Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Всем Добрый вечер!!! Всех девочек с именем Надежда, Вера, Люба и Софья С днем Ангела!!!
Я сегодня отработала последний день, не представляете как грустно, с директором прощалась расплакалась как дура. С 3 октября у меня декрет, конечно еще не совсем 30 недель, но тут спасибо моему гинекологу, понимающая женщина.
Я бы хотела спросить девочки у вас у всех совета- Мой муж уже 4 месяца работает за границей, т.е. всю беременность я одна с дочкой, сейчас у него есть возможность приехать либо в середине октября, либо в середине декабря ( мне срок родов ставят на первые числа декабря). Вот и встал передо мной выбор, с одной стороны надо чтобы он приехал в октябре, мне в случае родов не с кем даже дочку оставить ( рожать планирую в другом городе), с другой стороны он теряет в этом случае значительные деньги, которые нам естественно сейчас очень нужны. Многие говорят, ну что тут такого родишь без мужа- а меня даже забрать из роддома не кому будет. Будет приятно ваше мнение.

30 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Ой, девочки , а я заболела . Сегодня даже отпрасилась с работы Температуры слава богу нет. Ломка костей, горло першит, а вот с носом вообще беда, дышу или одной ноздрёй или вообще ртом. Купила пиносол, но он мне по барабану. Аква марисом промываю - бестолку.

Свет,я тоже!!! Friends У меня вообще голос пропал!!! unknown Температуры тоже нет,ломки тоже,насморк не сильный...Пью молоко горячее с маслом сливочным,полощусь ромашкой,в общем,пробую народные средства. Smile
НадинаХ писал(а):
Многие говорят, ну что тут такого родишь без мужа- а меня даже забрать из роддома не кому будет. Будет приятно ваше мнение.

Надюш,я тоже почти с весны одна дома,но мне попроще,Саша хоть иногда по выходным бывает дома.Рожать тоже буду одна,возможно.Но ко мне мама приедет,пока я в роддоме буду.Ещё Сашин брат нам хорошо помогают,они и будут меня забирать из роддома,если Сашу с работы не отпустят.У вас нет таких спасателей на случай?! Wink

30 Сен 2011 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
НадинаХ писал(а):
Будет приятно ваше мнение.

Надюш, с праздничком тебя!
Чтож тут посоветуешь... И денежки не лишние, тем более что и так ты одна сдочей столько, но и читаю как Галюна одна, я бы так наверное не смогла... так что тут как не посоветуй, все равнно не совсем гуд получиться.

Света31
G@LA вы чего раскисли - ну ка выздоравливайте быстренько!!! От носа мне хорошо помогает промывание Долфином. Вообще детский врач мне с Мишуткой прописывала лечение - промыть долфином, через 5 минут називином и через 15-20 минут, на уже суженные сосуды закапать пиносол. Просто пиносол при заложенном сопливом носе не поможет, а именно в такой последовательности прекрасно помогает. Мишку всегда так лечила и сама себе сейчас при насморке так делаю. Девочки - не болеть!!!! Нам нельзя!

30 Сен 2011 22:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
DeLi писал(а): Олечка вот самый лучший http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=e4cc14e424f69fbc9c13b2266af1a95e

Ой, а я ведь на этом сайте тоже есть, и рецепты мои. Я и забыла Embarassed Embarassed Embarassed

Mjata писал(а):
Что такое счастье?

Ну Юлька. good2 good2 good2 Читала стих перед работой, тока накрасилась. Пришлось повторять процедуру praising

Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, я уже писала, у меня похожая была хрень...кислорода как будто не хватало... Береги себя, дружочек!

Я помнню, как ты рассказывала. спасибо Катюшь sharik sharik sharik

Mjata писал(а):
Света 31 , а я уже давно приметила что мы оч совпадаем)))))) Привет сестра!

ААААААААААа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приветттт младшенькаяяя !!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

JaySee писал(а):
Наконец-то посылка со шмотками пришла:

Поздравляю !!!! sharik sharik sharik

Что то у меня нет сил даже отвечать. Начать начала, а закончить не могу.... Как же тяжело без носа wacko1 Рот весь пересох.Вчера хоть чуточки капли помогали, а сегодня вообще. Как буду спть unknown unknown unknown

30 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
а вот с бортиками как?

Я стирала. Wink
Девочки,комментить всех не буду.Может попозже зайду.Слабость какая-то Embarassed
alityaliya писал(а):
А сегодня снилось, что я тест сделала и он заполосатился -

Алиюш,у меня незадолго до Б. тоже снился тест полосатый!!!! Wink dance2 dance2 dance2
Gri писал(а):
с мелким все воюешь?

Это тоже,думаю,сказалось!!! Wink Уже не кричу,только жестами,глазами и в ладоши хлопаю,когда злюсь.

30 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
От носа мне хорошо помогает промывание Долфином. Вообще детский врач мне с Мишуткой прописывала лечение - промыть долфином, через 5 минут називином и через 15-20 минут, на уже суженные сосуды закапать пиносол.

Юльчик спасибо. Попробую. Правда називин тока детский. А вместо долфина - аква морис. Yahoo!
G@LA писал(а):
Пью молоко горячее с маслом сливочным

Галчонок, а тебе то вообще нельзя болеть Wink . Скоро в путь, а ты тут шепотом пишешь Wink Wink Wink Лечись дорогая praising praising

30 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
G@LA вы чего раскисли - ну ка выздоравливайте быстренько!!!

Юль,сама в шоке,что так получилось!!!За всю Б. ни разу не болела,даже зимой,а тут...И тааак!!! wacko1 Вот мне интересно,опасна простуда для малыша или как?!Я уже готова бежать на КС напрашиваться.... unknown
Света31 писал(а):
Что то у меня нет сил даже отвечать. Начать начала, а закончить не могу.... Как же тяжело без носа Рот весь пересох.Вчера хоть чуточки капли помогали, а сегодня вообще. Как буду спть

Girl haha А мы с тобой в этом сёстры!!! Wink praising Отличный форум у нас!!! good2 Но я ничего не капаю,т.к нос не сильно заложен,дышу им,поэтому боюсь самодеятельности. unknown Ладушки,мои хорошие,пойду полежу... Friends air_kiss
Света31 писал(а):
Галчонок, а тебе то вообще нельзя болеть . Скоро в путь, а ты тут шепотом пишешь Лечись дорогая

Да вот уже думаю,что может лучше переходить...Вылечусь за это время.Боюсь как бы с сомнительными не положили в роддоме,а потом в больничку как бы не отправили...

30 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь рассказываю тебе как мы делаем уроки письменные. Мишка пишет страницу того, что нужно сделать на черновике, сам, я ему пишу начало, он все дописывает. А в чистовик ему помогаю, иногда карандашиком наводку делаю, иногда точечки, чтобы наклон и все такое соблюсти. Он успокоился, а то в черновике руку нормально набъет, а в чистовике "под грузом ответстсенности" обязательно ошибется во всем подряд. А мне что главное, чтобы он тренировался, и писал нормально не для чистовика а вообще! и он радостный, что учительница его за наши совместные каракули хвалит. Он, кстати, за эти пару недель, что мы с ним так "работаем" стал нааааамного лучше писать.
Вчера правда истерил - в честь дня рожденья - не буду делать уроки и все. Я ему говорю - хорошо не делай - ты взрослый уже сам придешь к Венере Романовне и скажешь - я уроки не захотел делать и не сделал. Он думал я его заставлять начну, а от моей "наглости" он растерялся - на кого ругаться то... Пошел и все сделал. В общем применяю всевозможные методы, в том числе на слабо.

А Егор у тебя молодец - про диктант не сказал - а то ты бы ему весь мозг выела. Поберег мамкины нервы. Зато сам нормально написал. Доверяй ему, он уже большой.

Света31 писал(а):
Юльчик спасибо. Попробую. Правда називин тока детский. А вместо долфина - аква морис.

Навтизин, напутала я, тоже Мишкиным закапывала от 1 до 6 лет. Мне помогал.

G@LA писал(а):
Юль,сама в шоке,что так получилось!!!За всю Б. ни разу не болела,даже зимой,а тут...И тааак!!!
Галюня, ты себя загнала. Отдышись, отдохни. Ты как конь носишься. А нам покой нужен. Сама такая. Муж мне говорит, что ключи от машины заберет, и телефон, чтобы я угомонилась. А я как в последний вагон запрыгиваю. Тоже сил мало, чувствую, что нужно отдыхать, но блин...

30 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот мне интересно,опасна простуда для малыша или как?

та ну wacko1 я 5 раз с Богданом болела и ниче. Это просто неудобно ,потому что боишься какое лекарство можно, какое нет, по 5 раз аннотации перечитываешь. А так то мало кому удается проходить всю беременность и не простудиться unknown От пропавшего голоса облепиха хорошо помагает, только кислющая ж она wacko1
Света31 писал(а):
Правда називин тока детский.

детский тебе как припарка. Там концентрация очень маленькая. Я во время беременности капала нафтизином на ночь, ну вообще не могу дышать когда насморк, и беременность не была исключением. Мне кажется лучше для малыша, чтобы мама спала ночью, а не не могла дышать и без сна мучалась не пойми как. Читай внимательно аннотацию, те что по 12 часов избавляют от насморка, тех нельзя 100%. А так аква марис, высморкалась, нафтизин или називин посмотри для взрослых может можно. Хотя бы на ночь так делай, спать то нужно ,выздоровеешь быстрее.

30 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А так аква марис, высморкалась, нафтизин или називин посмотри для взрослых может можно. Хотя бы на ночь так делай, спать то нужно ,выздоровеешь быстрее.

Дышать нормально точно лучше, чем задыхаться с забитым носом. Мне помогал детский, поскольку я им вообще не пользовалась раньше, не было привыкания и видать сужал он нормально сосуды. Он только сужает и подсушивает, а пиносол он аромамаслами дыхание пробивает и вообше лечит.

30 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я чего вспомнила. у меня есть такая штука,олбас называется. эфирные масла. на салфетчку накапать,рядом с собой на тумбочку положить и спать. а ещё я просто нюхаю этот пузырёк. пробивает нос good2

СОСТАВ Масло мятное (без ментола) (Оleum mеnthае) 35,45 % Масло эвкалиптовое (Oleum eucalypti) 35,45 % Масло каепутовое (Oleum cajeputi) 18,50 % Левоментол (Levomenthol) 4,10 % Масло винтергриновое (гаультерии лежачей) (Oleum wintergreen) 3,70 % Масло можжевеловое (Oleum juniperi) 2,70 % Масло гвоздичное (Oleum caryophylli) 0,10 %

СВОЙСТВА

Олбас – это полностью натуральный продукт. В его состав входят левоментол и эфирные масла растений: можжевельника, гвоздики, мяты, эвкалипта, каепута (второе название – «белое чайное дерево», его антисептические свойства широко известны там, где оно произрастает – в Индонезии) и гаултерии (из ее листьев получают винтергриновое масло, которое традиционно применяют для обезболивания, снижения температуры и повышения тонуса организма).

Олбас безопасен и безвреден: к нему не возникает привыкания, его пары не сушат слизистую оболочку носа. Поэтому Олбас можно применять даже детям.

Олбасом удобно пользоваться – его пары вдыхают. Олбас можно взять с собой, куда бы вы ни отправились: на работу, на учебу или на отдых.

Олбас не оставляет пятен на одежде. Натуральные эфирные масла легко и без следа испаряются.

ДЕЙСТВИЕ

Действие Олбаса обусловлено свойствами его компонентов. Пары мятного масла обладают бодрящим и болеутоляющим эффектом, облегчают дыхание при насморке. Эвкалипт прекрасно поддерживает иммунитет. Каепутовое и винтергриновое масла ликвидируют воспалительные процессы органов дыхания и обладают тонизирующим эффектом. Гвоздика и можжевельник наделяют Олбас противомикробными свойствами.

Таким образом, Олбас способен:

остановить развитие насморка на начальной стадии; облегчить дыхание при простудных заболеваниях; продезинфицировать воздух в помещении и тем самым снизить риск заболевания у людей, находящихся рядом с больным (дома, в транспорте, в школе или в офисе).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Достаточно поднести флакон к носу и сделать несколько вдохов. Можно капнуть небольшое количество Олбаса на салфетку или носовой платок. Для облегчения дыхания у маленьких детей 1 каплю Олбаса нанести на салфетку и держать на близком, но недоступном для ребенка расстоянии.

Для облегчения дыхания во время сна нанести 2–3 капли на хлопчатобумажную ткань или детские игрушки. Легкие эфирные масла, из которых состоит Олбас, не оставляют следов на тканых материалах.

Для защиты от простудных заболеваний нанести несколько капель на шарф, воротник верхней одежды или на носовой платок, который поместить затем в нагрудный карман. Также можно нанести небольшое количество Олбаса на салфетки и разложить их в помещении, где находится больной. Это продезинфицирует воздух и тем самым снизит риск заболевания остальных членов семьи.

единственное,ооочень сильно пахнет, но не противноSmile

30 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Он только сужает и подсушивает, а пиносол он аромамаслами дыхание пробивает и вообше лечит.

это да, я знаю ,что сосудосуживающие не лечат. когда болею стараюсь капать только на ночь

30 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula
Юльчонок, спасибо огромное за совет !!!! Свет в конце тунеля увидела. Сделала всё как ты написала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда аква марис мне пофиг был, потому что я вдох и выдох не могла сделать , как будто перекрыли. А сейчас дышу полной грудью !!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас буду пить чай с лимоном и вареньем земляничным nyam2

30 Сен 2011 23:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
и вареньем земляничным

ой-ой-ооооооооой,и я хочу такое вареенье! приятного тебе чаепитияSmile

30 Сен 2011 23:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Верунчик, я бы тебе его подарила бы. Только б не болеть. Friends
Кстати пузяшки, я пью чай каркаде (красный).Люблю просто, чем черный. Так вот, можноего пить то с лимоном, кто знает ?

01 Окт 2011 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Юльчонок, спасибо огромное за совет !!!!

Пожалуйста!!!! Только не болей! Мы платного врача Мишутке вызывали в младенчистве и она так лечение расписывала. Все время так делаю. Причем обязательно нужно перерывы соблюдать, чтобы сосуды сузились. Тогда лечит нормально.
Sauvignon Вера - 40 это огого!!!! держу за тебя кулачки!!!

01 Окт 2011 9:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброе утро Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss
Кругленьких пузатиков с круглыми недельками Romashki Romashki Romashki Romashki
Верочка почти финиш Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Мне очень нравится твой настрой-ты огромная молодец-у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки не болейте-выздоравливайте praising praising praising
Олечку с сыночком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как все удачно сложилось и не пришлось кесарево делать good2 good2 good2 Поздравляю от всей души Romashki Romashki Romashki
Ну а теперь как всегда вопросик Embarassed Embarassed Embarassed Девули у кого уши закладывает или раньше закладывало???что это???Еще очень сухо в носу и давит что то на переносицу unknown unknown unknown Давление в норме-поэтому нечего не понимаю unknown unknown unknown unknown

Света31 писал(а):
Люблю просто, чем черный. Так вот, можноего пить то с лимоном, кто знает ?

В меру все можно-только с лимоном осторожнее-он давление понижает praising praising praising

01 Окт 2011 10:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, беременюшки Rose

Sauvignon
Верунчик, тебя с финишной Rose Rose Rose

Света31 писал(а):
горло першит, а вот с носом вообще беда, дышу или одной ноздрёй или вообще ртом.

Ой, Светик, я тоже. Старшая доча из школы принесла какую-то заразу, и я первая ее подхватила. Нос чешется, горло першит, мою морской солью все. Хоть дышать стала.

lula-lula писал(а):
Девочки - не болеть!!!! Нам нельзя!

Юлечка, присоединяюсь!!! good2

Света31 писал(а):
а я ведь на этом сайте тоже есть, и рецепты мои. Я и забыла

Видишь, как здорово, а я может что-то уже и готовила из твоих кулинарных шедевров nyam2

Ирюська писал(а):
А так то мало кому удается проходить всю беременность и не простудиться

я со старшей дочей вообще ни разу не болела, малейшего насморка не было, с младшей дочей раза 3 простужалась, один раз с температурой валялась. Переживала очень. И в эту Б впервые сопли появились unknown

01 Окт 2011 10:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
А я сегодня под утро так перепугалась!!!! girl_blush2 Сходила в туалет,легла с намерением дальше уснуть и тут понимаю,что не чувствую шевелюшки...Хотя,обычно после таких подъёмов пиночек,а получу!!!! Shocked Я тут же руки на живот и тормошить его...Тишина....Тут у меня начала подниматься паника потихонечку!!!!!Побежала на кухню за конфетой,пинались со сладкого всегда,а тут тишина....Сразу начала в голове крутиться мысль,а вдруг простуда повлияла....Начала уже думать о том,что надо срочно вызывать скорую,пусть слушают сердце и срочно кесарят... ShockedСон как рукой сняло!!!Хотя,вспомнила,как Настя тормошила своего Маркушу минут 40 ,он у неё тоже как-то затих... Smile Включила свет,начала по комнате ходить и просить дочу проснуться....Вот когда получила пару пинков в свои,чуть ли не трясущиеся ,руки,тогда и успокоилась...Фух...Похвалила ребёнышку и спокойно легла спать. girl_in_love Вот только встаём!!!! dance2 dance2 dance2
DeLi писал(а):
DeLi

Лилечка,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Верочка,и тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Опиум писал(а):
Опиум

Ксюша,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

Наташа,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya писал(а):
Mashulya

Машуля,с недельками!!!!Наикруглейшими!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Девули,выйду пока,забегать постараюсь сегодня. Wink Всем хорошего дня!!! Friends

01 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Кто следующий на очереди в роддом?

01 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA
Галя, да бывает такое, хорошо что зашевелилась доця.
Кудря Сью писал(а):
Привет всем

привет! я думаю мне еще рановато.
Света31
Света, от насморка хорошо помогает такое народное средство: 1 ч. лож. меда, сок лука, мыло мелко потереть хозяйственное, молоко, масло растительное.Все перемешать, закипятить и намазывать на кусочек ваточки и засовывать в нос по-глубже, держать мин.10-15, сколько выдержишь, но не более 3 раз в день.
А сегодня, так плохо спала, пинался мой масик пол ночи и такие болючие пинки, думала ножкой через живот выйдет и так в матку стреляло.
А мы сегодня идем на Д.Р. к мальчику 6 лет, а что подарить незнаем, к друзьям не очень близким, что то не очень дорогое. Он постоянно мультики смотрит, может ему развивающийся мультик подарить? Как думаете, девченки?

01 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
начала по комнате ходить и просить дочу проснуться

Вот мамочка неугомонная! Не дала доче поспать с утра! Girl haha Привет, пузяшки! Только что впервые смотрела передачу Комаровского про бронхит. Я в лёгком шоке! Мой младший до трёх лет болел бронхитом раз 15, не меньше. А оказывается, мы его не так лечили, вернее делали всё, чтобы ему стало ещё хуже. Кошмар! Я люблю дяденьку Комаровского! И в ближайшие дни приобрету увлажнитель. А то у нас вчера дали отопление, и сразу в носу и в горле всё сушит.
G@LA писал(а):
Наташа,с недельками!!!!

Света31 писал(а):
Натуся1975

Спасибо, девочки! И я поздравляю Лилю, Веру, Ксюшу и Машулю с недельками! Rose Rose Rose

01 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Кто следующий на очереди в роддом?

Олечка,приветик!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Вера и Наташа!!! dance2 dance2 dance2 Ой,а потом мы с Оксаной.... wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
G@LA
Галя, да бывает такое, хорошо что зашевелилась доця.

В том-то и дело,что меня насторожило то,что даже на конфетку не среагировала!!! wacko1 Сейчас уже порядок!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
я думаю мне еще рановато.

Это мы так думаем,а детки по-другому!!! Friends Оксан,тебе когда в больничку? Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Он постоянно мультики смотрит, может ему развивающийся мультик подарить? Как думаете, девченки?

unknown Для меня самой подарки-головная боль.Плохо у меня с фантазией в этом плане. Embarassed Smile
Любимая Ж-на писал(а):
А сегодня, так плохо спала, пинался мой масик пол ночи и такие болючие пинки, думала ножкой через живот выйдет и так в матку стреляло.

praising А у меня с точностью до наоборот. Smile
Натуся1975 писал(а):
Вот мамочка неугомонная! Не дала доче поспать с утра!

Ага,Наташ!!! Wink Я ей пообещала потом дать отоспаться!!! Wink Give heart
Натуся1975 писал(а):
Только что впервые смотрела передачу Комаровского про бронхит. Я в лёгком шоке! Мой младший до трёх лет болел бронхитом раз 15, не меньше. А оказывается, мы его не так лечили, вернее делали всё, чтобы ему стало ещё хуже. Кошмар! Я люблю дяденьку Комаровского! И в ближайшие дни приобрету увлажнитель.
good2 Покажешь какой купили?! Wink
Натуся1975 писал(а):
А то у нас вчера дали отопление, и сразу в носу и в горле всё сушит.

А нам ещё нет... unknown
Натуся1975 писал(а):
Спасибо, девочки!

Friends
А я супчика горохового что-то захотела и королевскую ватрушку хочу забацать!!! good2 nyam2

01 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi с недельками Romashki Romashki Romashki Sauvignon, с неделькой Yahoo! 40 уже wacko1
Света31 писал(а):
Ой, девочки , а я заболела
поправляйся Romashki
НадинаХ писал(а):
Я сегодня отработала последний день, не представляете как грустно, с директором прощалась расплакалась как дура.
мне тоже грустно было, с последним рабочим днем Romashki
НадинаХ писал(а):
Будет приятно ваше мнение.
, посоветовать что-то сложно, тут только вам решать...
G@LA писал(а):
У меня вообще голос пропал!!!
поправляйся Romashki
G@LA писал(а):
Уже не кричу,только жестами,глазами и в ладоши хлопаю,когда злюсь.
Girl haha
зачем так программу усложняют, что с детьми так приходится воевать unknown мы то сами как-то же занимались...
Ирюська писал(а):
Я во время беременности капала нафтизином на ночь
когда в лоре с гайморитом лежала, мне на ватку нафтизин капали, вставляли в нос и говорили в себя втягивать, что это намного эффективнее, чем просто капать в нос.
DeLi писал(а):
я первая ее подхватила
ну что такое unknown Поправляйся тоже Romashki
Лилия, ты вроде тоже свечи тержинан ставила??? помогли? что-то у меня опять все по-прежнему unknown
G@LA писал(а):
Похвалила ребёнышку и спокойно легла спать.
ну точно беспокойные мамашки Friends
Любимая Ж-на писал(а):
А сегодня, так плохо спала, пинался мой масик пол ночи
мне тоже что-то опять спать не давали unknown уже 2 раз после йоги...
Любимая Ж-на писал(а):
А мы сегодня идем на Д.Р. к мальчику 6 лет
я обычно стараюсь в какой-нибудь более-менее крупный магазин сходить, обычно что-то интересное на глаза попадается...только чем старше ребенок, тем сложнее...
Натуся1975 писал(а):
А то у нас вчера дали отопление, и сразу в носу и в горле всё сушит.
вот тоже у нас дали, но еще не сильно подрубили, но ночью встала форточку открыть, жарко и душно...

01 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксан,тебе когда в больничку?

где-то через недельку и до конца. Yahoo! Уйду одна, а вернемся уэе вдвоем.
Ну все пойдем на Д.Р. надеюсь высижу там.

Наверх