Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
но у нас УЗИ только по направлению,

во делаSad а врача нельзя попросить направление дать на сейчас?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надеюсь, все пройдет просто замечательно!

спасибоSmile я потихоньку настраиваюсь на этоSmile пару дней назад ужасно боялась,а сейчас уже нетSmile

27 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Галя, ощущения нормальные, чувствую себя хорошо, немного изжога и кости с зубами болят. Завтра поеду подписывать обменку, а сейчас сварю супи пойду на улицу, у нас погода хорошая, настоящее бабье лето, вот бы так было еще пару неделек, чтоб к нашим родам тепло сохранилось.
А где наша Оля?

27 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

27 Сен 2011 15:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
они пытаются меня с ума свести Girl haha Girl haha Girl haha

собак лежит,смотрит умирающими глазами.
положила руки на живот-малыш давай пинаться, видите ли,ему мешаюсь Girl haha как так жить можно? Girl haha

27 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ну все, + 4 кг ((((((( придется через нед опять к ним тащиться Girl haha спросила, чего я такое вкусное готовлю, что так вес быстро набираю )
G@LA, Галя, тебя как часто на разгрузку сажают? раз в неделю? и что кушать? творог, яблоки?
Ekaterina_Zzz писал(а):
Давление мне померили-80/55.
wacko1 ужс какой, неужели это нормально...
G@LA, сп, сохранила Good
Ekaterina_Zzz писал(а):
А шапочка для купания такая интересная...она с таким штуками чтоб не утонуть что ли? такую надо покупать? я даже не знала...
вот тут про купание посмотри http://video.komarovskiy.net/kupanie-mladencev-14-08-2011.html
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще чета я не пойму..многие пишут про выделения из сосков...а у меня ни намека на это...может это позже случится?
ага, может и позже, не переживай, у всех индивидуально Friends и не является показателем как кормление потом будет происходить и будет ли молока потом достаточно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, дорогие, мы вернулись с отдыха! Отдохнули замечательно,
супер, с приездом Romashki
Mjata писал(а):
а где живешь если не секрет?
Глазов, в Удмуртии Smile
Mjata, окгурглилась наконец линейка, с экватором Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
скоро у меня день ангела, мама всегда подарки дарит
с днем ангела Romashki
Sauvignon писал(а):
придётся и мне готовить,а то слюнями захлебнусь
я ее сейчас по-быстрому делаю, печенье в измельчителе от блендера долбаю, масло топлю, чтобы с размягченным не мучаться, и быстро и вкус не страдает nyam2 половину уже слопала Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
А где наша Оля?
точно пропала, держим кулочки good2
Sauvignon писал(а):
собак лежит,смотрит умирающими глазами.
хитрбга какой Girl haha

27 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ириша Ирюська Я вчера вечером пекла львовский сырник - мне очень понравился. Только глазурь не стала делать - сметаны не было и сахара грам на 30-50 меньше положила. Сегодня утром попробовала - вкуснота!!! Из всей творожной выпечки наверное самое вкусное!!!!

УРА! dance2 dance2 dance2 Я после того как его попробовала, тоже считаю ,что самое вкусное из творога. friends

lula-lula писал(а):
и зашла в сэконд-хэнд....Меня подружка беременная тоже надоумила. И там прямо на меня висит шерстяное пальто пиджак за......350 рублей. Постирала его дома, высушила. Отлично сидит, теплоееее. У меня камень с плеч свалился.

good2 А кстати идея, может и себе что подыскать? Тоже на ноябрь-декабрь нужно что-то покупать, и все ну очень дорого на 2 месяца

DeLi писал(а):
а у меня на кухне это ежедневная процедура, только я стоя на коленках, живот висит, а мне че? мою

так вообще то и надо, мне говорила женщина уже в возрасте, что ей еще при ее беременностях старые люди учили. Это очень полезно для беремушек. unknown Но если конечно нету тонуса, болей в спине и прочих радостей. Я в прошлую беременность старалась мыть, а в эту спина начинала мучать. Вот только в 23 недельки снова попробовала, вроде уже более-менее. Надо снова себя заставлять мыть.

G@LA
Вещички хорошенькие good Все такое махонькое. Прям не верится, у меня на первое время почти все от сына осталось, основное докупать позже будем, так я достала, а оно все такое махонькое, прям не верится, что 2 года назад даже большое было на ребенка girl_haha

Gri писал(а):
ну все, + 4 кг ((((((( придется через нед опять к ним тащиться спросила, чего я такое вкусное готовлю, что так вес быстро набираю )

абалдеть wacko1 я уже 9 кг набрала с начала беременности Embarassed Сегодня тоже от врача, спрашивает вес ,смотрит на предыдущий, говорит, о хорошо, растем! Я вас как читаю прям в шоке, вот уже 3 врач за 2 беременности, и ни одна не ругает Yahoo! может это потому что я все равно бы их не слушала girl_haha

27 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
муж поехал утром продавать свою девятку, а я стояла,смотрела ей вслед и плакала и сейчас плачу она хоть и 1994 года, хоть и ржавая,но такая родная.. это я ещё с ней знакома года три, а мужу каково.. не знаю,как он решился

Ой, девочки... а у меня муж наоборот, мы раньше японцев безпробежных покупали из владивостока. два года отездим и все, у мужа истерика - не могу на таком безобразии ездить, старая и все. Была у нас хонда стрим одно время, отличная машина - на втором году у нее вдруг начали холостые обороты скакать. Он как завыл - все она разваливается, а на самом деле фильтр поменять, работ и материалов на 2000 рублей. Но он потом с таким лицом ездил.... Сейчас купили в салоне новый хундай тусан, ездит второй год, я ему сказала, чтобы раньше 5 лет даже не заикался, что машину менять нужно. Пока молчит...

27 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
так я достала, а оно все такое махонькое,
я у сестры вещи от племянника в огороде перебирала, целая куча мешков, быстро просекла, если открываешь пакет и пахнет молоком, значит то что надо Girl haha
Ирюська писал(а):
абалдеть я уже 9 кг набрала с начала беременности
4 кг за 19 дней Embarassed а всего с начала 7 кг...но если учесть, что сначала сбрасывала и к 20 нед. пришла к весу при постановке на учет...то получается я эти 7 кг за 7 недель набрала! wacko1 это же тихий ужас... wacko1 вообщем, притормозить срочно надо...мелкой не нужны мои конфетки, шоколадные колбаски, шарлотки и проч ерунда.

27 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
а я ВИЗУАЛ(поняла когда уже училась на психолога).

Юль,так ты из нашей сферы почти!!! Friends good2
Ой,а я сейчас на своего наорала опять из-за уроков и ушла....Ну не могу я,что в лоб,что по лбу говорить.... girl_devil И эта нервотрёпка у меня только с его уроками!!! unknown Сколько раз говорила,ещё с 1 класса,делай уроки сначала в черновике!!!!!Нет,опять мне такого сейчас в чистовике нахерачил,желание взять и разорвать тетрадь!!!!!Вот что за человек?!И не свернёшь его!!! ireful ireful ireful
Ладно,девочки,быстренько отчитаюсь как сходила к гематологу и опять в бой.Мне врач сказала,что он принимает с 13.00,припёрлась за полчаса до приёма,а он оказывается с 12.00 и уже народу дохрена.....Простите меня за мой "французский"... Embarassed Высидела не хилую очередь,была где-то 18-20-ая.А у врача была минут 5 не больше.Ладно хоть эта с мозгами оказалась!!!! girl_yes3 Сказала,т.к вам уже совсем скоро рожать,я не буду гонять вас по анализам разным.Прописала пить железо(Сорбифер)остаток беременности и весь период лактации.Через месяц после родов сдать кровь на гемоглобин,если так и будет низкий,то придти уже к ним,а если повысится,то и не надо. good2 Зато наши меня загоняли из-за лишнего веса.... unknown В общем,беседую уже с ребёнышем,чтоб не засиживалась там долго,хватит уже. Girl haha Ещё в четверг на КТГ съезжу и будет видно,что к чему. Smile
К вам зайду уже вечером.У нас секция же ещё сегодня. Wink Егору сказала,что никакого футбола больше,сентябрь дохаживаем и всё.Пока к учёбе не начнёт относиться серьёзнее.Да ещё сегодня ориентировку в школе повесили,что девочка пропала,ещё летом...После такого я его одного в секцию тем более не отпущу,да в октябре и далее!!!Темно ведь уже будет,а добираться не близко...Вот как-то так.Ну,всё,выхожу.Всем хорошего дня!!! girl_bye Friends

27 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
.Прописала пить железо(Сорбифер)

а мне не помогSad я фенюльсом себе подняла гемоглобинSmile он и дешевле раза в 3 Smile

27 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Любимая Ж-на
Галина, Оксана - с круглыми недельками вас, девочки! Romashki Romashki Romashki Совсем чуть-чуть осталось Smile
Mjata
с круглой неделькой, да какой!!! Половина пути! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха
с возвращением из отпуска! как впечатления? Wink
Mjata писал(а):
lula-lula писал(а):
Купи какой нибудь дуовит или то, где есть раздельные минералы и витамины. Себе минералы, а мужу витамины..
отличная идея. по моему есть витамины Алфавит для мам, они же раздельные

да, идея супер, спасибо! Rose алфавит, как мне сегодня подсказали, вообще тройные, пойду изучать в аптеку Smile
G@LA писал(а):
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще чета я не пойму..многие пишут про выделения из сосков...а у меня ни намека на это...может это позже случится?

А ты слегка надавливать на них не пробовала?

у меня и без надавливания выделяется, а если надавить - прямо бежит. Я потому и запереживала, нормально ли это. Wink Хочу завтра с утра попасть к своей Г. перед работой, а то не хотят меня отпускать с работы никак.

Ксю-ха-ха-ха
Я так тебя понимаю! Friends Сама сижу и мечтаю, чтоб поскорее недельки до второго узи пробежали! Не терпиться на кроху посмотреть, и узнать, кто у нас. girl_claping Хоть бы мальчик Embarassed

27 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
хотела я приготовить рассольник и подливку,но подумала и решила,что они меня все заколебали. я готовлю-всё стоит и тухнет. вот пусть и доедают фрикаделечный суп. он вкусный такой,а им западло открыть холодильник и посмотреть в кастрюлю. бу(

27 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

27 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
из какой именно?

Тех кто педагогический заканчивал....только работать туда не пошел.
Я в прошлом учитель истории и немецкого языка... по первому образованию.

G@LA писал(а):
Да ещё сегодня ориентировку в школе повесили,что девочка пропала,ещё летом...
О боже.... И что ее только сейчас искать начали????? У нас в Красноярске были страшные случаи то 5 мальчишек пропали - погибли, то девочка пятилетняя играла во дворе и ее маньяк увел. Но как только дети пропадают, их сразу весь город ищет. Это такой ужас, но дети наши еще конечно малы, чтобы самим ходить. Вообще трудно представить до скольки лет за руку будем детей водить в школу. Хотя у нас в школе есть девочка, которая одна ходит... Родители не бояться видимо.

27 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Надюшка-Рыжуля писал(а):
))))) ага!. 30во!. Будем печь 2 больших торта и весь день принимать гостей!. )))))

Молодцы!!! Надюш,а крестить будешь Лидочку?

Rose конечно!
Галь всё забываю спросить,а вы с именем опредилились?

27 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, беремушки! Я только что от врача.За 3 недели прибавила 1.6кг. Многовато, конечно, для моего срока, но врач ни слова не сказала. Всё у нас хорошо. сказали растём. Она мне по животу каким-то датчиком водила, и прям на весь кабинет было слышно сердечко! Я чуть слезу не пустила. От радости забыла спросить, какие витамины мне пить, и она ничего не сказала. На прошлом приёме она мне выписывала фольку и витамин Е, и всё. Самой себе что ли прописать Элевит?
Gri писал(а):
позавчера на конец передачи комаровского попала

Девочки, а по какому каналу , по каким дням и во сколько показывают Комаровского? Ни разу на него не нападала unknown .
Gri писал(а):
Если кому надо, книжки скину.

Мне, Оль, надо, заинтересовалась я.
G@LA писал(а):
Я сейчас вещичками тоже похвалюсь,которые купила

Какая прелесть! Всё такое миленькое, нежненькое.
lula-lula писал(а):
Я вчера вечером пекла львовский сырник - мне очень понравился

Я тоже на него глаз положила, осталось дело за малым, творожку хорошего прикупить.
DeLi писал(а):
Сначала сделала пирог с творогом Коровка-буренка, потом запеканку с фаршем в лаваше. И то и то такая нямка получилась

Рукодельница! А я ленюсь. Вот думаю, пойду в отпуск, и прям закормлю своих вкусняшками!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я всю жизнь мечтала сына Лешкой назвать

А я ещё в школе училась, мечтала, что сына Лёшкой назову. Ему сейчас 17, что такое переходный возраст, я с ним не почувствовала, ни разу мне не нагрубил, хотя в школе был первый хулиган.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, дорогие, мы вернулись с отдыха!

С возвращением, Оксан!

27 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки привет , мы дома !
как я по вам соскучилась Friends

времени совсем нету , занимаюсь только собой и дочкой! сегодня сняли швы, ППЦ полный как все болит , хотя выписали меня на 4 день после КС. всеми делами дома занимается муж. молока мало . вот такие новости.

все всем легких родов Romashki

27 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я тоже на него глаз положила, осталось дело за малым, творожку хорошего прикупить.

Наташ, не пожалеешь. Обычные сырники я люблю, но они у меня через раз получаються. А этот вместо глазури думаю будет чудесен со сметанкой... Еще половинка осталась, муж сказал, что к вечеру он вкуснее стал чем был утром. А как только спекла вчера попробовала маленький кусочек отщипнуть вообще не вкусно... Обязательно нужно дать настояться.

Натуся1975 писал(а):
А я ещё в школе училась, мечтала, что сына Лёшкой назову. Ему сейчас 17,

А у него когда день рожденья?

Зарайчаночка
Танюшка привет!!!!
Молочко появиться - ты только верь и не нервничай! От стресса оно точно не прибавляется. Танюш, как малышку назовете?

27 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот такие новости.

привеетикSmile давайте,приходите в норму! как малышка?Smile как назвали?Smile)

27 Сен 2011 21:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ой, щас только прочитала поздравления , спасибо всем огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss .

решили назвать Яна girl_in_love

27 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
решили назвать Яна

красивое имя girl_in_love ещё раз поздравляем Yahoo! Rose Rose Rose

27 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
как впечатления?

Впечатления самые замечательные! Очень понравилась страна и отношение к туристам, накупались в море, путешествовали по экскурсиям. Самолет перенесла хорошо, а вот на запахи кипрской приправ, с которыми еду готовят, у меня был токсикоз, тошнило, как только запах еды чуяла, а там как назло рестораны на каждом шагу и отовсюду едой несёт. Ничего, пережила.

27 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиии,я опять с ужасамиSad малышня головой упёрлась в мочевой пузырь и,видимо,куда-то ручкой упёрлась, что я еле хожу, какое-то что ли сухожилие задела, так,что у меня болит внутренняя часть бедра,прямо крайне сложно ходить,не знаю что и делать..

слушайте,а у меня живот,кажется, опустился dance2

27 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mjata писал(а):
это она из чего сделана и для чего?

Сшита как чепчик,но с отверстиями под.... girl_haha Девочки,не поверите,забыла как называется этот материал!!!! wacko1 girl_haha good2 Но,думаю вы поняли.В общем,для плавания шапочка. good2
Mjata писал(а):
хочу начать с пледика детского, там же просто по прямой одним узором + обвязка. а потом может и на большее решусь

good2
Mjata писал(а):
главное что у меня настроение хорошее я сегодня опять в болтливом настроение, Галя выбирайся

Это большой плюс,хорошее настроение!!! good2 dance2 friends Выбираюсь,Юль,по мере возможности. Wink friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Обязательно, сейчас пару дней на разгребание дел, потом отредактирую и выложу несколько.

good2
Mjata писал(а):
спасибо..... я в шоке девочки.... и это со мной происходит?

girl_haha С тобой!!! friends
Mjata писал(а):
девочки у меня хорошие, жалеют, много дел на себя взяли, сижу весь день в интернете последнее время и только контролирую процесс.

Тебе повезло с коллективом!!! good2 friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Через три недели на УЗИ, скорей бы уже, как выдержать еще столько времени, очень хочется увидеть, что мой ребеночек живой и без патологий.

girl_in_love Всё будет хорошо,Кюш,не переживай!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
я даже в поликлинику когда иду. пишу заявление за свой счет...хотя мне обязаны оплатить. Но это никого не волнует.

Так же было. Wink
Mjata писал(а):
тем более у генерального 2 месяца назад сын родился (в 40 лет это его первенец, долго пытались родить). теперь он в теме, понимает))))))

good2 Здорово!!!А наши говорят,что денег нет на ребёнка!!! Wink
Sauvignon писал(а):
у нас такая коляска,на 2кг полегче

good2 Тоже хорошая!!!! friends
Sauvignon писал(а):
с неделькой

Спасибо,Вер!!! friends
Sauvignon писал(а):
муж поехал утром продавать свою девятку, а я стояла,смотрела ей вслед и плакала и сейчас плачу она хоть и 1994 года, хоть и ржавая,но такая родная..

girl_haha Я тоже быстро к вещам привыкаю... Embarassed
Sauvignon писал(а):
скоро у меня день ангела, мама всегда подарки дарит сказала,что подарит что-то дорогое,но полезное,вот и ломаю голову

girl_in_love Здорово!!! good2 Это День Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи? Wink
Sauvignon писал(а):
ну как же там наша Оля?.. я ночью пару раз вставала к компу,посмотреть,не написала ли она и утром,когда мужа провожала

unknown Не знаю,Вер,но сдаётся мне,что всё же она в роддоме уже.А номер мой,от них же нужен ещё код какой-то предварительно,может поэтому мне смс нет. unknown
Sauvignon писал(а):
ну,знаете ли придётся и мне готовить,а то слюнями захлебнусь утром проснулась с мыслью,что не жить мне без шоколадки сегодня

girl_haha Тоже побежала за печенькой в шоколаде!!!! Wink
Sauvignon писал(а):
положил голову на табуретку и давай хрипеть,как будто всё,при смерти,и только хлеб спасёт х)))

girl_haha good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
частных клиник нет,

Надо же... unknown
Любимая Ж-на писал(а):
и кости с зубами болят.

wacko1 А зубы как болят?! wacko1 Надо же какие мы все разные... Smile
Любимая Ж-на писал(а):
пойду на улицу, у нас погода хорошая, настоящее бабье лето, вот бы так было еще пару неделек, чтоб к нашим родам тепло сохранилось.

girl_in_love Нет,мы уже тепла не ждём... Wink Мне уже и шапчонку одеть хочется!!!! good2
Gri писал(а):
G@LA, Галя, тебя как часто на разгрузку сажают? раз в неделю? и что кушать? творог, яблоки?

Оль,разгрузку советуют делать раз в 7-10 дней.У меня на твороге лучше всего килограммы уходят,т.к его не съешь 600г. girl_haha Можно и на яблоках. Wink
Ирюська писал(а):
Вещички хорошенькие Все такое махонькое. Прям не верится, у меня на первое время почти все от сына осталось, основное докупать позже будем,

Да у меня тоже от Егора много чего осталось,нового совсем немного купили. Wink
Ирюська писал(а):
Я вас как читаю прям в шоке, вот уже 3 врач за 2 беременности, и ни одна не ругает

Хорошо вам!!! Wink
lula-lula писал(а):
я ему сказала, чтобы раньше 5 лет даже не заикался, что машину менять нужно. Пока молчит...

girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
а мне не помог я фенюльсом себе подняла гемоглобин он и дешевле раза в 3

У меня в патологии хорошо поднялся,а там я пила Сорбифер,вот мне его опять и прописали. unknown Smile
Окс83 писал(а):
Галина, Оксана - с круглыми недельками вас, девочки! Совсем чуть-чуть осталось

Спасибо,Оксан!!! friends Да уж....осталось совсем ничего!!!! wacko1 girl_haha
Окс83 писал(а):
Я потому и запереживала, нормально ли это.

Не переживай,у всех по-разному. praising
Окс83 писал(а):
Хоть бы мальчик

girl_haha Я всегда думала,что мама больше девочек хочется!!!! good2 Бантики,косички... girl_in_love
Sauvignon писал(а):
вот пусть и доедают фрикаделечный суп. он вкусный такой,а им западло открыть холодильник и посмотреть в кастрюлю. бу(

good2 Вот-вот!!!
Mjata писал(а):
из какой именно?

Закончила институт педагогики и методики начального обучения. Wink А как мы без психологии?! Wink Только вот я наверное плохим студентом была,раз со своим разобраться не могу!!! Smile
Mjata писал(а):
она сказала - переписывайте потом заново в чистовик пока нормально не будет. ребенку скоро надоест.потом она потихонечку ее пристыдила - и все, решилась проблема

Я понимаю,что это может сработать,но мы таким макаром другие уроки не успеем сделать... unknown
Mjata писал(а):
а через 3 недели уже 26 лет стукнет.

good2 Нормально,я Егора тоже в 26 родила. Wink
lula-lula писал(а):
Тех кто педагогический заканчивал....только работать туда не пошел.
Я в прошлом учитель истории и немецкого языка... по первому образованию.

friends
lula-lula писал(а):
О боже.... И что ее только сейчас искать начали?????

Да мне вот тоже интересно. unknown Она не с нашего города,из пригорода.Может решили расширить поиск. unknown У нас тоже есть дети в классе,кто с 1 класса один домой ходит.А я боюсь. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
конечно!
Галь всё забываю спросить,а вы с именем опредилились?

Да пока оставили Аврору,а родится,уже будем думать. Wink Когда крестины?! friends Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надюшка-Рыжуля

С четырьмя недельками вас!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik
Натуся1975 писал(а):
Привет, беремушки! Я только что от врача.За 3 недели прибавила 1.6кг. Многовато, конечно, для моего срока, но врач ни слова не сказала. Всё у нас хорошо. сказали растём.

Приветик,Наташ!!!! friends Если не сказали,то и не переживай!!!! Wink
Натуся1975 писал(а):
На прошлом приёме она мне выписывала фольку и витамин Е, и всё.

А мне кажется,что этого достаточно пока. unknown
Натуся1975 писал(а):
Она мне по животу каким-то датчиком водила, и прям на весь кабинет было слышно сердечко! Я чуть слезу не пустила.

girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Какая прелесть! Всё такое миленькое, нежненькое.

Ага,Наташ!!!! girl_in_love friends
Натуся1975 писал(а):
Вот думаю, пойду в отпуск, и прям закормлю своих вкусняшками!

А я редко пеку,чтоб самой не соблазняться.... Embarassed Smile
Зарайчаночка писал(а):
Девочки привет , мы дома !
как я по вам соскучилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюшка!!!!Приветик!!!!С доченькой тебя ещё раз!!!! Congratulate sharik sharik sharik Мальчик-мальчик,не угадали твои родственники!!! Wink Тебе ведь пророчили,если не ошибаюсь?! Wink
Зарайчаночка писал(а):
времени совсем нету , занимаюсь только собой и дочкой!

Это понятно! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
сегодня сняли швы, ППЦ полный как все болит , хотя выписали меня на 4 день после КС.

Поправляйся поскорее!!! praising Rose
Зарайчаночка писал(а):
всеми делами дома занимается муж. молока мало . вот такие новости.

Молодец муж!!!! good2
Зарайчаночка писал(а):
все всем легких родов

Спасибо!!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
ой, щас только прочитала поздравления , спасибо всем огромное

friends
Зарайчаночка писал(а):
решили назвать Яна

good2 А отчество напомни. Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Очень понравилась страна и отношение к туристам, накупались в море, путешествовали по экскурсиям. Самолет перенесла хорошо,

good2 Здорово!!!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
малышня головой упёрлась в мочевой пузырь и,видимо,куда-то ручкой упёрлась, что я еле хожу, какое-то что ли сухожилие задела, так,что у меня болит внутренняя часть бедра,прямо крайне сложно ходить,не знаю что и делать..

wacko1 Точно уже тесно....Вер,почти вырвалось "Доченьке"!!!! Wink good2 Нет,моя мне таких проблем не доставляет.ТТТ.Посмотрим как будет когда родимся. Wink girl_haha
Sauvignon писал(а):
слушайте,а у меня живот,кажется, опустился

У меня точно немного опустился,примерно около недели...Но,пока никак это не сказалось ни на чём. Wink
Вот что значит комментить 2 станицы!!!! girl_haha good2

27 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Это День Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи?

угу,он самыйSmile)
G@LA писал(а):
Вер,почти вырвалось "Доченьке"!!!

а вдруг у тебя дар предвидения?Smile ты же вроде угадала,что Настя сына Марком назвать хотела? или я путаю?

а дышать-то легче сталоSmile))

Наверх