| Сообщение |
Автор |
|
26 Окт 2011 16:42
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
отвечу кратенькл0)))
рожала у себя в городе , хотя собиралась в москву - отговорили , после разговора с нашим врачет думала что все будеет как надо.
на счет деток : у нас тоже совместное пребывание, но те кто на КС тем детей пиносят на кормление а на совместное пребывание только с 3 дня
|
|
26 Окт 2011 16:50
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
26 Окт 2011 16:52
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| lula-lula писал(а): | | второй все равно крупнее будет, |
ну у меня вторая мельче, ну у всех по разному
| onascko писал(а): | | Эххххххх нет мне покоя |
вот неугомонная мамулька ты, Оксанчик
|
|
26 Окт 2011 16:53
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | А что это такое и сколько должно быть? Что-то я в своих документах не могу найти.... |
Оксан, если бы у тебя было больше 2,5 тебе бы сразу сказали, если не сказали, значит все нормально. ТВП - толщина воротникового пространства.
| onascko писал(а): | | и с козлом |
Круто!!!! Ждемс!!!! Сколько отдала?
| DeLi писал(а): | | ну у меня вторая мельче, ну у всех по разному |
Будем проверять теорию... Не долго ждать осталось!
|
|
26 Окт 2011 16:57
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
26 Окт 2011 17:40
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
26 Окт 2011 17:45
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | Ну начну по порядку |
Обалдеть.... Класс!
Оксан, если не секрет, сколько ты отдала за нее?
|
|
26 Окт 2011 17:46
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
26 Окт 2011 17:46
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
onascko
Оксан, супер!! Просто слов нет!!!!
|
|
26 Окт 2011 17:50
|
Арзик
|
onascko
Оксаночка, красотища-то какая!!!Такая уютная кроватка  Представляю, как твоему Масичке там хорошо будет! Здорово! Поздравляю с покупкой!
|
|
26 Окт 2011 17:54
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
26 Окт 2011 17:59
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | на ваши деньги 9000 кровать и 1200 матрац |
Я думала раза в два-три дороже!!! Я честно даже не видела такие... Но выглядит супер. Ты молодец!
|
|
26 Окт 2011 18:00
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| onascko писал(а): | | Это общий вид с закрытым балдахином-он кстати снимается на раз два |
Етишкина жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне теперь свою будет стыдно выкладывать(((((((((((((
Афигеть какие кроватки сейчас делают!!!!!
|
|
26 Окт 2011 18:03
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | , у меня замечательная терапевт, бабулечка ушлая)))
Сегодня предложила посидеть на больничном, а то говорит, что то ты зеваешь часто, |
Замечательная бабулечка! Я бы села на больничный не раздумывая. Я - лентяйка! | Ttatyana писал(а): | | Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно |
Танюш, поздравляю! Ты там не всплакнула? Я роняла слёзы на узи каждый раз. | Gri писал(а): | | а 2 кг за мес мне кажется это совсем немного это же всего 200 гр в неделю |
Не, 500 гр. в неделю. | DeLi писал(а): | | дочу пророчили крупной, а родилась всего 3630 |
Ничего себе ВСЕГО 3630! Не маленькая! | lula-lula писал(а): | | А я с Мишуткой почти 30! |
Юль, а как долго сбрасывала потом? А то у меня после каждого ребёнка по 10 кг лишних наростало после родов. | Ekaterina_Zzz писал(а): | | .тут свекровь принесла навырост комбез розовый..кто-то из знакомых отдал. |
Это ещё ничего. Моя свекровь до сих пор хранит мужнины драповые пальтишки  нам предлагала, я тактично отказалась. | Ekaterina_Zzz писал(а): | | Пойду покушаю |
А я уже не раз за сегодня приложилась.
|
|
26 Окт 2011 18:04
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
26 Окт 2011 18:16
|
Ирюська
Киев
|
| DeLi писал(а): | | Ирин, я с дочей 24 кг набрала |
я с сыном 20
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | А я себе линеечку по первому узи ставила) а по акушерским неделям мне врач ставит 2 января) а по началу даже 31 декабря писала)))) |
мы с тобой везде нога в ногу  , мне акушерские тоже 30, а УЗИ 6-е. Так что посмотрим, может еще и в один день родим  А декрет мне оформить должны завтра
| lula-lula писал(а): | | А у нас был розовый на первую весну... От племяшки достался. Ничего - нормально сошел. Покупать особо денег не было, я и таким довольна была. Ребенок еще претензий не предьявляет... |
мы тоже розовое немного носили, что от знакомых доставалось, у них девочка. Так то конечно лучше свое купить, но если денег особо нету и дали в хорошем качестве почему не поносить?
| onascko писал(а): | | Это общий вид с закрытым балдахином-он кстати снимается на раз два |
какая красота  И я тоже думала, что дороже
|
|
26 Окт 2011 18:16
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
onascko
Оксан, вот это покупочки! Такая классная кроватка! А за комплектик с таким балдахином ты сколько отдала? и люлька мне понравилась!
|
|
26 Окт 2011 18:23
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| onascko писал(а): | | лучше-главное чтоб с любовью |
У меня обычная такая будет, деревянная, внизу с ящиками, потом когда поставим так выложу  Я её комплектиком в кроватку украшу и балдахином и будет нам счастье
|
|
26 Окт 2011 18:28
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | У меня обычная такая будет, деревянная, |
у меня тоже обычная будет, ничего!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Я её комплектиком в кроватку украшу и балдахином и будет нам счастье |
а у меня даже балдахина не будет (у меня 2 кошки, какой нам балдахин  ), вот только насчет бортиков думаю - надо схемки будет в и-нете поискать и пошить))))
Ekaterina_Zzz
Кать, с декретом тебя!
|
|
26 Окт 2011 18:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
26 Окт 2011 19:02
|
Кицунэ
 Настя
43 года Kanazawa, Japan
|
Девочки-беремушки, всем оооогромный привет! заглянула на минутку поздороваться и отметиться
17 октября рано утром у нас родилась доченька Иришка  2914 граммов счастья. Роды прошли благополучно, родила сама без стимуляций и обезболиваний. В субботу 22 октября нас выписали домой, вот уже 5 дней как мы привыкаем друг к другу  , налаживаем грудное вскармливание и растем потихоньку  Мамочке пока тяжеловато, потому как помощников кроме мужа нет, но ничего, прорвемся
Сейчас пока не до интернета - каждую минутку свободную на сон  Чуток привыкну и в себя приду после родов и напишу все как было
Всем будущим мамомчкам хорошего настроения и здоровья  И по возможности спать побольше... Хотьпо полчасика в "копилочку" складывать
Всех обнимаю
|
|
26 Окт 2011 19:06
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
26 Окт 2011 19:10
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
26 Окт 2011 19:17
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Окс83 писал(а): | | а у меня даже балдахина не будет (у меня 2 кошки, какой нам балдахин |
ахахахахах, я прям представила как они прыгать по балдахину будут )))))))))))))))
а у нас дома кот обормот, но он даже на кровать с трудом запрыгивает, так, что до балдахина ему не добраться  гыы
| Кицунэ писал(а): | | доченька Иришка |
Ураааа, поздравляю, Настюша!!!!!!!!1
|
|
26 Окт 2011 19:19
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
onascko
Красивая кроватка. А я сегодня купила автокресло, мешочек меховой и шапочку. Ну я такая ленивая стала, может попозже выложу фотки.
А кроватку и коляску будет муж выбирать и покупать, он вроде обещал приехать к концу ноября, хоть бы успел
|