Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
onascko
я так поняла что вертикальный - косметическим не делают((((((((((((
по крайне мере у нас. как оказалось

25 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я так поняла что вертикальный - косметическим не делают((((((((((((

а тебе вертикальный делали???у тебя первый горизонтальный??

25 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь, с экватором! Rose
onascko писал(а):
а внутри цигейка теплаяяяяяяяя

Какие мягенькие, тёпленькие. Я тоже такие хочу. А ещё проблема, животик начинает расти, а в прошлогодний пуховик я не влезу. А новое покупать жалко на одну зиму. Надо что-то придумывать.
onascko писал(а):
У нас в роддомах наоборот пеленки не разрешают

Почему не разрешают???
onascko писал(а):
Девочки -кто гуляет по вечерам?блинннннн каждый день с мужем собираемся и фиг-уставшие оба-не куда не идем а ведь надо же воздухом дышать

У нас тоже не получается гулять. Мне даже с собакой лень выгуляться, мальчишек отправляю. А они бубнят, типа ты себе собачку покупала, а нас заставляешь.
lita-natalie писал(а):
А вот как мамы, у который старшие дети есть успевают все...я в шоке!

Меня мультя очень выручает. И иногда я устраиваю себе выходные, и мои мужики готовят сами типа жареной картошки, яичницы и т.д.

25 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Mjata, МаГнОлИя, tanita4ka с неделькой Romashki Romashki Romashki МаГнОлИя, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сходила сеня на цдк, уже 3 степень зрелости плаценты поставили wacko1 и это меньше недели прошло...фпн, нарушение кровотока, вообщем, буду лечиться.
Света31 писал(а):
И вообще я такая плакса стала, ужас
Friends я тож сеня рев устроила, днем ничего, а вечером мама позвонила, спросила про анализы и я в рев Embarassed напугала только Embarassed
Арзик писал(а):
Девочки, кто уже на более поздних сроках, подскажите, когда у вас грудь перестала болеть???
не помню уже даже unknown но рано как-то, неделек в 12 вроде
Ttatyana писал(а):
у меня не особо как-то он чувствуется
да не, по-разному у всех
lula-lula писал(а):
Поехала каратиста забирать с тренировки... вот и отдохни тут...
Юля, а как потом убдете?
G@LA писал(а):
Всё у нас хорошо
молодцы! Romashki
lita-natalie писал(а):
Привет, девочки!!
привет, как дела?
onascko писал(а):
Девочки -кто гуляет по вечерам
стараемся гулять dance2

25 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Почему не разрешают???

а фиг их знает-методика у них новая wacko1 wacko1 wacko1 но я все равно пеленки брать буду
Gri писал(а):
стараемся гулять

вот молодец Friends А про степень зрелости не переживай ты так сильно-почти у каждой третей такое praising praising praising
Gri писал(а):
нарушение кровотока, вообщем, буду лечиться.

нужно актовегин прокапать praising

26 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
onascko писал(а):
а тебе вертикальный делал

и 1акойже

26 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
быстренько отвечу на Юлин(Мяты) вопрос. Винни я любить меньше не сталаSmile ужасно боюсь его лишний раз отругать сейчас или как-то обидеть...
Ясное дело,что Степашка сильно потеснил его в моем сердце..Smile честно говоря,я и на мужа подзабила.. Стыдно очень перед ним,но не могууууу я оторваться от нашего муравьишки... У меня прям помешательство какое-то. Кормлю его и рыдаю от счастья... Такой он маленький, сладенький,такой родной...

26 Окт 2011 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka Rose Rose Rose
Jenushechka air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя
с экватором sharik sharik sharik sharik

Пузатики с недельками вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
До пятницы его не будет

И мой в пятницу приедет girl_haha У меня всегда так, если он раз так в год и в два куда нибудь уезжает , то я первый день просто реву, второй подхлипываю, на третий думаю чем бы заняться. А потом он приезжает и я говорю, что так мало у родителей побыл Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, тогда муж тренер футбольной команды))) как иначе))))

Аха girl_haha girl_haha хорошо не баскетбольной, а то пришлось бы потолки разбивать girl_haha girl_haha girl_haha

Fidan писал(а):
так соскучилась по мужу...

Катюшка, очень тебя понимаю girl_in_love Но ты должна думать сейчас о масике. friends friends friends

Арзик писал(а):
когда у вас грудь перестала болеть???

У меня до сих пор побаливает, а бывают такие моменты, что такое чувство, что через соски нитку протягивают. Embarassed

Ttatyana писал(а):
Вот переживаю, все ли нормально.

Танюшь, ну во первых у тебя тока 5 неделек. Токсикоз может и позже открыться. А во вторых он не у всех бывает. Я сейчас хожу с третьим. Тока с первым у меня был токсикоз (тошнило), что со вторым, что с третьим тока мутило и все friends friends friends

JaySee писал(а):
Привет девули!!!! Я так уже соскучилась!

Привет Анюточка girl_bye girl_bye girl_bye Как декрет проходит ?? Отдыхаешь ? friends friends friends

Mjata писал(а):
теперь ночами когда хочется поспать. а малыш не дает.

Окс83 писал(а):
главное вечерние пляски переждать

Так я смотрю у вас там пляски, а у меня так днём чуть потолкается, потом перед сном чуточку и иногда утром. А плясок нетюююююю . Щас как заплачууууу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Хотюююю пляяссооккк girl_cray2 girl_cray2 Он даже папе ещё не дался girl_cray3 Это наверное , что я большой толстый слонопотам girl_impossible girl_impossible

onascko писал(а):
Ну вот в темке про беременных -сапоги показываем-дожились

good2 good2 good2 Класс, хотюююю, хотююю, хооттюююю. girl_wacko girl_wacko girl_wacko Пиши название и фирму и скока примерно стоят. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

onascko писал(а):
Вот не ты одна мне говоришь ,что совсем и не плохое имя

У моего сына , Макса лучший друг Лёвка, классный пацан мне нравится. И у моей маман хахаль был, Лёва. Тоже мужик good

А я чего то даже незнаю, Руслан предложил имя Егор, а я как то не знаю. Уже все имена перебрала - ну ничего подобрать не могу wacko1 wacko1 wacko1 Вот Максима и Сашку я сразу назвала, а с этим масиком прям растерялась unknown

lita-natalie писал(а):
Привет, девочки!!

Привет Наташенька !!!!! Смотрю зашиваешься ? Я вот тоже как то забыла. что надо есть то , когда кормишь wacko1

onascko писал(а):
а ведь надо же воздухом дышать

Ага мой вохдух. От дома до работы - это минут 15-20. И всё.. wacko1 А вечером, после работы уже никакого гуляния нехотца Embarassed Embarassed Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
лучшеб неслушала никого а поехала в люберцы рожать. эх ктоб знал.

Танюшь, а где ты рожала ? Я в Видное собираюсь. Там и двоих рожала. Но сейчас у них вот уже года три как - мамки с детками лежат. А я как то не знаю Embarassed

Mjata писал(а):
если будет девочка, вот она обрадуется

girl_haha girl_haha girl_haha Это ты просто чисто интуиктивно покупаешь, я так думаю Wink Wink Wink

Sauvignon писал(а):
Такой он маленький, сладенький,такой родной...

Это конечно всё понятно Верунь, но о муже уж точно забывать нельзя Embarassed

А я сегодня была у врача. Опять клали в больницу, я отказалась. Ставят угрозу из-за тонуса. С одной стороныт бред, с другой напугали - страшно. За месяц набрала 2 кг - сказали много. Мало того , что сидишь в очереди по 3 часа и больше, так они ещё и напугать и отругать любители.КОЗЛЫ. girl_cray3 girl_cray3 Руслану написала, так он мне с Украины звонит, тоже испугался. girl_pardon

26 Окт 2011 2:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света,а раньше угрозы не было? со старшими детками? у меня была с обеими,и в начале,и потом.В больнице не лежала,младшую в 41 неделю после вызывания родила.
Может,это не страшно?

26 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Света,а раньше угрозы не было?

С ребятами, никогда. Со старшим даже коробки таскала, до 6 месяцев, а работала на оптовом рынке до 8 месяцев. А сейчас, как сделали узи на 18 и на 23 недельке, так и продолжают ставить. unknown И с ребятами я переходила, тоже где то на 41-42 недельке их родила.С Максом прокололи и схватки пошли., а с Саньком схватки пошли, а потом прокололи Embarassed

26 Окт 2011 3:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
мне тоже ставили,и сейчас поставили unknown что и делать

26 Окт 2011 7:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
егодня ходили в детский мир и опять накупили зелененькое пришла домой, давай более внимательно все смотреть и на всей одежке написано - боди для мальчика, комбинезон для мальчика и короче все для мальчика если будет девочка, вот она обрадуется

Юль, уже мы все заинтригованы, кто же там у тебя прячется Girl haha

Привет, мамусяки Rose Rose Rose

26 Окт 2011 8:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветище!!! Девочки, а когда живот начинает расти-это как-то чувствуется или незаметно проходит?

26 Окт 2011 8:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
понимающий - сказал что все равно будит любить (посмотрим )

Тань, уж что что, а вид шва от кесарева сечения точно на отношение не повлияет, я так думаю... Все будет хорошо!

Мы бегаем как белки в колесе.

Gri писал(а):
Юля, а как потом убдете?

Да думаю не страшно будет. У нас так все рядом, с коляской не больше минут 15-20 идти,это сейчас мне ехать лучше, чем идти. А потом в коляску или автолюльку и в путь. Мы всегда гуляли с Мишуткой много. И сейчас будем гулять. Ребенку кислород то нужен, хош не хош пойдем, будем подстраиваться под Мишкин ритм жизни. Есть дети которые на болконе спят - я так не могу. Однажды Мишку положила маленького на балкон и сидела в пуховике под открытой дверью несколько часов, прислушивалась, как бы он там не проснулся. У меня коляска и балкон вызывает ассоциацию с "Семнадцать мгновений весны"... как там ребенка мучали... Первое время у нас на зиму выпадает, лишь бы не было ниже -20 - 25, а остальное мы гуляем.

Натуся1975 писал(а):
Меня мультя очень выручает.
Friends Мультя вещь!!!

Mjata писал(а):
добрый вечер беремушки! сегодня ходили в детский мир и опять накупили зелененькое пришла домой, давай более внимательно все смотреть и на всей одежке написано - боди для мальчика, комбинезон для мальчика и короче все для мальчика если будет девочка, вот она обрадуется
Ну ждем, ждем! Интересно КТО???

onascko А тебе самой нравиться? Или у тебя имя не лежит к душе? Если нравиться, то что думать-то... И как имя папе? У нас много маленьких Левочек в округе, нормальное имя. Я тоже его рассматривала, но у нас у папы свои взгляды на это имя... Тут его не переспоришь... Его же сын.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем приветище!!! Девочки, а когда живот начинает расти-это как-то чувствуется или незаметно проходит?

Да вроде особо не чувствуется... Он же не в один день растет, а потихоньку. Нам папа пузо мажет каждый вечер после душа маслом джонсонс бэби. Растяжек нет, но думаю их не из-за масла в большей степени нет, а потому, что такой организм. Хотя на попе много растяжек белых...

26 Окт 2011 8:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, а когда живот начинает расти-это как-то чувствуется или незаметно проходит?

у меня в первую Б животик стал появляться недель после 18, ближе к 20 Smile

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Растяжек нет, но думаю их не из-за масла в большей степени нет,

Юль, я никогда не мазала, и ни одной растяжки ттт, видно кожа эластичная.

Сразу вижу земляки проснулись girl_claping

26 Окт 2011 8:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, я никогда не мазала, и ни одной растяжки ттт, видно кожа эластичная.
Я тоже так считаю, но пусть мажет - общается с малышом. Хоть малыш прячется. До сих пор. Даже странно как то, я руку ложу на живот он сразу отвечает, а отец положит и молчек.... Только весь шебуршился, а он руку положил и тишина. Не понимаю почему...

DeLi Лиль, а вы имя подобрали?

У меня почему то такое ощущение внутри есть - что малыш родиться и не будет похож на Лешу... не знаю почему... Вот в Мишкой не было такого, я это имя обожаю, и точно была уверена, а сейчас какая то неуверенность есть... Посмотрим.

Девочки а вы обратили внимание, что Марианны нет... Чувствую она меня на повороте к финишу обойдет. Марианн, ты где?

26 Окт 2011 8:59

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, а вы имя подобрали?

Нет, юль, еще в процессе. Тоже очень Алеша нарвится, но Алексей Алексеевич не думаю что круто unknown Никакой индивидуальности что ли. Муж не хочет. Старшая доча свои имена предлагает, я свои. Короче путаница полная. Схожу 3 раз на УЗИ и сама сделаю выбор Wink [/i]

26 Окт 2011 9:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки а вы обратили внимание, что Марианны нет...

это точно, а у нее же вроде кесарево, а кесарево в основном раньше делают, или в Китае по другому? unknown

Света31 писал(а):
Танюшь, а где ты рожала ? Я в Видное собираюсь. Там и двоих рожала. Но сейчас у них вот уже года три как - мамки с детками лежат. А я как то не знаю

unknown у нас вроде только два роддома 2 года назад с раздельным пребыванием были, я их даже не рассматривала и отмела сразу Embarassed Так то везде уже вместе. Yahoo! Нет, ну конечно если кесарево, то понятное дело не сразу приносят или если ребенку под лампой полежать надо. Но если тебе не нравиться, может поискать по округе, думаю есть еще роддома с раздельным пребыванием. Wink

26 Окт 2011 11:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, добрый день!
Оксана
Наташа
Оля
Света
девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Я работаю последние 2 дня, скорей бы они прошли, я просто тупо сижу, караулю хозяйское барахло, народу нет... Еще и связь здесь плохая, глючит постоянно.

26 Окт 2011 11:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

26 Окт 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye Я вчера себе накаркала, блин. Утром так мне было плохо, так тошнило wacko1 , даже позавтракать не смогла, пока на улицу не вышла так и тошило wacko1 . Сейчас вроде ничего уже. Была у врача, она меня отправила в эндокринологу и лору, лор прописал Биопарокс брызгать пять-семь дней, у меня вечный насморк, точнее заложенность носа, ночью вообще иногда прям задыхаюсь. wacko1 . Эндокринолог сказала, что все хорошо у нас, прописала пить йодосодержащие препараты по 1 таблетке в день всю Б и период кормления грудью. Остался еще на сегодня терапевт, но он принимает после обеда, так что к 14.30 нужно еще ехать в поликлинику. Потом врач меня еще на УЗИ отправит, сердцебиение слушать будем.
А на счет растяжек ксати, у меня с дочей они появились уже ближе к родам и причем как-то так незаметно, мне даже показалось, что они у меня уже после родов вылезли, хотя я мазалась Джосон Беби постоянно как мне советовали. Больше всего на груди растяжек и есть немного на бедрах, но в принципе не сильно заметно. А вот в роддоме со мной лежали девочки, у них вообще все животы "порваны" были wacko1 , а у одной прям все тело, даже ноги под коленками wacko1

26 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
как интересно про подругу из Питера) у меня тоже в Питере самая близкая подруга и у нас с ней все одновременно всегда происходит) мы даже в один день родились с ней. но она почему-то не беременна)))

а еще не рано сердцебиение слушать?

мне выписали свечи с папаверином от болей в животе. надеюсь, что сегодня выпишут, хочу на волю!

26 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девуленьки!
Вчера вечером не выдержала, поела рыбы... Вроде хуже не стало, ттт! Зато масик утих, даже вечерние пляски мне не устроил. Пару раз дернул ножкой и все...
onascko писал(а):
совсем и не плохое имя

Оксан, я присоединяюсь Friends интересное имя, для наших краве крайне редкое Good
lita-natalie писал(а):
Привет, девочки!!

Привет, Наташенька! С 20ой вас! Rose
onascko писал(а):
Девочки -кто гуляет по вечерам?

меня муж регулярно таскает. Гулять идем в парк, а обратно я начинаю ныть, чтоб на маршрутке поехали... Спина начинает болеть, если ходить долго. А так, чтоб минут на 15 выйти - мой муж не умеет Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
надо же воздухом дышать

я воздухом дышу - с работы и на работу пешком, по полчаса в каждую сторону.
onascko писал(а):
Еще теперь озадачиваюсь в чем с роддома выходить-ведь навряд ли влезу в до беременные вещи

я на первое время думаю в беременных походить, а там видно будет Wink
Gri писал(а):
вообщем, буду лечиться

Лечись, Оленька! Главное, не нервничай, и все будет отлично! Мы с тобой Romashki Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
опять накупили зелененькое

зелененький приятный цвет Smile мне кажется, девочке даже в голубом ничего будет, если что, а вот мальчику в розовом..... Girl haha Girl haha Я розовый вообще не люблю, не понимаю этот цвет Embarassed
Sauvignon писал(а):
честно говоря,я и на мужа подзабила..

вот мой муж боится этого больше всего на свете! он и на ребенка долго не соглашался, аргументируя, что мне не до него будет... Надо как-то находить золотую середину. А ещё у нас 2 кошки, которые тоже избалованы вниманием, как они с малышом будут wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
потом он приезжает и я говорю, что так мало у родителей побыл

Friends Friends Friends чувствую, в этот раз я так же скажу Girl haha такой кайф одной на диване спать Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2011 12:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

Наверх