Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2011 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
у меня нет знакомых..да и звать так рано домой не могу, разбужу свекровь а ей сон очень важен))))) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 14:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, с круглой неделькой
И с последним рабочим денечком!!! Ты уже не выйдешь до декрета???
Моя доча тоже долго пряталась, только в 26 недель рассекретили. А сейчас в 15 недель ребетенок выставил все прелести
вот и я тоже хочу еще одну. а то моя по 2 раза за день загружается. Для выпечки хочу отдельную, пока тушу овощи или мясо, выпечку откладываю на другой день. А доче хочу не покупное давать а домашнее
lita-natalie Наталочка не грусти, пусть им будет счастье в твоем сарафане, и тебе оно вернется сторицей. С круглыми недельками |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:30
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
дааа))) для выпечки надо брать, чтобы и сверху запекала))) у моего панасоника с этим никак приходится переворачивать... Или уже лучше сразу хлебопечку)))
Я все варенье хочу в ней попробовать сделать...но пока не решаюсь))) а сезон сливы уже к концу подходит... Девочки, а сумки для роддома уже у всех (кто в октябре собирается) у дверей стоят? )) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
не знаю, раньше только по осени коленки болели,когда долго согнутыми держала, поэтому прямо пытка была электричке ездить а с беременностью запястья стали болеть. пила кальций,не болело. наверное,малышня мой кальций скушала
ВО 2М КЛАССЕ??????мы это проходили классе в 6 или 7.совсем офигеть. может,конечно,они там все считают нынешних детей вундеркиндами...
а я вчера ревела сидела. готовила ужин, мне это даже сложно уже,спина болит. а братья взяли,созвонились и один из них купил в макдональдсе им поесть. ладно бы поехали,поели. а тут домой ещё приволокли. так обидно было. правда,мама им потом вклеила по первое число
раньше бы я и глазом не моргнула,а сейчас от всего слёзы лью
не грусти я сегодня,надеюсь,последний раз относила банку на анализ
иду такая вся радостная, в мечтах,что малыша скоро увижу даже не знаю,откуда у меня такой настрой хороший сам взялсязавтра друзья будут дочку крестить,пригласили. а я некрещёная,в церковь не хожу,да и тяжело мне уже,не пойду. тем более,что завтра наконец-то привезут кроватку и комодик (мама от того заказа отказалась. они там что-то напутали,потом сказали,что в другой день привезут,ну их. так она где заказала там на 1000 дешевле )
ну воооот,опять у нас всё не слава богу. нет кроватки Винни придётся брать Джованни.
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/429/ это джованни http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/427/ а это Винни. в принципе,разницы нет, только верхушки отличаются название только...ну,будет у нас один Винни |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:49
|
lita-natalie
|||||||||||||
Как я тоже на это надеюсь!!! Надоело с баночками бегать!!!!
еще недельку продержаться в таком настрое!!!
а собирать сразу будете? У меня муж хочет, когда я уже в роддоме буду...а я так посмотреть хочу))) белье постелить... а он уперся
Если меня глазомер не подводит - живот чуть опустился))) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
спасибо! Нет, не выйду! Я специально так брала) но пока не верю в свое счастье) |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 15:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
ты знаешь,я вычитала где-то что надо заранее собирать, чтоб проветрилось всё,пишут. у меня коляска уже недели полторы на балконе стоит проветривается,вонючая такая была,ужас. так что дави на это))) или скажи,что пока всё не соберём,в роддом не поеду так как-то спокойнее,когда всё стоит уже готовое |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:06
|
lita-natalie
|||||||||||||
Видимо малышка этого и ждет))) Кстати...что пост.белье стирать - понятно...а вот с бортиками как? У нас мама купила с несъемным чехольчиком... |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
даже не знаю у нас ещё нету белья, точнее,оно есть,но у друзей,которые нам его подарят а прям полностью бортики нельзя стирать?
у меня подружка так мужу заявила,что пока детская не готова-с места не сдвинусь. доделали всё и на следующий день поехали на КС ложиться |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||
Ой, Олечка, как я за вас рада, даже слезы потекли, но ты правильно говоришь, если захочет...а заставлять не надо. Мой не собирается, не по нему это все. lita-natalie Да, Наташа, разные люди бывают, мне кажется шоколадку это само собой можно принести, а по поводу сумок, я уже давно собрала, сейчас все пересматриваю, докупаю, если что не купила, а в основном все готово. У меня вышло 3 больших пакета, вот думаю 4-ый понадобиться
А мы сразу собрали,так как первое время был специфический запах, от новой мебели всегда так, а постельку и защитку я сегодня погладила, наготовила мужу, сложила, а постелит когда я буду в роддоме, чтоб не запылилась. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 16:49
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
С праздничком Верунчик!!!! У тебя линеечка обалдеть - остался один день!!! Ах.. Ekaterina_ZzzJaySee С недельками!!! lita-natalie Наташик с последней!!!
Вот это точно!!! Может она просто растерялась... Пусть хорошо относит платьице и удачно родит!!!
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:21
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Не было.... А сегодня снилось, что я тест сделала и он заполосатился - бегу к мужу и кричу: Я бурундуууук!!!!!!!!!!
Когда проснулась, думаю, что надо на форуме написать А про бурундука: шутка у нас в ходу - где-то в интернете вычитала: - Дорогой, у меня две полоски - Ты беременна?!?!?! - Нет, блин, я бурундук!!!! И теперь Димка каждый месяц спрашивает - ты у меня не бурундук??? |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
либо у тебя навязчивая идея уже,либо,что мне больше нравится, скоро ждём тебя в нашей темке
оой,что-то живот у меня каменный совсем и тяянеет. а вдруг,уложусь-таки в сентябрь? я хоть прям сейчас готова
только сумка нет собрана там только сложить надо,а так всё есть |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:36
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
Пока вероятнее всего навязчивая идея. Вас из кустов почитываю и самой хочется А в темку, конечно же, приду - но точно не в этом месяце |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
будем ждать |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 17:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Здорово будет если все же успеешь в сентябрь!!! Держу кулачки! alityaliya Алия, куда ты денешся, конечно придешь! Мы сейчас мест кучу освободим - готова, если все будет хорошо, авочку свою подарить после родов! Она мой беременный талисманчик! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 18:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
это из разряда нереального ой,что мы исполняем х) он ножкой лежит и щёлкает моим ребром х) зарааазушка такая
блин,неужели я полгода назад рыдала,потому что "рожать больно и вообще,я не готова!" ,а сейчас так ждууу ну и больно,ну и ладноменя муж вчера умилил опять говорю ему "опять завтра банку нести на анализ" он:"блин,я так хочу с тобой всегда ходить в больницы,поддерживать тебя" а я его с собой не беру, пусть лишний час поспит перед работойтреники-треники... малыша только жалко-каменеет живот и его там сплющивает, возмущается так |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 18:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки приветик!
Катюш, с неделькой!!!!!!!!!И с выходом в декрет!!!!!!! Везёт((((( А мне ещё 1,5 месяца. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Не нравиться пусть тогда вылазит! Чтобы мамку не застимулировали!!! |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 20:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
вот правда твоя |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 21:07
|
Gri
41 год |
|||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Оля, поздравляю вас!
Sauvignon, с днем ангела
плздравляю, теперь отдыхать
|
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 21:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
а у нас,блин,только за деньги можно с мужем рожать |
||||||||||||||
|
30 Сен 2011 21:35
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Опиум
Натуся1975
Mashulya
DeLi Anet
Sauvignon Пузяшки с недельками Вас !!!!! Олечка, с рождением сыночка !!!! Побольше молочка испокойных ночек Верочка, Надюшки с днём ангела Вас !!!!
Ой, девочки , а я заболела . Сегодня даже отпрасилась с работы Температуры слава богу нет. Ломка костей, горло першит, а вот с носом вообще беда, дышу или одной ноздрёй или вообще ртом. Купила пиносол, но он мне по барабану. Аква марисом промываю - бестолку. Вообщем ничего хорошего Пойду хоть вас покоментирую.
[/b] |
а ей сон очень важен)))))
приходится переворачивать... Или уже лучше сразу хлебопечку)))
даже не знаю,откуда у меня такой настрой хороший сам взялся
(мама от того заказа отказалась. они там что-то напутали,потом сказали,что в другой день привезут,ну их. так она где заказала там на 1000 дешевле
)

ну и больно,ну и ладно
. Сегодня даже отпрасилась с работы