Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2011 14:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Мама2сыночков
красивая мама какая у двоих сыночков
а малыш заглядение ТТТ на васмамочки мои! 39 уже всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 14:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Наверное придётся нам ждать когда малыши войдут в более-менее постоянный ритм.
Но,мы справимся!!!
Нет,мы без двоек не можем!!!
Тань,а аксессуары все фотографа?
Да это понятно.Я о том,что постоянно сцеживаться ей не нужно.
Вера,с недельками!!! Опять у тебя день поменялся!!! |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 14:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
да ужас какой-то |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 15:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
постоянно не нужно, но если тяжело в груди болит, то до облегчения нужно обязательно, чтобы к маститу не привести. А вот легче стало, все баста и не обращать внимание, что там молоко еще есть. |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 15:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет пузатики
Кругляшек с недельками
Гулечка,Танюша,Надюша-какие у вас детки сладенькие-тттттттттт на вас растите большие и здоровенькие
Мама2сыночков Танюша фотографу вашему респект-так грамотно моменты подобрала и оформление чудесное и ты такая счастливая и красивая
Девули а мы сегодня с мужем были на узи и нам 100% сказали будет мальчик Муж плакал от счастья-а я растерялась я не знаю как с мальчиком быть,что с ним делать-Господи и вообще что то я в ступоре
Мы на радостях поехали по магазинам накупили кучу разной одежки-покажу потом фоточки
И еще вопросик к вам-доча вся такая счастливая моя -так рада братику и назвала его Левушкой-Лев Андреевич-а мне как то ...............ну не знаю как вроде как ухо режет,вроде как и ничего
Как вам имя Лев???В общем я -вся такая по жизни уверенная мадам впала в "кому" мозг отключился
Жду ваших советов с именем
Пошла менять линеечку |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 15:56
|
G@LA
|||||||||||||
Ну так кто знает как получится?!
Вот и я о том же.
Приветик,Оксан!!!
С мальчиком вас!!!!
Я бы сама разревелась!!!! Ждём отчётик по покупочкам!!!
Будет у нас ещё один Лёвушка!!! Лев Андреевич....Да вроде и хорошо звучит,Оксан. Время ещё есть подумать!!!
|
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 16:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо Галюнь
обязательно |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 17:26
|
G@LA
|||||||||||||
ААААА,Оксана,мальчуковая линеечка!!!! |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 18:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Супер Оксанчик, я поздравляю тебя от души.
я тоже была, после двух дочек меня ошарашили ну ничего сынишек же будем любить не меньше, правда
Я так растерялась, что до сих пор с именем не можем определиться.То на одном останавливаемся, то на другом, а я хочу уже к сыночку по имени обращаться. |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 18:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у меня муж Лев,так что считаю классное имя |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 18:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Конечно Лиль-куда мы денемся-еще как любить будем Чую после девчачьего бума будет мальчуковый зимнй
Вот и я так же
уже примеряю надо определяться-две недели сроку себе дала А как у мужа с характером? |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
а фотки отпад! классный фотограф
а сам ничего не может предложить |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:30
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
Со вчерашнего дня голова болит до такой степени, что хочется выть от боли ((( Вчера 1 цитрамона выпила и ночью от боли проснулась, выпила еще ночью цитрамон и сейчас мучаюсь, просто умираю от головной боли.
Что делать? Давление вчера было 100 на 60 в больнице после цитрамона. |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Птица
У тебя первый триместр хоть кончился? Цитрамон противопоказан в 1 и 3 триместре!!! Честно, от головной боли пила только но-шпу, когда невмоготу было. А так всегда перетерпеть стараюсь, поспать, чай. Померяй давление. Если такие сильные боли, то может к врачу обратись? Должно что-то быть, то более менее можно. Держись! |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:50
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
1 риместр не кончился ((( Боль не стерпимая ((( Но-шпа не помогает никогда и ни в чем (((
У врача была только вчера, но вчера головные боли только начались ((( |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:50
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
1 риместр не кончился ((( Боль не стерпимая ((( Но-шпа не помогает никогда и ни в чем (((
У врача была только вчера, но вчера головные боли только начались ((( |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 19:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
в 1 триместре цитрамон вообще противопоказан, лучше не пей его больше. Может тогда спроси он-лайн у гинеколога, на многих сайтах есть такие услуги или погугли что другие девочки делают с подобной проблемой. Но-шпа согласна, помогает скорее самоуспокоением, но если терпеть нельзя, то надо что-то другое искать кроме цитрамона. |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:01
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
Даже в уши стреляет боль ((( Просто кричать охота, но на любой громкий голос усиление боли
|
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
Птица
может у тебя уши болят? Твои описанные симптомы были у меня во время отитов |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:09
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
нет, уши сами не болят, просто во ремя сильной боли болит все и даже уши
|
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Парацетамол можно в первом триместре-но не больше 2 таблеток в день А народные средства-капустный лист к голове и в темноте полежать
Спасибо Оль
Да вот с именем по-моему у всех всегда загвоздка |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:20
|
G@LA
|||||||||||||
А мы остановились вроде бы на имени,но к малышке пока не обращаюсь по нему. Вдруг потом другое выберем. С Егором-то так и получилось.Хотели Артёмку,а не подошло оно ему.
Так так и надо,Оксан!!! Нам же женихи нужны,а вам невесты!!!!
Кать,я терпела,ничего не принимала... Хотя,на стены готова была бросаться...
Ир,я обращалась к врачу с этой проблемой,к неврологу.Она сказала,что попробовать перетерпеть.Тогда переход был с зимы на весну,видимо я тогда к погоде чувствительна была.
Мне иногда помогало холодное полотенце на лоб и поспать.
Ага-ага!!! |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мне имя нравиться, но муж уперся рогом и все. У нас фамилия замороченная, отчество тоже - Лев Владленович звучит более менее, но муж сказал, если называть ребенка Львом, то ему нужно будет переименовываться в Моисея. Сильный национальный оттенок. Еще мне нравилось имя Павел, но мужу оно не очень, у сына в садике был враг Паша - поэтому вычеркнули. Долго долго думали и остановились на Алексее Владленовиче. Малыш у нас уже давно Алешка... Мишка его по имени всегда называет, разговаривает с ним. Муж предлагал Максим и Артем, но мне они вообще не к душе. |
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:22
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
|
Девулечки, поспать не помогает, просыпаюсь ночью от острой и резкой боли. И вообще характер боли постоянно острый и резкий, не тупая боль
|
||||||||||||||
|
24 Сен 2011 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Птица
Кать, а в обычной жизни у тебя мигрень бывала? Чем ты спасалась? Или только сейчас началась? Не можешь терпеть - вызывай скорую. Самолечение тут не поможет. они поставять или порекомендуют, что можно. |
заглядение
Нет,мы без двоек не можем!!!
Ждём отчётик по покупочкам!!!