Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мама2сыночков

красивая мама какая у двоих сыночков Rose Rose Rose

а малыш girl_in_love заглядение girl_in_love ТТТ на васSmile

мамочки мои! 39 уже Shocked

всем хорошего дняSmile кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki и с новыми линеечкамиWink

24 Сен 2011 14:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
зайдешь, а там болтушки столько наговорили, что не можешь влиться в беседу

Наверное придётся нам ждать когда малыши войдут в более-менее постоянный ритм. Friends
Мама2сыночков писал(а):
Даааа, все таки хорошо, когда рядом кто то есть, кто может помочь, хотя бы по дому Одной очень тяжело в этом плане

Но,мы справимся!!! Friends
Мама2сыночков писал(а):
У нас пока ни одной двойки, но троек уже завались

Girl haha Нет,мы без двоек не можем!!! Wink
Мама2сыночков писал(а):
Спасибки за комплиментики

Friends
Мама2сыночков писал(а):
Вот еще фоточки:

girl_in_love Тань,а аксессуары все фотографа?
DeLi писал(а):
Руками так не выцедишь никогда, и молокоотсосами тоже, как ребеночек высосет все до капельки. Сколько ни старайся.

Да это понятно.Я о том,что постоянно сцеживаться ей не нужно. unknown Smile
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вера,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Опять у тебя день поменялся!!! Girl haha good2

24 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Опять у тебя день поменялся!!!

да ужас какой-тоSmile)) но больше не должно ничего менятьсяSmile) осталось-то всего ничегоSmile) а я так хотела с тобой и Оксаной( любимой женой) вместе отправиться в соседнюю темкуSmile)

24 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Да это понятно.Я о том,что постоянно сцеживаться ей не нужно.

постоянно не нужно, но если тяжело в груди болит, то до облегчения нужно обязательно, чтобы к маститу не привести. А вот легче стало, все баста и не обращать внимание, что там молоко еще есть.

24 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki air_kiss
Гулечка,Танюша,Надюша-какие у вас детки сладенькие-тттттттттт на вас растите большие и здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мама2сыночков
Танюша фотографу вашему респект-так грамотно моменты подобрала и оформление чудесное и ты такая счастливая и красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девули а мы сегодня с мужем были на узи и нам 100% сказали будет мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж плакал от счастья-а я растерялась Embarassed Embarassed Embarassed я не знаю как с мальчиком быть,что с ним делать-Господи и вообще что то я в ступоре unknown unknown unknown
Мы на радостях поехали по магазинам накупили кучу разной одежки-покажу потом фоточки Friends
И еще вопросик к вам-доча вся такая счастливая моя -так рада братику и назвала его Левушкой-Лев Андреевич-а мне как то ...............ну не знаю как unknown unknown unknown вроде как ухо режет,вроде как и ничего unknown unknown unknown
Как вам имя Лев???В общем я -вся такая по жизни уверенная мадам впала в "кому" Girl haha Girl haha Girl haha мозг отключился Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Жду ваших советов с именем Friends
Пошла менять линеечку good2

24 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я так хотела с тобой и Оксаной( любимой женой) вместе отправиться в соседнюю темку

Ну так кто знает как получится?! Wink Friends
Ирюська писал(а):
А вот легче стало, все баста и не обращать внимание, что там молоко еще есть.

Вот и я о том же. Smile
onascko писал(а):
Всем привет пузатики

Приветик,Оксан!!! Friends
onascko писал(а):
Девули а мы сегодня с мужем были на узи и нам 100% сказали будет мальчик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С мальчиком вас!!!! Romashki girl_in_love
onascko писал(а):
Муж плакал от счастья-а я растерялась я не знаю как с мальчиком быть,что с ним делать-Господи и вообще что то я в ступоре
Мы на радостях поехали по магазинам накупили кучу разной одежки-покажу потом фоточки

good2 Я бы сама разревелась!!!! praising Ждём отчётик по покупочкам!!! Wink
onascko писал(а):
Как вам имя Лев???

Будет у нас ещё один Лёвушка!!! good2 Лев Андреевич....Да вроде и хорошо звучит,Оксан. Wink Friends Время ещё есть подумать!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
Пошла менять линеечку

good2

24 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
С мальчиком вас!!!!

Спасибо Галюнь air_kiss air_kiss air_kiss
G@LA писал(а):
Ждём отчётик по покупочкам!!!

обязательно Friends

24 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Спасибо Галюнь

ААААА,Оксана,мальчуковая линеечка!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love sharik

24 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
Девули а мы сегодня с мужем были на узи и нам 100% сказали будет мальчик

Супер good2 Оксанчик, я поздравляю тебя от души. Rose Rose Rose

onascko писал(а):
и вообще что то я в ступоре

я тоже была, после двух дочек меня ошарашили Smile ну ничего сынишек же будем любить не меньше, правда Wink

onascko писал(а):
доча вся такая счастливая моя -так рада братику и назвала его Левушкой-Лев Андреевич-а мне как то ...............ну не знаю как

Я так растерялась, что до сих пор с именем не можем определиться.То на одном останавливаемся, то на другом, а я хочу уже к сыночку по имени обращаться.

24 Сен 2011 18:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
Как вам имя Лев???

у меня муж Лев,так что считаю классное имяSmile а Лев Андреевич очень даже неплохо звучитSmile ЛёвушкаSmile

24 Сен 2011 18:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
ну ничего сынишек же будем любить не меньше, правда

Конечно Лиль-куда мы денемся-еще как любить будем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чую после девчачьего бума будет мальчуковый зимнй Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
DeLi писал(а):
Я так растерялась, что до сих пор с именем не можем определиться.

Вот и я так же Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
у меня муж Лев,так что считаю классное имя

уже примеряю Friends надо определяться-две недели сроку себе дала Friends А как у мужа с характером?

24 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi с крыглыми недельками Romashki Romashki Romashki Sauvignon, с неделькой sharik Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Оля,тебя со вчерашними недельками!!!
спасибки Romashki
Nastas'ja писал(а):
отличный сайт, много полезной информаци http://www.gvinfo.ru/
Romashki нб поизучать Good
Мама2сыночков писал(а):
Вот мы какие
красавец какой girl_in_love а фотки отпад! классный фотограф Good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Похвастаюсь своей королевишной!.
красавица Romashki
onascko писал(а):
мы сегодня с мужем были на узи и нам 100% сказали будет мальчик
поздравляю Romashki Yahoo!
onascko писал(а):
Лев Андреевич
мне нравится Good
DeLi писал(а):
до сих пор с именем не можем определиться.
мы тоже никак не можем, что мужу не предлагаю, ему не нравиться unknown а сам ничего не может предложить unknown

24 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Со вчерашнего дня голова болит до такой степени, что хочется выть от боли ((( Вчера 1 цитрамона выпила и ночью от боли проснулась, выпила еще ночью цитрамон и сейчас мучаюсь, просто умираю от головной боли.
Что делать? Давление вчера было 100 на 60 в больнице после цитрамона.

24 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Птица
У тебя первый триместр хоть кончился? Цитрамон противопоказан в 1 и 3 триместре!!! Честно, от головной боли пила только но-шпу, когда невмоготу было. А так всегда перетерпеть стараюсь, поспать, чай. Померяй давление. Если такие сильные боли, то может к врачу обратись? Должно что-то быть, то более менее можно. Держись! praising

24 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
1 риместр не кончился ((( Боль не стерпимая ((( Но-шпа не помогает никогда и ни в чем (((
У врача была только вчера, но вчера головные боли только начались (((

24 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
1 риместр не кончился ((( Боль не стерпимая ((( Но-шпа не помогает никогда и ни в чем (((

24 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Птица писал(а):

в 1 триместре цитрамон вообще противопоказан, лучше не пей его больше. praising Может тогда спроси он-лайн у гинеколога, на многих сайтах есть такие услуги или погугли что другие девочки делают с подобной проблемой. unknown Но-шпа согласна, помогает скорее самоуспокоением, но если терпеть нельзя, то надо что-то другое искать кроме цитрамона.

24 Сен 2011 20:01

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Даже в уши стреляет боль ((( Просто кричать охота, но на любой громкий голос усиление боли

24 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Птица
может у тебя уши болят? Твои описанные симптомы были у меня во время отитов unknown

24 Сен 2011 20:09

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
нет, уши сами не болят, просто во ремя сильной боли болит все и даже уши

24 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Птица писал(а):
Даже в уши стреляет боль ((( Просто кричать охота, но на любой громкий голос усиление боли

Парацетамол можно в первом триместре-но не больше 2 таблеток в день praising praising praising А народные средства-капустный лист к голове и в темноте полежать praising praising praising

Gri писал(а):
поздравляю

Спасибо Оль Friends air_kiss
Да вот с именем по-моему у всех всегда загвоздка unknown

24 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
DeLi писал(а):
Я так растерялась, что до сих пор с именем не можем определиться.То на одном останавливаемся, то на другом, а я хочу уже к сыночку по имени обращаться.

А мы остановились вроде бы на имени,но к малышке пока не обращаюсь по нему. Wink Вдруг потом другое выберем. Wink С Егором-то так и получилось.Хотели Артёмку,а не подошло оно ему. Smile
onascko писал(а):
Чую после девчачьего бума будет мальчуковый зимнй

Так так и надо,Оксан!!! Friends Нам же женихи нужны,а вам невесты!!!! Wink Give heart
Gri писал(а):
спасибки

Friends
Птица писал(а):
Вчера 1 цитрамона выпила и ночью от боли проснулась, выпила еще ночью цитрамон и сейчас мучаюсь, просто умираю от головной боли.

Кать,я терпела,ничего не принимала... unknown Хотя,на стены готова была бросаться... unknown
Ирюська писал(а):
Если такие сильные боли, то может к врачу обратись?

Ир,я обращалась к врачу с этой проблемой,к неврологу.Она сказала,что попробовать перетерпеть.Тогда переход был с зимы на весну,видимо я тогда к погоде чувствительна была. Smile
Птица писал(а):

Мне иногда помогало холодное полотенце на лоб и поспать. praising
onascko писал(а):
Да вот с именем по-моему у всех всегда загвоздка

Ага-ага!!! Friends

24 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!!!

onascko писал(а):
И еще вопросик к вам-доча вся такая счастливая моя -так рада братику и назвала его Левушкой-Лев Андреевич-а мне как то ...............ну не знаю как вроде как ухо режет,вроде как и ничего

Как вам имя Лев???

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Мне имя нравиться, но муж уперся рогом и все. У нас фамилия замороченная, отчество тоже - Лев Владленович звучит более менее, но муж сказал, если называть ребенка Львом, то ему нужно будет переименовываться в Моисея. Сильный национальный оттенок. Еще мне нравилось имя Павел, но мужу оно не очень, у сына в садике был враг Паша - поэтому вычеркнули. Долго долго думали и остановились на Алексее Владленовиче. Малыш у нас уже давно Алешка... Мишка его по имени всегда называет, разговаривает с ним.

Муж предлагал Максим и Артем, но мне они вообще не к душе.

24 Сен 2011 20:22

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Девулечки, поспать не помогает, просыпаюсь ночью от острой и резкой боли. И вообще характер боли постоянно острый и резкий, не тупая боль

24 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Птица
Кать, а в обычной жизни у тебя мигрень бывала? Чем ты спасалась? Или только сейчас началась?

Не можешь терпеть - вызывай скорую. Самолечение тут не поможет. они поставять или порекомендуют, что можно.

Наверх