Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2011 15:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, Оксана, спасибо большое, девочки!!!

25 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Не пропустила ты Ань ничего... пока...

Юль, ты смотри, держи нас в курсе Wink а то у тебя в выходные такая паника из-за обменки была, я думала ты уже на вот-воте... Smile
JaySee писал(а):
В общем, у меня эйфория!!!

Классно!!! good2 я чуть-чуть завидую, мне еще доооооооолгоо работать... почти до нового года, а там работы будет... wacko1
Арзик писал(а):
Оксана, как ты? Аллергия не меньше стала?

Спасибо, Лида, ничего... Сижу на гречке. Не наедаюсь ей, малыш бузит весь день, видно, тоже голодный, но зато почти не чешусь. Ничего, думаю, пару дней на гречке продержусь, а потом снова начну по-немножку кушать. решила всё-таки пропить что-то восстанавливающее против дисбактериоза, а то курс антибиотиков пропила... Думаю, может, он еще спровоцировал. В общем, держусь. Спасибки за участие! Romashki
lula-lula писал(а):
Так что я малыша уговариваю еще недельку посидеть, а там и рождаться можно...

ну, помня про Мишутку, наверно, есть шанс, что и Лёше может в домике сильно понравится, даст маме с папой все дела закончить Wink

25 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
даст маме с папой все дела закончить

Вот и я надеюсь...

Поехала каратиста забирать с тренировки... вот и отдохни тут...

25 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Юль, ты мне сейчас Галю напомнила... Она тоже перед родами как белка в колесе крутилась, совсем замоталась... praising Friends

25 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

25 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mjata писал(а):
ночами когда хочется поспать. а малыш не дает. не знаю куда от них деться

а у меня малыш спит вместе со мной girl_in_love главное вечерние пляски переждать, правда, они как-то смещаются по времени... теперь уже в 11 вечера начинает, и где-то минут на 40, а сначала мы в 10 уже спали. И до семи утра меня не беспокоит, дрыхнет Wink Надо понимать так, что мне повезло? Wink

25 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Папа у нас в отпуске, вот и пытаемся за неделю все успеть. То он говорил, да ладно успеем все сделать, а сейчас то нифига не успеваем...

Вот и мы носились за неделю до родов с ремонтом!! Girl haha Wink good2
Приветик,Пузяшечки!!!! Friends Кругляшей-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Кто на старте-лёгких родов!!! sharik И всем остальным-лёгкой беременности. good2 Friends
А у меня Алиса уснула,я на кухню кушать бегом. wacko1 Смотрю,спит дальше,я на кухне порядок наводить!!! Girl haha Навела,спим дальше...Вот замесила себе сладкого чаю и решила к вам зайти,насколько Лисёнок позволит. Wink
У нас сегодня были врач и мед.сестра.Всё у нас хорошо,сказали,что можно уже ползунки одевать. good2 Я дома её свободно пеленаю пока,а вот гулять одеваю ползунки.Сейчас вот одела ползунки и спать уложила без подгузника,решила посмотреть,будет спать описаная или нет...Спит. Wink
Окс83 писал(а):
Надо понимать так, что мне повезло?

Возможно,Оксан. Friends Читала,что у малышей ритм сна и бодрствования закладывается ещё когда они в животике.Мы ночью меня тоже не беспокоили и сейчас пока,тт,спим хорошо. good2
Окс83 писал(а):
Она тоже перед родами как белка в колесе крутилась, совсем замоталась...

girl_blush2 Было дело!!! Friends
lula-lula писал(а):
Поехала каратиста забирать с тренировки... вот и отдохни тут...

Girl haha Friends
МаГнОлИя писал(а):
МаГнОлИя

С Экватором,Леночка!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo!

25 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девоньки, спасибо вам, успокоили меня Friends . Сейчас с подругой переписывалась, у нее срок на 4 дня раньше меня, так у нее тоже токса нет, уфф. А еще история у нас такая, мы дружим со школы, вообще не разлей вода, короче она сейчас в Питере живет. Не сговариваясь забеременели первыми детьми почти одновременно, родились они с разницей в полтора месяца, а могли бы в месяц, я дочу немного не доносила. А тут неделю назад она мне пишет сообщение в агенте: Ты там случайно не Б?, я пишу: ага, а как ты поняла? Почувствовала одним местом? Girl haha Она пишет: Ага, а я спрашиваю,: А ты там случайно не Б тоже? Она пишет: Ага. Только мы планировали, а у них "случайно" получилось Girl haha . Теперь вообще в один месяц родим, дай Бог Friends

25 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Доброе утро!!! Сижу реву,как увижу больного ребенка прям трясти начинает.Вот за что им такие муки?

Ксюш,я старалась не читать такое.С одной стороны понимала,что плохо,но я всё очень быстро на себя примеряю...Поэтому стараюсь вообще об этом не думать. Embarassed У нас в декабре прошлого года одноклассница от рака груди умерла,так я в такую хандру впала....У самой мастопатия,вот и гоняла мысли... unknown А тут детки...Не приведи Господи....
Ttatyana писал(а):
Вот переживаю, все ли нормально. Блин, мнительная стала.

У меня у подружки вообще никаких признаков токсикоза не было!!! Wink Всё замечательно,в январе рожать,не увидишь и как!!!! wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Вчера наш папа тоже почувствовал наши шевелюшки, вы бы видели его глаза!

С шевелюшками ощутимыми!!! Romashki dance2 dance2 dance2
lula-lula писал(а):
Правда, девочки?

Правда!!!! good2 С Егором почти и не было ничего,а с Алисой.... wacko1 Girl haha Give heart
Marinishna писал(а):
Marinishna

С Экватором,Марин!!!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ttatyana писал(а):
Теперь вообще в один месяц родим, дай Бог

good2 Вот это совпадение!!! wacko1 dance2
А у меня подружка с института,у неё 5 февраля Днюшка,у меня 6-го,с разницей в 5 лет.И вторых деток родили рядом.Хотя сроки и стояли с разницей в день,но она немного переходила.Вчера родила сынулю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 4100г. и рост 54 см!!!! dance2 dance2 dance2

25 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Юля, Галя, спасибо за поздравления!

25 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот это совпадение!!!

Ага, не зря мы, наверное, с ней стали лучшими подругами Friends , хоть и живем сейчас далеко и общаемся редко теперь girl_in_dreams, но даже на таком расстоянии чувствуем друг друга, а говорят что женской дружбы не бывает, не правда, она есть! Friends
Кстати на счет токсикоза опять, я когда с дочей на сохранении лежала, со мной в палате девочка лежала, говорит вообще токсикоз жуткий был аж до пяти месяцев. Говорит с работы пришлось уволиться, сидела целыми днями в туалете, ей муж там даже матрас постелил, потому что она от него просто отойти не могла, похудела на пять килограмм аж, дома не готовила, и сама не ела, муж ходил ужинать к маме, благо рядом жили wacko1

25 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Возможно,Оксан. Читала,что у малышей ритм сна и бодрствования закладывается ещё когда они в животике.Мы ночью меня тоже не беспокоили и сейчас пока,тт,спим хорошо.

Это точно! С Мишуткой я ложилась спать в 12 и спала до обеда, и он когда родился тоже долго спал утром, а вечером было не уложить!

А сейчас малыш переварачивается на правый бок часов в 11 и пытается пристроиться спать, я еще лажу а он недовольно меня попинывает. Как только ложусь - сразу он успокаивается. И ночью, я верчусь, а он недовольно с бока на бок перебирается, мамка спать не дает.

А еще забыла вам рассказать - в суботу вечером смотрели пиратов последнюю часть, включили домашний кинотеатр, а малыш как давай во все стороны барахтаться - бъется как рыба, мне аж страшно стало. Я еще себя накрутила с картой, мужу говорю посмотри, ничего не понимаю, что происходит - все пузо ходуном. А потом до нас дошло, что это он вибрации колонок скорее всего напугался. Звук то не очень громкий был, но громче, чем обычно. А вот вибрация, передающая спецэффекты чувствовалась. Так что попугали мы малыша как надо.

25 Окт 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А сейчас малыш переварачивается на правый бок часов в 11 и пытается пристроиться спать, я еще лажу а он недовольно меня попинывает. Как только ложусь - сразу он успокаивается. И ночью, я верчусь, а он недовольно с бока на бок перебирается, мамка спать не дает.

А у меня с дочей наоборот было, только лягу спать, так она как начнет пинаться, ужас просто что творилось wacko1 . Просила мужа поговорить с ней, попросить успокоиться, он клал руку на живот и просил ее дать мамочке поспать, что мамочка за целый день устала и она слушалась! Friends

25 Окт 2011 19:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
А похвастаться Мнеее просто тожее нузны сапожкии, а какие незнаюююю

вот они "беременные" сапожки girl_haha girl_haha girl_haha

вверху застежка на липучке-очень удобно при отеках,а еще голенище очень мягкое girl_in_love girl_in_love girl_in_love короче рай для отекших ножек

а внутри цигейка теплаяяяяяяяя

Ну вот в темке про беременных -сапоги показываем-дожились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ой, у меня племенник Лев, Лёвушка, так он даже похож крепенький такой

Вот не ты одна мне говоришь ,что совсем и не плохое имя friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы лежим, лежим, лежим,

Лежите-лежите-советую смотреть комедии и мультики friends
Опиум писал(а):
Сижу реву,как увижу больного ребенка

Ксюш-ну дать бы тебе по попе praising praising praising -ограждай себя от негатива-больше положительных эмоций Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gribochek
tanita4ka
МаГнОлИя
Mjata девочки с недельками girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

МаГнОлИя
Ленуляяяяяяяя с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ttatyana
Танюш у меня не было токсикоза,а грудь перестала болеть недель с 15-16-как шевелюшки начались girl_in_love
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

G@LA писал(а):
можно уже ползунки одевать

Галюнь-не поняла-а что -с рождения нельзя ползунки???У нас в роддомах наоборот пеленки не разрешают unknown unknown unknown
Ttatyana писал(а):
Не сговариваясь забеременели

вот же космическая связь-здорово-еще бы и рядом жили-вообще бы кайфово было girl_in_love
lula-lula писал(а):
включили домашний кинотеатр, а малыш как давай во все стороны барахтаться

запросто мог разволноваться от такой частоты вещания praising

25 Окт 2011 19:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Читала,что у малышей ритм сна и бодрствования закладывается ещё когда они в животике

я тоже так думаю,у меня с Яриком совпало...А сейчас у нас режима нет,бодрствует и днем и ночью,даст,наверное,мне жару Girl haha
Ttatyana писал(а):
Теперь вообще в один месяц родим, дай Бог
Прикольно Smile
G@LA писал(а):
,но я всё очень быстро на себя примеряю...
вот и я такая же ненормальная Girl haha
onascko писал(а):
вот они "беременные" сапожки
Прикольные!!!
onascko писал(а):
Ксюш-ну дать бы тебе по попе

И не говори,муж сейчас придет,скажу чтоб дал по попе Girl haha

25 Окт 2011 19:31

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Привет, девочки!!
С недельками и рождением (если у кого-нить случилось)!!
Я с Алиской зашиваюсь...не так страшны роды, как первый месяц)))
Хочу чтобы продавалась - еда для кормящих мам - пакет 10 кг Smile)

25 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Хочу чтобы продавалась - еда для кормящих мам - пакет 10 кг

Привет, Наташ! И еда для мужей кормящих мам и их старших детей, что не менее актуально!!!

Как себя чувствуешь? Как малышка, что особенно тяжело?

onascko писал(а):
вот они "беременные" сапожки

Какие хорошенькие! У меня унты есть ими и буду спасаться!

25 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
И не говори,муж сейчас придет,скажу чтоб дал по попе

вот вот -правильно и от меня пусть добавит,чтоб не смотрела нехорошее praising
lita-natalie писал(а):
Хочу чтобы продавалась - еда для кормящих мам - пакет 10 кг

Наташенька потерпи -скоро перерастете и привыкнешь praising
а про пакет на 10 кг -я за Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки -кто гуляет по вечерам?блинннннн каждый день с мужем собираемся и фиг-уставшие оба-не куда не идем wacko1 wacko1 wacko1 а ведь надо же воздухом дышать Embarassed

lula-lula писал(а):
У меня унты есть ими и буду спасаться!

Унты тоже тема Friends Я только искала более классическое-чтоб и со штанами и с платьем good2 Еще теперь озадачиваюсь в чем с роддома выходить-ведь навряд ли влезу в до беременные вещи unknown unknown unknown

25 Окт 2011 19:51

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
lula-lula писал(а):
И еда для мужей кормящих мам и их старших детей, что не менее актуально!!!
Как себя чувствуешь? Как малышка, что особенно тяжело?

Муж не капризный))) да и работает + учится... с 9 до 22 его нет домаSad
А вот как мамы, у который старшие дети есть успевают все...я в шоке! Девочки - вы ГЕРОИНИ!!!
А Галя еще и здесь успевает быть!!!
Сегодня уже не выдержала марафона - кормление-общение-укачивание-готовка-не забыть самой покушать-посудомойка-пылевытерайка-и по кругуSmile
Забила на посуду, пока Алиска спит хоть в инет вылезуSmile

Я наконец-то могу сидеть на попе))) это счастье))))
Малышка - не тяжело...просто очень не привычно..сейчас страх что-то не так сделать уходит.. но приходят газики и нежелание спатьSmile))

Я смотрю, у нас столько новеньких появилось))) Yahoo!

25 Окт 2011 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Сегодня уже не выдержала марафона - кормление-общение-укачивание-готовка-не забыть самой покушать-посудомойка-пылевытерайка-и по кругу

Ты смотри там, сильно чистоту то не ненаводи. Я накупила таблеток для посудомойки. Так установили, в обычной жизни я ей не пользуюсь практически, только когда гости или что то такое готовлю, а с малышом думаю пойдет в ход...

lita-natalie писал(а):
Муж не капризный))

Вот у меня тоже не капризный - ест все, но минимум 2 раза в день!!!! Wink

Девочки - а вы не в теме про гель для стирки? Что то я наткнулась на темку такую на нашем форуме... почитала и теперь мне фасфаты покоя не дают... Купила пачку соды кальцинированной (за 20 рублей) и детское мыло и думаю, а не стоит ли попробовать? Как думаете?

25 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Хочу чтобы продавалась - еда для кормящих мам - пакет 10 кг )

Girl haha good2
onascko писал(а):
вот вот -правильно и от меня пусть добавит

Girl haha передам...
onascko писал(а):
Девочки -кто гуляет по вечерам?блинннннн каждый день с мужем собираемся и фиг-уставшие оба-не куда не идем а ведь надо же воздухом дышать
мне приходится,а то сын в садике жить останется Wink

25 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
onascko писал(а):
Еще теперь озадачиваюсь в чем с роддома выходить-ведь навряд ли влезу в до беременные вещи

Оксан я не замарачивалась и выписывалась в беременном костюме. сарафрн такой с брюками , ну и водолазка . кста я и щас хожу в этих брюках та ккак у них спина высокая и не поддувает когда гуляешь

25 Окт 2011 22:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка
Тань, как вы первый месяц пережили? Сильно тяжело было?

25 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
привет!!! 1 месяц мне тяжело было из за операции. но муж оч помогл, и родители приходили когда он был на учебе. щас сессия кончилась . фу-у-у-уу-у

но щас у Яночки колики начались . вот мы прыгаем ))). а если ночью то и поплакать ей громко нельза старший спит. ему в школу же вставать. вот вчера только пол 2 уснула . комнаты проходные. "респект" тому кто планировал. а вы как?

кстати после этой КС я встала быстрее и ходить ьыстрее стала и очнулась быстрее от наркоза,но было воспаление и шов разошелся (после выписки), тка что я попрыгала в больницу то каждый день на прогревание и к врачу на прием. до сих пор ничего тяжелого поднимать нельзя((( . но шов мне сделали как в гестапо побывала. ревела - жуть как. благо муж понимающий - сказал что все равно будит любить (посмотрим Embarassed ) хотя и с врачем договаривались и обсуждали все раз 10. лучшеб неслушала никого а поехала в люберцы рожать. эх ктоб знал.

25 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Оксан я не замарачивалась и выписывалась в беременном костюме.

скорее всего так и поступлю Friends
Зарайчаночка писал(а):
но шов мне сделали как в гестапо побывала

блин блин блиннннннннннн-вот же коновалы wacko1 wacko1 wacko1 у меня после первого кесарева шов от пупка до лобка-а теперь и не знаю что мне нарежут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А ведь сейчас уже же научились делать косметические швы.Я на беби блоге смотрела фотки-так там у многих так аккуратно зашито в зоне бикини-прелесть Good

Наверх