Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 16:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Лиль, я оказалась некомпетентна в этом вопросе выплат..У нас всеми выплатами занимается бухгалтер..и всех пузатиков и родивших мы прямиком отправляем к ней...Мож Юля чем поможет. Sauvignon Вер, как мне нравится твой настрой! Сохраняй его и дальше! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,я на минутку,засели за уроки перед бассейном....
КТГ показало,что всё у нас хорошо!!!!Это врач сказала,которая делала. Посмотрим,что мой основной скажет в понедельник. Сердечко наше слушала аж целых 40 минут!!!! Ну всё,убегаю,зайду вечером уже. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 16:53
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Вот наверное и мне к бухгалтеру своему надо, но он у нас такой - на вшивой козе не подъедешь, как будто все выплаты из своего кармана делает. Разговаривает с нами, как будто царь и Бог. До последнего тяну - не хочу к нему, но время уже поджимает. Через месяц надо решать или в новый декрет идти, или этот до полутора лет досидеть
Галочка поздравляю, самое лучшее для мамочек что можно услышать от врача |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Тебе нужно у бухгалтера попросить расчет сделать по больничному листу. Кадровик пишет приказ, он не делает расчет. Там и посмотришь, что тебе выгодно. Лист все равно получи на всякий случай, ты же можешь его и не предъявлять. Насколько я поняла, но я не бухгалтер, и могу соврать, то считаются рабочие периоды до декрета. А поскольку тебе лист больничный оформлять в 2011 году, то ты можешь еще попросить чтобы тебе за 12 месяцев посчитали.
А как она может решить? Зачем? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
она мне сказала,что посмотрят,готова ли шейка к родам. и если не готова,то будут готовить мне как-то не хочется. но я вот думаю,может же такое быть,что малыш соберётся на выход,а шейка не готова? |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 17:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
не думаю что это надо Ты недавно с УЗИ, все хорошо, еще сходить на КТГ, если переживаешь, а так не париться. На сколько помню тебе приблизили срок, раньше ты шла вместе с Галей, так вот до того старого срока точно можно не паниковать и уж точно ничего не подготавливать. С учетом, если все ОК. Приближение, отдаление срока это все гипотетически. Мне тоже в свое время и приближали и отдаляли, в итоге малыш родился ни с одним сроком не совпав и был доношен, написали в выписке 39-40 недель. Если никаких серьезных предпосылок нет, я бы не шла. ИМХО. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 18:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ну,схожу во вторник к врачу,послушаю,что они там мне скажут и приду к вам советоваться |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 19:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Вот был у меня с Мишкой срок 20 сентября. Если бы я 20 сентября приехала в роддом никто бы не стал ждать моего малыша, когда он соберется... Тем более 8 дней. Мне бы начали гели ставить, потом - поскольку я бы уже дня 2- 3 -4 на сколько хватило бы терпения у врачей переходила... проткнули бы пузырь, ну а потом извини дорогая, ТВОЙ ребенок без вод, что делать давай стимулировать.... Ну или кесарево, так чтобы с утречка разрезать, а не сидеть ждать когда тебе надумается родить в 2.25 ночи, ты же уже и так дня 2-3-4 переходила... Именно такая ситуация сложилась с моей подругой, за три месяца до того, как я родила Мишку. Она круче поступила, легла в 38 недель. Ну, а поскольку 2 недели ее мучали гелями, стимуляторами, а шейка оказалась не готова ко дню ПДР 10 июня, именно в этот прекрасный день ей вскрыли пузырь, ну и прокесарили к концу дня. Ничего, что ребенок родился с признаками переношенности, кого это волновало потом. 20 сентября у меня шейка была не готова, а 28 подготовилась и 29 Мишка родился... А ты Вер уже сходила на УЗИ ради своего успокоения.... Вот такая же петрушка и с роддомом. Я бы раньше первой ПДР и не волновалась бы. Тем более что малыш в 36 недель не много отличается от малыша в 38 по параметрам. Мало ли какие у него родители, все дети разные. Лихо они тебе накинули пару недель, конечно шейка может неготова оказаться. Ты молодая и здоровая женщина, родишь никуда не денешься! Это тоже мое мнение. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 19:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ну мне к ним идти один фиг 4го числа. пусть смотрят,а там я от них домой сбегу и буду ждать. ну их,правда что. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Ты пока себе голову не забивай. А 4-го до твоей первой ПДР будет еще 10 дней, так что нормально будет если шейка будет не готова. Хотя ты может и родишь до 4-го... Кто знает! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 20:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юльчик, поздравляю Мишутку с днем рождения!!! Пусть растет здоровым, умным и радует родителей!!! Девочки, приветик, что-то сегодня совсем некогда болтать, уже и спать пора! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки - спасибо огромное. Еле уложили именинника. Он сегодня на все обижался весь день, говорил, что его притесняют все. Надарили ему роботов - кучу. Ой девочки, а у меня так низ живота ноет, прямо как схваточки. И вообще в последние дни постоянное чувство при ходьбе, что малыш так давит и вывалиться может... И врач сказала, что он опустился совсем. А еще только 36-я неделя. В первый раз с Мишкой вообще никаких предвестников не было. Треники такие что ли... |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Это хорошо!
А тоже сегодня делала КТГ, тоже внорме. И еще решили мой пессарий снимать через недельку примерно, а там уже оставят в роддоме до самих родов. |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
у меня такая же песня а ещё мне что-то второй день дышать тяжело ужасно |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Вот и смотри на сколько у нас с тобой срок отличается... а чувствуем одно и то же... Неи переживай раньше времени. Отлично все подготовиться и родиться!! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
ну и не буду=)))) но,если честно,сил моих уже нет ждать
|
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 21:47
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Девочки,вы не поверите!!!!У меня у снохи знакомая,с которой впоследствии и мы познакомились,да ещё и в гинекологии потом вместе лежали на сохранении и сроки у нас примерно рядом,родила сынулю через КС,вчера....Держитесь,не падайте!!!!!На 5300г.!!!! И рост 59см.!!!!
А она первородка!!!! Вот вам и угороза на раннем сроке!!!! Я до сих пор в шоке!!!! Уже хочу родить дочу не более 4кг.,и до срока не дохаживать,дабы не родить её крупненькой!!!! Нет,ну это надо....
Вот-вот,особенно когда срок уже рядом!!!
Девочки,я пока набегами,уроки доделываем.
Ух,время ещё 8-ми оказывается нет,а мне кажется,что значительно больше.... |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 22:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
О-ФИ-ГЕТЬ! вот это богатырь! |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 23:34
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
танцы в животе не давали
вот это даааааа |
||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 23:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
Мы родились 26.09.11 вес 3880 и рост 55 см. Сегодня только выписали нас. Вкратце могу сказать, что больше боялась родов чем было на самом деле. Даже своему врачу сказала, что рожать не так уж и больно. Единственное, что немного порвалась и то из-за того, что сын рукой вперед шел и локтем немного нас порвал. Все подробности напишу завтра. Всем легких и быстрых родов без болей. |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
у меня нету такой формы Готовлю в обычной круглой на 26 см едим как пирог. Правда делаю пропорцию на 600 грамм, так повыше получается и хоть на немного больше хватает, хотя последнее преувеличено |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 0:11
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Чего-то и моя малышка не торопится...живот не опустился...настроение совсем "нерожательное"
Вер, а тебе какой срок вначале ставили? Мне на твою линеечку смотреть страшно))) "осталось 2 дня..." А ты ведь между мной и Оксаной была? У меня какой-то пофигизм вообще проснулся...в ванной бардак...угол детской не готов...и если неделю назад мучилась из-за этого...сейчас так все-равно... И ленивость страшная...сижу, вас читаю...а писать ну так лениво.... От Оли так и нет сообщений?
Аааааааааааааааааа))))))) Ураааа)))) Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Про увлажнитель...второй день у нас работает... влажность была всего 38%...а желательно не менее 50%...но пока, из-за открытого окна (батареи вовсю греют) поднялась влажность всего до 42% А вот дышать, действительно стало легче...даже "питерский насморк" частично прошел))) |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Оленька,поздравляяем
вот теперь совсем не боюсь
вообще, у меня по узи был срок на 2 недели меньше,чем по месячным. а на последнем узи и у меня в городе,и в Филатовской больнице сказали,что малыш совпадает по развитию со сроком по месячным,значит 30-1.но сказали,что числа до 7го точно посидит |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 1:09
|
G@LA
|||||||||||||||||
УРРРААА!!!!! Вот это новости!!!!!Олечка,поздравляем!!!!
А я сначала не хотела заходить,на мелкого обиделась и хотела идти спать.Голос совсем у меня садится,а он,поросёнок такой,совсем не слушается.... Но всё же решила забежать,а у нас тут тааакое!!!!
Ой,спасибо огромное!!! Нам это пригодится!!! А я что-то всё больше бздюме,хоть и настраиваю себя,но иногда не получается!!!
Девочки,Олю можно поздравить здесь. http://forum.say7.info/topic48068.html Ну,а я пока баюшки. Всем до завтра!!!И сладких снов!!! Откомментирую всех завтра... |
||||||||||||||||||
|
30 Сен 2011 6:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!! Пусть сынулька будет счастливым и радует мамочку и папочку!!!!
наташ, привет. У меня так с Мишуткой было. Никаких признаков, никаких треников, никаких предшественников. Нормально родился, чуть больше чем на неделю позже ПДР. Не переживай, все будет хорошо! Лиль, вот Оля тебе все и пояснила! В соответствии с п. 11 Положения в случае если застрахованное лицо не имело периода работы непосредственно перед наступлением страхового случая в связи с отпуском по беременности и родам, пособие исчисляется исходя из среднего заработка застрахованного лица, рассчитанного за последние 12 календарных месяцев работы у данного страхователя, предшествующих месяцу наступления предыдущего страхового случая. Следовательно, если работница, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, не выходя на работу, берёт отпуск по беременности и родам, в этом случае пособие по беременности и родам будет рассчитываться исходя из того же среднего заработка, из которого рассчитывались первые декретные. |
КТГ показало,что всё у нас хорошо!!!!Это врач сказала,которая делала.
Посмотрим,что мой основной скажет в понедельник.
Ну всё,убегаю,зайду вечером уже.
С учетом, если все ОК. Приближение, отдаление срока это все гипотетически. Мне тоже в свое время и приближали и отдаляли, в итоге малыш родился ни с одним сроком не совпав и был доношен, написали в выписке 39-40 недель. Если никаких серьезных предпосылок нет, я бы не шла. ИМХО.
танцы в животе не давали
вот это даааааа
Готовлю в обычной круглой на 26 см
Откомментирую всех завтра...