Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
В обычной жизни была, но не часто, подобное было в первую беременность и в период кормления грудью

24 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Птица писал(а):
В обычной жизни была, но не часто, подобное было в первую беременность и в период кормления грудью

а тогда чем спасалась?

24 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
У меня совпали сильнейшие головные боли с периодом, когда я лежала на сохранении и мне делали какие то капельницы, дали один раз в больнице аспирин и меня весь день рвало от него.
А во время кормления грудью вызывала скорую, так как была дома одна с 2-месячным сыном, муж в командировке, скорая меня на полу в коридоре обнаружила, укол какой то впендюрила, а я все боялась - не инсульт ли.

24 Сен 2011 21:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, всем приветик!!!!!

Юлёчек,привет!!!! Friends
lula-lula писал(а):
Долго долго думали и остановились на Алексее Владленовиче. Малыш у нас уже давно Алешка... Мишка его по имени всегда называет, разговаривает с ним.

good2
Птица писал(а):
Девулечки, поспать не помогает, просыпаюсь ночью от острой и резкой боли. И вообще характер боли постоянно острый и резкий, не тупая боль

Тогда лучше к врачу сходить,Кать...Мало ли что может быть. praising
Птица писал(а):
А во время кормления грудью вызывала скорую, так как была дома одна с 2-месячным сыном, муж в командировке, скорая меня на полу в коридоре обнаружила, укол какой то впендюрила, а я все боялась - не инсульт ли.

wacko1 Ничего себе...Тогда нужно точно к врачу.... unknown

24 Сен 2011 22:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
А как у мужа с характером?

блин,даже не знаю. упёртый он, всегда ему нужно всё самое-самое, но,если сравнивать с теми,с кем до него встречалась-небо и земля. он мужик у меня прямSmile бывает,что охота убить,но как-то быстро проходит,он всякие конфликты быстренько сглаживаетSmileпо мне,хороший у него характерSmile

Птица

у меня было что-то вроде того,я перетерпела. у меня недели три голова болела так,как в жизни не болела.потом как-то раз она болела особенно сильно, меня стошнило и всё прошло unknown я пила чай сладкий,хоть капельку,но помогало

24 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня недели три голова болела так,

Вот и у меня примерно столько же. Friends
Ну что-ж,девочки,сладких всем снов!!! Friends air_kiss Я ещё не спать(Егор Гарри Поттера смотрит),придётся ждать его.Но уже хочется полежать. Smile До завтра!!!! girl_bye Friends

24 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
по мне,хороший у него характер

Судя по тому как ты его описала-настоящий мужик good2 good2 good2
Птица писал(а):
а я все боялась - не инсульт ли.

Катюшь-девочки правы если все так серьезно нужно тогда к врачу-может энцифолограмму сделать unknown
G@LA писал(а):
До завтра!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

lula-lula писал(а):
но муж сказал, если называть ребенка Львом, то ему нужно будет переименовываться в Моисея.

зря он так думает-Лев -это древнерусское имя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Значение имени Лев

(др.-рус. — «лев»)

Значение имени Лев

Лев растет спокойным и несколько флегматичным мальчиком. Он не хнычет по пустякам, а если у него истерика, то это значит, что его очень обидели. В школе не забияка, но защитить себя и своих друзей сможет. С радостью занимается плаванием, любит ловить рыбу и собирать грибы.

Как всегда настойчив в достижении цели, добросовестен в делах и обещаниях и благодаря этим качествам со временем занимает неплохое положение в обществе. У него мало завистников и недоброжелателей. Да это и неудивительно: он словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Особенно доброжелательны Львы к старикам и больным, поэтому часто выбирают профессию врача.
lula-lula писал(а):
остановились на Алексее Владленовиче

Мне тоже очень нравится имя Алексей girl_in_love

25 Сен 2011 0:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
Значение имени Лев

ты знаешь,очень похоже на моегоSmile но только он у меня автомеханикSmile)))

25 Сен 2011 0:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
но только он у меня автомеханик

Лев Лещенко тоже не доктор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
очень похоже на моего

good2 good2 good2 good2

25 Сен 2011 8:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, всем пузяшечки Rose Rose Rose Хорошего всем денечка!!!
Кругляшек с недельками Rose Rose Rose

25 Сен 2011 8:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пузяшки,утро доброе!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Опять я сегодня проснулась как по будильнику!!! wacko1 Вот чего человеку не спится?! unknown
onascko писал(а):
Значение имени Лев

У меня про Егора такая характеристика хорошая!!!! girl_in_love Но я пока мало сходства вижу!!!! Girl haha Wink
Sauvignon писал(а):
но только он у меня автомеханик

Ну и что?! Wink Это разве плохо?Или что ты имела в виду? Wink
DeLi писал(а):
Привет, всем пузяшечки

Лилечка,приветик!!! Friends
У кого какие планы на воскресный день? Wink
Опиум,с недельками тебя вчерашними,Ксюш!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Вроде не нашла тебя вчера. Embarassed
Танюшка у нас выбывает из воскресных кругляшек!!!! dance2 dance2 dance2
Окс83 писал(а):
Окс83

Оксаночка,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
НадинаХ писал(а):
НадинаХ

Надюша,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

25 Сен 2011 10:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Доброе утро!!!. Спасибо всем за комплименты!. Нам приятно!.
Мама2сыночков писал(а):

У Лиды папины глаза- синие как море. На фото этого не видно, но все кто видел Лиду в живую поражаются цвету глаз!. )))))

25 Сен 2011 10:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну и что?! Это разве плохо?Или что ты имела в виду?

я имела в виду,что он не доктор Girl haha но в этом нет ничего плохогоSmile))

25 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доброе утро!!!. Спасибо всем за комплименты!. Нам приятно!.

Доброе утро,Надюш!!! Friends Нам тоже приятно на ваших куколок любоваться!!! girl_in_love good2 Вы уже дома?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У Лиды папины глаза- синие как море.

Доченька-симпатуля!!!! Give heart good2
Sauvignon писал(а):
я имела в виду,что он не доктор но в этом нет ничего плохого)

girl_yes3
Девочки,я несу небольшие новости от Танюшки. Wink Они со вчерашнего дня дома!!! good2 Так что,может зайдёт к нам скоро. dance2 dance2 dance2

25 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ingread с неделькой Romashki Romashki Romashki куда пропала? unknown
Птица, поправляйся Romashki у меня такого не было, даже посоветовать ничего не могу unknown мб врача уже вызвать...
G@LA писал(а):
Девочки,я несу небольшие новости от Танюшки. Они со вчерашнего дня дома!!!
good2
Надо мне подушечку под животик маленькую сварганить, а то все одеяло подворачиваю, муж сегодня все ворчал с утра, что я его ночью раскрываю Girl haha
осенную одежду вчера искала, куртки какие-то все приталенные продаются unknown 2 пальто померяла, на животике не сходятся Girl haha завтра буду продолжать поиски Smile

25 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девочки!!! я к вам свою подружку хочу отправить, Физалию!!! это её первая Б. всё остальное она расскажет сама.

25 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
дома уже неделю!. Нам дали отопление и теперь квартира у нас - мини Ад.
Кошмар как жарко и душно.. Ночью вообще мокрая просыпаюсь. Лида стала плохо спать.

25 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У Лиды папины глаза- синие как море.

Надь, привет. У Мишки были сапфировые глаза, обалдеть... но месяцам к шести начали меняться на серо зеленые...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
дома уже неделю!. Нам дали отопление и теперь квартира у нас - мини Ад.

Кошмар как жарко и душно.. Ночью вообще мокрая просыпаюсь. Лида стала плохо спать.

Закрывай батареи мокрыми полотенцами или одеялами.

Gri писал(а):
Надо мне подушечку под животик маленькую сварганить, а то все одеяло подворачиваю, муж сегодня все ворчал с утра, что я его ночью раскрываю

Оль, а я обычную большую подушку подкладываю. Она у нас называется Лешина подушка. Без нее уже месяца три не могу спать...

кугуль
Гуль привет! Мы всем рады!

25 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
и будет сауна!. А это не вредно?

25 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
G@LA писал(а):

Надюша,с недельками!!!!

Спасибо большое !!! Всех у кого недельки тоже поздравляю !!!!!!!!

25 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго дняSmile у кого недельки-поздравляем Romashki Romashki Romashki

а мне какие-то кошмарики стали сниться. и всё про родыSad за ночь три раза просыпалась и три сна успела посмотреть и все какие-то бррSad стараюсь настраиваться на позитив, на то,что все рожают и я справлюсь,а сны снятся какие-то жёсткие, прям чувствую боль во сне,но просыпаюсь и ничего не болит unknown как тут настроиться? unknown может есть какие-нибудь способы морально подготовиться?

25 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
и будет сауна!. А это не вредно?

нет, сауны не будет, они будут быстро сохнуть, а ты старайся чаще менять. И вообще у кого нету перекрывателя батарей, советуют закрывать побольше батареи, накрывать покрывалами по максимуму, чтобы жары не было. Так то увлажнитель воздуха хорошая вещь ,но стоит не так уж мало. unknown

25 Сен 2011 17:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Sauvignon писал(а):
как тут настроиться? unknown может есть какие-нибудь способы морально подготовиться?
хорошая музыка, теплая ванна с пеной, отличное кино перед сном!. :-* самых красочных снов тебе,милая!.
Это нормально,солнце!. Перед родами меня тоже мучали дурные сны.

Ирюська писал(а):
нет, сауны не будет, они будут быстро сохнуть, а ты старайся чаще менять. И вообще у кого нету перекрывателя батарей, советуют закрывать побольше батареи, накрывать покрывалами по максимуму, чтобы жары не было. Так то увлажнитель воздуха хорошая вещь ,но стоит не так уж мало. unknown
Спасибо Ирочка!. Попробую!.

25 Сен 2011 17:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это нормально,солнце!. Перед родами меня тоже мучали дурные сны.

значит,уже скоро?Smile блин,я вроде боюсь до смерти,а с другой стороны-так уже хочется поскорееSmile даже есть какое-то желание узнать что это вообще такоеSmile да и в конце концов, интересно уже узнать,кого хоть ждали столькоSmile))

и ещё вопросSmile)) это самое пресловутое гнездование у всех начинается? а то я всё жду-жду Girl haha или может я такая ленивая,что и гнездования ждать не стоит?)))

25 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
или может я такая ленивая,что и гнездования ждать не стоит?)))

Может ты просто много всего другого делаешь - готовишь, например - устаешь и тебе не до гнездования...

Для меня уборка дома стала каким то наказанием. Усталость, постоянное матание между школой, секциями, готовкой и рабочими делами
... Просто не хватает меня на уборку. Да и полы стало мыть не очень удобно, даже шваброй... А у меня на кухне светлый кафель на полу....

Надюшка-Рыжуля - обязательно нужно закрывать батареи. Укутывай их всем, что есть. Иначе ты и малышка дышите пересушенным воздухом, а он совсем не полезен. Часто у малышей от него кашель. Да и не только у малышей. Вообще температура дома должна быть прохладненькой. У нас повезло, ТСЖ само регулирует поступление в зависимости от температуры на улице.

Ирюська писал(а):
Так то увлажнитель воздуха хорошая вещь ,но стоит не так уж мало.

Ир, я тут видела какой то китайский стоил около тысячи... Они разные бывают, ты себе покупала?

Наверх