Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 12:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я нахвасталась, и у меня вчера тоже не было. Так странно сразу
Свети, ничего! Времени еще полно! У меня знакомая недавно родила, они с мужем 3 месяца ругались из-за имени, рассматривали варианты Егор, Даниил и Никита. В итоге назвали... Димой Сказали родился вылитый Дима, и страсти улеглись.
ничего себе!!! Я за 2 недели набрала 2,2 кг, меня и то не ругали. Велели прекратить обжорство виноградом, и всё
Оксан, привет! С неделькой!
Я все ждала-ждала, когда пуз вырастет, а потом он у меня как-то за неделю вылез, сама офигела, когда резко в одежду не поместилась.
Юль, вот увидишь сынулю и поймёшь А мы как-то сжились с именем, уже даже другое как-то не представляю... Хотя тоже есть шанс, что родится вовсе не Глеб
Я вчера еще про неё спрашивала, у неё ведь КС, мало ли...
вроде она писала, что врач ее до ноября отпустила, до 4го что ли... не помню точно. Может, что непредвиденное произошло...
Ирюська Напомни, пожалуйста, какой у тебя срок? Память вообще дырявая... Вроде ты на Рождество должна родить? Извини, если путаю...
у меня перед УЗИ такая паника была, что мы для мальчика придумали, а для девочки нет... Не пришлось. Юль, когда тебе теперь на УЗИ? что говорят?
друХ. тоже розовое не очень...Мне желтенькое нравится, оранжевое Эх, чувствую, оторвусь я после нового года в магазинах-то. Главное не растерятся
вот-вот. сама такая же |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:17
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Юль, ну вы молодцы. Так может так и правильно. У нас у дочи коляска цвета баклажан и зимний комбез до года фиолетовый. Так теперь и сынишке подойдет. Так и вам. Кто бы ни родился первый раз, во второй может быть другой пол, тоже подойдет
Ничего себе безобразие, какое все миленькое, тоже сегодня в магазин ходила, так косилась на одежку, но у нас весь гардероб забит, а все ранво хочу новенькое подкупить |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Вещички просто суперские! Мне очень нравятся.
таки да, пока 6 января ставтя, мы с Катюшей день в день идем. Вот в начале ноября на последнее УЗИ, послушаю что там скажут. В пятницу уже 30 неделек, когда время пролетело? Завтра в ЖК иду |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Светуль коробку от них не стала забирать ,но на них написано "EIE",стоят на ваши деньги 3200 р.
У меня к тиграм душа лежит но Тиграном не назовешь.А если серьезно по началу как то не очень,а теперь вроде и хорошо
А мне кажется что и Марианна и Настя с Японии уже с масиками на руках
вот вы все молодцы пешком-а я даже 500 метров до супермаркета на машине-вообще пешком не хожу коза такая -все за рулем да за рулем
Вауууууууууууууу какие вещички -держите меня семеро-хочууууууууууууу-у меня наркоманская зависимость появилась от детских бутиков
Юляшик-очень красиво все
А мне покоя не дает кроватку купить и заполнить угол в отремонтированной спальни,сегодня поеду на разведку по магазинам-а может и вернусь не с пустыми руками
Я вот вас читаю и диву даюсь-меня вообще мой врач до декрета домой отправила-так что до 1 декабря не анализов не посещений врача-идите говорит вы и без нас все знаете
Веса я набрала с начала беременности уже 12 кг
но ничего в позу лотоса еще сажусь-такой смешной бегемот в позе лотоса
Всем привет пузатики-кругленькиеееее с недельками |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
абалдеть, может оно и хорошо, если хорошо себя чувствуешь чего там много делать? А если вдруг вопросы то все равно бегут все пораньше. У нас вообще министерство новые указы по анализам и обследованиям беременных делает, закачаешься был дурдом, а теперь еще больший. Боюсь даже думать, что они еще придумают.
кроватки новые воняют если есть возможность лучше пораньше купи и в другой комнате проветри Как раз к рождению малыша выветрится |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:44
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я уже 13,5, врачиха мне говорит ребенок уже 3кг.
Вчера тоже детские вещички перебирала, пододеяльник достала и уголок, буду готовить пакет детский |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
да ну? че-то не верю Это по УЗИ? |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:51
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Ой!!! Юльчонок, какая прелесть!! Вовсе не безобразие, а красота!!! Я тоже такое хотюююююю
вообще супер!!!
нам не забудь рассказать
удачи!
у мужа двоюродный брат - Тигран я всё допытаваюсь, как его ласково зовут
а у меня руля нетю, да и по нашим пробкам... мне быстрее и полезнее дойти до работы пешком, чем стоять в пробке в битком набитой маршрутке. Экономия опять же
меня в этот раз тоже больше, чем на три недели прогнали. Я и рада - меньше в поликлинике толкаться |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ириш -нашла турецкие гипоалергенные-совсем не вонючие-но стоят мама дорогая 1000 баксов и выше-как то не вижу смысла покупать такие дорогие,еще есть ваши российские от 500 баксов-вот к ним склоняюсь,есть еще заводской Китай-вот они вонючие ,но есть не лакированные из чистого дерева не ДСП-они не покрыты лаком-вот они тоже не вонючие-короче буду смотреть.
да в том то и дело-что там заразу собирать-у нас волна гриппа пошла,а у меня все тттттттттт в норме
вот врет она -не может такого быть-однозначно брешет
у меня друг есть Тигран-армянин-такой классный мужик и жена у него классная-вообще семья у них обалденная-они моржеванием занимаются-никогда не забуду как поздней осенью в том году своего двухлетнего сына окунали в пруд-ужассссссссссс зато не болеет никто вообще у них |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:00
|
Окс83
|||||||||||||||||||
эх... а мы решили детеныша в мою старую кроватку положить, папа мой её подреставрировал, говорит - лучше новой! И совершенно точно из цельного массива дерева. Она дома у родителей уже стоит, надо будет только матрасик купить, и еще насчет защитки думаю - самой шить, что ли... Я даже вещички детские не начинаю присматривать, чтоб соблазну не поддаваться, после переезда буду приданное покупать.
странная врачиха какая-то... |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:02
|
Окс83
|||||||||||||||||||
ой, у мужа в семье, как они говорят, "полный аджапсандал в крови" - всех кровей понамешано я даже не вникаю |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
это точно. У меня нашего украинского производства, 2 года назад стояла около 200 долларов, сегодняшних цен не знаю. Сейчас покупать не будем, для дочи осталась от сына, а его уже переселили в кроватку для деток постарше |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ксюш-это очень даже не плохо-ведь она сто пудов экологически чистая-купишь матрасик кокосовый ,бортики и супер будет.Я вот тут недавно интернет лопатила-на тему сшить самой бортики-не так то уж и сложно-одно уяснила-лучше на синтепоне делать-так как оказывается поролон ядовитые пары испаряет
мне тоже такая нравится-но у нас таких нет,хотела с Питера дочи заказать-но она и так оттуда коляску на самолете попрет-так что никак не получится |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
+ 1 |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:16
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ирюська спасибо за поддержку
onascko Оксаночка, у меня вроде твоя линеечка остановилась... Сколько у тебя сейчас должно быть? |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
точно-что то тормозит 22 недели и 3 дня сегодня
да в том то и дело ,что в России они в два раза дешевле-а сюда пока привезут цену накручивают
вот эту очень хочу http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima/ |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А что, раньше плохо от неё было? Я вот рыбу люблю всякую, но кто-бы мне её приготовил...
Какое всё миленькое, красивенькое. С покупочками, Юль!
У нас соседи назвали малыша Елисей. Ну может имя и не плохое, но мне кажется, дразнить ведь будут потом в школе. Муж мой говорит, ещё бы Добрыней назвали, насмотрятся мультиков, а дитё потом страдать будет.
Я решила сейчас прогуляться пешком до магазина, недалеко вроде. Думала возьму по минимуму самое необходимое. Ага. Набрало около 7 кг, едва допёрла, лежу сейчас, живот потягивает. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет Натусь -вот вот-нельзя нас в магазин пускать Ты больше так не делай отдохни полежи и ношпы выпей
Какое там все красивое Вот что хорошо у вас в России-можно дистанционно заказы делать в интернет магазинах-у нас в Казахстане-этот механизм практически не действует,а те сайты которые доставку в Казахстан делают -за неё в три дорого дерут,получается доставка дороже товара
Эх хорошо с вами и поболтала и пообедала-поехала на работу
Я вот тоже думала на этот счет- и к имени Лев очень трудно дразнилку придумать |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:50
|
Окс83
|||||||||||||||||||
Вот я и думаю, что на день позже, чем у меня... Моя тоже на день тормозит чего-то...
обалдеть! не коляска, а чудо-трансформер!
нет, плохо не было. Я рыбу в любом виде обожаю. Просто сыпет меня от чего-то, я два дня на гречке с молоком/кефиром сидела, но не выдержала - не могу быть голодная, плохо мне...
у меня однокурсница по святкам назвала Терентий... Малышу уже года 4е, в сад пока не ходит... Дома его зовут Терёша, а как в саду/школе будет??? Полные имена красивые, но детки всю их прелесть осознают не скоро, если вообще осознают...
Наташ, ну ты чего!!!! Нельзя нам тяжести таскать!!!! Вот дать бы по попе... Лежи и отдыхай, по магазинам пусть мужчины ходят.
мир соблазнов.... я ни разу одежду в интернет-магазине не заказывала, не знаю...
меня не дразнили никогда....
да, так на ум ничего и не идет
Mjata у меня, кстати, подружка школьная Юля - её тоже не дразнили
Девочки, а меня на работе сейчас домашним мандарином угостили. Лежит на столе такой красивый, пахучий... Блин, я и в обычное время-то мандарины с опаской ем, а сейчас даже прикоснутся боюсь!!! Сижу, нюхаю... |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Врач сказала в 5-6 недель уже нужно слушать, я дочей кажется тоже на этом сроке ходила слушать.
А что часто живот болит? Ну потерпи, уже немного осталось
А я только в воскресенье дышу, меня муж вывозит в горы. А так дом-машина-офис-машина-дом .
У меня тоже кошка, она такая ревнивая, даже к своим котятам меня ревнует, спит у меня в ногах, да и вообще кроме меня никому не дает гладиться. Уж не знаю как она малыша примет .
Какая прелесть
А мы же первого сынулю ждали, сначала доня не показывалась, а потом сказал 100% пацан, даже писюн обрисовали на УЗИ. Ну мы как-то имя для мальчика и придумали, а тут бабац и сюприз, доня родилась , у меня шок был и первая мысль: Как же мы ее звать будем?! Мы ж имя-то не думали для девочки
Ого какие вы большие! У меня доча родилась 3 кг.
Это точно . А я все для дочи в Mothercare покупаю, у меня там сноха работает и скидку мне там дают 30% по блату . |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро , девчонки!!!
С недельками
Юль, обалденные вещицы!!!!!!!! А мы вчера ездили к другу выбирать детские вещи, у него мама раньше магазин детский держала, год назад закрылись, я выбрала коляску трансформер, 2 кроватки (одна на дачу другую домой) и кучу детских одежек, всё в упаковочках, вот должен завтра сумму сказать, если за всё это богатство утроит цена то БЕРЕМ!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет!
Здорово ! А у нас уже лежит коляска. Сноха, которая в Mothercare работает, когда в декрет уходила выбрала себе самую клевую коляску, это подарок им от фирмы всем делают, когда в декрет идут, ну так вот я у нее ее "забила" уже , такая коляска обалденная
Ой, ладно, время уже, поехала я к врачу |
друХ. тоже розовое не очень...Мне желтенькое нравится, оранжевое
Эх, чувствую, оторвусь я после нового года
в магазинах-то. Главное не растерятся
Так может так и правильно. У нас у дочи коляска цвета баклажан и зимний комбез до года фиолетовый. Так теперь и сынишке подойдет. Так и вам. Кто бы ни родился первый раз, во второй может быть другой пол, тоже подойдет
Как раз к рождению малыша выветрится
Это по УЗИ?
.