| Сообщение |
Автор |
|
25 Окт 2011 15:38
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Юля, Оксана, спасибо большое, девочки!!!
|
|
25 Окт 2011 15:40
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | | Не пропустила ты Ань ничего... пока... |
Юль, ты смотри, держи нас в курсе  а то у тебя в выходные такая паника из-за обменки была, я думала ты уже на вот-воте...
| JaySee писал(а): | | В общем, у меня эйфория!!! |
Классно!!!  я чуть-чуть завидую, мне еще доооооооолгоо работать... почти до нового года, а там работы будет...
| Арзик писал(а): | | Оксана, как ты? Аллергия не меньше стала? |
Спасибо, Лида, ничего... Сижу на гречке. Не наедаюсь ей, малыш бузит весь день, видно, тоже голодный, но зато почти не чешусь. Ничего, думаю, пару дней на гречке продержусь, а потом снова начну по-немножку кушать. решила всё-таки пропить что-то восстанавливающее против дисбактериоза, а то курс антибиотиков пропила... Думаю, может, он еще спровоцировал. В общем, держусь. Спасибки за участие!
| lula-lula писал(а): | | Так что я малыша уговариваю еще недельку посидеть, а там и рождаться можно... |
ну, помня про Мишутку, наверно, есть шанс, что и Лёше может в домике сильно понравится, даст маме с папой все дела закончить
|
|
25 Окт 2011 15:44
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Окс83 писал(а): | | даст маме с папой все дела закончить |
Вот и я надеюсь...
Поехала каратиста забирать с тренировки... вот и отдохни тут...
|
|
25 Окт 2011 15:48
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
lula-lula
Юль, ты мне сейчас Галю напомнила... Она тоже перед родами как белка в колесе крутилась, совсем замоталась...
|
|
25 Окт 2011 15:48
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
25 Окт 2011 15:51
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Mjata писал(а): | | ночами когда хочется поспать. а малыш не дает. не знаю куда от них деться |
а у меня малыш спит вместе со мной  главное вечерние пляски переждать, правда, они как-то смещаются по времени... теперь уже в 11 вечера начинает, и где-то минут на 40, а сначала мы в 10 уже спали. И до семи утра меня не беспокоит, дрыхнет  Надо понимать так, что мне повезло?
|
|
25 Окт 2011 16:01
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | Папа у нас в отпуске, вот и пытаемся за неделю все успеть. То он говорил, да ладно успеем все сделать, а сейчас то нифига не успеваем... |
Вот и мы носились за неделю до родов с ремонтом!!
Приветик,Пузяшечки!!!!  Кругляшей-с недельками!!!!  Кто на старте-лёгких родов!!!  И всем остальным-лёгкой беременности.
А у меня Алиса уснула,я на кухню кушать бегом.  Смотрю,спит дальше,я на кухне порядок наводить!!!  Навела,спим дальше...Вот замесила себе сладкого чаю и решила к вам зайти,насколько Лисёнок позволит.
У нас сегодня были врач и мед.сестра.Всё у нас хорошо,сказали,что можно уже ползунки одевать.  Я дома её свободно пеленаю пока,а вот гулять одеваю ползунки.Сейчас вот одела ползунки и спать уложила без подгузника,решила посмотреть,будет спать описаная или нет...Спит.
| Окс83 писал(а): | | Надо понимать так, что мне повезло? |
Возможно,Оксан.  Читала,что у малышей ритм сна и бодрствования закладывается ещё когда они в животике.Мы ночью меня тоже не беспокоили и сейчас пока,тт,спим хорошо.
| Окс83 писал(а): | | Она тоже перед родами как белка в колесе крутилась, совсем замоталась... |
 Было дело!!!
| lula-lula писал(а): | Поехала каратиста забирать с тренировки... вот и отдохни тут...
|
| МаГнОлИя писал(а): | | МаГнОлИя |
С Экватором,Леночка!!!!
|
|
25 Окт 2011 16:09
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девоньки, спасибо вам, успокоили меня  . Сейчас с подругой переписывалась, у нее срок на 4 дня раньше меня, так у нее тоже токса нет, уфф. А еще история у нас такая, мы дружим со школы, вообще не разлей вода, короче она сейчас в Питере живет. Не сговариваясь забеременели первыми детьми почти одновременно, родились они с разницей в полтора месяца, а могли бы в месяц, я дочу немного не доносила. А тут неделю назад она мне пишет сообщение в агенте: Ты там случайно не Б?, я пишу: ага, а как ты поняла? Почувствовала одним местом?  Она пишет: Ага, а я спрашиваю,: А ты там случайно не Б тоже? Она пишет: Ага. Только мы планировали, а у них "случайно" получилось  . Теперь вообще в один месяц родим, дай Бог
|
|
25 Окт 2011 16:15
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Опиум писал(а): | | Доброе утро!!! Сижу реву,как увижу больного ребенка прям трясти начинает.Вот за что им такие муки? |
Ксюш,я старалась не читать такое.С одной стороны понимала,что плохо,но я всё очень быстро на себя примеряю...Поэтому стараюсь вообще об этом не думать.  У нас в декабре прошлого года одноклассница от рака груди умерла,так я в такую хандру впала....У самой мастопатия,вот и гоняла мысли...  А тут детки...Не приведи Господи....
| Ttatyana писал(а): | | Вот переживаю, все ли нормально. Блин, мнительная стала. |
У меня у подружки вообще никаких признаков токсикоза не было!!!  Всё замечательно,в январе рожать,не увидишь и как!!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Вчера наш папа тоже почувствовал наши шевелюшки, вы бы видели его глаза! |
С шевелюшками ощутимыми!!!
| lula-lula писал(а): | | Правда, девочки? |
Правда!!!!  С Егором почти и не было ничего,а с Алисой....
| Marinishna писал(а): | | Marinishna |
С Экватором,Марин!!!!
| Ttatyana писал(а): | | Теперь вообще в один месяц родим, дай Бог |
 Вот это совпадение!!!
А у меня подружка с института,у неё 5 февраля Днюшка,у меня 6-го,с разницей в 5 лет.И вторых деток родили рядом.Хотя сроки и стояли с разницей в день,но она немного переходила.Вчера родила сынулю!!!!  4100г. и рост 54 см!!!!
|
|
25 Окт 2011 16:16
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Юля, Галя, спасибо за поздравления!
|
|
25 Окт 2011 16:26
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| G@LA писал(а): | | Вот это совпадение!!! |
Ага, не зря мы, наверное, с ней стали лучшими подругами  , хоть и живем сейчас далеко и общаемся редко теперь  , но даже на таком расстоянии чувствуем друг друга, а говорят что женской дружбы не бывает, не правда, она есть!
Кстати на счет токсикоза опять, я когда с дочей на сохранении лежала, со мной в палате девочка лежала, говорит вообще токсикоз жуткий был аж до пяти месяцев. Говорит с работы пришлось уволиться, сидела целыми днями в туалете, ей муж там даже матрас постелил, потому что она от него просто отойти не могла, похудела на пять килограмм аж, дома не готовила, и сама не ела, муж ходил ужинать к маме, благо рядом жили
|
|
25 Окт 2011 16:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Возможно,Оксан. Читала,что у малышей ритм сна и бодрствования закладывается ещё когда они в животике.Мы ночью меня тоже не беспокоили и сейчас пока,тт,спим хорошо. |
Это точно! С Мишуткой я ложилась спать в 12 и спала до обеда, и он когда родился тоже долго спал утром, а вечером было не уложить!
А сейчас малыш переварачивается на правый бок часов в 11 и пытается пристроиться спать, я еще лажу а он недовольно меня попинывает. Как только ложусь - сразу он успокаивается. И ночью, я верчусь, а он недовольно с бока на бок перебирается, мамка спать не дает.
А еще забыла вам рассказать - в суботу вечером смотрели пиратов последнюю часть, включили домашний кинотеатр, а малыш как давай во все стороны барахтаться - бъется как рыба, мне аж страшно стало. Я еще себя накрутила с картой, мужу говорю посмотри, ничего не понимаю, что происходит - все пузо ходуном. А потом до нас дошло, что это он вибрации колонок скорее всего напугался. Звук то не очень громкий был, но громче, чем обычно. А вот вибрация, передающая спецэффекты чувствовалась. Так что попугали мы малыша как надо.
|
|
25 Окт 2011 16:47
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | А сейчас малыш переварачивается на правый бок часов в 11 и пытается пристроиться спать, я еще лажу а он недовольно меня попинывает. Как только ложусь - сразу он успокаивается. И ночью, я верчусь, а он недовольно с бока на бок перебирается, мамка спать не дает.
|
А у меня с дочей наоборот было, только лягу спать, так она как начнет пинаться, ужас просто что творилось  . Просила мужа поговорить с ней, попросить успокоиться, он клал руку на живот и просил ее дать мамочке поспать, что мамочка за целый день устала и она слушалась!
|
|
25 Окт 2011 19:14
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Света31 писал(а): | | А похвастаться Мнеее просто тожее нузны сапожкии, а какие незнаюююю |
вот они "беременные" сапожки
вверху застежка на липучке-очень удобно при отеках,а еще голенище очень мягкое  короче рай для отекших ножек
а внутри цигейка теплаяяяяяяяя
Ну вот в темке про беременных -сапоги показываем-дожились
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Ой, у меня племенник Лев, Лёвушка, так он даже похож крепенький такой |
Вот не ты одна мне говоришь ,что совсем и не плохое имя
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы лежим, лежим, лежим, |
Лежите-лежите-советую смотреть комедии и мультики
| Опиум писал(а): | | Сижу реву,как увижу больного ребенка |
Ксюш-ну дать бы тебе по попе  -ограждай себя от негатива-больше положительных эмоций
Gribochek
tanita4ka
МаГнОлИя
Mjata девочки с недельками
МаГнОлИя
Ленуляяяяяяяя с экватором
Ttatyana
Танюш у меня не было токсикоза,а грудь перестала болеть недель с 15-16-как шевелюшки начались
Всем привет пузатики
| G@LA писал(а): | | можно уже ползунки одевать |
Галюнь-не поняла-а что -с рождения нельзя ползунки???У нас в роддомах наоборот пеленки не разрешают
| Ttatyana писал(а): | | Не сговариваясь забеременели |
вот же космическая связь-здорово-еще бы и рядом жили-вообще бы кайфово было
| lula-lula писал(а): | | включили домашний кинотеатр, а малыш как давай во все стороны барахтаться |
запросто мог разволноваться от такой частоты вещания
|
|
25 Окт 2011 19:29
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| G@LA писал(а): | | Читала,что у малышей ритм сна и бодрствования закладывается ещё когда они в животике |
я тоже так думаю,у меня с Яриком совпало...А сейчас у нас режима нет,бодрствует и днем и ночью,даст,наверное,мне жару | Ttatyana писал(а): | | Теперь вообще в один месяц родим, дай Бог |
Прикольно | G@LA писал(а): | | ,но я всё очень быстро на себя примеряю... |
вот и я такая же ненормальная | onascko писал(а): | | вот они "беременные" сапожки |
Прикольные!!! | onascko писал(а): | | Ксюш-ну дать бы тебе по попе |
И не говори,муж сейчас придет,скажу чтоб дал по попе
|
|
25 Окт 2011 19:31
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
Привет, девочки!!
С недельками и рождением (если у кого-нить случилось)!!
Я с Алиской зашиваюсь...не так страшны роды, как первый месяц)))
Хочу чтобы продавалась - еда для кормящих мам - пакет 10 кг  )
|
|
25 Окт 2011 19:38
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| lita-natalie писал(а): | | Хочу чтобы продавалась - еда для кормящих мам - пакет 10 кг |
Привет, Наташ! И еда для мужей кормящих мам и их старших детей, что не менее актуально!!!
Как себя чувствуешь? Как малышка, что особенно тяжело?
| onascko писал(а): | | вот они "беременные" сапожки |
Какие хорошенькие! У меня унты есть ими и буду спасаться!
|
|
25 Окт 2011 19:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Окт 2011 19:51
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
| lula-lula писал(а): | И еда для мужей кормящих мам и их старших детей, что не менее актуально!!!
Как себя чувствуешь? Как малышка, что особенно тяжело? |
Муж не капризный))) да и работает + учится... с 9 до 22 его нет дома
А вот как мамы, у который старшие дети есть успевают все...я в шоке! Девочки - вы ГЕРОИНИ!!!
А Галя еще и здесь успевает быть!!!
Сегодня уже не выдержала марафона - кормление-общение-укачивание-готовка-не забыть самой покушать-посудомойка-пылевытерайка-и по кругу
Забила на посуду, пока Алиска спит хоть в инет вылезу
Я наконец-то могу сидеть на попе))) это счастье))))
Малышка - не тяжело...просто очень не привычно..сейчас страх что-то не так сделать уходит.. но приходят газики и нежелание спать  ))
Я смотрю, у нас столько новеньких появилось)))
|
|
25 Окт 2011 20:04
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| lita-natalie писал(а): | | Сегодня уже не выдержала марафона - кормление-общение-укачивание-готовка-не забыть самой покушать-посудомойка-пылевытерайка-и по кругу |
Ты смотри там, сильно чистоту то не ненаводи. Я накупила таблеток для посудомойки. Так установили, в обычной жизни я ей не пользуюсь практически, только когда гости или что то такое готовлю, а с малышом думаю пойдет в ход...
| lita-natalie писал(а): | | Муж не капризный)) |
Вот у меня тоже не капризный - ест все, но минимум 2 раза в день!!!!
Девочки - а вы не в теме про гель для стирки? Что то я наткнулась на темку такую на нашем форуме... почитала и теперь мне фасфаты покоя не дают... Купила пачку соды кальцинированной (за 20 рублей) и детское мыло и думаю, а не стоит ли попробовать? Как думаете?
|
|
25 Окт 2011 20:07
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
|
|
25 Окт 2011 20:53
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| onascko писал(а): | | Еще теперь озадачиваюсь в чем с роддома выходить-ведь навряд ли влезу в до беременные вещи |
Оксан я не замарачивалась и выписывалась в беременном костюме. сарафрн такой с брюками , ну и водолазка . кста я и щас хожу в этих брюках та ккак у них спина высокая и не поддувает когда гуляешь
|
|
25 Окт 2011 22:12
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Зарайчаночка
Тань, как вы первый месяц пережили? Сильно тяжело было?
|
|
25 Окт 2011 22:18
|
Зарайчаночка
 Таня
|
lula-lula
привет!!! 1 месяц мне тяжело было из за операции. но муж оч помогл, и родители приходили когда он был на учебе. щас сессия кончилась . фу-у-у-уу-у
но щас у Яночки колики начались . вот мы прыгаем ))). а если ночью то и поплакать ей громко нельза старший спит. ему в школу же вставать. вот вчера только пол 2 уснула . комнаты проходные. "респект" тому кто планировал. а вы как?
кстати после этой КС я встала быстрее и ходить ьыстрее стала и очнулась быстрее от наркоза,но было воспаление и шов разошелся (после выписки), тка что я попрыгала в больницу то каждый день на прогревание и к врачу на прием. до сих пор ничего тяжелого поднимать нельзя((( . но шов мне сделали как в гестапо побывала. ревела - жуть как. благо муж понимающий - сказал что все равно будит любить (посмотрим  ) хотя и с врачем договаривались и обсуждали все раз 10. лучшеб неслушала никого а поехала в люберцы рожать. эх ктоб знал.
|
|
25 Окт 2011 22:32
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|