Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 23:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
Наталочка,с недельками тебя!!!
Гулечка,а вас с 3-мя недельками!!! Растите большими и здоровыми!!!!
Катюшка,и тебя с недельками!!!! Уже 25!!!!
Вера,ох ничего тебе срок накинули!!!!
Оля,тебя со вчерашними недельками!!!
Да я как подумала,что ещё неделю с телефона заходить.... Полезла сама с проводами разбираться!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 23:08
|
Sauvignon
Вера |
и не говори но мне числа до 7го обещали что не соберётся)) |
|
23 Сен 2011 23:10
|
Ирюська
Киев |
|
Gri
спасибо
ой-йой, а нам что думать у нас как раз ПДР в праздники, не Н.Г. так Рождество, тоже стремно, но деваться то некуда
G@LA надеюсь ты скоро с инетом будешь
Юль, даже не знаю как сказать сладко, но не приторно, как раз вкусно, сама приторного не люблю. Нам всем нравиться. Ну если ты не любишь сладкое, может уменьши по вкусу Главное его не кушать сразу, а дать настояться хотя бы пару часов в холодильнике. |
|
23 Сен 2011 23:12
|
G@LA
Ириш,уже с ним!!!Слазила под стол,разобралась с проводами!!!
Яночка,с тремя двоечками тебя!!!!
Анечка,с недельками!!!
Наташа,с недельками!!!!! |
|
24 Сен 2011 0:19
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ой, скока у нас сегодня пузатиов, у кого недельки
Ekaterina_Zzz
JaySee
Ирюська
MysteryKet
Lawinka lita-natalie ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Я тоже помню, очень пить хотела с Максом, санитарка мне потом вату намоченную водой дала. После родов у меня губы были как у сухой, сухой пустыни
Юлёк, по сравнению со мной это капля в море. Мне муж даже говорит, что питаюсь одними таблетками, обычную еду можно и не есть, их хватает. На один приём выходит от 7 до 9 наименований
Такая же фигня, даже запаха не переношу, кислятина фуууууу
И я , а вот с пацанами не могла, выворачивало. Зато сейчас наслаждаюсь
УРЯЯЯЯЯЯ !! Я так рада
Натуль, вот сылка, а все понятно написано как добовлять и через чего уменьшать http://forum.say7.info/topic255.html
Друхх
Чёй то я стала такой плаксой, ужас просто. Натусик, хоть и позитиы но я вся в соплях
И смеюсь и плачу
Привет, Танюшка. Тимошке уже больше двух месяцев - обалдеть Как чужие детки быстро растут
А у нас такой фигни вроде нет
Мастер на все руки |
|
24 Сен 2011 0:42
|
G@LA
Вот поэтому и советуют взять с собой гигиеническую помаду!!!
Ещё бы желудки не болели!!!
Я тут в Ютубе выписки из роддома посмотрела,так обревелась вся!!!!
Да должна быть!!! Просто у нас в фитнесс-центре я прошлым летом брала безлимитный абонемент и выбирала любые занятия в любое время.Так вот одним из любимых было-йога.Там в конце идёт расслабление полное,да музыка специфическая...Я сразу засыпала...Но инструктора слышала!!!
Да ничего не говори,Свет!!! Так,видела девочки предлагали линеечку поставить с ПДР,надо тоже заняться!!! Свет,тебя,кстати,с линеечкой новой!!! |
|
24 Сен 2011 0:52
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо , Галчонок А ты давай там не переусердствуй, тебе сейчас сон нужен, и спокойствие. Потом уж точно некогда будет
А я сегодня целый день провела в поликлиннике. проходила врачей. Даже ляльке очереди надоели Или надоело, что мамка сидит на неудобном стуле, и так долго Вечером пришла, чую нос не дышит, голова болит - называется сходила на осмотр |
|
24 Сен 2011 0:58
|
G@LA
|
Сделала линеечку с ПДР,а мне на ней дни урезали!!!!
Покой нам только снится,Свет!!!! Сама,поди,знаешь!!!
Вооот!!!А меня по консультациям гоняют чуть ли не каждый день,сволочи!!!
Ну что-ж,мои хорошие,спатки мы пошли.Завтра вас почитаю. А сейчас-всем сладеньких снов!!!! |
|
24 Сен 2011 1:15
|
Света31
49 лет Московский |
Ой ну да аж на два дня
Еще как. Сижу на больничном из-за тонуса (угроза, как мне сказали), смогла пролежать два дня. Вчера весь вечер у плиты, сегодня поликлинника+магазины. Домой подползала-подъезжала с болью внизу живота (благо любимый меня всё таки жалеет, возит на машине , бывает)
G@LA С новенькой,обрезанной линеечкой Сладких снов |
|
24 Сен 2011 3:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, всем привет! думаю вам будет интересна информация про грудное вскармлвание
отличный сайт, много полезной информаци http://www.gvinfo.ru/ |
|
24 Сен 2011 7:41
|
DeLi
Красноярск |
Ириш, спасибки за рецептик, буду осваивать |
|
24 Сен 2011 8:23
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Привет привет мои красавицы К сожалению я в соседней темке очень редко появляюсь саша мой на Камчатку ушел, почти месяц уже Я одна воюю, Димка никак не вошел в ритм школьный Тройки мне носит Тимоша уже переворачивается со спины на живот Вот мы какие
И еще одна |
|
24 Сен 2011 8:52
|
G@LA
|
Утро доброе,Пузяшки!!!
Проснулась в 6 утра и поняла,что выспалась!!! Повалялась с полчаса в надежде заснуть-бестолку.А просто так валяться не могу.Вот решила сюда зайти да посмотреть,чем горло лечить.Вчера с Егором после секции под ливень попали,весь день был без дождя вот я и ускакала,зонт не взяла... Балда.А дома,как назло,горячую воду отключили без предупреждения... После первой простуды начала выправляться,а тут ещё и горло добавилось!!! Я так-то редко болею,а тут прям бееда!!! Пошла искать народные рецепты!!!
Я дома вообще лежать не могу!!! Если только организм сам меня вырубает,когда понимает,что всё,пора отдохнуть!!! Такие уж мы.
А мой чаще в командировках,чем дома.... Вот мечтаю,что может повезёт и найдётся здесь в городе нормально оплачиваемая работа...Хотя...
С обрезанием,в общем!!!! Спасибо,Светик!!!!
Ещё как,Настюш!!! Спасибо огромное!!! Я очень настроена на ГВ,даже бутылочек не покупаю в этот раз,чтоб не соблазняться.
Лилечка,с недельками!!!! Вам 25!!! Животик в студию!!!! Кто-то у нас вчера тоже был Юбилейный!!!
Танюш,я туда пока редко заглядываю,но почему-то так и думала. Мы с тобой в одинаковом положении.Я сейчас с Егором одна зашиваюсь и понимаю,что с 2-мя будет вообще атас. Но,иногда к нам забегаешь-уже молодец!!!
А я ппро Егора даже не знаю,что и сказать. Появились 5-ки потихонечку,но есть и 2-ки!!!! Бьёмся,честно бьёмся за успеваемость,но что делать?! Терпи,дружочек,вольётся ещё.Рано пока им,мало времени для адаптации.
Видела эти фоточки в Одноклассниках!!! Вообще супер!!!! Девочка-фотограф вообще молодец!!!И с животиком фотки супер,а сейчас я вообще в шоке от такого!!! Вы с Тимошей-фотомодельки просто!!!
Девочки,вот не первый раз уже это слышу!!! 7. Ешьте и пейте во время родов, когда вам хочется. Чтобы родить ребенка, нужно много сил, а на голодный желудок или с обезвоживанием это сделать намного труднее. Заранее запаситесь легкими закусками и питьем. А нас пытаются посадить на диеты чуть ли не с 10 набранными килограммами веса!!!!
Наташечка,с недельками!!!
Машуля,с недельками вас!!!! |
|
24 Сен 2011 9:51
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
привет пузяшки!!!. Давно у вас не была!. У кого круглые недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!. :-* :-* :-*
Какие новости девочки?! Кто нибудь родил?!
Танюша, вы с Тимошкой просто роскошные!!!. Потрясающие фото!!!. |
|
24 Сен 2011 10:15
|
Gribochek
43 года China |
ну это самое главное . Малышке приветик !!!!!! А на кого она хоть похожа на тебя или на мужа ? |
|
24 Сен 2011 10:31
|
G@LA
Надюша,привет!!!! Понятно,что теперь времени мало свободного!!! Как у вас дела?
Танюшка(Зарайночка)-доченьку!!!
И Оля(Бин) Тоже девочка!!!!
Мне показалось на Гулю... Приветик,Марианн!!!!
Ну,пойду делами займусь. Всем хорошего дня!!! |
|
24 Сен 2011 11:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
24 Сен 2011 12:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Галюня, спасибо большое !!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!! Сегодня буду печь орешки со сгущенкой!!!!!!!!!!! хОЧУ ХОЧУ ХОЧУ |
|
24 Сен 2011 12:22
|
DeLi
Красноярск |
|
Мама2сыночков
Танюш, сыночка просто загляденье
Спасибо, Галочка, ага 25 уже, самой не верится. А пузик на днях выложу, фотки есть, надо только скинуть. Не знаю даже что и думать, доча старшая колобком называет, а недавно гуляла с младшей на улице встретила сослуживицу, она и не поняла что я в положении, животик правда шарфиком прикрыла, ну все равно теперь думаю может маловат??? Я сегодня еще ездила ночнушку себе в роддом выбирала, весь рынок обошла, ничего путнего нет. Только в магазине для беременных нашла, то что хотела. Но и цена соответствующая - 800 руб. Надюшка-Рыжуля Доченька - принцесса, правда на мамочку похожа |
|
24 Сен 2011 12:52
|
Ирюська
Киев |
кстати да, в роддоме который я выбрала, в родзал надо было брать воду 1,5 литра негазированную, можно черный шоколад и бананы. Как в других роддомах не знаю, читаю вас в ужасе, даже пить нельзя, кошмар какой-то Прям садисты раньше все это придумывали, а до сих пор искоренить не могут
а ты до облегчения сцеживаешься или до последней капли? Нужно до облегчения, тогда со временем войдет все в режим и молока будет столько сколько нужно. А если будешь до последних капель, то только продуцировать молочную ферму |
|
24 Сен 2011 12:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ой ти господи, улыбашка! Надя, прям твоя копия!
Спасибо, Галюнь!
Спасибо, Настёна, я про ГВ стараюсь ничего не пропустить, очень хочу кормить грудью, не знаю, получится ли. Я ведь мальчишек ни одного не кормила совсем. Старшего родила, он у меня 3 дня пролежал в реанимации, и увезли его в детскую областную с диагнозом сепсис, а я ещё неделю в роддоме валялась, от переживаний и слёз молоко пропало. Родила среднего. А, забыла сказать, что у меня соскИ втянутые. Ну в общем пыталась приложить, подошла акушерка, посмотрела на мои сиси и говорит, типа нечего ребёнка мучить, корми из бутылки, ну я ведь послушная, стала кормить сцеженным, недели на 4 меня хватило, а там молоко постепенно пропало. Тогда ведь не было крутых молокоотсосов. Ну и с младшим такая же песня, пыталась кое как приложить к груди, а никто не поможет, не научит, в общем намучились мы с ним и перешли на бутылочки и смеси. Эх, если бы тогда был интернет! Я сейчас столько информации узнала о ГВ, Оказывается мои втянутые соски ни капли не проблема, и существует уйма приспособлений для вытягивания сосков. Я для себя решила, никаких бутылочек, пустышек, я БУДУ кормить грудью! |
|
24 Сен 2011 13:29
|
G@LA
То,что спокойная-это хорошо!!!ТТТ на вас,чтоб и дальше так было!!!А ручная..Естественно!!!
Надь,а надо ли бесконечно? Насколько я знаю,чем больше сцеживаешь,тем больше прибывает молока.
Лапусечка такая!!!!
Ну,вам пока можно!!!
Все мы так!!! Мы УЗИ делали в 31 неделю,мне поставили вес плода 1800,мне у нас девочка в палате(я тогда лежала в больничке)сказала,что мало,они уже больше на этом сроке весили!!! Я хоть и понимаю,что мы вес ещё наберём,но тогда я начала задумываться,а не маленький ли у меня ребёнок?! Сами себе переживаний ищем!!!
Я купила чуть выше колена с большим вырезом.250 р. вся красота!!! Я их всё равно не ношу,а для роддома пойдёт.
Насколько я знаю,Ир,у нас только воду разрешают. Блин,но я постоянно голодная,как не есть?!
Правильно!!!
А у нас сегодня погода!!!! Сейчас уроки часть сделаем и пойду детей выгуливать!!! А то тепло чуть-чуть передают и дальше дожди с сильным похолоданием. |
|
24 Сен 2011 13:35
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Я сама там крайне редко бываю, а иногда времечко появляется, зайдешь, а там болтушки столько наговорили, что не можешь влиться в беседу
Даааа, все таки хорошо, когда рядом кто то есть, кто может помочь, хотя бы по дому Одной очень тяжело в этом плане
У нас пока ни одной двойки, но троек уже завались Конечно бывают и пятерки и четверки, но тройки меня убивают
Да, Галюсь, она и правда умница!!! Спасибки за комплиментики
Спасибо, Надюш
Надюш, не забывай, чем больше сцеживаешь, тем больше прилив будет!
Спасибо, Лилечка Вот еще фоточки: |
|
24 Сен 2011 13:40
|
DeLi
Красноярск |
|
Натуся1975
Наташ, с круглыми недельками
это точно!!! я когда старшую дочу родила, мне врач сказала, что мои соски абсолютно не подготовлены. Я купила силиконовые насадки, и пару недель кормила с их помощью. Потом и без них стала кормить, в итоге старшая доча была на ГВ до 1,9 мес - почти 2 года. Главное стараться и все получится
Руками так не выцедишь никогда, и молокоотсосами тоже, как ребеночек высосет все до капельки. Сколько ни старайся.
Так вот и я только для роддома брала, о таких ценах только мечтать осталось.
супер малыш, классная фотосессия |
|
24 Сен 2011 13:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ну просто прелесть! Дитёнок с открытки! |
Нам всем нравиться.
Ну если ты не любишь сладкое, может уменьши по вкусу
Главное его не кушать сразу, а дать настояться хотя бы пару часов в холодильнике.
И я , а вот с пацанами не могла, выворачивало. Зато сейчас наслаждаюсь
Вот мы какие

Повалялась с полчаса в надежде заснуть-бестолку.А просто так валяться не могу.Вот решила сюда зайти да посмотреть,чем горло лечить.Вчера с Егором после секции под ливень попали,весь день был без дождя вот я и ускакала,зонт не взяла...
Балда.А дома,как назло,горячую воду отключили без предупреждения...
Пошла искать народные рецепты!!!
А на кого она хоть похожа на тебя или на мужа ?
Как у вас дела?