Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
lita-natalie

Наталочка,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,а вас с 3-мя недельками!!! Romashki sharik air_kiss Растите большими и здоровыми!!!! girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюшка,и тебя с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Уже 25!!!! good2
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вера,ох ничего тебе срок накинули!!!! wacko1 good2 Friends
Gri писал(а):
Gri

Оля,тебя со вчерашними недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
молодчина!! мы в тебе не сомневались

Да я как подумала,что ещё неделю с телефона заходить.... wacko1 Полезла сама с проводами разбираться!!! Girl haha good2

23 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вера,ох ничего тебе срок накинули!!!!

и не говори Girl haha но мне числа до 7го обещали что не соберётся))

23 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gri
спасибо Rose
Gri писал(а):
все думаю, лишь бы не переходить и в праздники не попасть, а то не дозовешься потом...

ой-йой, а нам что думать wacko1 у нас как раз ПДР в праздники, не Н.Г. так Рождество, тоже стремно, но деваться то некуда Girl haha

G@LA
надеюсь ты скоро с инетом будешь

lula-lula писал(а):
Ириша, а львовский сырник сильно сладкий получается?

Юль, даже не знаю как сказать сладко, но не приторно, как раз вкусно, сама приторного не люблю. Embarassed Нам всем нравиться. nyam2 Ну если ты не любишь сладкое, может уменьши по вкусу unknown Главное его не кушать сразу, а дать настояться хотя бы пару часов в холодильнике.

23 Сен 2011 23:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
G@LA
надеюсь ты скоро с инетом будешь

Ириш,уже с ним!!!Слазила под стол,разобралась с проводами!!! good2 Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
Яна Вечно Голодная

Яночка,с тремя двоечками тебя!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
JaySee писал(а):
JaySee

Анечка,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Lawinka писал(а):
Lawinka

Наташа,с недельками!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

24 Сен 2011 0:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой, скока у нас сегодня пузатиов, у кого недельки girl_claping girl_claping girl_claping
Ekaterina_Zzz Rose Rose Rose
JaySee air_kiss air_kiss air_kiss
Ирюська girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MysteryKet give_heart give_heart give_heart give_heart
Lawinka Romashki Romashki Romashki
lita-natalie
sharik sharik sharik
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! cook cook cook cook cook

lula-lula писал(а):
Мне кстати не разрешали глоточек воды сделать. Только полоскать рот и выплевывать. А так пить хотелось.

Я тоже помню, очень пить хотела с Максом, санитарка мне потом вату намоченную водой дала. После родов у меня губы были как у сухой, сухой пустыни wacko1

Mjata писал(а):
девочки не много ли? что думаете?

Юлёк, по сравнению со мной это капля в море. Мне муж даже говорит, что питаюсь одними таблетками, обычную еду можно и не есть, их хватает. На один приём выходит от 7 до 9 наименований wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
А я на творог смотреть не могу.

Такая же фигня, даже запаха не переношу, кислятина фуууууу wacko1

lula-lula писал(а):
Я пью с утра одну кружечку. С удовольствием!

nyam2 И я , а вот с пацанами не могла, выворачивало. Зато сейчас наслаждаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Получилось просто замечательно!

girl_claping girl_claping girl_claping УРЯЯЯЯЯЯ !! Я так рада girl_claping girl_claping girl_claping

Натуся1975 писал(а):
Научите?

Натуль, вот сылка, а все понятно написано как добовлять и через чего уменьшать http://forum.say7.info/topic255.html

DeLi писал(а):
и я без кофе не могу даже проснуться, обязательно выпиваю с утреца

Друхх friends friends friends good

lita-natalie писал(а):
но не могу не выложить

lita-natalie писал(а):
И еще фактически гимн форума)))

Чёй то я стала такой плаксой, ужас просто. Натусик, хоть и позитиы но я вся в соплях girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

lita-natalie писал(а):
просто вредные советы для малышастика)))

girl_haha girl_haha girl_haha И смеюсь и плачу girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мама2сыночков писал(а):
Привет, пузеныши

Привет, Танюшка. girl_claping girl_claping girl_claping Тимошке уже больше двух месяцев - обалдеть wacko1 Как чужие детки быстро растут girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
я когда на йогу ходила,на релаксе засыпала!Так скучаю по фитнесу!

А у нас такой фигни вроде нет unknown

G@LA писал(а):
Девочки,я с вами по-нормальному!!!

Мастер на все руки good2 good2 good2

24 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
После родов у меня губы были как у сухой, сухой пустыни

Вот поэтому и советуют взять с собой гигиеническую помаду!!! Wink
Света31 писал(а):
На один приём выходит от 7 до 9 наименований

Ещё бы желудки не болели!!! unknown
Света31 писал(а):
Чёй то я стала такой плаксой, ужас просто

Я тут в Ютубе выписки из роддома посмотрела,так обревелась вся!!!! wacko1
Света31 писал(а):
А у нас такой фигни вроде нет

Да должна быть!!! good2 Просто у нас в фитнесс-центре я прошлым летом брала безлимитный абонемент и выбирала любые занятия в любое время.Так вот одним из любимых было-йога.Там в конце идёт расслабление полное,да музыка специфическая...Я сразу засыпала...Но инструктора слышала!!! good2
Света31 писал(а):
Мастер на все руки

Да ничего не говори,Свет!!! Girl haha Так,видела девочки предлагали линеечку поставить с ПДР,надо тоже заняться!!! good2 Свет,тебя,кстати,с линеечкой новой!!! sharik И Веруню!!! sharik dance2

24 Сен 2011 0:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Свет,тебя,кстати,с линеечкой новой!!!

Спасибо , Галчонок Romashki Romashki Romashki
А ты давай там не переусердствуй, тебе сейчас сон нужен, и спокойствие. Потом уж точно некогда будет Wink

А я сегодня целый день провела в поликлиннике. проходила врачей. Даже ляльке очереди надоели Yahoo! Или надоело, что мамка сидит на неудобном стуле, и так долго wacko1 Вечером пришла, чую нос не дышит, голова болит - называется сходила на осмотр wacko1 wacko1 wacko1

24 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Сделала линеечку с ПДР,а мне на ней дни урезали!!!! Girl haha good2
Света31 писал(а):
А ты давай там не переусердствуй, тебе сейчас сон нужен, и спокойствие. Потом уж точно некогда будет

Покой нам только снится,Свет!!!! Friends Сама,поди,знаешь!!! Wink
Света31 писал(а):
Вечером пришла, чую нос не дышит, голова болит - называется сходила на осмотр

Вооот!!!А меня по консультациям гоняют чуть ли не каждый день,сволочи!!! ireful girl_cray girl_drink3
Ну что-ж,мои хорошие,спатки мы пошли.Завтра вас почитаю. Wink А сейчас-всем сладеньких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

24 Сен 2011 1:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Сделала линеечку с ПДР,а мне на ней дни урезали!!!!

Ой ну да Girl haha аж на два дня wacko1

G@LA писал(а):
Сама,поди,знаешь!!!

Еще как. Сижу на больничном из-за тонуса (угроза, как мне сказали), смогла пролежать два дня. Вчера весь вечер у плиты, сегодня поликлинника+магазины. Домой подползала-подъезжала с болью внизу живота (благо любимый меня всё таки жалеет, возит на машине girl_in_love , бывает)

G@LA
С новенькой,обрезанной линеечкой Girl haha Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki

Сладких снов Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2011 3:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет! думаю вам будет интересна информация про грудное вскармлвание good2 отличный сайт, много полезной информаци http://www.gvinfo.ru/

24 Сен 2011 7:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот на нашем форуме есть http://forum.say7.info/topic31343.html только более диетический рецепт

Ириш, спасибки за рецептик, буду осваивать Good

24 Сен 2011 8:23

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sauvignon писал(а):
обалдеть,какие вы уже большие,почти 3 месяца

продолжайте расти и не болеть

G@LA писал(а):
Танюш,нас больших да,много стало,скоро к вам перекочуем

lula-lula писал(а):
Танюш, привет!!! А мы как по вам соскучали.... Я тебя каждый понедельник вспоминаю, как недельки вместе округлялись. Ждите. Скоро будем у вас! Целой бандой

Света31 писал(а):
Привет, Танюшка. Тимошке уже больше двух месяцев - обалдеть Как чужие детки быстро растут

Привет привет мои красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love К сожалению я в соседней темке очень редко появляюсь wacko1 саша мой на Камчатку ушел, почти месяц уже wacko1 Я одна воюю, Димка никак не вошел в ритм школьный unknown Тройки мне носит unknown Тимоша уже переворачивается со спины на живот dance2 Вот мы какие Wink
Фото

Фото

И еще одна
Фото

24 Сен 2011 8:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,Пузяшки!!! friends air_kiss Проснулась в 6 утра и поняла,что выспалась!!! praising Повалялась с полчаса в надежде заснуть-бестолку.А просто так валяться не могу.Вот решила сюда зайти да посмотреть,чем горло лечить.Вчера с Егором после секции под ливень попали,весь день был без дождя вот я и ускакала,зонт не взяла... Embarassed Балда.А дома,как назло,горячую воду отключили без предупреждения... unknown После первой простуды начала выправляться,а тут ещё и горло добавилось!!! wacko1 Я так-то редко болею,а тут прям бееда!!! Smile Пошла искать народные рецепты!!! good2
Света31 писал(а):
Ой ну да аж на два дня
Но всё-таки!!!! girl_haha good2
Света31 писал(а):
смогла пролежать два дня. Вчера весь вечер у плиты, сегодня поликлинника+магазины.

Я дома вообще лежать не могу!!! good2 friends Если только организм сам меня вырубает,когда понимает,что всё,пора отдохнуть!!! girl_haha Такие уж мы. unknown Smile
Света31 писал(а):
(благо любимый меня всё таки жалеет, возит на машине , бывает)

А мой чаще в командировках,чем дома.... Embarassed Вот мечтаю,что может повезёт и найдётся здесь в городе нормально оплачиваемая работа...Хотя... unknown Smile
Света31 писал(а):
С новенькой,обрезанной линеечкой

С обрезанием,в общем!!!! good2 Спасибо,Светик!!!! friends air_kiss
Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет! думаю вам будет интересна информация про грудное вскармлвание отличный сайт, много полезной информаци

Ещё как,Настюш!!! friends Спасибо огромное!!! good2 Я очень настроена на ГВ,даже бутылочек не покупаю в этот раз,чтоб не соблазняться. Wink
DeLi писал(а):
DeLi

Лилечка,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Вам 25!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Животик в студию!!!! Wink Кто-то у нас вчера тоже был Юбилейный!!! good2
Мама2сыночков писал(а):
К сожалению я в соседней темке очень редко появляюсь

Танюш,я туда пока редко заглядываю,но почему-то так и думала. praising Мы с тобой в одинаковом положении.Я сейчас с Егором одна зашиваюсь и понимаю,что с 2-мя будет вообще атас. friends Но,иногда к нам забегаешь-уже молодец!!! good2 Romashki
Мама2сыночков писал(а):
Тройки мне носит

А я ппро Егора даже не знаю,что и сказать. girl_haha Появились 5-ки потихонечку,но есть и 2-ки!!!! Smile Бьёмся,честно бьёмся за успеваемость,но что делать?! unknown Терпи,дружочек,вольётся ещё.Рано пока им,мало времени для адаптации. praising
Мама2сыночков писал(а):
Тимоша уже переворачивается со спины на живот Вот мы какие

Yahoo! Видела эти фоточки в Одноклассниках!!! Yahoo! Вообще супер!!!! good2 Девочка-фотограф вообще молодец!!!И с животиком фотки супер,а сейчас я вообще в шоке от такого!!! good2 Вы с Тимошей-фотомодельки просто!!! good2 girl_in_love
Девочки,вот не первый раз уже это слышу!!!
7. Ешьте и пейте во время родов, когда вам хочется. Чтобы родить ребенка, нужно много сил, а на голодный желудок или с обезвоживанием это сделать намного труднее. Заранее запаситесь легкими закусками и питьем.
А нас пытаются посадить на диеты чуть ли не с 10 набранными килограммами веса!!!! wacko1
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

Наташечка,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya писал(а):
Mashulya

Машуля,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

24 Сен 2011 9:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends привет пузяшки!!!. Давно у вас не была!. У кого круглые недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. :-* :-* :-*
Какие новости девочки?! Кто нибудь родил?! Wink

Танюша, вы с Тимошкой просто роскошные!!!. Потрясающие фото!!!.

24 Сен 2011 10:15

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
да, слава богу, всё зажило.

ну это самое главное . Wink Friends Малышке приветик !!!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart А на кого она хоть похожа на тебя или на мужа ? sharik

24 Сен 2011 10:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
привет пузяшки!!!. Давно у вас не была!.

Надюша,привет!!!! Friends air_kiss Понятно,что теперь времени мало свободного!!! praising Как у вас дела? Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Какие новости девочки?! Кто нибудь родил?!

Танюшка(Зарайночка)-доченьку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И Оля(Бин) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тоже девочка!!!! dance2 dance2 dance2
Gribochek писал(а):
А на кого она хоть похожа на тебя или на мужа ?

Мне показалось на Гулю... Embarassed Give heart Приветик,Марианн!!!! Friends
Ну,пойду делами займусь. Wink Всем хорошего дня!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

24 Сен 2011 11:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart give_heart give_heart ура!!!. Танечку и Оленьку поздравляю с рождением принцессочек!!!. :-*

Мы хорошо!. Только Лидочка у меня ручная совсем стала. С рук не слазит. Ну хоть ночами спит хорошо и вообще спокойная малышка.
Я всё с грудью мучаюсь. Сцеживаюсь бесконечно,но грудь болит.

Похвастаюсь своей королевишной!.
Фото
Фото

24 Сен 2011 12:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
G@LA писал(а):
Яночка,с тремя двоечками тебя!!!!

Галюня, спасибо большое !!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!

Сегодня буду печь орешки со сгущенкой!!!!!!!!!!! хОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Yahoo!

24 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Мама2сыночков
Танюш, сыночка просто загляденье girl_in_love

G@LA писал(а):
Лилечка,с недельками!!!! Вам 25!!! Животик в студию!!!!

Спасибо, Галочка, ага 25 уже, самой не верится. А пузик на днях выложу, фотки есть, надо только скинуть. Не знаю даже что и думать, доча старшая колобком называет, а недавно гуляла с младшей на улице встретила сослуживицу, она и не поняла что я в положении, животик правда шарфиком прикрыла, ну все равно теперь думаю может маловат???

Я сегодня еще ездила ночнушку себе в роддом выбирала, весь рынок обошла, ничего путнего нет. Только в магазине для беременных нашла, то что хотела. Но и цена соответствующая - 800 руб.

Надюшка-Рыжуля
Доченька - принцесса, правда на мамочку похожа Rose

24 Сен 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
7. Ешьте и пейте во время родов, когда вам хочется. Чтобы родить ребенка, нужно много сил, а на голодный желудок или с обезвоживанием это сделать намного труднее. Заранее запаситесь легкими закусками и питьем.

кстати да, в роддоме который я выбрала, в родзал надо было брать воду 1,5 литра негазированную, можно черный шоколад и бананы. Как в других роддомах не знаю, читаю вас в ужасе, даже пить нельзя, кошмар какой-то wacko1 Прям садисты раньше все это придумывали, а до сих пор искоренить не могут unknown

Надюшка-Рыжуля писал(а):

а ты до облегчения сцеживаешься или до последней капли? Нужно до облегчения, тогда со временем войдет все в режим и молока будет столько сколько нужно. А если будешь до последних капель, то только продуцировать молочную ферму

24 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Ой ти господи, улыбашка! Надя, прям твоя копия!
G@LA писал(а):
Наташечка,с недельками!!!

Спасибо, Галюнь!
Nastas'ja писал(а):
информация про грудное вскармлвание

Спасибо, Настёна, я про ГВ стараюсь ничего не пропустить, очень хочу кормить грудью, не знаю, получится ли. Я ведь мальчишек ни одного не кормила совсем. Старшего родила, он у меня 3 дня пролежал в реанимации, и увезли его в детскую областную с диагнозом сепсис, а я ещё неделю в роддоме валялась, от переживаний и слёз молоко пропало. Родила среднего. А, забыла сказать, что у меня соскИ втянутые. Ну в общем пыталась приложить, подошла акушерка, посмотрела на мои сиси и говорит, типа нечего ребёнка мучить, корми из бутылки, ну я ведь послушная, стала кормить сцеженным, недели на 4 меня хватило, а там молоко постепенно пропало. Тогда ведь не было крутых молокоотсосов. Ну и с младшим такая же песня, пыталась кое как приложить к груди, а никто не поможет, не научит, в общем намучились мы с ним и перешли на бутылочки и смеси. Эх, если бы тогда был интернет! Я сейчас столько информации узнала о ГВ, Оказывается мои втянутые соски ни капли не проблема, и существует уйма приспособлений для вытягивания сосков. Я для себя решила, никаких бутылочек, пустышек, я БУДУ кормить грудью!

24 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Только Лидочка у меня ручная совсем стала. С рук не слазит. Ну хоть ночами спит хорошо и вообще спокойная малышка.

То,что спокойная-это хорошо!!!ТТТ на вас,чтоб и дальше так было!!!А ручная..Естественно!!! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надь,а надо ли бесконечно? unknown Насколько я знаю,чем больше сцеживаешь,тем больше прибывает молока. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Лапусечка такая!!!! girl_in_love sharik
Галюня, спасибо большое !!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!

friends
Сегодня буду печь орешки со сгущенкой!!!!!!!!!!! хОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

nyam2 nyam2 nyam2 Ну,вам пока можно!!! good2
DeLi писал(а):
ну все равно теперь думаю может маловат???

girl_haha Все мы так!!! praising Мы УЗИ делали в 31 неделю,мне поставили вес плода 1800,мне у нас девочка в палате(я тогда лежала в больничке)сказала,что мало,они уже больше на этом сроке весили!!! wacko1 Я хоть и понимаю,что мы вес ещё наберём,но тогда я начала задумываться,а не маленький ли у меня ребёнок?! unknown Сами себе переживаний ищем!!! Wink praising
DeLi писал(а):
Но и цена соответствующая - 800 руб.

Я купила чуть выше колена с большим вырезом.250 р. вся красота!!! good2 Я их всё равно не ношу,а для роддома пойдёт. Wink
Ирюська писал(а):
Прям садисты раньше все это придумывали, а до сих пор искоренить не могут

Насколько я знаю,Ир,у нас только воду разрешают. unknown Блин,но я постоянно голодная,как не есть?! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Спасибо, Галюнь!

friends
Натуся1975 писал(а):
Я для себя решила, никаких бутылочек, пустышек, я БУДУ кормить грудью!

good2 Правильно!!! friends
А у нас сегодня погода!!!! girl_in_love Сейчас уроки часть сделаем и пойду детей выгуливать!!! good2 А то тепло чуть-чуть передают и дальше дожди с сильным похолоданием. unknown Smile

24 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюш,я туда пока редко заглядываю,но почему-то так и думала. Мы с тобой в одинаковом положении

Я сама там крайне редко бываю, а иногда времечко появляется, зайдешь, а там болтушки столько наговорили, что не можешь влиться в беседу wacko1
G@LA писал(а):
Я сейчас с Егором одна зашиваюсь и понимаю,что с 2-мя будет вообще атас

Даааа, все таки хорошо, когда рядом кто то есть, кто может помочь, хотя бы по дому unknown Одной очень тяжело в этом плане Embarassed
G@LA писал(а):
А я ппро Егора даже не знаю,что и сказать. Появились 5-ки потихонечку,но есть и 2-ки!!!! Бьёмся,честно бьёмся за успеваемость,но что делать?! Терпи,дружочек,вольётся ещё.Рано пока им,мало времени для адаптации

У нас пока ни одной двойки, но троек уже завались wacko1 Embarassed Конечно бывают и пятерки и четверки, но тройки меня убивают Smile
G@LA писал(а):
Видела эти фоточки в Одноклассниках!!! Вообще супер!!!! Девочка-фотограф вообще молодец!!!И с животиком фотки супер,а сейчас я вообще в шоке от такого!!!

Да, Галюсь, она и правда умница!!! Спасибки за комплиментики Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Танюша, вы с Тимошкой просто роскошные!!!. Потрясающие фото!!!.

Спасибо, Надюш sharik Лидуся красавица!!! У нее глазки темненькие? Или мне показалось?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я всё с грудью мучаюсь. Сцеживаюсь бесконечно,но грудь болит

Надюш, не забывай, чем больше сцеживаешь, тем больше прилив будет!
DeLi писал(а):
Танюш, сыночка просто загляденье

Спасибо, Лилечка sharik
Вот еще фоточки:
Фото

Фото

24 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975
Наташ, с круглыми недельками Rose

Натуся1975 писал(а):
Эх, если бы тогда был интернет! Я сейчас столько информации узнала о ГВ, Оказывается мои втянутые соски ни капли не проблема, и существует уйма приспособлений для вытягивания сосков.

это точно!!! я когда старшую дочу родила, мне врач сказала, что мои соски абсолютно не подготовлены. Я купила силиконовые насадки, и пару недель кормила с их помощью. Потом и без них стала кормить, в итоге старшая доча была на ГВ до 1,9 мес - почти 2 года. Главное стараться и все получится Wink

G@LA писал(а):
Насколько я знаю,чем больше сцеживаешь,тем больше прибывает молока.

Руками так не выцедишь никогда, и молокоотсосами тоже, как ребеночек высосет все до капельки. Сколько ни старайся.

G@LA писал(а):
Я купила чуть выше колена с большим вырезом.250 р. вся красота!!! Я их всё равно не ношу,а для роддома пойдёт.

Так вот и я только для роддома брала, о таких ценах только мечтать осталось.

Мама2сыночков писал(а):
Вот еще фоточки:

girl_in_love girl_in_love супер малыш, классная фотосессия good2

24 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Вот еще фоточки: