Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2011 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Я водолей

Я с водолеями вообще не знакома, интересно никого нет у близких с таким знаком....

Девочки, сижу сейчас офигеваю.... Пишу исковое заявление клиенту о возврате комиссии по кредиту. Человек взял кредит в Восточном экспресс банке 38 тысяч, на руки получил 33 тысячи, а вернул в течение года 81 тысячу.... Этож вообще какой то беспредел... Последнюю шкурку готовы снять...

27 Сен 2011 9:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
38 тысяч, на руки получил 33 тысячи, а вернул в течение года 81 тысячу...

wacko1 Shocked fool нет слов, одни эмоции...

Я что-то так плохо сплю, часто ворочаюсь, много думаю, знаю надо спать, потом малышастик не даст, а ничего сделать не могу... У кого-нибудь было похожее? как спасались?

27 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на с недельками Romashki Romashki Romashki
Mjata, а у тебя сегодня неделька или нет? вчера вроде тоже 19 нед и 6 дн было...если сегодня, то с экватором Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Блин, капец у меня сегодня, сегодня к врачу, решила взвеситься...привес за 19 дн 3 кг, и это еще взвешивалась не позавтракав и соотв-но с минимумом одежды...в гинекологии все 4 наверно будет, если не больше wacko1 сама себе готова уши оторвать за такую объедаловку...а силы воли не хватает sorry вчера приготовила шоколадную колбасу, уже навернуть успела, уж очень я ее люблю...
G@LA писал(а):
Ушла с дождевиком и костюмчиком.
с покупочками Romashki
G@LA писал(а):
Оля,только не сейчас!!!Готовя соски,можно спровоцировать роды!!!Окситоцин,по-моему начинает вырабатываться.А недавно прочитала-что такая подготовка-прошлый век.Если ребёнок правильно возьмёт грудь-трещин не будет.
ок, спасибки
G@LA писал(а):
Цены разные,но я пока не решилась покупать...
Оля (Кудря) писала, что сама сшила или хотела сшить..., выкройку в инете взяла good
Sauvignon писал(а):
я ей тоже говорю,что она обалдеет это всё делать за 3 дня,а она ни в какую,говорит,что у нас всё белое будет?
есть же и с рисуночками прикольными, да и цвета к-е и мальчикам и девочкам подойдут Smile
G@LA писал(а):
Бодик,не могла удержаться,чтоб не купить....
тааакой ципа клевый girl_in_love
G@LA писал(а):
И наша шапочка для купания!!!
wacko1 и такое продается? я уже думала самой придется варганить, если в большой ванне будем купать.
lula-lula писал(а):
шерстяное пальто пиджак за......350 рублей
good супер
lula-lula писал(а):
Пишу исковое заявление клиенту о возврате комиссии по кредиту. Человек взял кредит в Восточном экспресс банке 38 тысяч, на руки получил 33 тысячи, а вернул в течение года 81 тысячу.... Этож вообще какой то беспредел...
жесть, по другому не назовешь, это там акая проц ставка wacko1
DeLi писал(а):
Я что-то так плохо сплю, часто ворочаюсь, много думаю, знаю надо спать, потом малышастик не даст, а ничего сделать не могу...
если вечером уснуть не могу, то стараюсь уже не мучаться и встать, молочко/чай с медом, за компиком посидеть, отвлечься Smile

27 Сен 2011 11:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Какие новости у нас? Wink Пойду читать. good2
DeLi писал(а):
Привет пузяшкам-кругляшкам

Лилечка,приветик!!! friends
DeLi писал(а):
не иначе как подкоп роет

Именно его!!! good2 girl_haha
DeLi писал(а):
Характер мягкий.
А у меня плохие ассоциации.... Embarassed И именно из-за этого мягкого характера.Первый муж,именно из-за этого,попав на работе в компанию алкашей сам спился.А перед мамой да,овечкой ходил.Она до последнего мне не верила,что он спивается,к ней-то он трезвый всегда приезжал. unknown Даже когда мы уже разошлись и приехали его родственники по матери к нему в гости,а его с похмелья всего колотит,она им не поверила!!!!Сказала,что они,мол из зависти на него наговаривают!!! unknown Понимаю,что не все Алексеи такие,но мне попался именно такой.Вот теперь переживаю как бы Егор не унаследовал его черту...Своей головы нет и на слабо взять легко.Сейчас уже мальчишки в деревне наХ..вертят,а на Егора свалят и он как лопушок возразить не может....Эх... unknown
DeLi писал(а):
А меня порой злит, уже взрослый мужик, а перед мамой как овечка блеет.
Кто знает,может оно и к лучшему?! unknown Smile
DeLi писал(а):
92 - плохо, у меня 139 тоже плохо, врач меня замучила, говорит из-за густой крови, ребенок голодает
Посмотрим,что гематолог скажет сегодня.К часу пойду. Smile У меня с Егором всю Б. был низкий гемоглобин,выше 100 не поднимался.
lula-lula писал(а):
Девочки приветик!
Привет,Юляш!!!! friends Мне кажется,что тут всё же воспитание ещё играет большую роль...Хотя,некоторые черты отца у Егора в характере читаются...Наследственность... Smile
lula-lula писал(а):
И самое интересное у меня как то особого интереса к магазинам детским нет. Страшно представить сколько всего нужно купить будет и сколько это будет стоить.
Юль,а у меня и выхода другого нет.Я бы может где-то и не пошла бы,а понимаю,что если я не закуплюсь,то кто закупится? Wink Мы вещи покрупнее бежали с Сашей покупать,когда он на выходные приезжал,чтоб мне на себе не тащить.А уж по мелочи сама.Их ведь ещё и перестирать надо,и собрать.Если на выписку и в роддом. Smile
lula-lula писал(а):
и зашла в сэконд-хэнд....Меня подружка беременная тоже надоумила. И там прямо на меня висит шерстяное пальто пиджак за......350 рублей. Постирала его дома, высушила. Отлично сидит, теплоееее. У меня камень с плеч свалился.

good2 Вот и молодец!!!!Самое то,на один-то месяц. friends
DeLi писал(а):
мой как раз ноябрьский

У нас папа Егора мартовский,Рыба. Wink Я после развода сказала себе,что больше никаких Рыб в доме!!! girl_devil Ага!!! girl_haha Саша тоже Рыбой оказался.Но он февральский.Совсем другой характер. unknown Smile Но,думаю,тут ещё сказалось и то,что родителей рано не стало,пришлось ему рано взрослеть.Хотя....Ребёнок-то в нём иногда читается!!!! girl_haha Wink
DeLi писал(а):
Сначала сделала пирог с творогом Коровка-буренка, потом запеканку с фаршем в лаваше. И то и то такая нямка получилась

Рецепты в студию!!!! Wink friends
lula-lula писал(а):
Я как то никогда не заходила в такие магазины - вообще вещей много не покупаю.

Я вот тоже туда что-то не хожу....Хотя,не скажу,что в мат.плане хорошо обеспечены... Embarassed
lula-lula писал(а):
Обидчивый, свекровь когда беременная была видела во сне ерша (вместо узи...). Вот он ерш и есть.

girl_haha good2
DeLi писал(а):
Я водолей

Yahoo! Йа тоже!!!! good2 sharik
lula-lula писал(а):
Я с водолеями вообще не знакома, интересно никого нет у близких с таким знаком....

Мы с Егором оба Водолея.Про мужчин не скажу,а вот женщины...В общем,я со своим гороскопом один в один схожусь!!!! girl_haha И лучше чувствуют себя в мужской компании,и что к плите-хозяйству их не привяжешь,и что дружба и дети(а не чувства)у них на первом месте... girl_yes3 girl_flag_of_truce А ещё то,что папины дочки,любимицы... give_heart Ну,в общем,большинство сходится. good2
lula-lula писал(а):
Этож вообще какой то беспредел... Последнюю шкурку готовы снять...

Лёгкие деньги,наверняка,Юль!!!Головой надо думать,там же комиссия какая!!!!Когда пластиковые карточки за погашенный кредит стали рассылать по почте всякие там ХоумКредиты и т.п ,у меня подруга кинулась 30т.снимать.Как я её ни уговаривала подождать,разобраться(мол лёгких денег не бывает),они сняли их.Тут же потратили,а выплачивали потом года 3 точно,и то выплатили только проценты!!!Переплата была офигительная!!! unknown Я стараюсь не связываться с такими банками.
DeLi писал(а):
У кого-нибудь было похожее? как спасались?

Надя(Рыжуля)у нас могла по 3-5 дней не спать... unknown
Gri писал(а):
G@LA, Любимая Ж-на с недельками

Спасибо,Ольчик!!! friends Смотрю на свои недельки и wacko1 girl_haha
Gri писал(а):
привес за 19 дн 3 кг, и это еще взвешивалась не позавтракав и соотв-но с минимумом одежды...в гинекологии все 4 наверно будет, если не больше сама себе готова уши оторвать за такую объедаловку...а силы воли не хватает

girl_haha Оля,смирись,это наша извечная проблема. good2 praising Девочки,а вот мне интересно,они считают прибавку по кол-ву вод там прибываемых,по весу ребёнка,а почему они не учитывают то,что могут гормоны разбушеваться?! unknown Да по разному у всех организм может реагировать на Б. в плане прибавки веса... unknown
Gri писал(а):
вчера приготовила шоколадную колбасу, уже навернуть успела, уж очень я ее люблю...

nyam2 nyam2 nyam2
Gri писал(а):
с покупочками

Спасибо!!! friends
Gri писал(а):
ок, спасибки

Ты ещё посмотри инфу по этому вопросу,её много и время у тебя достаточно. friends
Gri писал(а):
Оля (Кудря) писала, что сама сшила или хотела сшить..., выкройку в инете взяла

У меня руки не из того места растут. girl_haha
Gri писал(а):
тааакой ципа клевый

Сама girl_in_love ,там ещё лягушонок был...Выбирала между ними(зайчонок и котёнок не понравились что-то).Остановилась на цыплёнке. girl_haha Потом может и лягушонка купим. good2
Gri писал(а):
и такое продается? я уже думала самой придется варганить, если в большой ванне будем купать.

Я тоже думала,что не найду,а как увидела,сразу в корзину положила!!! good2
Gri писал(а):
это там акая проц ставка

Думаю,она не была указана,либо очень мелким шрифтом!!! Wink
Блин,а у меня сегодня таак горло разболелось....Я уже думала,что прошло...Глотать очень больно...А у нас в поликлинике к ЛОРу не пробиться,вот думаю сходить платно...Что-то мне кажется,что народными средствами не возьмёшь уже...
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксаночка,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюшка,и тебя с 25-недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Куда ты у нас пропала?! Wink
Mjata писал(а):
Mjata

Юляш,ну и тебя с ЭКВАТОРОМ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Половина пути пройдена,обратный отсчёт!!!! Wink Congratulate friends

27 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
жесть, по другому не назовешь, это там акая проц ставка

Официально 32%, и плюс все, все, все... С такого договора вышло только возврата комиссий, незаконно удержанных больше 20000,. Девочки читайте что берете, если в кредитную кабалу собираетесь.

G@LA писал(а):
Привет,Юляш!!!! Мне кажется,что тут всё же воспитание ещё играет большую роль...Хотя,некоторые черты отца у Егора в характере читаются...Наследственность..

Что верно, то верно - не родиться у свиньи котенок, а родиться парасенок... Гены конечно много дают, но и воспитание тоже не мало. Значит будем долбить воспитанием!!! Чего нам еще остается.

G@LA писал(а):
У нас папа Егора мартовский,Рыба. Я после развода сказала себе,что больше никаких Рыб в доме!!!

У меня тоже с рыбами не сложилось дружбы - но та рыба была еще 29 февраля рожденная, вообще с заваротами. Была такая подруга, с такой врагов не надо... Не знаю, насколько там Рыбы виноваты правда...

27 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшечки, привет!
А мы вчера были на приеме в ЖК, все у нас хорошо. Правда прибавка веса скачками идет. Врач сказала следить. За всю беременность +4,5 кг, причем за 3 недели 2 кг, и за 2 недели 1,4 кг.
Трубочкой нас послушали, сказали что мы молодцы)
Давление мне померили-80/55...Медсестра еле пульс услышала. Меня как-то напрягло это...А они спокойные такие сидят...Мож это нормально...Голова не болит у меня, но поспать я бы не отказалась))))
А еще у меня пошла последняя рабочая неделя... как назло меня засылают сидеть за секретаряSad А я хочу на свое место, чтоб спокойно дела передать, что вещички собратьSad А тусю тут в приемной..скука страшнаяSad
Пошла вас читать....
Mjata писал(а):
А еще девочки сделала такое наблюдение - у меня стал падать гемоглабин - и вместе с ним портиться состояние и настроение. всю неделю питала себя орехами, гранатами, изюмом и мясом, самочувствие пришло в норму. может это совподение, но чего то мне подсказывается что взаимосвязь есть

А я попросила врача назначить мне анализ на гемоглобин, показал что все в норме)
Натуся1975 писал(а):
Фу, а меня что-то воротит от кокочек. Привет, Галь!

Наташ, меня тоже до сих пор воротит от запаха вареных яицSad Поэтому пока беременная все салатики с вареными яйцами проходят мимо...
Натуся1975 писал(а):
Катюш, ну не плачь. Мой тоже не сразу понимает, что я хочу чтобы меня пожалели.

Вот они...блин...) Вчера пришел с работы, подошла первая, а он обнял) Вчера была идиллия, свекровь на работе, а у нас мир в семье))))
Любимая Ж-на
Оксана, с недельками! Romashki
Sauvignon писал(а):
хотя Михаил Львович звучит круто

У меня сразу ассоциация как с крутым начальником! Прикольно!
Окс83 писал(а):
Бывает, целый день не ощущаю, начинаю волноваться, потом ложусь на спину - и вуаля)))

Ксю, с шевелюшками! Я именно так и начала ощущать-лежа на спине, правда на 20-й что ли неделе....
Окс83 писал(а):
Смотрю, все переживают, что много набирают, а я наоборот, совсем не прибавляю. Уже больше месяца вес на одной отметке держится. Даже переживать начала.

Оксан, я первое время тоже особо не набирала, а даже сбрасывала...Начала набирать только с 20 недели где-тоSad
Окс83 писал(а):
Тут кто-то из девочек, Лиля кажется, писали про витамины бесплатные.

Мне вчера тоже дали бесплатный рецептик на йодомарин и витамины. Врач сказала выбрать или Витрум или Элевит. Я выбрала витрум, т.к. от элевита у меня кишечник отказывается работать. Посмотрю как витрум себя поведет.

27 Сен 2011 12:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки читайте что берете, если в кредитную кабалу собираетесь.

А ещё лучше в неё не собираться,уж лучше как-нибудь так перетоптаться. good2
lula-lula писал(а):
Гены конечно много дают, но и воспитание тоже не мало. Значит будем долбить воспитанием!!! Чего нам еще остается.

Вот и долблю Егору изо дня в день прописные истины,да не по одному разу!!! Smile
lula-lula писал(а):
У меня тоже с рыбами не сложилось дружбы - но та рыба была еще 29 февраля рожденная,

girl_haha У меня Саша 27 февраля,а дед(по отцу)28 февраля!!!! girl_haha В плане друзей у него могу сказать точно всё в порядке.Я иногда с его заботой о них чувство ревности испытываю!!! Embarassed girl_haha unknown В общем,друга в беде не бросит точно. good2 А вот как женщины...Не знаю. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Пузяшечки, привет!

Катюшка,привет!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы вчера были на приеме в ЖК, все у нас хорошо. Правда прибавка веса скачками идет.

Молодцы!!! dance2 dance2 dance2 А вес и у нас скачками!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Давление мне померили-80/55..

Я себя при таком в 1-ю Б. нормально чувствовала,тоже ничего не говорили. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще у меня пошла последняя рабочая неделя... как назло меня засылают сидеть за секретаря А я хочу на свое место, чтоб спокойно дела передать, что вещички собрать

Держись,дружочек,ещё немного осталось. praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я попросила врача назначить мне анализ на гемоглобин, показал что все в норме)

good2 Молодец!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вчера была идиллия, свекровь на работе, а у нас мир в семье))))

girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня сразу ассоциация как с крутым начальником! Прикольно!

Кстати,сейчас вспомнила...У меня когда подруга в своей первой ювелирке работала,у них хозяин как раз Михаил Львович был!!!! Wink good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне вчера тоже дали бесплатный рецептик на йодомарин и витамины.

Ну вот,замечательно!!! good
Оля,ты вроде спрашивала о подготовке груди к кормлению.Вот что мне сегодня прислали,с круглой неделькой. Wink
На курсах для беременных и в женской консультации Вам говорили о необходимости подготовки молочных желез и способах профилактики трещин сосков, лактостазов и мастита. Будьте готовы применить полученные знания на практике. В последние недели беременности растирание сосков полотенцем или маслом может спровоцировать начало родов, поэтому повторите теорию:
-для установления лактации необходимо как можно раньше первый раз приложить ребенка к груди. Желательно, чтобы это произошло сразу после рождения малыша;
-обязательно кормите в течение первых 3 дней, когда выделяется молозиво;
- кормите по требованию;
-старайтесь не использовать сосок и бутылочек хотя бы в период становления лактации;
- обрабатывайте соски кремами, содержащими пантенол, при первом появлении трещин сосков.
А у нас к груди сразу после родов не прикладывают вроде... unknown

27 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
такое чувство,что ещё немного и ручку высунет

Вер, рассказываешь как фильм ужасов!)
lula-lula писал(а):
Посмотрим, какой характер будет у Алексея.

А у меня муж Алексей!) Я всю жизнь мечтала сына Лешкой назвать, а получилось что у меня муж с таким именем) теперь голову ломаем)
Про характер сказать ничего не могу, ибо его знак зодиака близнецы перекрывает все достоинства имени girl_haha
G@LA писал(а):
Сбросила 1кг.700г.,хотя и позволила вчера вечером себе варёное яйцо и паровую котлетку.

О, можно поздравить! врач наверное обрадовалась?Smile))
G@LA писал(а):

Катюш,сказывается наше состояние,уж потерпите все немножко. Ты никаких успокоительных не принимаешь?

да нет..на первых сроках пила валерьянку, когда в автошколу ходила..потом нормально все было...а сейчас все бесит прямSad
Sauvignon писал(а):
интересно,как там наша Оленька,встретилась уже с малышом?...

Я тоже смотрю она пропала куда-то) А она не оставляла телефончик никому?
G@LA писал(а):
Оля сказала,что мне смс скинет,если в роддом поедет,пока ничего.

Хде же она тогда...может дела-дела...
G@LA писал(а):
И наша шапочка для купания!!!

Галь, какие покупочки! girl_in_love А шапочка для купания такая интересная...она с таким штуками чтоб не утонуть что ли? такую надо покупать? я даже не знала...
lula-lula писал(а):
Девочки, сижу сейчас офигеваю.... Пишу исковое заявление клиенту о возврате комиссии по кредиту. Человек взял кредит в Восточном экспресс банке 38 тысяч, на руки получил 33 тысячи, а вернул в течение года 81 тысячу.... Этож вообще какой то беспредел... Последнюю шкурку готовы снять...

Ох, помню мы брали кредит на машину первую..140 тыщ...на 4 года...а получилось что вернули банку 240 тыщ...100 тыщ отдали просто такSad
G@LA писал(а):
Ребёнок-то в нём иногда читается!!!!

Ме кааца в наших мужчинах ребенок будет всегда читаться! в моем уж точно! особенно при виде новенького новорота для компа)

А еще чета я не пойму..многие пишут про выделения из сосков...а у меня ни намека на это...может это позже случится?

Галь, а я не вижу у тебя круглой недельки, или это линеечки так барахлят? Если ты сегодня кругленькая, то поздравляю! Romashki

27 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, дорогие, мы вернулись с отдыха! Отдохнули замечательно, но в последние дни уж очень хотелось домой и сегодня мы добрались!

27 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
всем утро доброе и спасибо за поздравленияс недельками!

27 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
Рецепты в студию!!!!

Вот отсюда выбирала

http://forum.say7.info/topic2539-4850.html на этой странице запеканка в лаваше

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,8672.0.html а это пирог Коровка буренка

Любимая Ж-на
с круглыми недельками Rose

27 Сен 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Любимая Ж-на
Тезка, с недельками, немного осталось до долгожданной встречи!
Не перечитать мне вас за 16 дней, так и не узнаю, кто уже встретился с ляльками.
Девочки, у кого не увидела недельки, поздравляю!!!

27 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вер, рассказываешь как фильм ужасов!)

Ничего,Кать,скоро и ты до этих "ужасов" доживёшь!!! Wink friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
О, можно поздравить! врач наверное обрадовалась?))

Да фиг их знает...Я с такой миной зашла к ним в кабинет...№ часа в очереди и ребёнок дома один... girl_devil
Ekaterina_Zzz писал(а):
.а сейчас все бесит прям

Бывает!!! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я тоже смотрю она пропала куда-то) А она не оставляла телефончик никому?

Я ей свой оставила.Но пока тишина. unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галь, какие покупочки! А шапочка для купания такая интересная...она с таким штуками чтоб не утонуть что ли? такую надо покупать? я даже не знала...

Ага,там в специальные карманчики вставляется пенопласт. Wink Ребёнышу одеваешь и он сам барахтается в ванне,а голова на поверхности. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
а получилось что вернули банку 240 тыщ...100 тыщ отдали просто так

Ну,а вы как хотел?!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ме кааца в наших мужчинах ребенок будет всегда читаться! в моем уж точно! особенно при виде новенького новорота для компа)

girl_haha Ну да. friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще чета я не пойму..многие пишут про выделения из сосков...а у меня ни намека на это...может это позже случится?

А ты слегка надавливать на них не пробовала? Wink Не беспокойся,на количестве молока это никак не скажется. praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галь, а я не вижу у тебя круглой недельки, или это линеечки так барахлят? Если ты сегодня кругленькая, то поздравляю!

Кругленькая,Кать!!! friends И спасибо!!! friends Они округляются взависимости от того,когда ты их делала.Я,видимо,делала днём. good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, дорогие, мы вернулись с отдыха! Отдохнули замечательно, но в последние дни уж очень хотелось домой и сегодня мы добрались!

Yahoo! С отдыхом вас,Оксан,и с возвращением!!!! Romashki sharik friends С тебя фото!!! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
всем утро доброе и спасибо за поздравленияс недельками!

Утро доброе,Оксан!!! friends Как ощущения?Настроечки как? Wink
DeLi писал(а):
на этой странице запеканка в лаваше

Лиль,это в мульте готовится? Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не перечитать мне вас за 16 дней, так и не узнаю, кто уже встретился с ляльками.

Последняя была Танюшка(Зарайночка)-дочка. give_heart Оля(Биене)-тоже дочка...А перед ними вроде должна была застать девочек. Wink

27 Сен 2011 13:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

27 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata
У Юльки начались болтливые дни))))
Юль, а ты работаешь? А кем?

27 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
С тебя фото!!!

Обязательно, сейчас пару дней на разгребание дел, потом отредактирую и выложу несколько.
G@LA писал(а):
Последняя была Танюшка(Зарайночка)-дочка. Оля(Биене)-тоже дочка...

Поздравляю мамочек с доченьками! Счастливые!!!!!

27 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

27 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
Боже когда я этого дождусь уже!

я помню я тут девочкам тоже все время ныла что очень хочу в декрет..и почему его раньше не дают...))) а теперь дождалась) не верится даже)
молодцы у тебя девчонки, понимающие хоть)))
а ты в отпуск не пойдешь перед декретом? или самой не хочется? Я вот отпуск беру на 21 день..просто потому что уже невыносимо сидеть на работеSad

27 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata
С экватором!!!!!

Ксю-ха-ха-ха
Ура! С удачным возвращением!!! ждем фоток!

27 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata писал(а):
с приездом! как себя чувствуешь?

Спасибо! Чувствую вроде бы хорошо, иногда живот побаливает, очень редко, тошнит на разные запахи, но не рвало ни разу, и грудь еще продолжает болеть. Через три недели на УЗИ, скорей бы уже, как выдержать еще столько времени, очень хочется увидеть, что мой ребеночек живой и без патологий.

27 Сен 2011 14:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

27 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
он у тебя недогуленный получается с этого года или как?

В этом году я гуляла 1 неделю. По идее мне положено еще 2 недели, но я же буду еще на больничном 4, 5 месяца, а это засчитывается в период отпускной. Так что я беру на весь свой остаток в 21 день.
А вообще по закону беременяшкам положен весь отпуск перед декретом.
Но у меня лично вообще работодатель такой..я даже в поликлинику когда иду. пишу заявление за свой счет...хотя мне обязаны оплатить. Но это никого не волнует.Sad
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, привет! Уррра! Отдохнувшая! С новыми силами приехала! А когда тебе на узи теперь?

27 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

27 Сен 2011 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=196
у нас такая коляска,на 2кг полегче Girl haha

Mjata
Юлечка,с экваааторооом Yahoo! Yahoo! Yahoo! урррааааа Yahoo!

G@LA
с неделькой Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха
уррра! с приездом тебя Yahoo!
а чего ждать,возьми да сейчас сходи на узи, нечего ещё три недели на нервах сидеть!
всем доброго времени сутокSmile
муж поехал утром продавать свою девятку, а я стояла,смотрела ей вслед и плакала и сейчас плачуSad она хоть и 1994 года, хоть и ржавая,но такая родная.. это я ещё с ней знакома года три, а мужу каково.. не знаю,как он решился unknown у них такая связь прям была, не заводится машина,он руки на торпеду положит, глаза закроет,мысленно с ней поговорит и вот,уже едемSmile буду скучать по ней...

а настроение тем временем отличноеSmile проснулась сейчас,лежу и думаю,что скоро-скоро возьму на ручки своего кроху girl_in_love и уже прям готова хоть сегодня Girl haha
скоро у меня день ангела, мама всегда подарки дарит girl_claping сказала,что подарит что-то дорогое,но полезное,вот и ломаю голову unknown

ну как же там наша Оля?.. я ночью пару раз вставала к компу,посмотреть,не написала ли она Girl haha и утром,когда мужа провожала Girl haha

Gri писал(а):
вчера приготовила шоколадную колбасу,

ну,знаете ли Girl haha придётся и мне готовить,а то слюнями захлебнусь Girl haha утром проснулась с мыслью,что не жить мне без шоколадки сегодня Girl haha

как я ещё жива с этой собакой Girl haha Girl haha Girl haha сижу ем хлеб,пришёл ко мне клянчить, положил голову на табуретку и давай хрипеть,как будто всё,при смерти,и только хлеб спасёт х))) это кошмар какой-то))))) а теперь залез на диван,делает вид,что спит,а сам поглядывает,как бы без него чего не съели Girl haha

27 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А когда тебе на узи теперь?

21 октября на прием к гинекологу, а там как врач направление даст
Sauvignon писал(а):
а чего ждать,возьми да сейчас сходи на узи, нечего ещё три недели на нервах сидеть!

Верунь, я бы с удовольствием, но у нас УЗИ только по направлению, частных клиник нет, поэтому придется ждать... Ой, тебе уже совсем скоро!!! Надеюсь, все пройдет просто замечательно!

Наверх