Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 18:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
пока нет, все никак не могу в них разобраться. Я очень шум не люблю, и поняла что вроде безшумные оставляют какой-то налет на мебели а под шумные спать будет некомфортно, придется выключать на ночь. В общем еще думаем, у нас до отопительного сезона еще 3 недели
таки да, и одевать легко, не укрывать, не укутывать, если жарко. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 18:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
я вот тут сижу читаю всякие статейки-рассказы про роды,перестаю бояться потихоньку
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 18:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Если перестаешь бояться это хорошо!!!!! Главное не читай там, где страсти пишут. Это больно, но не смертельно, а самое главное так настроиться, что ты ДОЛЖНА все вынести для того человечка, который рождается. Будешь делать все, что тебе скажут. Малышу тоже не сладко. И самое главное - если бы было действительно настолько страшно - женщины бы по второму, третьему и т.д. разу не рожали бы!
А он все время должен работать? Я думала только временами... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 18:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
в том-то и дело,что меня не боль пугает. даже не знаю,ЧТО меня пугает. вопрос такой в голове:"вдруг не смогу?" но когда читаю десятки рассказов про роды, вижу,что все могут,а я чё,лох что ли?
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 18:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Бедный,мёрзнет... Надо,оль,взяться тебе за подушечку!!!
А мне мамино хорошо сошлось.Пока.
Давай,Гуль,мы только ЗА!!!!
Надь,а отрегулировать нельзя? С возвращением вас домой!!!
Круто!!!! А от кого зелёные унаследовал,Юль?
Здорово!!! А я ничего не подкладываю,мне вроде нормально и так.
Большая влажность если будет,тоже не хорошо.Но сухой воздух тоже.А если форточки приоткрывать?
Есть,Вер,конечно. Тоже хотела аутотренинги поискать,а то иногда тоже страшновато бывает.
Вот они,смешанные чувства!!!
О,это да!!!
Да мне кажется у всех по-разному,Вер.Я вот тоже не тру особо,не мою.Вещи детские перестирала-перегладила и всё.Порядок обычный дома поддерживаю и тоже всё.Хочется окна вымыть,но не буду.Занавески снимать даже пытаться не буду,а окна открою,так как бы ещё больше не простыть.Так что,у меня гнездования тоже нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 18:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
живот не опускается,гнездования нет,лень-матушка не покидает меня совсем,малыш не затихает,чемоданчик паковать не хочет.бушует
вот и носится там из угла в угол
тошнит что-то сегодня воду с лимоном пью,как-то не помогает |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 18:49
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
О,это да!!!!
А нам не очень. Хотя,как посмотреть. Пар костей не ломит,всё говорят.И топят у нас хорошо,живём с открытыми форточками зимой и окна я вообще не проклеиваю на зиму(рамы деревянные,старенькие).Нам хорошо,а вот как будет с малышкой... У меня мужчины в трусах одних ходят по дому,да и я тепло люблю.Особенно,после того,как пожила в квартире с печным отоплением. А вот деткам да,советуют температуру 20-21С.,я мёрзну в такой....
Они шумят?!
А меня всё!!! Вдруг в этот раз больнее будет,вдруг опять не совсем всё гладко пойдёт,да мало ли что ещё может пугать...Но,я настраиваю себя!!!! Эх...
А я пытаюсь разгружаться!!! До 15.00 продержалась,а потом поняла,что хочу жрать и горячего!!!!И от кислятины на желудке не гуд... Пошла нам с Егором по яичку отварила и захомякала.... Тааакоеее вкуууусное,вы даже не представляете!!!!!
Верунь,не переживай из-за этих признаков,они же не обязательно у всех присутствуют. Да и срок тебе накинули,может,ошибочно. Родишь по старой своей линеечке. И с нами!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 19:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
да мне сказали,что раньше 7го ждать не стоит
сижу на балкон поглядываю,там коляска проветривается и прямо не верится,что это для МОЕГО ребёнка неужели я почти мама? я в себе вообще не замечаю изменений в этом плане
на аватарку смотрю и не верю,что это я с фатой на голове жена,блин |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Ты не почти мама - ты уже мама, для кого то сама лучшая и родная!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 20:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 20:10
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюшенька с мальчишечкой тебя
Спросила Вера на последней неделе беременности... Верунчик держись дорогая! все будет хорошо! Ты следующая наверно?!
Ой а как нам интересно узнать кого же все таки мы тут ждем
Галюсь, ты по-моему спрашивала про атрибуты для фотографий. Да фотограф все приносила с собой)))) Кроме синих бабочек эт мои
А ты вообще не бойся лучше почитай про дыхание во время схваток и настраивайся морально, что все пройдет как надо!!!
Отставить панику!!!! Все пройдет намного лучше, легче и быстрее
Ой, девоньки, как я за вами скучаююююю |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 20:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Так может потихонечку и опускается,просто тебе не очень заметно.
Заметишь,не переживай!!!!
Вер,а я на Егора смотрю и не верю,что ему уже почти 9!!! А мама моя,когда я родила,сказала то же самое,что она вроде недавно меня родила,а уже бабушкой стала!!! Время быстро летит...
Точно,Юль!!!
Девочки,учим Тютчева стих(правда к вторнику),Это что-то с чем-то!!!Никак!!!! Я,помню,стихи учила раза 2 прочитав стихотворение,а тут уже хрен знает сколько раз прочитала,хрен знает сколько раз повторили...И ни в зуб ногой!!!!
Танюш,нас много на очереди!!!Любую можно ждать в любой момент!!! Наташа,Оля(Кудря),Вера,Оксана,я....Может ещё кого забыла... С этим стихотворением уже мозги набекрень!!!
Здорово,Танюш!!!!
Надеюсь и настраиваюсь,Тань!!! Как-то же смогла в первую беременность ТАКОГО Егора родить!!!! Сможем и доченьку!!!!
Я вот тоже это ,подозреваю,будет.
С линеечкой тебя новой,Танюш!!!! У вас скоро дата?!
Девочки,вот что нашла!!!
Рекомендуется читать ежедневно, лучше по нескольку раз в день и в расслабленном состоянии, еще лучше - основные фразы запомнить и повторять с закрытыми глазами, чтоб в подкорку вошло.)) Итак.Настрой на счастливые родыЯ настраиваю себя на своевременные легкие роды.Я спокойна и уверена в себе.Я уверена в своем теле.Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что роды произойдут в срок и в положенное время.В положенное время - в положенное время произойдут роды.Я твердо верю, что полученные знания помогут мне.Я полностью стараюсь подавить все сомнения в том, то роды пройдут легко и счастливо.Я абсолютно уверена в том, что с улыбкой и радостью помогу моему ребенку появиться на свет.Все мои органы здоровеют и крепнут, готовятся к участию в родах.Все мои органы здоровеют и крепнут, здоровеют и крепнут.Все органы накапливают силу и энергию.Головной и спинной мозг работают абсолютно правильно, абсолютно точно.Головной и спинной мозг посылают четкие здоровые импульсы ко всем органам моего организма.Все мои органы работают четко, весело, энергично.Мое дыхание легкое, свободное.Каждая клеточка моего организма дышит легко, свободно.Мое сердце работает четко, ритмично, легко.Абсолютно легко и ритмично работает мое сердце.Мои кровеносные сосуды расправлены по свей длине.Кровь свободным потоком струится по сосудам, омывает все мои органы.Кровь в большом количестве доставляет питательные вещества и кислород моим органам и моему ребенку.Мой малыш растет и крепнет.Он готовится ко встрече со мной.Накапливает силу и энергию моя матка.Мышцы матки получают достаточно кислорода и питательных веществ.В положенный срок матка будет готова совершить положенную работу.Каждая схватка будет приближать радостную встречу с моим ребенком.И каждую схватку я буду встречать с радостью.Я знаю, что могу полностью контролировать свое дыхание.Я могу ускорять и замедлять дыхание, улучшая самочувствие свое и моего ребенка.Я знаю, что моему малышу необходимо регулярное поступление кислорода в родах.И я всеми силами поддержу своего ребенка в трудный для него момент.Я спокойна и уверена в себе.Мое спокойствие и уверенность безграничны.И с каждым днем я становлюсь все более уверенной и спокойной.Я стараюсь хорошо понять и осмыслить то, что все разговоры о трудных и болезненных родах не имеют ко мне никакого отношения.Я продолжаю здороветь и крепнуть сквозь все разговоры о болях и трудностях в родах.Я прекрасно помню все приемы обезболивания и твердо верю в их эффективность.И я твердо знаю, что получу в родах наслаждение и радость.Это будет чудесный праздник для меня и моего ребенка.И я очень горда тем, что сознательно участвую в подготовке этого праздника.Каждый прожитый мной день приближает мой праздник.И этот праздник будет праздником всей нашей семьи, который будет продолжаться всю жизнь. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 20:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ага=))) все пишут,что читали-читали,а потом когда надо было ничего не вспомнили я читааю поэтому хочу до упора дома быть, дома,как говорится,и стены помогают ) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 20:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
И дождь первоклассник Робея немножко, Косою линейкой, Линует окошко. Весь вечер учили... первое четверостишье выучили в лет, второе, это, мучали весь вечер. А я девочки не родов боюсь, больно да больно, ежу понятно. Я боюсь, чтобы малышу родовых травм не нанести... вообще боюсь за малыша... А за себя нет, ну в худшем случае раскесарят... Или рассечение сделают. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 21:06
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя. статья супер! Я так себя и настраиваю. Жду с нетерпением этого счастья.
А у меня обострилась изжога. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 22:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Юль,я тоже от некоторых стишков офигевала в 1 классе.
А у нас с Тютчевым тоже...1-е и 2-е четверостишье запинаемся,зато 3-е почти без запинок!!!
Вот об этом я даже думать боюсь!!! У меня же Егор в родовых путях встал и всё.Кесарево,сказали,уже поздно,оставалось немного.А я ни схваток,ни потуг не чувствую....Может и пуганули,что надо бы постараться побыстрее его родить,но я как подумала,что с ним из-за этого может что-то случиться и 9 месяцев из-за моей такой особенности коту под хвост...С испугу сразу же родила... Помогли ещё...Разорвалась очень сильно,но это всё фигня. Главное,что вроде с ребёнышем всё в порядке. Хотя,сейчас неврологи склоняются к тому,что именно гиперактивность у детей бывает из-за таких особенностей в родах. Но,нам её не подтвердили.
Я уж тут грешным делом подумала,не собрались ли вы куда?! Смотрю и ты пропала и Оля(Кудря). Ну,нам с тобой ещё рановато,а вот Оля....
Оксан,мне вот что интересно,у нас с тобой срок совпадает день в день,а ПДР разные. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 1:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
зимой при отоплении влажность в квартирах не больше 20%, при нужной 40-60%. От мокрых тряпок на батарее влажность не то что высокой не станет, она вообще врядли измениться. Это больше поможет в том, что нагреваться будет меньше, так как батарея будет сушить мокрое, а не комнату. Сама знаю, так как перекрывается батарея только на кухне, в комнатах еще советские, пока не меняли и мучаемся каждую зиму, накрываем и мокрыми тряпками и покрывалами А открытие форточек влажность не прибавляет. Зимой при низких температурах влажности из улицы приходить не будет. Я сама этого не знала, посмотри передачу Комаровского про увлажнители воздуха, он все это подробно рассказывает. И обьясняет, что помимо покупки увлажнителя, надо купить гигрометр, он и будет показывать влажность в комнате.
некоторые да, но немного, тут уж привычка человека. Знаю многие люди спокойно спят с включенным светом, компом и телеком. Так в семье моего мужа. Я как приезжаю стараюсь все повыключать, и тут народ просит хотя бы телек оставить, а то они без него заснуть не могут Я конечно под телек тоже могу уснуть если очень уставшая, но сон будет не очень хороший. Вот такая я привередливая, надо полнейшая тишина и без яркого света. Кондиционеры тоже не очень шумят, но я не могу под него спать. Поэтому подозреваю что и с увлажнителем будет та же песня. А его хотелось бы на ночь включать, чтоб ночью дышалось легче. А если купить бесшумный и испортить мебель тоже не выход Или это я что-то не так с ними поняла? Девочки, кто разобрался и что купил напишите
Sauvignon очень понимаю твой страх, сама такая была, да и сейчас волнуюсь, хотя сейчас уже переживаю за тоже, что и Юля Все хорошо будет!
Любимая Ж-на подписала обменку? Какой роддом выбрала? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет. Я еще с вами, читаю каждый день вас, а вот написать не хватает времени. 2 дня собирали стенку разлаживали вещи генерали квартиру, сегодня все детские вещи перегладила, спаковала сумки в роддом, кроватку собрали и приготовили, короче мы уже готовы к рождению, а вот сынок пока никак не хочет появляться. Уже и уговариваем его и над кроваткой стою показываю ему его красоту, а он как партизан, только стучит по животу и все никаких признаков пока нет, что мы родим скоро. Sauvignon Я как-то боялась родов, а теперь нет, спокойно отношусь к этому. Единственное из признаков родов это периодически появляется резкая, стреляющая боль внизу живота и в туалет очень часто бегаю. Ирюська Мы увлажнитель покупать не будем, а вот силиконовые накладки для груди взяла, а то многие жалуются, что соски сильно раздирают дети сразу. Кондиционеры я не люблю, я от них сразу сопливлю пусть лучше жарко будет в квартире.
Тоже самое когда читаешь все помнишь, а прошла уже неделю и я все забыла, буду слушать врача во время родов. http://www.9months.ru/podgotovka/368 Мне вот эта статья понравилась про дыхание в родах там много всего интересного есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 10:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
|
Пузяшки,утро доброе!!!!
Я к вам со стихами!!!! Сама уже слезами обливаюсь,хочу и с вами поделиться!!!
Маленький человек у врача на экране, Плавает, зевает и машет ручкой. Может быть передает привет маме, Или машет врачу: убери эту штучку! Врач продолжает крутить «штучкой»: Нужно все рассмотреть, замерить. Эх, рассказал бы стишок лучше, Я уже слышу, хоть трудно поверить. Хотите узнать, кто я? Девочка, мальчик? А я вот возьму, повернусь к вам попой! Ну что обманул я ваш умный датчик? Я просто стесняюсь, мы ж мало знакомы. Родители, вы не волнуйтесь напрасно, Я славный малыш, у меня все отлично! А скоро все будет еще прекрасней, Когда я смогу улыбнуться вам лично!
Тут я не могу точно сказать.Всю жизнь прожила в прохладе.У родителей зимой всегда плохо топили.В общаге институтсткой тоже,а уж про свои хоромы вообще молчу. Сейчас топят хорошо в нашем доме,но мне это нравится,ничем не накрываем батареи.
Это понятно,но будет попрохладнее,наверное.
Мне тоже надо чтоб было тихо и темно в комнате....
ДруХ!!!!
Не могу сказать,Ир.
Нашлась пропажа!!! А мне сегодня уже сон приснился,что ты родила,потом новость от Оксаны,что она тоже!!! И стали мы с Верой гадать,кто же из нас следующий?! Посмотрим!!! Наташа у нас ещё на очереди!!!
У меня когда кости болели недавно,тоже было ощущение,что раньше рожу.А сейчас такая тишина....Опять буду перехаживать наверное. Не переживай,Оль,знает сынок когда ему время!!!! Наслаждайся пока пузиком последние денёчки!!!
Взяла в закладочки!!!
И ещё стишок!!!
Внутри меня живет малыш, И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться... Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радости предела нет!!! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится...
Юля,с недельками тебя!!!!Круглыми-круглыми!!! И если не ошибаюсь,вам ровно 8 месяцев!!!!
Оксаночка,и вас с недельками!!!!!
Куда-то у нас Марианна запропала!!!! Марианна,выходи на связь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 11:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки солнышки-пузатики -всем привет
всех кругляшек с недельками
Как и обещала принесла фотки обновок и не очень обновок
Ну так вот это я купила конверт трансформер-мягкиииииий и тепленький с моими любимыми тигрушами
к нему идут шапочка и пинеточки,он когда расстегивается получается как пледик ну или одеялко
упаковка фланелевых пеленок и упаковка ситцевых по 6 штук-думаю хватит и еще пинеточки слоники-прикольныееееее
и поближе слоники
разные кофточки и ползуночки
распашоночки,носочки и прорезыватель для зубиков-грызушка
Бодик и ползуночки.Девочки эти ползунки мне сестра из Германии прислала 10 лет назад-вот и дождались они своего часа
это мягкая пеленка -клеенка и ботики.Я их больше года назад покупала и поставила в прихожую носиками в дом-чтоб было прибавление в семье
а это Ланушка -подруга моя с этого сайта Света присылала полтора года назад-вот теперь читаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 12:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.
А у меня с утра что-то сильно тянет поясницу и пару раз так живот прихватывало, что кричать хотелось. Схватки они они длинные должны быть или короткие по времени? У меня боль пока что не больше полминуты была и за полчаса пару раз хватало так. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 12:06
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Оксана,всё такая прелесть!!!! Моднявый парень будет!!! С покупочками вас!!!А я линеечек твоих не вижу....
Ух,ничего себе,Оль!!!! А ты с девочками своим телефоном ни с кем не обменялась?Чтоб мы в курсе были.
Схватка сама пока небольшая должна быть,насколько я знаю.И период между ними пока как раз такой.А вот когда будет между ними минут 10,тогда вызывай скорую.Или если воды отойдут,то сразу же в роддом. Тебе далеко добираться до роддома? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 12:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Галюнь
Что то сайт глючит -пропало все-сейчас переделаю
Олечка держись-это уже оно-мы с тобой-все будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 12:13
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
А я вот тоже не знаю как естественно этот процесс запускается. |
а под шумные спать будет некомфортно, придется выключать на ночь. В общем еще думаем, у нас до отопительного сезона еще 3 недели
Надо,оль,взяться тебе за подушечку!!!
А мне мамино хорошо сошлось.Пока.
С возвращением вас домой!!!
А от кого зелёные унаследовал,Юль?
Здорово!!!
А я ничего не подкладываю,мне вроде нормально и так.
вот и носится там из угла в угол
воду с лимоном пью,как-то не помогает
Пар костей не ломит,всё говорят.И топят у нас хорошо,живём с открытыми форточками зимой и окна я вообще не проклеиваю на зиму(рамы деревянные,старенькие).Нам хорошо,а вот как будет с малышкой...
У меня мужчины в трусах одних ходят по дому,да и я тепло люблю.Особенно,после того,как пожила в квартире с печным отоплением.
До 15.00 продержалась,а потом поняла,что хочу жрать и горячего!!!!И от кислятины на желудке не гуд...
Пошла нам с Егором по яичку отварила и захомякала....
Родишь по старой своей линеечке.
жена,блин
С этим стихотворением уже мозги набекрень!!!
Смотрю и ты пропала и Оля(Кудря).

присылала полтора года назад-вот теперь читаю 
Моднявый парень будет!!!