Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

22 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью Rose Rose Rose
Sauvignon air_kiss air_kiss air_kiss
Gri sharik sharik sharik
isabel22
Give heart Give heart Give heart
Бегемотики, с недельками Вас !!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Опиум писал(а):
Куда уже более...???

Ну, например у нас в городке от Москвы 8 км однокомнатная стоит примерно 2 мил.руб. (И это не вторичное жилье) wacko1 как обычному работяге купить, даже в иппотеку не можем взять потому что нужно хотя бы 10 % первоночального взноса. Я узнвала, насчет трешки (для моей семьи) так вот , примерная стоимость 3-х комнатной квартиры 8 миллионов рублей +-, но в основном +

Sauvignon писал(а):
Вот теперь понимаю,что нет ничего лучше,чем когда ребёнок твой здороооовый

Это уж точно Вер, хорошо что всё хорошо закончилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
слюнями подавилась от твоего сметанника

Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девчонок так много ! Ну ничего, мы потом разбавим пацанами)))

А потом опять дечонками Wink Wink Wink

lula-lula писал(а):
а где Олечке Кудря затихорилась???

Во во, в партизанки играет Wink Wink Wink

lita-natalie писал(а):
почему, когда надо..вернее НАДО, так медленно все делают

Наташь, енто закон подлости Wink sharik

А я уже незнаю, чем заняться. Такое чувство, что я вообще старушенцией стала. Ничего не болело, а как посадили на больничный - капец. Кости ломит, спина такое чувство окаменела, задницу не чувствую wacko1 Когда ходила ничего такого небыло. Я вообще не могу долго лежать, натура такая unknown wacko1

22 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

22 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Свет, по какому рецепту?

Натусь, я уже давала сылку, на 271 стр. Енто моё Embarassed Embarassed Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Ура, у нас ещё одна девочка!!! Надо поторопиться, а то всех разберут

Girl haha Girl haha Girl haha Во во , я уже в очереди, главное шоб остались на нас Girl haha Girl haha Girl haha

Яна Вечно Голодная писал(а):
ДЕВОЧКА 100% будет!!!!!!!!

Не ну ващеееееееееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляюююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
ты не узнавала?

Смотря какой ребенк по счету рождается и + местные, но про них ничего пока не знаю. unknown

Mjata писал(а):
как бы мне мальчика урвать себе?

Girl haha Girl haha Если, что меняемся Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink

22 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ДЕВОЧКА 100% будет!

Яночка, поздравляю от души!
Sauvignon
Gri
isabel2 Девочки, с недельками! Rose Rose Rose

22 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты

Поздравляю, Яна! girl_in_love
Ты рада что девочка? кого больше хотела?
Я кстати тоже не люблю др своё, я и праздновала то более менее первый раз только в том году, потомц что сценарий свекровь за ранее продумала, спасибо ей!!! Не чувствую я его, 1 января всё таки люди новый год отмечают и до дней рождений им как то всё равно.
Я когда забеременнела, первым делом с выпученными глазами посчитала приблезительную дату родом, слава богу пронесло, от этой жуткой даты)))))))

А мне во второй прием врач сказала что ПДР 31 декабря-1 января))))))
По узи потом сказали что 6 января..А сейчас по-моему узи сошлось с месячными..Не, я не хочу рожать в новый год. Пусть посидит хотя бы еще пару деньков.
Mjata
Юльк, у тебя новая аватарочка, класс! girl_in_love
Mjata писал(а):
кажется поперла пора девочек, как бы мне мальчика урвать себе?

А у нас мальчик) будем чуть постарше вас))))

22 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

22 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Я еще с вами. Признаков пока никаких на роды. Сегодня должны стенку дособирать и завтра буду марафет наводить в квартире, вещи разложить все, кроватку поставить, а то она у нас еще не собрана.
Да и я наверное где-то подцепила простуду, вернее мужа сестра пришла 2 дня назад в гости с кашлем теперь чувствую, что и я начинаю заболевать.
Сегодня поясницу ломит целый день м малыш слишком активен эти дни. Аж неверится, что я следующая в роддом.
Яна Вечно Голодная
Поздравляю с девочкой.
Mjata писал(а):
а сколько всего кг ты прибавила за Б? я вот че-го совсем мало набираю,

За вес не переживай я в 6 месяцев всего прибавила 2 кг и никто ничего не говорил, ребенок свое возьмет, после 6-7 месяцев вес так попрет быстро.

22 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
всю жизнь хотела в семье трех сыновей

Юля, ну какие твои годы! Будут ещё у тебя три мальчика! Я, кстати, когда первым ходила, прям бредила мальчиком, и тоже мечтала о трёх сыновьях. praising
Кудря Сью писал(а):
мужа сестра пришла 2 дня назад в гости с кашлем теперь чувствую, что и я начинаю заболевать.

Таких гостей надо подальше. Да неужели она сама не понимала, что идёт с простудой к беремушке?! Кудря Сью
Оленька, с неделькой! Rose Света31
Светик, а я разродилась на твой сметанник! Правда буду печь в мультиварке, а сверху залью растопленной шоколадкой. Уже погнала младшего за сгущёнкой.

22 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиSmile сходила я в ЖК отчитаться, всё хорошоSmile велели мне 4го прийти сдаваться,будут шейку готовить к родам Shocked такое у меня чувство смешанное..Smile) очень радостно и очень страшно Girl haha ну ничегоSmile)) надеюсь пронести в больничку комп,куплю модем и буду с вами на связиSmile)

можете мне кто-нибудь рассказать,как эта процедура подготовки шейки вообще выглядит? unknown

22 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ксюш, тебе по любому нужно оформлять больничный лист.

Спасибо!!! Нашла я их,никуда они не делись.Завтра с утра наверное сгоняю в бухгалтерию,послушаю что они мне там скажут.Думаю все должно быть хорошо,я тоже думала на отпуск писать,мне все равно ничего предложить не смогут,я работала крупье.А больничный лист мне же оплатят?
Ходила сегодня на прием,случайно вспомнила о нем,набрала за 3 недели 4,6кг.Отекаю ужасно,сидеть долго за компьютером не могу,ноги как бочонки становятся.Вообщем будем садиться на диеты и чаи мочегонные,а то по мне стационар плачет,а мне ж ребенка оставить не на кого.

22 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Ты сроки поменяла? Почти догоняешь меня уже, может раньше меня надумаешь в роддом ехать. А что так поздно 4 числа в ЖК или у тебя со сроками что-то? Мне по поводу шейки никто ничего не говорил сказали прийти 26 на осмотр и все. Готовить шейку, наверное, посмотрят на кресле и руками начнут её раздвигать по чуть-чуть кто-то с девченок об этом писал, а может что-то другое.
У меня и малина насушена, а я та и ни разу её не пила и литературу много по подготовке к родам, но я ничего из этого не делала. Посмотрим что будет.
Натуся1975
А я всегда хотела доченьку, но будет сыночек думали будет, как папа дева, но сынок решил быть весами у нас.

22 Сен 2011 18:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью
ага,поменялаSmile вчера по узи врач посмотрела и сказала,что рожу не раньше 7го Smile ну там как раз будет 40-41 неделяSmile так что вотSmile))

22 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon
Вер, а все равно страшно на твою линеечку смотреть :"осталось 1 неделя и 2 дня" уууууууух!

22 Сен 2011 19:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
Свет, а как тебе нравится по инфраструктуре нравится Московский? как с пробками?

Юль, я здесь живу с самого рождения. И скажу, раньше было лучше. Пробки стали огромные, киевку расширили, а в самом городе ужас, два микрорайона новых открыли, а на весь Московский например, одна поликлинника, что детская , что взрослая. Если, что то с документами надо, даже в больницу и роддом енто у нас все в Видном. От Московского это где то 20 км. Если машины нет, то своим ходом, Автобус три раза в день ходит, или через Москву.Вот теперь думаем, после присоединения к Москве, что нибудь измениться unknown

Mjata писал(а):
а у меня даже безразличие к беременности появилось знаю что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу.

Это ты меня напомнила. когда я была беременна Максом, я очень хотела мальчика и чувствовала, что будем пацан. Но на одном УЗИ мне сказали , что будет девочка, Боже какие слова я тогда говорила, мне сейчас так стыдно за себя. Может поэтому и нету у меня пока дочки Embarassed не растраивайся, если захочешь и пацаны будут friends Главгое руки не опускать (ну или чегонибудь другое Wink )

Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Я еще с вами. Признаков пока никаких на роды.

С завершающей неделькой тебя, Оль. Держим за тебя кулачки. сынулик, просто ждет когда ты все дела доделаешь Wink Wink Wink

Натуся1975 писал(а):
. Уже погнала младшего за сгущёнкой.

Потом расскажешь, как получилось. Тоже хочу мультиварку. Кстати Натуль сметану поменьше тогда делай, если что потом просто доделаешь. Просто многие пишут что сметаны много у них остается. А я люблю, что помокрей тортик был nyam2

Sauvignon писал(а):
велели мне 4го прийти сдаваться,будут шейку готовить к родам

Верунчик, всё будет хорошо, держим кулачки Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
надеюсь пронести в больничку комп,куплю модем и буду с вами на связи)

girl_haha girl_haha Енто мой Руслан сегодня говорит :- Надо будет у кого нибудь модем на время взять, что б ты со своими девчонками общалась в роддоме girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
ага,поменяла

Хитрюга, а мы тебя по обычаю сегодня поздравляли с неделькой praising

22 Сен 2011 19:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
. а у меня даже безразличие к беременности появилось знаю что так нельзя, но ничего с собой поделать не могу. всю жизнь хотела в семье трех сыновей

Люлек, ну ты чего.... Дочка это тоже хорошо!!! Это ж твое родное. Никого кроме мамы ближе настолько нет. Самое главное, чтобы здоровенький был. Не дай бог с такими предположениями как у Веруньк столкнуться, тогда безразличие к полу приходит.
Я сильно девченку хотела, прямо самой страшно за свои мечты. А как в 12 недель меня огорошили всякими гадостями, что мне вообще все равно стало. А сейчас правда думаю, чего я так девочку хотела, мальчик это так хорошо. У меня одно время чувство было, что это меня за мечты о девочке так проучили, чтобы я одумалась, пока не поздно.

Опиум писал(а):
Нашла я их,никуда они не делись.
Ксюш, тебе должны полный отпуск дать, 28 дней и если есть районные у нас, например, +8 дней. Ну и больничный лист обязательно должны оплатить. По минималке конечно, но тоже деньги.
Опиум писал(а):
набрала за 3 недели 4,6кг.
Много. Не шути с такими отеками. В больничке то никому не охота лежать.

Sauvignon писал(а):
велели мне 4го прийти сдаваться,будут шейку готовить к родам
Вер, а тебе это надо? У меня так подружке начали готовить, гелем каким то мазали, потом под эту дудку пузырь проткнули, родовая деятельность не начиналась. Прокесарили - а малыш родился с признаками недоношенности. Может не стоит лезть то. Сама родишь. Молодая, здоровая, чего к тебе лезть то.... Я до последнего сидела дома. 8 дней переходила, малыш родился без признаков переношенности... Сам. Может они со сроком напутали.

Кудря Сью С последней неделькой!!!! Держим кулачки!!!

22 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

22 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mjata писал(а):
приснилось что мальчик будет.

А у меня наоборот, по всем признакам пророчили только девочку и мы мечтали уже об этом даже имя придумали, а незадолго перед УЗИ в 18 недель постоянно снилося что я с сыном 2 годика гуляю на улице, и через пару дней УЗИ подтвредили мальчика.
Mjata писал(а):
то меня все вокруг извели тем что я просто обязана была уже растолстеть,

Знакомая ситуация все вокруг твердили что я ребенка не кормлю вес не набираю и т.д. А я просто себе не давала много кушать мучного, сладкого. У нас тут девченки были рожали с прибавкой веса за всю Б. 8 -10 кг и у всех здоровые детки были. От поливитаминов дети вес хорошо набирают особенно на поздних сроках, а так кушай лучше побольше свежих овощей, фруктов, каш, рыбку и мясо.
lula-lula писал(а):
С последней неделькой!!!! Держим кулачки!!!

У меня сестра родная переходила с дочками по 2 недели рожала на 42 неделе и то обоих стимулировали, но без всяких разрыров и проблем все было, с меня теперь смеются, что я переживала, что не дохожу срок, а теперь чтобы не переносила как сестра.

22 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Кудря Сью с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik
G@LA писал(а):
Нееет,Оль,сегодня уже 2!!!! Мы не можем ровно идти!!!
бывает, а без 2 скучно жить )
НадинаХ писал(а):
И еще девочки меня прямо пугает как мой живот вздрагивает
икает мб?
Опиум писал(а):
А у меня, кстати, точно девочка,7.09.весила 410грамм.
поздравляю Romashki
Nastas'ja писал(а):
Она родила 21.09 в 12.37 девочку, вес 4010 и рост 55 см
Yahoo!
lula-lula писал(а):
Надюш, у меня тоже малыш активный очень...
а гемоглобин в норме? где-то читала, что вроде когда низкий, малыши более активные, чтобы к ним больше кислорода поступало, хотя мб что-то и путаю...
Sauvignon писал(а):
"всем бы таких! он у вас здоровый абсолютно
Вера, с хорошими новостями Romashki Yahoo!
G@LA писал(а):
сказали разгружаться!Запомнится мне эта Б
садисты какие Girl haha
ой, а мне что-то совсем страшно на весы вставать Embarassed лопаю как слон, кучу сладкого и мучного Embarassed хотя гинеколог велела на диету сесть и пить меньше Embarassed но она у меня вроде добрая, надеюсь, ругать не будет Girl haha
поздравляю Romashki Romashki Romashki что-то реально мальчиков совсем мало, где потом женихов искать будем Smile
Света31 писал(а):
Бегемотики, с недельками Вас !!!!!!!!!
спасибки Romashki
Натуся1975 писал(а):
Девочки, с недельками!
спасибки Romashki
Кудря Сью писал(а):
теперь чувствую, что и я начинаю заболевать.
поправляйся Romashki
Натуся1975 писал(а):
Правда буду печь в мультиварке
а сколько минут, наверно 65? я вот думаю для быстроты да и узнать как лучше (у девочек в темке вроде выше коржики из мульти) 1 испечь в духовке, 1 в мульте.
Кудря Сью писал(а):
руками начнут её раздвигать по чуть-чуть кто-то с девченок об этом писал, а может что-то другое.
wacko1 кошмар какой

22 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
а гемоглобин в норме? где-то читала, что вроде когда низкий, малыши более активные, чтобы к ним больше кислорода поступало, хотя мб что-то и путаю...

126 постоянно держиться, лучше не бывает.... И с Мишкой тоже гемоглобин нормальный был. И другие анализы в норме.

Кудря Сью писал(а):
У меня сестра родная переходила с дочками по 2 недели рожала на 42 неделе и то обоих стимулировали,
А говорят с мальчишками перехаживают... вот и верь приметам...

Gri С неделькой Оль!!

22 Сен 2011 20:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
Света31

Светочка, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Яночка, поздравляю от души!

Спасибочки, Натуся!!!!!!!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Поздравляю, Яна!
Ты рада что девочка? кого больше хотела?

Катюша, спасибо большое, я не думала об поле ребенка, просто хотела лялю поскорее, тем более первый, особо не задумываешься, но всем родственникам угодила))))))))) они все девчонку хотели, а мне теперь приятно к ней обращаться ЕВОЧКА моя!!!!!!!!!!!!!

Mjata писал(а):
Яна поздравляю с девочкой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо

Кудря Сью писал(а):
Поздравляю с девочкой.

спасибочки Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
то-то реально мальчиков совсем мало, где потом женихов искать будем

найдём женихов!!!!!!!!!!!!!!всначала конвеер девочек, потом мальчиков!!!!! Smile Smile Smile Smile не пропадём!!!!!!!!!

22 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой нет,не надо мне там ничего раздвигать и ничем мазать Girl haha ну вообще,сказали,что напишут мне направление в стационарно ведь сли я не пойду в стационар,меня же не казнят?Smile)) мне просто до роддома идти медленным шагом 10 минут, успею,если чтоSmile))

22 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Пусть посидит хотя бы еще пару деньков.

Да , Катюш, ты уж договорись с малышом, чтобы посидел до 6 января)))))Ему же лучше !!!!!!!

22 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ой нет,не надо мне там ничего раздвигать и ничем мазать ну вообще,сказали,что напишут мне направление в стационарно ведь сли я не пойду в стационар,меня же не казнят?)) мне просто до роддома идти медленным шагом 10 минут, успею,если что))

Friends Вот и я тоже так думаю. Я как ушла из консультации в 40 недель и пропала.... Меня с сабаками искали... Зато сама родила. И ты родишь. А им бы лишь вмешиваться.

22 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula

пожалуй,возьму с тебя пример Girl haha

22 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет беремушечки!!! как дела? надеюсь у всех всё хорошо!!! я решила вам свою Марию Варвару показать. здесь ей один день:

а здесь 20 дней (сегодня фоткала):

Наверх