Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 14:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
Да я же не собиралась таскать. Вышла типа за хлебом , ну и воздухом подышать, а получилось как всегда.
ЗдОрово! Эх, я бы оторвалась там!
Ян, как здорово! Я только приглядываюсь пока. Сначала хотели кроватку-манеж, а сейчас что-то передумали, обычную деревянную возьмём. И ещё, девочки, посоветуйте. Муж хочет маятниковую, а я думаю, что незачем малыша приучать к укачиванию, а то потом до 2х лет качать. Я старших никого не качала, как-то сами засыпали. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 14:22
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!
У кого недельки круглые, поздравляю!!!
Юля, какое же все хорошенькое!!!! Вот мне тоже очень нравится зеленый цвет! А этот такой нежный, красивый!!!! Очень здорово!
А у меня на этой неделе резко стали все брючки давить на живот... я прямо растерялась, вот думаю, неужели уже беременные штанцы покупать.... вроде еще и живота нет
так что бегаю на своих двоих, зато попа, как орех))))
Я вот тоже решила в первый раз заказать. Уже пятую неделю жду, когда заказ придет... вот теперь и думаю, нафиг я это все затеяла, лучше бы просто пошла вмагазин, и купила, что надо....
Девочки, со вчерашнего вечера жутко болит голова...Уже на стены лезу...Что можно сделать??? Таблетку страшно пить.....массажи не помогают, сладкий чай - тоже.... (((( |
|
26 Окт 2011 14:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки-кругляшки, у кого недельки - поздравляю!
|
|
26 Окт 2011 14:36
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
Сама задаюсь этим вопросом. Сейчас что-то есть в виде жира, как будто наела.... Живот щас не втягию не тренирую, мышцы расслабились или запасы увеличились, незнаю что подумать. Пищу ем всю ту же самую не больше не меньше. У всех беременных, что я видела на 3 и 4 месяце есть животик, только такой как будто наевшийся, но это наверное и с этого начинается все.... потом он округлится и примет форму и к 5 месяцам станет настоящим беременным животом. Что думаете, девушки у кого как было или есть? |
|
26 Окт 2011 14:41
|
оленька13
ольга 36 лет ульяновск |
|
у меня твп 3.8 отправили на пренатальное кариотипирование.Повредит ли это ребенку?
|
|
26 Окт 2011 14:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Добрый день!!!
Нам тоже нельзя было пеленки,вообщем стирать и сушить в палате нельзя,поэтому и трусы строго одноразовые.А так пеленки у них в прачечной стирают,кипятят и выдают.
я такая же.
|
|
26 Окт 2011 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас было 3,6 - делали хорионбиопсию. Процедуру делают под контролем узи. дальше развивались в соответствии со сроком. А кости носа как? Ты не болела? не простывала? |
|
26 Окт 2011 15:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
А мне мой наоборот говорит, зачем эти все приблуды, обычную купим, ну и решили взять обычную, одна с ящиками внизу, а другая вообще обычная на дачу.
Я бы тоже приглядывалась, если такой бы случай не подвернулся. Мне же свекровь сказала, что купим после рождения всё
Девочки как бороться с бактериями в моче! Меня они не волнуют, а вот моего врача и терапевта очень! Загоняли уже((( Раньше могла когда хотела приходить на приём, а теперь они следят за мной из-за этих бактерий. Понятно, что почки не справляются за двоих. Но что ж теперь делать. Хотела ещё поделиться , у меня замечательная терапевт, бабулечка ушлая))) Сегодня предложила посидеть на больничном, а то говорит, что то ты зеваешь часто, не высыпаешься
Я отказалась, так как чувствую себя хорошо, да и девочек не охото подводить, работки много |
|
26 Окт 2011 15:19
|
DeLi
Красноярск |
Нет, это врачиха глазомером мне так определила, даже к животу не прикоснулась |
|
26 Окт 2011 15:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Мне тоже нравится Все остальные вещички тоже супер!!!
нам вообще кроватка не пригодилась,иногда днем укладывала туда спать,и сейчас не знаю пригодится ли...Хорошо что не покупали,нам ее так же новую отдали,тоже не спали в ней...Хотя кроватка хорошая.
А я у соседки ROAN куплю,у меня стоит на балконе,но она не удобная.
Вот это сюрпризик,надеюсь у нас такого не будет,а то я уже платишки покупаю... |
|
26 Окт 2011 15:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ян, с неделькой! Тебе канефрон не прописывали? Пей больше перед тем, как анализ мочи сдаешь - особенно клюквенный, брусничный морс или воду с лимоном. Что то кислое, оно микробов убивает. Баночку хорошо стерилизуй и попробуй тампон вставлять перед тем как мочу собираешь. У меня через раз тоже моча с бактериями... Я когда напьюсь воды на ночь как капитошка, тогда нормальный анализ. как забуду пить - сразу фигня... Они боятся что начнется проблемы с почками. Если вода и морс помогут значит все хорошо, а если нет то тогда лечиться. Лиль, ну у тебя вообще не врач, а рентген - моя такие песни вела, пока я ее в платное узи носом не тыкнула - она мне сразу говорит - я такого не говорила!
Точно - точно! |
|
26 Окт 2011 15:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Юльчик, спасибо! Да канаферон и ранее прописывали он помогал и сейчас прописали, но когда бактерии пропали я естественно перестала его пить. Короче я поняла так, перед анализом, много много пить воды, мочегонного? А на счёт тампона, они меня научили, раньше до Б и подумать не могла , что сдавать мочу лучше через ватку)))) |
|
26 Окт 2011 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А там только это и делаю .
Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно , теперь следующее УЗИ в 12 недель.
Да я своему говорила, давай на 3D сходим, а он: Не надо, я знаю что пацан. |
|
26 Окт 2011 15:37
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
шапочка, руковички и полукомбинезон вот на счет полукомбинезона сейчас сомневаюсь...там по внутренней стороне ножек кнопки...наверно совсем малышке такое не стоит? на 56 рост взяла...
а 2 кг за мес мне кажется это совсем немного это же всего 200 гр в неделю
Mjata, такие покупочки клевые
|
|
26 Окт 2011 15:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Яна Вечно Голодная
Яна, привет! С недельками! Ещё чуть-чуть, и декрет
классно! Если возьмете, похвастайся потом! Я жутко любопытная, обожаю на покупочки смотреть
А юбки? Я 2 недели в юбках-платьях перекантовалась, а потом уже побежала покупать джинсы беременные. Всё пыталась оттянуть этот момент, чтоб не пришлось 2 раза покупать, ждала, пока живот еще подрастет.
я на таком сроке не пила таблетки. Спасала мазью "Доктор МОМ" на виски. Девочки еще писали, "звездочка" вроде помогает, и капустный лист можно прикладывать... А у тебя давление как? Если спазм сосудов, можно просто руки-ноги в тепленькой воде подержать.
Так и было.
я пока не отекаю. Вчера просто пангасиуса по-быстрому приготовила.
Надеюсь. Если не замерзнет совсем в Питере
На вкус и цвет, как говорится))))) Я даже когда рисованием увлекалась, у меня всегда розовые-фиолетовые-сиреневые мелки оставались
Предпочитаю другие, это точно
классно!
Очень красивое имя! И полное, и уменьшительно-ласкательное нежно звучит!
мне тоже девочки эту фирму очень рекомендуют, но я еще не присматривала.
так же, на узи в 12 недель в первый раз, потом на 16ти неделях слушали каким-то аппаратом, потом узи в 21 неделю.
не сталкивалась, не знаю
Отличные новости
Оль, привет! Вот и не переживай!
хвастайся! хотим на красоту смотреть! тем более, я желтенькое очень люблю! |
|
26 Окт 2011 15:38
|
Gri
40 лет |
|
|
26 Окт 2011 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Оксанчик, привет!!! спасибочки, жду не дождусь
Конечно похвастаюсь Всё выложу)))))))))сКОРЕЙ БЫ ПОЗВОНИЛИ ПО ПОВОДУ СКОЛЬКО , ЧТО СТОИТ
НУ ВСЁ ЗНАЧИТ ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ПИТЬ ЕГО РОДИМОГО! |
|
26 Окт 2011 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мочегонное не надо, просто кисленького. Мочегонным то сильно без отеков увлекаться нельзя. Оно все выводит из организма. Ttatyana Поздравляю!!! |
|
26 Окт 2011 15:54
|
Ирюська
Киев |
понятно наверное из-за набранных килограммов посчитала, есть же набирают 13 и рожают 3 кг, вот она и решила значит у тебя уже 3 есть Даже не думай переживать по этому поводу, я тоже уже 12 набрала, а может и чуть больше (пару дней не взвешивалась уже ), но я больше чем уверена, что деть там не 3 кг. Так что не переживай, 3 кг будем в январе рожать |
|
26 Окт 2011 16:02
|
DeLi
Красноярск |
Да я то понимаю это, ну все равно УЗИ жду с нетерпением, а до него целых 3 недели. И мне и дочу пророчили крупной, а родилась всего 3630
надо и мне свою будет носом ткнуть. Так она мне в 12 недель сказала, что у меня будет третья дочка. Она наверное желаемое выдает за действительное
Поздравляю от души, здоровья малышику
Ирин, я с дочей 24 кг набрала |
|
26 Окт 2011 16:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибочки, девочки!
А я с доней 17 набрала и не доходила еще 3 недели. Причем по мне не особо видно было, что столько кг прибавляется, врач в шоке была, но не ругалась, потому что я ела мало, у меня почки не тянули и жидкость скапливалась, отеки были . Назначит Рефортан, после него 1 кг минус, через пять дней он возвращался, да еще и не один |
|
26 Окт 2011 16:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ага, каждый суслик - агроном! А я с Мишуткой почти 30!!! И ничего родила без единого развыва... Кстати Лиль он тоже 3630 родился! И рост 53 см. Думаю, что второй все равно крупнее будет, посмотрим! Сейчас пока |
|
26 Окт 2011 16:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Пузяшки, привет! Вас не перечитать!
Вчера целый день была в разъездах, получила больничный по беременности и родам, отвезла на работу, а потом в больницу к брату уехала...приехала уставшая..ножки мои бедненькие...сегодня кайфую дома) Пойду осиливать 4 страницы))) Ксю-ха-ха-ха Ксю, с неделькой, юбилейной!
Юль, мой тоже ночами активизируется! вечеринку наверное утсраивает
Оксан, класс! А я планирую на зиму угги какие-нить купить)
я гуляю днем...особенно когда есть денежки и можно пройтись по магазинам))) Предложила мужу вечером гулять, но посмотрела какой он приезжает и чета жалко его совсем стало Уезжает в 7 утра и приезжает в начале девятого вечера...поэтому я сама, днем как-нибудь)
Много? Свет, с неделькой тебя!
а мой медленно ходить не умеет..идем куда-нить, он прибавляет по привычке шагу, а я уже не ходок...а у него медленно не получается
я тоже к розовому не очен...тут свекровь принесла навырост комбез розовый..кто-то из знакомых отдал. Я грю-и как вы себе представляете мальчика в розовом комбезе??? Она-нормально, а чо? Я грю-не...я не одену такое моему масику) Mjata Юль, классные покупки! я тоже решила каждой вещи по 1-2 штуки на размер купить..Зеленое клевое! Я тоже больше ко всему зеленому присматриваюсь)
А я себе линеечку по первому узи ставила) а по акушерским неделям мне врач ставит 2 января) а по началу даже 31 декабря писала)))) Так что я вчерась уже получила больничный по беременности и родам) а на след недельке на узи)
Я тоже так всегда говорю))) Мой муж может есть только семгу или форель..а остальные со скрипом жует....
А меня брат в детстве дразнил-Катя, Катерина попа как корзина) хотя это не было правдой совсем Однажды мужу рассказала, он ржал)
Яна Вечно Голодная Яночка, с неделькой!
Я все ждала когда же у меня будет видно не мой жирок а беременный животик..вылез к экватору где-то.... Но беременные штаны я купила раньше, потому что в остальных пуговица очень давила на живот. Пойду покушаю |
|
26 Окт 2011 16:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
А у нас был розовый на первую весну... От племяшки достался. Ничего - нормально сошел. Покупать особо денег не было, я и таким довольна была. Ребенок еще претензий не предьявляет... У меня мама по привычке видать часто Мишке розовое покупала в подарок... Я ей говорю - ты хоть бордовое выбирай, смеялись с ней. Цвет да цвет. Он сейчас у меня такой красовец в розовой или малиновых рубашках с серой формой и галстуками. Вообще цвета розовые ооочень красивые бывают, зря вы так на них... И голубые костюмы девочкам тоже красиво смотрятся. И Юлины зелененькие тоже хорошие!!! Я тут надыбала магазин ползунки на лямках, еще совдеповские такие по 70 рублей. Вот набиру их и пусть засикивает. Вместо пеленок. А когда выростет из них, мы носочки отрезали и донашивали. Чтобы 100 штук не покупать, а дома без памперса ходить. (Это я вам так, по секрету) |
|
26 Окт 2011 16:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
А что это такое и сколько должно быть? Что-то я в своих документах не могу найти.... |
У кого недельки круглые, поздравляю!!!
так что бегаю на своих двоих, зато попа, как орех))))
вот теперь и думаю, нафиг я это все затеяла, лучше бы просто пошла вмагазин, и купила, что надо....
я такая же.
.
, теперь следующее УЗИ в 12 недель.
шапочка, руковички и полукомбинезон
вот на счет полукомбинезона сейчас сомневаюсь...там по внутренней стороне ножек кнопки...наверно совсем малышке такое не стоит?
на 56 рост взяла...
Уезжает в 7 утра и приезжает в начале девятого вечера...поэтому я сама, днем как-нибудь)