Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2011 16:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прикольно!!! А у нас знакомые хорошие девочку Лилей назвали в сентябре, и в классе у Мишки Лиля есть, и клиентка у меня есть Лилия и ты на сайте нашем! А раньше вообще не встречала. Ой девочки, а мне подружка беременная говорит - назовем девочку Веста... У нее срок меньше на 3 недели - муж так захотел. Я чуть не упала.... Блин, человеку же жить с таким именем.... Аааа. Муж ее говорит - красивое римское имя - я бы ему предложила себя переименовать из Виталия в Гая, или Секста - тоже красивые римские имена, и законодательство разрешает, а то только над ребенком издеваться... да боюсь обидиться... У нас в классе девочка есть Стефания - так вот она толстая и в очках. Одна из всех...И к этому багажу еще и такое имя. Ну зачем так издеваться над малышкой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2011 16:28
|
Sauvignon
Вера |
|
lula-lula
я,конечно,извиняюсь,но Веста-какое-то собачье имя у нас так половину собак зовут в городе я вот тоже не очень понимаю все эти Стефании и подобные имена хотя сама выбрала для дочки имя Лада, понимаю,что вполне вероятно будут над ней смеяться(уши пообрываю), но оно же означает любимая,да и Ладушка так классно звучит
боже ж ты мой,а родители Стефании читали значение имени? Характеристика имени Стефания: Стефания, Стефа - женщина с чрезвычайно сложным характером. Она упряма, злопамятна, не терпит ни малейшего давления и способна поступать назло (последнее особенно касается "зимних" женщин). Она строптива и превращает свою независимость в некий культ. Эти женщины обладают аналитическим складом ума и завидной памятью, которая позволяет им хорошо усваивать учебный материал, хотя особого стремления к наукам у них не наблюдается. Они мечтают быть любимыми, но часто выбирают мужчин, далеких от своего идеала. Семейная жизнь их складывается по-разному, наиболее удачно - у "осенних" женщин. Большей же частью, выйдя замуж, Стефания в душе остается одинокой. Она лишена честолюбия, не суетлива. Нередко девочка с таким именем появляется в семье глубоко верующих людей и воспитывается в духе строгой религиозной морали. Производит впечатление неулыбчивой, замкнутой, малоразговорчивой, но под внешней угрюмостью скрывается очень чувствительная натура. Эта женщина обладает незаурядной интуицией и способна безошибочно оценивать людей. Стефы - прекрасные рукодельницы кулинарки, особенно удаются им первые блюда. Дом, семья, дети - это то, что они ценят выше всего. В пожилом возрасте многие из них подвержены сердечным заболеваниям и нервным стрессам. |
|
28 Сен 2011 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мы все когда узнали про такое имя - обалдели - и на работе девченки и кто все с кем общаемся. Люба (подружка) мужу сказала, что имя больше собачью кличку напоминает - так он сказал - ну и пусть - мы ее воспитаем умной и она обижаться на такое не будет.... Вот мы тепеть его Гаем (меж собой) и зовем... он же умный и хорошо воспитанный - не должен обижаться.
А ктож их знает... |
|
28 Сен 2011 17:06
|
Sauvignon
Вера |
ну зато редкое имя хотя,есть и другие редкие имена да и твоё сейчас редкое а вообще,как почитаю,как сейчас детей называют,волосы дыбом |
|
28 Сен 2011 17:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, у кого недельки, поздравляю
Хотела поимённо поздравить, не получается никак, инет замучил, глючит. |
|
28 Сен 2011 17:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девочки 4 месяца принимала витрум пренатал-может стоит перерыв сделать??????
|
|
28 Сен 2011 17:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет, кругляшки!!!
|
|
28 Сен 2011 17:51
|
Sauvignon
Вера |
|
Ксю-ха-ха-ха
с неделькой
стоит,конечно. там же надо, грубо говоря, неделю пить-неделю не пить. или по две недели. |
|
28 Сен 2011 17:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
28 Сен 2011 17:59
|
Sauvignon
Вера |
|
в таком случае, надо у врача спросить
как всегда,сколько врачей,столько и мнений |
|
28 Сен 2011 18:22
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, дорогие! Как же мне хочется уже животик!!! Сегодня задумалась над тем, в чем идти на работу после отпуска, мне 11 октября выходить, а беременность нужно скрывать как можно дольше. Перемерила свою бывшую одежду, все жмет в районе живота, когда стоишь или ходишь-нормально, а сидя очень жмет, хотя в весе не прибавила совсем. Так как сидеть мне 8 часов, пошла купила себе брюки тянущиеся, сверху вместо пояса широкая резинка, ее потом под живот подогнуть можно. Еще у меня есть такое платье-туника, можно до конца беременности носить, любой живот войдет. Вот еще бы пару юбок и жилетов каких-нибудь не в обтяжку и хватило бы мне гардероба до настоящих беременных вещей, сестра таких уже целый пакет приготовила, но я пока не забираю, вот первый триместр завершится, на УЗИ схожу и заберу. Света 31, Яна Вечно Голодная С недельками вас, девочки!!! А тебя, Светуля, с экватором!!! |
|
28 Сен 2011 18:33
|
Sauvignon
Вера |
ну пока можно сказать,что в отпуске отъелась и в старые вещи не влезаешь у меня вот животик начал недель в 20 расти, а до этого просто вширь ползла)))) сначала выросла из своих любимых джинсов купила недорогие побольше. носила 26й размер,а потом 29й))))
потом переоделась в платьишка. ну а недель в 20 уже купила портки беременные я сейчас в контакте потрепалась с девочкой,одноклассницей братьев, она рожала в апреле в нашем роддоме. говорит,впечатления самые хорошие, отношение отличное и всё супер я прям вообще успокоилась и готова хоть сейчас в роддом |
|
28 Сен 2011 18:40
|
Ксю-ха-ха-ха
Ага, Вер, вот так и буду говорить, хотя есть у меня объемные вещи, которые и раньше носила, глядишь, сильно и не заметно будет, что гардероб поменяла. Выкрутимся как-нибудь...Мне бы на эту должность залезть, а потом и трава не расти. Хотя если и не получится из-за беременности, я нисколько не расстроюсь, мне ребенок гораздо важнее карьеры, уж очень он у меня долгожданный!!! А денег после декрета заработаем! |
|
28 Сен 2011 18:48
|
onascko
52 года Казахстан |
Юль -а по какой схеме курантил принимаешь???Я уже месяц его пью-хоть фибриноген себе понизила.Пью по одной утром и вечером. |
|
28 Сен 2011 18:48
|
Sauvignon
Вера |
всё будет хорошо и всё у вас получитсяя помню,когда стала вширь расти, моя бывшая"лучшая подружка" ходила и за спиной моей говорила:"ууу,вот это Вера отожралааась!" ну-ну=))) она просто вечно на диете,но без толку,а я всегда ем сколько хочу и всё равно вешу 50кг,завидно ей ну и что,что я вширь выросла немного,зато я ещё выросла вперёд и пусть там она себе подавится своим ядом |
|
28 Сен 2011 19:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
28 Сен 2011 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, привет! С неделькой! У меня до 20 недель примерно не было видно. А потом уже конечно не спрячешь было.
Во во!!!
Вот такой позитивчик мне нравиться!!! У меня все так в жизни. Начни нюни распускать - вообще повешаться можно. В такой заднице окажешься - жесть. Всегда нужно планы строить. МЕЧТАТЬ о чем то нужно. Я стала радоваться чужим успехам. На работе девочка купила новую машину - класс ,и я так смогу, сильно захотела - и тоже новую купили!!! А как я радуюсь когда наши девченки хорошо рожают. Иногда ждешь новостей - как будто сама рожаешь. Так за Олечку Кудрю сейчас переживаю. У нее же проблемки с глазами - хоть бы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@ Помню, как мы ездили мимо места, где наш дом сейчас стоит, я мужу все время говорила -хочу тут квартиру, денег вообще на нее не было, и как то одно за другое несколько лет прошло и купили именно то, что я хотела, на 7 этаже, с окнами туда - куда я хотела. И самое интересное уже денег нашли - не хватает 300 тысяч, и нашелся инвестор, который нам ее продал на 300 тысяч дешевле. Мне вдруг позвонили и сказали, что вот сейчас выставляют именно то, что вы хотите, именно там, где вы хотите, и именно за те деньги, за которые вы готовы взять. И потом начался кризис. Девочки - настраиваемся на самое лучшее - все у нас будет!!! |
|
28 Сен 2011 21:52
|
Gri
40 лет |
если не получиться последний скачать, отпишитесь, отдельно попробую выслать.
я тут все читала http://forum.good-cook.ru/forum28.html там и кулинарный блокнот скачала с кучей рецептов для мультиварки...только что-то в квартиру с газом переехала, реже стала пользоваться
должна уже показать, девочку наверно хотите?
|
|
28 Сен 2011 22:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Муж прям бредит девочкой. А я сильно не настраиваюсь, а то вдруг малыш обидится, если другого пола окажется. Оль, спасибо огромное за ссылочки. Завтра просмотрю, а то за уроки засели. |
|
28 Сен 2011 22:51
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ксю-ха-ха-ха
Яна Вечно Голодная
С недельками вас девочки И меня с экватором - обалдеть
DeLi С новой аватарочкой тебя
Спасибо, милая
Спасибо, друхх
Ух, ты надо мужу показать
Поздравляю А я опять загружаюсь, насчет своих шевелюшек
С давлением у меня вроде все нормально, просто наверно после недельной посидки дома, очень энергично начала работать
Голова все равно шла вниз под воду, приходилось не только держать тельце, но и ловить голову. а потом все равно приходилось её снимать, что б головку ополоснуть И одной с этой шапочкой было не удобно. Может тебе понравится. Ведь сколько людей, столько и мнений
Спасибки, буду пробывать
Во во и я не умею мало готовить У меня Рус так и поправился. Когда женился на мне весил 60 кг, через 3 года мы весили 90, пробывал держать себя в руках. Сейчас подкрадываемся к 100 кг Хотя давно бы уже столько весил, если б я не вышла на работу (Некогда стало иногда готовить вкусняшки )
ТОЧНО
СПАСИБОООООО !!!!!!!!
Спасибо, Юль
Спасибо , Олечка
аналогично
И не говори, а сегодня зная моё положение, вообще до слёз довела
Ух, ты и этот посмотрю
Ой, еще один и этот посмотрю кстати этот рецепт и тот что мне Оля дала, помоему одинаковый, даже фотки, хоть и на разных сайтах находятся
Мож, тебе приснилось будующее
Спасибо, Юльчик
А муж у меня русский-хохол Родился в Павлограде
ДА ЛАДНО !!!!!! Что то у нас с тобой много совпадений, ты так не думаешь
Нормально, я делала в 18 неделек, и то немного задержалась. А я вот никак рядом с домом ничего и не найду. А ехать куда то чей то в облом
И мне на 24.10 но я хочу пораньше съездить
Спасибо, Натуль
Спасибо, Оксанчик !!!
Твои бы слова да Богу в уши
Ой девченочки, даже и не верится, что уже 20 неделек, ровно половина Живот уже видно хорошо. Впринципе и скрывать то мне уже тяжело. Хочу на выходных в магазин съездить за штанами. А то хожу в обычных , тока молнию не застёгиваю до конца. И еще я заметила, что если долго хожу у меня начинает тянуть живот внизу. Это , что нужен бандаж, или это у меня что то не в порядке Себя читаю и как буд то в первый раз беременная
Всё вроде вас всех перечитала, теперь пошла опять работать. Надеюсь ещё загляну. |
|
28 Сен 2011 23:49
|
Sauvignon
Вера |
|
что-то со мной не то
вдруг резко меня переклинило,что пора уже в роддом сижу и малышню уговариваю не сильно засиживатьсяой,как же там наша Оля? пропала что-то, ни слуху,ни духу... |
|
29 Сен 2011 1:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик ещё раз вечерний!!!
Даже ночной!!! В целом у нас всё нормуль.
Оля.думаю,всё же в роддоме. |
|
29 Сен 2011 2:23
|
Света31
49 лет Московский |
Будем надеется, что всё хорошо и она уже держит на ручках сыночка |
|
29 Сен 2011 6:54
|
DeLi
Красноярск |
|
привет мамульки-красотульки
молодец муж у тебя с юморои
сама свое имя очень редко встречаю, и называют им мало
у двух моих знакомых дочки одна Стефани, другая Стефания - а еще поголовно Миланы пошли, как когда то Насти и Сони
да уж и натерпятся родители
я и прошлую Б пила без перерыва и сейчас пью, от него нет вреда, Оксанчик пей смело.
У меня свекры до сих пор не знаю о Б. Тут в выходные ездили к ним на дачу, я так курточку растегнула, шарфик повесила и никто не заметил. Хотя как 6 месяцев можно не заметить??? Может подумали, что я разожралась так
Олечка вот самый лучший http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=e4cc14e424f69fbc9c13b2266af1a95e
Спасибо, Светик
Всех кругляшек с недельками |
|
29 Сен 2011 7:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Привет девочки! Что-то я вообще,как лошадь,загнанная в мыле,ничего не успеваю.Столько дел,когда уже меньше станет...Мне уже кажется что я не замечу за всем этим как рожать подойдет момент.А 27 октября сессия начинается,там дипломную писать,еще не знаю как с практикой дела обстоять будут,квартирный вопрос,который вроде решался и снова завис,вообщем какой-то кошмар.С одной стороны прикольно,чуствую что живу,а с другой стороны,как-то поспокойней бы хоть во время беременности пожить.Юля на работе мне все оплатят,написала заявление на отпуск,правда отпускные мне никто платить не будет,но это все ерунда.Поздравляю с рождением сына
|
у нас так половину собак зовут в городе
хотя,есть и другие редкие имена
да и твоё сейчас редкое
а вообще,как почитаю,как сейчас детей называют,волосы дыбом
купила недорогие побольше. носила 26й размер,а потом 29й))))
и пусть там она себе подавится своим ядом
я тут все читала
Ведь сколько людей, столько и мнений
Даже ночной!!!
да уж и натерпятся родители