Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль
Красотка!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!

22 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
а здесь 20 дней (сегодня фоткала):

ой,а взрослая какая girl_in_love лапушка girl_in_love ТТТ на васSmile

22 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
кугуль писал(а):
решила вам свою Марию Варвару показать

Гулечка, какая красотка у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто прелесть, ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С двадцаточкой вас !!!! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2011 23:03

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Цитата:
Mjata писал(а):

О в нашем полку девочек прибывает. У меня на первом УЗИ -сказали мальчик 90%, в 22 недели - девочка. Я растроилась, так как дочка у меня уже есть, ну теперь уже не знаю, что и думать. Может к третьему УЗИ что и выростет, потому как ощущения у меня нет что там девочка. Ну рыдала я как дура неделю, пока мой муж ( спасибо Господи за него) сказал мне - Что я веду себя не по- божески, многие вообще по 10 лет не могут забеременеть, а я тут сижу и перебираю. Кого Бог дал, того и надо.Короче пристыдил меня по полной. Вот на том все сопли мои и закончились. А еще мой муж сказал, что точно пол ребенка установят только роды, так что говорит, не парься- родим увидим. Girl haha

22 Сен 2011 23:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ух,девочки,мне с тела всех не откомментить!SmileНадеюсь за выходные к вам присоединиться!WinkДевочки,кто на подходе,оставляйте свои телефоны землячкам и сигнальте если что.WinkВер,а шейку готовят медикаментами.Уколы,таблетки,капельницы.Я буду делать КТГ и если с дочей порядок,то тож никаких стационаров и стимуляций!SmileМы с Егором тоже чуток простудились.Ем мёд на ночь.Ну что-ж,я на минутку забегала,всем сладких снов!:-*Ух,девочки,мне с тела всех не откомментить!SmileНадеюсь за выходные к вам присоединиться!WinkДевочки,кто на подходе,оставляйте свои телефоны землячкам и сигнальте если что.WinkВер,а шейку готовят медикаментами.Уколы,таблетки,капельницы.Я буду делать КТГ и если с дочей порядок,то тож никаких стационаров и стимуляций!SmileМы с Егором тоже чуток простудились.Ем мёд на ночь.Ну что-ж,я на минутку забегала,всем сладких снов!:-*

22 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Галка, давай выздоравливай и не болей. Тебе уже скоро встречаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2011 23:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
кугуль
Какие мы маленькие на первой фотке, а на второй уже такие взрослые особенно взгяд. Растите большие и крепкие, как ты оправилась уже после родов?
НадинаХ
Правильно муж сказал, главное что Бог дал детей, а кто там мальчик или девочка любить все равно будешь обоих очень.
G@LA
Выздоравливай давай тоже.

22 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то я себя накручиваю заранее по поводу родов,понимаю,что нечего заморачиваться раньше времени, но не могу ничего поделатьSad как представлю-лежать в стационаре,без мамы,без мужа.. без собааакиSad я в больнице лежала 1 раз в жизни,в 4 года и то,с мамой и братьями...

23 Сен 2011 1:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Красотка!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!

Sauvignon писал(а):
ой,а взрослая какая лапушка ТТТ на вас

Света31 писал(а):
Гулечка, какая красотка у тебя просто прелесть, ТТТ на вас
С двадцаточкой вас !!!!

Кудря Сью писал(а):
Растите большие и крепкие

спасибо, девочки!!! Romashki
Кудря Сью писал(а):
как ты оправилась уже после родов?
да, слава богу! мои две недели мне ничего делать не давали. сейчас с понедельника всё самой, но я себя больно не загружаю, так готовлю, стираю и всё. гладитъ и убираться приходит одна женщина. так что я не жалуюсь. кто у вас тут следующий? желаю вам всем хорошо доходить и легко родить!! удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@

23 Сен 2011 7:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как представлю-лежать в стационаре,без мамы,без мужа.. без собаааки

Вера, не парься. С малышом все отлично. У тебя все нормально - зачем тебе стационар. Я понимаю девочек у кого узкий таз, гестоз, по зрению проблемы, а у тебя же все нормально. Чего тебе там делать? Настраивайся на позитив. Малыш сам/сама вылезет, когда захочет. Не накручивай себя. У тебя еще времени вагон! И не факт, что срок у тебя меньше, чем ты думала первоначально. Вот как можно отличить по УЗИ реальных 36 недель или 38???? Может малыш быть по размеру и на 38, а самому ему реальных 36. Все будет хорошо.

23 Сен 2011 8:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ДЕВОЧКА 100% будет!!!

Доченька - это счастье, поздравляю Rose Rose Rose

Света31 писал(а):
Такое чувство, что я вообще старушенцией стала

я вообще не знаю что со мной было этой ночью, проснулась от того, что ногу свело сильной судорогой, начала массировать, еле отпустило. Но утром еще не могла на ногу наступить, мышца болела. Боюсь, что это может повторяться теперь. Раньше у меня такого ни разу не было.

Яна Вечно Голодная писал(а):
ервым делом с выпученными глазами посчитала приблезительную дату родом, слава богу пронесло, от этой жуткой даты)

А у меня есть все шансы родить первого января. У меня обе дочи первое число себе в день рождение выбрали. Старшая 1 марта, а младшая 1 августа Smile

23 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузятики, всем привет!
кугуль
Гуль, какая красотка! ТТТ! А имя какое выбрали-класс! На первой фотке профиль прям как на узи видишь малышика-нос курнос, а на второй фотке такой взгляд уже осмысленный! Вправду говорят что дети растут ни по дням,. а по часам)
Sauvignon писал(а):
как представлю-лежать в стационаре,без мамы,без мужа.. без собаааки

Вер, ты себя не накручивай)) Я правда сама об этом с ужасом думаю..как я там в больничке без всех буду...я вообще ни разу не лежала в больнице...ТТТ. Не представляю как ночевать на их кроватяхSad
DeLi писал(а):
я вообще не знаю что со мной было этой ночью, проснулась от того, что ногу свело сильной судорогой, начала массировать, еле отпустило. Но утром еще не могла на ногу наступить, мышца болела. Боюсь, что это может повторяться теперь. Раньше у меня такого ни разу не было.

Лиль, у меня один раз тоже самое былоSad Потом полдня нога болела. Врач прописала магне Б6, от тонуса, говорит еще и от судорог помогает. Пока я этим не мучилась больше.

23 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):

Friends "Поздравляю" тебя Лиля, это малыш кальций твой съел!!! Я пью кальций Д3 каждый день, забыла 2 дня и пожалуйста, здарствуй судорога. Последняя была во вторник, такой силы, что я с 4х часов вообще не смогла заснуть. И после таких ночных судорог мышцы потом пару дней болят так, как будто ты в спортзале перетренировался. Мне врач сказала пить до 38 недели каждый день по таблетке и витрум пренатал форте там тоже вроде кальция достаточно.

Или говорят, может от недостатка Б6. Но судя по тому, что у меня проблема снимаетсмя никомедом, у меня проблема с кальцием. Обязательно у врача спроси. С Мишкой когда у меня такое было, я на утро с перепугу понеслась к врачу - она сразу выписала тоже никомед.

DeLi писал(а):
А у меня есть все шансы родить первого января. У меня обе дочи первое число себе в день рождение выбрали. Старшая 1 марта, а младшая 1 августа
А сейчас ПДР у тебя когда?

Девочки - ставьте ПДР - так сразу видно, кто за кем идет! А?

Ekaterina_Zzz С неделькой!!!

23 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюша, с круглой неделькой тебя Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Я пью кальций Д3 каждый день, забыла 2 дня и пожалуйста, здарствуй судорога.

Юляш, я пропила курс кальцемина, там 30 штук вроде. И витрум пью ежедневно, муж говорит, что магний нужен. На приеме конечно спрошу у врача

lula-lula писал(а):
А сейчас ПДР у тебя когда?

7 января, но могу ведь и раньше чуток Smile

23 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - ставьте ПДР - так сразу видно, кто за кем идет! А?

я как послушная мадам поставила пдрSmile))
но мне сказали,что на недельку попозже родимSmile
а насчёт стационара,я просто всё время придумываю себе заранее беду Girl haha муж ругается на меня,что загоняюсь не по делу,а я всё равно Girl haha вот сейчас проснулась,вроде в хорошем настроении,не думаю уже о плохомSmile)

23 Сен 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon
Полностью согласна с Юлей, не вздумай идти здаваться, только потому что по их мнению уже пора. Ребенок сам знает когда пора Congratulate Мы кстати родились по срединке того, что нам раньше говорили, ставили или конец сентября или начало, тоже типа быстрее развивается, вышло средина, так что УЗИ это тоже не 100% показатель ПДР

DeLi писал(а):
А у меня есть все шансы родить первого января.

у нас тут у 4-рых шансы родить 1 января Girl haha

Ekaterina_Zzz
Катюш, аж не верится 25 неделек good2 Yahoo! Friends Так не успеем оглянуться и зима придет Congratulate

23 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ekaterina_Zzz С неделькой!!!

Ой, спасибо!) судя по линейке мы уже 30 см))) Сижу, смотрю на обыкновенную 30-сантиметровую линейку-такие длинные уже))))
DeLi писал(а):
Катюша, с круглой неделькой тебя

Спасибо! girl_in_love

23 Сен 2011 13:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ирюська

меня только беспокоит одно. а вдруг детёныш решит,что пора,а шейка не готова будет?

а животик всё чаще схватывает уже good2 скоро увидимся с малышом girl_in_love кто же всё-таки там такой у нас живёт.. girl_in_love

23 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем приветик !!!!! Последнее время столько дел,что совсем не успеваю заходить сюда и читать вас .Дня через 3 наверное освобожусь ,а то так уже устала . wacko1

Кругляшек всех с недельками !!!!! Rose Romashki sharik

кугуль писал(а):
привет беремушечки!!! как дела? надеюсь у всех всё хорошо!!! я решила вам свою Марию Варвару показать.

Приветик ,Гуль. Rose Кроха у тебя просто лапушка . girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss Give heart Вот так время бежит ,только вроде бы отправляли тебя на КС ,а дочурке твоей уже 20 дней . wacko1 НУ как ты себя чувствуешь ,шрамик зажил ,всё нормально ? sharik

23 Сен 2011 13:59

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сижу, смотрю на обыкновенную 30-сантиметровую линейку-такие длинные уже))))

Я до сих пор не могу себе представить, как он там помещается!!! Все-таки, мы (женщины) - чудо природы)))
Sauvignon писал(а):
но мне сказали,что на недельку попозже родим

У нас с тобой будет "соревнование" - кто первый))))
lula-lula писал(а):
"Поздравляю" тебя Лиля, это малыш кальций твой съел!!

УгуSad( я в 25-28 недельках мучилась...магний в6 спас!
Sauvignon писал(а):
животик всё чаще схватывает уже

Вер..а как схватывает? Как при месячных? Я ко всем уже пристаю с вопросом - на что схватки похожи))) все не помнят)))
Позавчера ночью уже чуть скорую не вызвали, так больно было...эх...сделала бы себе подарочек на ДР Smile

Девочки, которые уже вот-вот должны встретиться с малышом, вы как-нить изменили свое питание? Мне Г. уши прожужжала, что надо переходить на растительную пищу...а я мяса хочу)))

23 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вер..а как схватывает? Как при месячных?

ага,каменеет живот и побаливает как при месячных.

Ekaterina_Zzz писал(а):
судя по линейке мы уже 30 см))) Сижу, смотрю на обыкновенную 30-сантиметровую линейку-такие длинные уже))))

а мне вот сказали,что малышня в меня пойдёт,я родилась 54 см. вот смотрю на животик и думаю-КАК там полметра помещаются?Smile))

lita-natalie писал(а):
Девочки, которые уже вот-вот должны встретиться с малышом, вы как-нить изменили свое питание? Мне Г. уши прожужжала, что надо переходить на растительную пищу...а я мяса хочу)))

а мне ничего не сказали unknown ем как ела Girl haha

вот чего нашла
За месяц до родов

За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.)
За две недели до родов

Приблизительно за две недели до родов нужно убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже до статочно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.
За неделю до родов

За неделю до родов остается только растительная пища (исключаются кисломолочные продукты).
В день родов

В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот.

23 Сен 2011 14:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
DeLi писал(а):
А у меня есть все шансы родить первого января.

Главное здоровенького родить!!!! А дата не важна, привыкнуть можно!!!! Smile Smile Smile

23 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Я ко всем уже пристаю с вопросом - на что схватки похожи))) все не помнят)))

Как при диарее живот крутит, только сильнее! wacko1 wacko1 wacko1

23 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Как при диарее живот крутит, только сильнее!

прелесть какая Shocked

23 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

Наверх