Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 14:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Это вам мои пузяшечки-позитивчику
Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик.Или дочка... Кто ты там, внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. … Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты? Девочка? Мальчишка? Впрочем, все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек... Или, может, дочь? И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни, моя загадка, Милое дитя. Спят дома, березы, елки Да и мне б поспать. Детка, до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... … Спи-усни, мой зайчик, птенчик Не рожденный мой! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 14:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Верочка я прошла через это 3 недели назад. Знаю что первые дни все болит и пися и попа. Нам прописывали свечи обезбаливающие, чтобы снять боль немного. Еще обязательно сказали каждые 2 часа подмываться отваром ромашки или слабым раствором марганцовки, чтобы швы быстрее заживали. Я все 3 дня в роддоме через 2-3 часа ходила в душ промывать швы марганцовкой. Малому постоянно давала грудь и смотрела в памперс, чтгобы был сухой. Меня зашивали кетгутом он сам рассосался на 6 день. На 2-3 день нам всем прописали свечи бесокодил это проносные, чтобы опорожнить кишечник, после них легче становилося кишечнику. Питайся пока побольше жидкого: супчики с гречкой или овсянкой, чтобы не крепило тебя первое время. Чай я пила с молоком и 5-10 шт. галетного печенья ела, никакого хлеба и сдобы. Когда сын спит и ты ложись спать отдыхай. Набирайся сил и растите здоровенькие. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
А у меня такое горе,и смешно,и поплакала маленько.Доча вчера хотела завалиться ко мне на диван,крутанулась и со всей дури головой мне по скуле.Полежала я со льдом,а сегодня гляжу - красота неописуемая! опухло и синяк!!! под глазом прям
вот как теперь быть,стыдно на улицу выйти |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
всем говори - муж побил!!! пусть завидуют. А вообще кому какое дело??? я раз занавески вешала и покачнулся стул и я слетела, головой об подоконник, все потемнело в глазах, синячище был огромный, еще и на работу ходила, всем любопытным так и говорила что муж. Верили только дураки |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну надо же, ав нашей консультации всё не так......... Беременные идут на приём с 8 до 10, после них те, кто хочет встать на учёт, без всякой записи, а уж потом идут все по записи, причём, если беременные тянутся до 11 например, первая по записи всё равно пойдёт после них. Я вставала на учёт в 5-6 недель, меня приняли, как родную......... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
я не могуууу
ем я то,что дают в РД, домой даже боюсь,там одни соблазны поглядываю на прЫнца своего и думаю,неужели это я его родила?? Мы уже похудели на 150 грамм,вот что я за мать такая?
а насчет научиться всему-я вот чую,что дома попроще будет нам сказали на солнышке лежать,чтоб если желтушка будет,скорее прошла.повернула его люльку к окошку,спит и жмурится врачи были,говорят,у обоих все хорошо медперсонал отпадный,все добрые,не орет никто,не ругаются,что у меня что-то не получается очень хочется на ручках его подержать,а могу только положить рядышком, а то меня саму-то ноги не держат
считаем время до выписки надеюсь,в четверг отпустят насне зря мне мама сказала,что вещички купят когда рожу. ) набрала бы я 56 размера,ага)))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 15:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 16:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Юличка вот тут почитай http://www.babyblog.ru/community/post/living/180106 и тут -кстати тоже фитолизин помогает и еще много советов http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t34479.html а тут более развернуто про все лекарства от цистита -и что можно тебе-что нельзя
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=cistit
какие вы умнички со Степушкой
Может и раньше выпишут -или тебе швы накладывали??? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 16:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
зашивали меня..
У нас достижееение)) мы сисю взять смогли |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
я на последних месяцах набирала строго 1 кг в неделю, ничего все ушло потом
Mjata я в прошлую Б лежала с девчонкой на сохранении, она 3 раза за свою Б лечила даже не цистит а пиелонефрит, он куда сильнее. Сама медик, постоянно сидела на антибиотиках. И все нормально, родила здорового ребенка. Главное не накручивай себя. Плацента защищает твоего масика |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
а еще у меня получилось уже более или менее прилично перепеленать его
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
По поводу одежды и прочего:
Мне вообще запретили, что либо покупать))) Свекровь с мужем сказали ты нам список подробный составь, а мы все кроватки , качалки , коляски и ползунки сами купим пока валякаться в роддоме будешь Про коляску и кроватку сказали за недельки две сходим в магазинчик, пальчиком покажешь, что хочешь!!! Добрые такие, в приметы верят))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Кругляшек — с недельками!!!
Я с телефона, нормально поздравить поименно не могу, но Юлю и Лену заметила в кругленьких! Кого не заметила — пожалуйста, не обижайтесь, с телефона не все линеечки видно.... Оксаночку и Верочку поздравляю с сыночками!!! Девчата, вы умнички! Молочка вкусного побольше, малышам расти здоровенькими, а вам — спокойных ночек! Ксюша (Опиум), рада, что дело пошло на поправку! Оксаночка, кулачки держу! До четверга совсем чуть-чуть! Юлечка, я присоединяюсь — уж в тебе-то я уверенна! Со вчерашней солидной неделькой! Марианна, Лиля — с прошедшими недельками! Юля (мята), попробуй фитолизин, я когда-то им лечилась! Выздоравливай скорее! Ух, до чего неудобно коментить с телефона... Я ведь забежала не надолго, завтра с работы нормально всех откоменчу. А сегодня просто не утерпела, хочу поделится своей радостью! Я только что с пртема и узи. Врач сказала, что развиваемся прекрсно, правда, прибавила много — 2,2 кг за 2 недели, но Г. Не ругалась, просто сказала не налегать на виноград. Но самое главное, девочки — у нас будет мальчик!!! Я просто на седьмом небе, на узи плакала от счастья! Все, подробности завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот вот... благотворители... У нас такой фокус выделывала педиатр первая, которая у Мишутки была. Пришла один раз, а по правилам она должна один раз в неделю ходить первый месяц, и еще два раза в неделю должна ходить медсестра в первый месяц. Врачиха один раз пришла ни руки не помыла, ни ноги не вытерла, не говоря о том, чтобы разуться... пришла то к новорожденному... А потом мне звонит и говорит, я заболела... ходить к вам не буду. Ну ладно, что малыша заражать - не ходите.. А как в месяц мы пришли на прием, я карту в руки беру, а она вся исписана... все в полном порядке все к нам ходили толпой! Тогда я чухнула, что что то не то, а поскольку я тогда сама в кадрах в больничке работала сообразила с какой руки они кушают. Чем и пользуюсь, как тяжелой артиллерией.
Я как то ночью с просоня врезалась в арку бровью... утром смотрю, мама дорогая... Ну ничего, тени цвета сирень выручили...
А я недавно пинок под зад так получила... Но он проснулся, долго извинялся - теперь я ржу -что всем расскажу, как он беременных избивает... Mjata Люлечек с неделькой! Помнишь Надюшка пила долго антибиотики и лечилаь и малышка нормальная родилась, все в порядке... Не переживай - лечиться нужно! И пей, пей, пей - промывай мочевой! У тебя срок сейчас такой, что можно антибиотики пить... которые беременым совсем не противопоказаны.
Ну вот, молодца!!! Все в норму приходит!!!
вот и у меня такая песнь... Завтра пойду сдаваться... но чую, вес на месте не стоял...
Ура, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ваууууууууууу тезка-и срок одинаковый у нас и и мальчиков ждем вместе Поздравляю Ксюш |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Оксана,с мальчиком вас
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:11
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
молодец ,Вер ,родила такого богатыря и всё хорошо перенесла ,всем бы так
Оль ,а разве есть разница как измерять температуру ?
ну почему сразу мамаша некудышная ,все через это проходят ,вот понянкаешься несколько дней ,а потом уже будешь своим материнским чувством понимать чего хочет твой махенький.
Светик,поздравляю . Представляю как тебе сейчас приятно и радостно за сына
МаГнОлИя Лен,с неделькой !!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:32
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
спасибки
да еще поездки бесплатные, поддерживает вас город
а у меня завтра, тоже подержите
поправляйся давай...мб в грудничках спросить? у кого-то вроде было из девочек.
ты главное ему пустышек не давай, чтобы не путался
поздравляю
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Вот я ворона-пропустила такую новость
Светуль молодец сынуля-отличных ему достижений
Ты тоже на узи-будем обязательно ждать хороших новостей и держать кулачки |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:40
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
Оксанчик ,обязательно будем держать кулачки ,хотя на 100% уверена что у тебя и без кулачков всё отлично
Поздравляю с покупочками !!!!! А я набрала всё голубого цвета ,мы всё-таки очень надеемся что будет мальчик |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 19:47
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
[--
|
вот как теперь быть,стыдно на улицу выйти
Представляю как тебе сейчас приятно и радостно за сына
спасибки
да еще поездки бесплатные, поддерживает вас город
поправляйся давай...мб в грудничках спросить? у кого-то вроде было из девочек.
А я набрала всё голубого цвета ,мы всё-таки очень надеемся что будет мальчик