Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 8:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 8:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
А чего не говоришь им? У меня муж понесся свекрови рассказывать как только тест заполосатился, а я еще месяц маме тянула - все не могла повода найти сказать.
Да, сегодня. Довольный сегодня, рот до ушей, как увидел робота, все утро выпытывал ночью чтоли мы его купили!!! Понесли сегодня в школу угощение - еле папаша дотащил. Их 34 человека, каждому купили по киндеру - молочному ломтику и маленькой шоколадке несквик и добрый яблочко сок маленькую пачечку. вышло 2 огромных куля, как у дед мороза. А я сегодня была у врача - +1,5 кг за 2 недели.... отеков нет, Она на меня посмотрела и спрашивает - ну что? А я говорю - кушаю хорошо!!! В моче единичные бактерии, поэтому назначила через неделю явиться и мочу пересдать. И живот опустился хорошо.
Спасибки! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 9:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Прикольно
Так много...
|
|
29 Сен 2011 9:48
|
DeLi
Красноярск |
у них не принято ни чем делиться, мы всегда все последними узнаем, и часто постфактум - я тоже решила, чего бежать впереди паровоза. Тем более я не скрывалась, приехала к ним на дачу - а они такие внимательные значит |
|
29 Сен 2011 10:08
|
Sauvignon
Вера |
|
lula-lula
Мишутку с днём рождения не болейте и учитесь хорошо
комплектик просто чума красотища а конструктор и я люблю собирать до сих пор у нас с братьями была боольшая коробка всяких деталек лего,вот мы отрывались
а миксер никто "погонять" не даст? а то,что руку не набила-сделай панчо http://forum.say7.info/topic1346.html он огрооомный получается
всем доброго утра блин,велели мне перестать пить все таблетки и готовиться к родам. ага,а суставы-то болят |
|
29 Сен 2011 11:19
|
DeLi
Красноярск |
ВАУ какая красота, хочу такой испробовать, слюной аж захлебнулась |
|
29 Сен 2011 11:34
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
ну что за люди...
мб тактично промолчали |
|
29 Сен 2011 11:40
|
Ирюська
Киев |
|
lula-lula
С Днем рождения сыночка!
так я уже больше года как подсела на сырник, готовлю довольно часто, причем оказалось у нас дома есть эта книжка Дарии Цвек, и там рецепт сырника тоже, надо почаще туда заглядывать, просто привыкла на сайте все с пошаговыми фотами. Посему кому даю наводку, уже просто ввожу в гугле название и на первом попавшемся сайте вижу тот рецепт вот и даю ссылку, наверное копирайт кто-то сделал сути не меняет рецепт один и тот же |
|
29 Сен 2011 11:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
lula-lula
Юлечка поздравляю тебя с рождением сыночка 7 лет назад |
|
29 Сен 2011 11:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
|
29 Сен 2011 11:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Вот и мои воспоминания,как мы с братом всякие конструкторы собирали,увлекательное занятие и полезное.
Ты стимулироваться уже не будешь? Меня,кстати,стимулировали,препидил гель 2 раза ставили,пузырь протыкали,капельницу для схваток ставили,но я не жалею,что заранее легла,у меня ребенок был крупный,и я вообще не представляю когда бы у меня шейка созрела+я еще отекала,так что каждому свое.[/url]Ой, что-то ссылка не получилась,попробую исправитьсяhttp://forum.say7.info/topic43948.html |
|
29 Сен 2011 11:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Юля,Мишутку с семилетием!!!!! И тебя тоже!!!! Мамой как-никак стала 7 лет назад!!!! Здоровья вам и всяческих успехов!!!!
Девочки,утро доброе!!!! И я на минутку.Пока.Сейчас убегаю на КТГ,спокойна,но держите за меня кулачки!!! Кругляшек поздравлю чуть позже,лично за руку!!!! |
|
29 Сен 2011 12:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Галя,вам осталось всего 2 недели,здорово как.Поздравляю!!!!
|
|
29 Сен 2011 12:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Пузяшечки, привет всем!У нас на работе 2 дня не было инета, а дома было некогда...пошла вас читать
Читаю тебя, Вер и вспоминаю нашу 99... Это наша первая машина была...мы ее довели до ума, такая красотка была, прокатались на ней 2 года...продавали со слезами на глазах, провожали вслед...Сейчас другая машина, но то расставание помниться до сих пор...
а у меня кошка такая...типа спит на диване..но стоит зашуршать едой, глаза откроет и бдит-вкусное или невкусное что-то
Еще ждать целый месяц? Эх, я помню на первых сроках с таким трепетом ждала каждого обследования!
О, это комаровский? я планировала посмотреть его в отпуске! Спасибо, оль! Обязательно гляну! Gri С неделькой, Олечка!
Я тоже так все время думаю..но устоять не могуууу!
Спокойствие, только спокойствие!
Желаю вам удачи! я с самого начала прям чувствовала что мальчишка...ходила в автошколу и разговаривала с ним как с сыночком) конечно, был бы прикол, если бы оказалась девчушка) ей наверное было бы обидно
Мой муж по словам свекрови тоже был хорошим сыном, не грубил никогда. Стал грубить только когда мы стали жить вместе(это по ее словам так)))))
круто! даже не верится, что совсем скоро!))) G@LA Галь, твоя нижняя линеечка говорит что ты сегодня кругленькая))) поздравляю)
Свет, я уже писала, у меня похожая была хрень...кислорода как будто не хватало... Береги себя, дружочек!
Самое интересное что я работаю в отделе кадров и сама про это все знаю)))) По Трудовому кодексу обязаны оплачивать. Но мое начальство это мало волнует. Нет и все. Я конечно могла бы поругаться, но мне если честно не хочется тратить свои нервы. Если такое отношение к беременным, пусть будет на их совести...
Галь, я в тебя верю- ты не потеряешься! Еще никто не терялся
А у меня начальница на работе так собачку чихуа назвала
Света31 Светик, с экватором тебя! время-то летит!
Ох, я помню те времена в школе, когда в др раздают вкусняшки)))))) А родителям морока))) А еще я вчера очухалась что перед свадьбой друзей мне надо сделать маникюр..вчера как ошпаренная обзвонила несколько салонов рядом с домом..и почти везде все занято на пятницу! Ох, какая была злая В итоге нашла один салон, пусть не рядом с домом..но все же...
И укладку мне никто раньше 9 часов не хочет сделать никто не хочет открыть парикмахерскую раньше а знакомых нет. Придется мне опаздывать видимо |
|
29 Сен 2011 13:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
29 Сен 2011 13:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
а то!) причем эту фразу, что Лешка стал в последнее время грубить и вообще неправильно с мамой общается везде и всегда, при друзьях, родственниках..Типа посмотрите как жены влияет на мужа. Да ну..я уже и внимания не обращаю на это) |
|
29 Сен 2011 14:03
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Здравствуйте, пузяшки мои сладкие!!!
Уже прям соскучилась за вами, инет глючил - не могла ни одного сообщения отправить ни на одном сайте, только просмотр... (((
Всем кругликам - мои поздравления!!!! Юлечка, с Днюхой Мишутки!!!! А у меня сегодня счастливый день! Наконец-то посылка со шмотками пришла: брюки, плащ и труселя! Теперь как человек на работу буду ходить, а не в лосинах и тунике .
Mjata Юльчик, ну вот, что ты за человек! Теперь после твоего стишка сижу с выражением лица счастливого дебила, коллеги на работе смотрят на меня и спрашивают "что случилось" |
|
29 Сен 2011 14:29
|
Лана74
Светлана |
Какое хорошее стихотворение! Так хочется, чтобы детки подольше оставались маленькими, моему сынуле скоро уже 13, сооовсем большой |
|
29 Сен 2011 14:36
|
DeLi
Красноярск |
мои бы спросили обязательно, не у меня так у мужа
Кать, а мне нужна консультация кадровика, поможешь?? |
|
29 Сен 2011 14:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Конечно! Я правда маленький начинающий кадровик, но попробую!))) |
|
29 Сен 2011 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я тоже бывший кадровик, так что спрашивай, коллегиально точно насоветуем!!! |
|
29 Сен 2011 15:43
|
DeLi
Красноярск |
|
Ekaterina_Zzz
lula-lula Девчонки, я в конце октября должна уходить в декрет. Но я уже в декрете, и до февраля должна получать детское пособие на дочу. Как мне быть??? Если уйду в новый декрет мне пособие уже полагаться не будет??? И с чего мне начислят новое пособие если я не работала сколько и больничный тоже вроде как не с чего начислять запуталась вся |
|
29 Сен 2011 15:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
29 Сен 2011 15:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Ой,прикольно,поздравляю!!! Я,кстати,тоже в бонприкс заказала,только вот когда придет и подойдет ли по размеру не знаю,в первый раз заказывала,на свой 56(кошмар) 46 заказала.Вот этоhttp://www.bonprixsecure.com/ru/Tunika-2047992-bundle.htm?sourcePageClick=article_imageи не здержалась на полгода Таечке заказалаhttp://www.bonprixsecure.com/ru/Futbolka-liginsy-sapka-3-izd-3962225-bundle.htm?sourcePageClick=article_image |
|
29 Сен 2011 16:17
|
Sauvignon
Вера |
не решила ещё. 4го пойду к врачу,будут смотреть шейку я тут собой горжууусь и так уже хочется поскорее ляльку увидеть а самое смешное после того,как нам поставили пилоростеноз(слава богу,ошибочно),я настроилась на мальчишку(он чаще у мальчишек), а когда сказали,что мы здоровы,и опять мы вернулись к неизвестности, я уже как-то мальчика жду хоть и всю Б говорила,что мальчиков нам не надо(тупица!)
кстати,девочки,по поводу пилоростеноза. такой диагноз внутриутробно не ставится я вообще умиляюсь с врачей в моём славном колхозе |

не болейте и учитесь хорошо
красотища
ну что за люди...
И тебя тоже!!!!
Мамой как-никак стала 7 лет назад!!!!

Кругляшек поздравлю чуть позже,лично за руку!!!!
Береги себя, дружочек!
В итоге нашла один салон, пусть не рядом с домом..но все же...
запуталась вся