Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
кугуль
Красотка!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!! |
||||||||||
|
22 Сен 2011 22:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ой,а взрослая какая лапушка ТТТ на вас |
||||||||||
|
22 Сен 2011 22:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Гулечка, какая красотка у тебя просто прелесть, ТТТ на вас
С двадцаточкой вас !!!! |
||||||||||
|
22 Сен 2011 23:03
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||
О в нашем полку девочек прибывает. У меня на первом УЗИ -сказали мальчик 90%, в 22 недели - девочка. Я растроилась, так как дочка у меня уже есть, ну теперь уже не знаю, что и думать. Может к третьему УЗИ что и выростет, потому как ощущения у меня нет что там девочка. Ну рыдала я как дура неделю, пока мой муж ( спасибо Господи за него) сказал мне - Что я веду себя не по- божески, многие вообще по 10 лет не могут забеременеть, а я тут сижу и перебираю. Кого Бог дал, того и надо.Короче пристыдил меня по полной. Вот на том все сопли мои и закончились. А еще мой муж сказал, что точно пол ребенка установят только роды, так что говорит, не парься- родим увидим. |
||||||||||
|
22 Сен 2011 23:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Ух,девочки,мне с тела всех не откомментить!
Девочки,кто на подходе,оставляйте свои телефоны землячкам и сигнальте если что. Вер,а шейку готовят медикаментами.Уколы,таблетки,капельницы.Я буду делать КТГ и если с дочей порядок,то тож никаких стационаров и стимуляций! Девочки,кто на подходе,оставляйте свои телефоны землячкам и сигнальте если что. Вер,а шейку готовят медикаментами.Уколы,таблетки,капельницы.Я буду делать КТГ и если с дочей порядок,то тож никаких стационаров и стимуляций! |
||||||||||
|
22 Сен 2011 23:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
G@LA
Галка, давай выздоравливай и не болей. Тебе уже скоро встречаться |
||||||||||
|
22 Сен 2011 23:51
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
кугуль
Какие мы маленькие на первой фотке, а на второй уже такие взрослые особенно взгяд. Растите большие и крепкие, как ты оправилась уже после родов? НадинаХ Правильно муж сказал, главное что Бог дал детей, а кто там мальчик или девочка любить все равно будешь обоих очень. G@LA Выздоравливай давай тоже. |
||||||||||
|
22 Сен 2011 23:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
что-то я себя накручиваю заранее по поводу родов,понимаю,что нечего заморачиваться раньше времени, но не могу ничего поделать
как представлю-лежать в стационаре,без мамы,без мужа.. без собаааки я в больнице лежала 1 раз в жизни,в 4 года и то,с мамой и братьями... |
||||||||||
|
23 Сен 2011 1:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
спасибо, девочки!!!
|
||||||||||
|
23 Сен 2011 7:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Вера, не парься. С малышом все отлично. У тебя все нормально - зачем тебе стационар. Я понимаю девочек у кого узкий таз, гестоз, по зрению проблемы, а у тебя же все нормально. Чего тебе там делать? Настраивайся на позитив. Малыш сам/сама вылезет, когда захочет. Не накручивай себя. У тебя еще времени вагон! И не факт, что срок у тебя меньше, чем ты думала первоначально. Вот как можно отличить по УЗИ реальных 36 недель или 38???? Может малыш быть по размеру и на 38, а самому ему реальных 36. Все будет хорошо. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 8:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Доченька - это счастье, поздравляю
я вообще не знаю что со мной было этой ночью, проснулась от того, что ногу свело сильной судорогой, начала массировать, еле отпустило. Но утром еще не могла на ногу наступить, мышца болела. Боюсь, что это может повторяться теперь. Раньше у меня такого ни разу не было.
А у меня есть все шансы родить первого января. У меня обе дочи первое число себе в день рождение выбрали. Старшая 1 марта, а младшая 1 августа |
||||||||||
|
23 Сен 2011 11:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Пузятики, всем привет!
кугуль Гуль, какая красотка! ТТТ! А имя какое выбрали-класс! На первой фотке профиль прям как на узи видишь малышика-нос курнос, а на второй фотке такой взгляд уже осмысленный! Вправду говорят что дети растут ни по дням,. а по часам)
Вер, ты себя не накручивай)) Я правда сама об этом с ужасом думаю..как я там в больничке без всех буду...я вообще ни разу не лежала в больнице...ТТТ. Не представляю как ночевать на их кроватях
Лиль, у меня один раз тоже самое было Потом полдня нога болела. Врач прописала магне Б6, от тонуса, говорит еще и от судорог помогает. Пока я этим не мучилась больше. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 12:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
"Поздравляю" тебя Лиля, это малыш кальций твой съел!!! Я пью кальций Д3 каждый день, забыла 2 дня и пожалуйста, здарствуй судорога. Последняя была во вторник, такой силы, что я с 4х часов вообще не смогла заснуть. И после таких ночных судорог мышцы потом пару дней болят так, как будто ты в спортзале перетренировался. Мне врач сказала пить до 38 недели каждый день по таблетке и витрум пренатал форте там тоже вроде кальция достаточно.
Или говорят, может от недостатка Б6. Но судя по тому, что у меня проблема снимаетсмя никомедом, у меня проблема с кальцием. Обязательно у врача спроси. С Мишкой когда у меня такое было, я на утро с перепугу понеслась к врачу - она сразу выписала тоже никомед.
Девочки - ставьте ПДР - так сразу видно, кто за кем идет! А? Ekaterina_Zzz С неделькой!!! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 13:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюша, с круглой неделькой тебя
Юляш, я пропила курс кальцемина, там 30 штук вроде. И витрум пью ежедневно, муж говорит, что магний нужен. На приеме конечно спрошу у врача
7 января, но могу ведь и раньше чуток |
||||||||||
|
23 Сен 2011 13:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
я как послушная мадам поставила пдр но мне сказали,что на недельку попозже родим а насчёт стационара,я просто всё время придумываю себе заранее беду муж ругается на меня,что загоняюсь не по делу,а я всё равно вот сейчас проснулась,вроде в хорошем настроении,не думаю уже о плохом |
||||||||||
|
23 Сен 2011 13:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Sauvignon
Полностью согласна с Юлей, не вздумай идти здаваться, только потому что по их мнению уже пора. Ребенок сам знает когда пора Мы кстати родились по срединке того, что нам раньше говорили, ставили или конец сентября или начало, тоже типа быстрее развивается, вышло средина, так что УЗИ это тоже не 100% показатель ПДР
у нас тут у 4-рых шансы родить 1 января
Ekaterina_Zzz Катюш, аж не верится 25 неделек Так не успеем оглянуться и зима придет |
||||||||||
|
23 Сен 2011 13:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
Ой, спасибо!) судя по линейке мы уже 30 см))) Сижу, смотрю на обыкновенную 30-сантиметровую линейку-такие длинные уже))))
Спасибо! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 13:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Ирюська
меня только беспокоит одно. а вдруг детёныш решит,что пора,а шейка не готова будет? а животик всё чаще схватывает уже скоро увидимся с малышом кто же всё-таки там такой у нас живёт.. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 13:57
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||
|
Девочки ,всем приветик !!!!! Последнее время столько дел,что совсем не успеваю заходить сюда и читать вас .Дня через 3 наверное освобожусь ,а то так уже устала .
Кругляшек всех с недельками !!!!!
Приветик ,Гуль. Кроха у тебя просто лапушка . Вот так время бежит ,только вроде бы отправляли тебя на КС ,а дочурке твоей уже 20 дней . НУ как ты себя чувствуешь ,шрамик зажил ,всё нормально ? |
||||||||||
|
23 Сен 2011 13:59
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я до сих пор не могу себе представить, как он там помещается!!! Все-таки, мы (женщины) - чудо природы)))
У нас с тобой будет "соревнование" - кто первый))))
Угу ( я в 25-28 недельках мучилась...магний в6 спас!
Вер..а как схватывает? Как при месячных? Я ко всем уже пристаю с вопросом - на что схватки похожи))) все не помнят))) Позавчера ночью уже чуть скорую не вызвали, так больно было...эх...сделала бы себе подарочек на ДР Девочки, которые уже вот-вот должны встретиться с малышом, вы как-нить изменили свое питание? Мне Г. уши прожужжала, что надо переходить на растительную пищу...а я мяса хочу))) |
||||||||||
|
23 Сен 2011 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ага,каменеет живот и побаливает как при месячных.
а мне вот сказали,что малышня в меня пойдёт,я родилась 54 см. вот смотрю на животик и думаю-КАК там полметра помещаются?
а мне ничего не сказали ем как ела
вот чего нашла За месяц до родов За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.) За две недели до родов Приблизительно за две недели до родов нужно убрать из питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того к этому сроку малыш уже до статочно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу. За неделю до родов За неделю до родов остается только растительная пища (исключаются кисломолочные продукты). В день родов В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 14:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Главное здоровенького родить!!!! А дата не важна, привыкнуть можно!!!! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 14:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Как при диарее живот крутит, только сильнее! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 14:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
прелесть какая |
||||||||||
|
23 Сен 2011 14:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
--
|
лапушка
Девочки,кто на подходе,оставляйте свои телефоны землячкам и сигнальте если что.
как представлю-лежать в стационаре,без мамы,без мужа.. без собаааки
"Поздравляю" тебя Лиля, это малыш кальций твой съел!!! Я пью кальций Д3 каждый день, забыла 2 дня и пожалуйста, здарствуй судорога. Последняя была во вторник, такой силы, что я с 4х часов вообще не смогла заснуть. И после таких ночных судорог мышцы потом пару дней болят так, как будто ты в спортзале перетренировался. Мне врач сказала пить до 38 недели каждый день по таблетке и витрум пренатал форте там тоже вроде кальция достаточно.
Мы кстати родились по срединке того, что нам раньше говорили, ставили или конец сентября или начало, тоже типа быстрее развивается, вышло средина, так что УЗИ это тоже не 100% показатель ПДР
Вот так время бежит ,только вроде бы отправляли тебя на КС ,а дочурке твоей уже 20 дней .
ем как ела