Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Сен 2011 7:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет пузики Rose

G@LA писал(а):
5300г.!!!! И рост 59см.!!!!

wacko1 Молодец какая, ребенок действительно богатырь Good

Gri писал(а):
там будет уже отпуск по бер-ти и родам, он 100% зпл, а не 40% от зпл. Надо написать заявление чтобы рассчитали по 2-м правилам и выбрали наибольший. По новым правилам можно будет выбрать любые 2 года. Но скорее всего по старым правилам будет все равно выгоднее.

Олечка, спасибо, одним словом визита к моему буху не избежать. А на работе еще тоже не знают, Вот наверное обрадуются Girl haha

Кудря Сью писал(а):
Мы родились 26.09.11 вес 3880 и рост 55 см

Rose Rose Rose С прибавлением, УРААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
в этом случае пособие по беременности и родам будет рассчитываться исходя из того же среднего заработка, из которого рассчитывались первые декретные.

Юль, значит мои декретные должны быть не меньше предыдущих???? это было бы ГУД good2 Ну посмотрим конечно. Если что надо будет запомнить статью и носом буха ткнуть, он может и не знать wacko1

30 Сен 2011 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, значит мои декретные должны быть не меньше предыдущих????

Да, я тоже читала коментарии, что должны рассчитать по заработку, который был у тебя до наступления первого декрета. И напиши заявление, что бы тебе по старому расчету насчитали, за 12 месяцев. Недавно Ленчик из деток вопрос задавала и выкладывала шаблон заявления со ссылкой на ФЗ.
Судя по тому, что у тебя детские не минимальные, и декретных ты должна получить нормально, больше чем просто детские, которые 40% от ЗП.

30 Сен 2011 7:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
выкладывала шаблон заявления со ссылкой на ФЗ.

Юль, а где его можно посмотреть, куда она выкладывала???

30 Сен 2011 7:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мы родились 26.09.11 вес 3880 и рост 55 см.

Олечка, поздравляю с сыночком! Всего вам хорошего!
Привет, пузатики!!!

30 Сен 2011 8:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, а где его можно посмотреть, куда она выкладывала?

Посмотри, недели две назад.... на нашем форуме. помню, что это в выходной было...Она со своими кадрами-бухгалтерией ругалась...

Заявление

Прошу с 3 мая 2011 года назначить мне пособие по беременности и родам (пособие по уходу за ребенком) по нормам Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011 года.

Вот пример.

30 Сен 2011 8:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
на нашем форуме.

В нашей темке??? спасибо поищу Smile

30 Сен 2011 9:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Так вот у нас Красноярск когда здесь присутствует!!!! Good Утро доброе,девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Friends Хотя,для меня оно не очень доброе,потеряла остатки голоса,всё,говорю шёпотом!!! wacko1 Меня сегодня осенило,что если роды случатся у меня в таком состоянии,то рожать мне с сомнительными мамочками,а не в общей родовой и в общем отделении... Shocked А кто знает,с чем там у них сомнительные бывают... unknown Пойду сегодня к ЛОРу платно,в частную,к нашему не пробиться в ближайшее время 100%.Тем более,отопление не дали по городу ещё,везде холодно,очень многие кашляют-болеют.А меня врачи по консультациям почти ежедневно гоняют!!!Да сама ещё Егора по секциям развожу в общественном транспорте... unknown Доездилась!!! ireful
lita-natalie писал(а):
lita-natalie

Наташ,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Буду за 2 дня сегодня девочек поздравлять!!! Wink Вчера почти некогда было,посмотрим как сегодня. Smile
Gri писал(а):
Gri

Олечка,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюш,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
JaySee писал(а):
JaySee

Аня,с недельками!!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss Следующая круглая датка-уже тридцатничек!!! girl_in_love dance2

30 Сен 2011 9:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
В нашей темке??? спасибо поищу

Лиль, я образец добавила в свое предыдущее сообщение.

Галюнь, привет!
А я так к окулисту.. запись 1 раз в месяц. Я в регистратуре говорю - может я без него, а то я последнюю проспала, а следующая запись у меня в то утро, колторое у меня КТГ в другом конце города.. Она мне - нет - идите без очереди, вас все равно пустят. А ЛОРа я до сих пор поленилась пройти... Надо, блин, но я тормоз, а гинеколог обязательно трясет справку, что все нормально у ЛОРа.

30 Сен 2011 9:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галюнь, привет!
А я так к окулисту.. запись 1 раз в месяц.

Тоже хорошо у вас!!! Friends
lula-lula писал(а):
Надо, блин, но я тормоз, а гинеколог обязательно трясет справку, что все нормально у ЛОРа.

Это у меня так же со справкой о ФЛГ от Саши было. Smile Но врачей я всех прошла,к кому-то быстрее попала,к кому-то ждала почти месяц... unknown Ладушки,девочки,всем хорошего дня!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

30 Сен 2011 10:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile)) кругляшек-с недельками Romashki Romashki Romashki

и всех наших Верочек,Надюш и Любочек-с нашим днём ангела Yahoo! Rose Rose Rose

30 Сен 2011 10:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мы родились 26.09.11 вес 3880 и рост 55 см

Урррра!!!!!! Поздравляю Олечка!!!!! В полке Тимофеюшек прибыло!!!! Уррра! Уррра! Уррра!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

30 Сен 2011 11:05

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon
Верунька, с праздником!!!

30 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
Так вот у нас Красноярск когда здесь присутствует!!!! Утро доброе,девочки!!

Привет, Галюсь, не говори, мы пташки ранние, собираемся тут с утреца все Wink

lula-lula писал(а):
Прошу с 3 мая 2011 года назначить мне пособие по беременности и родам (пособие по уходу за ребенком) по нормам Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ в редакции, действовавшей до 1 января 2011 года.

Юляш, спасибочки, помогла, друг Rose

30 Сен 2011 11:34

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем доброе утро!Смотрю, у нас пополнение - Оленька, поздравляю с сыночком, пусть все у вас будет хорошо!!!

G@LA писал(а):
Аня,с недельками!!! Следующая круглая датка-уже тридцатничек!!!

Спасибо, Галочка!!! Вроде с одной стороны и не верится, что так быстро, а с другой - хочется чтобы еще быстрее время шло, я прям мечтаю о декабре!!!
В декрет мне скорее всего на недельку позже придется уйти, у нас будет новый начальник с понедельника и меня как заместителя попросили постажировать её 2 недельки, по человечески так попросили, без напора - поэтому согласилась. Думаю одна неделя ничего не изменит в моей жизни, а так пользу какую-нить принесу!

30 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вера,с Днём ангела тебя!!! sharik air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки,тяпа-растяпа я,не пошла я в частную клинику,денег зажала.Пойду в понедельник к терапевту,в обычную поликлинику,а пока буду народными средствами восстанавливать голос свой. Embarassed
lula-lula писал(а):
Галя - мультя это моя мечта!

А я вроде решилась!!! friends Осталось только с фирмой определиться. good2
lula-lula писал(а):
У меня муж теперь на обед домой ездит, мама дорогая, только успеваю готовить.

girl_haha good2 Я тебя понимаю!!! Wink
lula-lula писал(а):
А супы я каждый день не готовлю, их они вообще не любят, так заставлю поесть свежего жидкого хоть 2-3 раза в неделю. Потом сама доедаю.

Я тоже редко готовлю,т.к неблагодарное это дело с моими едоками. Smile
alityaliya писал(а):
Вот сижу и думаю - к чему мне такие реалистичные сны снятся...

Приветик,Алия!!! friends Ничего себе сон... good2 А раньше снились такие сны,ну,чтоб потом сбывались? Wink friends
Mjata писал(а):
так я пару дней не могла ночью уснуть и почувствовала шевелюхи именно ночью)))

good2 friends
Mjata писал(а):
а с подружками договориться, раз родственников рядом нет

Да подружками не обзавелась такими,чтоб можно было позвонить в любое время суток.Я-ж недавно здесь. Wink Сноха Сашина у меня палочка-выручалочка и всё. Smile
Mjata писал(а):
Галя а я купила малиновое варенье в магазине - оно сделано в твоем городе вкусноеееее))))

Дааа?! nyam2 nyam2 nyam2 Я малинку тоже люблю,в любом виде. Wink
DeLi писал(а):
доча часто живот мой щупает, и носом тыкает, прям как тут

girl_in_love good2
DeLi писал(а):
скорее нет чем есть, его то недалеко живут родственники, но им дела нет до наших проблем. А мои на Украине, в Крыму

Понятно.
DeLi писал(а):
Галюсь не пожалеешь, меня так спасает,

Вот и я подумала,что будет незаменима. good2
Лана74 писал(а):
Наверное, это наше подсознание "озвучивает" наши мечты

Может быть и так. unknown friends
lula-lula писал(а):
Теска!!!! Вообще малышек с таким именем не встречала!!!

А у нас частое,Юль!!!! good2
Натуся1975 писал(а):
Девочки, только что узнала, что у нас в городе появилось 3Д узи. Я на радостях уже позвонила и записалась на 8 октября, к тому времени нам будет уже 17 неделек. Как вы думаете, не рано?

good2 Здорово,Наташ!!!А почему рано? unknown Нет,думаю.И пол уже должны сказать.Мне на обычном 2D на 16 неделе уже дочку предположили!!! Wink
Mjata писал(а):
хотя надежд мало совсме, настроли себя что узнает только после родов пол ребетенка

А почему надежд мало?! unknown Smile

30 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мы родились 26.09.11 вес 3880 и рост 55 см. Сегодня только выписали нас.
Вкратце могу сказать, что больше боялась родов чем было на самом деле. Даже своему врачу сказала, что рожать не так уж и больно. Единственное, что немного порвалась и то из-за того, что сын рукой вперед шел и локтем немного нас порвал. Все подробности напишу завтра.
Всем легких и быстрых родов без болей.

Олечка! Какая новость! Поздравляю с сынишкой!!!!
Он у тебя как бэтмен-рукой вперед!
спокойных вам ночей и молочка побольше!
lita-natalie
Наташа, с неделькой! Осталось немножко совсем!
G@LA писал(а):
Катюш,с недельками!!!!

Спасибо!)
Sauvignon
Верочка, с днем Ангела, мой хороший! Пусть тебя твой ангел-хранитель хранит, а сейчас особенно!
JaySee
Анют, с неделькой! Romashki

А у меня сегодня последний рабочий день! Юхууууууууу!!!!!! Принесла тортик! Теперь даже не верится что в понедельник мне никуда не надо....) не пойму пока никак)

30 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz
JaySee
Девочки, с недельками вас и почти с декретом!!!

30 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так и какого фига,извините, мне ему не доверять и раньше времени бежать в больницу?

Вот и я так думаю.Если прямых показаний нет,то пока нет перенашивания,то и нечего там раньше срока делать. Wink
lula-lula писал(а):
Я чуть не упала.... Блин, человеку же жить с таким именем.... Аааа.

girl_haha Юль,хочется чего-то необычного людям. Wink Мы вот тоже слегка необычное выбрали.Не на 100%,но пока больше ничего не выбираем. Wink А там посмотрим. good2 Брат у меня дочку Ангелиной назвали,им нравится,а у меня оно с мультиком ассоциируется,Егор маленьким был,смотрел про мышку. girl_haha Wink
Sauvignon писал(а):
но Веста-какое-то собачье имя у нас так половину собак зовут в городе я вот тоже не очень понимаю все эти Стефании и подобные имена

girl_haha
lula-lula писал(а):
Люба (подружка) мужу сказала, что имя больше собачью кличку напоминает - так он сказал - ну и пусть -

Ну,тут бы конечно лучше,чтоб обоим имя нравилось. unknown
Sauvignon писал(а):
а вообще,как почитаю,как сейчас детей называют,волосы дыбом

Smile
onascko писал(а):
Девочки 4 месяца принимала витрум пренатал-может стоит перерыв сделать??????

Оксан,все врачи по-разному говорят,знаю.Кто-то говорит делать,кто-то говорит нет. unknown
Mjata писал(а):
перерыв сделали только в йодомарине и курантиле
А мне Йодомарин прописали через день.А вот Курантил без перерыва пить,но у меня они сами собой получаются. girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так как сидеть мне 8 часов, пошла купила себе брюки тянущиеся, сверху вместо пояса широкая резинка, ее потом под живот подогнуть можно. Еще у меня есть такое платье-туника, можно до конца беременности носить, любой живот войдет. Вот еще бы пару юбок и жилетов каких-нибудь не в обтяжку и хватило бы мне гардероба до настоящих беременных вещей,

good2 Правильно сделала!!! good2 Нельзя,чтоб тянуло и жало животик!!! give_heart
Sauvignon писал(а):
она рожала в апреле в нашем роддоме. говорит,впечатления самые хорошие, отношение отличное и всё супер я прям вообще успокоилась и готова хоть сейчас в роддом

good2 Здорово!!! dance2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я нисколько не расстроюсь, мне ребенок гораздо важнее карьеры, уж очень он у меня долгожданный!!! А денег после декрета заработаем!

good2 Правильно,Оксан!!!
Ой,как заливают!!!! girl_haha Учителям зарплату повышают!!!Была 14т.р.!!!!! wacko1 В каком месте?! girl_haha А будет 18!!!! girl_haha Ужас, а люди верят и удивляются,чем учителя недовольны?!

30 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

30 Сен 2011 13:19

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Доброе утро))) Надеюсь вас солнышко радует...у нас уже какой день тучиSad осеньSad

Сегодня последний день ремонта)))) юхуу))) можно будет вечером себя ванной побаловать))))

G@LA писал(а):
рожать мне с сомнительными мамочками

Надеюсь все будет хорошо!!! А нельзя говорить, что просто голос сорвала, а не от простуды?
У меня маму с сестренкой отправили в инфекционный, хотя она просто носом шмыгнула girl_hysteric girl_hysteric

G@LA писал(а):
А я вроде решилась!!! Осталось только с фирмой определиться.

Мультиварка - это чудо))) уже 2 месяца тихо тащусь от радости))) Только одной маловато)))) еще хочу маленькую для кашек)))

Буду сейчас мучиться, в вязаный свитер мужу молнию вшивать...как я это дело не люблю... Но уже побыстрее хочется доделать и мелкой начать вязать)))

30 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью
Олечка, это же классаная новость! Ура-а-аа, поздравляю!!!!
А я вчера была у психолога, мы закрепили 4 вида дыхания, я в голове прокрутила еще раз, теперь стыдно будет неправильно родить. Ведь главное в родах, как я поняла, это дыхание., нужно все время спокойно дышать и тебе легче и малышу больше кислорода поступает. У меня настрой боевой, только на легкие роды, а еще мне сегодня такой сон красивый снился, хоть и сплю я плохо, снилась вода чистая чистая, а я в ней плыву с самой глубины вверх, а там свет, это наверно мой масик. Блин, аж прослезилась сама от воспоменания.
Девочки, а я переживаю, как я буду без вас когда меня зараннее положат в роддом, я же не смогу без вас, я хочу как Надя писать как начнутся схватки, так наверно будет легче, но вот как вы это с телефона делаете, это же дорого?

30 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
А как я радуюсь когда наши девченки хорошо рожают. Иногда ждешь новостей - как будто сама рожаешь. Так за Олечку Кудрю сейчас переживаю. У нее же проблемки с глазами - хоть бы все хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@

good2 Friends
lula-lula писал(а):
Девочки - настраиваемся на самое лучшее - все у нас будет!!!

Только так!!! good2 Friends
Света31 писал(а):
С давлением у меня вроде все нормально, просто наверно после недельной посидки дома, очень энергично начала работать

Тогда аккуратнее давай!!! Friends
Света31 писал(а):
Может тебе понравится. Ведь сколько людей, столько и мнений

Посмотрим. Wink
Света31 писал(а):
СПАСИБОООООО !!!!!!!!

Friends
Света31 писал(а):
Это , что нужен бандаж, или это у меня что то не в порядке

У меня тоже такое бывало,но потом проходило.Ещё копчик очень беспокоил,но девочки кто-то писали,что было такое,но прошло потом. good2 Вот и у меня прошёл.Так что,думаю ничего страшного,Свет!!!А бандаж,спроси у врача своего.Мне его посоветовали уже где-то месяцев в 8,я решила не тратиться,оставалось ходить всего ничего. unknown
Sauvignon писал(а):
вдруг резко меня переклинило,что пора уже в роддом сижу и малышню уговариваю не сильно засиживаться))

Girl haha praising
DeLi писал(а):
Олечка вот самый лучший

Взяла в закладочки... Embarassed good2 Спасибо!!! Friends

30 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Сижу, глупо расстраиваюсь...
На литлване есть доска объявлений о продаже/покупке вещей для беременных... У меня был джинсовый сарафанчик, в котором радостно проходила лето...сейчас уже не нужен, и написала объявление, что отдам за просто так... Позвонила девушка, мама 2х детишек и 3его ждет, что хочет забрать - я, конечно же с радостью... Только сказала, что заберет ее сестра... Через день сестра звонит и фраза "Вам как, шоколадку везти или так отдадите?"
((( Не нужна мне никакая шоколадка..если бы в этом вопрос был, я бы его продавать выставила...(((
И я даже не знаю, довезла она его...подошел ли...
Глупость полнейшая...но так грустноSad

30 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Привет девочки! Что-то я вообще,как лошадь,загнанная в мыле,ничего не успеваю.Столько дел,когда уже меньше станет..

friends Привет,Оксан!!! friends Держись,друг,дел меньше уже не станет. Wink Надо к этому как-то привыкнуть. praising
Опиум писал(а):
у меня у сына 1 октября 3 года,

Ух,как здорово,у деток Днюшки пошли!!! good2 dance2
Опиум писал(а):
.Вчера заказ получила,подарок сыну и доче первый комплектик приобрела

girl_in_love Всё классное такое!!! good2
Опиум писал(а):
Теперь в раздумьях что на стол поставить,на горячее однозначно мясо по французски,точно сельдь под шубой,

nyam2 nyam2 nyam2
lula-lula писал(а):
Довольный сегодня, рот до ушей, как увидел робота, все утро выпытывал ночью чтоли мы его купили!!!

girl_haha good2
lula-lula писал(а):
Их 34 человека,

wacko1 Ёлочки-палочки,бедная учительница.... wacko1
lula-lula писал(а):
Она на меня посмотрела и спрашивает - ну что? А я говорю - кушаю хорошо!!!

good2 girl_haha
Sauvignon писал(а):
а суставы-то болят

А что с суставами,Вер?! unknown
Mjata писал(а):
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

girl_in_love Меня моё счастье вчера удивило!!!!У них вчера был контрольный диктант!!!А он мне накануне не сказал,мы и не готовились.До этого за пробные были двойки,ну я и не надеялась на другую оценку!!! girl_haha А он,оказывается,его на 4 написал!!!! Shocked Задание грамматическое правда на 3,но там транскрипция,у нас родители-то её половина не понимает,это уже не важно!!! girl_haha Вот не даст мне мой Егоришен расслабиться,то так,то так!!! good2
Опиум писал(а):
Галя,вам осталось всего 2 недели,здорово как.Поздравляю!!!!

Спасибо!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галь, твоя нижняя линеечка говорит что ты сегодня кругленькая))) поздравляю)

Спасибо,Катюш!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще я вчера очухалась что перед свадьбой друзей мне надо сделать маникюр.

girl_haha good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
. Придется мне опаздывать видимо

Кать,а парикмахера по объявлению?Или на дом через знакомых?! unknown
Mjata писал(а):
не надеемся что у увидим пол - ребенок видимо с характером, уже второй раз закрывается

girl_haha Это как у Танюши(Зарайночки). Wink
JaySee писал(а):
А у меня сегодня счастливый день! Наконец-то посылка со шмотками пришла: брюки, плащ и труселя! Теперь как человек на работу буду ходить, а не в лосинах и тунике

good2 С обновками!!!! sharik
Лана74 писал(а):
Так хочется, чтобы детки подольше оставались маленькими, моему сынуле скоро уже 13, сооовсем большой

Точно!!! good2 give_heart
lita-natalie писал(а):
Глупость полнейшая...но так грустно

praising Ну их,Наташ,не расстраивайся!!!!У тебя 40-я неделька пошла,врачи что говорят? Wink Не предлагают в больничку? Wink
Ладно,девочки,пойду полежу,скоро в школу за Егором. Smile До связи всем!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

30 Сен 2011 14:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
Дыхание в родах это главное сама в этом убедилась, даже со своим зрением родила сама. Сына родила за 2 потуги, каждая потуга по три выдоха была, может немного не так объясняю. Как прокололи пузырь схватки пошли каждые 2 минуты с потугами вот тут тужиться нельзя было никак т.к матка только открывалась и тут врач меня 3 часа контролировал, чтобы я дышала глубоко и давала кислород ребенку на продвижение, когда правильно дышишь и не тужишься на таких потугах их легче переносить, но я через одну схватку все-равно тужилась это очень тяжело сдерживаться.

Девочки всем спасибо за поздравления. Желаю вам всем там же легко и быстро родить, чтобы потом говорить, что роды это не больно и без разрывов. Разрывы для меня хуже самих родов были.
Расказ про роды напишу позже. Сынок у нас очень капризный и вертлявый, спит мало постоянно надо грудь давать на ней и засыпает, спит по 20 минут и просыпается опять. Но зато эмоции переполняют, до сих пор не верится что я уже мама.
Кстати муж у меня присутствовал на родах до последнего даже, когда зашивали, поддержка огромная была. Так что берите своих мужей на роды обязательно если у них есть желание, видели бы вы глаза мужа, когда он первый раз увидел его, там столько счастья было в глазах.

Наверх