Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Это вам мои пузяшечки-позитивчику girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи, мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там, внутри?

Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
… Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты? Девочка? Мальчишка?
Впрочем, все равно.

Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу, крошка,
Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя, сыночек...
Или, может, дочь?

И коляска, и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни, моя загадка,
Милое дитя.
Спят дома, березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка, до чего же долго
Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
… Спи-усни, мой зайчик, птенчик
Не рожденный мой!

18 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Верочка я прошла через это 3 недели назад. Знаю что первые дни все болит и пися и попа. Нам прописывали свечи обезбаливающие, чтобы снять боль немного. Еще обязательно сказали каждые 2 часа подмываться отваром ромашки или слабым раствором марганцовки, чтобы швы быстрее заживали. Я все 3 дня в роддоме через 2-3 часа ходила в душ промывать швы марганцовкой. Малому постоянно давала грудь и смотрела в памперс, чтгобы был сухой. Меня зашивали кетгутом он сам рассосался на 6 день.
На 2-3 день нам всем прописали свечи бесокодил это проносные, чтобы опорожнить кишечник, после них легче становилося кишечнику. Питайся пока побольше жидкого: супчики с гречкой или овсянкой, чтобы не крепило тебя первое время. Чай я пила с молоком и 5-10 шт. галетного печенья ела, никакого хлеба и сдобы.
Когда сын спит и ты ложись спать отдыхай. Набирайся сил и растите здоровенькие.

18 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А у меня такое горе,и смешно,и поплакала маленько.Доча вчера хотела завалиться ко мне на диван,крутанулась и со всей дури головой мне по скуле.Полежала я со льдом,а сегодня гляжу - красота неописуемая! опухло и синяк!!! под глазом прям Sad вот как теперь быть,стыдно на улицу выйти

18 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna писал(а):
опухло и синяк!!! под глазом прям вот как теперь быть,стыдно на улицу выйти

всем говори - муж побил!!! пусть завидуют. А вообще кому какое дело??? я раз занавески вешала и покачнулся стул и я слетела, головой об подоконник, все потемнело в глазах, синячище был огромный, еще и на работу ходила, всем любопытным так и говорила что муж. Верили только дураки Embarassed

18 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

18 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
что талонов нет на ближайшие три недели

Ну надо же, ав нашей консультации всё не так......... Беременные идут на приём с 8 до 10, после них те, кто хочет встать на учёт, без всякой записи, а уж потом идут все по записи, причём, если беременные тянутся до 11 например, первая по записи всё равно пойдёт после них. Я вставала на учёт в 5-6 недель, меня приняли, как родную.........

18 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

18 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я не могууууSmile)) Степашка когда просыпаться начинает-хрюкаетSmile))))))))) так забавноSmile
ем я то,что дают в РД, домой даже боюсь,там одни соблазныSmile))))

поглядываю на прЫнца своего и думаю,неужели это я его родила?? Мы уже похудели на 150 грамм,вот что я за мать такая?Confused
а насчет научиться всему-я вот чую,что дома попроще будетSmile
нам сказали на солнышке лежать,чтоб если желтушка будет,скорее прошла.повернула его люльку к окошку,спит и жмуритсяSmile
врачи были,говорят,у обоих все хорошоSmile
медперсонал отпадный,все добрые,не орет никто,не ругаются,что у меня что-то не получаетсяSmile
очень хочется на ручках его подержать,а могу только положить рядышком, а то меня саму-то ноги не держат Confused
считаем время до выписки Confused надеюсь,в четверг отпустят насSmile
не зря мне мама сказала,что вещички купят когда рожу. Confused) набрала бы я 56 размера,ага))))

18 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

18 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
что делать уже не знаю

Юличка вот тут почитай
http://www.babyblog.ru/community/post/living/180106

и тут -кстати тоже фитолизин помогает и еще много советов
http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t34479.html

а тут более развернуто про все лекарства от цистита -и что можно тебе-что нельзя praising
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=cistit

Sauvignon писал(а):
врачи были,говорят,у обоих все хорошо

какие вы умнички со Степушкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Может и раньше выпишут -или тебе швы накладывали???

18 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

18 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
зашивали меня..
У нас достижееение)) мы сисю взять смоглиSmile судя по тому,что живот тянет ,все правильноSmile были бы силы,я б сплясала)))))

18 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):

Я записалась на четверг 20 октября-фухххххх немножечко переживаю-но уверенна все у нас хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подержите за меня кулачки Embarassed
Конечно подержим! Всё будет отлично, Оксан! Я сегодня ходила на приём. Опять у меня привес лишний. За 3 недели набрала 1.5кг. Врач не ругала, только предупредила, что такими темпами я к концу беременности за сотню перевалю. А не хотелось бы...

18 Окт 2011 17:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
За 3 недели набрала 1.5кг

я на последних месяцах набирала строго 1 кг в неделю, ничего все ушло потом Embarassed

Mjata
я в прошлую Б лежала с девчонкой на сохранении, она 3 раза за свою Б лечила даже не цистит а пиелонефрит, он куда сильнее. Сама медик, постоянно сидела на антибиотиках. И все нормально, родила здорового ребенка. Главное не накручивай себя. Плацента защищает твоего масика Smile

18 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а еще у меня получилось уже более или менее прилично перепеленать егоSmile))я таааааак раадаSmile

18 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
По поводу одежды и прочего:
Мне вообще запретили, что либо покупать))) Свекровь с мужем сказали ты нам список подробный составь, а мы все кроватки , качалки , коляски и ползунки сами купим пока валякаться в роддоме будешь Smile Про коляску и кроватку сказали за недельки две сходим в магазинчик, пальчиком покажешь, что хочешь!!! Smile Добрые такие, в приметы верят)))

18 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, приветик! Кругляшек — с недельками!!!
Я с телефона, нормально поздравить поименно не могу, но Юлю и Лену заметила в кругленьких! Кого не заметила — пожалуйста, не обижайтесь, с телефона не все линеечки видно....
Оксаночку и Верочку поздравляю с сыночками!!! Девчата, вы умнички! Молочка вкусного побольше, малышам расти здоровенькими, а вам — спокойных ночек!
Ксюша (Опиум), рада, что дело пошло на поправку!
Оксаночка, кулачки держу! До четверга совсем чуть-чуть!
Юлечка, я присоединяюсь — уж в тебе-то я уверенна! Со вчерашней солидной неделькой!
Марианна, Лиля — с прошедшими недельками!
Юля (мята), попробуй фитолизин, я когда-то им лечилась! Выздоравливай скорее!

Ух, до чего неудобно коментить с телефона... Я ведь забежала не надолго, завтра с работы нормально всех откоменчу. А сегодня просто не утерпела, хочу поделится своей радостью! Я только что с пртема и узи. Врач сказала, что развиваемся прекрсно, правда, прибавила много — 2,2 кг за 2 недели, но Г. Не ругалась, просто сказала не налегать на виноград.
Но самое главное, девочки — у нас будет мальчик!!! Я просто на седьмом небе, на узи плакала от счастья!
Все, подробности завтра.

18 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
у меня вообще в карте одна запись на лист, потом внизу пустое место. а недавно пришла в ЖК, а там все свободные места исписаны плотненько, оказывается я лишних раз 10 уже сходила к ним. но я то знаю что не хожу. мое появление в ЖК можно по пальцам пересчитать, но я промолчала...

Вот вот... благотворители... У нас такой фокус выделывала педиатр первая, которая у Мишутки была. Пришла один раз, а по правилам она должна один раз в неделю ходить первый месяц, и еще два раза в неделю должна ходить медсестра в первый месяц. Врачиха один раз пришла ни руки не помыла, ни ноги не вытерла, не говоря о том, чтобы разуться... пришла то к новорожденному... А потом мне звонит и говорит, я заболела... ходить к вам не буду. Ну ладно, что малыша заражать - не ходите.. А как в месяц мы пришли на прием, я карту в руки беру, а она вся исписана... все в полном порядке все к нам ходили толпой! Тогда я чухнула, что что то не то, а поскольку я тогда сама в кадрах в больничке работала сообразила с какой руки они кушают. Чем и пользуюсь, как тяжелой артиллерией.

Marinishna писал(а):
вот как теперь быть,стыдно на улицу выйти

Я как то ночью с просоня врезалась в арку бровью... утром смотрю, мама дорогая... Ну ничего, тени цвета сирень выручили...

Mjata писал(а):
бывает.... мнемой недавно во сне локтем в нос засандалил, я аж всплакнула, а он и не помнит.... зато на утро сам проснулся с синяком под глазом. откуда только

А я недавно пинок под зад так получила... Но он проснулся, долго извинялся - теперь я ржу -что всем расскажу, как он беременных избивает...

Mjata Люлечек с неделькой! Помнишь Надюшка пила долго антибиотики и лечилаь и малышка нормальная родилась, все в порядке... Не переживай - лечиться нужно! И пей, пей, пей - промывай мочевой! У тебя срок сейчас такой, что можно антибиотики пить... которые беременым совсем не противопоказаны.

Sauvignon писал(а):
Мы уже похудели на 150 грамм,вот что я за мать такая?
Вера, все худеют сразу. Это норма. Потом нагонит!

Sauvignon писал(а):
У нас достижееение)) мы сисю взять смогли судя по тому,что живот тянет ,все правильно были бы силы,я б сплясала)))))

Ну вот, молодца!!! Все в норму приходит!!!

Натуся1975 писал(а):
Я сегодня ходила на приём. Опять у меня привес лишний. За 3 недели набрала 1.5кг.
А за 3 недели это много? Куда меньше чем по 500 грамм в неделю???

DeLi писал(а):
я на последних месяцах набирала строго 1 кг в неделю, ничего все ушло потом

вот и у меня такая песнь... Завтра пойду сдаваться... но чую, вес на месте не стоял...

Окс83 писал(а):
Но самое главное, девочки — у нас будет мальчик!!!

Ура, поздравляю!!!

18 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
у нас будет мальчик!!!

Ваууууууууууу тезка-и срок одинаковый у нас и и мальчиков ждем вместе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Ксюш air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксана,с мальчиком васSmile)) мечты сбываютсяSmile))[/b]

18 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
А врачи меня похвалили за то что не орала сказали,что у нас тут редко такое х)))

молодец ,Вер ,родила такого богатыря и всё хорошо перенесла ,всем бы так Friends

Кудря Сью писал(а):
У меня не было температуры после родов хотя мне её меряли на следующий день только, и сказали что когда молоко прибывает повышается температура и тогда мерять не под мышкой а в сгибе локтя температуру.

Оль ,а разве есть разница как измерять температуру ?

Sauvignon писал(а):
И мамаша из меня никудышная.. Он начинает плакать,а я понятия не имею,что он хочет...

ну почему сразу мамаша некудышная ,все через это проходят ,вот понянкаешься несколько дней ,а потом уже будешь своим материнским чувством понимать чего хочет твой махенький. Wink

Света31 писал(а):
До 38-40 недель это очень нравится, что все помнят и заботятся

Wink Friends

Света31 писал(а):
Какой же хороший сегодня день. А у меня тоже маленькая новость. Моего старшего взяли в нашу городскую молодежную футбольную команду. А в конце октября они едут в Турцию на сборы и заметьте совершенно бесплатно. На 15 дней.

Светик,поздравляю . Congratulate Romashki good2 Представляю как тебе сейчас приятно и радостно за сына Friends

МаГнОлИя

Лен,с неделькой !!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki "Mjata, МаГнОлИя" с неделькой sharik Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
Сейчас дошла до туалета-чуть не свалилась по пути,голова кружится...
Romashki поправляйся Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
Gri Олечка, а тебя с 7 месяцами
Yahoo! спасибки Romashki
Света31 писал(а):
Моего старшего взяли в нашу городскую молодежную футбольную команду. А в конце октября они едут в Турцию на сборы и заметьте совершенно бесплатно.
супер good2 да еще поездки бесплатные, поддерживает вас город good
lula-lula писал(а):
Я позвонила страховщикам по бесплатному сстраховому полюсу - они навели шухер там такой
ничего себе, даже не подозревала, что через страховщиков можно действовать! спасибо за наводку! тем более сейчас, когда можно выбрать страховую компанию, они за нас должны горой стоять!
Арзик писал(а):
.Мне отказывают, мотивируя тем, что талонов нет на ближайшие три недели
такие интересные...деньги по родовому сертификату хотят, а поставить на учет посылают...да и до 12 недель нам денбшка положена, хоть и небольшая, там где-то руб 500...может тогда не по месту прописки уже обратиться?
onascko писал(а):
Я записалась на четверг 20 октября-фухххххх немножечко переживаю-но уверенна все у нас хорошо
держим good2 а у меня завтра, тоже подержите girl_haha
Mjata писал(а):
ко мне опять пришел мой старый друг цистит.... боже как я намучилась уже
unknown поправляйся давай...мб в грудничках спросить? у кого-то вроде было из девочек.
Sauvignon писал(а):
Мы уже похудели на 150 грамм,вот что я за мать такая?
они первое время худеют, это нормально, вроде в 2 недели набирать должны вес как при рождении.
Sauvignon писал(а):
У нас достижееение)) мы сисю взять смогли
молодцы good ты главное ему пустышек не давай, чтобы не путался
Окс83 писал(а):
Но самое главное, девочки — у нас будет мальчик!!! Я просто на седьмом небе, на узи плакала от счастья!
Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
А я недавно пинок под зад так получила... Но он проснулся, долго извинялся - теперь я ржу -что всем расскажу, как он беременных избивает...
girl_haha

18 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
А у меня тоже маленькая новость. Моего старшего взяли в нашу городскую молодежную футбольную команду.

Вот я ворона-пропустила такую новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светуль молодец сынуля-отличных ему достижений Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Good Good Good

Gri писал(а):
а у меня завтра, тоже подержите

Ты тоже на узи-будем обязательно ждать хороших новостей и держать кулачки Friends Friends Friends air_kiss

18 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onascko писал(а):
Я записалась на четверг 20 октября-фухххххх немножечко переживаю-но уверенна все у нас хорошо Подержите за меня кулачки

Оксанчик ,обязательно будем держать кулачки ,хотя на 100% уверена что у тебя и без кулачков всё отлично Friends

Mjata писал(а):
, как меня убивает незнание пола, смотрю мамашки покупают розовенькие или голубые, а мы все зелененькие выбираем еще купили зеленое одеяло-трансформер, соски, царапочки, бодик и распашонку - все зеленое. но комплект полотенцев я все таки выбрала нежно голубой надеюсь все таки.....

Поздравляю с покупочками !!!!! Romashki Rose А я набрала всё голубого цвета ,мы всё-таки очень надеемся что будет мальчик Embarassed

18 Окт 2011 19:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

Наверх