Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2011 15:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
во дела а врача нельзя попросить направление дать на сейчас?
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2011 15:24
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Галя, ощущения нормальные, чувствую себя хорошо, немного изжога и кости с зубами болят. Завтра поеду подписывать обменку, а сейчас сварю супи пойду на улицу, у нас погода хорошая, настоящее бабье лето, вот бы так было еще пару неделек, чтоб к нашим родам тепло сохранилось.
А где наша Оля? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2011 15:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
27 Сен 2011 15:32
|
Sauvignon
Вера |
|
они пытаются меня с ума свести
собак лежит,смотрит умирающими глазами. положила руки на живот-малыш давай пинаться, видите ли,ему мешаюсь как так жить можно? |
|
27 Сен 2011 16:00
|
Gri
40 лет |
|
ну все, + 4 кг ((((((( придется через нед опять к ним тащиться
спросила, чего я такое вкусное готовлю, что так вес быстро набираю )
G@LA, Галя, тебя как часто на разгрузку сажают? раз в неделю? и что кушать? творог, яблоки?
ужс какой, неужели это нормально...
G@LA, сп, сохранила
и не является показателем как кормление потом будет происходить и будет ли молока потом достаточно.
Mjata, окгурглилась наконец линейка, с экватором
половину уже слопала
|
|
27 Сен 2011 16:01
|
Ирюська
Киев |
УРА! Я после того как его попробовала, тоже считаю ,что самое вкусное из творога.
А кстати идея, может и себе что подыскать? Тоже на ноябрь-декабрь нужно что-то покупать, и все ну очень дорого на 2 месяца
так вообще то и надо, мне говорила женщина уже в возрасте, что ей еще при ее беременностях старые люди учили. Это очень полезно для беремушек. Но если конечно нету тонуса, болей в спине и прочих радостей. Я в прошлую беременность старалась мыть, а в эту спина начинала мучать. Вот только в 23 недельки снова попробовала, вроде уже более-менее. Надо снова себя заставлять мыть.
G@LA Вещички хорошенькие Все такое махонькое. Прям не верится, у меня на первое время почти все от сына осталось, основное докупать позже будем, так я достала, а оно все такое махонькое, прям не верится, что 2 года назад даже большое было на ребенка
абалдеть я уже 9 кг набрала с начала беременности Сегодня тоже от врача, спрашивает вес ,смотрит на предыдущий, говорит, о хорошо, растем! Я вас как читаю прям в шоке, вот уже 3 врач за 2 беременности, и ни одна не ругает может это потому что я все равно бы их не слушала |
|
27 Сен 2011 16:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой, девочки... а у меня муж наоборот, мы раньше японцев безпробежных покупали из владивостока. два года отездим и все, у мужа истерика - не могу на таком безобразии ездить, старая и все. Была у нас хонда стрим одно время, отличная машина - на втором году у нее вдруг начали холостые обороты скакать. Он как завыл - все она разваливается, а на самом деле фильтр поменять, работ и материалов на 2000 рублей. Но он потом с таким лицом ездил.... Сейчас купили в салоне новый хундай тусан, ездит второй год, я ему сказала, чтобы раньше 5 лет даже не заикался, что машину менять нужно. Пока молчит... |
|
27 Сен 2011 17:13
|
Gri
40 лет |
а всего с начала 7 кг...но если учесть, что сначала сбрасывала и к 20 нед. пришла к весу при постановке на учет...то получается я эти 7 кг за 7 недель набрала! это же тихий ужас... вообщем, притормозить срочно надо...мелкой не нужны мои конфетки, шоколадные колбаски, шарлотки и проч ерунда. |
|
27 Сен 2011 17:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Юль,так ты из нашей сферы почти!!!
Ой,а я сейчас на своего наорала опять из-за уроков и ушла....Ну не могу я,что в лоб,что по лбу говорить.... И эта нервотрёпка у меня только с его уроками!!! Сколько раз говорила,ещё с 1 класса,делай уроки сначала в черновике!!!!!Нет,опять мне такого сейчас в чистовике нахерачил,желание взять и разорвать тетрадь!!!!!Вот что за человек?!И не свернёшь его!!!
Ладно,девочки,быстренько отчитаюсь как сходила к гематологу и опять в бой.Мне врач сказала,что он принимает с 13.00,припёрлась за полчаса до приёма,а он оказывается с 12.00 и уже народу дохрена.....Простите меня за мой "французский"... Высидела не хилую очередь,была где-то 18-20-ая.А у врача была минут 5 не больше.Ладно хоть эта с мозгами оказалась!!!! Сказала,т.к вам уже совсем скоро рожать,я не буду гонять вас по анализам разным.Прописала пить железо(Сорбифер)остаток беременности и весь период лактации.Через месяц после родов сдать кровь на гемоглобин,если так и будет низкий,то придти уже к ним,а если повысится,то и не надо. Зато наши меня загоняли из-за лишнего веса.... В общем,беседую уже с ребёнышем,чтоб не засиживалась там долго,хватит уже. Ещё в четверг на КТГ съезжу и будет видно,что к чему.
К вам зайду уже вечером.У нас секция же ещё сегодня. Егору сказала,что никакого футбола больше,сентябрь дохаживаем и всё.Пока к учёбе не начнёт относиться серьёзнее.Да ещё сегодня ориентировку в школе повесили,что девочка пропала,ещё летом...После такого я его одного в секцию тем более не отпущу,да в октябре и далее!!!Темно ведь уже будет,а добираться не близко...Вот как-то так.Ну,всё,выхожу.Всем хорошего дня!!! |
|
27 Сен 2011 17:59
|
Sauvignon
Вера |
а мне не помог я фенюльсом себе подняла гемоглобин |
|
27 Сен 2011 18:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
G@LA
Любимая Ж-на Галина, Оксана - с круглыми недельками вас, девочки!
Mjata с круглой неделькой, да какой!!! Половина пути! Ксю-ха-ха-ха с возвращением из отпуска! как впечатления?
да, идея супер, спасибо! алфавит, как мне сегодня подсказали, вообще тройные, пойду изучать в аптеку
у меня и без надавливания выделяется, а если надавить - прямо бежит. Я потому и запереживала, нормально ли это. Хочу завтра с утра попасть к своей Г. перед работой, а то не хотят меня отпускать с работы никак.
Ксю-ха-ха-ха Я так тебя понимаю! Сама сижу и мечтаю, чтоб поскорее недельки до второго узи пробежали! Не терпиться на кроху посмотреть, и узнать, кто у нас. Хоть бы мальчик |
|
27 Сен 2011 18:13
|
Sauvignon
Вера |
|
хотела я приготовить рассольник и подливку,но подумала и решила,что они меня все заколебали. я готовлю-всё стоит и тухнет. вот пусть и доедают фрикаделечный суп. он вкусный такой,а им западло открыть холодильник и посмотреть в кастрюлю. бу(
|
|
27 Сен 2011 18:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
27 Сен 2011 19:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тех кто педагогический заканчивал....только работать туда не пошел. Я в прошлом учитель истории и немецкого языка... по первому образованию.
|
|
27 Сен 2011 19:27
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
конечно!
Галь всё забываю спросить,а вы с именем опредилились? |
|
27 Сен 2011 20:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, беремушки! Я только что от врача.За 3 недели прибавила 1.6кг. Многовато, конечно, для моего срока, но врач ни слова не сказала. Всё у нас хорошо. сказали растём. Она мне по животу каким-то датчиком водила, и прям на весь кабинет было слышно сердечко! Я чуть слезу не пустила. От радости забыла спросить, какие витамины мне пить, и она ничего не сказала. На прошлом приёме она мне выписывала фольку и витамин Е, и всё. Самой себе что ли прописать Элевит?
Девочки, а по какому каналу , по каким дням и во сколько показывают Комаровского? Ни разу на него не нападала .
Мне, Оль, надо, заинтересовалась я.
Какая прелесть! Всё такое миленькое, нежненькое.
Я тоже на него глаз положила, осталось дело за малым, творожку хорошего прикупить.
Рукодельница! А я ленюсь. Вот думаю, пойду в отпуск, и прям закормлю своих вкусняшками!
А я ещё в школе училась, мечтала, что сына Лёшкой назову. Ему сейчас 17, что такое переходный возраст, я с ним не почувствовала, ни разу мне не нагрубил, хотя в школе был первый хулиган.
С возвращением, Оксан! |
|
27 Сен 2011 21:01
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки привет , мы дома !
как я по вам соскучилась
времени совсем нету , занимаюсь только собой и дочкой! сегодня сняли швы, ППЦ полный как все болит , хотя выписали меня на 4 день после КС. всеми делами дома занимается муж. молока мало . вот такие новости. все всем легких родов |
|
27 Сен 2011 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
Наташ, не пожалеешь. Обычные сырники я люблю, но они у меня через раз получаються. А этот вместо глазури думаю будет чудесен со сметанкой... Еще половинка осталась, муж сказал, что к вечеру он вкуснее стал чем был утром. А как только спекла вчера попробовала маленький кусочек отщипнуть вообще не вкусно... Обязательно нужно дать настояться.
А у него когда день рожденья? Зарайчаночка Танюшка привет!!!! Молочко появиться - ты только верь и не нервничай! От стресса оно точно не прибавляется. Танюш, как малышку назовете? |
|
27 Сен 2011 21:04
|
Sauvignon
Вера |
привеетик |
|
27 Сен 2011 21:13
|
Зарайчаночка
|
|
ой, щас только прочитала поздравления , спасибо всем огромное
.
решили назвать Яна |
|
27 Сен 2011 21:25
|
Sauvignon
Вера |
красивое имя ещё раз поздравляем |
|
27 Сен 2011 21:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Впечатления самые замечательные! Очень понравилась страна и отношение к туристам, накупались в море, путешествовали по экскурсиям. Самолет перенесла хорошо, а вот на запахи кипрской приправ, с которыми еду готовят, у меня был токсикоз, тошнило, как только запах еды чуяла, а там как назло рестораны на каждом шагу и отовсюду едой несёт. Ничего, пережила. |
|
27 Сен 2011 22:01
|
Sauvignon
Вера |
|
девочкиии,я опять с ужасами
малышня головой упёрлась в мочевой пузырь и,видимо,куда-то ручкой упёрлась, что я еле хожу, какое-то что ли сухожилие задела, так,что у меня болит внутренняя часть бедра,прямо крайне сложно ходить,не знаю что и делать..
слушайте,а у меня живот,кажется, опустился |
|
27 Сен 2011 23:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Сшита как чепчик,но с отверстиями под.... Девочки,не поверите,забыла как называется этот материал!!!! Но,думаю вы поняли.В общем,для плавания шапочка.
Это большой плюс,хорошее настроение!!! Выбираюсь,Юль,по мере возможности.
С тобой!!!
Тебе повезло с коллективом!!!
Всё будет хорошо,Кюш,не переживай!!!
Так же было.
Здорово!!!А наши говорят,что денег нет на ребёнка!!!
Тоже хорошая!!!!
Спасибо,Вер!!!
Я тоже быстро к вещам привыкаю...
Здорово!!! Это День Веры,Надежды,Любви и матери их Софьи?
Не знаю,Вер,но сдаётся мне,что всё же она в роддоме уже.А номер мой,от них же нужен ещё код какой-то предварительно,может поэтому мне смс нет.
Тоже побежала за печенькой в шоколаде!!!!
Надо же...
А зубы как болят?! Надо же какие мы все разные...
Нет,мы уже тепла не ждём... Мне уже и шапчонку одеть хочется!!!!
Оль,разгрузку советуют делать раз в 7-10 дней.У меня на твороге лучше всего килограммы уходят,т.к его не съешь 600г. Можно и на яблоках.
Да у меня тоже от Егора много чего осталось,нового совсем немного купили.
Хорошо вам!!!
У меня в патологии хорошо поднялся,а там я пила Сорбифер,вот мне его опять и прописали.
Спасибо,Оксан!!! Да уж....осталось совсем ничего!!!!
Не переживай,у всех по-разному.
Я всегда думала,что мама больше девочек хочется!!!! Бантики,косички...
Вот-вот!!!
Закончила институт педагогики и методики начального обучения. А как мы без психологии?! Только вот я наверное плохим студентом была,раз со своим разобраться не могу!!!
Я понимаю,что это может сработать,но мы таким макаром другие уроки не успеем сделать...
Нормально,я Егора тоже в 26 родила.
Да мне вот тоже интересно. Она не с нашего города,из пригорода.Может решили расширить поиск. У нас тоже есть дети в классе,кто с 1 класса один домой ходит.А я боюсь.
Да пока оставили Аврору,а родится,уже будем думать. Когда крестины?!
С четырьмя недельками вас!!!!!
Приветик,Наташ!!!! Если не сказали,то и не переживай!!!!
А мне кажется,что этого достаточно пока.
Ага,Наташ!!!!
А я редко пеку,чтоб самой не соблазняться....
Танюшка!!!!Приветик!!!!С доченькой тебя ещё раз!!!! Тебе ведь пророчили,если не ошибаюсь?!
Это понятно!
Поправляйся поскорее!!!
Молодец муж!!!!
Спасибо!!!!
А отчество напомни.
Здорово!!!!
Точно уже тесно....Вер,почти вырвалось "Доченьке"!!!! Нет,моя мне таких проблем не доставляет.ТТТ.Посмотрим как будет когда родимся.
У меня точно немного опустился,примерно около недели...Но,пока никак это не сказалось ни на чём.
Вот что значит комментить 2 станицы!!!! |
|
27 Сен 2011 23:58
|
Sauvignon
Вера |
угу,он самый
а вдруг у тебя дар предвидения? а дышать-то легче стало |
а врача нельзя попросить направление дать на сейчас?
ужс какой, неужели это нормально...
и не является показателем как кормление потом будет происходить и будет ли молока потом достаточно.
половину уже слопала
А кстати идея, может и себе что подыскать? Тоже на ноябрь-декабрь нужно что-то покупать, и все ну очень дорого на 2 месяца
Но если конечно нету тонуса, болей в спине и прочих радостей. Я в прошлую беременность старалась мыть, а в эту спина начинала мучать. Вот только в 23 недельки снова попробовала, вроде уже более-менее. Надо снова себя заставлять мыть.
Все такое махонькое. Прям не верится, у меня на первое время почти все от сына осталось, основное докупать позже будем, так я достала, а оно все такое махонькое, прям не верится, что 2 года назад даже большое было на ребенка
я уже 9 кг набрала с начала беременности
Сегодня тоже от врача, спрашивает вес ,смотрит на предыдущий, говорит, о хорошо, растем! Я вас как читаю прям в шоке, вот уже 3 врач за 2 беременности, и ни одна не ругает
может это потому что я все равно бы их не слушала
И эта нервотрёпка у меня только с его уроками!!!
Сколько раз говорила,ещё с 1 класса,делай уроки сначала в черновике!!!!!Нет,опять мне такого сейчас в чистовике нахерачил,желание взять и разорвать тетрадь!!!!!Вот что за человек?!И не свернёшь его!!!
Сказала,т.к вам уже совсем скоро рожать,я не буду гонять вас по анализам разным.Прописала пить железо(Сорбифер)остаток беременности и весь период лактации.Через месяц после родов сдать кровь на гемоглобин,если так и будет низкий,то придти уже к ним,а если повысится,то и не надо.
Егору сказала,что никакого футбола больше,сентябрь дохаживаем и всё.Пока к учёбе не начнёт относиться серьёзнее.Да ещё сегодня ориентировку в школе повесили,что девочка пропала,ещё летом...После такого я его одного в секцию тем более не отпущу,да в октябре и далее!!!Темно ведь уже будет,а добираться не близко...Вот как-то так.Ну,всё,выхожу.Всем хорошего дня!!!
алфавит, как мне сегодня подсказали, вообще тройные, пойду изучать в аптеку
Хоть бы мальчик
Всё будет хорошо,Кюш,не переживай!!!