Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 19:22
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кицунэ
Настя, поздравляю тебя с доченькой! Растите здоровенькими! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:24
|
Irinka21
38 лет Германия |
Настенька поздравляю Вас , растите здоровенькими и красивенькими |
|
26 Окт 2011 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
Наташ, 15 сразу ушло, а 15 остались на всю жизнь... Но это мой привычный вес. Просто 60 для меня было мало. В такой форме я могу быть только если есть один ролтон и курить по пачке в день. (слава богу 9 лет не курю уже - одно из самых моих больших достижений...) Только начинаю нормально есть - здравствуй мои 75! Мне бы до 70 скинуть... После того как кормить прекращу, приду в себя хочу на -60 посидеть... Но это из разряда мечт... Сейчас набрала 10 с копейками - точно завтра узнаю... Но ем сейчас все подряд, ни в чем себя не ограничиваю... Не могу прямо остановиться.
Вот именно... У нас был какой то модный французский, качества отличного, да и малыш все время в коляске, кому какая разница в чем он там одет. Меня сильно не смущало... Вот когда в сад пошел бегали по всем магазинам искали футболки с ниндзя черепашками... На китайском рынке такую хрень нашла, качества ужас, купила кипу фирменных, а у него самая любимая эта была. До дыр ее за год заносил. Ну и ладно, лишь бы с удовольствием одевался утром в сад. А пока молчит и не жужжит по поводу одежды, лишь бы тепло и сухо!!! А деньгам всегда применение найдется!!!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!! И мамочку с папочкой радуйте!!!
Irinka21 Ириш, привет! Ты еще с нами??? Сколько у вас разрешают переходить? |
|
26 Окт 2011 19:44
|
Irinka21
38 лет Германия |
Приветик Юленька! Да, я ещё с вами. Всё никак немогу дождаться своего малыша, а он всё никак нехочет встречаться с нами
Нам 10 дней дают перехаживать, сейчас нужно каждые 2 дня ходить к врачу на проверку всё ли с малышом в порядке. Моя врач говорит, что всё уже готово, нехватает только пару схваток. Вот жду сижу и недождусь никак |
|
26 Окт 2011 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Не боись! У тебя сегодня юбилейная !!! Все будет хорошо! Вот смешно будет если еще трое в один день соберутся родиться! Марианна не выходит на связь что то.... У нас 3 июня двое были в один день Ксюша и Маришка. 17 октября трое! А сейчас 4-ро на подходе - ты, я, Марианна и Маша (по-моему), только она потерялась давненько! У меня поясницу ломит со страшной силой и вся промежность болит, особенно, когда посижу или из машины выхожу. А ты себя как чувствуешь? |
|
26 Окт 2011 19:54
|
Irinka21
38 лет Германия |
Да боязно уже становится по-тихонечку. Самое страшное для меня это кесарево. Но надеюсь до этого не дойдёт. Немножко от темы: Юля, а ты в каком районе живешь? Я сама из Красноярска, 8,5 лет тому назад перехали с родителями сюда. Раньше в Ленинском жили.
У меня так же. Сегодня ночью думала схватки начались. Живот надувался и становился каменным, а потом вся боль по-началу вперёд преходила, а потом в поясницу. И так часа 1,5 с промежутками в минуты 3-5. А потом всё успокоилось и прошло. Сейчас побаливает. |
|
26 Окт 2011 20:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Я тоже так считаю.
На таком сроке только терпеть...Во втором триместре можно баралгин,с 6 месяцев его нельзя,так что теперь мне тоже приходится терпеть,но пока миновало ТТТ.Можно парацетомол и ношпу,но мне лично они не помогают.
Она у вас там прям рентген ходячий
а через ватку не надо,тампон в другом месте находится.
Красивая!!!
)
Поздравляю
если б они еще складывались в копилочку,выспаться наперед,чтоб потом не спать не получается.
и я хочу.А у меня завтра сессия начинается... |
|
26 Окт 2011 20:54
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
Как же вы много за сутки исписываете)))
Вот мне вроде как надо на следующий уровень форума перебираться...а от сюда не хочется уходить))) Приловчилась одной рукой печатать..на второй Алиска дрыхнет... Днем со скрипом в кроватке спит..минут 15 и все...на ручки.. А мне для папы рефераты в универ писать(( Но ведь лучше пусть на ручках выспится, чем постоянно из кроватки на ручки... Вот мы гулять собрались
Поздравляю с малышкой!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!!
Мне помогала Звездочка. Или просто виски натираешь или (если совсем сильно болит) в стакан/чашку/ковш горячей воды и туда звездочки...я спичкой соскабливала, и этим дышишь... |
|
26 Окт 2011 21:07
|
Marinishna
|
|
Оксана,кроватка бесподобна!!! Я вот думаю,есть кроватки-манеж,кто-нибудь пробовал,что скажете? выглядит симпатично,стоит меньше 3 т.р.,и манеж не надо
|
|
26 Окт 2011 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
О землячка!!! Мы на Копылова, раньше жили в районе Славянского базара, а теперь на перекрестке Копылова - Киренского. Там, где Николаевку сносят и строят новые дома. За 8,5 лет тут все переменилось! Уже не сразу и район узнаешь!
Ой какая молодец!!! На кого учишься? будем после на ней сидеть!! Девченки из Деток вон многие принаровились, не сразу конечно, а когда все маленько устаканиться.
Мариш, у меня с первым была - пытались в ней спать месяц - потом перелезли к родителям. Так что мой опыт не удачный.. И вообще мне кажется, что малышу в ней грустно, как в изоляторе - ничего вокруг не видно.. Но это мое мнение...
Ой какая лапочка!!! тьфу-тьфу-тьфу |
|
26 Окт 2011 22:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
А я пеку Ирюськин сырник. Аж на 1 кг творога забабахала! Завтра будем пробовать.
Не, эти не приличные, им 45 лет
Я поначалу тоже приглядывалась к таким. Но потом меня отговорили. Вроде и пыль на ней собирается, и малыш бортики будет слюнявить. Я всётаки решила обычную деревянную. |
|
26 Окт 2011 23:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, Настюшу можно поздравить вот тут http://forum.say7.info/post2530355.html#2530355
|
|
26 Окт 2011 23:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
[--
|
|
27 Окт 2011 0:54
|
Marinishna
|
|
Доброго всем вечера! девочки,а почему ребенок шевелюхается всегда в одно время?? у всех так? у нас активность начинается вечером,но недолго,спать не мешает.И,видимо,не любит,когда я на спину ложусь,сразу такие пинки получаю
|
|
27 Окт 2011 1:09
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
На технолога общепита последний год,на вышку уже не пойду...Хотя подумывала.
до этого я ккал считала 2 раза по 30 кг сбрасывала за год.Устала уже от этих подсчетов.-60 отличная система,я уже пробовала на ней сидеть,но мой организм,такая зараза привык к макс 800 ккал,так чтобы сбросить,мне нужно есть еще меньше,а на -60 я могу преспокойненько переплюнуть этот рубеж,поэтому я даже на системе,как только к ней адаптировалась, стала набирать вес,но я надеюсь что после родов что-нибудь изменится,я так не хочу снова считать ккал.
Кстати,вспомнила мне сегодня снилось что я собралась рожать 13 числа,меня это так растроило,что я уговаривала пуз потерпеть хотя бы до 15,хотя ПДР 7,надеюсь он не вещий Ну все,сладких всем сновидений!!!! |
|
27 Окт 2011 1:24
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ксю-ха-ха-ха
Яна Вечно Голодная
Irinka21
Bacardi Пузяшки с недельками вас !!!!!!!! Ксю-ха-ха-ха Ксюшка, с выпиской тебя !!!!
Енто да. Я успакаиваю себя тем, что масик будет спокойный, когда родится ТТТ не сглазить
Оксан, я с первым не поверишь, ела в день ровно киллограмм воблы и так месяца 3-4 Клянусь. Я работала на оптовом рынке и тока заходила утром на рынок, там стояла машины - я брала 1 кг воблы на целый рабочий день Наелась до того, что за ушами аллергия пошла. Но как то воблы не было и я купила леща, тошнило пипец. Больше я рыбы за беременность не ела. Со вторым люила скумбрию горячего и холодного копчения тоже ела. Да и сейчас раза так три кушала и леща г/к и скумбрию как х/к так и г/к. Инормалёк. Просто бери у праверинных продавцов
Юльчонок. красотааааааа. Такое всё классненькое А тут хочется, а куда От старших ребят много чего лежит, да и надавали опять много. А таааккк хотца чего нибудь прикупииитттьь
Мне тут Макс напомнил:- мам, ты чего не помнишь как Санёк у нас был и Мишей и Тёмой и Васьком. Тут я вспомнила Хотя в роддоме перед выпиской на дали анкеты и там надобыло вписать имя родившегося и я написала Александр
Просто у меня вес и так большой, и для меня 500 гр. много если я наберу
ДрууХхх
Чую не с пустыми, так что сразу хвались. Дай нам попускать слюньки
А у нас такая ситуация получилась. У нас была кроватка от Сашки, очень хорошая. И я незнала, что беременная отдала племяшке которая родила. Теперь даже и незнаем что делать. Обратно не возьмёшь, придется покупать .
И опять зеленая Но классная
Я тоже присмтриваюсь к ней, она же и с подсветкой вроде Вечером особенно хорошо, когда гуляешь.
Ты обалдела, Натуль !!!!!! Малов больнице лежала !!!! Тебя твои мужики по попе не надовали Нам больше киллограмма вообще нельзя поднимать, тем более если была угроза !!!!
Вещи ВО Цену ОЙ С таким магазином не общалась
Вот я как то прям думаю, мож и мне ошиблись
Лид, так что лучше от боли корчится. У меня если болит голова я принимаю баралгин. Мне врачиха сказала, что его можно
Спасибо
Спасибки !
Вот меня это почему то и пугает Что с Максом, что с Сашкой после родов рвалась. И когда начанала вставать, голова сильно кружилась. Доходила до раковины и обратно на кровать.Приходила в себя сутки на третьи. Куда я такая ребенку.Если сама на ногах еле стою. Как говорится большая - но бестолковая
Друхххх, моего тоже. Тока под каким нибудь предлогом.
Поздравляю
Спасибо
По УЗИ ставят. А то что на узи едем от 1-до 2 по времени, хоть и на машине никого не волнует.
Катюшка, поздравляю с официальным декретом !!!!
Спасибо !!!
Яж говорю, не усидела Хвастайся !!
Весчь Тока я не поняла, сама кроватка из какого материала, смотрю на фото и кажется, что это пластмасс И как всегда, Оксанчик напиши название кроватки
Боюсь даже думать
Настенька, Поздравляю !!!!!!
Надюшка, с покупочками
Иришка, держим за тебя кулачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лопатулечки , ТТТ на вас
Ждёмс, ждёмс, ждёмс |
|
27 Окт 2011 4:11
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
после 20-неделе спать на спине не рекомендуется, т.к. вес плода становится значительный и давит на артерию, которая идет вдоль позвоночника. Та артерия вместе с кровью снабжает плаценту кислородом и если она сдавлена, то плод испытывает гипоксию (нехватку кислорода) Девушки, кто спал и спит на спец подушках для беременных? Я вот думаю стоит заказывать или нет? Реально на ней удобно? А еще ее потом можно использовать как подставку для кормежки. |
|
27 Окт 2011 6:24
|
Marinishna
|
|
Не подушка,а мечта! Я бы с удовольствием такую купила,да финансы поют романсы....
Сплю на куче подушек,дочка когда видит,как я укладываюсь,,говорит-о,мама опять вьёт гнездо |
|
27 Окт 2011 6:39
|
DeLi
Красноярск |
|
onascko
Оксанчик, ну кроватка просто чудо, удивила как всегда
Наталь, для меня мелкая я старшую родила 4400
Поздравляю с принцессой
Приветствую земляков
Ксюш, я про нее кому не рассказываю все хохочут, ну тетенька с прибамбасами точно!! сколько я от нее наслушалась!!! Самое странное - она говорила мне - зачем вам еще один, мужикам дети не нужны, он найдет себе другую. Я приходила и рыдала. Как можно такие вещи говорить. Мы с ним так ждали наших малышей. Он дочу на руках носит, не налюбуется ею, а сейчас и сынишку так же ждет. При виде дочи пластелиновый становится, все ей позволяет. А врачиха меня месяц на учет не хотела ставить, на аборт направляла. lita-natalie Натасуик, какая прелесть, доча чудо маленькое |
|
27 Окт 2011 6:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
А чего так? Профессия классная - жизненная!!! По специальности собираешься работать?
|
|
27 Окт 2011 8:58
|
onascko
52 года Казахстан |
Какое чудо чудное-диво дивное ттттттттт на вас,растите здоровенькими
девулички в магазине не спросила,а на ней кроме штрихкода ничего не нашла-может внизу на днище есть-ну туда я сто пудов не залезу Она из дерева,а каркас для балдахина металлический,вчера еще обнаружила,что внизу ящик выдвигается большой
у меня нет-в разное время
я спплю-но деньги не тратила-сама сшила-так что это совсем не сложно и быстро-у меня часа 2 ушло на все-я тут фотку показывала где то
Всем привет пузатики Кругленькие-с недельками |
|
27 Окт 2011 9:06
|
Арзик
|
|
Привет, девочки!
Наташ, лапочка-то какая, ттттт на вас!!!!
Господи, ужас какой- ну вот откуда они такие берутся???
Сделала вчера массаж со звездочкой и подышала... полегче немного стало, спасибо, девочки! |
|
27 Окт 2011 9:38
|
Marinishna
|
|
Оксана,а ты можешь в трех словах объяснить,как пошить такую подушку? столько страниц мне не осилить,чтоб найти фото ...
|
|
27 Окт 2011 9:56
|
Арзик
|
|
27 Окт 2011 10:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
onascko Тезка, кроватка просто супер!!!! Многофункциональная и красивущая!!!! А нам соседка оттдаст простую деревянную, не одно поколение в ней выросло, куплю матрасик кокосывый и балдахин, антиударник сама сошью и обойдемся, хочу еще комод с пеленальным столиком, у сестры есть, очень удобный! Но посмотрю еще, может и так обойдемся
|
2914 граммов счастья.
, растите здоровенькими и красивенькими

до этого я ккал считала 2 раза по 30 кг сбрасывала за год.Устала уже от этих подсчетов.-60 отличная система,я уже пробовала на ней сидеть,но мой организм,такая зараза привык к макс 800 ккал,так чтобы сбросить,мне нужно есть еще меньше,а на -60 я могу преспокойненько переплюнуть этот рубеж,поэтому я даже на системе,как только к ней адаптировалась, стала набирать вес,но я надеюсь что после родов что-нибудь изменится,я так не хочу снова считать ккал.
Наелась до того, что за ушами аллергия пошла. Но как то воблы не было и я купила леща, тошнило пипец. Больше я рыбы за беременность не ела.
Со вторым люила скумбрию горячего и холодного копчения
От старших ребят много чего лежит, да и надавали опять много.
Тока я не поняла, сама кроватка из какого материала, смотрю на фото и кажется, что это пластмасс