Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Так я смотрю у вас там пляски, а у меня так днём чуть потолкается, потом перед сном чуточку и иногда утром. А плясок нетюююююю .

Я нахвасталась, и у меня вчера тоже не было. Так странно сразу unknown
Света31 писал(а):
Уже все имена перебрала - ну ничего подобрать не могу

Свети, ничего! Времени еще полно! У меня знакомая недавно родила, они с мужем 3 месяца ругались из-за имени, рассматривали варианты Егор, Даниил и Никита. В итоге назвали... Димой girl_haha girl_haha girl_haha Сказали родился вылитый Дима, и страсти улеглись. Wink
Света31 писал(а):
За месяц набрала 2 кг - сказали много.

ничего себе!!! Я за 2 недели набрала 2,2 кг, меня и то не ругали. Велели прекратить обжорство виноградом, и всё girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а когда живот начинает расти-это как-то чувствуется или незаметно проходит?

Оксан, привет! С неделькой! Rose
Я все ждала-ждала, когда пуз вырастет, а потом он у меня как-то за неделю вылез, сама офигела, когда резко в одежду не поместилась.
lula-lula писал(а):
У меня почему то такое ощущение внутри есть - что малыш родиться и не будет похож на Лешу...

Юль, вот увидишь сынулю и поймёшь Wink А мы как-то сжились с именем, уже даже другое как-то не представляю... Хотя тоже есть шанс, что родится вовсе не Глеб Wink
lula-lula писал(а):
Девочки а вы обратили внимание, что Марианны нет... Чувствую она меня на повороте к финишу обойдет. Марианн, ты где?

Я вчера еще про неё спрашивала, у неё ведь КС, мало ли...
Ирюська писал(а):
а кесарево в основном раньше делают, или в Китае по другому?

вроде она писала, что врач ее до ноября отпустила, до 4го что ли... unknown не помню точно. Может, что непредвиденное произошло...
Ирюська
Напомни, пожалуйста, какой у тебя срок? Память вообще дырявая... Вроде ты на Рождество должна родить? Извини, если путаю... Embarassed
Mjata писал(а):
а мы девочки имя придумали, а для мальчика нет... мой говорит - все равно девочка будет, зачем думать-то?

у меня перед УЗИ такая паника была, что мы для мальчика придумали, а для девочки нет... Не пришлось. Юль, когда тебе теперь на УЗИ? что говорят?
Mjata писал(а):
боже мой я такой цвет никогда бы своей дочке не одела--- не перевариваю. а зелененькое только для мальчиков.

friends друХ. тоже розовое не очень...Мне желтенькое нравится, оранжевое dance2 Эх, чувствую, оторвусь я после нового года Yahoo! в магазинах-то. Главное не растерятся Wink
Mjata писал(а):
потом как то раз и в одну неделю он тааааак круто вылез, я аж испугалась

вот-вот. сама такая же girl_haha

26 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
а мы в один голос - ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ! и давай ржать))))

Юль, ну вы молодцы. Girl haha Так может так и правильно. У нас у дочи коляска цвета баклажан и зимний комбез до года фиолетовый. Так теперь и сынишке подойдет. Так и вам. Кто бы ни родился первый раз, во второй может быть другой пол, тоже подойдет Wink

Mjata писал(а):
наше зелененькое безобразие)))))

Ничего себе безобразие, какое все миленькое, тоже сегодня в магазин ходила, так косилась на одежку, но у нас весь гардероб забит, а все ранво хочу новенькое подкупить good2

26 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata
Вещички просто суперские! good2 Мне очень нравятся. girl_claping

Окс83 писал(а):
Ирюська

Напомни, пожалуйста, какой у тебя срок?

таки да, пока 6 января ставтя, мы с Катюшей день в день идем. Вот в начале ноября на последнее УЗИ, послушаю что там скажут. В пятницу уже 30 неделек, когда время пролетело? Girl haha Завтра в ЖК иду wacko1

26 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Пиши название и фирму и скока примерно стоят.

Светуль коробку от них не стала забирать ,но на них написано "EIE",стоят на ваши деньги 3200 р. Friends
lula-lula писал(а):
А тебе самой нравиться? Или у тебя имя не лежит к душе?

У меня к тиграм душа лежит Girl haha Girl haha Girl haha но Тиграном не назовешь.А если серьезно по началу как то не очень,а теперь вроде и хорошо girl_in_love
lula-lula писал(а):
Девочки а вы обратили внимание, что Марианны нет... Чувствую она меня на повороте к финишу обойдет. Марианн, ты где?

А мне кажется что и Марианна и Настя с Японии уже с масиками на руках girl_in_love
Окс83 писал(а):
я воздухом дышу - с работы и на работу пешком, по полчаса в каждую сторону.

вот вы все молодцы пешком-а я даже 500 метров до супермаркета на машине-вообще пешком не хожу коза такая -все за рулем да за рулем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
Девочки решила вам выложить наше зелененькое безобразие)))))

Вауууууууууууууу какие вещички girl_in_love girl_in_love girl_in_love -держите меня семеро-хочууууууууууууу-у меня наркоманская зависимость появилась от детских бутиков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Юляшик-очень красиво все girl_in_love
А мне покоя не дает кроватку купить и заполнить угол в отремонтированной спальни,сегодня поеду на разведку по магазинам-а может и вернусь не с пустыми руками Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Я за 2 недели набрала 2,2 кг, меня и то не ругали.

Я вот вас читаю и диву даюсь-меня вообще мой врач до декрета домой отправила-так что до 1 декабря не анализов не посещений врача-идите говорит вы и без нас все знаете Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Веса я набрала с начала беременности уже 12 кг wacko1 wacko1 wacko1
но ничего в позу лотоса еще сажусь-такой смешной бегемот в позе лотоса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет пузатики-кругленькиеееее с недельками girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

26 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
вот вас читаю и диву даюсь-меня вообще мой врач до декрета домой отправила-так что до 1 декабря не анализов не посещений врача-идите говорит и вы и без нас все знаете

абалдеть, может оно и хорошо, если хорошо себя чувствуешь чего там много делать? А если вдруг вопросы то все равно бегут все пораньше. У нас вообще министерство новые указы по анализам и обследованиям беременных делает, закачаешься wacko1 был дурдом, а теперь еще больший. Боюсь даже думать, что они еще придумают. wacko1

onascko писал(а):
А мне покоя не дает кроватку купить и заполнить угол в отремонтированной спальни,сегодня поеду на разведку по магазинам-а может и вернусь не с пустыми руками

кроватки новые воняют wacko1 если есть возможность лучше пораньше купи и в другой комнате проветри Congratulate Как раз к рождению малыша выветрится

26 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
Веса я набрала с начала беременности уже 12 кг

Я уже 13,5, врачиха мне говорит ребенок уже 3кг. unknown

Вчера тоже детские вещички перебирала, пододеяльник достала и уголок, буду готовить пакет детский Smile

26 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
DeLi писал(а):
Я уже 13,5, врачиха мне говорит ребенок уже 3кг.

да ну? wacko1 че-то не верю girl_nea Это по УЗИ?

26 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
решила вам выложить наше зелененькое безобразие))

Ой!!! Юльчонок, какая прелесть!! Вовсе не безобразие, а красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже такое хотюююююю good2
Mjata писал(а):
мягкое одеяло-трансформер

вообще супер!!! Good Good Good
Ирюська писал(а):
Вот в начале ноября на последнее УЗИ, послушаю что там скажут.

нам не забудь рассказать Wink
Ирюська писал(а):
Завтра в ЖК иду

удачи! Romashki
onascko писал(а):
Тиграном не назовешь

у мужа двоюродный брат - Тигран wacko1 я всё допытаваюсь, как его ласково зовут Girl haha Embarassed
onascko писал(а):
все за рулем да за рулем

а у меня руля нетю, да и по нашим пробкам... мне быстрее и полезнее дойти до работы пешком, чем стоять в пробке в битком набитой маршрутке. Экономия опять же Embarassed
onascko писал(а):
меня вообще мой врач до декрета домой отправила-так что до 1 декабря не анализов не посещений врача

меня в этот раз тоже больше, чем на три недели прогнали. Я и рада - меньше в поликлинике толкаться Smile

26 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ирюська писал(а):
кроватки новые воняют

Ириш -нашла турецкие гипоалергенные-совсем не вонючие-но стоят мама дорогая 1000 баксов и выше-как то не вижу смысла покупать такие дорогие,еще есть ваши российские от 500 баксов-вот к ним склоняюсь,есть еще заводской Китай-вот они вонючие wacko1 wacko1 wacko1 ,но есть не лакированные из чистого дерева не ДСП-они не покрыты лаком-вот они тоже не вонючие-короче буду смотреть.
Ирюська писал(а):
может оно и хорошо, если хорошо себя чувствуешь чего там много тусить?

да в том то и дело-что там заразу собирать-у нас волна гриппа пошла,а у меня все тттттттттт в норме Friends
DeLi писал(а):
ребенок уже 3кг.

вот врет она -не может такого быть-однозначно брешет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Окс83 писал(а):
у мужа двоюродный брат - Тигран

у меня друг есть Тигран-армянин-такой классный мужик и жена у него классная-вообще семья у них обалденная-они моржеванием занимаются-никогда не забуду как поздней осенью в том году своего двухлетнего сына окунали в пруд-ужассссссссссс wacko1 wacko1 wacko1 зато не болеет никто вообще у них Friends

26 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
А мне покоя не дает кроватку купить и заполнить угол в отремонтированной спальни

эх... а мы решили детеныша в мою старую кроватку положить, папа мой её подреставрировал, говорит - лучше новой! И совершенно точно из цельного массива дерева. Она дома у родителей уже стоит, надо будет только матрасик купить, и еще насчет защитки думаю - самой шить, что ли...
Я даже вещички детские не начинаю присматривать, чтоб соблазну не поддаваться, после переезда буду приданное покупать.
DeLi писал(а):
врачиха мне говорит ребенок уже 3кг.

странная врачиха какая-то... wacko1

26 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
армянин

ой, у мужа в семье, как они говорят, "полный аджапсандал в крови" - всех кровей понамешано wacko1 я даже не вникаю Smile

26 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
Ириш -нашла турецкие гипоалергенные-совсем не вонючие-но стоят мама дорогая 1000 баксов и выше-как то не вижу смысла покупать такие дорогие

это точно. У меня нашего украинского производства, 2 года назад стояла около 200 долларов, сегодняшних цен не знаю. Сейчас покупать не будем, для дочи осталась от сына, а его уже переселили в кроватку для деток постарше

26 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
а мы решили детеныша в мою старую кроватку положить

Ксюш-это очень даже не плохо-ведь она сто пудов экологически чистая-купишь матрасик кокосовый ,бортики и супер будет.Я вот тут недавно интернет лопатила-на тему сшить самой бортики-не так то уж и сложно-одно уяснила-лучше на синтепоне делать-так как оказывается поролон ядовитые пары испаряет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
вот она, колыбель

мне тоже такая нравится-но у нас таких нет,хотела с Питера дочи заказать-но она и так оттуда коляску на самолете попрет-так что никак не получится wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш-это очень даже не плохо-ведь она сто пудов экологически чистая-купишь матрасик кокосовый ,бортики и супер будет.

+ 1 good2

26 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Ирюська
Friends спасибо за поддержку Friends

onascko
Оксаночка, у меня вроде твоя линеечка остановилась... unknown Сколько у тебя сейчас должно быть? Embarassed

26 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Оксаночка, у меня вроде твоя линеечка остановилась..

точно-что то тормозит 22 недели и 3 дня сегодня wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
ух ты, я присматрела за 5 тысяч (ваших 25000) и радая до безумия

да в том то и дело ,что в России они в два раза дешевле-а сюда пока привезут цену накручивают wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
Оксан, а какую коляску выбрали?

вот эту очень хочу
http://www.stroller-be.ru/products/universal/maxima/

26 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Вчера вечером не выдержала, поела рыбы... Вроде хуже не стало, ттт!

А что, раньше плохо от неё было? Я вот рыбу люблю всякую, но кто-бы мне её приготовил...
Mjata писал(а):
Девочки решила вам выложить наше зелененькое

Какое всё миленькое, красивенькое. С покупочками, Юль!
Окс83 писал(а):
У меня знакомая недавно родила, они с мужем 3 месяца ругались из-за имени

У нас соседи назвали малыша Елисей. Ну может имя и не плохое, но мне кажется, дразнить ведь будут потом в школе. Муж мой говорит, ещё бы Добрыней назвали, насмотрятся мультиков, а дитё потом страдать будет.
onascko писал(а):
вообще пешком не хожу коза такая -все за рулем да за рулем

Я решила сейчас прогуляться пешком до магазина, недалеко вроде. Думала возьму по минимуму самое необходимое. Ага. Набрало около 7 кг, едва допёрла, лежу сейчас, живот потягивает.

26 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Окт 2011 13:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Набрало около 7 кг, едва допёрла, лежу сейчас, живот потягивает.

Привет Натусь Friends Friends Friends -вот вот-нельзя нас в магазин пускать Girl haha Girl haha Girl haha Ты больше так не делай wacko1 wacko1 wacko1 отдохни полежи и ношпы выпей praising
Mjata писал(а):
хочу попробывать заказать

Какое там все красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот что хорошо у вас в России-можно дистанционно заказы делать в интернет магазинах-у нас в Казахстане-этот механизм практически не действует,а те сайты которые доставку в Казахстан делают -за неё в три дорого дерут,получается доставка дороже товара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Эх хорошо с вами и поболтала и пообедала-поехала на работу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Mjata писал(а):
Юлька-писюка, Машка-какашка да и любому имени придумают дразнилку

Я вот тоже думала на этот счет- и к имени Лев очень трудно дразнилку придумать Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
точно-что то тормозит 22 недели и 3 дня сегодня

Вот я и думаю, что на день позже, чем у меня... Моя тоже на день тормозит чего-то... wacko1
onascko писал(а):
вот эту очень хочу

обалдеть! не коляска, а чудо-трансформер! wacko1 good2
Натуся1975 писал(а):
А что, раньше плохо от неё было? Я вот рыбу люблю всякую, но кто-бы мне её приготовил...

нет, плохо не было. Я рыбу в любом виде обожаю. Просто сыпет меня от чего-то, я два дня на гречке с молоком/кефиром сидела, но не выдержала - не могу быть голодная, плохо мне...
Натуся1975 писал(а):
У нас соседи назвали малыша Елисей. Ну может имя и не плохое, но мне кажется, дразнить ведь будут потом в школе. Муж мой говорит, ещё бы Добрыней назвали, насмотрятся мультиков, а дитё потом страдать будет.

у меня однокурсница по святкам назвала Терентий... Малышу уже года 4е, в сад пока не ходит... Дома его зовут Терёша, а как в саду/школе будет??? wacko1 wacko1 wacko1 Полные имена красивые, но детки всю их прелесть осознают не скоро, если вообще осознают...
Натуся1975 писал(а):
Набрало около 7 кг, едва допёрла, лежу сейчас, живот потягивает.

Наташ, ну ты чего!!!! Нельзя нам тяжести таскать!!!! Вот дать бы по попе... Лежи и отдыхай, по магазинам пусть мужчины ходят.
Mjata писал(а):
девочки, а я подсела сюда

мир соблазнов.... я ни разу одежду в интернет-магазине не заказывала, не знаю... unknown
Mjata писал(а):
всех и всегда дразнят - Юлька-писюка, Машка-какашка да и любому имени придумают дразнилку

меня не дразнили никогда.... unknown
onascko писал(а):
и к имени Лев очень трудно дразнилку придумать

да, так на ум ничего и не идет Girl haha
Mjata
у меня, кстати, подружка школьная Юля - её тоже не дразнили unknown

Девочки, а меня на работе сейчас домашним мандарином угостили. Лежит на столе такой красивый, пахучий... Блин, я и в обычное время-то мандарины с опаской ем, а сейчас даже прикоснутся боюсь!!! wacko1 wacko1 wacko1 Сижу, нюхаю...

26 Окт 2011 13:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):

а еще не рано сердцебиение слушать?

Врач сказала в 5-6 недель уже нужно слушать, я дочей кажется тоже на этом сроке ходила слушать. unknown
Fidan писал(а):
мне выписали свечи с папаверином от болей в животе. надеюсь, что сегодня выпишут, хочу на волю!

А что часто живот болит? Ну потерпи, уже немного осталось friends
Окс83 писал(а):
я воздухом дышу - с работы и на работу пешком, по полчаса в каждую сторону.

А я только в воскресенье дышу, меня муж вывозит в горы. А так дом-машина-офис-машина-дом wacko1 .
Окс83 писал(а):
А ещё у нас 2 кошки, которые тоже избалованы вниманием, как они с малышом будут

У меня тоже кошка, она такая ревнивая, даже к своим котятам меня ревнует, спит у меня в ногах, да и вообще кроме меня никому не дает гладиться. Уж не знаю как она малыша примет unknown .
Окс83 писал(а):
чувствую, в этот раз я так же скажу такой кайф одной на диване спать

girl_haha
Mjata писал(а):

Какая прелесть girl_in_love
Окс83 писал(а):
Юль, вот увидишь сынулю и поймёшь А мы как-то сжились с именем, уже даже другое как-то не представляю... Хотя тоже есть шанс, что родится вовсе не Глеб

А мы же первого сынулю ждали, сначала доня не показывалась, а потом сказал 100% пацан, даже писюн обрисовали на УЗИ. Ну мы как-то имя для мальчика и придумали, а тут бабац и сюприз, доня родилась girl_haha , у меня шок был и первая мысль: Как же мы ее звать будем?! Мы ж имя-то не думали для девочки girl_haha
DeLi писал(а):
Я уже 13,5, врачиха мне говорит ребенок уже 3кг.

Ого какие вы большие! У меня доча родилась 3 кг.
onascko писал(а):
Вот что хорошо у вас в России-можно дистанционно заказы делать в интернет магазинах-у нас в Казахстане-этот механизм практически не действует,а те сайты которые доставку в Казахстан делают -за неё в три дорого дерут,получается доставка дороже товара

Это точно wacko1 . А я все для дочи в Mothercare покупаю, у меня там сноха работает и скидку мне там дают 30% по блату Wink.

26 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро , девчонки!!!
С недельками Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):

Юль, обалденные вещицы!!!!!!!!

А мы вчера ездили к другу выбирать детские вещи, у него мама раньше магазин детский держала, год назад закрылись, я выбрала коляску трансформер, 2 кроватки (одна на дачу другую домой) и кучу детских одежек, всё в упаковочках, вот должен завтра сумму сказать, если за всё это богатство утроит цена то БЕРЕМ!!!

26 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Доброе утро , девчонки!!!

Привет! girl_bye
Яна Вечно Голодная писал(а):

А мы вчера ездили к другу выбирать детские вещи, у него мама раньше магазин детский держала, год назад закрылись, я выбрала коляску трансформер, 2 кроватки (одна на дачу другую домой) и кучу детских одежек, всё в упаковочках, вот должен завтра сумму сказать, если за всё это богатство утроит цена то БЕРЕМ!!!

Здорово girl_claping ! А у нас уже лежит коляска. Сноха, которая в Mothercare работает, когда в декрет уходила выбрала себе самую клевую коляску, это подарок им от фирмы всем делают, когда в декрет идут, ну так вот я у нее ее "забила" уже Girl haha , такая коляска обалденная girl_in_love
Ой, ладно, время уже, поехала я к врачу girl_bye

Наверх