Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум
Я такие вещи специально обхожу стороной, нельзя сейчас никакого негатива, зачем себя мучаешь??? wacko1

25 Окт 2011 11:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ДЕВОЧКИ ПУЗАТИКИ, ПРИВЕТИКИ! Romashki Romashki Romashki

Опиум писал(а):
Сижу реву,как увижу больного ребенка прям трясти начинает

Ксюш, не надо смотреть ни чего подобного, я как забеременнела перестала все ужасные передачи смотреть типа " Пусть говорять", это не говорит о моём бездушие, просто мир очень жесток и зачастую наказывает ни в чем не повинных людей!
Больше позитива и гнусные мылси сами пройдут стороной! girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пьем таблетки, не делаем резких движений и лежим, лежим, лежим.По крайней мере стараемся....дома-то трудней это сделать

Правильно, Ксюня!!! Отдыхай! Romashki и выздоравливай с масиком!!!!

Света31 писал(а):
Сама же предложила и сама же реву без него. Мы на долго не можем расставаться, хотя уехал на 5 дней. И вообще я такая плакса стала, ужас

Светик Embarassed Какая ты милая! У тебя два мальчугана, третий в пузике, скучать не приходится!
Хотя я раньше спокойно командировки мужа переносила, а теперь прям боюсь, что он придёт с работы и скажет , что уезжает, они длятся то от силы 2 дня , но мне так без него тоскливо!

Сегодня на очередной осмотр к врачу, а мне противно отпрашиваться у начальницы, решила письмом её предупредить! Даже заходить к ней не охото, смотреть как она не довольно отпускает!!!!!

25 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
DeLi писал(а):
Я такие вещи специально обхожу стороной, нельзя сейчас никакого негатива, зачем себя мучаешь???

Яна Вечно Голодная писал(а):
Ксюш, не надо смотреть ни чего подобного, я как забеременнела перестала все ужасные передачи смотреть

Я тоже перестала... Стараюсь избегать все ужасы,но иногда как нарвешься на что-нибудь...Так то я уже успокоилась.

25 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света31 писал(а):
Интересно, а если одни пацаны, муж тогда кто

Свет, тогда муж тренер футбольной команды))) как иначе))))

25 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek
tanita4ka
МаГнОлИя
Mjata
Кругляшки, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

Привет, девчоночки!
Опиум писал(а):
Стараюсь избегать все ужасы,но иногда как нарвешься на что-нибудь...

я вот тоже стала чересчур близко воспринимать, поэтому даже ТВ не включаю, когда одна дома. Меньше знаешь - лучше спишь Smile
Света31
Светик, друХ! Friends Я тоже мужа к родителям отправила, помочь им надо... До пятницы его не будет. Вчера вечером кайфовала в одиночестве, а сегодня уже взгрустнула... И не позвонить ему никак...

Ekaterina_Zzz писал(а):
Свет, тогда муж тренер футбольной команды)))

Girl haha Girl haha Girl haha
Хорошо на форуме, но... пошла работать! Хорошего всем дня!

25 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
А я вещи уже собрала выписываться, а врач сказала, что выписка только завтра( я аж расстроилась, еще целый день одной( так соскучилась по мужу...

25 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Fidan Кать, я 19 дней отлежала, ничего, ради долгожданного сокровища все вытерпеть можно!!!

25 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! air_kiss Кругляшечек с недельками поздравляю!!!
Девочки, кто уже на более поздних сроках, подскажите, когда у вас грудь перестала болеть??? Embarassed
Fidan писал(а):
А я вещи уже собрала выписываться, а врач сказала, что выписка только завтра

Катя, не переживай! Главное, что у тебя все в порядке!!! Рада за тебя очень!)))
Оксана - Ксю-ха-ха-ха, с выпискай тебя!!! Romashki

25 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Fidan писал(а):
А я вещи уже собрала выписываться, а врач сказала, что выписка только завтра( я аж расстроилась, еще целый день одной( так соскучилась по мужу...

Ну ничего, Кать, потерпи, главное чтобы вы с малышом себя хорошо чувствовали. Friends
А я завтра иду на прием к врачу, а в пятницу на УЗИ брюшной полости, будут почки мои проверять, но пока они у меня вроде не плохо себя ведут, ттт. А еще узнаю как там мои анализы.
Девочки, меня одна весЧь смущает, вот читаю, что токсикоз должен быть, это значит что Б развивается нормально, а у меня не особо как-то он чувствуется unknown , иногда только подташнивает, но совсем слегка. С дочей похуже было wacko1 Вот переживаю, все ли нормально. Блин, мнительная стала. wacko1

25 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
девочки, здравствуйте!
Вчера наш папа тоже почувствовал наши шевелюшки, вы бы видели его глаза! Хотя о чем это я, конечно, вам знаком этот взгляд...
Оксана, с выпиской!!!

25 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик писал(а):
подскажите, когда у вас грудь перестала болеть???

у меня до сих пор побаливает. Не так, как в начале, дотронутся можно, но...
Ttatyana писал(а):
вот читаю, что токсикоз должен быть

У всех по-разному! Я считаю, что у меня не было, т.к. около недели меня мутило чуть-чуть по утрам, и это было на 10й неделе.

25 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Арзик писал(а):
Оксана - Ксю-ха-ха-ха, с выпискай тебя!!!

Спасибочки!!!
Ttatyana писал(а):
токсикоз должен быть, это значит что Б развивается нормально,

У многих моих знакомых токсикоза не было вообще и родили прекрасных детей! Не переживай, у меня токсикоз начался где-то недель в 7 и длился около месяца, ни разу не рвало, только подташнивало на запахи и некоторые продукты есть не могла, тянуло на кислое, в общем тоже не сильно проявлялся. А грудь еще болит, правда не так сильно, как в первые недели, но ощутимо.
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, с выпиской!!!

Спасибо! А я теперь с нетерпением жду шевелюшек!

25 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, меня одна весЧь смущает, вот читаю, что токсикоз должен быть, это значит что Б развивается нормально, а у меня не особо как-то он чувствуется , иногда только подташнивает, но совсем слегка. С дочей похуже было

Таня, у меня также..... с дочкой когда ходила, гораздо тяжелее было...
МаГнОлИя писал(а):
Вчера наш папа тоже почувствовал наши шевелюшки,

Здорово!!!! girl_in_love Эх, когда же у нас уже будут шевелюшки... жду-не дождусь!!!

25 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
вот читаю, что токсикоз должен быть, это значит что Б развивается нормально, а у меня не особо как-то он чувствуется , иногда только подташнивает, но совсем слегка

Всё нормально, Тань. Каждая беременность по разному. У меня со старшими мальчишками вообще ничего наподобие токсикоза не было, а в этот раз слегка подташнивало где-то до 12 неделек.

25 Окт 2011 14:37

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусик, с экватором Rose Rose Rose

25 Окт 2011 14:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ttatyana
У меня со старшим токсикоза вообще не было, а в эту беременность немного совсем и то неделек с 7-8, так что не переживай так!

25 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Оксана, Лида, девочки, обязательно дождётесь своих родных шевелюшек!
Лилечка, спасибо! Я с телефона, поэтому без цветочков!

25 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет девули!!!! Я так уже соскучилась! Наконец-то подключила себе дома безпроводной интернет, еще не знаю как дорого он мне обойдется, тариф выбрала безлимитный, но эти мобильные операторы бывают такие хитрые...
Ну да не будем о всякой фигне. Кто у нас после Верочки с Оксаночкой стал мамой? или я ничего не пропустила?
Пойду вас почитаю, может какие новости есть...

25 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девочки, меня одна весЧь смущает, вот читаю, что токсикоз должен быть, это значит что Б развивается нормально, а у меня не особо как-то он чувствуется , иногда только подташнивает, но совсем слегка. С дочей похуже было Вот переживаю, все ли нормально. Блин, мнительная стала.

Танюш, у меня 2 пацана... и не разу особо за две беременности не тошнило... Один раз карпа наелась (бе-бе), но он жирный был... Вот с него было того, плохо... А так мы с девочками обсуждали - у многих совпадало, что с мальчишками мутит меньше... Правда, девочки?

Арзик писал(а):
Девочки, кто уже на более поздних сроках, подскажите, когда у вас грудь перестала болеть???

У меня с первым немного болела, недель до 8-10 чувствовалось, а сейчас вообще не болела...

МаГнОлИя Леночка - с экватором!!!

JaySee писал(а):
Ну да не будем о всякой фигне. Кто у нас после Верочки с Оксаночкой стал мамой? или я ничего не пропустила?

Не пропустила ты Ань ничего... пока...

25 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем отличного. дня!!!!!!!
Про токсикоз - мне бы ваши проблемы Smile до 12 недель мне было ТАК плохо!далеко от унитаза отойти было нельзя,лилось отовсюду.А пищевые извращения?? Ела торты в прикуску с копчёной колбасой! И вкусно,кстати,,казалось.Другую еду. организм категорически не принимал,ох я намучалась....Сейчас нет практически ничего,ем нормально,ничего не болит,грудь стала привычного размера.Только малыш,как акробат,круги выписывает girl_in_love

25 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
что с мальчишками мутит меньше..

Юль, мен ни в одну Б не мутило, не знаю что такое токсикоз, а вот ходить мне однозначно с мальчишкой легче, нигде ничего не болит, ни одного сохранения unknown

Не было тебя сегодня долго, Юль, я уже думала смс тебе написатть, на зарожала ли Wink

25 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
JaySee
Анютка, только тебя вспоминала! Ушла в декрет и пропала Smile Как дела?
МаГнОлИя
Лен, я что-то не сообразила - с экватором! Половина позади Yahoo! а то круглую недельку увидела, а экватор....
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А я теперь с нетерпением жду шевелюшек!

Арзик писал(а):
Эх, когда же у нас уже будут шевелюшки... жду-не дождусь!!!

Девочки, скоро))))))) Я вроде сама недавно ждала, прислушивалась к себе... А сейчас уже не представляю, как жила без них girl_in_love girl_in_love
Я в 16 неделек почувствовала girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Вчера наш папа тоже почувствовал наши шевелюшки, вы бы видели его глаза!

Поздравляю!!! dance2 у нашего папы каждый раз как впервые, как откровение! Это незабываемые впечатления!
Не так давно папа мне с придыханием рассказывал, как моя мама впервые дала ему потрогать шевелюшки, так мне вон уже сколько, а у него до сих пор слезы на глазах от воспоминаний girl_claping

25 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ушла в декрет и пропала Как дела?

Оксан, я кайфую!!!!! С работы конечно донимают звонками, но я готова это терпеть - главное не нужно каждый день туда ходить! В общем, у меня эйфория!!!

25 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Оксана, как ты? Аллергия не меньше стала?

25 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Не было тебя сегодня долго, Юль, я уже думала смс тебе написатть, на зарожала ли

Неа.. не боись, как что я тебе напишу. С ремонтом носились пол дня, потом с уроками, это ужас какой то... (уже закрадывается мысль нанять репетитора..) Папа у нас в отпуске, вот и пытаемся за неделю все успеть. То он говорил, да ладно успеем все сделать, а сейчас то нифига не успеваем... Так что я малыша уговариваю еще недельку посидеть, а там и рождаться можно... Посмотрим, что он мне на эти уговоры скажет...

Наверх