Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Кать,а парикмахера по объявлению?Или на дом через знакомых?!

у меня нет знакомых..да и звать так рано домой не могу, разбужу свекровь wacko1 а ей сон очень важен)))))

30 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, с круглой неделькой Rose

И с последним рабочим денечком!!! Ты уже не выйдешь до декрета???

Mjata писал(а):
ребетенок наверное решил нам фигу показать, уже третье узи пол не показывает, ждем 24 октября очередное узи но сильно не надеемся конечно....

Моя доча тоже долго пряталась, только в 26 недель рассекретили. А сейчас в 15 недель ребетенок выставил все прелести Girl haha

lita-natalie писал(а):
Мультиварка - это чудо))) уже 2 месяца тихо тащусь от радости))) Только одной маловато)))) еще хочу маленькую для кашек)))

вот и я тоже хочу еще одну. а то моя по 2 раза за день загружается. Для выпечки хочу отдельную, пока тушу овощи или мясо, выпечку откладываю на другой день. А доче хочу не покупное давать а домашнее Embarassed

lita-natalie
Наталочка не грусти, пусть им будет счастье в твоем сарафане, и тебе оно вернется сторицей. С круглыми недельками Rose Rose Rose

30 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
DeLi писал(а):
Для выпечки хочу отдельную

дааа))) для выпечки надо брать, чтобы и сверху запекала))) у моего панасоника с этим никакSad приходится переворачивать... Или уже лучше сразу хлебопечку)))
Я все варенье хочу в ней попробовать сделать...но пока не решаюсь))) а сезон сливы уже к концу подходит...

Девочки, а сумки для роддома уже у всех (кто в октябре собирается) у дверей стоят? ))

30 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
А что с суставами,Вер?!

не знаю, раньше только по осени коленки болели,когда долго согнутыми держала, поэтому прямо пытка была электричке ездитьSad а с беременностью запястья стали болеть. пила кальций,не болело. наверное,малышня мой кальций скушалаSmile

G@LA писал(а):
,но там транскрипция,

ВО 2М КЛАССЕ??????мы это проходили классе в 6 или 7.совсем офигеть. может,конечно,они там все считают нынешних детей вундеркиндами... unknown
lita-natalie писал(а):
Сижу, глупо расстраиваюсь...

а я вчера ревела сидела. готовила ужин, мне это даже сложно уже,спина болит. а братья взяли,созвонились и один из них купил в макдональдсе им поесть. ладно бы поехали,поели. а тут домой ещё приволокли. так обидно было. правда,мама им потом вклеила по первое число Girl haha
раньше бы я и глазом не моргнула,а сейчас от всего слёзы лью wacko1

lita-natalie писал(а):
Глупость полнейшая...но так грустно

не грустиSmile) зато скоро малышню увидишь своюSmile

я сегодня,надеюсь,последний раз относила банку на анализ Yahoo!
иду такая вся радостная, в мечтах,что малыша скоро увижу girl_in_love даже не знаю,откуда у меня такой настрой хороший сам взялсяSmile
завтра друзья будут дочку крестить,пригласили. а я некрещёная,в церковь не хожу,да и тяжело мне уже,не пойду. тем более,что завтра наконец-то привезут кроватку и комодик dance2 (мама от того заказа отказалась. они там что-то напутали,потом сказали,что в другой день привезут,ну их. так она где заказала там на 1000 дешевле good2 )

ну воооот,опять у нас всё не слава богу. нет кроватки ВинниSad придётся брать Джованни.

http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/429/ это джованни

http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/427/ а это Винни. в принципе,разницы нет, только верхушки отличаются unknown название только...ну,будет у нас один ВинниSmile)

30 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я сегодня,надеюсь,последний раз относила банку на анализ

Как я тоже на это надеюсь!!! Надоело с баночками бегать!!!!
Sauvignon писал(а):
иду такая вся радостная, в мечтах,что малыша скоро увижу даже не знаю,откуда у меня такой настрой хороший сам взялся

good2 good2 еще недельку продержаться в таком настрое!!!
Sauvignon писал(а):
завтра наконец-то привезут кроватку и комодик

а собирать сразу будете? У меня муж хочет, когда я уже в роддоме буду...а я так посмотреть хочу))) белье постелить... а он уперсяSad

Yahoo! Yahoo!
Если меня глазомер не подводит - живот чуть опустился)))

30 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
DeLi писал(а):
Катюша, с круглой неделькой

И с последним рабочим денечком!!! Ты уже не выйдешь до декрета???

спасибо! Нет, не выйду! Я специально так брала) но пока не верю в свое счастье)

30 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lita-natalie писал(а):
а собирать сразу будете? У меня муж хочет, когда я уже в роддоме буду...а я так посмотреть хочу))) белье постелить... а он уперся

ты знаешь,я вычитала где-то что надо заранее собирать, чтоб проветрилось всё,пишут. у меня коляска уже недели полторы на балконе стоит проветривается,вонючая такая была,ужас. так что дави на это))) или скажи,что пока всё не соберём,в роддом не поеду Girl haha так как-то спокойнее,когда всё стоит уже готовое

30 Сен 2011 16:06

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Sauvignon писал(а):
или скажи,что пока всё не соберём,в роддом не поеду

good2 good2 Girl haha Girl haha

Видимо малышка этого и ждет)))
Кстати...что пост.белье стирать - понятно...а вот с бортиками как?
У нас мама купила с несъемным чехольчиком...

30 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lita-natalie писал(а):

даже не знаю unknown у нас ещё нету белья, точнее,оно есть,но у друзей,которые нам его подарят Girl haha а прям полностью бортики нельзя стирать?

lita-natalie писал(а):

Видимо малышка этого и ждет)))

у меня подружка так мужу заявила,что пока детская не готова-с места не сдвинусь. доделали всё и на следующий день поехали на КС ложиться Girl haha

30 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
видели бы вы глаза мужа, когда он первый раз увидел его, там столько счастья было в глазах.

Ой, Олечка, как я за вас рада, даже слезы потекли, но ты правильно говоришь, если захочет...а заставлять не надо. Мой не собирается, не по нему это все.
lita-natalie
Да, Наташа, разные люди бывают, мне кажется шоколадку это само собой можно принести, а по поводу сумок, я уже давно собрала, сейчас все пересматриваю, докупаю, если что не купила, а в основном все готово. У меня вышло 3 больших пакета, вот думаю 4-ый понадобиться wacko1
lita-natalie писал(а):
а

А мы сразу собрали,так как первое время был специфический запах, от новой мебели всегда так, а постельку и защитку я сегодня погладила, наготовила мужу, сложила, а постелит когда я буду в роддоме, чтоб не запылилась.

30 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Держитесь,не падайте!!!!!На 5300г.!!!! И рост 59см.!!!!

Афигеть вот это Бегимотик Girl haha

Всево им хорошива girl_in_love Romashki Romashki .

Кудря Сью писал(а):
Мы родились 26.09.11 вес 3880 и рост 55 см

Урааааааааааааа с Сынулькой вас . Give heart Give heart

Много молочка тебе и спокойных Ночей .

30 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и всех наших Верочек,Надюш и Любочек-с нашим днём ангела

С праздничком Верунчик!!!! У тебя линеечка обалдеть - остался один день!!! Ах..

Ekaterina_ZzzJaySee С недельками!!!
lita-natalie Наташик с последней!!!

DeLi писал(а):
Наталочка не грусти, пусть им будет счастье в твоем сарафане, и тебе оно вернется сторицей. С круглыми недельками

Вот это точно!!! Может она просто растерялась... Пусть хорошо относит платьице и удачно родит!!!

lita-natalie писал(а):
Девочки, а сумки для роддома уже у всех (кто в октябре собирается) у дверей стоят? ))
Я в самом конце... у меня не стоят... Я что то не знаю, что туда собирать... надо для разнообразия хоть на занятие сходить для беременных, где про это говорят. Помню в тот раз обязательно заставляли - отметки ставили, что прошел. А сейчас вообще тишина... типа я и так уже знаю все...

lita-natalie писал(а):

У нас мама купила с несъемным чехольчиком...
Попробуй утюгом с паром. А что еще можно сделать, если стирать нельзя.

30 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Приветик,Алия!!! Ничего себе сон... А раньше снились такие сны,ну,чтоб потом сбывались?

Не было.... А сегодня снилось, что я тест сделала и он заполосатился - бегу к мужу и кричу: Я бурундуууук!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда проснулась, думаю, что надо на форуме написать Smile) Потом вспомнила, что это был сон и даже немного расстроилась.

А про бурундука: шутка у нас в ходу - где-то в интернете вычитала:
- Дорогой, у меня две полоски
- Ты беременна?!?!?!
- Нет, блин, я бурундук!!!!
И теперь Димка каждый месяц спрашивает - ты у меня не бурундук??? Smile

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
alityaliya писал(а):
И теперь Димка каждый месяц спрашивает - ты у меня не бурундук???

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
alityaliya писал(а):
А сегодня снилось, что я тест сделала и он заполосатился

либо у тебя навязчивая идея уже,либо,что мне больше нравится, скоро ждём тебя в нашей темке Yahoo!

оой,что-то живот у меня каменный совсем и тяянеет. а вдруг,уложусь-таки в сентябрь? girl_in_love я хоть прям сейчас готова good2
только сумка нет собрана Girl haha там только сложить надо,а так всё есть good2

30 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
либо у тебя навязчивая идея уже,либо,что мне больше нравится, скоро ждём тебя в нашей темке

Пока вероятнее всего навязчивая идея. Вас из кустов почитываю и самой хочется
А в темку, конечно же, приду - но точно не в этом месяце

30 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
alityaliya писал(а):
А в темку, конечно же, приду - но точно не в этом месяце

будем ждатьSmile))

30 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
оой,что-то живот у меня каменный совсем и тяянеет. а вдруг,уложусь-таки в сентябрь? я хоть прям сейчас готова

только сумка нет собрана там только сложить надо,а так всё есть

Здорово будет если все же успеешь в сентябрь!!! Держу кулачки!

alityaliya Алия, куда ты денешся, конечно придешь! Мы сейчас мест кучу освободим - готова, если все будет хорошо, авочку свою подарить после родов! Она мой беременный талисманчик!

30 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Здорово будет если все же успеешь в сентябрь!!! Держу кулачки!

это из разряда нереальногоSmile)) мы сегодня буяним, только,кажись,улёгся как положеноSmile скореей бы ужеееееее!
ой,что мы исполняем х) он ножкой лежит и щёлкает моим ребром х) зарааазушка такая Girl haha

блин,неужели я полгода назад рыдала,потому что "рожать больно и вообще,я не готова!" ,а сейчас так ждууу Smile ну и больно,ну и ладноSmile) не смертельно жеSmile

меня муж вчера умилил опять girl_in_love говорю ему "опять завтра банку нести на анализ" он:"блин,я так хочу с тобой всегда ходить в больницы,поддерживать тебя" а я его с собой не беру, пусть лишний час поспит перед работойSmile

треники-треники... dance2 малыша только жалко-каменеет живот и его там сплющивает, возмущается так Girl haha

30 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки приветик!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюш, с неделькой!!!!!!!!!И с выходом в декрет!!!!!!! Везёт((((( А мне ещё 1,5 месяца.

30 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
треники-треники... малыша только жалко-каменеет живот и его там сплющивает, возмущается так

Не нравиться пусть тогда вылазит! Чтобы мамку не застимулировали!!!

30 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):

Не нравиться пусть тогда вылазит! Чтобы мамку не застимулировали!!!

вот правда твоя Girl haha

30 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, lita-natalie, с недельками Romashki Romashki Romashki
Кудря Сью писал(а):
Мы родились 26.09.11 вес 3880 и рост 55 см.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оля, поздравляю вас! Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
у меня нету такой формы Готовлю в обычной круглой на 26 см
у меня етсь разъемная форма, туда можно вставить как для кекса, с дыркой в центре, в принципе тоже ничего должно получиться...
G@LA писал(а):
Голос совсем у меня садится
с мелким все воюешь?
G@LA писал(а):
Олечка,с недельками!!!!
спасибки Romashki
Sauvignon, с днем ангела Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня сегодня последний рабочий день! Юхууууууууу!!!!!!
Yahoo! плздравляю, теперь отдыхать Romashki
Кудря Сью писал(а):
Сынок у нас очень капризный и вертлявый, спит мало постоянно надо грудь давать на ней и засыпает, спит по 20 минут и просыпается опять.
все хорошо будет, выправиться, роды для него тоже стресс praising
Кудря Сью писал(а):
Кстати муж у меня присутствовал на родах до последнего даже, когда зашивали, поддержка огромная была. Так что берите своих мужей на роды обязательно если у них есть желание, видели бы вы глаза мужа, когда он первый раз увидел его, там столько счастья было в глазах.
молодец какой good2

30 Сен 2011 21:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Так что берите своих мужей на роды обязательно

а у нас,блин,только за деньги можно с мужем рожать

30 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose
Натуся1975 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mashulya Give heart Give heart Give heart
DeLi sharik sharik sharik
Anet Congratulate Congratulate Congratulate
Sauvignon Romashki Romashki Romashki

Пузяшки с недельками Вас !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Олечка, с рождением сыночка !!!! Побольше молочка испокойных ночек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Верочка, Надюшки с днём ангела Вас !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Ой, девочки , а я заболела cray. Сегодня даже отпрасилась с работы unknown Температуры слава богу нет. Ломка костей, горло першит, а вот с носом вообще беда, дышу или одной ноздрёй или вообще ртом. Купила пиносол, но он мне по барабану. Аква марисом промываю - бестолку. Вообщем ничего хорошего wacko1 Пойду хоть вас покоментирую. Friends

[/b]

Наверх