Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 0:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня у бабушки их в семье 3 сестры было,звали Вера,Надя и моя бабушка-Люба!!!
Не путаешь,Вер.Я угадала,но я утешаю себя тем,что Настя всё же где-то в разговоре оброняла это имя как вариант... Но,проверим на тебе мои способности.
Ладушки,девочки,пойду я приберусь немного и байки. Сегодня затарилась говядиной,гранатами и гранатовым соком.Попробую налегать на эти продукты и плюс таблетки. Ну,всем сладкиих снов и до завтра!!! Оленьке наши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И изжога не так часто мучает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2011 1:41
|
Света31
49 лет Московский |
|
Привет пузатики !!!!
Пришлось сказать директрисе, когда брала больничный , что беременна. И что вы думаете и недели не прошло , сегодня прихожу все мне улыбаются так тихонечко спрашивают о моём здоровье, предлогают подвезти до дому. Звоню в управление и чуть со стула не упала и там тоже все знают. Ужас, называется я не хотела никому не говорить
G@LA совсем большие, еще чуть чуть
Любимая Ж-на
tanita4ka
Jenushechka
Mjata с экватором Бегемотики с недельками вас Ну пойду вас почитаю !!!
Мне тоже такие нравятся
Ой какая прелесть
Дечонки, не поверите. Тока вчера со своими разговаривала: Если будет пацан как назовем. Старший говорит Алёшкой, и мне имя нравится. Тока чегой то Русу не очень, но потом призадумался.
Поздравляю
Это ж под какой процент он брал ?
Ох не х... не фига себе. Это что за банк такой ???
Чё правда Катюшь Я до сих пор волнуюсь, что мы такие тихони. Раз в два дня бывает даёт о себе знать лялька
Молодцы, так держать
У нас такая была, и чей то она мне не понравилась. Раза два санька в ней купали и усе.
Мы тоже взяли деньги на машину. И не жалеем, что отдадим в два раза больше. Потому что мы оба с ним копить не умеем. Если начинаем, всё равно приходится тратиться на что нибудь другое и как часто это бывает - необходимое. Зато мы этой машиной уже пользуемся, а не мечтаем о ней неизвестно сколько лет.
Катюшь, у меня так было с Максом - я можно сказать просто заливалась. А с Саньком уже такого не было, так если только сама надавливала. сейчас вроде пока тоже нет. Это даже зависит не от организма женщины, а от беременности ,наверное.
У неё самая первая - круглая
Оксанчик привет Рассказывай как отдых, что видела , что ела
Я тут тоже когда села на больничный, тож была не против поболтать, но как назло никого. Енто закон подлости Юль
не фига себе Катюшь, а по моему это не законно. У тебя нет знакомого юриста или хотябы бухгалтера, что бы был связан с выплатами.
Знакомом
Ого, как долго. А у меня кстати у санька днюха
Заинтриговали, дайте ссылочку, самой в облом искать
Я тоже так раньше орала на своих и всё равно или доедала сама или со слезами все выкидывала в унитаз, так обидно. А теперь вообще перестала готовить Так иногда и то не в охотку. Да и вообще лень
А у нас такого нет
Привет, Танюшка. Ждем тебя с отчетиком . А сейчас приходи в себя, поправляйся. Спокойных вам ночек и побольше вкусненького молочка
Тогда держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот пока читала, все исчезли. и никого так и не дождалась. Попробую завтра зайти пораньше . Чёй то я по вам скучаю |
|
28 Сен 2011 9:06
|
DeLi
Красноярск |
|
Доброе утро пузикам
Галюсь, это можно и в духовке делать, только время выпечки уменьшить
Ириша, я две предыдущие Б старалась больше лежать, меньше двигаться, чтобы вреда не причинить ляльке, и всегда был тонус, всегда угроза, вечные сохранения!!! А сейчас просто не могу лежать, маленькая доча не дает, много хожу, мою пол, ношу ее на руках даже, возле плиты стою по пол дня. И в эту Б я забыла что такое тонус и больница со всеми сохранениями. Нигде не болит и ничего не тянет. Не то что раньше
Юль, один в один про моего мужа написала - больше 2 лет не может на одной машине ездить. Только купим, он на новую заглядывает и начинает меня обрабатывать
Ксю-ха-ха-ха Оксанчик, с возвращением!!! |
|
28 Сен 2011 10:22
|
Sauvignon
Вера |
|
Света31
с экваторооом G@LAс неделькой всем доброго утра я вот не пойму. последнее время чувствую,что у меня мальчик,а снится что девочка видимо,малышня тоже решила не раскрывать эту тайну хотя на узи показывается,меня ещё спрашивали всё время,точно ли не говорить пол только последний раз на животик перевернулась и ни в какую врач и так и так пыталась развернуть,чтоб личико рассмотреть-фигушки |
|
28 Сен 2011 10:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Света31
Светаааааа-ого го с экватором тебя
Юлечка и тебя с экватором
Так время летит -скоро и у нас половинка
Танюша -с дочей Яночкой еще раз-быстрейшего тебе востановления
Галочка вещи прелесть мне так бодик с цыпленком понравился
Девочки колясочки у обеих супер-отличный выбор,а мы с мужем вот в такую влюбились http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima/ Галочка напиши еще раз название лекарства-потеряла бумагу где записала,буду сегодня еще трясти справочную
Всех кругляшек с недельками А мы вот после узи в субботу-очень активными стали-шевелюшки часто происходят
Тезка-Оксана с возвращением-рада что отлично отдохнули-ждем фоток
Sauvignon Верочка-как себя чувствуешь-отпустило тебя со вчера???когда сильно вступит куда то-постарайся лечь расслабиться |
|
28 Сен 2011 10:54
|
G@LA
|
Девочки,утро доброе!!!!
Что-то я сегодня проснулась рано утром и вся какая-то рассеянная. Ещё рассеяннее,чем была Проснулась задолго до будильника...И сейчас сижу за компом и носом клюю... Это всё наверное от осознания срока своего.... Блин,ещё пугает то,что дома-то одна.Случись,роды начнутся либо ночью,либо пока Егор будет в школе....Я-ж потеряюсь в какую сторону бежать и что делать...
Ох,ладно,не буду грузить свой больной мозг,пойду вас почитаю,да кругляшек поздравлю!!! |
|
28 Сен 2011 11:11
|
DeLi
Красноярск |
Как, Галочка, я тебя понимаю. У меня вроде и срок еще маленький, а все мысли, как все будет, если роды начнутся муж на работе будет. С кем дочу оставлять. Я ведь ее за 2 часа родила. Вдруг скорая не успеет. |
|
28 Сен 2011 11:23
|
G@LA
Приветик,Свет!!! Да все мы лентяйки!!!! Я вот даже дела порывами делаю,бывает на всё забью,а потом быстренько всё сделаю,как электровеник...
Ты аккуратнее смотри!!! А голова закружилась из-за низкого давления или оно в норме?
Нда...Мир не без добрых людей!!!! Мои на работе до последнего дурку включали перед начальством!!!!
Ой,Свет,ничего не говори!!!Сама в шоке!Спасибки!!!
Вот поэтому и не смогла не купить!!!
А почему не понравилась,Свет? И как потом купали?Обычно,поддерживая?
Ага,только она обновляется уже где-то во второй половине дня.
А я когда вечером захожу-никого!!!Так и болтаю сама с собой!!!
Свет,наше начальство говорит,не нравится-мы никого не держим.Вот и всё.
Свет,я вот этот нашла,не знаю он или нет.
http://forum.say7.info/topic31343.html
Смотрю не у меня одной такая проблема!!! У нас с супами такая беда в основном.Пока только что сваренный поедят,а потом всё...А по чуть-чуть я не умею готовить,рука не берёт.
Нам надо время устанавливать для встречи!!!
С ЭКВАТОРОМ,Светуль вас!!!! Уже половинка пройдена!!!! Таким же уверенным шагом вперёд к сороковничку!!!!
Доброе,Лиль!!!!
Возьму на заметку!!!
Вот что значит движение-жизнь!!!!
Лилечка,с новой аватарочкой тебя!!!!
И утро доброе!!!!
Оксан,я когда увидела,что она с подсветкой,вообще офигела!!! Я у нас таких не видела вроде вообще!!!
Делагил,Оксан!!!!Спасибо за заботу!!!
Так здорово!!!!
Оксана,с недельками тебя!!!! |
|
28 Сен 2011 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вера, мне кажется тебе малыш давит на кости таза и такую боль создает. Это значит, что потихоньку готовиться шейка к раскрытию.... Мне так кажется.
И правда, а можно ребенка с собой взять? Лиль, если что скорая не оставит малыша одного. А там и папа примчиться.
Мои второй раз ест суп не будут... Хоть их побей, нет и все. Купила кастрюльку тескомовскую 2,5 литра, в ней и готовлю супы.
G@LA Света31 С неделькой!!! |
|
28 Сен 2011 11:53
|
G@LA
С недельками тебя!!!!
Мне вот тоже интересно...
Так с ума сойдёшь каждый день готовить их!!!! Я вот тут Саше заикнулась о том,что хочу мультю,он сказал,что пошли покупать!!! А я же не могу тратиться,не посчитав как следует бюджет на такие вещи.... В общем сказала,не будем торопиться. А сейчас думаю,ведь это удобная вещь,тем более скоро на готовку времени совсем не будет. Юль,самая мелкая кастрюля,в которой я могу приготовить суп-это 3 л.Но суп остаётся всё равно.
Спасибо,Юляш!!!! А у тебя Мишутка,смотрю,скоро имянинник!!!! |
|
28 Сен 2011 12:05
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
вот технологии у вас, у нас ничего такого нет )
с опухшим личиком
Света31, мда, капец директриса, еще начальница...
все, побежала на йогу да на курсы |
|
28 Сен 2011 12:06
|
Ирюська
Киев |
у всех по разному, мне кажется от беременности зависит, я наоборот прошлую отлетала, хотя маленьких детей не было, а в эту такое, хотя у меня сыну сейчас 2 годика, тоже особо не полежишь Но когда было плохо со спиной, мужа мыть нагружала, да и вообще старалась отдыхать побольше, насколько возможно с моим карапузом Сейчас ттт уже полегче стало
http://receptishi.livejournal.com/81305.html на нашем сайте тоже есть рецепт, название такое же, но немного отличается по продуктам. Я готовила только по ссылке, это классический рецепт украинской кулинарки Дарии Цвек.
так всегда, ну что поделать, уже экватор, все равно бы долго скрывать не могла. Не переживай так сильно |
|
28 Сен 2011 12:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галя - мультя это моя мечта! Только я тоже тормоз, то одно, то другое. Купили бы уже и забыли, а так все денег жалко. У меня с Мишкой была пароварка - потом за старостью сломалась, а такая удобная штука. Поставил таймер, положил котлетки и гарнирчик и смылся с ребенком гулять. У меня муж теперь на обед домой ездит, мама дорогая, только успеваю готовить. А супы я каждый день не готовлю, их они вообще не любят, так заставлю поесть свежего жидкого хоть 2-3 раза в неделю. Потом сама доедаю.
Завтра! Купили уже ему какого-то робота бионикла колдуна за 2000. И зимний пуховой костюм. DeLi Лиль - с новой аватарочкой!! Хотела спросить, а дочек у тебя как зовут? |
|
28 Сен 2011 12:48
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Привет всем беремушкам!
Я к вам из кустов с рассказом о своем сне. Сегодня снилось, что я родила. А точнее - мне сделали кесарево... Когда проснулась - внизу живота было странное потягивающее ощущение.. И самое странное - что очень четко помню, что родила девочку, 49 см, 2350 кг (еще подумала, что она у меня такая мелкая) 21 сентября в 14:31.... Во сне очень сильно переживала, что на животе останется некрасивый шрам... И все порывалась написать на форуме, что уже родила - но останавливала мысль, что с вами здесь не общалась и даже не рассказывала, что беременная... Вот сижу и думаю - к чему мне такие реалистичные сны снятся... |
|
28 Сен 2011 13:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
[--
|
|
28 Сен 2011 13:28
|
DeLi
Красноярск |
спасибки, это актуальней, доча часто живот мой щупает, и носом тыкает, прям как тут
скорее нет чем есть, его то недалеко живут родственники, но им дела нет до наших проблем. А мои на Украине, в Крыму
ты думаешь, что в роддом с дочей пустят??? ох, такие мысли лезут, боюсь так
Галюсь не пожалеешь, меня так спасает, но к ней приспосабливалась месяц, пока сайты нашла мультиварочные
спасибо, Юляш
старшая Даша, младшая Юленька |
|
28 Сен 2011 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
Они что не люди чтоли... Куда денуться, она же совсем малыш. |
|
28 Сен 2011 14:54
|
Лана74
Светлана |
Мне, когда не было еще ребенка, часто снились сны о том, что я родила, и тоже очень реалистичные. Наверное, это наше подсознание "озвучивает" наши мечты
|
|
28 Сен 2011 14:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
Теска!!!! Вообще малышек с таким именем не встречала!!! |
|
28 Сен 2011 15:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
28 Сен 2011 15:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
Юля Юля Солнышко июля Рыжая косичка Звездочки-глаза Девочка июля Как тебя люблю я И наверно юля Это навсегда… |
|
28 Сен 2011 15:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, только что узнала, что у нас в городе появилось 3Д узи. Я на радостях уже позвонила и записалась на 8 октября, к тому времени нам будет уже 17 неделек. Как вы думаете, не рано? СтОит всё удовольствие 1200, и дополнительно запись на диск 300р. А то мне уж не терпится посмотреть на лялечку, (шёпотом) может писюху покажет?
|
|
28 Сен 2011 15:31
|
DeLi
Красноярск |
Очень имя красивое, и с моим то как сочетается
мне снилось тоже часто но до Б, а сейчас не снится чего-то
моя 1 августа родилась - а так стишок был бы прямо про нас , на один денек перетянули |
|
28 Сен 2011 15:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
28 Сен 2011 16:07
|
Sauvignon
Вера |
вот это агрегааат
мы когда нашу покупали, продавец рассказывает про неё,муж слушал-слушал и спрашивает:" а двигатель у неё какой?" продавец говорит:"не,до этого техника не дошла ещё!" муж:"а жаль"
вот и хорошо=)) а мне давит,кстати,на шейку и там колет. значит,и без всяких подготовок сами справимся, я в этом уверена мне некоторые говорят,чтоб шла сдаваться в стационар,а я вас послушала и решила,что нет. малыш у меня не дурак, сам знает когда пора я почему-то к нему отношусь как к взрослому, самодостаточному товарищу,который сам всё знает он там иногда очень "в тему" пинается, если что-то ему не нравится,находит способ показать (знаю,что у всех так). так и какого фига,извините, мне ему не доверять и раньше времени бежать в больницу? |
У меня у бабушки их в семье 3 сестры было,звали Вера,Надя и моя бабушка-Люба!!!
Не путаешь,Вер.Я угадала,но я утешаю себя тем,что Настя всё же где-то в разговоре оброняла это имя как вариант...
Сегодня затарилась говядиной,гранатами и гранатовым соком.Попробую налегать на эти продукты и плюс таблетки.
Оленьке наши кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришлось сказать директрисе, когда брала больничный , что беременна. И что вы думаете и недели не прошло , сегодня прихожу все мне улыбаются так тихонечко спрашивают о моём здоровье, предлогают подвезти до дому. Звоню в управление и чуть со стула не упала и там тоже все знают.
Дечонки, не поверите. Тока вчера со своими разговаривала: Если будет пацан как назовем. Старший говорит Алёшкой, и мне имя нравится. Тока чегой то Русу не очень, но потом призадумался.
Я до сих пор волнуюсь, что мы такие тихони. Раз в два дня бывает даёт о себе знать лялька
видимо,малышня тоже решила не раскрывать эту тайну
Ещё рассеяннее,чем была
Да все мы лентяйки!!!!
на нашем сайте тоже есть рецепт, название такое же, но немного отличается по продуктам. Я готовила только по ссылке, это классический рецепт украинской кулинарки Дарии Цвек.