Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Наташ, ну ты чего!!!! Нельзя нам тяжести таскать!!!! Вот дать бы по попе... Лежи и отдыхай, по магазинам пусть мужчины ходят.

Да я же не собиралась таскать. Вышла типа за хлебом , ну и воздухом подышать, а получилось как всегда. unknown
Ttatyana писал(а):
у меня там сноха работает и скидку мне там дают 30% по блату

ЗдОрово! Эх, я бы оторвалась там!
Яна Вечно Голодная писал(а):
А мы вчера ездили к другу выбирать детские вещи, у него мама раньше магазин детский держала, год назад закрылись, я выбрала коляску трансформер, 2 кроватки (одна на дачу другую домой) и кучу детских одежек, всё в упаковочках, вот должен завтра сумму сказать, если за всё это богатство утроит цена то БЕРЕМ!!!

Ян, как здорово! Я только приглядываюсь пока. Сначала хотели кроватку-манеж, а сейчас что-то передумали, обычную деревянную возьмём. И ещё, девочки, посоветуйте. Муж хочет маятниковую, а я думаю, что незачем малыша приучать к укачиванию, а то потом до 2х лет качать. Я старших никого не качала, как-то сами засыпали.

26 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! air_kissУ кого недельки круглые, поздравляю!!!
Mjata писал(а):
Девочки решила вам выложить наше зелененькое безобразие)))))

Юля, какое же все хорошенькое!!!! Вот мне тоже очень нравится зеленый цвет! А этот такой нежный, красивый!!!! Очень здорово! good2
Окс83 писал(а):
Я все ждала-ждала, когда пуз вырастет, а потом он у меня как-то за неделю вылез, сама офигела, когда резко в одежду не поместилась.

А у меня на этой неделе резко стали все брючки давить на живот... я прямо растерялась, вот думаю, неужели уже беременные штанцы покупать.... вроде еще и живота нет unknown
onascko писал(а):
вот вы все молодцы пешком-а я даже 500 метров до супермаркета на машине-вообще пешком не хожу коза такая -все за рулем да за рулем
Блин, а я так боюсь ездить... так и не привыкла, хоть и рулила пол-года.... не могу, страшно мне (((( у нас в городе вообще движение сумасшедшее.... wacko1 так что бегаю на своих двоих, зато попа, как орех))))
Натуся1975 писал(а):
Я решила сейчас прогуляться пешком до магазина, недалеко вроде. Думала возьму по минимуму самое необходимое. Ага. Набрало около 7 кг, едва допёрла, лежу сейчас, живот потягивает.
Вот и я такая же, никогда во время не могу остановиться..... Отдыхай, Натуся!
Окс83 писал(а):
я ни разу одежду в интернет-магазине не заказывала, не знаю...

Я вот тоже решила в первый раз заказать. Уже пятую неделю жду, когда заказ придет... girl_in_dreams вот теперь и думаю, нафиг я это все затеяла, лучше бы просто пошла вмагазин, и купила, что надо....
Девочки, со вчерашнего вечера жутко болит голова...Уже на стены лезу...Что можно сделать??? Таблетку страшно пить.....массажи не помогают, сладкий чай - тоже.... ((((

26 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки-кругляшки, у кого недельки - поздравляю! Rose Rose Rose

26 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем приветище!!! Девочки, а когда живот начинает расти-это как-то чувствуется или незаметно проходит?

Сама задаюсь этим вопросом.
Сейчас что-то есть в виде жира, как будто наела.... Живот щас не втягию не тренирую, мышцы расслабились или запасы увеличились, незнаю что подумать. Пищу ем всю ту же самую не больше не меньше. У всех беременных, что я видела на 3 и 4 месяце есть животик, только такой как будто наевшийся, но это наверное и с этого начинается все.... потом он округлится и примет форму и к 5 месяцам станет настоящим беременным животом.
Что думаете, девушки у кого как было или есть? Confused

26 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
оленька13

ольга

36 лет
ульяновск

оленька13Мои рецепты
у меня твп 3.8 отправили на пренатальное кариотипирование.Повредит ли это ребенку?

26 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Добрый день!!!
onascko писал(а):
а фиг их знает-методика у них новая но я все равно пеленки брать буду

Нам тоже нельзя было пеленки,вообщем стирать и сушить в палате нельзя,поэтому и трусы строго одноразовые.А так пеленки у них в прачечной стирают,кипятят и выдают.
Mjata писал(а):
комбинезон для мальчика и короче все для мальчика если будет девочка, вот она обрадуется
ничего страшного Smile
Света31 писал(а):
Это наверное , что я большой толстый слонопотам
Friends я такая же.
Света31 писал(а):
А я чего то даже незнаю, Руслан предложил имя Егор, а я как то не знаю
мне нравится Good
Света31 писал(а):
Но сейчас у них вот уже года три как - мамки с детками лежат. А я как то не знаю
это ж здорово,с первым я неумеха была,поэтому отдыха никогого не было,бегала по 10 раз к медсестрам,но это же тоже хорошо,а дома кто-бы меня этому обучил(у меня конечно мама под боком была,а если б не было),а сейчас просто рядом будем вместе отдыхать,если все хорошо он только спит да ест,готовить,убираться не надо(столовая,санитарки),стираться не надо(все отдается в прачечную или домой),так что можно наслаждаться общением с малышом Smile
lula-lula писал(а):
. Растяжек нет, но думаю их не из-за масла в большей степени нет, а потому, что такой организм
Правильно думаешь,я знала что у меня будут растяжки,с самого начала беременности мазалась кремами от растяжек,хоть бы какой толк,деньги на ветер...
Окс83 писал(а):
Вчера вечером не выдержала, поела рыбы...
Как селедки соленой или скубрии копченой,но мне ж нельзя,я отекаю.
Окс83 писал(а):
А так, чтоб минут на 15 выйти - мой муж не умеет
Молодец у тебя муж,глядишь потом с колясочкой гулять будет,а ты отдохнешь, моего не вытащишь...
Окс83 писал(а):
розовый вообще не люблю, не понимаю этот цвет
да ладно,это ты не подумав сказала,все цвета хороши,просто предпочитаешь другие,но розовый закат,розовый фламинго,розовые цветы всех оттенков...Отличный цвет!!!!А,кстати,на мужчинах мне очень нравятся розовые рубашки с сиреневым галстуком с костюмом цвета индиго.

26 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
оленька13 писал(а):
у меня твп 3.8 отправили на пренатальное кариотипирование.Повредит ли это ребенку?

У нас было 3,6 - делали хорионбиопсию. Процедуру делают под контролем узи. дальше развивались в соответствии со сроком. А кости носа как? Ты не болела? не простывала?

26 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Муж хочет маятниковую, а я думаю, что незачем малыша приучать к укачиванию, а то потом до

А мне мой наоборот говорит, зачем эти все приблуды, обычную купим, ну и решили взять обычную, одна с ящиками внизу, а другая вообще обычная на дачу.

Натуся1975 писал(а):
Я только приглядываюсь пока

Я бы тоже приглядывалась, если такой бы случай не подвернулся. Мне же свекровь сказала, что купим после рождения всё Smile

Девочки как бороться с бактериями в моче! Меня они не волнуют, а вот моего врача и терапевта очень! Загоняли уже((( Раньше могла когда хотела приходить на приём, а теперь они следят за мной из-за этих бактерий.
Понятно, что почки не справляются за двоих. Но что ж теперь делать.

Хотела ещё поделиться , у меня замечательная терапевт, бабулечка ушлая)))
Сегодня предложила посидеть на больничном, а то говорит, что то ты зеваешь часто, не высыпаешься Smile
Я отказалась, так как чувствую себя хорошо, да и девочек не охото подводить, работки много Smile

26 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ирюська писал(а):
да ну? че-то не верю Это по УЗИ?

Нет, это врачиха глазомером мне так определила, даже к животу не прикоснулась unknown

26 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mjata писал(а):
а вот эта штука мне больше всего из купленного нравится - оч-оч-очень мягкое одеяло-трансформер, может соединяться конвертом замочком и клепками

Мне тоже нравится good2 Все остальные вещички тоже супер!!!
Mjata писал(а):
надо подумать что еще нужно,
потом определишься,во-первых надарят,во-вторых даже поносить многое можете не успеть...
Окс83 писал(а):
А мы как-то сжились с именем, уже даже другое как-то не представляю...
мы тоже,хотя может не подойти,но задний ход мы уже не дадим,у меня сын ждет именно Таю(Таисию)
DeLi писал(а):
Я уже 13,5, врачиха мне говорит ребенок уже 3кг.

Вчера тоже детские вещички перебирала, пододеяльник достала и уголок, буду готовить пакет детский
Я 14 набрала...Тоже детские вещи собираюсь потихоньку в порядок приводить,а то как вспомню что перед родами ничего не успеваешь...Ну 3 кг весить вы не можете.
Окс83 писал(а):
а мы решили детеныша в мою старую кроватку положить

good2 нам вообще кроватка не пригодилась,иногда днем укладывала туда спать,и сейчас не знаю пригодится ли...Хорошо что не покупали,нам ее так же новую отдали,тоже не спали в ней...Хотя кроватка хорошая.
Mjata писал(а):
вот она, колыбель
Красивая!!!
onascko писал(а):
вот эту очень хочу
good2 А я у соседки ROAN куплю,у меня стоит на балконе,но она не удобная.
Натуся1975 писал(а):
У нас соседи назвали малыша Елисей.
А мне нравится!
Натуся1975 писал(а):
Набрало около 7 кг, едва допёрла, лежу сейчас, живот потягивает.
Наташа,ну нельзя же так praising
Mjata писал(а):
хочу попробывать заказать. ни у кого не было опыта общения с этим магазином?
я заказывала,ничего плохого сказать не могу.Вот в пятницу курьер вещи принесет.Это будет 3 заказ.
Окс83 писал(а):
Терентий...
Тяжелое имя...
Ttatyana писал(а):
Врач сказала в 5-6 недель уже нужно слушать
нас никто не слушал,в 12 недель на Узи в первый раз,а потом с 20...
Ttatyana писал(а):
меня муж вывозит в горы.

good2
Ttatyana писал(а):
а тут бабац и сюприз, доня родилась

Вот это сюрпризик,надеюсь у нас такого не будет,а то я уже платишки покупаю...

26 Окт 2011 15:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки как бороться с бактериями в моче! Меня они не волнуют, а вот моего врача и терапевта очень!

Ян, с неделькой!
Тебе канефрон не прописывали? Пей больше перед тем, как анализ мочи сдаешь - особенно клюквенный, брусничный морс или воду с лимоном. Что то кислое, оно микробов убивает. Баночку хорошо стерилизуй и попробуй тампон вставлять перед тем как мочу собираешь. У меня через раз тоже моча с бактериями... Я когда напьюсь воды на ночь как капитошка, тогда нормальный анализ. как забуду пить - сразу фигня... Они боятся что начнется проблемы с почками. Если вода и морс помогут значит все хорошо, а если нет то тогда лечиться.

Лиль, ну у тебя вообще не врач, а рентген - моя такие песни вела, пока я ее в платное узи носом не тыкнула - она мне сразу говорит - я такого не говорила!

Опиум писал(а):
Тоже детские вещи собираюсь потихоньку в порядок приводить,а то как вспомню что перед родами ничего не успеваешь...

Точно - точно!

26 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Ян, с неделькой!
Тебе канефрон не прописывали? Пей больше перед тем, как анализ мочи сдаешь - особенно клюквенный, брусничный морс или воду с лимоном.

Юльчик, спасибо!
Да канаферон и ранее прописывали он помогал и сейчас прописали, но когда бактерии пропали я естественно перестала его пить. Короче я поняла так, перед анализом, много много пить воды, мочегонного? А на счёт тампона, они меня научили, раньше до Б и подумать не могла , что сдавать мочу лучше через ватку))))

26 Окт 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
ЗдОрово! Эх, я бы оторвалась там!

А там только это и делаю Girl haha .
Опиум писал(а):
нас никто не слушал,в 12 недель на Узи в первый раз,а потом с 20...

Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно Yahoo! , теперь следующее УЗИ в 12 недель.
Опиум писал(а):

Вот это сюрпризик,надеюсь у нас такого не будет,а то я уже платишки покупаю...

Да я своему говорила, давай на 3D сходим, а он: Не надо, я знаю что пацан. Girl haha

26 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi с неделькой Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
А про степень зрелости не переживай ты так сильно-почти у каждой третей такое
эх, стадия то последняя...но врачи внушают оптимизм, говорят не переживать Smile
Mjata писал(а):
опять накупили зелененькое
я вот оч лю зеленый, сегодня тоже зелененькое посмотрела ))) а там все в машинках ((( купила желтенькое, мои первый покупочки Yahoo! шапочка, руковички и полукомбинезон Smile вот на счет полукомбинезона сейчас сомневаюсь...там по внутренней стороне ножек кнопки...наверно совсем малышке такое не стоит? unknown на 56 рост взяла...
Света31 писал(а):
Ставят угрозу из-за тонуса. С одной стороныт бред, с другой напугали - страшно. За месяц набрала 2 кг - сказали много.
прошупыванием тонус нашли? unknown а 2 кг за мес мне кажется это совсем немного unknown это же всего 200 гр в неделю wacko1
lula-lula писал(а):
У меня коляска и балкон вызывает ассоциацию с "Семнадцать мгновений весны"... как там ребенка мучали...
girl_haha
Окс83 писал(а):
Лечись, Оленька! Главное, не нервничай, и все будет отлично! Мы с тобой
Romashki
Mjata, такие покупочки клевые Yahoo!
Mjata писал(а):
с коляской то определились
какую выбрали? а то я все мучаюсь )))
onascko писал(а):
вот эту очень хочу
http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima/
тоже люлькой хочу, буду выбирать, из того что у нас есть Smile муж вот вычитал, что ременная амортизация лучше чем пружинная, теперь мучает wacko1
Натуся1975 писал(а):
Набрало около 7 кг, едва допёрла, лежу сейчас, живот потягивает.
нельзя же так! я тоже так недавно набралась, но не 7 уж точно...благо работа мужи недалеко, до туда доперла и оставила Smile
Девочки как бороться с бактериями в моче!
вроде тоже были...после приема канефрона исчезли
Сегодня предложила посидеть на больничном, а то говорит, что то ты зеваешь часто, не высыпаешься
girl_haha good

26 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, привет! С недельками! Romashki Romashki Romashki
Ещё чуть-чуть, и декрет Wink
мы вчера ездили к другу выбирать детские вещи

классно! Если возьмете, похвастайся потом! Wink Я жутко любопытная, обожаю на покупочки смотреть Wink
Арзик писал(а):
А у меня на этой неделе резко стали все брючки давить на живот... я прямо растерялась, вот думаю, неужели уже беременные штанцы покупать.... вроде еще и живота нет

А юбки? Я 2 недели в юбках-платьях перекантовалась, а потом уже побежала покупать джинсы беременные. Всё пыталась оттянуть этот момент, чтоб не пришлось 2 раза покупать, ждала, пока живот еще подрастет.
Арзик писал(а):
Девочки, со вчерашнего вечера жутко болит голова...Уже на стены лезу...Что можно сделать???

я на таком сроке не пила таблетки. Спасала мазью "Доктор МОМ" на виски. Девочки еще писали, "звездочка" вроде помогает, и капустный лист можно прикладывать... А у тебя давление как? Если спазм сосудов, можно просто руки-ноги в тепленькой воде подержать.
Hakamada писал(а):
Что думаете, девушки у кого как было или есть?

Так и было. friends
Опиум писал(а):
Как селедки соленой или скубрии копченой,но мне ж нельзя,я отекаю.

я пока не отекаю. Вчера просто пангасиуса по-быстрому приготовила.
Опиум писал(а):
Молодец у тебя муж,глядишь потом с колясочкой гулять будет,а ты отдохнешь

Надеюсь. Если не замерзнет совсем в Питере girl_haha
Опиум писал(а):
Отличный цвет!!!!

На вкус и цвет, как говорится))))) Я даже когда рисованием увлекалась, у меня всегда розовые-фиолетовые-сиреневые мелки оставались unknown
Предпочитаю другие, это точно Wink
у меня замечательная терапевт, бабулечка ушлая

классно! good2
Опиум писал(а):
ждет именно Таю(Таисию)

Очень красивое имя! И полное, и уменьшительно-ласкательное нежно звучит! good
Опиум писал(а):
А я у соседки ROAN куплю

мне тоже девочки эту фирму очень рекомендуют, но я еще не присматривала.
Опиум писал(а):
нас никто не слушал,в 12 недель на Узи в первый раз

так же, на узи в 12 недель в первый раз, потом на 16ти неделях слушали каким-то аппаратом, потом узи в 21 неделю.
Девочки как бороться с бактериями в моче!

не сталкивалась, не знаю unknown
Ttatyana писал(а):
Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно

Отличные новости Romashki
Gri писал(а):
говорят не переживать

Оль, привет! Вот и не переживай! Romashki Знаешь же, что все болячки от нервов! Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
мои первый покупочки

хвастайся! хотим на красоту смотреть! тем более, я желтенькое очень люблю!

26 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно , теперь следующее УЗИ в 12 недель.
поздравляю Romashki

26 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
Яна, привет! С недельками!
Ещё чуть-чуть, и декрет

Оксанчик, привет!!!
спасибочки, жду не дождусь Smile Smile Smile

Окс83 писал(а):
классно! Если возьмете, похвастайся потом

Конечно похвастаюсь Smile Всё выложу)))))))))сКОРЕЙ БЫ ПОЗВОНИЛИ ПО ПОВОДУ СКОЛЬКО , ЧТО СТОИТ Smile

Gri писал(а):
вроде тоже были...после приема канефрона исчезли

НУ ВСЁ ЗНАЧИТ ОПЯТЬ НАЧИНАЮ ПИТЬ ЕГО РОДИМОГО!

26 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Короче я поняла так, перед анализом, много много пить воды, мочегонного?

Мочегонное не надо, просто кисленького. Мочегонным то сильно без отеков увлекаться нельзя. Оно все выводит из организма.
Ttatyana
Поздравляю!!!

26 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
DeLi писал(а):
Нет, это врачиха глазомером мне так определила, даже к животу не прикоснулась

понятно wacko1 наверное из-за набранных килограммов посчитала, есть же набирают 13 и рожают 3 кг, вот она и решила значит у тебя уже 3 есть wacko1 Даже не думай переживать по этому поводу, я тоже уже 12 набрала, а может и чуть больше (пару дней не взвешивалась уже Girl haha ), но я больше чем уверена, что деть там не 3 кг. Так что не переживай, 3 кг будем в январе рожать Friends

26 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум писал(а):
Ну 3 кг весить вы не можете.

Да я то понимаю это, ну все равно УЗИ жду с нетерпением, а до него целых 3 недели. И мне и дочу пророчили крупной, а родилась всего 3630 Embarassed

lula-lula писал(а):
она мне сразу говорит - я такого не говорила!

надо и мне свою будет носом ткнуть. Так она мне в 12 недель сказала, что у меня будет третья дочка. Она наверное желаемое выдает за действительное unknown

Ttatyana писал(а):
Я только что с УЗИ, сердечко наше слышно , теперь следующее УЗИ в 12 недель.

Поздравляю от души, здоровья малышику sharik

Ирюська писал(а):
есть же набирают 13 и рожают 3 кг, вот она и решила значит у тебя уже 3 есть

Ирин, я с дочей 24 кг набрала Girl haha

26 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
поздравляю

lula-lula писал(а):
Ttatyana
Поздравляю!!!

DeLi писал(а):
Поздравляю от души, здоровья малышику

Спасибочки, девочки! Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Даже не думай переживать по этому поводу, я тоже уже 12 набрала, а может и чуть больше (пару дней не взвешивалась уже ), но я больше чем уверена, что деть там не 3 кг.

А я с доней 17 набрала и не доходила еще 3 недели. Причем по мне не особо видно было, что столько кг прибавляется, врач в шоке была, но не ругалась, потому что я ела мало, у меня почки не тянули и жидкость скапливалась, отеки были wacko1 . Назначит Рефортан, после него 1 кг минус, через пять дней он возвращался, да еще и не один wacko1

26 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Она наверное желаемое выдает за действительное

Ага, каждый суслик - агроном!

А я с Мишуткой почти 30!!! И ничего родила без единого развыва... Кстати Лиль он тоже 3630 родился! И рост 53 см.
Думаю, что второй все равно крупнее будет, посмотрим! Сейчас пока

26 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшки, привет! Вас не перечитать!
Вчера целый день была в разъездах, получила больничный по беременности и родам, отвезла на работу, а потом в больницу к брату уехала...приехала уставшая..ножки мои бедненькие...сегодня кайфую дома)
Пойду осиливать 4 страницы)))
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, с неделькой, юбилейной! Romashki
Mjata писал(а):
я так их ждала. а теперь ночами когда хочется поспать. а малыш не дает. не знаю куда от них деться

Юль, мой тоже ночами активизируется! вечеринку наверное утсраивает girl_haha
onascko писал(а):
вот они "беременные" сапожки

Оксан, класс!
А я планирую на зиму угги какие-нить купить)
onascko писал(а):
Девочки -кто гуляет по вечерам?блинннннн каждый день с мужем собираемся и фиг-уставшие оба-не куда не идем а ведь надо же воздухом дышат

я гуляю днем...особенно когда есть денежки и можно пройтись по магазинам))) Предложила мужу вечером гулять, но посмотрела какой он приезжает и чета жалко его совсем сталоSad Уезжает в 7 утра и приезжает в начале девятого вечера...поэтому я сама, днем как-нибудь)
Света31 писал(а):
За месяц набрала 2 кг - сказали много

Много?Smile мне кажется нискока не много...Хотя я тут набрала за 2 недели 1 кг, врач покачала головой, но особо не ругала, пока я укладываюсь в норму, масик меня бережет.
Свет, с неделькой тебя! Romashki
Окс83 писал(а):
меня муж регулярно таскает. Гулять идем в парк, а обратно я начинаю ныть, чтоб на маршрутке поехали... Спина начинает болеть, если ходить долго. А так, чтоб минут на 15 выйти - мой муж не умеет

а мой медленно ходить не умеет..идем куда-нить, он прибавляет по привычке шагу, а я уже не ходок...а у него медленно не получается girl_haha
Окс83 писал(а):
Я розовый вообще не люблю, не понимаю этот цвет

я тоже к розовому не очен...тут свекровь принесла навырост комбез розовый..кто-то из знакомых отдал. Я грю-и как вы себе представляете мальчика в розовом комбезе??? Она-нормально, а чо? Я грю-не...я не одену такое моему масику)
Mjata
Юль, классные покупки! я тоже решила каждой вещи по 1-2 штуки на размер купить..Зеленое клевое! Я тоже больше ко всему зеленому присматриваюсь)
Ирюська писал(а):
таки да, пока 6 января ставтя, мы с Катюшей день в день идем. Вот в начале ноября на последнее УЗИ, послушаю что там скажут. В пятницу уже 30 неделек, когда время пролетело? Завтра в ЖК ид

А я себе линеечку по первому узи ставила) а по акушерским неделям мне врач ставит 2 января) а по началу даже 31 декабря писала))))
Так что я вчерась уже получила больничный по беременности и родам) а на след недельке на узи)
Натуся1975 писал(а):
Я вот рыбу люблю всякую, но кто-бы мне её приготовил...

Я тоже так всегда говорю))) Мой муж может есть только семгу или форель..а остальные со скрипом жует....
Mjata писал(а):
имя конечно необычное, но по поводу дразнилок всех и всегда дразнят - Юлька-писюка, Машка-какашка да и любому имени придумают дразнилку

girl_haha girl_haha girl_haha
А меня брат в детстве дразнил-Катя, Катерина попа как корзина) хотя это не было правдой совсем girl_haha Однажды мужу рассказала, он ржал)
Яна Вечно Голодная
Яночка, с неделькой! Romashki
Hakamada писал(а):
Сейчас что-то есть в виде жира, как будто наела.... Живот щас не втягию не тренирую, мышцы расслабились или запасы увеличились, незнаю что подумать. Пищу ем всю ту же самую не больше не меньше. У всех беременных, что я видела на 3 и 4 месяце есть животик, только такой как будто наевшийся, но это наверное и с этого начинается все.... потом он округлится и примет форму и к 5 месяцам станет настоящим беременным животом.
Что думаете, девушки у кого как было или есть?

Я все ждала когда же у меня будет видно не мой жирок а беременный животик..вылез к экватору где-то.... Но беременные штаны я купила раньше, потому что в остальных пуговица очень давила на живот.

Пойду покушаю nyam2

26 Окт 2011 16:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я грю-и как вы себе представляете мальчика в розовом комбезе???

А у нас был розовый на первую весну... От племяшки достался. Ничего - нормально сошел. Покупать особо денег не было, я и таким довольна была. Ребенок еще претензий не предьявляет... У меня мама по привычке видать часто Мишке розовое покупала в подарок... Я ей говорю - ты хоть бордовое выбирай, смеялись с ней. Цвет да цвет. Он сейчас у меня такой красовец в розовой или малиновых рубашках с серой формой и галстуками. Вообще цвета розовые ооочень красивые бывают, зря вы так на них... И голубые костюмы девочкам тоже красиво смотрятся.

И Юлины зелененькие тоже хорошие!!! Я тут надыбала магазин ползунки на лямках, еще совдеповские такие по 70 рублей. Вот набиру их и пусть засикивает. Вместо пеленок. А когда выростет из них, мы носочки отрезали и донашивали. Чтобы 100 штук не покупать, а дома без памперса ходить. (Это я вам так, по секрету)

26 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
оленька13 писал(а):
у меня твп 3.8 отправили на пренатальное кариотипирование

А что это такое и сколько должно быть? Что-то я в своих документах не могу найти....

Наверх