Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Сен 2011 8:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юлечка сыночка с днем рождения

29 Сен 2011 8:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
У меня свекры до сих пор не знаю о Б. Тут в выходные ездили к ним на дачу, я так курточку растегнула, шарфик повесила и никто не заметил. Хотя как 6 месяцев можно не заметить???

А чего не говоришь им? У меня муж понесся свекрови рассказывать как только тест заполосатился, а я еще месяц маме тянула - все не могла повода найти сказать.

Опиум писал(а):
,я так поняла у Миши сегодня день рождение

Да, сегодня. Довольный сегодня, рот до ушей, как увидел робота, все утро выпытывал ночью чтоли мы его купили!!!
Понесли сегодня в школу угощение - еле папаша дотащил. Их 34 человека, каждому купили по киндеру - молочному ломтику и маленькой шоколадке несквик и добрый яблочко сок маленькую пачечку. вышло 2 огромных куля, как у дед мороза.

А я сегодня была у врача - +1,5 кг за 2 недели.... отеков нет, Она на меня посмотрела и спрашивает - ну что? А я говорю - кушаю хорошо!!!
В моче единичные бактерии, поэтому назначила через неделю явиться и мочу пересдать. И живот опустился хорошо.
DeLi писал(а):
Юлечка сыночка с днем рождения

Спасибки!

29 Сен 2011 9:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
все утро выпытывал ночью чтоли мы его купили!!!

Прикольно Girl haha
lula-lula писал(а):
Их 34 человека

Так много...
lula-lula писал(а):
- +1,5 кг за 2 недели.... отеков нет,
Здорово,не то что я,хотя с последнего приема,с 22 числа,вес стоит.

29 Сен 2011 9:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
А чего не говоришь им?

у них не принято ни чем делиться, мы всегда все последними узнаем, и часто постфактум - я тоже решила, чего бежать впереди паровоза. Тем более я не скрывалась, приехала к ним на дачу - а они такие внимательные значит

29 Сен 2011 10:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
Мишутку с днём рождения sharik sharik sharik серьёзный уже возраст good2 не болейте и учитесь хорошо good2

Опиум писал(а):
Вчера заказ получила,подарок сыну и доче первый комплектик приобрела.

комплектик просто чума girl_in_love красотища good2 а конструктор и я люблю собирать до сих пор Girl haha у нас с братьями была боольшая коробка всяких деталек лего,вот мы отрывались Good
а миксер никто "погонять" не даст? а то,что руку не набила-сделай панчо Smile
http://forum.say7.info/topic1346.html
он огрооомный получаетсяSmile)) и гораздо вкуснее,чем в магазине(что характерно) good2

всем доброго утраSmile кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

блин,велели мне перестать пить все таблетки и готовиться к родам. ага,а суставы-то болятSad

29 Сен 2011 11:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а то,что руку не набила-сделай панчо

ВАУ какая красота, хочу такой испробовать, слюной аж захлебнулась nyam2

29 Сен 2011 11:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
кстати этот рецепт и тот что мне Оля дала, помоему одинаковый, даже фотки, хоть и на разных сайтах находятся
ага, ту тоже тогда Ирюська давала, я себе в закладки положила, но пока не готовила.
Света31 писал(а):
Это , что нужен бандаж, или это у меня что то не в порядке
с врачом лучше обсудить, но вроде как раз с 20 неделек и носят многие, мне легче стало, как бандаж купила, тоже иногда потягивал живот при ходьбе.
DeLi писал(а):
Олечка вот самый лучший http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=e4cc14e424f69fbc9c13b2266af1a95e
как много всего, сп Romashki
Опиум писал(а):
правда отпускные мне никто платить не будет,но это все ерунда.
unknown ну что за люди...
lula-lula писал(а):
Да, сегодня.
С Днем Рождения сына Romashki
lula-lula писал(а):
Довольный сегодня, рот до ушей, как увидел робота, все утро выпытывал ночью чтоли мы его купили!!!
Girl haha
DeLi писал(а):
а они такие внимательные значит
unknown мб тактично промолчали Smile

29 Сен 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula
С Днем рождения сыночка! Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
А я сегодня была у врача - +1,5 кг за 2 недели.... отеков нет, Она на меня посмотрела и спрашивает - ну что? А я говорю - кушаю хорошо!!!

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

Gri писал(а):
ага, ту тоже тогда Ирюська давала, я себе в закладки положила, но пока не готовила.

так я уже больше года как подсела на сырник, готовлю довольно часто, причем оказалось у нас дома есть эта книжка Дарии Цвек, и там рецепт сырника тоже, надо почаще туда заглядывать, просто привыкла на сайте все с пошаговыми фотами. Посему кому даю наводку, уже просто ввожу в гугле название и на первом попавшемся сайте вижу тот рецепт вот и даю ссылку, наверное копирайт кто-то сделал unknown сути не меняет рецепт один и тот же Smile

29 Сен 2011 11:42

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula
Юлечка поздравляю тебя с рождением сыночка 7 лет назад Romashki Romashki Romashki Мишутку поцелуй от нас!!! Счастья, здоровья и во всем успехов sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

29 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
комплектик просто чума
Спасибо! Мне тоже понравился,я думала на выписку его одеть,но может еще передумаю,а зимний у меня с овчиной есть,так что для выписки ничего покупать не собираюсь.
Sauvignon писал(а):
а конструктор и я люблю собирать до сих пор у нас с братьями была боольшая коробка всяких деталек лего,вот мы отрывались

Вот и мои воспоминания,как мы с братом всякие конструкторы собирали,увлекательное занятие и полезное.
Sauvignon писал(а):
а миксер никто "погонять" не даст?
У подруги нет,а у знакомых просить не люблю.Хотела было купить,но теперь уж попозже,к новому году точно приобрету.
Sauvignon писал(а):
сделай панчо
http://forum.say7.info/topic1346.html
он огрооомный получается)) и гораздо вкуснее,чем в магазине(что характерно)
Не сомневаюсь,в закладки добавила,но я в основном для ребенка атмосферу праздника хочу создать(свои праздники мы давно уже не отмечаем),гостей практически не будет,будущая кума с сыном(они одногодки),а для детей главное чтоб красивый был и свечки задуть.Я планировала [/url]http://forum.say7.info/topic43948.html[url],а пончо он пока может и не понять,все по отдельности есть будет,а вместе выпендриваться начнет.Но я его ХОЧУ!
Sauvignon писал(а):
,велели мне перестать пить все таблетки и готовиться к родам

Ты стимулироваться уже не будешь? Меня,кстати,стимулировали,препидил гель 2 раза ставили,пузырь протыкали,капельницу для схваток ставили,но я не жалею,что заранее легла,у меня ребенок был крупный,и я вообще не представляю когда бы у меня шейка созрела+я еще отекала,так что каждому свое.[/url]Ой, что-то ссылка не получилась,попробую исправитьсяhttp://forum.say7.info/topic43948.html

29 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юля,Мишутку с семилетием!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik Congratulate И тебя тоже!!!! friends Мамой как-никак стала 7 лет назад!!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Фото

Здоровья вам и всяческих успехов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss И я на минутку.Пока.Сейчас убегаю на КТГ,спокойна,но держите за меня кулачки!!! Wink Кругляшек поздравлю чуть позже,лично за руку!!!! Wink good2 friends

29 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Галя,вам осталось всего 2 недели,здорово как.Поздравляю!!!! Romashki

29 Сен 2011 12:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшечки, привет всем!У нас на работе 2 дня не было инета, а дома было некогда...пошла вас читатьSmile

Sauvignon писал(а):
муж поехал утром продавать свою девятку, а я стояла,смотрела ей вслед и плакала и сейчас плачу

Читаю тебя, Вер и вспоминаю нашу 99...
Это наша первая машина была...мы ее довели до ума, такая красотка была, прокатались на ней 2 года...продавали со слезами на глазах, провожали вслед...Сейчас другая машина, но то расставание помниться до сих пор...
Sauvignon писал(а):
а теперь залез на диван,делает вид,что спит,а сам поглядывает,как бы без него чего не съели

а у меня кошка такая...типа спит на диване..но стоит зашуршать едой, глаза откроет и бдит-вкусное или невкусное что-то girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
21 октября на прием к гинекологу, а там как врач направление даст

Еще ждать целый месяц? Эх, я помню на первых сроках с таким трепетом ждала каждого обследования!
Gri писал(а):
спросила, чего я такое вкусное готовлю, что так вес быстро набираю )

girl_haha
Gri писал(а):
вот тут про купание посмотри http://video.komarovskiy.net/kupanie-mladencev-14-08-2011.html

О, это комаровский? я планировала посмотреть его в отпуске! Спасибо, оль! Обязательно гляну!
Gri
С неделькой, Олечка! Romashki
Gri писал(а):
мелкой не нужны мои конфетки, шоколадные колбаски, шарлотки и проч ерунда.

Я тоже так все время думаю..но устоять не могуууу! girl_haha
G@LA писал(а):
И эта нервотрёпка у меня только с его уроками!!! Сколько раз говорила,ещё с 1 класса,делай уроки сначала в черновике!!!!!Нет,опять мне такого сейчас в чистовике нахерачил,желание взять и разорвать тетрадь!!!!!Вот что за человек?!И не свернёшь его!!!

Спокойствие, только спокойствие! praising
Окс83 писал(а):
Хоть бы мальчик

Желаю вам удачи! я с самого начала прям чувствовала что мальчишка...ходила в автошколу и разговаривала с ним как с сыночком) конечно, был бы прикол, если бы оказалась девчушка) ей наверное было бы обидноSmile
Натуся1975 писал(а):
Ему сейчас 17, что такое переходный возраст, я с ним не почувствовала, ни разу мне не нагрубил,

Мой муж по словам свекрови тоже был хорошим сыном, не грубил никогда. Стал грубить только когда мы стали жить вместе(это по ее словам так)))))
Sauvignon писал(а):
слушайте,а у меня живот,кажется, опустился

круто! даже не верится, что совсем скоро!)))
G@LA
Галь, твоя нижняя линеечка говорит что ты сегодня кругленькая))) поздравляю) Romashki
Света31 писал(а):
голова так резко закружилась, хорошо люди рядом стояли, за них схватилась, а то бы упала

Свет, я уже писала, у меня похожая была хрень...кислорода как будто не хватало... wacko1 Береги себя, дружочек! praising
Света31 писал(а):
Катюшь, а по моему это не законно. У тебя нет знакомого юриста или хотябы бухгалтера, что бы был связан с выплатами.

Самое интересное что я работаю в отделе кадров и сама про это все знаю)))) По Трудовому кодексу обязаны оплачивать. Но мое начальство это мало волнует. Нет и все. Я конечно могла бы поругаться, но мне если честно не хочется тратить свои нервы. Если такое отношение к беременным, пусть будет на их совести...
G@LA писал(а):
Я-ж потеряюсь в какую сторону бежать и что делать...

Галь, я в тебя верю- ты не потеряешься! Еще никто не терялся friends
lula-lula писал(а):
Ой девочки, а мне подружка беременная говорит - назовем девочку Веста...

А у меня начальница на работе так собачку чихуа назвала Embarassed
Света31
Светик, с экватором тебя! время-то летит! Romashki
lula-lula писал(а):
Понесли сегодня в школу угощение - еле папаша дотащил. Их 34 человека, каждому купили по киндеру - молочному ломтику и маленькой шоколадке несквик и добрый яблочко сок маленькую пачечку. вышло 2 огромных куля, как у дед мороза.

Ох, я помню те времена в школе, когда в др раздают вкусняшки)))))) А родителям морока)))

А еще я вчера очухалась что перед свадьбой друзей мне надо сделать маникюр..вчера как ошпаренная обзвонила несколько салонов рядом с домом..и почти везде все занято на пятницу! Ох, какая была злаяSad В итоге нашла один салон, пусть не рядом с домом..но все же...
И укладку мне никто раньше 9 часов не хочет сделатьSad никто не хочет открыть парикмахерскую раньшеSad а знакомых нет. Придется мне опаздывать видимоSad

29 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

29 Сен 2011 13:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
милейшое создание твоя свекровь!

а то!) причем эту фразу, что Лешка стал в последнее время грубить и вообще неправильно с мамой общается везде и всегда, при друзьях, родственниках..Типа посмотрите как жены влияет на мужа.
Да ну..я уже и внимания не обращаю на это)

29 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Здравствуйте, пузяшки мои сладкие!!!
Уже прям соскучилась за вами, инет глючил - не могла ни одного сообщения отправить ни на одном сайте, только просмотр... Sad(((
Всем кругликам - мои поздравления!!!!
Юлечка, с Днюхой Мишутки!!!!

А у меня сегодня счастливый день! Наконец-то посылка со шмотками пришла: брюки, плащ и труселя! Теперь как человек на работу буду ходить, а не в лосинах и тунике Girl haha .
Mjata
Юльчик, ну вот, что ты за человек! Теперь после твоего стишка сижу с выражением лица счастливого дебила, коллеги на работе смотрят на меня и спрашивают "что случилось" Friends wacko1

29 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Mjata писал(а):
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Какое хорошее стихотворение! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Так хочется, чтобы детки подольше оставались маленькими, моему сынуле скоро уже 13, сооовсем большой Smile

29 Сен 2011 14:36

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
мб тактично промолчали

мои бы спросили обязательно, не у меня так у мужа unknown

Ekaterina_Zzz писал(а):
Самое интересное что я работаю в отделе кадров и сама про это все знаю)))

Кать, а мне нужна консультация кадровика, поможешь??

29 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
DeLi писал(а):

Конечно! Я правда маленький начинающий кадровик, но попробую!)))

29 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):

Я тоже бывший кадровик, так что спрашивай, коллегиально точно насоветуем!!!

29 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz
lula-lula
Девчонки, я в конце октября должна уходить в декрет. Но я уже в декрете, и до февраля должна получать детское пособие на дочу. Как мне быть??? Если уйду в новый декрет мне пособие уже полагаться не будет??? И с чего мне начислят новое пособие если я не работала сколько unknown и больничный тоже вроде как не с чего начислять Embarassed запуталась вся

29 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

29 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
JaySee писал(а):
А у меня сегодня счастливый день! Наконец-то посылка со шмотками пришла: брюки, плащ и труселя! Теперь как человек на работу буду ходить, а не в лосинах и тунике

Ой,прикольно,поздравляю!!! Я,кстати,тоже в бонприкс заказала,только вот когда придет и подойдет ли по размеру не знаю,в первый раз заказывала,на свой 56(кошмар) 46 заказала.Вот этоhttp://www.bonprixsecure.com/ru/Tunika-2047992-bundle.htm?sourcePageClick=article_imageи не здержалась на полгода Таечке заказалаhttp://www.bonprixsecure.com/ru/Futbolka-liginsy-sapka-3-izd-3962225-bundle.htm?sourcePageClick=article_image

29 Сен 2011 16:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Опиум писал(а):
Ты стимулироваться уже не будешь?

не решила ещё. 4го пойду к врачу,будут смотреть шейкуSmile
я тут собой горжууусьSmile) такой настрой боевой good2 и так уже хочется поскорее ляльку увидеть girl_in_love а самое смешное Girl haha после того,как нам поставили пилоростеноз(слава богу,ошибочно),я настроилась на мальчишку(он чаще у мальчишек), а когда сказали,что мы здоровы,и опять мы вернулись к неизвестности, я уже как-то мальчика жду Girl haha хоть и всю Б говорила,что мальчиков нам не надо(тупица!)

кстати,девочки,по поводу пилоростеноза. такой диагноз внутриутробно не ставится Girl haha я вообще умиляюсь с врачей в моём славном колхозе Girl haha

Наверх