Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 22:36
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
onascko
я так поняла что вертикальный - косметическим не делают(((((((((((( по крайне мере у нас. как оказалось |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 22:39
|
onascko
52 года Казахстан |
а тебе вертикальный делали???у тебя первый горизонтальный?? |
|
25 Окт 2011 23:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
МаГнОлИя
Ленусь, с экватором!
Какие мягенькие, тёпленькие. Я тоже такие хочу. А ещё проблема, животик начинает расти, а в прошлогодний пуховик я не влезу. А новое покупать жалко на одну зиму. Надо что-то придумывать.
Почему не разрешают???
У нас тоже не получается гулять. Мне даже с собакой лень выгуляться, мальчишек отправляю. А они бубнят, типа ты себе собачку покупала, а нас заставляешь.
Меня мультя очень выручает. И иногда я устраиваю себе выходные, и мои мужики готовят сами типа жареной картошки, яичницы и т.д. |
|
25 Окт 2011 23:20
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
сходила сеня на цдк, уже 3 степень зрелости плаценты поставили и это меньше недели прошло...фпн, нарушение кровотока, вообщем, буду лечиться.
я тож сеня рев устроила, днем ничего, а вечером мама позвонила, спросила про анализы и я в рев напугала только
но рано как-то, неделек в 12 вроде
|
|
25 Окт 2011 23:26
|
onascko
52 года Казахстан |
а фиг их знает-методика у них новая но я все равно пеленки брать буду
вот молодец А про степень зрелости не переживай ты так сильно-почти у каждой третей такое
нужно актовегин прокапать |
|
26 Окт 2011 0:03
|
Зарайчаночка
|
и 1акойже |
|
26 Окт 2011 0:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
26 Окт 2011 1:30
|
Sauvignon
Вера |
|
быстренько отвечу на Юлин(Мяты) вопрос. Винни я любить меньше не стала
Ясное дело,что Степашка сильно потеснил его в моем сердце.. |
|
26 Окт 2011 1:53
|
Света31
49 лет Московский |
|
tanita4ka
Jenushechka
Mjata
МаГнОлИя с экватором Пузатики с недельками вас
И мой в пятницу приедет У меня всегда так, если он раз так в год и в два куда нибудь уезжает , то я первый день просто реву, второй подхлипываю, на третий думаю чем бы заняться. А потом он приезжает и я говорю, что так мало у родителей побыл
Аха хорошо не баскетбольной, а то пришлось бы потолки разбивать
Катюшка, очень тебя понимаю Но ты должна думать сейчас о масике.
У меня до сих пор побаливает, а бывают такие моменты, что такое чувство, что через соски нитку протягивают.
Танюшь, ну во первых у тебя тока 5 неделек. Токсикоз может и позже открыться. А во вторых он не у всех бывает. Я сейчас хожу с третьим. Тока с первым у меня был токсикоз (тошнило), что со вторым, что с третьим тока мутило и все
Привет Анюточка Как декрет проходит ?? Отдыхаешь ?
Так я смотрю у вас там пляски, а у меня так днём чуть потолкается, потом перед сном чуточку и иногда утром. А плясок нетюююююю . Щас как заплачууууу Хотюююю пляяссооккк Он даже папе ещё не дался Это наверное , что я большой толстый слонопотам
Класс, хотюююю, хотююю, хооттюююю. Пиши название и фирму и скока примерно стоят.
У моего сына , Макса лучший друг Лёвка, классный пацан мне нравится. И у моей маман хахаль был, Лёва. Тоже мужик
А я чего то даже незнаю, Руслан предложил имя Егор, а я как то не знаю. Уже все имена перебрала - ну ничего подобрать не могу Вот Максима и Сашку я сразу назвала, а с этим масиком прям растерялась
Привет Наташенька !!!!! Смотрю зашиваешься ? Я вот тоже как то забыла. что надо есть то , когда кормишь
Ага мой вохдух. От дома до работы - это минут 15-20. И всё.. А вечером, после работы уже никакого гуляния нехотца
Танюшь, а где ты рожала ? Я в Видное собираюсь. Там и двоих рожала. Но сейчас у них вот уже года три как - мамки с детками лежат. А я как то не знаю
Это ты просто чисто интуиктивно покупаешь, я так думаю
Это конечно всё понятно Верунь, но о муже уж точно забывать нельзя
А я сегодня была у врача. Опять клали в больницу, я отказалась. Ставят угрозу из-за тонуса. С одной стороныт бред, с другой напугали - страшно. За месяц набрала 2 кг - сказали много. Мало того , что сидишь в очереди по 3 часа и больше, так они ещё и напугать и отругать любители.КОЗЛЫ. Руслану написала, так он мне с Украины звонит, тоже испугался. |
|
26 Окт 2011 2:35
|
Marinishna
|
|
Света,а раньше угрозы не было? со старшими детками? у меня была с обеими,и в начале,и потом.В больнице не лежала,младшую в 41 неделю после вызывания родила.
Может,это не страшно? |
|
26 Окт 2011 2:52
|
Света31
49 лет Московский |
С ребятами, никогда. Со старшим даже коробки таскала, до 6 месяцев, а работала на оптовом рынке до 8 месяцев. А сейчас, как сделали узи на 18 и на 23 недельке, так и продолжают ставить. И с ребятами я переходила, тоже где то на 41-42 недельке их родила.С Максом прокололи и схватки пошли., а с Саньком схватки пошли, а потом прокололи |
|
26 Окт 2011 3:04
|
Marinishna
|
|
мне тоже ставили,и сейчас поставили
что и делать |
|
26 Окт 2011 7:19
|
DeLi
Красноярск |
Юль, уже мы все заинтригованы, кто же там у тебя прячется
Привет, мамусяки |
|
26 Окт 2011 8:13
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем приветище!!! Девочки, а когда живот начинает расти-это как-то чувствуется или незаметно проходит?
|
|
26 Окт 2011 8:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тань, уж что что, а вид шва от кесарева сечения точно на отношение не повлияет, я так думаю... Все будет хорошо! Мы бегаем как белки в колесе.
Да думаю не страшно будет. У нас так все рядом, с коляской не больше минут 15-20 идти,это сейчас мне ехать лучше, чем идти. А потом в коляску или автолюльку и в путь. Мы всегда гуляли с Мишуткой много. И сейчас будем гулять. Ребенку кислород то нужен, хош не хош пойдем, будем подстраиваться под Мишкин ритм жизни. Есть дети которые на болконе спят - я так не могу. Однажды Мишку положила маленького на балкон и сидела в пуховике под открытой дверью несколько часов, прислушивалась, как бы он там не проснулся. У меня коляска и балкон вызывает ассоциацию с "Семнадцать мгновений весны"... как там ребенка мучали... Первое время у нас на зиму выпадает, лишь бы не было ниже -20 - 25, а остальное мы гуляем.
Мультя вещь!!!
onascko А тебе самой нравиться? Или у тебя имя не лежит к душе? Если нравиться, то что думать-то... И как имя папе? У нас много маленьких Левочек в округе, нормальное имя. Я тоже его рассматривала, но у нас у папы свои взгляды на это имя... Тут его не переспоришь... Его же сын.
Да вроде особо не чувствуется... Он же не в один день растет, а потихоньку. Нам папа пузо мажет каждый вечер после душа маслом джонсонс бэби. Растяжек нет, но думаю их не из-за масла в большей степени нет, а потому, что такой организм. Хотя на попе много растяжек белых... |
|
26 Окт 2011 8:25
|
DeLi
Красноярск |
у меня в первую Б животик стал появляться недель после 18, ближе к 20
Юль, я никогда не мазала, и ни одной растяжки ттт, видно кожа эластичная. Сразу вижу земляки проснулись |
|
26 Окт 2011 8:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
DeLi Лиль, а вы имя подобрали? У меня почему то такое ощущение внутри есть - что малыш родиться и не будет похож на Лешу... не знаю почему... Вот в Мишкой не было такого, я это имя обожаю, и точно была уверена, а сейчас какая то неуверенность есть... Посмотрим. Девочки а вы обратили внимание, что Марианны нет... Чувствую она меня на повороте к финишу обойдет. Марианн, ты где? |
|
26 Окт 2011 8:59
|
DeLi
Красноярск |
Нет, юль, еще в процессе. Тоже очень Алеша нарвится, но Алексей Алексеевич не думаю что круто Никакой индивидуальности что ли. Муж не хочет. Старшая доча свои имена предлагает, я свои. Короче путаница полная. Схожу 3 раз на УЗИ и сама сделаю выбор [/i] |
|
26 Окт 2011 9:04
|
Ирюська
Киев |
это точно, а у нее же вроде кесарево, а кесарево в основном раньше делают, или в Китае по другому?
у нас вроде только два роддома 2 года назад с раздельным пребыванием были, я их даже не рассматривала и отмела сразу Так то везде уже вместе. Нет, ну конечно если кесарево, то понятное дело не сразу приносят или если ребенку под лампой полежать надо. Но если тебе не нравиться, может поискать по округе, думаю есть еще роддома с раздельным пребыванием. |
|
26 Окт 2011 11:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, добрый день!
Оксана Наташа Оля Света девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я работаю последние 2 дня, скорей бы они прошли, я просто тупо сижу, караулю хозяйское барахло, народу нет... Еще и связь здесь плохая, глючит постоянно. |
|
26 Окт 2011 11:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
26 Окт 2011 11:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девульки, привет!
Я вчера себе накаркала, блин. Утром так мне было плохо, так тошнило , даже позавтракать не смогла, пока на улицу не вышла так и тошило . Сейчас вроде ничего уже. Была у врача, она меня отправила в эндокринологу и лору, лор прописал Биопарокс брызгать пять-семь дней, у меня вечный насморк, точнее заложенность носа, ночью вообще иногда прям задыхаюсь. . Эндокринолог сказала, что все хорошо у нас, прописала пить йодосодержащие препараты по 1 таблетке в день всю Б и период кормления грудью. Остался еще на сегодня терапевт, но он принимает после обеда, так что к 14.30 нужно еще ехать в поликлинику. Потом врач меня еще на УЗИ отправит, сердцебиение слушать будем.
А на счет растяжек ксати, у меня с дочей они появились уже ближе к родам и причем как-то так незаметно, мне даже показалось, что они у меня уже после родов вылезли, хотя я мазалась Джосон Беби постоянно как мне советовали. Больше всего на груди растяжек и есть немного на бедрах, но в принципе не сильно заметно. А вот в роддоме со мной лежали девочки, у них вообще все животы "порваны" были , а у одной прям все тело, даже ноги под коленками |
|
26 Окт 2011 11:44
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
Ttatyana
как интересно про подругу из Питера) у меня тоже в Питере самая близкая подруга и у нас с ней все одновременно всегда происходит) мы даже в один день родились с ней. но она почему-то не беременна))) а еще не рано сердцебиение слушать? мне выписали свечи с папаверином от болей в животе. надеюсь, что сегодня выпишут, хочу на волю! |
|
26 Окт 2011 11:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, девуленьки!
Вчера вечером не выдержала, поела рыбы... Вроде хуже не стало, ттт! Зато масик утих, даже вечерние пляски мне не устроил. Пару раз дернул ножкой и все...
Оксан, я присоединяюсь интересное имя, для наших краве крайне редкое
Привет, Наташенька! С 20ой вас!
меня муж регулярно таскает. Гулять идем в парк, а обратно я начинаю ныть, чтоб на маршрутке поехали... Спина начинает болеть, если ходить долго. А так, чтоб минут на 15 выйти - мой муж не умеет
я воздухом дышу - с работы и на работу пешком, по полчаса в каждую сторону.
я на первое время думаю в беременных походить, а там видно будет
Лечись, Оленька! Главное, не нервничай, и все будет отлично! Мы с тобой
зелененький приятный цвет мне кажется, девочке даже в голубом ничего будет, если что, а вот мальчику в розовом..... Я розовый вообще не люблю, не понимаю этот цвет
вот мой муж боится этого больше всего на свете! он и на ребенка долго не соглашался, аргументируя, что мне не до него будет... Надо как-то находить золотую середину. А ещё у нас 2 кошки, которые тоже избалованы вниманием, как они с малышом будут
чувствую, в этот раз я так же скажу такой кайф одной на диване спать |
|
26 Окт 2011 12:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
и это меньше недели прошло...фпн, нарушение кровотока, вообщем, буду лечиться.
я тож сеня рев устроила, днем ничего, а вечером мама позвонила, спросила про анализы и я в рев
напугала только
но рано как-то, неделек в 12 вроде
У меня всегда так, если он раз так в год и в два куда нибудь уезжает , то я первый день просто реву, второй подхлипываю, на третий думаю чем бы заняться. А потом он приезжает и я говорю, что так мало у родителей побыл
Это наверное , что я большой толстый слонопотам
[/i]
Я вчера себе накаркала, блин. Утром так мне было плохо, так тошнило