Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юля Юля

Солнышко июля

Рыжая косичка

Звездочки-глаза

Девочка июля

Как тебя люблю я

И наверно юля

Прикольно!!!
А у нас знакомые хорошие девочку Лилей назвали в сентябре, и в классе у Мишки Лиля есть, и клиентка у меня есть Лилия и ты на сайте нашем! А раньше вообще не встречала. Ой девочки, а мне подружка беременная говорит - назовем девочку Веста... У нее срок меньше на 3 недели - муж так захотел. Я чуть не упала.... Блин, человеку же жить с таким именем.... Аааа. Муж ее говорит - красивое римское имя - я бы ему предложила себя переименовать из Виталия в Гая, или Секста - тоже красивые римские имена, и законодательство разрешает, а то только над ребенком издеваться... да боюсь обидиться...

У нас в классе девочка есть Стефания - так вот она толстая и в очках. Одна из всех...И к этому багажу еще и такое имя. Ну зачем так издеваться над малышкой.

28 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula

я,конечно,извиняюсь,но Веста-какое-то собачье имя unknown у нас так половину собак зовут в городе unknown я вот тоже не очень понимаю все эти Стефании и подобные имена unknown хотя сама выбрала для дочки имя Лада, понимаю,что вполне вероятно будут над ней смеяться(уши пообрываю), но оно же означает любимая,да и Ладушка так классно звучит girl_in_love

боже ж ты мой,а родители Стефании читали значение имени?

Характеристика имени Стефания:

Стефания, Стефа - женщина с чрезвычайно сложным характером. Она упряма, злопамятна, не терпит ни малейшего давления и способна поступать назло (последнее особенно касается "зимних" женщин). Она строптива и превращает свою независимость в некий культ. Эти женщины обладают аналитическим складом ума и завидной памятью, которая позволяет им хорошо усваивать учебный материал, хотя особого стремления к наукам у них не наблюдается. Они мечтают быть любимыми, но часто выбирают мужчин, далеких от своего идеала. Семейная жизнь их складывается по-разному, наиболее удачно - у "осенних" женщин. Большей же частью, выйдя замуж, Стефания в душе остается одинокой. Она лишена честолюбия, не суетлива. Нередко девочка с таким именем появляется в семье глубоко верующих людей и воспитывается в духе строгой религиозной морали. Производит впечатление неулыбчивой, замкнутой, малоразговорчивой, но под внешней угрюмостью скрывается очень чувствительная натура. Эта женщина обладает незаурядной интуицией и способна безошибочно оценивать людей. Стефы - прекрасные рукодельницы кулинарки, особенно удаются им первые блюда. Дом, семья, дети - это то, что они ценят выше всего. В пожилом возрасте многие из них подвержены сердечным заболеваниям и нервным стрессам.

28 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я,конечно,извиняюсь,но Веста-какое-то собачье имя

Мы все когда узнали про такое имя - обалдели - и на работе девченки и кто все с кем общаемся. Люба (подружка) мужу сказала, что имя больше собачью кличку напоминает - так он сказал - ну и пусть - мы ее воспитаем умной и она обижаться на такое не будет.... Вот мы тепеть его Гаем (меж собой) и зовем... он же умный и хорошо воспитанный - не должен обижаться.

Sauvignon писал(а):
боже ж ты мой,а родители Стефании читали значение имени?

А ктож их знает...

28 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Люба (подружка) мужу сказала, что имя больше собачью кличку напоминает

ну зато редкое имя wacko1 хотя,есть и другие редкие именаSmile моё,например Girl haha да и твоё сейчас редкое good2 а вообще,как почитаю,как сейчас детей называют,волосы дыбом Shocked

28 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, у кого недельки, поздравляю Rose Romashki Rose Romashki Rose Хотела поимённо поздравить, не получается никак, инет замучил, глючит.

28 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки 4 месяца принимала витрум пренатал-может стоит перерыв сделать??????

28 Сен 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, кругляшки!!!

28 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
с неделькойSmile)

onascko писал(а):

стоит,конечно. там же надо, грубо говоря, неделю пить-неделю не пить. или по две недели.

28 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

28 Сен 2011 17:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
в таком случае, надо у врача спроситьSmile))) мне моя наоборот говорила не увлекаться unknown как всегда,сколько врачей,столько и мнений Girl haha

28 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксана,с недельками тебя!!!!

Gri писал(а):
Ксю-ха-ха-ха, с неделькой

Sauvignon писал(а):
Ксю-ха-ха-ха с неделькой

Спасибо, дорогие! Как же мне хочется уже животик!!! Сегодня задумалась над тем, в чем идти на работу после отпуска, мне 11 октября выходить, а беременность нужно скрывать как можно дольше. Перемерила свою бывшую одежду, все жмет в районе живота, когда стоишь или ходишь-нормально, а сидя очень жмет, хотя в весе не прибавила совсем. Так как сидеть мне 8 часов, пошла купила себе брюки тянущиеся, сверху вместо пояса широкая резинка, ее потом под живот подогнуть можно. Еще у меня есть такое платье-туника, можно до конца беременности носить, любой живот войдет. Вот еще бы пару юбок и жилетов каких-нибудь не в обтяжку и хватило бы мне гардероба до настоящих беременных вещей, сестра таких уже целый пакет приготовила, но я пока не забираю, вот первый триместр завершится, на УЗИ схожу и заберу.

Света 31, Яна Вечно Голодная
С недельками вас, девочки!!!
А тебя, Светуля, с экватором!!!

28 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
беременность нужно скрывать как можно дольше.

ну пока можно сказать,что в отпуске отъелась и в старые вещи не влезаешь Girl haha у меня вот животик начал недель в 20 расти, а до этого просто вширь ползла)))) сначала выросла из своих любимых джинсовSad купила недорогие побольше. носила 26й размер,а потом 29й))))
потом переоделась в платьишка. ну а недель в 20 уже купила портки беременныеSmile))

я сейчас в контакте потрепалась с девочкой,одноклассницей братьев, она рожала в апреле в нашем роддоме. говорит,впечатления самые хорошие, отношение отличное и всё супер good2 я прям вообще успокоилась и готова хоть сейчас в роддом good2

28 Сен 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
в отпуске отъелась

Ага, Вер, вот так и буду говорить, хотя есть у меня объемные вещи, которые и раньше носила, глядишь, сильно и не заметно будет, что гардероб поменяла. Выкрутимся как-нибудь...Мне бы на эту должность залезть, а потом и трава не расти. Хотя если и не получится из-за беременности, я нисколько не расстроюсь, мне ребенок гораздо важнее карьеры, уж очень он у меня долгожданный!!! А денег после декрета заработаем!

28 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
и курантиле

Юль -а по какой схеме курантил принимаешь???Я уже месяц его пью-хоть фибриноген себе понизила.Пью по одной утром и вечером.

28 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Выкрутимся как-нибудь..

всё будет хорошо good2 и всё у вас получитсяSmile я своего малыша воспринимаю,как талисманчик,который во всём мне помогаетSmile

я помню,когда стала вширь расти, моя бывшая"лучшая подружка" ходила и за спиной моей говорила:"ууу,вот это Вера отожралааась!" ну-ну=))) она просто вечно на диете,но без толку,а я всегда ем сколько хочу и всё равно вешу 50кг,завидно ей Girl haha ну и что,что я вширь выросла немного,зато я ещё выросла вперёдSmile)) а скоро вообще малыша буду держать на ручках Yahoo! и пусть там она себе подавится своим ядомSmile))

28 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

28 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, привет! С неделькой! У меня до 20 недель примерно не было видно. А потом уже конечно не спрячешь было.
Sauvignon писал(а):
и пусть там она себе подавится своим ядом))

Во во!!!
onascko писал(а):
Я пила за 3 месяца до беременности, всю беременность без перерыва и буду пить после родов, пока кормить буду. Так делала с Мишуткой, и сейчас тоже так буду делать. Врач тоже мне сказала перерыв не делать. И до 38 недель кальций Д3 и йодомарин 100 мкг.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А денег после декрета заработаем!

Вот такой позитивчик мне нравиться!!! У меня все так в жизни. Начни нюни распускать - вообще повешаться можно. В такой заднице окажешься - жесть. Всегда нужно планы строить. МЕЧТАТЬ о чем то нужно. Я стала радоваться чужим успехам. На работе девочка купила новую машину - класс ,и я так смогу, сильно захотела - и тоже новую купили!!! А как я радуюсь когда наши девченки хорошо рожают. Иногда ждешь новостей - как будто сама рожаешь. Так за Олечку Кудрю сейчас переживаю. У нее же проблемки с глазами - хоть бы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@

Помню, как мы ездили мимо места, где наш дом сейчас стоит, я мужу все время говорила -хочу тут квартиру, денег вообще на нее не было, и как то одно за другое несколько лет прошло и купили именно то, что я хотела, на 7 этаже, с окнами туда - куда я хотела. И самое интересное уже денег нашли - не хватает 300 тысяч, и нашелся инвестор, который нам ее продал на 300 тысяч дешевле. Мне вдруг позвонили и сказали, что вот сейчас выставляют именно то, что вы хотите, именно там, где вы хотите, и именно за те деньги, за которые вы готовы взять. И потом начался кризис.
Девочки - настраиваемся на самое лучшее - все у нас будет!!!

28 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
он бодрствует то всего часа 2-4 в день
чего-то у меня тоже сегодня мало шевелюшек совсем, на йоге попинала малеха на дыхат упражнениях и все, переживалку включила...
Mjata писал(а):
и мне можно?
конечно, давай адресс. сейчас уже Натуся1975 отправила, только общий размер файлов перешел 20 мб, там 1 всего файл в ворде, остальные пдф, маил написал на последнем файле
Цитата:
Файлы, помеченные этим значком, превышают размер вложения 20 Мб и будут отправлены как ссылки. Получатель сможет скачать файлы с проекта Файлы@Mail.Ru. Ссылки на них появятся в письме автоматически.

если не получиться последний скачать, отпишитесь, отдельно попробую выслать.
DeLi писал(а):
пока сайты нашла мультиварочные
делись ссылками Friends я тут все читала http://forum.good-cook.ru/forum28.html там и кулинарный блокнот скачала с кучей рецептов для мультиварки...только что-то в квартиру с газом переехала, реже стала пользоваться Smile
Натуся1975 писал(а):
А то мне уж не терпится посмотреть на лялечку, (шёпотом) может писюху покажет?
Girl haha должна уже показать, девочку наверно хотите?
Mjata писал(а):
хотя надежд мало совсме
почему мало надежд unknown
lula-lula писал(а):
good2

28 Сен 2011 22:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
должна уже показать, девочку наверно хотите?

Муж прям бредит девочкой. А я сильно не настраиваюсь, а то вдруг малыш обидится, если другого пола окажется. Оль, спасибо огромное за ссылочки. Завтра просмотрю, а то за уроки засели.

28 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная air_kiss air_kiss air_kiss
С недельками вас девочки Romashki Romashki Romashki
И меня
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с экватором - обалдеть
wacko1 wacko1 wacko1

DeLi
С новой аватарочкой тебя Rose Rose Rose

Sauvignon писал(а):
Света31
с экваторооом

Спасибо, милая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Светаааааа-ого го с экватором тебя

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, друхх sharik sharik sharik

onascko писал(а):
,а мы с мужем вот в такую влюбились

Ух, ты надо мужу показать good2 good2 good2

onascko писал(а):
А мы вот после узи в субботу-очень активными стали-шевелюшки часто происходят

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я опять загружаюсь, насчет своих шевелюшек Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
А голова закружилась из-за низкого давления или оно в норме?

С давлением у меня вроде все нормально, просто наверно после недельной посидки дома, очень энергично начала работать Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
А почему не понравилась,Свет? И как потом купали?Обычно,поддерживая?

Голова все равно шла вниз под воду, приходилось не только держать тельце, но и ловить голову. а потом все равно приходилось её снимать, что б головку ополоснуть Embarassed И одной с этой шапочкой было не удобно. Embarassed Может тебе понравится. unknown Ведь сколько людей, столько и мнений Wink

G@LA писал(а):
!!Так и болтаю сама с собой!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Свет,я вот этот нашла,не знаю он или нет.

Спасибки, буду пробывать friends

G@LA писал(а):
А по чуть-чуть я не умею готовить,рука не берёт.

Во во и я не умею мало готовить friends У меня Рус так и поправился. Когда женился на мне весил 60 кг, через 3 года мы весили 90, пробывал держать себя в руках. Сейчас подкрадываемся к 100 кг girl_haha Хотя давно бы уже столько весил, если б я не вышла на работу Embarassed (Некогда стало иногда готовить вкусняшки ) girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Нам надо время устанавливать для встречи!!!

good good good ТОЧНО good2 good2 good2

G@LA писал(а):
С ЭКВАТОРОМ,Светуль вас!!!!

СПАСИБОООООО !!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Света31 С неделькой!!!

Спасибо, Юль Rose Rose Rose Rose

Gri писал(а):
Света31, с экватором

Спасибо , Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
вот технологии у вас, у нас ничего такого нет )

аналогично Embarassed Embarassed Embarassed

Gri писал(а):
Света31, мда, капец директриса, еще начальница...

И не говори, а сегодня зная моё положение, вообще до слёз довела Embarassed

Gri писал(а):
http://romashovaa.livejournal.com/5137.html

Ух, ты и этот посмотрю dance2

Ирюська писал(а):
http://receptishi.livejournal.com/81305.html

Ой, еще один и этот посмотрю dance2 dance2 кстати этот рецепт и тот что мне Оля дала, помоему одинаковый, даже фотки, хоть и на разных сайтах находятся Embarassed Embarassed Embarassed

alityaliya писал(а):
Вот сижу и думаю - к чему мне такие реалистичные сны снятся...

Мож, тебе приснилось будующее Wink Wink Wink

Mjata писал(а):
спасибо, и тебя тоже
Свет, а у тебя муж татарин?

Спасибо, Юльчик Rose Rose Rose
А муж у меня русский-хохол girl_haha Родился в Павлограде sharik

Mjata писал(а):
и у меня 21-го

ДА ЛАДНО !!!!!! wacko1 Что то у нас с тобой много совпадений, ты так не думаешь Wink Wink Wink

Натуся1975 писал(а):
А то мне уж не терпится посмотреть на лялечку, (шёпотом) может писюху покажет?

Нормально, я делала в 18 неделек, и то немного задержалась. А я вот никак рядом с домом ничего и не найду. А ехать куда то чей то в облом Embarassed

Mjata писал(а):
нам назначили плановое узи на 24 октября,

girl_haha girl_haha girl_haha И мне на 24.10 girl_haha girl_haha girl_haha но я хочу пораньше съездить Wink

Натуся1975 писал(а):
Девочки, у кого недельки, поздравляю

Спасибо, Натуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А тебя, Светуля, с экватором!!!

Спасибо, Оксанчик !!! Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):

Твои бы слова да Богу в уши girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Ой девченочки, даже и не верится, что уже 20 неделек, ровно половина Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Живот уже видно хорошо. Впринципе и скрывать то мне уже тяжело. Хочу на выходных в магазин съездить за штанами. А то хожу в обычных , тока молнию не застёгиваю до конца. И еще я заметила, что если долго хожу у меня начинает тянуть живот внизу. Это , что нужен бандаж, или это у меня что то не в порядке unknown Себя читаю и как буд то в первый раз беременная Embarassed
Всё вроде вас всех перечитала, теперь пошла опять работать. Надеюсь ещё загляну.

28 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то со мной не то Girl haha вдруг резко меня переклинило,что пора уже в роддом Girl haha сижу и малышню уговариваю не сильно засиживатьсяSmile))

ой,как же там наша Оля? пропала что-то, ни слуху,ни духу...

29 Сен 2011 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик ещё раз вечерний!!! Wink Даже ночной!!!SmileНу и день у меня сегодня выдался....Завтра утром расскажу уже.А сейчас быстренько пробегусь по комментам и спатки. Wink В целом у нас всё нормуль. good2
Оля.думаю,всё же в роддоме. Give heart

29 Сен 2011 2:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ой,как же там наша Оля? пропала что-то, ни слуху,ни духу...

G@LA писал(а):
Оля.думаю,всё же в роддоме.

Будем надеется, что всё хорошо и она уже держит на ручках сыночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2011 6:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
привет мамульки-красотульки Rose

Sauvignon писал(а):
муж слушал-слушал и спрашивает:" а двигатель у неё какой?"

Girl haha молодец муж у тебя с юморои good2

lula-lula писал(а):
есть Лилия и ты на сайте нашем! А раньше вообще не встречала.

сама свое имя очень редко встречаю, и называют им мало unknown

lula-lula писал(а):
есть Стефания - так вот она толстая и в очках

у двух моих знакомых дочки одна Стефани, другая Стефания - а еще поголовно Миланы пошли, как когда то Насти и Сони

Sauvignon писал(а):
Стефа - женщина с чрезвычайно сложным характером. Она упряма, злопамятна

negative да уж и натерпятся родители

onascko писал(а):
Девочки 4 месяца принимала витрум пренатал-может стоит перерыв сделать???

я и прошлую Б пила без перерыва и сейчас пью, от него нет вреда, Оксанчик пей смело.

lula-lula писал(а):
У меня до 20 недель примерно не было видно. А потом уже конечно не спрячешь было.

У меня свекры до сих пор не знаю о Б. Тут в выходные ездили к ним на дачу, я так курточку растегнула, шарфик повесила и никто не заметил. Хотя как 6 месяцев можно не заметить??? unknown Может подумали, что я разожралась так Girl haha

Gri писал(а):
делись ссылками

Олечка вот самый лучший http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=e4cc14e424f69fbc9c13b2266af1a95e

Света31 писал(а):
С новой аватарочкой тебя

Спасибо, Светик Rose

Всех кругляшек с недельками Rose Rose Rose

29 Сен 2011 7:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет девочки! Что-то я вообще,как лошадь,загнанная в мыле,ничего не успеваю.Столько дел,когда уже меньше станет...Мне уже кажется что я не замечу за всем этим как рожать подойдет момент.А 27 октября сессия начинается,там дипломную писать,еще не знаю как с практикой дела обстоять будут,квартирный вопрос,который вроде решался и снова завис,вообщем какой-то кошмар.С одной стороны прикольно,чуствую что живу,а с другой стороны,как-то поспокойней бы хоть во время беременности пожить.Юля на работе мне все оплатят,написала заявление на отпуск,правда отпускные мне никто платить не будет,но это все ерунда.Поздравляю с рождением сына sharik ,я так поняла у Миши сегодня день рождение.Я сейчас тоже вся в подготовке к дню рождения,сегодня буду прибираться и закупаться,у меня у сына 1 октября 3 года,я из-за этого даже про свои отеки забыла,мне надо было 27 на прием сходить,но я решила что после праздника буду с отеками бороться.Вчера заказ получила,подарок сыну и доче первый комплектик приобрела.http://www.wildberries.ru/catalog/219260/detail.aspxhttp://www.wildberries.ru/catalog/273421/detail.aspxhttp://www.wildberries.ru/catalog/113232/detail.aspx,только вот в конструкторе детали очень мелкие,вообщем рановат он ему,но это папа на таком настоял,вот и будет вместе с ним машины собирать.Вот похвасталась.Теперь в раздумьях что на стол поставить,на горячее однозначно мясо по французски,точно сельдь под шубой,а больше не придумала,хотела торт сама сделать,да руку заранее не набила,да и миксера нет,придется скоре всего покупать,а жаль...Надеюсь как посвободней будет,так я сразу к вам.

Наверх