Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2011 15:36
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||
|
Кудря Сью
Sauvignon
Gri isabel22
Бегемотики, с недельками Вас !!!!!!!!!
Ну, например у нас в городке от Москвы 8 км однокомнатная стоит примерно 2 мил.руб. (И это не вторичное жилье) как обычному работяге купить, даже в иппотеку не можем взять потому что нужно хотя бы 10 % первоночального взноса. Я узнвала, насчет трешки (для моей семьи) так вот , примерная стоимость 3-х комнатной квартиры 8 миллионов рублей +-, но в основном +
Это уж точно Вер, хорошо что всё хорошо закончилось
А потом опять дечонками
Во во, в партизанки играет
Наташь, енто закон подлости А я уже незнаю, чем заняться. Такое чувство, что я вообще старушенцией стала. Ничего не болело, а как посадили на больничный - капец. Кости ломит, спина такое чувство окаменела, задницу не чувствую Когда ходила ничего такого небыло. Я вообще не могу долго лежать, натура такая |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2011 15:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
22 Сен 2011 15:46
|
Света31
49 лет Московский |
Натусь, я уже давала сылку, на 271 стр. Енто моё
Во во , я уже в очереди, главное шоб остались на нас
Не ну ващеееееееееееее Поздравляюююю
Смотря какой ребенк по счету рождается и + местные, но про них ничего пока не знаю.
Если, что меняемся |
|
22 Сен 2011 15:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Яночка, поздравляю от души! Sauvignon Gri isabel2 Девочки, с недельками! |
|
22 Сен 2011 15:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Поздравляю, Яна!
Ты рада что девочка? кого больше хотела?
А мне во второй прием врач сказала что ПДР 31 декабря-1 января)))))) По узи потом сказали что 6 января..А сейчас по-моему узи сошлось с месячными..Не, я не хочу рожать в новый год. Пусть посидит хотя бы еще пару деньков. Mjata Юльк, у тебя новая аватарочка, класс!
А у нас мальчик) будем чуть постарше вас)))) |
|
22 Сен 2011 17:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
22 Сен 2011 17:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем. Я еще с вами. Признаков пока никаких на роды. Сегодня должны стенку дособирать и завтра буду марафет наводить в квартире, вещи разложить все, кроватку поставить, а то она у нас еще не собрана.
Да и я наверное где-то подцепила простуду, вернее мужа сестра пришла 2 дня назад в гости с кашлем теперь чувствую, что и я начинаю заболевать. Сегодня поясницу ломит целый день м малыш слишком активен эти дни. Аж неверится, что я следующая в роддом. Яна Вечно Голодная Поздравляю с девочкой.
За вес не переживай я в 6 месяцев всего прибавила 2 кг и никто ничего не говорил, ребенок свое возьмет, после 6-7 месяцев вес так попрет быстро. |
|
22 Сен 2011 17:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Юля, ну какие твои годы! Будут ещё у тебя три мальчика! Я, кстати, когда первым ходила, прям бредила мальчиком, и тоже мечтала о трёх сыновьях.
Таких гостей надо подальше. Да неужели она сама не понимала, что идёт с простудой к беремушке?! Кудря Сью Оленька, с неделькой! Света31
Светик, а я разродилась на твой сметанник! Правда буду печь в мультиварке, а сверху залью растопленной шоколадкой. Уже погнала младшего за сгущёнкой. |
|
22 Сен 2011 18:29
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки
ну ничегоможете мне кто-нибудь рассказать,как эта процедура подготовки шейки вообще выглядит? |
|
22 Сен 2011 18:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Спасибо!!! Нашла я их,никуда они не делись.Завтра с утра наверное сгоняю в бухгалтерию,послушаю что они мне там скажут.Думаю все должно быть хорошо,я тоже думала на отпуск писать,мне все равно ничего предложить не смогут,я работала крупье.А больничный лист мне же оплатят? Ходила сегодня на прием,случайно вспомнила о нем,набрала за 3 недели 4,6кг.Отекаю ужасно,сидеть долго за компьютером не могу,ноги как бочонки становятся.Вообщем будем садиться на диеты и чаи мочегонные,а то по мне стационар плачет,а мне ж ребенка оставить не на кого. |
|
22 Сен 2011 18:39
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Sauvignon
Ты сроки поменяла? Почти догоняешь меня уже, может раньше меня надумаешь в роддом ехать. А что так поздно 4 числа в ЖК или у тебя со сроками что-то? Мне по поводу шейки никто ничего не говорил сказали прийти 26 на осмотр и все. Готовить шейку, наверное, посмотрят на кресле и руками начнут её раздвигать по чуть-чуть кто-то с девченок об этом писал, а может что-то другое. У меня и малина насушена, а я та и ни разу её не пила и литературу много по подготовке к родам, но я ничего из этого не делала. Посмотрим что будет. Натуся1975 А я всегда хотела доченьку, но будет сыночек думали будет, как папа дева, но сынок решил быть весами у нас. |
|
22 Сен 2011 18:48
|
Sauvignon
Вера |
|
Кудря Сью
ага,поменяла |
|
22 Сен 2011 19:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Sauvignon
Вер, а все равно страшно на твою линеечку смотреть :"осталось 1 неделя и 2 дня" уууууууух! |
|
22 Сен 2011 19:15
|
Света31
49 лет Московский |
Юль, я здесь живу с самого рождения. И скажу, раньше было лучше. Пробки стали огромные, киевку расширили, а в самом городе ужас, два микрорайона новых открыли, а на весь Московский например, одна поликлинника, что детская , что взрослая. Если, что то с документами надо, даже в больницу и роддом енто у нас все в Видном. От Московского это где то 20 км. Если машины нет, то своим ходом, Автобус три раза в день ходит, или через Москву.Вот теперь думаем, после присоединения к Москве, что нибудь измениться
Это ты меня напомнила. когда я была беременна Максом, я очень хотела мальчика и чувствовала, что будем пацан. Но на одном УЗИ мне сказали , что будет девочка, Боже какие слова я тогда говорила, мне сейчас так стыдно за себя. Может поэтому и нету у меня пока дочки не растраивайся, если захочешь и пацаны будут Главгое руки не опускать (ну или чегонибудь другое )
С завершающей неделькой тебя, Оль. Держим за тебя кулачки. сынулик, просто ждет когда ты все дела доделаешь
Потом расскажешь, как получилось. Тоже хочу мультиварку. Кстати Натуль сметану поменьше тогда делай, если что потом просто доделаешь. Просто многие пишут что сметаны много у них остается. А я люблю, что помокрей тортик был
Верунчик, всё будет хорошо, держим кулачки
Енто мой Руслан сегодня говорит :- Надо будет у кого нибудь модем на время взять, что б ты со своими девчонками общалась в роддоме
Хитрюга, а мы тебя по обычаю сегодня поздравляли с неделькой |
|
22 Сен 2011 19:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Люлек, ну ты чего.... Дочка это тоже хорошо!!! Это ж твое родное. Никого кроме мамы ближе настолько нет. Самое главное, чтобы здоровенький был. Не дай бог с такими предположениями как у Веруньк столкнуться, тогда безразличие к полу приходит. Я сильно девченку хотела, прямо самой страшно за свои мечты. А как в 12 недель меня огорошили всякими гадостями, что мне вообще все равно стало. А сейчас правда думаю, чего я так девочку хотела, мальчик это так хорошо. У меня одно время чувство было, что это меня за мечты о девочке так проучили, чтобы я одумалась, пока не поздно.
Кудря Сью С последней неделькой!!!! Держим кулачки!!! |
|
22 Сен 2011 19:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
22 Сен 2011 20:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
А у меня наоборот, по всем признакам пророчили только девочку и мы мечтали уже об этом даже имя придумали, а незадолго перед УЗИ в 18 недель постоянно снилося что я с сыном 2 годика гуляю на улице, и через пару дней УЗИ подтвредили мальчика.
Знакомая ситуация все вокруг твердили что я ребенка не кормлю вес не набираю и т.д. А я просто себе не давала много кушать мучного, сладкого. У нас тут девченки были рожали с прибавкой веса за всю Б. 8 -10 кг и у всех здоровые детки были. От поливитаминов дети вес хорошо набирают особенно на поздних сроках, а так кушай лучше побольше свежих овощей, фруктов, каш, рыбку и мясо.
У меня сестра родная переходила с дочками по 2 недели рожала на 42 неделе и то обоих стимулировали, но без всяких разрыров и проблем все было, с меня теперь смеются, что я переживала, что не дохожу срок, а теперь чтобы не переносила как сестра. |
|
22 Сен 2011 20:31
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
ой, а мне что-то совсем страшно на весы вставать лопаю как слон, кучу сладкого и мучного хотя гинеколог велела на диету сесть и пить меньше но она у меня вроде добрая, надеюсь, ругать не будет
кошмар какой |
|
22 Сен 2011 20:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
126 постоянно держиться, лучше не бывает.... И с Мишкой тоже гемоглобин нормальный был. И другие анализы в норме.
Gri С неделькой Оль!! |
|
22 Сен 2011 20:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Светочка, спасибо большое
Спасибочки, Натуся!!!!!!!!!!
Катюша, спасибо большое, я не думала об поле ребенка, просто хотела лялю поскорее, тем более первый, особо не задумываешься, но всем родственникам угодила))))))))) они все девчонку хотели, а мне теперь приятно к ней обращаться ЕВОЧКА моя!!!!!!!!!!!!!
спасибо
спасибочки
найдём женихов!!!!!!!!!!!!!!всначала конвеер девочек, потом мальчиков!!!!! не пропадём!!!!!!!!! |
|
22 Сен 2011 20:44
|
Sauvignon
Вера |
|
ой нет,не надо мне там ничего раздвигать и ничем мазать
ну вообще,сказали,что напишут мне направление в стационарно ведь сли я не пойду в стационар,меня же не казнят? |
|
22 Сен 2011 20:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Да , Катюш, ты уж договорись с малышом, чтобы посидел до 6 января)))))Ему же лучше !!!!!!! |
|
22 Сен 2011 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот и я тоже так думаю. Я как ушла из консультации в 40 недель и пропала.... Меня с сабаками искали... Зато сама родила. И ты родишь. А им бы лишь вмешиваться. |
|
22 Сен 2011 21:11
|
Sauvignon
Вера |
|
lula-lula
пожалуй,возьму с тебя пример |
|
22 Сен 2011 21:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
как обычному работяге купить, даже в иппотеку не можем взять потому что нужно хотя бы 10 % первоночального взноса. Я узнвала, насчет трешки (для моей семьи) так вот , примерная стоимость 3-х комнатной квартиры 8 миллионов рублей +-, но в основном +
не растраивайся, если захочешь и пацаны будут
Главгое руки не опускать (ну или чегонибудь другое
)
Вот и я тоже так думаю. Я как ушла из консультации в 40 недель и пропала.... Меня с сабаками искали... Зато сама родила. И ты родишь. А им бы лишь вмешиваться.