Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 15:35
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
И ведь деньги-то мы платим.... Сейчас в съемной квартире делаем...поэтому я еще сильно не возмущаюсь...но когда будем в своей... Пусть меня будут последними словами называть, но приходить будут четко в обозначенное время... Не люблю не пунктуальность!!! |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Вы в счет аренды делаете ремонт? Эти строители вообще народ специфический. Причем все. Ни одного нормального не встречала. |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:43
|
lita-natalie
|||||||||||||||
Ага |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Рассказываю. От тортика почти ничего не осталось... Получилось просто замечательно! Ингридиенты ложила все строго по рецепту. Очень, очень вкусно! И главное из обычных доступных продуктов. Сделала вчера вечером, убрала в холодильник, а мои все ходили и ныли:"Ма-а-ам, ну когда можно?" Утром почти весь тортик уговорили. Спасибо, Светуль, теперь этот тортик у нас приживётся. Я успела кусочек сфотать, два часа пыталась загрузить фотку, никак . Через Радикал тормозит, а через галерею я не могу. Научите? |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:45
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
что неужели еще ни разу не показал пол малышастик??? вот партизанчик маленький
я всегда да последнего ела, что хотелось, вроде ничего, без мяса ни дня не могу
круто, я бы не отказалась тоже
lita-natalie с круглыми недельками
у меня почему-то ссылка не открывается, очень интересно что это за львовский сырник такой
и я без кофе не могу даже проснуться, обязательно выпиваю с утреца |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
спасибо!!!!
да, слава богу, всё зажило. |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
И у меня давление падает, если кофе или крепкий зеленый чай не выпью. Хожу как зимняя муха.
Жаль - выглядит обалдеть и рецепт совсем не сложный! |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 15:53
|
lita-natalie
|||||||||||||||
|
Прислали сейчас для поддержания настроения)) Может кто-нить уже читал, но не могу не выложить
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! И еще Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. ВЕРИМ ВСЕ Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 16:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Ой, да самое простое, но калорийное зараза))) Это когда пачка творога, пачка масла и мука смешивается. Я еще ванильный сахар добавляю. Потом раскатываешь тесто, вырезаешь кружочек, макаешь его одной стороной в сахар, складываешь пополам, опять в сахар, еще раз пополам, получится треугольничек. И в духовку на 20-25 минут. У меня даже муж ест, хотя в чистом виде творог есть не заставишь) О! Пока писала, девочки ссылку кинули) только я соль не добавляю и разрыхлитель если есть кладу, нет так нет) |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 16:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 16:14
|
lita-natalie
|||||||||||||||
|
Еще нашла)))) просто вредные советы для малышастика)))
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать . Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 16:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
да нееет ой,а я всю беременность творог уминаю за милую душу,а раньше наоборот вообще не ела,разве что с сахаром или вареньем. а сейчас прям так лопаю |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 16:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
ПисЮльки мои хорошие,приветик!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Девочки наш аналог Магне В6 -Магнелис.
Мы все в делах,стираю-глажу и всё ещё никак!Записались на КТГ на 29 число.Мама,сентябрь-то уже заканчивается! |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 16:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
вот и я про те же макароны |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 16:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
хочу увидеть этот рецепт теперь во что бы то ни стало, пока дома есть домашний творог |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 17:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
вот на нашем форуме есть http://forum.say7.info/topic31343.html только более диетический рецепт. Честно даже не представляю его с половинкой зефира ложу как в оригинале 200 грамм сахара, и тертая цедра лимона, пригоршня изюма. С морковью не пробовала . Ну а рецепт заливки я ниже в отзывах писала. Вроде все отличия от оригинального рецепта. Реально вкусная штука |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 17:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
представляю
обязательно как-нибудь сделаю |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 19:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Привет, пузеныши
Соскучилась за вами сил нет Зашлаи смотрю, какие вы уже все большие Обалдеть просто!!!! У нас все хорошо)))) Растем))) |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
обалдеть,какие вы уже большие,почти 3 месяца
продолжайте расти и не болеть
рады вас видеть |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 20:08
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
кугуль, красавица доча
все думаю, лишь бы не переходить и в праздники не попасть, а то не дозовешься потом...решила на всякий обяз-но с врачом договариваться.
Gribochek, только сегодня про тебя думала, что потерялась
я вроде все сови дела по работе передала из 6 дней отпуска на работе 3 дня проторчала
на йогу сегодня ходила 1 раз, в конце занятия - релакс под музыку...малышка у меня таааакой "релакс" устроила не понравилось лежать ) |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 20:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
уже и не знаю сначала чувствовала девочку,потом мальчика,потом опять девочку и снятся то мальчики,то девочки пока не рожу,не узнаю |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 20:59
|
G@LA
|||||||||||||||
|
А у меня мелкий на футболе,я вот прогуляться решила.На улице хорошо!
Егора посадила за уроки,легла отдохнуть и всё!На секцию себя чуть подняла! Танюш,нас больших да,много стало,скоро к вам перекочуем! Оль,я когда на йогу ходила,на релаксе засыпала! Так скучаю по фитнесу! |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Мама2сыночков
Танюш, привет!!! А мы как по вам соскучали.... Я тебя каждый понедельник вспоминаю, как недельки вместе округлялись. Ждите. Скоро будем у вас! Целой бандой. Ирюська Ириша, а львовский сырник сильно сладкий получается? |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 22:58
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Девочки,я с вами по-нормальному!!!
Йа мастер-ломастер!!!! Теперь пойду смотреть ваши вкусняшки,которые вы нахвалили!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Сен 2011 23:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
молодчина!! мы в тебе не сомневались |
Ингридиенты ложила все строго по рецепту. Очень, очень вкусно!
И главное из обычных доступных продуктов. Сделала вчера вечером, убрала в холодильник, а мои все ходили и ныли:"Ма-а-ам, ну когда можно?" Утром почти весь тортик уговорили. Спасибо, Светуль, теперь этот тортик у нас приживётся. Я успела кусочек сфотать, два часа пыталась загрузить фотку, никак
. Через Радикал тормозит, а через галерею я не могу. Научите?
И у меня давление падает, если кофе или крепкий зеленый чай не выпью. Хожу как зимняя муха.
. Ну а рецепт заливки я ниже в отзывах писала. Вроде все отличия от оригинального рецепта. Реально вкусная штука
Соскучилась за вами сил нет
Зашлаи смотрю, какие вы уже все большие
из 6 дней отпуска на работе 3 дня проторчала