так тянуть unknown Мне было спокойно, что у меня уже подписанная обменка. Embarassed Удачи! Rose Rose Rose

lita-natalie писал(а):

Это серьезно??? А то у меня Г. молоденькая...может экспериментирует))

в первый раз слышу unknown Мне в прошлый раз и близко такого не говорили ,что такое красавка вообще не знаю, может девочки что знают unknown Погугли, Wink с нашими врачами иначе нельзя

G@LA писал(а):
Так можно прикупить жёлтое-зелёное,нейтральных тонов.

good2 ну да, на первое время, я прошлый раз так и сделала, пол то мы узнали в 7,5, а начать покупать Ира решила пораньше. Girl haha

27 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну да, на первое время, я прошлый раз так и сделала, пол то мы узнали в 7,5, а начать покупать Ира решила пораньше.

А я пару вещичек тоже пораньше прикупила,попала на распродажу,магаз закрывался совсем. Wink Пол ещё не знали!!! girl_haha
Я сейчас вещичками тоже похвалюсь,которые купила. Wink
Фото

Это наша шапочка.Пойдёт на выписку и потом носить на прогулку. Smile
Фото

Бодик,не могла удержаться,чтоб не купить.... girl_in_love
Фото

А это к бодику ползунки подобрала.... girl_in_loveИ тут решила,что главное вовремя остановиться!!!! girl_haha good2
Что-то ещё одна покупочка долго грузится...О!!!!Сейчас. Wink
Фото

Ещё один,но куплен чуть раньше,не сегодня. Smile
Фото

И наша шапочка для купания!!! girl_in_love Тоже купила несколько дней назад. Wink Пока вроде всё.Всем Пузяшкам сладких снов!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!!! girl_bye

27 Сен 2011 6:12

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет пузяшкам-кругляшкам girl_bye

Sauvignon писал(а):
у меня мама просто бог "спицевязания"

Жили бы вы поближе, я бы записалась к ней на уроки вязания Wink

Окс83 писал(а):
произошло радостное событие - шевелюшки отметились

это очень радостное событие, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
такое чувство,что ещё немного и ручку высунет

не иначе как подкоп роет Girl haha

lula-lula писал(а):
Посмотрим, какой характер будет у Алексея.

Юль, имя хорошее. У меня муж Алексей, а так бы тоже Алешкой назвала. Характер мягкий. Свою маму сильно почитает (даже чересчур) - на радость мамам. А меня порой злит, уже взрослый мужик, а перед мамой как овечка блеет. unknown

Gri писал(а):
я сегодня в 1 раз пол помыла, последний раз где-то в конце апреля мыла )

а у меня на кухне это ежедневная процедура, только я стоя на коленках, живот висит, а мне че? мою Girl haha

G@LA писал(а):
а вот гемоглобин упал до 92.

92 - плохо, у меня 139 тоже плохо, врач меня замучила, говорит из-за густой крови, ребенок голодает unknown

27 Сен 2011 7:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки приветик!

DeLi писал(а):
Юль, имя хорошее. У меня муж Алексей, а так бы тоже Алешкой назвала. Характер мягкий. Свою маму сильно почитает (даже чересчур) - на радость мамам.

Вот это везьде про них, Алексеях так пишут. Посмотрим. Мне кажется большУю роль играет знак зодиака. Не очень отзывы о зимних Алексеях, но ноябрь это ведь не зима???? Посмотрим. Тем более, что скорее всего он будет скорпиончик, если уж совсем раненько на свободу не попроситься.

DeLi писал(а):
а у меня на кухне это ежедневная процедура, только я стоя на коленках, живот висит, а мне че? мою

Брррр.... А я кидаю тряпку и пока никто не видит в прекрасном танце шоркаю тряпкой по полу. Вот.

Ириша Ирюська Я вчера вечером пекла львовский сырник - мне очень понравился. Только глазурь не стала делать - сметаны не было и сахара грам на 30-50 меньше положила. Сегодня утром попробовала - вкуснота!!! Из всей творожной выпечки наверное самое вкусное!!!! Спасибки за рецептик!!!!

G@LA писал(а):
Я сейчас вещичками тоже похвалюсь,которые купила.

А я еще вообще ничего не купила..... Заказала, оплатила жду когда что то привезут. И самое интересное у меня как то особого интереса к магазинам детским нет. Страшно представить сколько всего нужно купить будет и сколько это будет стоить.

Ой, девочки "похвастаюсь". Я тут страдала страдала, что сейчас холода начнуться, а мне одеть нечего верхнего, облазила магазины беременные - одежда верхняя 4000-7000 не меньше и это мне на один месяц, и зашла в сэконд-хэнд....Меня подружка беременная тоже надоумила. И там прямо на меня висит шерстяное пальто пиджак за......350 рублей. Постирала его дома, высушила. Отлично сидит, теплоееее. У меня камень с плеч свалился.

27 Сен 2011 7:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
но ноябрь это ведь не зима????

мой как раз ноябрьский Girl haha

lula-lula писал(а):
он будет скорпиончик

и скорпиончик Girl haha

lula-lula писал(а):
А я кидаю тряпку и пока никто не видит в прекрасном танце шоркаю тряпкой по полу.

ну ты выдумщица, Юль, надо перенять опыт good2

lula-lula писал(а):
Я вчера вечером пекла львовский сырник - мне очень понравился.

я вчера тоже весь день с выпечкой экспериментировала. Сначала сделала пирог с творогом Коровка-буренка, потом запеканку с фаршем в лаваше. И то и то такая нямка получилась nyam2

lula-lula писал(а):
что сейчас холода начнуться, а мне одеть нечего верхнего,

У меня тоже живот уже не влазит в мою одежду, на зиму то есть, а вот осень бы переконтоваться unknown

27 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
У меня тоже живот уже не влазит в мою одежду, на зиму то есть, а вот осень бы переконтоваться unknown

Добро пожаловать в сэконд хэнд на Родине. Я как то никогда не заходила в такие магазины - вообще вещей много не покупаю. А там народ носиться толпой. Ну и цена 350 рублей за пальто... я прямо радовалась весь день.

Лиль, а вообще как характер у мужа? Есть какие то особенности?
У меня муж Владлен. Вот имя не простое, и характериц тоже совсем не простой. Обидчивый, свекровь когда беременная была видела во сне ерша (вместо узи...). Вот он ерш и есть. Я привыкла, не нравиться наругаюсь, но приходиться самой и мириться сразу - иначе он надуется как мышь на горох. И будет молчать. Но если я мириться иду он сразу отходит.

27 Сен 2011 8:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, а вообще как характер у мужа? Есть какие то особенности?

Он очень добрый, щедрый, очень детей любит, любит комфорт (чтоб хорошая машина, телефон чтоб отвечал всем требованиям, одежда чтоб была супер!!) Но и очень любит родителей (для них это +), но иногда их приоритеты выше нашей семьи, мне это не очень. А вот знак скорпиона - отсюда острый язычок, и подколки бывают злые. А так сама душа, друзей много, его все любят good2
Долго не умеет злиться, на примирение идет всегда первый Good

27 Сен 2011 8:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Он очень добрый, щедрый, очень детей любит, любит комфорт (чтоб хорошая машина, телефон чтоб отвечал всем требованиям, одежда чтоб была супер!!) Но и очень любит родителей (для них это +), но иногда их приоритеты выше нашей семьи, мне это не очень. А вот знак скорпиона - отсюда острый язычок, и подколки бывают злые. А так сама душа, друзей много, его все любят

Долго не умеет злиться, на примирение идет всегда первый

Ну это очень даже отличная характеристика. А ты кто по знаку зодиака?

27 Сен 2011 8:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Я водолей Embarassed

Наверх