Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кицунэ
Настя, поздравляю тебя с доченькой! Растите здоровенькими! Romashki

26 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Кицунэ писал(а):

17 октября рано утром у нас родилась доченька Иришка girl_in_love 2914 граммов счастья.

Настенька поздравляю Вас Romashki Yahoo! , растите здоровенькими и красивенькими Wink

26 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, а как долго сбрасывала потом?

Наташ, 15 сразу ушло, а 15 остались на всю жизнь... Но это мой привычный вес. Просто 60 для меня было мало. В такой форме я могу быть только если есть один ролтон и курить по пачке в день. (слава богу 9 лет не курю уже - одно из самых моих больших достижений...) Только начинаю нормально есть - здравствуй мои 75! Мне бы до 70 скинуть... После того как кормить прекращу, приду в себя хочу на -60 посидеть... Но это из разряда мечт... Сейчас набрала 10 с копейками - точно завтра узнаю... Но ем сейчас все подряд, ни в чем себя не ограничиваю... Не могу прямо остановиться.

Ирюська писал(а):
Так то конечно лучше свое купить, но если денег особо нету и дали в хорошем качестве почему не поносить?

Вот именно... У нас был какой то модный французский, качества отличного, да и малыш все время в коляске, кому какая разница в чем он там одет. Меня сильно не смущало... Вот когда в сад пошел бегали по всем магазинам искали футболки с ниндзя черепашками... На китайском рынке такую хрень нашла, качества ужас, купила кипу фирменных, а у него самая любимая эта была. До дыр ее за год заносил. Ну и ладно, лишь бы с удовольствием одевался утром в сад. А пока молчит и не жужжит по поводу одежды, лишь бы тепло и сухо!!! А деньгам всегда применение найдется!!!

Кицунэ писал(а):
17 октября рано утром у нас родилась доченька Иришка

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!! И мамочку с папочкой радуйте!!!

Ирюська писал(а):
так получается 17 октября родилось 3 форумских малышей
Точно!!! Две форумчаночки и один форумчанин!!! Ура!!!

Irinka21
Ириш, привет! Ты еще с нами??? Сколько у вас разрешают переходить?

26 Окт 2011 19:44

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ириш, привет! Ты еще с нами??? Сколько у вас разрешают переходить?

Приветик Юленька! Да, я ещё с вами. Всё никак немогу дождаться своего малыша, а он всё никак нехочет встречаться с нами Sad
Нам 10 дней дают перехаживать, сейчас нужно каждые 2 дня ходить к врачу на проверку всё ли с малышом в порядке. Моя врач говорит, что всё уже готово, нехватает только пару схваток. Вот жду сижу и недождусь никак Smile

26 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Irinka21 писал(а):
Вот жду сижу и недождусь никак

Не боись! У тебя сегодня юбилейная !!! Все будет хорошо!

Вот смешно будет если еще трое в один день соберутся родиться! Марианна не выходит на связь что то.... У нас 3 июня двое были в один день Ксюша и Маришка. 17 октября трое! А сейчас 4-ро на подходе - ты, я, Марианна и Маша (по-моему), только она потерялась давненько!

У меня поясницу ломит со страшной силой и вся промежность болит, особенно, когда посижу или из машины выхожу. А ты себя как чувствуешь?

26 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Не боись! Все будет хорошо!

Да боязно уже становится по-тихонечку. Самое страшное для меня это кесарево. Но надеюсь до этого не дойдёт.

Немножко от темы: Юля, а ты в каком районе живешь? Я сама из Красноярска, 8,5 лет тому назад перехали с родителями сюда. Раньше в Ленинском жили.

lula-lula писал(а):
У меня поясницу ломит со страшной силой и вся промежность болит, особенно, когда посижу или из машины выхожу. А ты себя как чувствуешь?

У меня так же. Сегодня ночью думала схватки начались. Живот надувался и становился каменным, а потом вся боль по-началу вперёд преходила, а потом в поясницу. И так часа 1,5 с промежутками в минуты 3-5. А потом всё успокоилось и прошло. Сейчас побаливает.

26 Окт 2011 20:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Муж хочет маятниковую, а я думаю, что незачем малыша приучать к укачиванию, а то потом до 2х лет качать. Я старших никого не качала, как-то сами засыпали.

Я тоже так считаю.
Арзик писал(а):
Девочки, со вчерашнего вечера жутко болит голова...Уже на стены лезу...Что можно сделать???

На таком сроке только терпеть...Во втором триместре можно баралгин,с 6 месяцев его нельзя,так что теперь мне тоже приходится терпеть,но пока миновало ТТТ.Можно парацетомол и ношпу,но мне лично они не помогают.
Яна Вечно Голодная писал(а):
Сегодня предложила посидеть на больничном, а то говорит, что то ты зеваешь часто, не высыпаешься

good2
DeLi писал(а):
это врачиха глазомером мне так определила,

Она у вас там прям рентген ходячий Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
раньше до Б и подумать не могла , что сдавать мочу лучше через ватку))))

а через ватку не надо,тампон в другом месте находится.
Ttatyana писал(а):
Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно

good2
Окс83 писал(а):
Очень красивое имя!
Спасибо!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я грю-и как вы себе представляете мальчика в розовом комбезе??? Она-нормально, а чо? Я грю-не...я не одену такое моему масику)
Нам тоже отдавали розовый,в коляске то не видно.Но потом цвета хаки отдали,так что мы розовый так и не носили,не было бы вариантов и в розовом бы ходил.
onascko писал(а):
Это общий вид с

Красивая!!! good2
Натуся1975 писал(а):
Моя свекровь до сих пор хранит мужнины драповые пальтишки
Я балдею от детских мальчуковых драповых пальто(приличных,конечно же Girl haha )
Кицунэ писал(а):
Yahoo! Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Кицунэ писал(а):
Хотьпо полчасика в "копилочку" складывать

если б они еще складывались в копилочку,выспаться наперед,чтоб потом не спать не получается.
lula-lula писал(а):
приду в себя хочу на -60 посидеть...

и я хочу.А у меня завтра сессия начинается...

26 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Как же вы много за сутки исписываете)))
Вот мне вроде как надо на следующий уровень форума перебираться...а от сюда не хочется уходить)))
Приловчилась одной рукой печатать..на второй Алиска дрыхнет... Днем со скрипом в кроватке спит..минут 15 и все...на ручки.. А мне для папы рефераты в универ писать(( Но ведь лучше пусть на ручках выспится, чем постоянно из кроватки на ручки...
Вот мы гулять собрались
Фото

Кицунэ писал(а):

17 октября рано утром у нас родилась доченька Иришка 2914 граммов счастья.

Поздравляю с малышкой!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!

Арзик писал(а):

Девочки, со вчерашнего вечера жутко болит голова...Уже на стены лезу...Что можно сделать???

Мне помогала Звездочка. Или просто виски натираешь или (если совсем сильно болит) в стакан/чашку/ковш горячей воды и туда звездочки...я спичкой соскабливала, и этим дышишь...

26 Окт 2011 21:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксана,кроватка бесподобна!!! Я вот думаю,есть кроватки-манеж,кто-нибудь пробовал,что скажете? выглядит симпатично,стоит меньше 3 т.р.,и манеж не надо

26 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Irinka21 писал(а):
Немножко от темы: Юля, а ты в каком районе живешь? Я сама из Красноярска, 8,5 лет тому назад перехали с родителями сюда. Раньше в Ленинском жили.

О землячка!!! Мы на Копылова, раньше жили в районе Славянского базара, а теперь на перекрестке Копылова - Киренского. Там, где Николаевку сносят и строят новые дома. За 8,5 лет тут все переменилось! Уже не сразу и район узнаешь!

Опиум писал(а):
и я хочу.А у меня завтра сессия начинается...

Ой какая молодец!!! На кого учишься? будем после на ней сидеть!! Девченки из Деток вон многие принаровились, не сразу конечно, а когда все маленько устаканиться.
lita-natalie писал(а):
Но ведь лучше пусть на ручках выспится, чем постоянно из кроватки на ручки...
Вот он первый путь в родительскую кровать!!! С мамочкой то всегда хорошо!!!

lita-natalie писал(а):
Вот мне вроде как надо на следующий уровень форума перебираться...а от сюда не хочется уходить)))
И я тоже думаю об этом... Смотрю многие там реденько появляются... Народу много, всех не перечитаешь... А откомментировать так вообще... А тут все как родные уже!

Marinishna писал(а):
Я вот думаю,есть кроватки-манеж,кто-нибудь пробовал,что скажете? выглядит симпатично,стоит меньше 3 т.р.,и манеж не надо

Мариш, у меня с первым была - пытались в ней спать месяц - потом перелезли к родителям. Так что мой опыт не удачный.. И вообще мне кажется, что малышу в ней грустно, как в изоляторе - ничего вокруг не видно.. Но это мое мнение...

lita-natalie писал(а):
Вот мы гулять собрались

Ой какая лапочка!!! тьфу-тьфу-тьфу

26 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А я пеку Ирюськин сырник. Аж на 1 кг творога забабахала! Завтра будем пробовать. nyam2
Опиум писал(а):
Я балдею от детских мальчуковых драповых пальто(приличных,конечно же

Не, эти не приличные, им 45 лет wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
Я вот думаю,есть кроватки-манеж,кто-нибудь пробовал,что скажете? выглядит симпатично,стоит меньше 3 т.р.,и манеж не надо

Я поначалу тоже приглядывалась к таким. Но потом меня отговорили. Вроде и пыль на ней собирается, и малыш бортики будет слюнявить. Я всётаки решила обычную деревянную.

26 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, Настюшу можно поздравить вот тут http://forum.say7.info/post2530355.html#2530355

26 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

27 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Доброго всем вечера! девочки,а почему ребенок шевелюхается всегда в одно время?? у всех так? у нас активность начинается вечером,но недолго,спать не мешает.И,видимо,не любит,когда я на спину ложусь,сразу такие пинки получаю

27 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
На кого учишься?

На технолога общепита последний год,на вышку уже не пойду...Хотя подумывала.
lula-lula писал(а):
будем после на ней сидеть!!

Friendsдо этого я ккал считала 2 раза по 30 кг сбрасывала за год.Устала уже от этих подсчетов.-60 отличная система,я уже пробовала на ней сидеть,но мой организм,такая зараза привык к макс 800 ккал,так чтобы сбросить,мне нужно есть еще меньше,а на -60 я могу преспокойненько переплюнуть этот рубеж,поэтому я даже на системе,как только к ней адаптировалась, стала набирать вес,но я надеюсь что после родов что-нибудь изменится,я так не хочу снова считать ккал.
lula-lula писал(а):
А тут все как родные уже!
girl_in_love Give heart Friends
Натуся1975 писал(а):
им 45 лет
Раритет Girl haha
Mjata писал(а):
сделала я свой горемычный компьютер
good2Кстати,вспомнила мне сегодня снилось что я собралась рожать 13 числа,меня это так растроило,что я уговаривала пуз потерпеть хотя бы до 15,хотя ПДР 7,надеюсь он не вещий Girl haha Ну все,сладких всем сновидений!!!!

27 Окт 2011 1:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная give_heart give_heart give_heart
Irinka21 air_kiss air_kiss air_kiss
Bacardi
sharik sharik sharik
Пузяшки с недельками вас !!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха
Ксюшка, с выпиской тебя !!!! Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
а стоило отпустить ситуацию все само пришло

Енто да. Я успакаиваю себя тем, что масик будет спокойный, когда родится ТТТ не сглазить girl_in_love

Окс83 писал(а):
Вчера вечером не выдержала, поела рыбы... Вроде хуже не стало, ттт!

Оксан, я с первым не поверишь, ела в день ровно киллограмм воблы и так месяца 3-4 wacko1 wacko1 Клянусь. Я работала на оптовом рынке и тока заходила утром на рынок, там стояла машины - я брала 1 кг воблы на целый рабочий день Embarassed Наелась до того, что за ушами аллергия пошла. Но как то воблы не было и я купила леща, тошнило пипец. Больше я рыбы за беременность не ела. girl_haha Со вторым люила скумбрию горячего и холодного копчения nyam2 nyam2 nyam2 тоже ела. Да и сейчас раза так три кушала и леща г/к и скумбрию как х/к так и г/к. Инормалёк. Просто бери у праверинных продавцов friends

Mjata писал(а):
Девочки решила вам выложить наше зелененькое безобразие)))))

Юльчонок. красотааааааа. Такое всё классненькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тут хочется, а куда unknown От старших ребят много чего лежит, да и надавали опять много. Embarassed А таааккк хотца чего нибудь прикупииитттьь girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
рассматривали варианты Егор, Даниил и Никита.

Мне тут Макс напомнил:- мам, ты чего не помнишь как Санёк у нас был и Мишей и Тёмой и Васьком. Тут я вспомнила girl_haha Хотя в роддоме перед выпиской на дали анкеты и там надобыло вписать имя родившегося и я написала Александр Yahoo!

Окс83 писал(а):
Я за 2 недели набрала 2,2 кг, меня и то не ругали

Просто у меня вес и так большой, и для меня 500 гр. много если я наберу Embarassed

DeLi писал(а):
тоже сегодня в магазин ходила, так косилась на одежку, но у нас весь гардероб забит, а все ранво хочу новенькое подкупить

ДрууХхх friends friends friends

onascko писал(а):
сегодня поеду на разведку по магазинам-а может и вернусь не с пустыми руками

girl_haha Чую не с пустыми, так что сразу хвались. Дай нам попускать слюньки Wink Wink

Окс83 писал(а):
х... а мы решили детеныша в мою старую кроватку положить,

А у нас такая ситуация получилась. У нас была кроватка от Сашки, очень хорошая. И я незнала, что беременная отдала племяшке которая родила. Теперь даже и незнаем что делать. Обратно не возьмёшь, придется покупать . unknown wacko1

Mjata писал(а):
вот она, колыбель называется, а я по татарски говорю бешик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И опять зеленая girl_haha girl_haha girl_haha Но классная good2 good2 good2

onascko писал(а):
http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima/

Я тоже присмтриваюсь к ней, она же и с подсветкой вроде Wink Вечером особенно хорошо, когда гуляешь. good2 good2

Натуся1975 писал(а):
. Набрало около 7 к

wacko1 wacko1 Ты обалдела, Натуль !!!!!! Малов больнице лежала !!!! Тебя твои мужики по попе не надовали wacko1 wacko1 Нам больше киллограмма вообще нельзя поднимать, тем более если была угроза !!!! praising

Mjata писал(а):
ни у кого не было опыта общения с этим магазином?

Вещи ВО good2 good2 good2 Цену ОЙ wacko1 wacko1 wacko1 С таким магазином не общалась unknown

Ttatyana писал(а):
а потом сказал 100% пацан, даже писюн обрисовали на УЗИ. Ну мы как-то имя для мальчика и придумали, а тут бабац и сюприз, доня родилась

Вот я как то прям думаю, мож и мне ошиблись Embarassed Embarassed Embarassed

Арзик писал(а):
Таблетку страшно пить.

Лид, так что лучше от боли корчится. У меня если болит голова я принимаю баралгин. Мне врачиха сказала, что его можно friends

Арзик писал(а):
У кого недельки круглые, поздравляю!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Девочки-кругляшки, у кого недельки - поздравляю!

Спасибки ! Rose Rose Rose

Опиум писал(а):
,так что можно наслаждаться общением с малышом

Вот меня это почему то и пугает unknown Что с Максом, что с Сашкой после родов рвалась. И когда начанала вставать, голова сильно кружилась. Доходила до раковины и обратно на кровать.Приходила в себя сутки на третьи. Куда я такая ребенку.Если сама на ногах еле стою. Как говорится большая - но бестолковая Embarassed

Опиум писал(а):
моего не вытащишь...

Друхххх, моего тоже. Тока под каким нибудь предлогом. praising praising

Ttatyana писал(а):
Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно

Поздравляю Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi с неделькой

Спасибо Rose Rose Rose

Gri писал(а):
прошупыванием тонус нашли?

По УЗИ ставят. А то что на узи едем от 1-до 2 по времени, хоть и на машине никого не волнует. unknown

Ekaterina_Zzz писал(а):
получила больничный по беременности и родам

Катюшка, поздравляю с официальным декретом !!!! Romashki Romashki Romashki

Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, с неделькой тебя!

Спасибо !!! Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
я поехала и купила кроватку

girl_haha girl_haha girl_haha Яж говорю, не усидела girl_haha girl_haha girl_haha Хвастайся !! girl_haha

onascko писал(а):
Вот как то так

good2 good2 good2 Весчь good Тока я не поняла, сама кроватка из какого материала, смотрю на фото и кажется, что это пластмасс Embarassed И как всегда, Оксанчик напиши название кроватки sharik

onascko писал(а):
Интересно куда меня теперь понесет

Боюсь даже думать girl_haha girl_haha girl_haha

Кицунэ писал(а):

Настенька, Поздравляю !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

НадинаХ писал(а):
А я сегодня купила автокресло, мешочек меховой и шапочку

Надюшка, с покупочками Rose Rose Rose

Irinka21 писал(а):
Вот жду сижу и недождусь никак

Иришка, держим за тебя кулачки !!! praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lita-natalie писал(а):
Вот мы гулять собрались

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лопатулечки , ТТТ на вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
вот так же и Марианна объявится вместе со своим сюрпризиком

Ждёмс, ждёмс, ждёмс girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

27 Окт 2011 4:11

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Marinishna писал(а):
И,видимо,не любит,когда я на спину ложусь,сразу такие пинки получаю

после 20-неделе спать на спине не рекомендуется, т.к. вес плода становится значительный и давит на артерию, которая идет вдоль позвоночника. Та артерия вместе с кровью снабжает плаценту кислородом и если она сдавлена, то плод испытывает гипоксию (нехватку кислорода)

Девушки, кто спал и спит на спец подушках для беременных? Я вот думаю стоит заказывать или нет? Реально на ней удобно? А еще ее потом можно использовать как подставку для кормежки.
Фото

27 Окт 2011 6:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Не подушка,а мечта! Я бы с удовольствием такую купила,да финансы поют романсы....
Сплю на куче подушек,дочка когда видит,как я укладываюсь,,говорит-о,мама опять вьёт гнездо Girl haha

27 Окт 2011 6:39

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксанчик, ну кроватка просто чудо, удивила как всегда good2

Натуся1975 писал(а):
Ничего себе ВСЕГО 3630! Не маленькая!

Наталь, для меня мелкая Girl haha я старшую родила 4400 good2

Кицунэ писал(а):
17 октября рано утром у нас родилась доченька Иришка 2914 граммов счастья.

Поздравляю с принцессой Rose Rose Rose

Irinka21 писал(а):
Я сама из Красноярска, 8,5 лет тому назад перехали с родителями сюда. Раньше в Ленинском жили.

Приветствую земляков girl_bye

Опиум писал(а):
Она у вас там прям рентген ходячий

Ксюш, я про нее кому не рассказываю все хохочут, ну тетенька с прибамбасами точно!! сколько я от нее наслушалась!!! Самое странное - она говорила мне - зачем вам еще один, мужикам дети не нужны, он найдет себе другую. Я приходила и рыдала. Как можно такие вещи говорить. Мы с ним так ждали наших малышей. Он дочу на руках носит, не налюбуется ею, а сейчас и сынишку так же ждет. При виде дочи пластелиновый становится, все ей позволяет. А врачиха меня месяц на учет не хотела ставить, на аборт направляла.

lita-natalie
Натасуик, какая прелесть, доча чудо маленькое girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2011 6:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
На технолога общепита последний год,на вышку уже не пойду...Хотя подумывала.

А чего так? Профессия классная - жизненная!!! По специальности собираешься работать?
Marinishna писал(а):
И,видимо,не любит,когда я на спину ложусь,сразу такие пинки получаю
Меня тошнит, когда я на спину ложусь... И голова кружиться. Врач сказала, что нельзя, действительно артерия пережата.

27 Окт 2011 8:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вот мы гулять собрались

Какое чудо чудное-диво дивное girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттт на вас,растите здоровенькими air_kiss
Mjata писал(а):
мой сказал узнать у тебя модель кроватки и фирму

Света31 писал(а):
И как всегда, Оксанчик напиши название кроватки

девулички в магазине не спросила,а на ней кроме штрихкода ничего не нашла-может внизу на днище есть-ну туда я сто пудов не залезу
Она из дерева,а каркас для балдахина металлический,вчера еще обнаружила,что внизу ящик выдвигается большой
unknown unknown unknown unknown unknown
Marinishna писал(а):
шевелюхается всегда в одно время??

у меня нет-в разное время unknown unknown unknown
Hakamada писал(а):
Девушки, кто спал и спит на спец подушках для беременных?

Marinishna писал(а):
Не подушка,а мечта!

я спплю-но деньги не тратила-сама сшила-так что это совсем не сложно и быстро-у меня часа 2 ушло на все-я тут фотку показывала где то Friends
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss Кругленькие-с недельками Romashki Romashki Romashki air_kiss

27 Окт 2011 9:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки! air_kiss
lita-natalie писал(а):
Вот мы гулять собрались

Наташ, лапочка-то какая, ттттт на вас!!!! girl_in_love
Marinishna писал(а):
Сплю на куче подушек,дочка когда видит,как я укладываюсь,,говорит-о,мама опять вьёт гнездо

Girl haha Girl haha
DeLi писал(а):
А врачиха меня месяц на учет не хотела ставить, на аборт направляла.

Господи, ужас какой- ну вот откуда они такие берутся??? wacko1
Сделала вчера массаж со звездочкой и подышала... полегче немного стало, спасибо, девочки!

27 Окт 2011 9:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксана,а ты можешь в трех словах объяснить,как пошить такую подушку? столько страниц мне не осилить,чтоб найти фото ...

27 Окт 2011 9:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Марина, вот ссылочка - http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78[/b]

27 Окт 2011 10:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko Тезка, кроватка просто супер!!!! Многофункциональная и красивущая!!!! А нам соседка оттдаст простую деревянную, не одно поколение в ней выросло, куплю матрасик кокосывый и балдахин, антиударник сама сошью и обойдемся, хочу еще комод с пеленальным столиком, у сестры есть, очень удобный! Но посмотрю еще, может и так обойдемся

Наверх