Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 14:15
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Мне говорили - пить до 20 недельки 2 таблетки вечером... А затем - если заболит живот...будут судороги...ну или просто будет ощущение - что надо выпить (кстати пару раз действительно было)) ходила кругами, успокаивалась когда выпила эти 2 таблетки Мне очень помогали, когда живот болел..было всего несколько раз...но минут через 20 проходил!!
Не согласная я)))) пойду печь шарлотку! Она, в конце-концов с яблоками))) |
||||||
|
23 Сен 2011 14:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||
полностью поддерживаю предыдущего оратора
я решила перейти на блюда,которыми детей в садиках кормят |
||||||
|
23 Сен 2011 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
lita-natalie Наташ - тебя с предпоследней неделькой!
И со вчерашни днем рожденья!!! Желаю тебе простого женского счастья! У меня с сыном первым ПДР стояло на мой день рожденья, но он молодчина пересидел. А то у нас в родне у бадушки с сыном дни рожденья вместе, у свекрови с мужем. Это совсем не удобно... У каждого должен быть свой праздник. Мы кстати с мужем всегда празднуем 28 сентября в 19.45 свой праздничек...Открываем бутылку шампанского. Это когда у меня пузырь лопнул, начались роды. А родился он 29 - это уже сынин день рожденья... |
||||||
|
23 Сен 2011 14:31
|
Ирюська
Киев |
|||||
И ПРАВИЛЬНО! Прочитала этот бред, аж дурно стало кто такую ерунду придумал? Рожать силы нужны На счет не есть перед родами, не знаю, я в 2 ночи забахала хороший бутербродик, пошла спать, в 5 утра проснулась рожать, но никаких последствий от бутерброда не было. Наверное индивидуально все, но все же не надо голодать, ведь по сути после 38 недели в любой день может произойти, так что не есть ниче? |
||||||
|
23 Сен 2011 14:31
|
lita-natalie
|||||
Хороша идея!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
23 Сен 2011 14:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Я не знаю, Юль...меня тоже цена шокировала..врач мне сказал пить по 2 таблетки 2 раза в день. Знаю, что многим его назначают. Но я если честно, такая растеряшка, порой забываю что его надо пить. Особенно в выходные. Работа меня как-то дисциплинирует пока) А мне мало того магне прописали, так еще и элевит..а он 30 таблеток стоит 380 0 рублей что ли... Но зато по таблетке в день, с недельными перерывами. Вот так я и отдала 800 р на таблетки
Девочки а насчет питания...я ем все. но в меру. Мне врач тоже скзааларыбку, мяско, желательно не жареное, овощи, фрукты. А чо-пиццу низя шоль? Да ну..Я ем все. Вчера вот с мужем пиццу заказали..Вкусно! А перед самими родами согласна со статьей Веры, я наверное не буду перегружать желудок, дабы не оканфузиться в роддоме. Хотя у меня такой срок, что "перед родами"-это Новый год..попробуй не наешься тут))))
На этом сайте есть Светлана, у нее целое меню про это есть..) смотрела? я уже делала оттуда картошку с мясом тушеную..муж уплетал за обе щеки 2 дня))) |
||||||
|
23 Сен 2011 14:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||
я там прописалась уже сегодня по плану куриные желудочки
ну и погодка у нас только спать и спать, дождь,серость,сырость,фу,хорошо что не надо никуда идти и ехать что-то бабьего лета нам в этом году не видать
голова опять болит,как будто получила доской по затылку. и только малыш мой сегодня бодрый и радостный какой-то ворочается,толкается эх, ведь буду скучать по этом волшебным ощущениям.. надо наслаждаться,пока есть время
блин,даже как-то грустно расставаться со своим арбузиком ) но так уже привыкла к нему за вторым обязательно пойду,как бы больно это ни было,оно того стоит |
||||||
|
23 Сен 2011 14:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Офигеть до чего восполенная фантазия доводит.... Мне кстати не разрешали глоточек воды сделать. Только полоскать рот и выплевывать. А так пить хотелось. И вообще у меня самое сильное впечатление осталось от родов - мне под душ хотелось или вообще в воду. До сих пор только это вспоминается. Действительно, сходство с диареей есть.... Знаете, когда от боли в животе то в жар, то в холод. Только сильнее.
Sauvignon Кинь ссылку, пожалста! |
||||||
|
23 Сен 2011 14:44
|
lita-natalie
|||||
Спасибо большое
Да-Да-Да!!!!!
Блин..сколько врачей, столько и мнений...мне Элевит каждый день сказали пить...я даже боюсь умножать, сколько я на них потратила...Правда последние 2 недели, сказать чередовать с вит.Е... Еще обидно, выписали б/п Витрум...а я как раз купила большую пачку Элевита...и все не соберусь до аптеки дойти...вроде бы рекомендуют и потом недельки 2-3 витаминки пить... |
||||||
|
23 Сен 2011 14:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||
я правильно поняла,ссылку на рецепты? http://forum.say7.info/member106213.html#recipes |
||||||
|
23 Сен 2011 14:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Ох, я бы сейчас не отказалась от желудков)))) правда мой муж их не ест вот сяду в декрет и сама себе сготовлю обязательно!)
lula-lula Юль, вот все рецепты Светланы, смотри там есть рецепты для детей) http://forum.say7.info/member106213.html#recipes
Наташ, мне врач точно сказала что витамины постоянно пить нельзя. Надо пить так: либо неделю пьешь, неделю отдыхаешь, либо 2 недели пьешь, 2 недели отдыхаешь. Она мне сказала что потом бесплатно Элевит даст, а куда мне столько? |
||||||
|
23 Сен 2011 14:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ага! Спасибки. |
||||||
|
23 Сен 2011 14:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
--
|
||||||
|
23 Сен 2011 14:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Наташ, не переживай, во время кормления грудью тоже обязательно пить витамины. Иначе малыш тебя съест!!! Так что сгодиться. Я тоже пью витрум каждый день, без перерывов. Если забываю выпить сразу усталость чувствую. А если про кальций забуду, то сразу судороги.
Врач же прописала. Не много, не переживай. У нас в сибирских краях гипервитаминоза не бывает. А излишки выведутся сами по себе. А я на творог смотреть не могу. Купила в вакууме, стоит уже несколько дней, подойду и поставлю... И со всей молочкой так. Вот откуда у меня кальцию много взяться. А малыш минимум пол метра и косточек у него сколько должно быть. А всяких сер, железа, марганца микро дозы в витаминах - а вдруг не хватит на формирование чего нибудь... Сижу филосовствую и вспомнила, что сегодня утром рванула и забыла выпить витамины... Пошла пить.... |
||||||
|
23 Сен 2011 14:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
У меня все также кроме канефрона) с утра получается пью целую горсть))))
Читаю тебя и себя вижу...Пойду в магазин, схвачу пачку творога, думаю-буду есть...Аха...Стоит себе потом в холодильнике. Но я его пускаю или на сырники или на творожное печенько. И себя успокаиваю этим |
||||||
|
23 Сен 2011 15:08
|
lita-natalie
|||||
Значит надо дойти до той аптеки...вот, вроде бы, большой город...а только одна аптека "подписалась" на выдачу б/п лекарств для беременных....
я после того, как полежала на сохранении в самом начале, очень много всего пила... Элевит, Иодомарин, Вит.Е, Магний В6, Утрожестан, Фолиевую... Кажется еще что-то надо было...бррр одним словом... Летом чуть проще - хоть витамины в овощах/фруктах более настоящие))) а зимой...
Ураааа))))))) Я не одна такая)))))) А какое ты творожное печенье делаешь? У меня муж запеканки творожные делает...может его печеньем побаловать |
||||||
|
23 Сен 2011 15:10
|
Ирюська
Киев |
|||||
пускай в выпечку. я тоже в последнее время просто творог не могу есть а в выпечке милое дело. Как по мне вкуснее львовского сырника нету http://romashovaa.livejournal.com/5137.html Лучше всего конечно домашний творог, но и магазинный по-жирнее тоже хорошо. Вкуснятина неимоверная У нас на форуме тоже есть рецепт, но чуть не такой, с вариациями, а это классика, как у Дарии Цвек |
||||||
|
23 Сен 2011 15:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Из всего написанного я пью только ЙОДОМАРИН - 1 в день ЭЛЕВИТ - 1 в день(Элевит заменила Компливит МАМА, так как те слишком большие, не удобно их принимать, да и компливит дешевле в несколько раз, а разницы нет) КАНЕФРОН, мне прописывали когда бактерии в моче были, щас запретили пить. Магний Б6 прописывают при тонусе матки, т. е. угрозе выкидыша. Как мне говорит мой терапевт, "Нечего себя всем подряд пичкать без надобности" Если нет ни каких жалоб то только витаминки. |
||||||
|
23 Сен 2011 15:14
|
lita-natalie
|||||
|
Ириш....зачем дразнишь))) полезла читать про сырник...а там
"Идеальным сочетанием для него будет чашечка ,свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе." |
||||||
|
23 Сен 2011 15:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Наташ, я вот это делаю, вся семья балдеет!!!!!! Только испеку и всё.....нет.!!!!!Оно очень вкусное, я люблю горячее с холодным молоком!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic7055.html
Ираааа , какая там вкуснятина, лучше бы я не заходила по ссылке, всё равно сделать не смогу, много всего, ещё и шоколад))))))) |
||||||
|
23 Сен 2011 15:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
--
|
||||||
|
23 Сен 2011 15:20
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Обалдеть, вы что все на диетах?
Ну ладно, дразниться больше не буду.
lita-natalie а у тебя с давлением как? Если не высокое, то одну чашечку в день можно точно. Я вот пью, когда уж совсем садиться, мне черный чай уже не помогает. Вот если высокое, тогда да, нельзя. Но вообще с чаем тоже очень вкусно мне даже больше нравится |
||||||
|
23 Сен 2011 15:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Так пойди да свари!!!! Чашечка, да свежесмолотого, свежезаваренного - красота. Тебе радость, а малышу твои позитивные эмоции!!! Смотрела тут передачу про здоровье с малышевой утром про кофе - лечебная доза 4 кружки в день. Если не для гипертоников, конечно. Кофе оказывается страшно полезен! Я пью с утра одну кружечку. С удовольствием! А вот пеку я сейчас крайне редко!!! И так уже в шар превращаюсь, но такой львовский сырник обязательно сделаю!!!
А вот с витрумом компливит сильно отличается по составу. В комплевите всего намного меньше. Сравнила. Купила себе пачечку от безденежья как то. |
||||||
|
23 Сен 2011 15:26
|
lita-natalie
|||||
Давление - как у космонавтов)) (ттт) но стараюсь кофе не увлекаться, я крепкий пью и разрешаю себе чашечку в неделю...максимум 2
У нас плиточник опять опаздывает (( вот как с этим бороться...Обещает в 12 приходить...приходит в 3 и часов до 9-10 работает ((( в итоге мужа после работы нормально не покормить (((( |
||||||
|
23 Сен 2011 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ой, меня от ремонта тошнит..... Блин, осталось только обои переклеить, но по всей квартире. У нас кафельщик был круче. Со своими тараканами в голове. Приходит в 8.00 утра, особенно в выходные, и давай балгаркой пилить - весь дом на ушах стоял.... И так весь день. Как меня соседи не разорввали... Мы ему намекали, а ему похрену. |
Рожать силы нужны
На счет не есть перед родами, не знаю, я в 2 ночи забахала хороший бутербродик, пошла спать, в 5 утра проснулась рожать, но никаких последствий от бутерброда не было. Наверное индивидуально все, но все же не надо голодать, ведь по сути после 38 недели в любой день может произойти, так что не есть ниче?
сегодня по плану куриные желудочки
эх, ведь буду скучать по этом волшебным ощущениям..
Офигеть до чего восполенная фантазия доводит.... Мне кстати не разрешали глоточек воды сделать. Только полоскать рот и выплевывать. А так пить хотелось. И вообще у меня самое сильное впечатление осталось от родов - мне под душ хотелось или вообще в воду. До сих пор только это вспоминается. Действительно, сходство с диареей есть.... Знаете, когда от боли в животе то в жар, то в холод. Только сильнее.
У нас на форуме тоже есть рецепт, но чуть не такой, с вариациями, а это классика, как у Дарии Цвек