Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 8:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я с водолеями вообще не знакома, интересно никого нет у близких с таким знаком.... Девочки, сижу сейчас офигеваю.... Пишу исковое заявление клиенту о возврате комиссии по кредиту. Человек взял кредит в Восточном экспресс банке 38 тысяч, на руки получил 33 тысячи, а вернул в течение года 81 тысячу.... Этож вообще какой то беспредел... Последнюю шкурку готовы снять... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2011 9:09
|
DeLi
Красноярск |
нет слов, одни эмоции...
Я что-то так плохо сплю, часто ворочаюсь, много думаю, знаю надо спать, потом малышастик не даст, а ничего сделать не могу... У кого-нибудь было похожее? как спасались? |
|
27 Сен 2011 11:27
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
Mjata, а у тебя сегодня неделька или нет? вчера вроде тоже 19 нед и 6 дн было...если сегодня, то с экватором Блин, капец у меня сегодня, сегодня к врачу, решила взвеситься...привес за 19 дн 3 кг, и это еще взвешивалась не позавтракав и соотв-но с минимумом одежды...в гинекологии все 4 наверно будет, если не больше сама себе готова уши оторвать за такую объедаловку...а силы воли не хватает вчера приготовила шоколадную колбасу, уже навернуть успела, уж очень я ее люблю...
и такое продается? я уже думала самой придется варганить, если в большой ванне будем купать.
супер
|
|
27 Сен 2011 11:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Утро доброе,девочки!!!!
Какие новости у нас? Пойду читать.
Лилечка,приветик!!!
Именно его!!!
И именно из-за этого мягкого характера.Первый муж,именно из-за этого,попав на работе в компанию алкашей сам спился.А перед мамой да,овечкой ходил.Она до последнего мне не верила,что он спивается,к ней-то он трезвый всегда приезжал. Даже когда мы уже разошлись и приехали его родственники по матери к нему в гости,а его с похмелья всего колотит,она им не поверила!!!!Сказала,что они,мол из зависти на него наговаривают!!! Понимаю,что не все Алексеи такие,но мне попался именно такой.Вот теперь переживаю как бы Егор не унаследовал его черту...Своей головы нет и на слабо взять легко.Сейчас уже мальчишки в деревне наХ..вертят,а на Егора свалят и он как лопушок возразить не может....Эх...
У меня с Егором всю Б. был низкий гемоглобин,выше 100 не поднимался.
Мне кажется,что тут всё же воспитание ещё играет большую роль...Хотя,некоторые черты отца у Егора в характере читаются...Наследственность...
Мы вещи покрупнее бежали с Сашей покупать,когда он на выходные приезжал,чтоб мне на себе не тащить.А уж по мелочи сама.Их ведь ещё и перестирать надо,и собрать.Если на выписку и в роддом.
Вот и молодец!!!!Самое то,на один-то месяц.
У нас папа Егора мартовский,Рыба. Я после развода сказала себе,что больше никаких Рыб в доме!!! Ага!!! Саша тоже Рыбой оказался.Но он февральский.Совсем другой характер. Но,думаю,тут ещё сказалось и то,что родителей рано не стало,пришлось ему рано взрослеть.Хотя....Ребёнок-то в нём иногда читается!!!!
Рецепты в студию!!!!
Я вот тоже туда что-то не хожу....Хотя,не скажу,что в мат.плане хорошо обеспечены...
Йа тоже!!!!
Мы с Егором оба Водолея.Про мужчин не скажу,а вот женщины...В общем,я со своим гороскопом один в один схожусь!!!! И лучше чувствуют себя в мужской компании,и что к плите-хозяйству их не привяжешь,и что дружба и дети(а не чувства)у них на первом месте... А ещё то,что папины дочки,любимицы... Ну,в общем,большинство сходится.
Лёгкие деньги,наверняка,Юль!!!Головой надо думать,там же комиссия какая!!!!Когда пластиковые карточки за погашенный кредит стали рассылать по почте всякие там ХоумКредиты и т.п ,у меня подруга кинулась 30т.снимать.Как я её ни уговаривала подождать,разобраться(мол лёгких денег не бывает),они сняли их.Тут же потратили,а выплачивали потом года 3 точно,и то выплатили только проценты!!!Переплата была офигительная!!! Я стараюсь не связываться с такими банками.
Надя(Рыжуля)у нас могла по 3-5 дней не спать...
Спасибо,Ольчик!!! Смотрю на свои недельки и
Оля,смирись,это наша извечная проблема. Девочки,а вот мне интересно,они считают прибавку по кол-ву вод там прибываемых,по весу ребёнка,а почему они не учитывают то,что могут гормоны разбушеваться?! Да по разному у всех организм может реагировать на Б. в плане прибавки веса...
Спасибо!!!
Ты ещё посмотри инфу по этому вопросу,её много и время у тебя достаточно.
У меня руки не из того места растут.
Сама ,там ещё лягушонок был...Выбирала между ними(зайчонок и котёнок не понравились что-то).Остановилась на цыплёнке. Потом может и лягушонка купим.
Я тоже думала,что не найду,а как увидела,сразу в корзину положила!!!
Думаю,она не была указана,либо очень мелким шрифтом!!!
Блин,а у меня сегодня таак горло разболелось....Я уже думала,что прошло...Глотать очень больно...А у нас в поликлинике к ЛОРу не пробиться,вот думаю сходить платно...Что-то мне кажется,что народными средствами не возьмёшь уже...
Оксаночка,с недельками тебя!!!
Танюшка,и тебя с 25-недельками!!!! Куда ты у нас пропала?!
Юляш,ну и тебя с ЭКВАТОРОМ!!!!!
Половина пути пройдена,обратный отсчёт!!!! |
|
27 Сен 2011 11:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
Официально 32%, и плюс все, все, все... С такого договора вышло только возврата комиссий, незаконно удержанных больше 20000,. Девочки читайте что берете, если в кредитную кабалу собираетесь.
Что верно, то верно - не родиться у свиньи котенок, а родиться парасенок... Гены конечно много дают, но и воспитание тоже не мало. Значит будем долбить воспитанием!!! Чего нам еще остается.
У меня тоже с рыбами не сложилось дружбы - но та рыба была еще 29 февраля рожденная, вообще с заваротами. Была такая подруга, с такой врагов не надо... Не знаю, насколько там Рыбы виноваты правда... |
|
27 Сен 2011 12:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Пузяшечки, привет!
А мы вчера были на приеме в ЖК, все у нас хорошо. Правда прибавка веса скачками идет. Врач сказала следить. За всю беременность +4,5 кг, причем за 3 недели 2 кг, и за 2 недели 1,4 кг. Трубочкой нас послушали, сказали что мы молодцы) Давление мне померили-80/55...Медсестра еле пульс услышала. Меня как-то напрягло это...А они спокойные такие сидят...Мож это нормально...Голова не болит у меня, но поспать я бы не отказалась)))) А еще у меня пошла последняя рабочая неделя... как назло меня засылают сидеть за секретаря А я хочу на свое место, чтоб спокойно дела передать, что вещички собрать А тусю тут в приемной..скука страшная
Пошла вас читать....
А я попросила врача назначить мне анализ на гемоглобин, показал что все в норме)
Наташ, меня тоже до сих пор воротит от запаха вареных яиц Поэтому пока беременная все салатики с вареными яйцами проходят мимо...
Вот они...блин...) Вчера пришел с работы, подошла первая, а он обнял) Вчера была идиллия, свекровь на работе, а у нас мир в семье)))) Любимая Ж-на Оксана, с недельками!
У меня сразу ассоциация как с крутым начальником! Прикольно!
Ксю, с шевелюшками! Я именно так и начала ощущать-лежа на спине, правда на 20-й что ли неделе....
Оксан, я первое время тоже особо не набирала, а даже сбрасывала...Начала набирать только с 20 недели где-то
Мне вчера тоже дали бесплатный рецептик на йодомарин и витамины. Врач сказала выбрать или Витрум или Элевит. Я выбрала витрум, т.к. от элевита у меня кишечник отказывается работать. Посмотрю как витрум себя поведет. |
|
27 Сен 2011 12:05
|
G@LA
А ещё лучше в неё не собираться,уж лучше как-нибудь так перетоптаться.
Вот и долблю Егору изо дня в день прописные истины,да не по одному разу!!!
У меня Саша 27 февраля,а дед(по отцу)28 февраля!!!! В плане друзей у него могу сказать точно всё в порядке.Я иногда с его заботой о них чувство ревности испытываю!!! В общем,друга в беде не бросит точно. А вот как женщины...Не знаю.
Катюшка,привет!!!
Молодцы!!! А вес и у нас скачками!!!
Я себя при таком в 1-ю Б. нормально чувствовала,тоже ничего не говорили.
Держись,дружочек,ещё немного осталось.
Молодец!!!
Кстати,сейчас вспомнила...У меня когда подруга в своей первой ювелирке работала,у них хозяин как раз Михаил Львович был!!!!
Ну вот,замечательно!!!
Оля,ты вроде спрашивала о подготовке груди к кормлению.Вот что мне сегодня прислали,с круглой неделькой.
На курсах для беременных и в женской консультации Вам говорили о необходимости подготовки молочных желез и способах профилактики трещин сосков, лактостазов и мастита. Будьте готовы применить полученные знания на практике. В последние недели беременности растирание сосков полотенцем или маслом может спровоцировать начало родов, поэтому повторите теорию: -для установления лактации необходимо как можно раньше первый раз приложить ребенка к груди. Желательно, чтобы это произошло сразу после рождения малыша; -обязательно кормите в течение первых 3 дней, когда выделяется молозиво; - кормите по требованию; -старайтесь не использовать сосок и бутылочек хотя бы в период становления лактации; - обрабатывайте соски кремами, содержащими пантенол, при первом появлении трещин сосков. А у нас к груди сразу после родов не прикладывают вроде... |
|
27 Сен 2011 12:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, рассказываешь как фильм ужасов!)
А у меня муж Алексей!) Я всю жизнь мечтала сына Лешкой назвать, а получилось что у меня муж с таким именем) теперь голову ломаем) Про характер сказать ничего не могу, ибо его знак зодиака близнецы перекрывает все достоинства имени
О, можно поздравить! врач наверное обрадовалась?
да нет..на первых сроках пила валерьянку, когда в автошколу ходила..потом нормально все было...а сейчас все бесит прям
Я тоже смотрю она пропала куда-то) А она не оставляла телефончик никому?
Хде же она тогда...может дела-дела...
Галь, какие покупочки! А шапочка для купания такая интересная...она с таким штуками чтоб не утонуть что ли? такую надо покупать? я даже не знала...
Ох, помню мы брали кредит на машину первую..140 тыщ...на 4 года...а получилось что вернули банку 240 тыщ...100 тыщ отдали просто так
Ме кааца в наших мужчинах ребенок будет всегда читаться! в моем уж точно! особенно при виде новенького новорота для компа) А еще чета я не пойму..многие пишут про выделения из сосков...а у меня ни намека на это...может это позже случится? Галь, а я не вижу у тебя круглой недельки, или это линеечки так барахлят? Если ты сегодня кругленькая, то поздравляю! |
|
27 Сен 2011 12:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девочки, дорогие, мы вернулись с отдыха! Отдохнули замечательно, но в последние дни уж очень хотелось домой и сегодня мы добрались!
|
|
27 Сен 2011 12:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
всем утро доброе и спасибо за поздравленияс недельками!
|
|
27 Сен 2011 12:44
|
DeLi
Красноярск |
|
G@LA писал(а):
Рецепты в студию!!!! Вот отсюда выбирала http://forum.say7.info/topic2539-4850.html на этой странице запеканка в лаваше http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,8672.0.html а это пирог Коровка буренка Любимая Ж-на с круглыми недельками |
|
27 Сен 2011 12:47
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Любимая Ж-на
Тезка, с недельками, немного осталось до долгожданной встречи! Не перечитать мне вас за 16 дней, так и не узнаю, кто уже встретился с ляльками. Девочки, у кого не увидела недельки, поздравляю!!! |
|
27 Сен 2011 12:53
|
G@LA
Ничего,Кать,скоро и ты до этих "ужасов" доживёшь!!!
Да фиг их знает...Я с такой миной зашла к ним в кабинет...№ часа в очереди и ребёнок дома один...
Бывает!!!
Я ей свой оставила.Но пока тишина.
Ага,там в специальные карманчики вставляется пенопласт. Ребёнышу одеваешь и он сам барахтается в ванне,а голова на поверхности.
Ну,а вы как хотел?!
Ну да.
А ты слегка надавливать на них не пробовала? Не беспокойся,на количестве молока это никак не скажется.
Кругленькая,Кать!!! И спасибо!!! Они округляются взависимости от того,когда ты их делала.Я,видимо,делала днём.
С отдыхом вас,Оксан,и с возвращением!!!! С тебя фото!!!
Утро доброе,Оксан!!! Как ощущения?Настроечки как?
Лиль,это в мульте готовится?
Последняя была Танюшка(Зарайночка)-дочка. Оля(Биене)-тоже дочка...А перед ними вроде должна была застать девочек. |
|
27 Сен 2011 13:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
27 Сен 2011 13:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Mjata
У Юльки начались болтливые дни)))) Юль, а ты работаешь? А кем? |
|
27 Сен 2011 13:22
|
Ксю-ха-ха-ха
Обязательно, сейчас пару дней на разгребание дел, потом отредактирую и выложу несколько.
Поздравляю мамочек с доченьками! Счастливые!!!!! |
|
27 Сен 2011 13:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
27 Сен 2011 14:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
я помню я тут девочкам тоже все время ныла что очень хочу в декрет..и почему его раньше не дают...))) а теперь дождалась) не верится даже) молодцы у тебя девчонки, понимающие хоть))) а ты в отпуск не пойдешь перед декретом? или самой не хочется? Я вот отпуск беру на 21 день..просто потому что уже невыносимо сидеть на работе |
|
27 Сен 2011 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Mjata
С экватором!!!!! Ксю-ха-ха-ха Ура! С удачным возвращением!!! ждем фоток! |
|
27 Сен 2011 14:13
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо! Чувствую вроде бы хорошо, иногда живот побаливает, очень редко, тошнит на разные запахи, но не рвало ни разу, и грудь еще продолжает болеть. Через три недели на УЗИ, скорей бы уже, как выдержать еще столько времени, очень хочется увидеть, что мой ребеночек живой и без патологий. |
|
27 Сен 2011 14:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
27 Сен 2011 14:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
В этом году я гуляла 1 неделю. По идее мне положено еще 2 недели, но я же буду еще на больничном 4, 5 месяца, а это засчитывается в период отпускной. Так что я беру на весь свой остаток в 21 день. А вообще по закону беременяшкам положен весь отпуск перед декретом. Но у меня лично вообще работодатель такой..я даже в поликлинику когда иду. пишу заявление за свой счет...хотя мне обязаны оплатить. Но это никого не волнует.
Ксю-ха-ха-ха Ксю, привет! Уррра! Отдохнувшая! С новыми силами приехала! А когда тебе на узи теперь? |
|
27 Сен 2011 14:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
27 Сен 2011 15:05
|
Sauvignon
Вера |
|
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=196
у нас такая коляска,на 2кг полегче
Mjata Юлечка,с экваааторооом урррааааа
G@LA с неделькой Ксю-ха-ха-ха уррра! с приездом тебя
а чего ждать,возьми да сейчас сходи на узи, нечего ещё три недели на нервах сидеть! всем доброго времени суток муж поехал утром продавать свою девятку, а я стояла,смотрела ей вслед и плакала и сейчас плачу она хоть и 1994 года, хоть и ржавая,но такая родная.. это я ещё с ней знакома года три, а мужу каково.. не знаю,как он решился у них такая связь прям была, не заводится машина,он руки на торпеду положит, глаза закроет,мысленно с ней поговорит и вот,уже едема настроение тем временем отличное и уже прям готова хоть сегодня
скоро у меня день ангела, мама всегда подарки дарит сказала,что подарит что-то дорогое,но полезное,вот и ломаю голову
ну как же там наша Оля?.. я ночью пару раз вставала к компу,посмотреть,не написала ли она и утром,когда мужа провожала
ну,знаете ли придётся и мне готовить,а то слюнями захлебнусь утром проснулась с мыслью,что не жить мне без шоколадки сегодня
как я ещё жива с этой собакой сижу ем хлеб,пришёл ко мне клянчить, положил голову на табуретку и давай хрипеть,как будто всё,при смерти,и только хлеб спасёт х))) это кошмар какой-то))))) а теперь залез на диван,делает вид,что спит,а сам поглядывает,как бы без него чего не съели |
|
27 Сен 2011 15:21
|
Ксю-ха-ха-ха
21 октября на прием к гинекологу, а там как врач направление даст
Верунь, я бы с удовольствием, но у нас УЗИ только по направлению, частных клиник нет, поэтому придется ждать... Ой, тебе уже совсем скоро!!! Надеюсь, все пройдет просто замечательно! |
нет слов, одни эмоции...
сама себе готова уши оторвать за такую объедаловку...а силы воли не хватает
вчера приготовила шоколадную колбасу, уже навернуть успела, уж очень я ее люблю...
Пойду читать.
И именно из-за этого мягкого характера.Первый муж,именно из-за этого,попав на работе в компанию алкашей сам спился.А перед мамой да,овечкой ходил.Она до последнего мне не верила,что он спивается,к ней-то он трезвый всегда приезжал.
Даже когда мы уже разошлись и приехали его родственники по матери к нему в гости,а его с похмелья всего колотит,она им не поверила!!!!Сказала,что они,мол из зависти на него наговаривают!!!
Ага!!!
А ещё то,что папины дочки,любимицы...
Ну,в общем,большинство сходится.
Девочки,а вот мне интересно,они считают прибавку по кол-ву вод там прибываемых,по весу ребёнка,а почему они не учитывают то,что могут гормоны разбушеваться?!
А я хочу на свое место, чтоб спокойно дела передать, что вещички собрать
у них такая связь прям была, не заводится машина,он руки на торпеду положит, глаза закроет,мысленно с ней поговорит и вот,уже едем
и уже прям готова хоть сегодня
сказала,что подарит что-то дорогое,но полезное,вот и ломаю голову