Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2011 20:45
|
Птица
43 года |
|||||||||
|
В обычной жизни была, но не часто, подобное было в первую беременность и в период кормления грудью
|
||||||||||
|
24 Сен 2011 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
а тогда чем спасалась? |
||||||||||
|
24 Сен 2011 20:54
|
Птица
43 года |
|||||||||
|
У меня совпали сильнейшие головные боли с периодом, когда я лежала на сохранении и мне делали какие то капельницы, дали один раз в больнице аспирин и меня весь день рвало от него.
А во время кормления грудью вызывала скорую, так как была дома одна с 2-месячным сыном, муж в командировке, скорая меня на полу в коридоре обнаружила, укол какой то впендюрила, а я все боялась - не инсульт ли. |
||||||||||
|
24 Сен 2011 21:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юлёчек,привет!!!!
Тогда лучше к врачу сходить,Кать...Мало ли что может быть.
Ничего себе...Тогда нужно точно к врачу.... |
||||||||||
|
24 Сен 2011 22:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
блин,даже не знаю. упёртый он, всегда ему нужно всё самое-самое, но,если сравнивать с теми,с кем до него встречалась-небо и земля. он мужик у меня прям Птица у меня было что-то вроде того,я перетерпела. у меня недели три голова болела так,как в жизни не болела.потом как-то раз она болела особенно сильно, меня стошнило и всё прошло я пила чай сладкий,хоть капельку,но помогало |
||||||||||
|
24 Сен 2011 23:11
|
G@LA
|||||||||
Вот и у меня примерно столько же.
Ну что-ж,девочки,сладких всем снов!!! Я ещё не спать(Егор Гарри Поттера смотрит),придётся ждать его.Но уже хочется полежать. До завтра!!!! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 23:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Судя по тому как ты его описала-настоящий мужик
Катюшь-девочки правы если все так серьезно нужно тогда к врачу-может энцифолограмму сделать
зря он так думает-Лев -это древнерусское имя
Значение имени Лев (др.-рус. — «лев») Значение имени Лев Лев растет спокойным и несколько флегматичным мальчиком. Он не хнычет по пустякам, а если у него истерика, то это значит, что его очень обидели. В школе не забияка, но защитить себя и своих друзей сможет. С радостью занимается плаванием, любит ловить рыбу и собирать грибы. Как всегда настойчив в достижении цели, добросовестен в делах и обещаниях и благодаря этим качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. У него мало завистников и недоброжелателей. Да это и неудивительно: он словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Особенно доброжелательны Львы к старикам и больным, поэтому часто выбирают профессию врача.
Мне тоже очень нравится имя Алексей |
||||||||||
|
25 Сен 2011 0:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ты знаешь,очень похоже на моего |
||||||||||
|
25 Сен 2011 0:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Лев Лещенко тоже не доктор
|
||||||||||
|
25 Сен 2011 8:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Привет, всем пузяшечки
Хорошего всем денечка!!!
Кругляшек с недельками |
||||||||||
|
25 Сен 2011 8:57
|
G@LA
|||||||||
|
Пузяшки,утро доброе!!!
Опять я сегодня проснулась как по будильнику!!! Вот чего человеку не спится?!
У меня про Егора такая характеристика хорошая!!!! Но я пока мало сходства вижу!!!!
Ну и что?! Это разве плохо?Или что ты имела в виду?
Лилечка,приветик!!!
У кого какие планы на воскресный день?
Опиум,с недельками тебя вчерашними,Ксюш!!!! Вроде не нашла тебя вчера.
Танюшка у нас выбывает из воскресных кругляшек!!!!
Оксаночка,с недельками!!!!
Надюша,с недельками!!!! |
||||||||||
|
25 Сен 2011 10:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!. Спасибо всем за комплименты!. Нам приятно!.
|
||||||||||
|
25 Сен 2011 10:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
я имела в виду,что он не доктор но в этом нет ничего плохого |
||||||||||
|
25 Сен 2011 13:14
|
G@LA
|||||||||
Доброе утро,Надюш!!! Нам тоже приятно на ваших куколок любоваться!!! Вы уже дома?
Доченька-симпатуля!!!!
Девочки,я несу небольшие новости от Танюшки. Они со вчерашнего дня дома!!! Так что,может зайдёт к нам скоро. |
||||||||||
|
25 Сен 2011 13:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Кругляшек с недельками
Птица, поправляйся мб врача уже вызвать...
Надо мне подушечку под животик маленькую сварганить, а то все одеяло подворачиваю, муж сегодня все ворчал с утра, что я его ночью раскрываю
осенную одежду вчера искала, куртки какие-то все приталенные продаются 2 пальто померяла, на животике не сходятся завтра буду продолжать поиски |
||||||||||
|
25 Сен 2011 15:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
|
привет, девочки!!! я к вам свою подружку хочу отправить, Физалию!!! это её первая Б. всё остальное она расскажет сама.
|
||||||||||
|
25 Сен 2011 16:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
Кошмар как жарко и душно.. Ночью вообще мокрая просыпаюсь. Лида стала плохо спать. |
||||||||||
|
25 Сен 2011 16:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Надь, привет. У Мишки были сапфировые глаза, обалдеть... но месяцам к шести начали меняться на серо зеленые...
Закрывай батареи мокрыми полотенцами или одеялами.
Оль, а я обычную большую подушку подкладываю. Она у нас называется Лешина подушка. Без нее уже месяца три не могу спать... кугуль Гуль привет! Мы всем рады! |
||||||||||
|
25 Сен 2011 16:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Сен 2011 16:56
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||
Спасибо большое !!! Всех у кого недельки тоже поздравляю !!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Сен 2011 17:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
всем доброго дня
а мне какие-то кошмарики стали сниться. и всё про роды за ночь три раза просыпалась и три сна успела посмотреть и все какие-то брр стараюсь настраиваться на позитив, на то,что все рожают и я справлюсь,а сны снятся какие-то жёсткие, прям чувствую боль во сне,но просыпаюсь и ничего не болит как тут настроиться? может есть какие-нибудь способы морально подготовиться? |
||||||||||
|
25 Сен 2011 17:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
нет, сауны не будет, они будут быстро сохнуть, а ты старайся чаще менять. И вообще у кого нету перекрывателя батарей, советуют закрывать побольше батареи, накрывать покрывалами по максимуму, чтобы жары не было. Так то увлажнитель воздуха хорошая вещь ,но стоит не так уж мало. |
||||||||||
|
25 Сен 2011 17:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
Это нормально,солнце!. Перед родами меня тоже мучали дурные сны.
|
||||||||||
|
25 Сен 2011 17:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
значит,уже скоро? и ещё вопрос или может я такая ленивая,что и гнездования ждать не стоит?))) |
||||||||||
|
25 Сен 2011 18:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Может ты просто много всего другого делаешь - готовишь, например - устаешь и тебе не до гнездования... Для меня уборка дома стала каким то наказанием. Усталость, постоянное матание между школой, секциями, готовкой и рабочими делами ... Просто не хватает меня на уборку. Да и полы стало мыть не очень удобно, даже шваброй... А у меня на кухне светлый кафель на полу.... Надюшка-Рыжуля - обязательно нужно закрывать батареи. Укутывай их всем, что есть. Иначе ты и малышка дышите пересушенным воздухом, а он совсем не полезен. Часто у малышей от него кашель. Да и не только у малышей. Вообще температура дома должна быть прохладненькой. У нас повезло, ТСЖ само регулирует поступление в зависимости от температуры на улице.
Ир, я тут видела какой то китайский стоил около тысячи... Они разные бывают, ты себе покупала? |
Ничего себе...Тогда нужно точно к врачу....
Я ещё не спать(Егор Гарри Поттера смотрит),придётся ждать его.Но уже хочется полежать.
До завтра!!!!
за ночь три раза просыпалась и три сна успела посмотреть и все какие-то брр